angga permadi

angga permadi (@anggapermadi)

Originally from Bandung. Full-time working based in Jakarta. This page is story of my personal, lifestyle, travel, and my work!

705 posts      915 followings      18631 followers      708 tags

Stories

Highlights

Guyss ada info menarik nihh!! MAKAN ES KRIM BISA BAWA PULANG MOTOR?? Wowo banget ga sih? Simak baik baik yaa !!
. 
Ketika suhu jakarta lagi panas gini , emang enaknya sih makan es krim !! Apalagi nih kalo makan es cream terus dapet hadiah motor, gilak seneng banget gak sih? Hahaaa
. 
Nah pas bgt nih, buat yg beli ice cream SUMMER BARZ dari @campinaicecream di @alfamart, kalian bisa dapetin hadiah motor Honda Beat, camera Sony A5100 kit, Kacamata Rayban, voucher gopay, #alfamart hingga ke vouhcer belanja MAP. . 
Buka link di web ini yah http://campinasummerbarz.alfamartku.com/ buat tau syarat2nya ya atau bisa langsung skrg klik linknya di IG Story aku. Oh ya periode nya dari tgl 1 Sept - 15 Okt yaa, GOODLUCK!! 😘
#campinaicecream #summberbarz #coolvibesonly #campinaxalfamart

Guyss ada info menarik nihh!! MAKAN ES KRIM BISA BAWA PULANG MOTOR?? Wowo banget ga sih? Simak baik baik yaa !! . Ketika suhu jakarta lagi panas gini , emang enaknya sih makan es krim !! Apalagi nih kalo makan es cream terus dapet hadiah motor, gilak seneng banget gak sih? Hahaaa . Nah pas bgt nih, buat yg beli ice cream SUMMER BARZ dari @campinaicecream di @alfamart, kalian bisa dapetin hadiah motor Honda Beat, camera Sony A5100 kit, Kacamata Rayban, voucher gopay,  #alfamart hingga ke vouhcer belanja MAP. . Buka link di web ini yah http://campinasummerbarz.alfamartku.com/ buat tau syarat2nya ya atau bisa langsung skrg klik linknya di IG Story aku. Oh ya periode nya dari tgl 1 Sept - 15 Okt yaa, GOODLUCK!! 😘  #campinaicecream  #summberbarz  #coolvibesonly  #campinaxalfamart

Seseneng ini karena skrg udah ada GPN. Minggu lalu ngopi bareng @katnis___ @raigrama @emmaltfh tidak bingung lagi mau bayar transaksi lewat edc apa. Karena kita tidak perlu lagi nyari mesin EDC dari bank yang sama dengan kartu yang dimiliki. Mengapa? Karena dengan kartu ATM/ Debet berlogo GPN, kita bisa “gesek” di mesin EDC bank lain (tidak harus menggunakan EDC dari bank penerbit kartu debet tersebut) yang hanya dikenai charge 1% aja. Selain itu potongan administrasi perbankan juga lebih murah, biaya transfer dengan beda bank juga lebih murah. Karena seluruh proses dilakukan secara domestik sehingga lebih efisien. .

Pokonya Indonesia bangga, karena untuk melakukan transaksi dalam negeri kita sudah memiliki GPN ini. Banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan setelah mengganti kartu ATM dengan logo GPN.  Nah sebagai generasi pemersatu bangsa, kita harus turut andil dalam memajukan proses perbankan di Indonesia. kita harus tahu apa itu GPN, apa manfaatnya, bagaimana Bank Indonesia menjamin keamanan GPN dan sebagainya. Pastikan kita minimal memiliki satu kartu berlogo GPN ya! Lumayan kan, kita dapat melakukan transaksi dalam negeri dengan mudah dan murah. .

