cintakuliner

cintakuliner (@cintakuliner_id)

4517 posts      4596 followings      4441 followers      5 tags

Stories

Highlights

Tempe mendoan. Rasanya enak bgt. Nambah mulu makannya gak berhenti. Untuk tempenya beli langsung di tukang tempenya. Untuk bumbunya baru di kombinasikan sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
#masakan #masakanrumahan #masakansederhana #masakannusantara #masakanku #resepmasakan #reseppraktis #resepmasak #resepnusantara

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Tempe mendoan. Rasanya enak bgt. Nambah mulu makannya gak berhenti. Untuk tempenya beli langsung di tukang tempenya. Untuk bumbunya baru di kombinasikan sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .  #masakan  #masakanrumahan  #masakansederhana  #masakannusantara  #masakanku  #resepmasakan  #reseppraktis  #resepmasak  #resepnusantara follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Kue dadar buah naga merah:
=========================
Bahan utk kulit:-200gr tepung terigu cakra.-50gr tepung kanji.-300ml buah naga merah di parut halus.-300ml air.-1sdt garam.-1/4sdt vanili bubuk.

Cara membuatnya:*1:Campur tepung terigu +tepung kanji,aduk2,lalu masukan buah naga,air,sambil di aduk2+kan garam & vanili,aduk2 rata.
*2:Ambil daun pandan 10lbr lalu di ikat dan di jadikan kuas utk mengoles minyak di pannya.
*2:Panaskan pan sampai benar2 panas,lalu di kuas dgn daun pandan yg sdh dicelupin ke minyak,ambil 1sendok sayur adonan dan bikin dadar tipis,masak hingga matang,lalu balikan dadar diatas daun,tunggu dingin,lalu di isi dgn inti kelapa dan lipat seperti amplop.
Utk isiannya
===========-500gr kelapa setegah tua parut halus memanjang.-150gr gula merah.-100gr gula pasir.-1sdt garam.-1/2sdt vanili bubuk.-500ml air.-9lbr pandan.
Cara memasak inti kelapa:**Air +pandan+gula merah +gula pasir,masak hingga gula larut +kan kelapa,garam,vanili,lalu di masak hingga agak mengering,angkat..dan siap dijadikan buat isian bakpao,bugis,kue dadar,dll.
Oke...selamat mencoba..๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
.
repost @nglaisui
KUMPULAN RESEP ENAK
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
FOLLOW @resepcemilanmama
FOLLOW @resepcemilanmama
FOLLOW @resepcemilanmama
FOLLOW @resepcemilanmama
FOLLOW @resepcemilanmama .
.
.
#menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #resepbunda #bekalanak #reseplezat #resepindonesia #resepenak #marimasak #resepsederhana #anekaresep #resepmasakanfavorit #reseproemahan #reseproemahku #resepmakanannusantara #resepmommies #idemasak #resepfavorit #resepsedap #guniezzt

