Fadil (@fadilahahmad24)

Website: https://www.youtube.com/channel/UCEuZC87w7XOHNI6fLHgFW_A

27 posts      435 followings      1723 followers      57 tags

Sejak jaman sd gue selalu ga pede dan kayak ragu gitu dengan kekurangan yg ada dalam diri gua hingga sekarang😪. Beberapa kali gua mikir apa yg harus gue lakukan biar ga ragu dan bisa pede seperti banyak orang🤔? Gue ga mau apa yg gue senengin atau hobby gue jadi terhambat kalo itu bisa masih ada di bayang bayang dalam benak gua😥... Jadi gue sekarang harus lebih yakin bahwa mereka yg mungkin menghujat atau iri itu kayak dia mencoba ingin lebih baik dr gua😜... Karna gua tau orang kayak gitu lebih dr kita.. hahha bisa jadi ya... Dan sekarang gua ga mau dengerin kata jelek mereka dan mulai fokus apa yg harus nya gue lakuin dengan menjadi lebih pede dan ga ragu lagi😊.. #startbelieving 🤗 Yuk temen temen ikutin challengenya biar kalian lebih pede dan ga ada keraguan yg kurang gitu hehe #darliexbeautrys #darliecompetition Menjadi pribadi yang baik dan tulus tanpa ragu.. 😙

Pernah ada masa gue ragu dan ga pede banget, ga pede senyum ataupun ragu untuk ramah ke orang alhasil gue jadi pendiem pdhl gue seneng banget yg namanya nyanyi ataupun menghibur orang dengan suara emas gue 😂 hingga saat kini gue harus berubah, ga boleh ragu dan harus pede bagaimana pun caranya ya walaupun ga instan dan butuh proses panjang pastinya.. Hingga kini gue berhasil mendapatkan ke pedean gua dan ga ragu untuk menjadi diri sendiri hingga sekarang gua sudah mulai bisa menghibur followers gue dengan coveran yg saik setiap gue post karena gua udah #startbelieving for myself.. Yuk temen temen ikutin challengenya biar kalian lebih pede dan ga ada keraguan yg kurang gitu hehe #darliexbeautrys #darliecompetition Dan jangan lupa selalu berbuat kebaikan... See u 😙

Ga salah kan cover sambil ikutan challenge dari @wulingmotorsid divideo gua, dan gue mau cari spot spot keren buat video cover dengan wuling almaz tanpa batas pastinya, yuk ikutan juga challenge #driveunlimitedway @gherin.nugraha @rizallmantofanii_ @kyardians @muhammad_arib_aflah @luthfi1109

Tahun ini XXI y.o belom kepikiran nih duduk dipelaminan haha... Jomblo bisa apa :')

BORED.

Fourtwnty - Zona Nyaman (Cover) . Feat @af_febriansyah . @fourtwntymusic . 🎧 for a better sound . . . . . Ps. Kayak ketularan cadel gk sih? Wkwk . . #fourtwnty #zonanyaman #zonanyamancover #laguindo #coverlagu #acoustic . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

It's You - Cover lagu abang @zayn #zaynmalik Ps. Sorry suara ancur bat kalo gk dilatih :') maapkeun juga falsetnya kek kucing kawin suaranya. #zayn #birthday #26 #indomusikgram

Gue gk tau seberapa kuat mas @ifanseventeen menghadapi cobaannya, yang jelas beliau adalah contoh orang yang paling tabah, paling kuat, paling ikhlas. Kehilangan 5 orang penting di hidupnya bukan Hal mudah yg dpt diterima semua orang, tp beliau tetap tegar. Dan gue pribadi turut berduka cita khususnya korban bencana Alam Banten dan Lampung. Semoga semua ini menjadi teguran tuhan untuk Kita semua menjadi pribadi yang baik. Alfatihah 😇 #seventeen #kemarin #kemarincover #indomusikgram #vokalplus

