WirdaMae | By Wirda Mansur (@wirdamae)

Bio:⏰ Open Hours - 09.00/16.00 WIB (online saja) πŸ“¦ Pengiriman - setiap hari (x Ahad) πŸ›’ Order via Web / WA 0812-9598-5045 ❌ Jika habis, TIDAK ADA RESTOCK.

41 posts      1 followings      105409 followers      1033 tags

Mau dapetin 1 set Abaya Mermaid secara GRATIS? Spam likes sekarang juga & tag teman kamu sebanyak banyaknya! Yang beruntung bisa dapetin 1 set Abaya ini secara FREE ❀ (diumumkan hari Sabtu)

Assalamu'alaikum semuanya... penasaran gak sih, kapan batas terakhir transfer? Umumnya di website sendiri ada ketentuan 1x24 jam (which is, kamu harus tf besoknya ketika hari ini buat order) Di Shopee, diberikan batas waktu tertentu oleh sistem di sana. Kita punya peraturan baru nihhh Untuk yang transfer di atas jam 1 siang, akan DIKIRIM BESOKNYA, karena kita sekarang ngirim setiap Senin-Sabtu UPLOAD BUKTI TRANSFER DI WEBSITE : KLIK MENU PAYMENT CONFIRMATION Atau, kirim foto lewat WA (sertakan nomor order & atas nama ya!) Terima Kasih! ❀️

Nah kalo ini.. kombinasi hitam dengan tile krem (agak peach) yang pastinya elegan banget ❀ . . Oke, ke-4 warna Abaya Mermaid sudah dapat dibeli di Shopee & Website, pastikan kamu punya ini ya ❀ . . Size : S, M, L Price : IDR 299.999 Lihat detail size di deskripsi Website/Shopee ya 😊

Selanjutnya, ini warna putih kombinasi tile biru dongker. Udah kaya bu Hajjah belum? 🀭πŸ€ͺ . . Dapat dibeli di Website & Shopee juga ya! Size : S, M, L Price : IDR 299.999 Miliki koleksi ini segera 😍

Hi cantik! Ini dia Royal Gray dari Abaya Mermaid. Kombinasi abu-abu dengan tile putih, makin terlihat elegan bukan? ❀ . . Warna ini sudah tersedia di Website & Shopee ya! Size : S, M, L Price : IDR 299.999 Detail size bisa lihat di deskripsi nantinya Jangan sampai dilewatkan 😍

Hi Assalamu'alaikum! Sore semua! Ini salah satu Abaya Mermaid yang bakal bisa dibeli besok loh Ukurannya tersedia S, M, L dan ada 4 varian warna! Available di website & shopee Harganya 299.999 aja ❀️ β€” Lihat warna-warna lainnya besok ya!

Hi friends! It's @wirda_mansur again! Anyway, kemarin gue udah sempet buka introduction sedikit di postingan 'Sharing Time' & gue kepikiran untuk buka Q&A seputar Online Shop Mungkin ada sebagian dari kalian yang baru mau memulai bisnis online, atau kepo sama dunia olshop, atau bingung, dll. Silakan tulis pertanyaan kalian di kolom komentar πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» and Happy Friday!

Hi semua, ini @wirda_mansur as the owner of @wirdamae πŸ‘» . . Well singkatnya hari ini gue mau sharing, cerita, berbagi sama kalian semua, awal gue bangun WirdaMae iniii. Insya Allah nanti dibikin berpart ya, takut kepanjangan haha Jadi, gue bangun WirdaMae itu tahun 2016. Sejujurnya gue gak begitu ngikutin fashion banget sih. Gak up to date sama trend, karena main IG juga gak pernah ngecek kesana sana πŸ˜‚ . . Jadi gue pake baju itu sebenernya asal goblek, make kerudung juga asal goblek. Singkat cerita, gue adalah tipe orang yang kalau ditanya : "Pake kerudung merk apa? Bahan apa?" Gak akan gue bales, sampe gue bikin sendiri kerudungnya terus gue jual πŸ€“πŸ™πŸ»πŸ˜‚ . . Menurut gue, hal sekecil apapun pasti ada peluangnya kalau kita mau mencari. Dan lebih bagus, peluang itu kita salurkan ke hal positif. Misal, dengan kita berhijab, disitu ada peluang dakwah. Dakwah ke orang, untuk pake hijab. Lalu bonusnya, ya kita dagang hijab dah. Pengalaman demi pengalaman yang gue rasain saat berjualan, emang juga ngerangkak dari bawah. Gak mentang2 punya followers, lalu jadi semudah membalik tangan. Enggak. Dan gak semudah karena bokap gue juga. Gue tetep melakukan proses itu dari awal. Dan gue emang pesen ke Papah Mamah, bahwa gue mau ngelakuin ini sendirian, buat jadi pembelajaran hidup. Semua gue lalui. Mulai dari dikhianati karyawan sendiri, dimarahin customer ampe gua kenyang 🀣😭 . . Tapi ya itulah manisnya berbisnis, dan itu justru yang mahal. Kapan lagi kan, Wirda, dimarahin pens nya πŸ€“ . . Ya gua mah seneng aja ya. Kapan lagi ada kesempatan ngobrol, sama mereka. Tapi ya kadang sadis juga sih huhuhuhu Itulah yang bikin pengalaman kita makin bertambah. Dan apapun itu, selalu disyukuri aja. Anyway, ini agak nanggung sih udah mau maghrib. Insya Allah nanti gue teruskan lagi yak. Byeeee!

Hijab Instan yang restock di Shopee & Website πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . . Green Calm (Hijau Tua) Raspberry (Pink Tua) Sweet Latte (Krem) Macchiato (Krem Gelap) . . Ready order di Shopee untuk malam ini, di Website akan update besok pagi ya πŸ€— . . 🚫 Warna Hitam, Abu Tua, Abu Muda, belum READY sekarang yaaa

Ada yang make handsock gak di sini??? Insya Allah sebentar lagi kita akan ngeluarin handsock (total 5 warna) Harganya 25rb aja sepasang! πŸ€— Dan di bagian jempolnya bisa keluar πŸ‘»πŸ˜Š . . Gak sabar? Tunggu kabar selanjutnya!

WARNA BARU! πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ . . Sweet Taro Hijab Instan, warnanya ungu soft, kaya minuman Taro πŸ˜„ . . Ini sizenya L ya, jelas menutupi dada. Gak terlalu kecil, gak terlalu besar. Super nyaman untuk sehari-hari! Bahan Jersey Korea yaa... harga 50.000/pcs READY ORDER DI SHOPEE, WA, & WEBSITE! Kalau di Shopee abis, order di Web ya! Thank You!

Assalamu'alaikum! Sore semuanya ❀️ Ada tambahan hijab Glamour yang SUPER SALE! Dari 50.000 jadi 30.000 aja! Ini bisa dipesan di Website WirdaMae langsung, ataupun Shopee Jangan lewatkan ya πŸ€—

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.