PS : jika kita menggunakannya, artinya kita telah mendukung teknologi ciptaan dalam negeri. Karena, GPN merupakan sistem pembayaran yang dikembangkan oleh Bank Indonesia sendiri. @jaringanprima 👏 #GPNPrimamerdeka #GPNPrima #Jaringanprima

Seseneng ini karena skrg udah ada GPN. Minggu lalu ngopi bareng @katnis___ @raigrama @emmaltfh tidak bingung lagi mau bayar transaksi lewat edc apa. Karena kita tidak perlu lagi nyari mesin EDC dari bank yang sama dengan kartu yang dimiliki. Mengapa? Karena dengan kartu ATM/ Debet berlogo GPN, kita bisa “gesek” di mesin EDC bank lain (tidak harus menggunakan EDC dari bank penerbit kartu debet tersebut) yang hanya dikenai charge 1% aja. Selain itu potongan administrasi perbankan juga lebih murah, biaya transfer dengan beda bank juga lebih murah. Karena seluruh proses dilakukan secara domestik sehingga lebih efisien. . Pokonya Indonesia bangga, karena untuk melakukan transaksi dalam negeri kita sudah memiliki GPN ini. Banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan setelah mengganti kartu ATM dengan logo GPN.  Nah sebagai generasi pemersatu bangsa, kita harus turut andil dalam memajukan proses perbankan di Indonesia. kita harus tahu apa itu GPN, apa manfaatnya, bagaimana Bank Indonesia menjamin keamanan GPN dan sebagainya. Pastikan kita minimal memiliki satu kartu berlogo GPN ya! Lumayan kan, kita dapat melakukan transaksi dalam negeri dengan mudah dan murah. . PS : jika kita menggunakannya, artinya kita telah mendukung teknologi ciptaan dalam negeri. Karena, GPN merupakan sistem pembayaran yang dikembangkan oleh Bank Indonesia sendiri. @jaringanprima 👏  #GPNPrimamerdeka  #GPNPrima  #Jaringanprima

Kapan waktu terpendek dan terpanjang menurut kamu?
"Waktu terpendek itu dari hari libur ke masuk kerja lagi. Sedangkan terpanjang adalah 5 menit menjelang pulang kantor."
Selamat! Kamu berada di Jakarta. 🙏
.
#igersociety

Kapan waktu terpendek dan terpanjang menurut kamu? "Waktu terpendek itu dari hari libur ke masuk kerja lagi. Sedangkan terpanjang adalah 5 menit menjelang pulang kantor." Selamat! Kamu berada di Jakarta. 🙏 .  #igersociety

Skill seseorang yang mengaku sebagai seorang content creator akan diuji ketika mereka dapat campaign dari suatu brand. Ada loh yang contentnya selalu berbahasa gaul, funcy, gaya2 teenager kekinian, eh giliran campaign brand bahasanya jadi textbook. What a missed opportunity😰
Akupun bukan konten kreator suka gitu, bikin story ngomong datar atau caption bingung dan suka mentok. 😂
. 
Anyway selamat datang di tempat nongkrong kekinian gengs. Tempat yang tepat untuk nongkrong kekinian dan berburu stok foto Instagram. 😄
.
📸 : @leohando
.
#igersociety
#explorebandung

Skill seseorang yang mengaku sebagai seorang content creator akan diuji ketika mereka dapat campaign dari suatu brand. Ada loh yang contentnya selalu berbahasa gaul, funcy, gaya2 teenager kekinian, eh giliran campaign brand bahasanya jadi textbook. What a missed opportunity😰 Akupun bukan konten kreator suka gitu, bikin story ngomong datar atau caption bingung dan suka mentok. 😂 . Anyway selamat datang di tempat nongkrong kekinian gengs. Tempat yang tepat untuk nongkrong kekinian dan berburu stok foto Instagram. 😄 . 📸 : @leohando .  #igersociety  #explorebandung

Ada tempat baru nih gengs buat foto. tempatnya udah lama sih, mungkin belum booming aja, soalnya belum wari-wari di timeline foto di spot ini. :) Jadi weekend kmaren itu biar ga rebahan seharian, diajaklah hunting foto Jakarta bareng @donilaksono , tumben2an sih ngajak, biasanya juga netflixan atau ga ngopi, wifian, nongkrong sambil ngomongin orang2 yg lalu lalang depan kita hahaha, terus alasannya biar weekendnya produktif aja ga leyeh-leyeh seharian. 🙄
.
Btw nih ya, skrg kita itu hidup di jamannya serba latah. maksudnya latah tuh lagi booming ini ikutan, lagi booming itu ikutan, ada boba baru, harus ngerasain juga, yg hits pake ini, tiru pake ini, yg lagi hits foto ditempat ini, bakal dateng ketempat ini, dan masih banyak lagi :(
duh... untung akutuh bukan org yg terlalu latah, ga pengen2 amat pengen kelihatan hits yang ga mau ketinggalan ini itu, kecuali kalo pengen pake bgt. hahahaha. kalo kalian gmn? 😄
.
📸 : @donilaksono
.
#igersociety
#explorejakarta
#jakartaescape

