Again Cake

Again Cake (@riza_nadara)

lasagna, cinamonroll, tiramisu, kek batik, gumbili cake, klapetart, moltencake, burnt cheese cake, umm ali, hokaido, bolu tape keju. Burnt cheese cake

Website: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289653100003&text=Nama%3A%0AAlamat%3A%0APesanan%3A

534 posts      829 followings      762 followers      1 tags

Stories

Highlights

Hari ini mama cake libur dl ya. Mau ngebantuin tetangga yang hajatan. Et et tapi kl postingan g boleh libur apalg kl mau ngasih tau jadwal menu jangan libur juga. Hari minggu kita mau buat tiramisu dn hokaido yak. Yang mau absrn yuk.
.
Syalam nyam nyam dr again cake.
.
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta  #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali #bolutape #burntcheesecakejakarta

Hari ini mama cake libur dl ya. Mau ngebantuin tetangga yang hajatan. Et et tapi kl postingan g boleh libur apalg kl mau ngasih tau jadwal menu jangan libur juga. Hari minggu kita mau buat tiramisu dn hokaido yak. Yang mau absrn yuk. . Syalam nyam nyam dr again cake. .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #moltencakejakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #ummali  #bolutape  #burntcheesecakejakarta

Ada yang tahu kah. Apa sudh musim mangga? Huaaa.. Mama cake sudh kangen mau buat #manggostikyrice dr kmrn nyari mangga matang suseh bener dah. Ad matang baru setengah matang gt. Kn kurang enak jdinya. .
Syalam nyam nyam dr again cake.
.
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali #bolutape #manggostikyrice #burntcheesecakejakarta

Ada yang tahu kah. Apa sudh musim mangga? Huaaa.. Mama cake sudh kangen mau buat  #manggostikyrice dr kmrn nyari mangga matang suseh bener dah. Ad matang baru setengah matang gt. Kn kurang enak jdinya. . Syalam nyam nyam dr again cake. .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #moltenlavaenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #ummali  #bolutape  #manggostikyrice  #burntcheesecakejakarta

Kirain zama odong odong udh lewat d ganti sama ojek odong odong. Eehh trnyata odong odong goes msh ada. Ngetik status ini sambil dengerin musik odong odong goes. Tarik manggg... .
.
Et et kl #cinamonroll Ga bakalan lewat zamannya krn enaknya kebangetan. Pengiriman pagi ini otw bunda akhtar dn bu essha terimakaah sudh order smg d murahkan rezekinya amiin. .
Syalam nyam nyam dr again cake. .
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali #bolutape

Kirain zama odong odong udh lewat d ganti sama ojek odong odong. Eehh trnyata odong odong goes msh ada. Ngetik status ini sambil dengerin musik odong odong goes. Tarik manggg... . . Et et kl  #cinamonroll Ga bakalan lewat zamannya krn enaknya kebangetan. Pengiriman pagi ini otw bunda akhtar dn bu essha terimakaah sudh order smg d murahkan rezekinya amiin. . Syalam nyam nyam dr again cake. .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #moltencakejakarta  #moltenlavaenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #ummali  #bolutape

Kmrn saat mau lebaran si sulung tnya. Mama ini kue pesanan orng smua. Trus kapan donk pesanan ak d buatin hehhe.. Akhrnya mama cake memenuhi permintaam sulung u buat kue brownies oreo yang dr kmrn d inginkan. Maaf ya sulung mama buatny telat. Krn kn rencananya mau d suhugin saat lebaran hehhe
Dan taraaa. Jadilah brownies oreo mix almond dn choco cips.
Rasanya lembut bgt ni brownies bikin nagih tiap gigitnya. 
Syapam nyam nyam dr again cake. .
#lasagna #lasagnajakartaenak #cinrolljakarta #gumbilicake #moltencakejakarta #burntcheesecakejakarta #klapetartenakjakarta #hokaidomurah #bolutape #makananenak #oleholehjakarta #kuehits #makanankekinian #homemade #homebaking #silaturahmi #lebaran #jajananenak #jajanankekinian

