FOLK STORE (@folk.store)

Sneakers & Apparels. CATALOGUE & DETAILS πŸ”₯ @folkcatalogue πŸ”₯ Order : Whats App +082225615511 Line @folk.store . πŸ‘‡ MAPSπŸ‘‡

Website: https://goo.gl/maps/NhTKXfrrfLK2

2800 posts      887 followings      131028 followers      3797 tags

SPECIAL DISCOUNT 20% OFF SELECTED W. ESSENTIELS AT SNEAKERHUB!! . Hello Folks! Kabar gemberia untuk folk people nih, produk W. Essentiels akan DISKON 20% πŸ”₯ . Diskon hanya berlaku di event @sneakerhubevent pada tgl 29-31 Maret 2019 . Don't forget bring your money!

SOON 2019.03.29 @folk.supply at @sneakerhubevent

HAPPY AIR MAX DAY 26.03 #GIVEAWAYTIME . Hello folks! Happy Air Max Day! . Untuk menperingati hari air max sedunia, folk store bakal ngadain giveaway untuk kalian semua nih . Sepatu Air Max apa sih yang jadi favorit kalian? Kalau mimin sih Air Max 95 x Carhartt WIP, karena dari perpaduan shape air max, material yang dipakai, motif camo serta sedikit orange dari carhartt menjadi perpaduan yang pas kalau di pake kemana aja πŸ”₯ . Komen pendapat kalian di bawah! . 1 komentar menarik akan mendapatkan SPECIAL GIFT dari kami . Lets get start folks!

SOON 2019.03.29 @folk.supply at @sneakerhubevent

Hello folks! Di event sneakerhub nanti folk store traktir kalian Rp 50.000 πŸ”₯ Dapatkan voucher traktiran folkstore setiap transaksi apapun di booth FOLKSTORE . Voucher discount Rp 50.000 dapat digunakan untuk transaksi sneakers dan apparel di event @sneakerhubevent tanggal 29 - 31 Maret 2019 di Lippo Plaza Yogyakarta atau pembelian di store selama bulan april . Grab it fast folks! πŸ”₯

Gak cuman sepatu dan sneakers doang, di booth folkstore akan ada WHEEL OF FORTUNE LUCKY "Putar Roulette "dengan hadiah utama SNEAKERS VANS dan HOODIE W. Essentiels πŸ”₯ . Caranya gampang kok, kalian cukup transaksi apapun di booth folkstore di event @sneakerhubevent dan kalian akan dapat kesempatan untuk memainkan WHEEL OF FORTUNE LUCKY dengan hadiah utama Sneakers dan Hoodie W. Essentiels . WHEEL OF FORTUNE LUCKY ada di setiap hari event mulai dari jam 14.00 - 20.00 WIB . Uji keberuntunganmu folks! Belanja di folk dijamin SERU!

Hello Folks! . Undangan terbuka untuk Bapak, Ibu, Mas, Mba, Kakak, Abang, Adek dan seluruh masyarakat yogyakarta! Jangan lupa datang ke event @sneakerhubevent . Gak cuman sneakers dan apprel disana kalian semua bisa main games seru bareng teman-teman kalian semua serta belajar tentang creative sneakers culture . 29-31 Maret 2019 Ground Floor LIPPO PLAZA Yogyakarta . Don't forget bring your money, folks! See you there!

Fresh from the oven πŸ”₯ Fxxcking Rabbits "No 5moking" SS19 . Now available at @folkcatalogue, check the details folks! πŸ“· : @fxxkingrabbits @rkrkrk

Introducing Spy Long Sleeve T-Shirt IJust Wanna "Shoot" You from @fxxkingrabbits . SPRING/SUMMER 2019 collection . Today Available @folkcatalogue and Folk Store πŸ“· : @fxxkingrabbits @rkrkrk

Incoming Fxxking Rabbits SS19 its time for framed "The Women" πŸ”₯ . Fxxking Rabbits "The Women" SS19 now available in our store! Exclusive realease at @folkcatalogue (22.30 WIB) πŸ“· : @fxxkingrabbits @rkrkrk

A monochromatic and contemporary departure from the norm, Spring '19 By Theo Sion . Spring 2019 Campaign Tee available in store March 24th. Check @folkcatalogue

Available today at FOLK STORE . STUSSY Spring 2019 Campaign Tee available in store March 24th #stussy @folkcatalogue

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.