Ada tempat baru nih gengs buat foto. tempatnya udah lama sih, mungkin belum booming aja, soalnya belum wari-wari di timeline foto di spot ini. :) Jadi weekend kmaren itu biar ga rebahan seharian, diajaklah hunting foto Jakarta bareng @donilaksono , tumben2an sih ngajak, biasanya juga netflixan atau ga ngopi, wifian, nongkrong sambil ngomongin orang2 yg lalu lalang depan kita hahaha, terus alasannya biar weekendnya produktif aja ga leyeh-leyeh seharian. 🙄 . Btw nih ya, skrg kita itu hidup di jamannya serba latah. maksudnya latah tuh lagi booming ini ikutan, lagi booming itu ikutan, ada boba baru, harus ngerasain juga, yg hits pake ini, tiru pake ini, yg lagi hits foto ditempat ini, bakal dateng ketempat ini, dan masih banyak lagi :( duh... untung akutuh bukan org yg terlalu latah, ga pengen2 amat pengen kelihatan hits yang ga mau ketinggalan ini itu, kecuali kalo pengen pake bgt. hahahaha. kalo kalian gmn? 😄 . 📸 : @donilaksono .  #igersociety  #explorejakarta  #jakartaescape

When We were young! :) Akan ada fase dimana yang sering hangout atau ngopi barengan, akan mengambil arah sendiri2 di persimpangan jalan ini. Akan ada masanya dimana teman-teman kita hanya sebatas penonton story wa/ig kita saja, atau melihat saja chat di grub, yang mungkin nanti sesekali akan saling sapa dan bercerita. Thats life 😁😆
.
Selamat hari senin pertama di bulan September ini ya gais. Semoga kita2 semua bisa ceria seperti apa yg orang2 katakan tentang bulan september ini. Wish all the best things start from this day 🙏
.
📸 : @hendravitara . 
#igersociety 
#explorejakarta

When We were young! :) Akan ada fase dimana yang sering hangout atau ngopi barengan, akan mengambil arah sendiri2 di persimpangan jalan ini. Akan ada masanya dimana teman-teman kita hanya sebatas penonton story wa/ig kita saja, atau melihat saja chat di grub, yang mungkin nanti sesekali akan saling sapa dan bercerita. Thats life 😁😆 . Selamat hari senin pertama di bulan September ini ya gais. Semoga kita2 semua bisa ceria seperti apa yg orang2 katakan tentang bulan september ini. Wish all the best things start from this day 🙏 . 📸 : @hendravitara .  #igersociety  #explorejakarta

Whatsup gaes!! Di era serba digital seperti saat  ini, kemudahan dan kepraktisan memang menjadi hal utama yang dicari oleh banyak orang, tak terkecuali dalam hal perbankan. Seolah menjawab kegundahan kita selama ini, nah @banksinarmas hadir dengan terobosan aplikasi digitalnya yaitu Simobiplus, yang #lebihpintar dan #lebihmudah . Yup, sebuah bank yang hadir dalam smartphone ini memudahkan berbagai aktivitas perbankan hanya dalam satu genggaman. Simobiplus ini sangat aman digunakan, karena setiap transaksi finansial yang terjadi melalui 2 faktor otentikasi yaitu mPin dan SMS Token. .