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Kue dadar buah naga merah: ========================= Bahan utk kulit:-200gr tepung terigu cakra.-50gr tepung kanji.-300ml buah naga merah di parut halus.-300ml air.-1sdt garam.-1/4sdt vanili bubuk. Cara membuatnya:*1:Campur tepung terigu +tepung kanji,aduk2,lalu masukan buah naga,air,sambil di aduk2+kan garam & vanili,aduk2 rata. *2:Ambil daun pandan 10lbr lalu di ikat dan di jadikan kuas utk mengoles minyak di pannya. *2:Panaskan pan sampai benar2 panas,lalu di kuas dgn daun pandan yg sdh dicelupin ke minyak,ambil 1sendok sayur adonan dan bikin dadar tipis,masak hingga matang,lalu balikan dadar diatas daun,tunggu dingin,lalu di isi dgn inti kelapa dan lipat seperti amplop. Utk isiannya ===========-500gr kelapa setegah tua parut halus memanjang.-150gr gula merah.-100gr gula pasir.-1sdt garam.-1/2sdt vanili bubuk.-500ml air.-9lbr pandan. Cara memasak inti kelapa:**Air +pandan+gula merah +gula pasir,masak hingga gula larut +kan kelapa,garam,vanili,lalu di masak hingga agak mengering,angkat..dan siap dijadikan buat isian bakpao,bugis,kue dadar,dll. Oke...selamat mencoba..๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . repost @nglaisui KUMPULAN RESEP ENAK โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama FOLLOW @resepcemilanmama . . .  #menuuntukbesok  #resepmasakan  #resepmasak  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #resepyummy  #hobimasak  #doyanmasak  #masakanmama  #resep  #reseprumahan  #masakan  #resepnusantara  #resepbunda  #bekalanak  #reseplezat  #resepindonesia  #resepenak  #marimasak  #resepsederhana  #anekaresep  #resepmasakanfavorit  #reseproemahan  #reseproemahku  #resepmakanannusantara  #resepmommies  #idemasak  #resepfavorit  #resepsedap  #guniezzt follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Yuk DiCoba Ayam Betutu ๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข Price : 17K
โ€ข Order Via Whatsapp : 0813-8170-9704 Atau GoFood
โ€ข Pengiriman Via Gojek dan Grab

#kuliner #food #kulinerjakarta #instafood #makanan #kulinerindonesia #kulinerbandung #indonesia #kulinerjogja #makanenak #jajanan #foodstagram #makan #like #wisatakuliner #jakarta #foodphotography #kulinernusantara #cemilan #bandung #makananenak #yummy #enak #indonesianfoods #masakannusantara #makanterus #ayambakar #ayambetutu #masakanindonesia #masakanrumah

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Yuk DiCoba Ayam Betutu ๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Price : 17K โ€ข Order Via Whatsapp : 0813-8170-9704 Atau GoFood โ€ข Pengiriman Via Gojek dan Grab  #kuliner  #food  #kulinerjakarta  #instafood  #makanan  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #indonesia  #kulinerjogja  #makanenak  #jajanan  #foodstagram  #makan  #like  #wisatakuliner  #jakarta  #foodphotography  #kulinernusantara  #cemilan  #bandung  #makananenak  #yummy  #enak  #indonesianfoods  #masakannusantara  #makanterus  #ayambakar  #ayambetutu  #masakanindonesia  #masakanrumah follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Selama kehamilan kita memang harus jeli ya Bun untuk mengonsumsi berbagai makanan, terutama daging. Soalnya kalau cara memasaknya salah bisa berbahaya karena bahan pangan satu ini rentan terkontaminasi bakteri. Begini nih cara tepat pengolahannya Bun, jangan salah ya!

follow:  @parentingdunia 
untuk mendapatkan informasi yang bermafaat

#theasianparentindonesia 
#tips 
#makanan
#memasak
#masakmudah #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #masakpraktis #masakan #doyancooking #masaksimple #yukbelajarmasak #telur #anekaresep #masakansederhana #menuhariini #idemasak #masakanhariini #masak #masakenak #resepmasakanfavorit #reseproemahku #resepmakanannusantara #reseplezat #reseproemahan 
#resepnusantara #resepmommies #resepfavorit 
repost @theasianparent_id

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Selama kehamilan kita memang harus jeli ya Bun untuk mengonsumsi berbagai makanan, terutama daging. Soalnya kalau cara memasaknya salah bisa berbahaya karena bahan pangan satu ini rentan terkontaminasi bakteri. Begini nih cara tepat pengolahannya Bun, jangan salah ya! follow: @parentingdunia untuk mendapatkan informasi yang bermafaat  #theasianparentindonesia  #tips  #makanan  #memasak  #masakmudah  #masakanrumah  #resepmasakanindonesia  #resepmasakanrumahan  #masakpraktis  #masakan  #doyancooking  #masaksimple  #yukbelajarmasak  #telur  #anekaresep  #masakansederhana  #menuhariini  #idemasak  #masakanhariini  #masak  #masakenak  #resepmasakanfavorit  #reseproemahku  #resepmakanannusantara  #reseplezat  #reseproemahan  #resepnusantara  #resepmommies  #resepfavorit repost @theasianparent_id follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

