Muchammad Reza Pratama Putra

Muchammad Reza Pratama Putra (@mrezapratamap)

(21) y.o πŸŽ“ Communication Student πŸ“ SUB πŸ”° Founder @rp.fitnessofficial πŸ’ͺ Professional Trainer πŸ’» Graphic Designer "Ndoro Ayu" Short MovieπŸ‘‡

Website: https://youtu.be/SdfsyEprag0

108 posts      786 followings      1707 followers      153 tags

Stories

Highlights

The Ambassador and Team of @subde.official !!!

The Ambassador and Team of @subde.official !!!

/THANK YOU/
....
SEE U ON OUR NEXT EVENT !!!
@subde.official 
@subde.official 
@subde.official

/THANK YOU/ .... SEE U ON OUR NEXT EVENT !!! @subde.official @subde.official @subde.official

/story about last night/
This is my first and new experience to lead a Cardio Workout in front of many people.
1 bulan yang lalu saya dihubungi oleh pencetus @subde.official yaitu @bonifasiusairlangga , dia ajak aku untuk ngisi Cardio Workout di event tersebut. Tidak perlu pikir lama saya langsung excited dan meng iyakan ajakan tersebut. Karena bagi saya ini kesempatan yang baik dan tidak datang yang kedua kalinya.
Waktu demi waktu terus berjalan selama kurang dari sebulan saya membuat koreo gerakan cardio dan mencari-cari lagu yang pas.
Dan alhamdulillah acara 100 minutes of Cardio semalam berjalan dengan lancar dan banyak sekali yang datang dan ikutan. Perlu kalian ketahui event tadi malam adalah event pertama kalinya kita buat dan kurang lebih 100 orang telah ikut berpastisipasi.
Perasaan saya semakin senang ketika melihat antusias peserta setelah saya turun dari panggung. Meskipun mereka tersiksa tetapi senang bisa bergerak dan berolahraga bersama".
Tidaklah mudah menebarkan sebuah hal positif dan dapat berguna serta bermanfaat bagi banyak orang. Namun saya sangat bersyukur bisa menjadi salah satu bagian dari Surabaya Dance Event.

Terima kasih banyak juga teruntuk shadow yang mau membantu dan menyemangita saya dari belakang @ekaxling dan @theresaadevi πŸ™
Dan teruntuk teman" Subde Ambassador @christydio @bungarevinatih @benediktadina @valenciaajeng7 dan MC @kevinprnt serta rekan" yang telah membantu mensukseskan acara ini

/story about last night/ This is my first and new experience to lead a Cardio Workout in front of many people. 1 bulan yang lalu saya dihubungi oleh pencetus @subde.official yaitu @bonifasiusairlangga , dia ajak aku untuk ngisi Cardio Workout di event tersebut. Tidak perlu pikir lama saya langsung excited dan meng iyakan ajakan tersebut. Karena bagi saya ini kesempatan yang baik dan tidak datang yang kedua kalinya. Waktu demi waktu terus berjalan selama kurang dari sebulan saya membuat koreo gerakan cardio dan mencari-cari lagu yang pas. Dan alhamdulillah acara 100 minutes of Cardio semalam berjalan dengan lancar dan banyak sekali yang datang dan ikutan. Perlu kalian ketahui event tadi malam adalah event pertama kalinya kita buat dan kurang lebih 100 orang telah ikut berpastisipasi. Perasaan saya semakin senang ketika melihat antusias peserta setelah saya turun dari panggung. Meskipun mereka tersiksa tetapi senang bisa bergerak dan berolahraga bersama". Tidaklah mudah menebarkan sebuah hal positif dan dapat berguna serta bermanfaat bagi banyak orang. Namun saya sangat bersyukur bisa menjadi salah satu bagian dari Surabaya Dance Event. Terima kasih banyak juga teruntuk shadow yang mau membantu dan menyemangita saya dari belakang @ekaxling dan @theresaadevi πŸ™ Dan teruntuk teman" Subde Ambassador @christydio @bungarevinatih @benediktadina @valenciaajeng7 dan MC @kevinprnt serta rekan" yang telah membantu mensukseskan acara ini

/ @zarasyidofficial Project Campaign Part 2 /
β€’
Style by @anizarkhomary 
Look by @alifa.esmeralda 
Photo by @harismuzzaqi 
#Ootd #Fashion #StreetFashion #StreetStyle #LookBook #LookBookIndonesia #MenFashion #FashionStyle #MenStreet #Collection #FashionProduct #MensWear #Fashion #Ethnic #EthnicWear #Tenun #TenunIndonesia

/ @zarasyidofficial Project Campaign Part 2 / β€’ Style by @anizarkhomary Look by @alifa.esmeralda Photo by @harismuzzaqi  #Ootd  #Fashion  #StreetFashion  #StreetStyle  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenFashion  #FashionStyle  #MenStreet  #Collection  #FashionProduct  #MensWear  #Fashion  #Ethnic  #EthnicWear  #Tenun  #TenunIndonesia

