ABBE J.

ABBE J. (@jejeehabibie)

"Be yourself, people don't have to like you and you don't have to care" โ—199X โ— ๐Ÿ“ฉ jejeehabibie@gmail.com ๐Ÿ“ NNX-Tarakan Island, Kaltara

81 posts      1159 followings      2095 followers      11 tags

Stories

Highlights

GO SKATEBOARDING DAY 2019
TARAKAN CITY
.
At Skatepark Tarakan
Friday, 21-6-2019
Start 1pm - end. ๐Ÿ•ด๏ธ
.
SKATE PARADE :
GOS
Long Ollie
High Ollie
Best Costume
Best Trick
.
Food Market
.
Sponsor by :

Obstacle
Bucks
Ark
Glow Distro
Pak Iro
Keneโ€™o
Kedai Doremi
Deal Studio
Enigma
Up Burger
Skept
Whoos beatd
Sea of cloth
De Menโ€™s need
Asykarsneakers
Alascakar
Welcome_second
.
#goskateboardingday2019
#goskateboardtarakan
#skateboardingisfun
#skateboard
#event
#kaltaracenter
#tarakancity
#northborneo
#indonesia

GO SKATEBOARDING DAY 2019 TARAKAN CITY . At Skatepark Tarakan Friday, 21-6-2019 Start 1pm - end. ๐Ÿ•ด๏ธ . SKATE PARADE : GOS Long Ollie High Ollie Best Costume Best Trick . Food Market . Sponsor by : Obstacle Bucks Ark Glow Distro Pak Iro Keneโ€™o Kedai Doremi Deal Studio Enigma Up Burger Skept Whoos beatd Sea of cloth De Menโ€™s need Asykarsneakers Alascakar Welcome_second .  #goskateboardingday2019  #goskateboardtarakan  #skateboardingisfun  #skateboard  #event  #kaltaracenter  #tarakancity  #northborneo  #indonesia

True. ๐Ÿ™‡

True. ๐Ÿ™‡

Happy father's day .
.
Bismillahirrahmanirrahim : 
ุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุบู’ููุฑู’ู„ููŠู’ ูˆูŽู„ููˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู‘ูŽ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ูู…ูŽุงูƒูŽู…ูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽูŠูŽุงู†ููŠู’ ุตูŽุบููŠู’ุฑูŽุง

Amin ๐Ÿ’™

Hanya doa yang ku panjatkan untuk kedua orang tuaku...
Miss you bapak swag
(30 Sept, 2006). .
#happyfatherday
#father #selamathariayahnasional #happy #followers #love #insta #haribapak #rip #happyfathersday

Happy father's day . . Bismillahirrahmanirrahim : ุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุบู’ููุฑู’ู„ููŠู’ ูˆูŽู„ููˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู‘ูŽ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ูู…ูŽุงูƒูŽู…ูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽูŠูŽุงู†ููŠู’ ุตูŽุบููŠู’ุฑูŽุง Amin ๐Ÿ’™ Hanya doa yang ku panjatkan untuk kedua orang tuaku... Miss you bapak swag (30 Sept, 2006). .  #happyfatherday  #father  #selamathariayahnasional  #happy  #followers  #love  #insta  #haribapak  #rip  #happyfathersday

"MUHAMMAD ZHAYDAN RAMADHAN"

Welcome to the world of cute babies, Keponakan ke-3 dari kakak pertamaku ๐Ÿ‘ถ
.
.
Nambah keponakan lagi, makin rame lagi ๐Ÿ™Œ

#cutebaby #welcome #berkahramadhan #fff #love #anaktuhan #baby #babyswag

"MUHAMMAD ZHAYDAN RAMADHAN" Welcome to the world of cute babies, Keponakan ke-3 dari kakak pertamaku ๐Ÿ‘ถ . . Nambah keponakan lagi, makin rame lagi ๐Ÿ™Œ  #cutebaby  #welcome  #berkahramadhan  #fff  #love  #anaktuhan  #baby  #babyswag

Selamet hari raye ๐Ÿ™
Idul Fitri tahun depan kita ngumpul lagi gengsss...
.
.
Uda pada punya buntut, haha ngumpul bareng mama muda ๐Ÿ˜‚
.
.
#selamatharirayaaidilfitri #thegeng #idulfitri1440h #love  #instagood #instalike #follow #lebaran2019 #gurl

Selamet hari raye ๐Ÿ™ Idul Fitri tahun depan kita ngumpul lagi gengsss... . . Uda pada punya buntut, haha ngumpul bareng mama muda ๐Ÿ˜‚ . .  #selamatharirayaaidilfitri  #thegeng  #idulfitri1440h  #love  #instagood  #instalike  #follow  #lebaran2019  #gurl

Finally, akhirnya mudik juga...demi ziarah makam bapak - mama swag, yaaaaaayyyy!!!
.