Kmrn saat mau lebaran si sulung tnya. Mama ini kue pesanan orng smua. Trus kapan donk pesanan ak d buatin hehhe.. Akhrnya mama cake memenuhi permintaam sulung u buat kue brownies oreo yang dr kmrn d inginkan. Maaf ya sulung mama buatny telat. Krn kn rencananya mau d suhugin saat lebaran hehhe Dan taraaa. Jadilah brownies oreo mix almond dn choco cips. Rasanya lembut bgt ni brownies bikin nagih tiap gigitnya. Syapam nyam nyam dr again cake. .  #lasagna  #lasagnajakartaenak  #cinrolljakarta  #gumbilicake  #moltencakejakarta  #burntcheesecakejakarta  #klapetartenakjakarta  #hokaidomurah  #bolutape  #makananenak  #oleholehjakarta  #kuehits  #makanankekinian  #homemade  #homebaking  #silaturahmi  #lebaran  #jajananenak  #jajanankekinian

Terimakash ya rabb telah mempertemukan hamba dengan ramadhan tahun ini. Smg tahun depan hamba bisa d pertemukan dengan ramadhan kembali dalam keadaan yang lbh baik lg. Amin. 
Terimakash juga ya rabb. Tahun ini ramadhan penuh barokah u again cake. Smg semua yang sudh order dn yng blm order d murahkan rezekinya amiin.
.
Syalam nyam nyam dr again cake
.
#cemilanbukapuasa #cemilanhits #cemilanenak #cemilankeninian #makananjakarta #makanankekinian #kuekekinian #cinrolljakarta #lasagnajakartaenak #gumbilicake #burntcheesecakejakarta #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #hokaidomurah #homemade #homebaking #silaturahmi #lebaran

Terimakash ya rabb telah mempertemukan hamba dengan ramadhan tahun ini. Smg tahun depan hamba bisa d pertemukan dengan ramadhan kembali dalam keadaan yang lbh baik lg. Amin. Terimakash juga ya rabb. Tahun ini ramadhan penuh barokah u again cake. Smg semua yang sudh order dn yng blm order d murahkan rezekinya amiin. . Syalam nyam nyam dr again cake .  #cemilanbukapuasa  #cemilanhits  #cemilanenak  #cemilankeninian  #makananjakarta  #makanankekinian  #kuekekinian  #cinrolljakarta  #lasagnajakartaenak  #gumbilicake  #burntcheesecakejakarta  #klapetartenakjakarta  #moltencakejakarta  #hokaidomurah  #homemade  #homebaking  #silaturahmi  #lebaran

Kmrn ad yg tnya mama cake buat kue apa u lebaran. Jawabanya ngak buat ap ap. Krn mama cake rada malas buat kue lebaran. Jd bagi rezeki saja sm tmn yg jualan kue lebaran deh. Spt yang d lakukan bunda faza ini pesan #lasagnajakartaenak Dan #burntcheesecakejakarta U d bawa oleh oleh k mertuanya. Alhamdulillah terimkash bunda faza sudh order smg berkah y amiin .
.
Syalam nyam nyam dr again cake
.
#cemilanbukapuasa #cemilankeninian #oleholehjakarta #buahtangan #burntcheesecakejakarta #burntcheesecakebekasi #burntcheesecakedepok #keju #ngeju #makanancreamcheese #kueenak #kuehits #kuekekinian #silaturahmi #puasa #lebaran #hamperslebaran #hampersmurah