Slank - Ku tak bisa(Cover) . . @slankdotcom . 🎧 for a better sound . . . 📹 : @fatur.rsa . . Ps. Kalo mau reff pasti suka nyambung ke medleynya MOZA ... vierra takut, untung ini bener dah 😂 . . #slank #slankers #kutakbisa #kutakbisacover #laguindo #coverlagu #acoustic . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

Daniel Caesar Ft H.E.R - Best Part (Cover) . . @danielcaesar @hermusicofficial . 🎧 for a better sound . . . 📹 : @fatur.rsa . . Ps. Maapkeun ya banyak banget kekurangan dan rada fals wkwk ama Kurang fokus edit, awalnya jd gitu :v . . . #danielcaesar #HER #bestpart #bestpartcover #lagubarat #coverlagu #acoustic . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

Hujan mulu? Galau mulu? Enggak lah yaaa wkwk cuman nyanyi jee :D . . Armada - Asal Kau Bahagia (Cover) . . @armadaband . 🎧 for a better sound . . . 📹 : @fatur.rsa 💡 : @sulthandennis . . Ps. Fix la spesialis lagu galau :') . . . #armada #asalkaubahagia #asalkaubahagiacover #laguindo #coverlagu #acoustic . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

Virgoun - Bukti ( Cover ) . . @virgoun_ . 🎧 for a better sound . . . 📹 : @fatur.rsa 💡 : @sulthandennis . . Ps. Demen dah keliatan urat berasa kayak abang @zayn wkwk . . . #Virgoun #Bukti #Bukticover #laguindo #coverlagu #acoustic . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

Lagu tersusah sebelum gue tau lagu Never Enough :') . . Demi Lovato - Stone Cold ( Cover ) . . @ddlovato . 🎧 for a better sound . . . 📹 : @fatur.rsa 💡 : @sulthandennis . . Ps. Maafkan komuk please:( . . . #DemiLovato #StoneCold #Stonecoldcover #lagubarat #coverlagu #acoustic . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

Nostalgia lagu 2003an guys... galau deh pokoknya :') . . Peterpan - Yang Terdalam ( Cover ) . . @ariel_inst . 🎧 for a better sound . . . 📹 : @fatur.rsa 💡 : @sulthandennis . . Ps. Lagi hujan enak nyanyi lagu galau ea:v . . . #Peterpan #YangTerdalam #Ariel #Boril #coverlagu #laguindo . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

Bryan Adams - Heaven ( Cover ) . . @bryanadams . 🎧 for a better sound . . . 📹 : @fatur.rsa . . Ps. Maaf kan muka aibque :v . . . #bryanadams #heaven #heavencover #coverlagu #lagubarat . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

Payung Teduh - Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan ( Cover ) . . @payungteduhofficial . 🎧 for a better sound . . . 📹 : @fatur.rsa . . Ps. Maaf kan muka bantalque :v . . . #payungteduh #payungteduhcover #untukperempuanyangsedangdalampelukan #coverlaguindonesia . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

Loren Allred - Never Enough (Cover) . . @lorenallred @mariasmrngkr . 🎧 for a better sound . 📍Tag temen kalian yang suka tereak" nyanyi lagu ini 😂 . . 📹 : @fatur.rsa . . Ps. Maaf kan sikon muka ya wkwk kek mau berak :v . . . #lorenallred #mariasimorangkir #neverenough #neverenoughcover . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram

😇Nissa Sabyan - Deen Assalam😇 ( cover ) . . @nissa_sabyan . 🎧 for a better sound . 📍Tag temen kalian yang labil kalo pengen upload 😂 . . 📹 : @fatur.rsa . . #nissasabyan #deenassalam #deenassalamcover #deenassalam🎵🎶 . . @sholawat.bareng @pengagum_sholawat #pengagumsholawat #sholawat @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @explorecover #explorecover @videomusikgram #videomusikgram #palestine #gaza #savepalestine

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.