[ PAID PROMOTE ISME 2.0 ]

Wow! Sponsorship tanpa modal?
Mau ngadain event modal nya kurang?
Tenang oktasus bisa bantu event kalian tanpa modal sepeserpun,jadi kalian bisa mendapat tambahan modal dari oktasus gimana caranya? Kalian bisa WA ke nomor:

WA: 082230613414

Disini @oktasus.id Menyediakan Kripik usus yang ga ngebosenin karena di sajikan dengan berbagai macam rasa yang bisa kalian pilih.
@oktasus.id
@oktasus.id
@oktasus.id
#kripikusus #kripikenakbandung #kripikenakmurah #kripikmurah #kripikmurahbandung #kripikenakgresik #oleholehgresik #oleholehbandung #kripikususgresik #kripikgresik #kripikbandung #kripikbogor #kripikenakbogor #oleholehbogor #jajankekinian #kripikhitz #oktasus #paidpromoteisme

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

[ PAID PROMOTE ISME 2.0 ] Wow! Sponsorship tanpa modal? Mau ngadain event modal nya kurang? Tenang oktasus bisa bantu event kalian tanpa modal sepeserpun,jadi kalian bisa mendapat tambahan modal dari oktasus gimana caranya? Kalian bisa WA ke nomor: WA: 082230613414 Disini @oktasus.id Menyediakan Kripik usus yang ga ngebosenin karena di sajikan dengan berbagai macam rasa yang bisa kalian pilih. @oktasus.id @oktasus.id @oktasus.id  #kripikusus  #kripikenakbandung  #kripikenakmurah  #kripikmurah  #kripikmurahbandung  #kripikenakgresik  #oleholehgresik  #oleholehbandung  #kripikususgresik  #kripikgresik  #kripikbandung  #kripikbogor  #kripikenakbogor  #oleholehbogor  #jajankekinian  #kripikhitz  #oktasus  #paidpromoteisme follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Untung ada @OFFICIAL.GREFIE, jadi gak takut makan apa aja yang aku suka. Bisa kulineran, bisa diet tanpa harus diet menyiksa. Bb bisa turun sampai 10 kg dengan mudah.
Ownernya aja turun 11 kg tanpa olahraga loh. Bahkan ada customernya yg udah turun sampai 31 kg. Wooowwww produk @OFFICIAL.GREFIE udah viral dan terbukti bgt ya. Pantes sering direkomendasiin para artis.

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Untung ada @OFFICIAL.GREFIE, jadi gak takut makan apa aja yang aku suka. Bisa kulineran, bisa diet tanpa harus diet menyiksa. Bb bisa turun sampai 10 kg dengan mudah. Ownernya aja turun 11 kg tanpa olahraga loh. Bahkan ada customernya yg udah turun sampai 31 kg. Wooowwww produk @OFFICIAL.GREFIE udah viral dan terbukti bgt ya. Pantes sering direkomendasiin para artis. follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

[ PAID PROMOTE ISME 2.0 ]

Wow! Sponsorship tanpa modal?
Mau ngadain event modal nya kurang?
Tenang oktasus bisa bantu event kalian tanpa modal sepeserpun,jadi kalian bisa mendapat tambahan modal dari oktasus gimana caranya? Kalian bisa WA ke nomor:

WA: 082230613414

Disini @oktasus.id Menyediakan Kripik usus yang ga ngebosenin karena di sajikan dengan berbagai macam rasa yang bisa kalian pilih.
@oktasus.id
@oktasus.id
@oktasus.id
#kripikusus #kripikenakbandung #kripikenakmurah #kripikmurah #kripikmurahbandung #kripikenakgresik #oleholehgresik #oleholehbandung #kripikususgresik #kripikgresik #kripikbandung #kripikbogor #kripikenakbogor #oleholehbogor #jajankekinian #kripikhitz #oktasus #paidpromoteisme