Kmrn ad yg tnya mama cake buat kue apa u lebaran. Jawabanya ngak buat ap ap. Krn mama cake rada malas buat kue lebaran. Jd bagi rezeki saja sm tmn yg jualan kue lebaran deh. Spt yang d lakukan bunda faza ini pesan  #lasagnajakartaenak Dan  #burntcheesecakejakarta U d bawa oleh oleh k mertuanya. Alhamdulillah terimkash bunda faza sudh order smg berkah y amiin . . Syalam nyam nyam dr again cake .  #cemilanbukapuasa  #cemilankeninian  #oleholehjakarta  #buahtangan  #burntcheesecakejakarta  #burntcheesecakebekasi  #burntcheesecakedepok  #keju  #ngeju  #makanancreamcheese  #kueenak  #kuehits  #kuekekinian  #silaturahmi  #puasa  #lebaran  #hamperslebaran  #hampersmurah

Mungkn bnyk yang tnya kok ftonya begini begini aj sih. Gak di edit biar lbh bagus kok g ad pencahayaannya sih.g ad propertunya sih dan lain sebagainya. Sbrnya mama cake mau pakai smua hal yang dilakukan pedagang mempercantik dagangannya. Tp u sementara mama cake bgni dl ya. Krn mama cake ngerjain adonan d buru sama jam kerja selanjutnya spt packing pesan go send kl ank sudh bngun kudu ngurus ank ank blm lg kerjaan irt lainnya jd g sempet mempercantik fto jualan deh.
Tp lain kali mama cake coba deh. Maaksh segala masukannya u mama cake agar lbh baik lg. Oh ya ini adalah cemila dr timur tengah namanya #ummalijakarta Cemilan ini enak loh. G percaya nyoba aja .
Syalam nyam nyam dr again cake
.
#cemilanbukapuasa #cemilanenak #ummali #ummalijakarta #makanankekinian #makananenak #handmade #oleholehjakarta #dessertjakarta #buahtangan #silaturahmi

Mungkn bnyk yang tnya kok ftonya begini begini aj sih. Gak di edit biar lbh bagus kok g ad pencahayaannya sih.g ad propertunya sih dan lain sebagainya. Sbrnya mama cake mau pakai smua hal yang dilakukan pedagang mempercantik dagangannya. Tp u sementara mama cake bgni dl ya. Krn mama cake ngerjain adonan d buru sama jam kerja selanjutnya spt packing pesan go send kl ank sudh bngun kudu ngurus ank ank blm lg kerjaan irt lainnya jd g sempet mempercantik fto jualan deh. Tp lain kali mama cake coba deh. Maaksh segala masukannya u mama cake agar lbh baik lg. Oh ya ini adalah cemila dr timur tengah namanya  #ummalijakarta Cemilan ini enak loh. G percaya nyoba aja . Syalam nyam nyam dr again cake .  #cemilanbukapuasa  #cemilanenak  #ummali  #ummalijakarta  #makanankekinian  #makananenak  #handmade  #oleholehjakarta  #dessertjakarta  #buahtangan  #silaturahmi

Mama mamak pencari rezeki di pagi hari. Pagi pagi tokony blm buka udh nongkrong di dpn toko bahan kue. Kirain jam 7.30 sudh buka. Dengan pd nya mama cake meluncur secepat kilat. Eeehh ternyata akyu salah. Hahaha. Yasudah lah mama cake setia nunggu toko bahan kue buka saya @kelapagading. 
Sambil nunggu posting kue dl deh biar pd ngiler eh eh eh maaf biar pd order hahah. 
#burntcheesecakejakarta pengiriman kemarin terimakash mak sudu order smg berkah y amiin. .
Syalam nyam nyam dr again cake. .
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta  #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali #bolutape #makanankekinian #jajanankekinian

Mama mamak pencari rezeki di pagi hari. Pagi pagi tokony blm buka udh nongkrong di dpn toko bahan kue. Kirain jam 7.30 sudh buka. Dengan pd nya mama cake meluncur secepat kilat. Eeehh ternyata akyu salah. Hahaha. Yasudah lah mama cake setia nunggu toko bahan kue buka saya @kelapagading. Sambil nunggu posting kue dl deh biar pd ngiler eh eh eh maaf biar pd order hahah.  #burntcheesecakejakarta pengiriman kemarin terimakash mak sudu order smg berkah y amiin. . Syalam nyam nyam dr again cake. .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #ummali  #bolutape  #makanankekinian  #jajanankekinian