Mohon maaf lahir dan batin ya teman-teman @instagram ๐Ÿ™
.
Eid Mubarak and happy holiday for everyone!

#eidmubarak #idulfitri #selamatharirayaaidilfitri #mudiklebaran #follower #holiday #instalove #mood #idulfitri1440h #homesweethome

Finally, akhirnya mudik juga...demi ziarah makam bapak - mama swag, yaaaaaayyyy!!! . Mohon maaf lahir dan batin ya teman-teman @instagram ๐Ÿ™ . Eid Mubarak and happy holiday for everyone!  #eidmubarak  #idulfitri  #selamatharirayaaidilfitri  #mudiklebaran  #follower  #holiday  #instalove  #mood  #idulfitri1440h  #homesweethome

"Pancasila harus dipegang teguh" : (Moh.Hatta)
. .
.
#harilahirpancasila #1juni #follow #pancasiladay #instalove #lahirnyapancasila #likeforfollow #1juni2019 #indonesia

"Pancasila harus dipegang teguh" : (Moh.Hatta) . . .  #harilahirpancasila  #1juni  #follow  #pancasiladay  #instalove  #lahirnyapancasila  #likeforfollow  #1juni2019  #indonesia

Sabar aku tuh, jadi jukir menunggu THR yang tak kunjung ada ๐Ÿ˜…
.
.
THR...oh, THR! Selalu dinanti dengan rasa seperti terkhianati. (LOL!) ๐Ÿ“ธ @dnyynd_ 
#ramadhan2019 #thr #ramadhan1440h #menunggu ##belumcairkah #haha

Sabar aku tuh, jadi jukir menunggu THR yang tak kunjung ada ๐Ÿ˜… . . THR...oh, THR! Selalu dinanti dengan rasa seperti terkhianati. (LOL!) ๐Ÿ“ธ @dnyynd_  #ramadhan2019  #thr  #ramadhan1440h  #menunggu#belumcairkah  #haha

Okey baeee...
Mnggu sore kalian pada bukber dimana nih ?? Daripada bingung, Yuk datang di acara Ngabuburit Kuat New Freedom bareng IM3 Ooredoo..
.

Selain bisa mempererat silaturahmi, akan ada banyak keseruan seperti takjil gratis, music performance, photo challenge, dan ada DOORPRIZE  voucher belanja juga loh! Seru banget kan??
.

Yukk save the date yaa..
Acaranya diadakan di KAKI LIMA STREET FOOD CAFE TARAKAN, HARI MINGGU, 26 MEI 2019 
JAM 15.00 WITA - selesai..
.

SEE YOU, JOIN NOW !!
@kakilimakekinian
@indosatooredootarakan @educoustic.trk @kulinertarakan .
#tarakanhits #kulinertarakan #tarakankaltara #indosatooredoo #indosat #kalimantanutara #tarakankekinian

Okey baeee... Mnggu sore kalian pada bukber dimana nih ?? Daripada bingung, Yuk datang di acara Ngabuburit Kuat New Freedom bareng IM3 Ooredoo.. . Selain bisa mempererat silaturahmi, akan ada banyak keseruan seperti takjil gratis, music performance, photo challenge, dan ada DOORPRIZE voucher belanja juga loh! Seru banget kan?? . Yukk save the date yaa.. Acaranya diadakan di KAKI LIMA STREET FOOD CAFE TARAKAN, HARI MINGGU, 26 MEI 2019 JAM 15.00 WITA - selesai.. . SEE YOU, JOIN NOW !! @kakilimakekinian @indosatooredootarakan @educoustic.trk @kulinertarakan .  #tarakanhits  #kulinertarakan  #tarakankaltara  #indosatooredoo  #indosat  #kalimantanutara  #tarakankekinian

God bless INDONESIA. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
. .
#godbless #godblessindonesia #jokowiamin #jokowilagi #jokowi2periode #indonesia

God bless INDONESIA. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . .  #godbless  #godblessindonesia  #jokowiamin  #jokowilagi  #jokowi2periode  #indonesia

Selamat memperingati hari kebangkitan Nasional yang ke- 111 tahun. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
. .