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

[ PAID PROMOTE ISME 2.0 ] Wow! Sponsorship tanpa modal? Mau ngadain event modal nya kurang? Tenang oktasus bisa bantu event kalian tanpa modal sepeserpun,jadi kalian bisa mendapat tambahan modal dari oktasus gimana caranya? Kalian bisa WA ke nomor: WA: 082230613414 Disini @oktasus.id Menyediakan Kripik usus yang ga ngebosenin karena di sajikan dengan berbagai macam rasa yang bisa kalian pilih. @oktasus.id @oktasus.id @oktasus.id  #kripikusus  #kripikenakbandung  #kripikenakmurah  #kripikmurah  #kripikmurahbandung  #kripikenakgresik  #oleholehgresik  #oleholehbandung  #kripikususgresik  #kripikgresik  #kripikbandung  #kripikbogor  #kripikenakbogor  #oleholehbogor  #jajankekinian  #kripikhitz  #oktasus  #paidpromoteisme follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Pedas #mameemonster #superpedas #foodporn #jajan #edisiterhad #specialedition

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Pedas  #mameemonster  #superpedas  #foodporn  #jajan  #edisiterhad  #specialedition follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Menu Spesial Dari Malaysia "Martabak Onde onde" rasakan sensasi asin,manis dan gurih dalam gigitan pertama #martabakbelgium #martabak #kulinertanjungduren #jajan #jkt #murahmeriah

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Menu Spesial Dari Malaysia "Martabak Onde onde" rasakan sensasi asin,manis dan gurih dalam gigitan pertama  #martabakbelgium  #martabak  #kulinertanjungduren  #jajan  #jkt  #murahmeriah follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

.
Like yg pernah ngalamin.. โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ๐Ÿ˜…
mimin pakai permen hex๐Ÿ˜
Tag juga temen kalian
.
.
.
Cr @temanmasakbunda .
.
.
#resepmasak  #resepmasakan  #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan  #resepsedap #resepdapur #masakannusantara #masakanindonesia #masakanku

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

. Like yg pernah ngalamin.. โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ๐Ÿ˜… mimin pakai permen hex๐Ÿ˜ Tag juga temen kalian . . . Cr @temanmasakbunda . . .  #resepmasak  #resepmasakan  #reseprumahan  #berbagiresep  #resepfavorit  #resepindonesia  #resepsederhana  #reseppraktis  #resepkeluarga  #resepbunda  #resepcemilan  #resepayam  #resepcake  #resepbaking  #reseplezat  #resepkoki  #masakanrumah  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #resepsedap  #resepdapur  #masakannusantara  #masakanindonesia  #masakanku follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

โ€ข
Bismillah
HUSH PUPPIES WOMEN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
HABIS-HABISAN !!!
.
SALE MERDEKA ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Batas tf tgl 18 Agustus jam 00.00 WIB ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜š
.
๐Ÿ’œBISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY๐Ÿ’œ
.
Harganya jdi 385.000 uda sma jastip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
SALE terakhir ya
Siapa CEPAT dia yg DAPAT
Size:
36 - 22,5cm
37 - 23,5cm
38 - 24,5cm
39 - 25,5cm
41 - 26,5cm
โ€ข
Cussss yukkk beb sayy
Nama:
Alamat: kec.kab
No.Hp:
Size x warna:
Cari sale ?
Follow ya biar gk ketinggalan SALE ๐Ÿ˜˜
@koleksi_buagus
โ€ข
Order/pesan?
Shopee:
1. koleksi_buagus
2. Koleksi_buagus2
Whatsapp: 085854089100
๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee
๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Shopee
๐Ÿก  Boyolali
.
#hushpuppiessale_buagus
.
#muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