Dulu awal pakai @banksinarmas ini karena alasan Payroll yang mengharuskan bank ini. Sejak dari itu keterusan pakai karena simple bgt apalagi adanya aplikasi simobiplus yang user friendly, aman dan nyaman digunakan. Dalam aplikasi simobiplus ini, transfer ke lain bank pun bisa free, tanpa tambahan biaya. Bisa juga digunakan buat top up dompet online ataupun bayar tagihan listri, telepon maupun kartu kredit. Untuk deposito online pun sangat mudah dan nyaman dengan suku bunga 7% p.a. dan yang bikin seru sekarang ini, kita bisa dapat poin untuk tuker kupon2, dari makan, hotel, belanja online, dan masih banyak lagi. Selain itu ada lucky draw nya juga, yg hadiahnya banyak bgt gaes!!! So kalian ada yang pake @banksinarmas juga gak?? *tosss #BankSinarmas #30TahunBerdedikasi #BankSinarmasXperience

Whatsup gaes!! Di era serba digital seperti saat  ini, kemudahan dan kepraktisan memang menjadi hal utama yang dicari oleh banyak orang, tak terkecuali dalam hal perbankan. Seolah menjawab kegundahan kita selama ini, nah @banksinarmas hadir dengan terobosan aplikasi digitalnya yaitu Simobiplus, yang  #lebihpintar dan  #lebihmudah . Yup, sebuah bank yang hadir dalam smartphone ini memudahkan berbagai aktivitas perbankan hanya dalam satu genggaman. Simobiplus ini sangat aman digunakan, karena setiap transaksi finansial yang terjadi melalui 2 faktor otentikasi yaitu mPin dan SMS Token. . Dulu awal pakai @banksinarmas ini karena alasan Payroll yang mengharuskan bank ini. Sejak dari itu keterusan pakai karena simple bgt apalagi adanya aplikasi simobiplus yang user friendly, aman dan nyaman digunakan. Dalam aplikasi simobiplus ini, transfer ke lain bank pun bisa free, tanpa tambahan biaya. Bisa juga digunakan buat top up dompet online ataupun bayar tagihan listri, telepon maupun kartu kredit. Untuk deposito online pun sangat mudah dan nyaman dengan suku bunga 7% p.a. dan yang bikin seru sekarang ini, kita bisa dapat poin untuk tuker kupon2, dari makan, hotel, belanja online, dan masih banyak lagi. Selain itu ada lucky draw nya juga, yg hadiahnya banyak bgt gaes!!! So kalian ada yang pake @banksinarmas juga gak?? *tosss  #BankSinarmas  #30TahunBerdedikasi  #BankSinarmasXperience

Gw pikir semua org pasti memiliki hobi. hobi dgn definisi yg jaman dulu kita tahu, hobi masak, hobi kuliner, hobi musik, hobi gambar, hobi traveling, dan lain sebagainya. Namun seiring berjalannya waktu, skrg hobi berubah definisinya lebih ke sosial media atau gampangnya " HOBI MAEN HP "apapun itu.. and that's how the problem began..😔
. 
Ngomongin sosial media, menurut gw nih ya.. sosial media itu alat buat kita untuk bersahabat, dagang, dakwah, tukar kabar, kodein dia, narsis, cerita traveling, dan masih banyak lagi. Efek-efeknya bisa biasa-biasa aja, bikin candu, bikin kaya raya, masuk surga, masuk penjara hingga masuk neraka. 😂 
Nah ini foto waktu maen ke Sentul, senang-senang main air seharian sampe kulit keriput. Jadi minggu ini kita kemana gengs?? . 📸 : @hens4m . 
#igersociety 
#explorebogor
#exploresentul

Gw pikir semua org pasti memiliki hobi. hobi dgn definisi yg jaman dulu kita tahu, hobi masak, hobi kuliner, hobi musik, hobi gambar, hobi traveling, dan lain sebagainya. Namun seiring berjalannya waktu, skrg hobi berubah definisinya lebih ke sosial media atau gampangnya " HOBI MAEN HP "apapun itu.. and that's how the problem began..😔 . Ngomongin sosial media, menurut gw nih ya.. sosial media itu alat buat kita untuk bersahabat, dagang, dakwah, tukar kabar, kodein dia, narsis, cerita traveling, dan masih banyak lagi. Efek-efeknya bisa biasa-biasa aja, bikin candu, bikin kaya raya, masuk surga, masuk penjara hingga masuk neraka. 😂 Nah ini foto waktu maen ke Sentul, senang-senang main air seharian sampe kulit keriput. Jadi minggu ini kita kemana gengs?? . 📸 : @hens4m .  #igersociety  #explorebogor  #exploresentul

