WirdaMae | By Wirda Mansur (@wirdamae)

Bio:⏰ Open Hours - 09.00/16.00 WIB (online saja) πŸ“¦ Pengiriman - setiap hari (x Ahad) πŸ›’ Order via Web / WA 0812-9598-5045 ❌ Jika habis, TIDAK ADA RESTOCK.

64 posts      2 followings      110879 followers      1060 tags

Hai, buat teman-teman pelajar yang masih kesulitan transaksi di website kita, sekarang hijab instan sudah stock di Shopee ya! Semoga dengan ini dapat mempermudah jangkauan teman-teman dalam memiliki produk WirdaMae! πŸ€— πŸ’•

Selamat malam semuanya! Apa ada yang sudah punya hijab instan polos ini? Kabar dukanya, kita gak akan produksi hijab polos lagi tahun ini 😞 . . Yuk buruan order! Untuk warna hitam sudah sold out ya πŸ€—

Kalau admin paling kangen masa sekolah pada saat jam istirahat, tukeran binder sama temen, dan excited banget kalau tukeran binder yang harvest! Haha, ada yang ngalamin tuker-tukeran gini juga?? Kenapa bikin kangen, karena kayaknya anak sekolah sekarang malah gak tau apa itu binder apalagi harvest πŸ˜‚ . . Kalau kamu?

Now.. last but not least! Warna terrr BEST SELLER dari varian hijab Instan kita, yaitu ABU ABU 🌚 . . High School Gray πŸ’²Price : 50.000 Size M only Make sure you grab it fast yaa gaes, sudah dapat dipesan via WhatsApp/Web 😘

Pastinya bete kan nunggu balesan admin yang lama? Apalagi ini hari Off WA. Jadi buat kamu yang kepengen pesen buru-buru langsung pergi ke website kita ya! Masih belum paham caranya? Yukkk pelajari baik-baik lewat highlight/sorotan Story IG kita. Semoga membantu!

Okayy.. nexttt! Warna putih! Ini juga warna terbaru yang kita keluarin, sebelumnya nggak ada karena warna putih itu jarang banget ada bahannya 😰 . . High School White πŸ’²Price : 50.000 Size M only Pastikan kamu segera membuat pesanan ya, sudah dapat dipesan via WhatsApp/Website 😘

Apa kamu termasuk anak pramuka? πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ kita ngeluarin warna baru nih, scout edition. Warna cokelat gelap! High School Scout πŸ’²Price : 50.000 Size M only Sudah bisa dipesan via WhatsApp/Web ya 😘

❌ SOLD OUT ❌

Siap-siap bentar lagi mau ngespam ya πŸ’ƒ . . Junior High Navy πŸ’²Price : 50.000 Size M only . . Karena banyak yang rikues hijab instan warna sekolah, ini dia yaakk.. ada 5 varian warna yang bentar lagi kita up semua, nah ini versi Navy nya Cuma bisa dibeli via WhatsApp/Web ya! 😘

‼️ Stock sisa dikittt! Yuk segera hajarrr di website, habis ada perubahan stock tuchh Jangan sampai kehabisan yaa, yang ini gak akan restock 😘

Tahukah kamu, hari Jumat itu termasuk hari yang dimuliakan loh! Sudah tahu belum, keutamaan apa yang ada di hari Jumat? Salah satunya ialah : dikabulkannya doa. Tapi bukan berarti doanya kalau hari Jumat aja ya, hihi... karena hari Jumat termasuk waktu yang mustajab untuk berdoa ❀️

Siapa yang udah order Daily Hijab vol.2 nya niih? Ini closer look dari hijab instannya yah, bisa kalian lihat sendiri masing-masing warna gimana Nah..buat yang belum pesan jangan sampai kehabisan! Karena habis ini kita no restock restock club πŸ₯πŸ’—

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.