โ€ข Bismillah HUSH PUPPIES WOMEN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป HABIS-HABISAN !!! . SALE MERDEKA ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Batas tf tgl 18 Agustus jam 00.00 WIB ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜š . ๐Ÿ’œBISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY๐Ÿ’œ . Harganya jdi 385.000 uda sma jastip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 36 - 22,5cm 37 - 23,5cm 38 - 24,5cm 39 - 25,5cm 41 - 26,5cm โ€ข Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan SALE ๐Ÿ˜˜ @koleksi_buagus โ€ข Order/pesan? Shopee: 1. koleksi_buagus 2. Koleksi_buagus2 Whatsapp: 085854089100 ๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee ๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Shopee ๐Ÿก Boyolali .  #hushpuppiessale_buagus .  #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muajogja  #muasemarang  #muamalang  #zumba  #zumbaindonesia  #zumbafitness  #zumbabandung  #zumbamalang  #zumbaparty  #makanansehat  #makanankekinian  #makanankorea  #makananpedas  #gymtime  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajan  #jajananbandung  #tiktok  #jajanan  #tiktokindo  #kameelahijab  #kameelahijabku  #kameelalovers follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

AYAM RICA RICA
.
.
Bahan :

1 ekor ayam (potong")
1/2 sdm kunyit bubuk 
1/2 sdm garam 
1/2 sdm kaldu jamur 
Perasan air jeruk nipis (secukupnya) 
Cara:semuanya dicampur jd satu,aduk rata.diamkan 20 menit dikulkas.lalu digoreng (jgn terlalu kering)
.
.
Bumbu halus :

6 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 ruas jari jahe
1 ruas jari lengkuas 
1 ruas jari kunyit
15 bh cabe merah
10 bh cabe rawit
5 btr kemiri
semua bumbu dicampur jd satu lalu diblender (jgn terlalu halus)
2 lbr daun salam
5 lbr daun jeruk (buang tulangnya lalu diris" tipis)
1 btg sereh (keprek)
Daun kemangi (secukupnya)
Daun bawang (secukupnya)
1 lbr daun pandan
Garam,kaldu bubuk (secukupnya)
Air minum (secukupnya)
.
.
Cara masak: 
1. tumis bumbu halus beserta daun salam,daun jeruk,sereh,daun pandan.

2. tumis hingga harum.lalu masukkan ayam yg udah digoreng tadi.lalu masukkan air minum hingga menutupi ayam.

3. lalu masukkan kaldu bubuk/penyedap rasa & garam (secukupnya).tes rasa dulu.lalu masak hingga airnya agak mengering.

4. terakhir baru masukkan daun kemangi & daun bawang.aduk" sebentar
Siap disajikan.
.
.
LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธ
.
Follow @trendingresep
Follow @trendingresep
Follow @trendingresep
.
.
--------------------
Credit @linda_hong345
.
.
#1001resepandalan #resepmasakan #masakanrumahan #masakanindonesia #resep #resepmasak #kulinerindonesia #reseprumahan #resepkue #resepmudah #masakannusantara #resepnusantara #masakan #kuliner #masakanenak #masakanrumah #videomasak #belajarmasak #resepmakanan #masakansederhana #videomasakan #resepsedap #anekaresep

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

AYAM RICA RICA . . Bahan : 1 ekor ayam (potong") 1/2 sdm kunyit bubuk 1/2 sdm garam 1/2 sdm kaldu jamur Perasan air jeruk nipis (secukupnya) Cara:semuanya dicampur jd satu,aduk rata.diamkan 20 menit dikulkas.lalu digoreng (jgn terlalu kering) . . Bumbu halus : 6 siung bawang merah 1 siung bawang putih 1 ruas jari jahe 1 ruas jari lengkuas 1 ruas jari kunyit 15 bh cabe merah 10 bh cabe rawit 5 btr kemiri semua bumbu dicampur jd satu lalu diblender (jgn terlalu halus) 2 lbr daun salam 5 lbr daun jeruk (buang tulangnya lalu diris" tipis) 1 btg sereh (keprek) Daun kemangi (secukupnya) Daun bawang (secukupnya) 1 lbr daun pandan Garam,kaldu bubuk (secukupnya) Air minum (secukupnya) . . Cara masak: 1. tumis bumbu halus beserta daun salam,daun jeruk,sereh,daun pandan. 2. tumis hingga harum.lalu masukkan ayam yg udah digoreng tadi.lalu masukkan air minum hingga menutupi ayam. 3. lalu masukkan kaldu bubuk/penyedap rasa & garam (secukupnya).tes rasa dulu.lalu masak hingga airnya agak mengering. 4. terakhir baru masukkan daun kemangi & daun bawang.aduk" sebentar Siap disajikan. . . LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธ . Follow @trendingresep Follow @trendingresep Follow @trendingresep . . -------------------- Credit @linda_hong345 . .  #1001resepandalan  #resepmasakan  #masakanrumahan  #masakanindonesia  #resep  #resepmasak  #kulinerindonesia  #reseprumahan  #resepkue  #resepmudah  #masakannusantara  #resepnusantara  #masakan  #kuliner  #masakanenak  #masakanrumah  #videomasak  #belajarmasak  #resepmakanan  #masakansederhana  #videomasakan  #resepsedap  #anekaresep follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

