σℓιvια ғιη∂α sαηтσsα (@oliviafindas)

Bio:⠀⠀⠀⠀⠀@dannyrizar 🔐 🌤 2000’s 💌 Endorsement,etc : @zuv2964r ✏️ PaidPromote : @prabmanagement (use @) 👸🏻 Winner Indonesian Model @Hunt 2016

524 posts      597 followings      284620 followers      792 tags

Happy sunday!😋 . Kulot : @putri.fash 😍

👗 : @kebaya.organza ❤️❤️

(Bukan) tutorial pake kacamata🤫

Tas : @annafiproject ❤️

Siapa yang lagi cari smartphone bagus dengan harga hemat? Aku mau rekomendasiin Infinix Hot 6x, seri terbaru dari Infinix yang super bagus! Smartphone ini punya design yang ramping dan tipis jadi bisa dipegang dengan satu tangan! Kamera ganda dengan kualitas seperti DSLR yang dilengkapi dengan Al selfie 8MP bikin kita bisa foto selfie kapan aja dalam kondisi cahaya apapun!✨ Nah, kamu bisa dapetin Infinix Hot 6x ini dengan harga spesial, BESOK 12 Februari 2019 di Super Flash Sale @shopee_id! buat reminder dari sekarang ya supaya gak kehabisan! #ShopeeID #shopeeinfinixhot6x

Dress cantik dr : @anf_boutique27 🥰❤️✨

Cantik itu memiliki makna yang begitu luas. Cantik bukan hanya dari fisik tapi juga dari perbuatan,akhlak yang kita miliki. Cantik itu ketika kamu memiliki hati yang tulus dan perilaku yang baik terhadap sesama , sabar dan ikhlas dalam menghadapi segala suatu masalah dan tetap selalu tersenyum ikhlas🥰✨✨ @wardahbeauty #CantikItu #WardahFeelTheBeauty

Hijab : @ipopscarf 🥰❤️

@wardahbeauty lagi discount up to 25% tanggal 1-14 Februari 2019 di @bliblidotcom . Yuk langsung check dan jangan sampe kelewatan😻

So be patient with gracious patience {70:5} 😇✨ #tgif . . Pashmina instant : @zoethijabinstant ❤️

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.