/ @zarasyidofficial Project Campaign Part 2 /
β€’
Style by @anizarkhomary 
Look by @alifa.esmeralda 
Photo by @harismuzzaqi 
#Ootd #Fashion #StreetFashion #StreetStyle #LookBook #LookBookIndonesia #MenFashion #FashionStyle #MenStreet #Collection #FashionProduct #MensWear #Fashion #Ethnic #EthnicWear #Tenun #TenunIndonesia

/ @zarasyidofficial Project Campaign Part 2 / β€’ Style by @anizarkhomary Look by @alifa.esmeralda Photo by @harismuzzaqi  #Ootd  #Fashion  #StreetFashion  #StreetStyle  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenFashion  #FashionStyle  #MenStreet  #Collection  #FashionProduct  #MensWear  #Fashion  #Ethnic  #EthnicWear  #Tenun  #TenunIndonesia

/ @zarasyidofficial Project Campaign Part 2 /
β€’
Style by @anizarkhomary 
Look by @alifa.esmeralda 
Photo by @harismuzzaqi 
#Ootd #Fashion #StreetFashion #StreetStyle #LookBook #LookBookIndonesia #MenFashion #FashionStyle #MenStreet #Collection #FashionProduct #MensWear #Fashion #Ethnic #EthnicWear #Tenun #TenunIndonesia

/ @zarasyidofficial Project Campaign Part 2 / β€’ Style by @anizarkhomary Look by @alifa.esmeralda Photo by @harismuzzaqi  #Ootd  #Fashion  #StreetFashion  #StreetStyle  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenFashion  #FashionStyle  #MenStreet  #Collection  #FashionProduct  #MensWear  #Fashion  #Ethnic  #EthnicWear  #Tenun  #TenunIndonesia

I don't care what People think of me!
.
Makeup by @nikiewillymakeup 
Photo by @sevenmiles.studio 
#Potrait #Comcard #Composite #Closeup #MenStyle #MaleModel #BWPhotos #RYOManagement

I don't care what People think of me! . Makeup by @nikiewillymakeup Photo by @sevenmiles.studio  #Potrait  #Comcard  #Composite  #Closeup  #MenStyle  #MaleModel  #BWPhotos  #RYOManagement

Call Us 3R !
Ryan
Reza
Rama
.
Makeup by @nikiewillymakeup 
Photo by @sevenmiles.studio 
#Potrait #Comcard #Composite #MenStyle #MaleModel #BWPhotos #RYOManagement

Call Us 3R ! Ryan Reza Rama . Makeup by @nikiewillymakeup Photo by @sevenmiles.studio  #Potrait  #Comcard  #Composite  #MenStyle  #MaleModel  #BWPhotos  #RYOManagement

Be Your Self !
.
Makeup by @nikiewillymakeup 
Photo by @sevenmiles.studio 
#Potrait #Comcard #Composite #Closeup #MenStyle #MaleModel #BWPhotos #RYOManagement

Be Your Self ! . Makeup by @nikiewillymakeup Photo by @sevenmiles.studio  #Potrait  #Comcard  #Composite  #Closeup  #MenStyle  #MaleModel  #BWPhotos  #RYOManagement

/ @zarasyidofficial Project Campaign /
β€’
Style by @anizarkhomary 
Look by @alifa.esmeralda 
Photo by @harismuzzaqi 
#Ootd #Fashion #StreetFashion #StreetStyle #LookBook #LookBookIndonesia #MenFashion #FashionStyle #MenStreet #Collection #FashionProduct #MensWear #Fashion

/ @zarasyidofficial Project Campaign / β€’ Style by @anizarkhomary Look by @alifa.esmeralda Photo by @harismuzzaqi  #Ootd  #Fashion  #StreetFashion  #StreetStyle  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenFashion  #FashionStyle  #MenStreet  #Collection  #FashionProduct  #MensWear  #Fashion

/ @zarasyidofficial Project Campaign /
β€’
Style by @anizarkhomary 
Look by @alifa.esmeralda 
Photo by @harismuzzaqi 
#Ootd #Fashion #StreetFashion #StreetStyle #LookBook #LookBookIndonesia #MenFashion #FashionStyle #MenStreet #Collection #FashionProduct #MensWear #Fashion

/ @zarasyidofficial Project Campaign / β€’ Style by @anizarkhomary Look by @alifa.esmeralda Photo by @harismuzzaqi  #Ootd  #Fashion  #StreetFashion  #StreetStyle  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenFashion  #FashionStyle  #MenStreet  #Collection  #FashionProduct  #MensWear  #Fashion

/ @zarasyidofficial Project Campaign /
β€’
Style by @anizarkhomary 
Look by @alifa.esmeralda 
Photo by @harismuzzaqi 
#Ootd #Fashion #StreetFashion #StreetStyle #LookBook #LookBookIndonesia #MenFashion #FashionStyle #MenStreet #Collection #FashionProduct #MensWear #Fashion