[PAID PROMOTE ISME 2.0]

Merdeka!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kita rayakan kemerdekaan bersama oktasus sob rasakan kelezatan oktasus hanya 17K udah bisa nikmatin lezatnya kripik usus kekinian ya oktasus punya ๐Ÿ˜

Disini @oktasus.id Menyediakan Kripik usus yang ga ngebosenin karena di sajikan dengan berbagai macam rasa yang bisa kalian pilih.

@oktasus.id
@oktasus.id
@oktasus.id

#kripikusus #kripikenakbandung #kripikenakmurah #kripikmurah #kripikmurahbandung #kripikenakgresik #oleholehgresik #oleholehbandung #kripikususgresik #kripikgresik #kripikbandung #kripikbogor #kripikenakbogor #oleholehbogor #jajankekinian #kripikhitz #oktasus
#paidpromotemurah #isme2_0 #sisforuisi #paidpromotesurabaya #paidpromoteisme

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

[PAID PROMOTE ISME 2.0] Merdeka!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kita rayakan kemerdekaan bersama oktasus sob rasakan kelezatan oktasus hanya 17K udah bisa nikmatin lezatnya kripik usus kekinian ya oktasus punya ๐Ÿ˜ Disini @oktasus.id Menyediakan Kripik usus yang ga ngebosenin karena di sajikan dengan berbagai macam rasa yang bisa kalian pilih. @oktasus.id @oktasus.id @oktasus.id  #kripikusus  #kripikenakbandung  #kripikenakmurah  #kripikmurah  #kripikmurahbandung  #kripikenakgresik  #oleholehgresik  #oleholehbandung  #kripikususgresik  #kripikgresik  #kripikbandung  #kripikbogor  #kripikenakbogor  #oleholehbogor  #jajankekinian  #kripikhitz  #oktasus  #paidpromotemurah  #isme2_0  #sisforuisi  #paidpromotesurabaya  #paidpromoteisme follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Banyak yang mengatakan bahwa PCOS identik dengan Haid Yang tidak teratur. .
Memang BENAR, namun kondisi haid tak teratur bisa diatasi dengan POLA HIDUP SEHAT. Dan menjaga KESEIMBANGAN HORMON. .
Jangan putus asa ya mommy.
.
Yuk Bidan Indi Dampingi untuk mengatasi haid tidak teratur.
.
Hub WA 082325406981
.
#starring #taaruf #motivasihijrahindonesia #beauty #kulinerhalalbali #puddingsurabayaenak #selamatsore #selamatpagi #ldr #rindu #family #indonesiaindah #indonesianfood #masakanrumah #yogaindonesia #pengantinmuslim #weddingdress #foundationstick #sensitif #sensitifmoment
#raisakembali #pigeonbaby  #mommy #momtobe #agechallenge2019 #faceApp #17agustus2019 #merdeka

