Dhekur

Dhekur (@dhekur_athar)

Meried, Husband Sales Executive Ayuda Group Hotel Management Bogor

361 posts      796 followings      1057 followers      53 tags

Stories

Highlights

Alhamdulillah di beri rezeki kepercayaan lagi " BABY GIRL " semoga menjadi anak yg shalehah, banyak rezeki, berbakti pada orang tua, berguna untuk agama dan negaranya ,, Aminnnnnnnmnn
Ahad, 15 sep 2019 ( 21:24 )

Alhamdulillah di beri rezeki kepercayaan lagi " BABY GIRL " semoga menjadi anak yg shalehah, banyak rezeki, berbakti pada orang tua, berguna untuk agama dan negaranya ,, Aminnnnnnnmnn Ahad, 15 sep 2019 ( 21:24 )

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 ,,,

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 ,,,

Kitaaaa ,,,

Kitaaaa ,,,

Skrg tuh klo d foto tangannya ikut begaya jg ,,, 😘😘😘😘😘😘

Skrg tuh klo d foto tangannya ikut begaya jg ,,, 😘😘😘😘😘😘

Senja di @athaliaresort ,,, #hotelbogor 
#hotelpuncak 
#visitbogor 
#visitpuncak 
#kabbogor

Senja di @athaliaresort ,,,  #hotelbogor  #hotelpuncak  #visitbogor  #visitpuncak  #kabbogor

Ngeuceubreuk we ,,

Ngeuceubreuk we ,,

Nih lg makan kebab,, juaharaaa lah ,,, 😘😘😘😘😘😘😘😘

Nih lg makan kebab,, juaharaaa lah ,,, 😘😘😘😘😘😘😘😘

Edisi gaya Bobonya ,,, kumaha we, nu penting tibraaa,,, 😘😘😘😘

Edisi gaya Bobonya ,,, kumaha we, nu penting tibraaa,,, 😘😘😘😘

Alhamdulillah ,,,, seneng bgt klo liat Aa Athar makan,, apalagi klo makan gambas,,, hmmm lahap ,, belum aja klo d kasih wortel, brokoli, buah naga kesukaan bgt,, terlove pokonya mah,,, 😘😘😘😘😘😘

Alhamdulillah ,,,, seneng bgt klo liat Aa Athar makan,, apalagi klo makan gambas,,, hmmm lahap ,, belum aja klo d kasih wortel, brokoli, buah naga kesukaan bgt,, terlove pokonya mah,,, 😘😘😘😘😘😘

Udah seneng kita mah ,, 😘😘😘😘

Udah seneng kita mah ,, 😘😘😘😘

Ini kali pertama ngajak jagoanku k pantai, di kira bakalan takut liat ombak,, eh ternyata malah seneng banget, sampe ga peduli matanya perih kena air laut,, malah sampe ga mau berhenti berenang,, Alhamdulillah,,, 😘😘😘😘😘😘😘😘 #lilfam 
#boys 
#vitaminsea 
#holiday

Ini kali pertama ngajak jagoanku k pantai, di kira bakalan takut liat ombak,, eh ternyata malah seneng banget, sampe ga peduli matanya perih kena air laut,, malah sampe ga mau berhenti berenang,, Alhamdulillah,,, 😘😘😘😘😘😘😘😘  #lilfam  #boys  #vitaminsea  #holiday

Kemana aja kita mah yg penting seneng ,,,, 😘😘😘😘😘😘😘 #qtime❀ 
#fatherandsons 
#familygoals 
#holiday

Kemana aja kita mah yg penting seneng ,,,, 😘😘😘😘😘😘😘  #qtime❀  #fatherandsons  #familygoals  #holiday

Udah pinter dong ,,,, #boy
#puzzle

Udah pinter dong ,,,,  #boy  #puzzle

Udah pinter dong ,, Alhamdulillah ,,, udah punya kemauan, udah bisa menolak, udah bisa milih mainan kesukaan,  pokoknya loveeeee ,,, #fatherandson 
#boy 
#proud

Udah pinter dong ,, Alhamdulillah ,,, udah punya kemauan, udah bisa menolak, udah bisa milih mainan kesukaan, pokoknya loveeeee ,,,  #fatherandson  #boy  #proud

HALO SAYANGKU ,,, #halosayangku 
#valentine

HALO SAYANGKU ,,,  #halosayangku  #valentine

Si Rame nih ,,, skrg mandi pagi itu harus sama ayah ,,, udah mau makan sendiri ,,, udah suka memen (permen), minta acis bwt jajan cukat (coklat),,, lope pokonya mah ,,, #maboy 
#lovely 
#son
#halosayangku

Si Rame nih ,,, skrg mandi pagi itu harus sama ayah ,,, udah mau makan sendiri ,,, udah suka memen (permen), minta acis bwt jajan cukat (coklat),,, lope pokonya mah ,,,  #maboy  #lovely  #son  #halosayangku

Keseruan akhir 2018,,, with my team ,,, #OrangeSummer

Keseruan akhir 2018,,, with my team ,,,  #OrangeSummer

Tahun 2018 ini,, Muhammad Athar Ghani yg banyak sukanya ,,,

Tahun 2018 ini,, Muhammad Athar Ghani yg banyak sukanya ,,,

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.