Dhekur

Dhekur (@dhekur_athar)

Meried, Husband Sales Executive Ayuda Group Hotel Management Bogor

352 posts      746 followings      1005 followers      53 tags

Stories

Highlights

Udah seneng kita mah ,, 😘😘😘😘

Udah seneng kita mah ,, 😘😘😘😘

Ini kali pertama ngajak jagoanku k pantai, di kira bakalan takut liat ombak,, eh ternyata malah seneng banget, sampe ga peduli matanya perih kena air laut,, malah sampe ga mau berhenti berenang,, Alhamdulillah,,, 😘😘😘😘😘😘😘😘 #lilfam 
#boys 
#vitaminsea 
#holiday

Ini kali pertama ngajak jagoanku k pantai, di kira bakalan takut liat ombak,, eh ternyata malah seneng banget, sampe ga peduli matanya perih kena air laut,, malah sampe ga mau berhenti berenang,, Alhamdulillah,,, 😘😘😘😘😘😘😘😘  #lilfam  #boys  #vitaminsea  #holiday

Kemana aja kita mah yg penting seneng ,,,, 😘😘😘😘😘😘😘 #qtime❀ 
#fatherandsons 
#familygoals 
#holiday

Kemana aja kita mah yg penting seneng ,,,, 😘😘😘😘😘😘😘  #qtime❀  #fatherandsons  #familygoals  #holiday

Udah pinter dong ,,,, #boy
#puzzle

Udah pinter dong ,,,,  #boy  #puzzle

Udah pinter dong ,, Alhamdulillah ,,, udah punya kemauan, udah bisa menolak, udah bisa milih mainan kesukaan,  pokoknya loveeeee ,,, #fatherandson 
#boy 
#proud

Udah pinter dong ,, Alhamdulillah ,,, udah punya kemauan, udah bisa menolak, udah bisa milih mainan kesukaan, pokoknya loveeeee ,,,  #fatherandson  #boy  #proud

HALO SAYANGKU ,,, #halosayangku 
#valentine

HALO SAYANGKU ,,,  #halosayangku  #valentine

Si Rame nih ,,, skrg mandi pagi itu harus sama ayah ,,, udah mau makan sendiri ,,, udah suka memen (permen), minta acis bwt jajan cukat (coklat),,, lope pokonya mah ,,, #maboy 
#lovely 
#son
#halosayangku

Si Rame nih ,,, skrg mandi pagi itu harus sama ayah ,,, udah mau makan sendiri ,,, udah suka memen (permen), minta acis bwt jajan cukat (coklat),,, lope pokonya mah ,,,  #maboy  #lovely  #son  #halosayangku

Keseruan akhir 2018,,, with my team ,,, #OrangeSummer

Keseruan akhir 2018,,, with my team ,,,  #OrangeSummer

Tahun 2018 ini,, Muhammad Athar Ghani yg banyak sukanya ,,,

Tahun 2018 ini,, Muhammad Athar Ghani yg banyak sukanya ,,,

#Repost @xiaomiindonesia (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME! Terima kasih buat dukungan kamu untuk akun @xiaomiindonesia yang uda punya 900.000+ followers! Menjelang libur akhir tahun, biar lebih seru kita mau ngadain giveaway buat ramein akun kita sampai 1 juta followers ni! Caranya gampang:

1.Follow @xiaomiindonesia
2.Regram post ini trus tag @xiaomiindonesia & 3 (tiga) temen kamu! 
3. Para pemenang yang beruntung akan dipilih setelah jumlah followers sudah mencapai jumlah yang ditentukan pada tanggal 1 Januari 2019 dengan hadiah masing-masing berupa:
πŸ”Έ920.000 - 5  Mi Band 2
πŸ”Έ940.000 - 1 Redmi 6A
πŸ”Έ960.000 - 1 Mi A2 Lite
πŸ”Έ980.000 - 1 Redmi Note 6 Pro
πŸ”Έ1.000.000 - 1 Mi 8 Lite

Pemenang akan diumumkan 4 Januari 2019!
#XiaomiIndonesia #MiFans

 #Repost @xiaomiindonesia (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME! Terima kasih buat dukungan kamu untuk akun @xiaomiindonesia yang uda punya 900.000+ followers! Menjelang libur akhir tahun, biar lebih seru kita mau ngadain giveaway buat ramein akun kita sampai 1 juta followers ni! Caranya gampang: 1.Follow @xiaomiindonesia 2.Regram post ini trus tag @xiaomiindonesia & 3 (tiga) temen kamu! 3. Para pemenang yang beruntung akan dipilih setelah jumlah followers sudah mencapai jumlah yang ditentukan pada tanggal 1 Januari 2019 dengan hadiah masing-masing berupa: πŸ”Έ920.000 - 5 Mi Band 2 πŸ”Έ940.000 - 1 Redmi 6A πŸ”Έ960.000 - 1 Mi A2 Lite πŸ”Έ980.000 - 1 Redmi Note 6 Pro πŸ”Έ1.000.000 - 1 Mi 8 Lite Pemenang akan diumumkan 4 Januari 2019!  #XiaomiIndonesia  #MiFans

Masih tegang sih awal" mah,,, #qtime 
#family 
#mylilboy

Masih tegang sih awal" mah,,,  #qtime  #family  #mylilboy

#Repost @newayudahotelbogor (@get_repost)
・・・
Hari gini belum dapat hotel untuk menginap?

New Ayuda Hotel aja... Pasti nyaman tanpa mahal

Khusus untuk Malam Tahun Baru, harga kamar sudah termasuk makan malam dan sarapan untuk 2 orang

New Ayuda Hotel Bogor
Jalan Salak No.8, Bogor Tengah
(atas Lapangan Sempur)
0251 833 8804

 #Repost @newayudahotelbogor (@get_repost) ・・・ Hari gini belum dapat hotel untuk menginap? New Ayuda Hotel aja... Pasti nyaman tanpa mahal Khusus untuk Malam Tahun Baru, harga kamar sudah termasuk makan malam dan sarapan untuk 2 orang New Ayuda Hotel Bogor Jalan Salak No.8, Bogor Tengah (atas Lapangan Sempur) 0251 833 8804

Morninggggggg ,,,, #hotel 
#holiday

Morninggggggg ,,,,  #hotel  #holiday

#Repost @newayudahotelbogor (@get_repost)
・・・
Malam tahun baruan semua hotel mahal?

Kami tetap terjangkau lho... Standard room IDR 560.000 include of Dinner and Breakfast for 2 persons

Reservation (0251) 833 8804

 #Repost @newayudahotelbogor (@get_repost) ・・・ Malam tahun baruan semua hotel mahal? Kami tetap terjangkau lho... Standard room IDR 560.000 include of Dinner and Breakfast for 2 persons Reservation (0251) 833 8804

Explore banten ,,, #holidayfun 
#tebingkoja 
#explorebanten 
#2018

Explore banten ,,,  #holidayfun  #tebingkoja  #explorebanten  #2018

Weekend kali ini ,,,, #weekend 
#holidays 
#tebingkoja

Weekend kali ini ,,,,  #weekend  #holidays  #tebingkoja

Ini kapan yah ,,, @mametrx @desi.ep

Ini kapan yah ,,, @mametrx @desi.ep

VitaminSea ,,, #sea 
#holiday 
#summer

VitaminSea ,,,  #sea  #holiday  #summer

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.