#harikebangkitannasional

Selamat memperingati hari kebangkitan Nasional yang ke- 111 tahun. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . .  #harikebangkitannasional

Happy fasting , puasa-puasa stop ngibahin orang ya baeee! ๐ŸŽƒ
. . .

#loveyourself #love #ramadhan1440h #style #fashion #instagood #kaltaracenter #instalike #tarakancity #portrait #outfit #puasa2019 #happyfasting

Happy fasting , puasa-puasa stop ngibahin orang ya baeee! ๐ŸŽƒ . . .  #loveyourself  #love  #ramadhan1440h  #style  #fashion  #instagood  #kaltaracenter  #instalike  #tarakancity  #portrait  #outfit  #puasa2019  #happyfasting

Bahagia adalah momen saat kita duduk bersama dengan dua raga dan dua wajah, namun satu hati. ๐Ÿ’–
. . ๐Ÿ“ธ : @zeloroid.new .
#polaroid #kaltarahits #moment #instalove #instapolaroid #love #instadaily #followforfollowback #instalike #tarakan

Bahagia adalah momen saat kita duduk bersama dengan dua raga dan dua wajah, namun satu hati. ๐Ÿ’– . . ๐Ÿ“ธ : @zeloroid.new .  #polaroid  #kaltarahits  #moment  #instalove  #instapolaroid  #love  #instadaily  #followforfollowback  #instalike  #tarakan

Happy International Mother's Day Mama Swag.
.
Miss you mak!
Maaf ya mak...belum ziarahin makam mamak, Ramadhan kali ini udah ga bareng, ini ramadhan pertama yang ku lewati tanpa mamak, anakmu yang bandel dan  kuat membangkang ini hanya bisa kirimin doa biar tenang disurga,
.
ุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุบู’ููุฑู’ู„ููŠู’ ูˆูŽู„ููˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู‘ูŽ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ูู…ูŽุงูƒูŽู…ูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽูŠูŽุงู†ููŠู’ ุตูŽุบููŠู’ุฑูŽุง

Amin!
.
Love you mama swag. ๐Ÿ’™
2018, 16 August. .
#happyinternationalmothersday #motherday #mamaswag #ramadhan1440h #miss #love

Happy International Mother's Day Mama Swag. . Miss you mak! Maaf ya mak...belum ziarahin makam mamak, Ramadhan kali ini udah ga bareng, ini ramadhan pertama yang ku lewati tanpa mamak, anakmu yang bandel dan kuat membangkang ini hanya bisa kirimin doa biar tenang disurga, . ุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุบู’ููุฑู’ู„ููŠู’ ูˆูŽู„ููˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู‘ูŽ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ูู…ูŽุงูƒูŽู…ูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽูŠูŽุงู†ููŠู’ ุตูŽุบููŠู’ุฑูŽุง Amin! . Love you mama swag. ๐Ÿ’™ 2018, 16 August. .  #happyinternationalmothersday  #motherday  #mamaswag  #ramadhan1440h  #miss  #love

Bukan tentang siapa yang kita kenal paling lama. Yang datang pertama atau yang paling perhatian, Tapi tentang siapa datang dan tidak akan pergi. [SEDERHANA] ๐Ÿ‘ฝ -
-
-
- ๐Ÿ“ธ : @warnasenja.id 
With my sista : @vihoctavy 
#boombass #diffriday #outfitoftheday #indoclubbers #styles #fashionista #instafashion #instagood #swagger #kaltarahits #instalike #likeforfollow #pergipulangpagi #gotcha #tarakan #love

Bukan tentang siapa yang kita kenal paling lama. Yang datang pertama atau yang paling perhatian, Tapi tentang siapa datang dan tidak akan pergi. [SEDERHANA] ๐Ÿ‘ฝ - - - - ๐Ÿ“ธ : @warnasenja.id With my sista : @vihoctavy  #boombass  #diffriday  #outfitoftheday  #indoclubbers  #styles  #fashionista  #instafashion  #instagood  #swagger  #kaltarahits  #instalike  #likeforfollow  #pergipulangpagi  #gotcha  #tarakan  #love

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.