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Banyak yang mengatakan bahwa PCOS identik dengan Haid Yang tidak teratur. . Memang BENAR, namun kondisi haid tak teratur bisa diatasi dengan POLA HIDUP SEHAT. Dan menjaga KESEIMBANGAN HORMON. . Jangan putus asa ya mommy. . Yuk Bidan Indi Dampingi untuk mengatasi haid tidak teratur. . Hub WA 082325406981 .  #starring  #taaruf  #motivasihijrahindonesia  #beauty  #kulinerhalalbali  #puddingsurabayaenak  #selamatsore  #selamatpagi  #ldr  #rindu  #family  #indonesiaindah  #indonesianfood  #masakanrumah  #yogaindonesia  #pengantinmuslim  #weddingdress  #foundationstick  #sensitif  #sensitifmoment  #raisakembali  #pigeonbaby  #mommy  #momtobe  #agechallenge2019  #faceApp  #17agustus2019  #merdeka follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

O happy day! Donโ€™t forget join our INDEPENDENCE DAY PROMO!
Check our post!
--
๐Ÿ“Sumber Sari Junction (Lantai GF)
๐Ÿ“Trans Studio Mall (Lantai 2)
๐Ÿ“Paris Van Java (CGV Lantai 2)

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

O happy day! Donโ€™t forget join our INDEPENDENCE DAY PROMO! Check our post! -- ๐Ÿ“Sumber Sari Junction (Lantai GF) ๐Ÿ“Trans Studio Mall (Lantai 2) ๐Ÿ“Paris Van Java (CGV Lantai 2) follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Gratis 2 sepatu untuk yang follow @lapaksepatugrosirr
.
PROMO Agutus: BELI 2 GRATIS 2 ๏ผ‹ GRATIS ONGKIR
.
Satu satunya online shop sepatu dari tahun 2014 yang berani memberikan:
โ€ข) GRATIS ONGKIR โ€ข) SEPATU INSOLE DIJAHIT ( import grade original Vietnam) bukan di lem jadi dijamin awet
โ€ข) barang garansi sama dengan 100% di foto, bukan foto psu
.
Harga start: Rp80.000an gratis box, sudah direview oleh berbagai artis mulai dari Natasha Wilona, Riaricis, Arif Muhammad, dsb .
Ready size 37-43 cowo dan cewek merk: Converse, Vans, Fila, Adidas. Kami ready si shopee, tokopedia, line maupun whatsapp. .
Untuk liat koleksi kami silahkan langsung follow: @lapaksepatugrosirr & @lapakbrandgrosir

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Gratis 2 sepatu untuk yang follow @lapaksepatugrosirr . PROMO Agutus: BELI 2 GRATIS 2 ๏ผ‹ GRATIS ONGKIR . Satu satunya online shop sepatu dari tahun 2014 yang berani memberikan: โ€ข) GRATIS ONGKIR โ€ข) SEPATU INSOLE DIJAHIT ( import grade original Vietnam) bukan di lem jadi dijamin awet โ€ข) barang garansi sama dengan 100% di foto, bukan foto psu . Harga start: Rp80.000an gratis box, sudah direview oleh berbagai artis mulai dari Natasha Wilona, Riaricis, Arif Muhammad, dsb . Ready size 37-43 cowo dan cewek merk: Converse, Vans, Fila, Adidas. Kami ready si shopee, tokopedia, line maupun whatsapp. . Untuk liat koleksi kami silahkan langsung follow: @lapaksepatugrosirr & @lapakbrandgrosir follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

Ingat ngemeal, ingat Doremi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Doremi snack menjual Mie Lidi dan Macaroni dari Si Umang dengan banyak varian rasa. Yuk cobain sensasinya! 
ใ…คใ…คใ…ค
#mielidi #mielidisiumang #macaroni #macaronisiumang #camilan #jajan #camilanenak #camilanmurah

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Ingat ngemeal, ingat Doremi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Doremi snack menjual Mie Lidi dan Macaroni dari Si Umang dengan banyak varian rasa. Yuk cobain sensasinya! ใ…คใ…คใ…ค  #mielidi  #mielidisiumang  #macaroni  #macaronisiumang  #camilan  #jajan  #camilanenak  #camilanmurah follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.