fathoni

fathoni (@fathoniari)

καλή τύχη Malang - Indonesia

213 posts      793 followings      1008 followers      56 tags

Stories

Highlights

Holla netizen di Alam Nyata maupun Ghoip

Selamat menempuh hari dimana para bebudiman dan nawak² menyebut dengan "Malam Minggu". Mau mengingatkan sahaje, yang hendak bepergian hati² di jalan, yang di rumah sahaje juga hati².
Siapa tau abis liat postingan ini kejatuhan cicek🐊 DUUAARRRR👹

Holla netizen di Alam Nyata maupun Ghoip Selamat menempuh hari dimana para bebudiman dan nawak² menyebut dengan "Malam Minggu". Mau mengingatkan sahaje, yang hendak bepergian hati² di jalan, yang di rumah sahaje juga hati². Siapa tau abis liat postingan ini kejatuhan cicek🐊 DUUAARRRR👹

Morning ning🌞🌊

Morning ning🌞🌊

Dem tak dem dem dem dem
Tak tak dem tak dem tak dem
💃🐊

Dem tak dem dem dem dem Tak tak dem tak dem tak dem 💃🐊

DORR!
Feel this summer☀
.
.
.
#summer #summertime #weekend #weekendvibes #slay #slaybabyslay

DORR! Feel this summer☀ . . .  #summer  #summertime  #weekend  #weekendvibes  #slay  #slaybabyslay

Dunia kegelapan, bersama para makhluk abu-abu yang bersemayam di negara +62 👾

#+62 #duniakegelapan #makhlukhalus #satnight #slay #slaybabyslay

Dunia kegelapan, bersama para makhluk abu-abu yang bersemayam di negara +62 👾 #+62  #duniakegelapan  #makhlukhalus  #satnight  #slay  #slaybabyslay

Hanya bisa melihat tanpa berkomentar, memendam tanpa berbicara, menerima tanpa mengeluh.
Bersyukur, Tuhan baik sekali memberikan hati seluas ini✨

Hanya bisa melihat tanpa berkomentar, memendam tanpa berbicara, menerima tanpa mengeluh. Bersyukur, Tuhan baik sekali memberikan hati seluas ini✨

Aku dan para Kembang🌻
Ini moment dimana Kim Tan sedang melakukan meet and greet bersama para kembang🌷
Dengan asistenku @g0opek Yang selalu siap dan tanggap memotret📷 kegiatan aku😁

Aku dan para Kembang🌻 Ini moment dimana Kim Tan sedang melakukan meet and greet bersama para kembang🌷 Dengan asistenku @g0opek Yang selalu siap dan tanggap memotret📷 kegiatan aku😁

Pose kepanasan cantik ala-ala💁
Aslinya panas banget sii emang😰 tapi untuk mendapatkan foto yg sedikit unchi, kita harus rela fake dengan pose ala-ala menghalau sinar matahari dengan jari jemari manjah. Sedikit tips buat kalian, jangan pernah gunakan payung abang2 cilok🆑 saat anda ingin foto cantik dibawah sinar matahere langsung, daaann selalu gunakan minyak bekas pengorengan ikan asin agar kulitmu tidak gosong saat terkena paparan sinar matahari👌
Okkkuuuurrrr sekian dari saia, semoga membantu💋

#panascantik #slay #slaybabyslay #tipsfotocantik #fotopanas #fotopantai

Pose kepanasan cantik ala-ala💁 Aslinya panas banget sii emang😰 tapi untuk mendapatkan foto yg sedikit unchi, kita harus rela fake dengan pose ala-ala menghalau sinar matahari dengan jari jemari manjah. Sedikit tips buat kalian, jangan pernah gunakan payung abang2 cilok🆑 saat anda ingin foto cantik dibawah sinar matahere langsung, daaann selalu gunakan minyak bekas pengorengan ikan asin agar kulitmu tidak gosong saat terkena paparan sinar matahari👌 Okkkuuuurrrr sekian dari saia, semoga membantu💋  #panascantik  #slay  #slaybabyslay  #tipsfotocantik  #fotopanas  #fotopantai

Selamat malam minggu, semoga malam minggumu selamat. Ehh😓
Ini pose sariawan khusus untuk anda, ditambah ndeglek manjah in mirorr -_-"
.
.

#slay #slaybabyslay #satnight

Selamat malam minggu, semoga malam minggumu selamat. Ehh😓 Ini pose sariawan khusus untuk anda, ditambah ndeglek manjah in mirorr -_-" . .  #slay  #slaybabyslay  #satnight

Embun pagi kembali menjadi beku
Bahkan udara kosong pun berserakan🍃

Embun pagi kembali menjadi beku Bahkan udara kosong pun berserakan🍃

Mau plesbek dolo😎
Ini foto yang moto @pyj.ig ehh ada akunya nyempil kayak upil anoa di poto

Mau plesbek dolo😎 Ini foto yang moto @pyj.ig ehh ada akunya nyempil kayak upil anoa di poto

Liburan maunya produktif dan tydak bermalas-malasan y kan🙇
Tapi bingung apa yang mau dikerjain duluan. Ntar kalo mau masuk kuliah baru nyadar kalo kerjaan yg harus diselesein itu Buanyaakk baatt👹

Liburan maunya produktif dan tydak bermalas-malasan y kan🙇 Tapi bingung apa yang mau dikerjain duluan. Ntar kalo mau masuk kuliah baru nyadar kalo kerjaan yg harus diselesein itu Buanyaakk baatt👹

DOORRR!!!👹

DOORRR!!!👹

Tanggalnya sih merah, karena hari buruh internasionil. Eh iya buruh ya, aku juga buruh. Boroh deadline😬 hah 
Okey Bhay World👾

Tanggalnya sih merah, karena hari buruh internasionil. Eh iya buruh ya, aku juga buruh. Boroh deadline😬 hah Okey Bhay World👾

helliiiwww👋
Weekend waktunya semedi dolo di pantai Selatan🌊, untuk meminta kekuatan super dari Nyai Roro Kidul🔥🔥🔥. Supaya kuat dalam mengahdapi berbagai tugas dunya yang sangggaaatt menguras energy😁

helliiiwww👋 Weekend waktunya semedi dolo di pantai Selatan🌊, untuk meminta kekuatan super dari Nyai Roro Kidul🔥🔥🔥. Supaya kuat dalam mengahdapi berbagai tugas dunya yang sangggaaatt menguras energy😁

Selamat hari kumis👹
Kumis=pelipis, lapis, sosis, isis, rawis, belibis, kiwis-kiwis😪

Selamat hari kumis👹 Kumis=pelipis, lapis, sosis, isis, rawis, belibis, kiwis-kiwis😪

DOR👐
.
.
.
Kite same lah outfitnye🐳🐋🐬

DOR👐 . . . Kite same lah outfitnye🐳🐋🐬

Seng tenang ojo Spaneng🙇

Seng tenang ojo Spaneng🙇

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.