/ @zarasyidofficial Project Campaign / β€’ Style by @anizarkhomary Look by @alifa.esmeralda Photo by @harismuzzaqi  #Ootd  #Fashion  #StreetFashion  #StreetStyle  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenFashion  #FashionStyle  #MenStreet  #Collection  #FashionProduct  #MensWear  #Fashion

*ada kejadian LOL pada saat pengambilan foto ini*
.
Niat awalnya kesini mau foto di Lion Park bareng patung Iconin di Singapore, pas sampe tempatnya di cari" mana patung nya kok gaada. Jangan" salah tempat (karena baru pertama kali berkunjung ke sini)
Eh ternyata patung Singa nya lagi ditutupi sama papan besar dengan bertuliskan "UNDER MAINTENANCE"
.
#Singapore #Ootd #LookBook #LookBookIndonesia #MenStyle #StreetStyle #InstaDaily #InstaGood #Fashion #Singapore

*ada kejadian LOL pada saat pengambilan foto ini* . Niat awalnya kesini mau foto di Lion Park bareng patung Iconin di Singapore, pas sampe tempatnya di cari" mana patung nya kok gaada. Jangan" salah tempat (karena baru pertama kali berkunjung ke sini) Eh ternyata patung Singa nya lagi ditutupi sama papan besar dengan bertuliskan "UNDER MAINTENANCE" .  #Singapore  #Ootd  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenStyle  #StreetStyle  #InstaDaily  #InstaGood  #Fashion  #Singapore

Tinggal pilih Roti Sobek yang Mana yang kamu Suka ??
.
.
.
β€’ Salam dari kami Tim Roti Sobek β€’
#Singapore #Ootd #LookBook #LookBookIndonesia #MenStyle #StreetStyle #InstaDaily #InstaGood #Fashion #Sixpack #MenFitness #WomanFitness

Tinggal pilih Roti Sobek yang Mana yang kamu Suka ?? . . . β€’ Salam dari kami Tim Roti Sobek β€’  #Singapore  #Ootd  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenStyle  #StreetStyle  #InstaDaily  #InstaGood  #Fashion  #Sixpack  #MenFitness  #WomanFitness

Sebenernya banyak spot foto bagus disini,
Tapi karena muka begep dan bengkak post lomba selesai makan Burger dan Junkfood sejenisnya.
β€’ Happy Sunday β€’
.
#CloudForestDome #GardenbyTheBay #Singapore #Ootd #LookBook #LookBookIndonesia #MenStyle #StreetStyle #InstaDaily #InstaGood #Fashion #Singapore

Sebenernya banyak spot foto bagus disini, Tapi karena muka begep dan bengkak post lomba selesai makan Burger dan Junkfood sejenisnya. β€’ Happy Sunday β€’ .  #CloudForestDome  #GardenbyTheBay  #Singapore  #Ootd  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenStyle  #StreetStyle  #InstaDaily  #InstaGood  #Fashion  #Singapore

Ada yang udah pernah kesini ?
Yang bikin Dome nya ini Keren banget sihh. Di dalem nya banyak berbagai macam jenis Tanaman dan Bunga, dan yang hebatnya adalah di dalem Dome ini dingin banget.
Fakta menariknya adalah meskipun banyak Tanaman dan Bunga, tidak melihat dan menemukan satu hewanmu yang ada di dalam Dome ini.
.
#CloudForestDome #GardenbyTheBay #Singapore #Ootd #LookBook #LookBookIndonesia #MenStyle #StreetStyle #InstaDaily #InstaGood #Fashion #Singapore

Ada yang udah pernah kesini ? Yang bikin Dome nya ini Keren banget sihh. Di dalem nya banyak berbagai macam jenis Tanaman dan Bunga, dan yang hebatnya adalah di dalem Dome ini dingin banget. Fakta menariknya adalah meskipun banyak Tanaman dan Bunga, tidak melihat dan menemukan satu hewanmu yang ada di dalam Dome ini. .  #CloudForestDome  #GardenbyTheBay  #Singapore  #Ootd  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenStyle  #StreetStyle  #InstaDaily  #InstaGood  #Fashion  #Singapore

Ada yang sama kayak aku nggak, kalo ketawa Bahagia mata suka hilang dan berubah jadi segaris ??
.
#CloudForestDome #GardenbyTheBay #Singapore #Ootd #LookBook #LookBookIndonesia #MenStyle #StreetStyle #InstaDaily #InstaGood #Fashion #Singapore

Ada yang sama kayak aku nggak, kalo ketawa Bahagia mata suka hilang dan berubah jadi segaris ?? .  #CloudForestDome  #GardenbyTheBay  #Singapore  #Ootd  #LookBook  #LookBookIndonesia  #MenStyle  #StreetStyle  #InstaDaily  #InstaGood  #Fashion  #Singapore

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.