PT WirdaMae Grup Indonesia (@wirdamae)

Layanan Customer - 09.00/16.30 WIB WhatsApp - 081295985045 (NO CALL) Complain - order@shopwirdamae.com (EMAIL) Mau Order - NO DM, klik link ini yaπŸ‘‡πŸ»

Website: https://www.shopwirdamae.com/shop

167 posts      2 followings      141231 followers      1197 tags

Stories

Highlights

Assalamu'alaikum, selamat siang! Alhamdulillah kita seneng banget, ada yang paketnya sudah sampai ke tangan customers. Dan rata-rata pada suka & puas sama barangnya ❀️ β€” Nah.. teman teman yang barangnya belum sampai. Yuk coba kirim format yang ada di atas, ke nomor WA yang kita cantumkan. Nantinya, nama nama yang ada akan kita cocokkan dengan sistem resi. Dan resi langsung kita kirimkan by WhatsApp, insya Allah. Terima Kasih atas perhatian & pengertiannya. Mohon kerjasamanya ya 😘

Another beautiful scarf! Ini adalah kolaborasi scarf WirdaMaexOnFleek, khusus edisi Ramadhan πŸ’• Material : Voal Size : 1.2mx1.2m Harga Spesial : IDR 152.000 ajaaa Coraknya bagusss banget, tersedia dalam 2 warna. Packagingnya juga beda sendiri dari yang lain... warna pink & ada label On Fleeknya πŸ’— Pemesanan bisa lihat di slide berikutnya yaaa.

Yukkk jangan dilewatkan voal exclusive edisi Ramadhan kali ini, WirdaMaexOnFleek! Di print dengan digital printing yang menghadirkan corak & motif yang nyataaaa πŸ’•πŸ’— Tersedia dalam 2 warna. Buruan order yuk!

Another beautiful scarf! Ini adalah kolaborasi scarf WirdaMaexOnFleek, khusus edisi Ramadhan πŸ’• Material : Voal Size : 1.2mx1.2m Harga Spesial : IDR 152.000 ajaaa Coraknya bagusss banget, tersedia dalam 2 warna. Packagingnya juga beda sendiri dari yang lain... warna pink & ada label On Fleeknya πŸ’— Pemesanan bisa lihat di slide berikutnya yaaa.

Haloooo! Dikarenakan chat yang luar biasa membludak di WhatsApp sebelumnya (yang belakangnya 045) kami memutuskan untuk menambah layanan chat khusus pemesanan WhatsApp baru Jika sudah WA & dibalas di nomor sebelumnya, MOHON JANGAN DOUBLE CHAT. WhatsApp dipegang oleh admin yang berbeda. Jadi dimohon kesabarannya & perhatiannya ya ❀️

Dapatkan scarf edisi eksklusif ini di sale Ramadhan 20% off! Harga Dulu : IDR 260.000 Harga Sekarang : IDR 208.000 Bisa dipesan melalui Shopee/Web/WhatsApp ya πŸ’• khusus scarf eksklusif ini packagingnya menggunakan hard box & ribbon. Beli di website : 1. Klik icon = 2. Pilih menu SUPER SALE

Don't miss out our Exclusive Scarf! Lagi diskon 20% off nih πŸ’• Hadir dengan packaging hard box elegan & ribbon dengan emboss logo WirdaMae. Bisa dipesan melalui Shopee/Web/WhatsApp

Dapatkan scarf edisi eksklusif ini di sale Ramadhan 20% off! Harga Dulu : IDR 260.000 Harga Sekarang : IDR 208.000 Bahan material - Dull Satin stretch Size - 1.2x1.2m (lumayan lebar ya) Bisa dipesan melalui Shopee/Web/WhatsApp ya πŸ’• khusus scarf eksklusif ini packagingnya menggunakan hard box & ribbon. Beli di website : 1. Klik icon = 2. Pilih menu SUPER SALE

Assalamu'alaikum selamat pagi semua ❀️ baiklah, izinkan aku menjelaskan sedikit perihal si mukenah Ied Signature series yang membludak ini yaaa Seperti yang kita sama-sama tahu, mukenah kali ini buaaanyak sekali peminatnya. Yang biasanya kita memang gak pernah mau restock, jadi harus restock karena demand/permintaan yang tinggi. Sehingga mengharuskan kami kembali melewati tahapan awal, yaitu : menjahit-menunggu barang-menjual kepada customer. Dikarenakan bahan material yang limited, jumlah stocknya pun tidak banyak. Kita mengutamakan stock untuk customer yang sebelumnya sudah order tapi keburu sold out. Hari ini kami akan coba menyortir ulang, dan insya Allah memastikan semua pesanan terkirim dengan baik. Mohon kesabarannya ya, kita pasti akan memberikan yang terbaik insya Allah πŸ˜‰

Dress ini juga diskon 20% lhooo.. yukkk buruan diborong! Harga Dulu : IDR 330.000 Harga Sekarang : IDR 264.000 Khusus dress ini hanya bisa didapatkan via WhatsApp/Website ya πŸ’• dikarenakan stocknya yang sedikit takutnya rebutan nantinya.

Baru aja upload! Abaya Mermaid kini sudah ON SALE 20% off ya gaes πŸ€— (mohon maaf ada kesalahan harga di gambar) Harga Dulu : IDR 299.999 Harga Sekarang : IDR 239.999 Untuk order bisa liat di slide terakhir ya! Ini juga cocok banget buat Idul Fitri 😍😍😍 grab it fast!

Bismillahirrahmanirrahim Buat teman-teman semua yang nanya, "Kapan ada sale Ramadhan?" . Yappp.. sale Ramadhan akan diadakan sejak HARI INI s/d 19 Mei 2019 ya gaes πŸ’— Dannnnnnn.. khusus barang SALE ini akan di upload di SHOPEE juga, selain di website kita. Siap siap tunggu ya πŸ’—

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.