Alhamdulillah cemilan again cake #burntcheesecakejakarta Dan #cinamonrolljkt d jadikan suguhan u acara ulang tahun anakny dr bunda @tutydarmawangsa. Terimakash bun sudh sukak dn jd pelanggan kami. Smg sukses terus ya. Dan selamat ulang tahun juga u sally smg panjng umur doa yang terbaik ya amiin. .
Oh ya terimakash juga u @irmadarmawangsa Sudh sukak dengan cemilan kami. Sukses terus y bun. .
Syalam nyam nyam dr again cake
.
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali #burntcheesecakejakarta

Alhamdulillah cemilan again cake  #burntcheesecakejakarta Dan  #cinamonrolljkt d jadikan suguhan u acara ulang tahun anakny dr bunda @tutydarmawangsa. Terimakash bun sudh sukak dn jd pelanggan kami. Smg sukses terus ya. Dan selamat ulang tahun juga u sally smg panjng umur doa yang terbaik ya amiin. . Oh ya terimakash juga u @irmadarmawangsa Sudh sukak dengan cemilan kami. Sukses terus y bun. . Syalam nyam nyam dr again cake .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #moltencakejakarta  #moltenlavaenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #ummali  #burntcheesecakejakarta

Apa yang dipikirkan emak emak kl dengar kata daging sapi. Pasti jawabannya rendang ya. Et et et kl mama cake denget kata daging sapi pasti langsung keingetan sm orderan #lasagnamozarellajakarta Krn #lasagna Mama cake pake daging sapi aseli yak buka kw kw atw daging kaleng yg d jual d toko toko. Jadi tunggu apa lg yuk d order #lasagnamozarella Mama cake d jamin nagihhhh.
.
Syalam nyam nyam dr again cake.
.
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta  #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta

Apa yang dipikirkan emak emak kl dengar kata daging sapi. Pasti jawabannya rendang ya. Et et et kl mama cake denget kata daging sapi pasti langsung keingetan sm orderan  #lasagnamozarellajakarta Krn  #lasagna Mama cake pake daging sapi aseli yak buka kw kw atw daging kaleng yg d jual d toko toko. Jadi tunggu apa lg yuk d order  #lasagnamozarella Mama cake d jamin nagihhhh. . Syalam nyam nyam dr again cake. .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #moltenlavaenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta

Pelajaran u mama cake kmrn. Kalau pengiriman jangan lewat dr jam 15.30 krn kurir agak susah d pesan u antr barang. 
Untung ada kuror g*** yang bisa d pesan alhamdulilah rezeki abang g*** dan mama cake. .
Pengiriman kmrn #burntcheesecakejakarta Otw warakas sunter dn bahari terimakash sudh order smg berkah y amiin.
.
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali #burntcheesecakejakarta

Pelajaran u mama cake kmrn. Kalau pengiriman jangan lewat dr jam 15.30 krn kurir agak susah d pesan u antr barang. Untung ada kuror g*** yang bisa d pesan alhamdulilah rezeki abang g*** dan mama cake. . Pengiriman kmrn  #burntcheesecakejakarta Otw warakas sunter dn bahari terimakash sudh order smg berkah y amiin. .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #moltencakejakarta  #moltenlavaenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #ummali  #burntcheesecakejakarta

Terkadang ketika mencoba resep baru mama cake harus mengorek kocek lbh dalam. Krb kadang ad kegagalan d sana. Spt pagi ini. Kesok tahuan mama cake akan pengocokan adonan yang seharusnya hnya speed 1-2 saja. Mama cake malah ambl speed 4-5. Krn khawatr nant jd kegagalan dlm adonan akhrnya adonan yg td mama cake singkirkan dn buat adonan baru. Ini nih yang kadang mama cake sedih. Mama cake tu kl mau ngadon kudu kawin dl sama adonan yng akan d buat. Biar serasi gak soj tahu hehhe..
.
Tp kl yg d posting ini mah berhasil buktinya pelanggan mama cake order order order lg. Asiyak asiyak. Terinakash semua yg sudh order smg berkah y amiin.
.
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #bolutape #burntcheesecakejakarta

