TWENTYSIXVIBES

TWENTYSIXVIBES (@wkwkboy)

Website: https://wkwkboy.blogspot.com/

30 posts      349 followings      5816 followers      10 tags

Stories

Highlights

Daripada jadi yg kedua, mending punya 2

Daripada jadi yg kedua, mending punya 2

Aku yg lugu bersama temen temen ku yg seru

Aku yg lugu bersama temen temen ku yg seru

Kesel ki pijet, ora putus

Kesel ki pijet, ora putus

What's good ma shine

What's good ma shine

Jenggotku di elus elus , emang kebiasaan nih si rusdi anto

Jenggotku di elus elus , emang kebiasaan nih si rusdi anto

Eiyoweiyo wasap gaissss, wkwkboy right here

Ini fotoku dan kesebelasanku, seru banget kan ? kalo mau liat keseruan kita lainya langsung aja tonton channel yusup kita , jangan lupa dislike and report ya guyss.
byeeeeeeeeeeitim

Eiyoweiyo wasap gaissss, wkwkboy right here Ini fotoku dan kesebelasanku, seru banget kan ? kalo mau liat keseruan kita lainya langsung aja tonton channel yusup kita , jangan lupa dislike and report ya guyss. byeeeeeeeeeeitim

Taukah kamu, yg bisa menciumku hanya aspal dan kamu

Taukah kamu, yg bisa menciumku hanya aspal dan kamu

Bosen juga kalo harus gonta ganti cewe terus, kesanya aku playboy gitu dihadapan warganet, huh :(

Bosen juga kalo harus gonta ganti cewe terus, kesanya aku playboy gitu dihadapan warganet, huh :(

Nun mati bertemu Ain.
Ain terkejut
#lfl

Nun mati bertemu Ain. Ain terkejut  #lfl

Nahyo wong lanang panggone salah

Nahyo wong lanang panggone salah

Hitam putih, aku hitam kamu putih

Hitam putih, aku hitam kamu putih

maap maap ni

maap maap ni

Buat yg tau aja,
bentar lg lagu baru mau rilis lagu dan kali ini duet bareng @eminem 
judulnya cidro ( didi chubby cover )
support terus ya men temen
 thanks, peace love and gaul

Buat yg tau aja, bentar lg lagu baru mau rilis lagu dan kali ini duet bareng @eminem judulnya cidro ( didi chubby cover ) support terus ya men temen thanks, peace love and gaul

Ditonton alhamdulillah, engga jg ndapapa
wong bukan film saya juga heuheuheu

Ditonton alhamdulillah, engga jg ndapapa wong bukan film saya juga heuheuheu

👧 : Yang, item banget sih ?
👨 : Bisa gak sih sekali aja ga ngebacot, kan ni lagi foto jumiati..
👧 : hehe ya maap, abis kamu jelek banget sih.
👨 : oke stop, aku aja yg muntah

#blackpink #black #pink

👧 : Yang, item banget sih ? 👨 : Bisa gak sih sekali aja ga ngebacot, kan ni lagi foto jumiati.. 👧 : hehe ya maap, abis kamu jelek banget sih. 👨 : oke stop, aku aja yg muntah  #blackpink  #black  #pink

kalo senja aku sih lebih suka shalawatan di tempat ngaji ku sambil nunggu maghrib, daripada ngopi kan ntar asam lambung terus mati hehe

kalo senja aku sih lebih suka shalawatan di tempat ngaji ku sambil nunggu maghrib, daripada ngopi kan ntar asam lambung terus mati hehe

ini nih jedar namanya, maen peluk peluk aja kan jadi aku yg enak, dasar aku

ini nih jedar namanya, maen peluk peluk aja kan jadi aku yg enak, dasar aku

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.