Ramdan (@onlyramdan)

Bio:Content Creator Founder of @titikoma_id #Menswear | #Travel | #HotelReview Business Inquiries: onlyramdan@gmail.com

1266 posts      439 followings      12800 followers      206 tags

Asiikk.. hari ini #CrazyJDGoldenTicket udah dimulai!! Mulai hari ini Sahabat JD bisa beli Crazy JD Golden Ticket untuk produk branded pilihanmu seharga Rp12.000 aja. Jangan sampai kehabisan karena hanya tersedia 1200 voucher untuk setiap produk yang pastinya #DijaminOri . . Yuk follow instagram @JDID dan download aplikasi JD.ID untuk lihat promo menarik lainnya. #Harbolnas #JDORI1212

in the mood for 🎩 [yay or nay?]

So guys, gue punya kabar gembira nih buat kalian. Bulan Desember ini JDID punya promo menarik yaitu #JDORI1212!!! . Kamu bisa pake kode unik gue JDORI1212RAMDAN10 buat dapetin voucher belanja 50k dari tanggal 10 sampe 12 Desember 2018. . Jangan lupa download aplikasi dan follow instagram @JDID yaa.. Yuk beli barang favorit kamu di @JDID yang pasti #DijaminORI. #DIJAMINORI #JDORI1212 #HARBOLNAS

May your coffee be strong and your monday be short!

Udah siap ngerusuh di #DiskonRusuh Harbolnas @PasarayaStore kan, guys? Kamu bisa dapetin promo SERBA 50% OFF & SERBA Rp 120.000, selama 5 hari (10-14 Desember 2018). . Langsung aja akses webnya yaaaa.. di www.pasarayastore.com buat belanja produk-produk lokal berkualitas dengan diskon rusuhnya! . #BanggakanIndonesia #KitaIndonesia

“expect nothing, appreciate everything”

Always happen on Saturday: can’t decide between having my pajamas all day at home or going out to make a content for my feeds. 🙈

Walking out from the office on Friday be lyke... #TGIF

kinda miss some sunshine here ☀️ #throwbackthursday

Love Jakarta weather today, not too hot, not too wet 🤓

Overthinking at night, oversleeping in the morning. That’s pretty much my days really are lately 🐼

It’s been raining all day in Jakarta today and I couldn’t get any warmer covered in my first @gu_global sweatshirt, definitely want to have another item from @gu_global.

Easy like Sunday Morning 🍂🍁

Happy thoughts (and coffee) are the only cure for a sleepy morning, so think about anything that makes you happy each morning 😙 [Pajamas Set & Heattech Socks from @uniqloindonesia]

Tahun 2018 segera berakhir nih, kira-kira resolusi fashion kamu tahun ini udah tercapai semua belum? Masih ada satu bulan lagi loh buat mewujudkannya. . Nyari outfit itu gampang-gampang susah. Nah kalau gue prefer belanja online buat nyari outfit yang pas dan sesuai sama ocassionnya. Sekarang gue udah nemuin website yang lengkap banget plus bisa provide produk-produk yang gue butuhin buat segala ocassion. Semuanya local brand, tapi kualitasnya bagus-bagus karena yang masuk di web ini udah melewati sistem kurasi. . Daaaan... kabar baiknya adalah sebentar lagi akan ada diskon besar-besaran Harbolnas 12/12. So, pastiin kamu mantengin terus @pasarayastore buat dapetin infonya ya. . #DiskonRusuh #KitaIndonesia #BanggakanIndonesia

おやすみなさい! #throwbackthursday

Going to work on Thursday be lyke 😌

Good morning.. try to set a new tone on my feeds. what do you think?

©Instagimg | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.