Terkadang ketika mencoba resep baru mama cake harus mengorek kocek lbh dalam. Krb kadang ad kegagalan d sana. Spt pagi ini. Kesok tahuan mama cake akan pengocokan adonan yang seharusnya hnya speed 1-2 saja. Mama cake malah ambl speed 4-5. Krn khawatr nant jd kegagalan dlm adonan akhrnya adonan yg td mama cake singkirkan dn buat adonan baru. Ini nih yang kadang mama cake sedih. Mama cake tu kl mau ngadon kudu kawin dl sama adonan yng akan d buat. Biar serasi gak soj tahu hehhe.. . Tp kl yg d posting ini mah berhasil buktinya pelanggan mama cake order order order lg. Asiyak asiyak. Terinakash semua yg sudh order smg berkah y amiin. .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #moltencakejakarta  #moltenlavaenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #bolutape  #burntcheesecakejakarta

Eemm.. Bingung mau nulis apa. Yang pasti ak bersyukur Allah telah gerakkan hati mereka u order cemilan d #agaicake Smg mereka yang sudh order d murahkan rezekinya. Dan yang belum order ak juga doakan agar d gerakkan hatinya u order hehhe.. Pengiriman hr kamis. Otw melly terimakash meli sudh order smg berkah y amiin
.
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #bolutape

Eemm.. Bingung mau nulis apa. Yang pasti ak bersyukur Allah telah gerakkan hati mereka u order cemilan d  #agaicake Smg mereka yang sudh order d murahkan rezekinya. Dan yang belum order ak juga doakan agar d gerakkan hatinya u order hehhe.. Pengiriman hr kamis. Otw melly terimakash meli sudh order smg berkah y amiin .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #moltencakejakarta  #moltenlavaenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #bolutape

Sedang asik asiknya buat #gumbilicakejakarta Eeehh gas hbis. Untung tetangga jualan gas. Jd g bth waktu lama u bl gas. Gas sudh terbeli eeehh karetnya gak pas. Saat d dengarkanpun bunyi. Mau gak mau mama cake cari cara. Untung mah nyimpn karetnya jd hnny ganti karet trus beehasil deh. Alhamdulillah bs lanjut baking orderan deh. .
Pengiriman kmnr lasagna dgn emot smile terimakash ka sudh order smg d murahkan rezekinya ya. Amiin
.
Syalam nyam nyam dr again cake
.
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali #bolutape

Sedang asik asiknya buat  #gumbilicakejakarta Eeehh gas hbis. Untung tetangga jualan gas. Jd g bth waktu lama u bl gas. Gas sudh terbeli eeehh karetnya gak pas. Saat d dengarkanpun bunyi. Mau gak mau mama cake cari cara. Untung mah nyimpn karetnya jd hnny ganti karet trus beehasil deh. Alhamdulillah bs lanjut baking orderan deh. . Pengiriman kmnr lasagna dgn emot smile terimakash ka sudh order smg d murahkan rezekinya ya. Amiin . Syalam nyam nyam dr again cake .  #juallasagna  #juallasagnajakarta  #lasagnajakartaenak  #jakartakuliner  #oleholehjakarta  #cinrolljakarta  #cinamonrolljkt  #cinamonrollenakjakarta  #cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta  #gumbilicakeenak  #klapetartenak  #klapetartenakjakarta  #moltencakejakarta  #moltenlavaenakjakarta  #foodjakarta  #cooking  #kuehits  #jualankue  #tokokuejakarta  #cinamonroll  #doyanjajan  #kulinerjakarta  #kuehitsjakarta  #jualcinamonroll  #homebaking  #homemade  #tiramisujakarta  #ummali  #bolutape

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramâ„¢ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.