Whatsupp guys?? Long time no posting, bisa dibilang mungkin sebulan sekali post nya. 😢
.
Anyway gmn nih pendapatnya kalian semua dengan rencana pemindahan ibukota ini?? Jgn mendadak jadi ahli ekonom ya, telaah terlebih dahulu secara keseluruhan rencana pemindahan ini, apa dampak positifnya, apa dampak negatifnya, barulah kita berbicara, jgn mudah terprovokasi terutama melalui media sosial sperti ini. Kalo menurut aku sih ya, kalo pemerintah skrg menganggap sudah punya biaya, ya kita dukung. Knp tidak? Paling tidak bsa mengurangi beban Jakarta. Kan yg pindah hanya pusat pemerintahan, pusat bisnis tetap di Jakarta. Nanti Jakarta bisa seperti New York, Ibukota baru bisa seperti Washington DC, dan Bandung/Yogyakarta bisa seperti Hollywood. Hehehe 🙏
Kita jemput kembali kejayaan yang dulu pernah dialami bangsa kita. Kaltim mungkin pilihan tepat, karena mengingat Kerajaan Kutai dulu disini pernah berdiri. Sekian dan terima kasih, Merdeka 🇮🇩🇮🇩
.
#igersociety

Whatsupp guys?? Long time no posting, bisa dibilang mungkin sebulan sekali post nya. 😢 . Anyway gmn nih pendapatnya kalian semua dengan rencana pemindahan ibukota ini?? Jgn mendadak jadi ahli ekonom ya, telaah terlebih dahulu secara keseluruhan rencana pemindahan ini, apa dampak positifnya, apa dampak negatifnya, barulah kita berbicara, jgn mudah terprovokasi terutama melalui media sosial sperti ini. Kalo menurut aku sih ya, kalo pemerintah skrg menganggap sudah punya biaya, ya kita dukung. Knp tidak? Paling tidak bsa mengurangi beban Jakarta. Kan yg pindah hanya pusat pemerintahan, pusat bisnis tetap di Jakarta. Nanti Jakarta bisa seperti New York, Ibukota baru bisa seperti Washington DC, dan Bandung/Yogyakarta bisa seperti Hollywood. Hehehe 🙏 Kita jemput kembali kejayaan yang dulu pernah dialami bangsa kita. Kaltim mungkin pilihan tepat, karena mengingat Kerajaan Kutai dulu disini pernah berdiri. Sekian dan terima kasih, Merdeka 🇮🇩🇮🇩 .  #igersociety

Asslamualaikum.
.
Setelah gulai dan sate kemarin. berat kelean naik berat?. Hari ini jangan lupa olahraga, banyak minum air putih, dan cek kolesterol ya :) Peace love and gawl 👌
.
. 📸 : @howareyoumax ( Its been 4 months since you left us. May Allah bless your soul and forever. missing you Max. Al-fatihah ~~ )
.
#explorebandung
#igersociety

Asslamualaikum. . Setelah gulai dan sate kemarin. berat kelean naik berat?. Hari ini jangan lupa olahraga, banyak minum air putih, dan cek kolesterol ya :) Peace love and gawl 👌 . . 📸 : @howareyoumax ( Its been 4 months since you left us. May Allah bless your soul and forever. missing you Max. Al-fatihah ~~ ) .  #explorebandung  #igersociety

Trip tipis-tipis bareng @hens4m @rizkiifebriann @wandy_day94 @hadjukemal @herulakbar21 , cuaca lagi bagus bagus nya nih kemaren, disaat semua orang planga-plongo karena mati listrik, kita senang-senang main air seharian sampe kulit keriput dan perut lapar :(.
.
Anyway setelah mati lampu kmaren, jadi manusia urban, survival skill rendah, mati lampu aja sampe bikin mati gaya ya, Betapa manusia era milenial ini sangat tergantung teknologi. Mati gaya tanpa internet, TV, HP, laptop, AC. 
Tapi terlepas dari sebelnya mati lampu yg mengakibatkan mati gaya ,komunikasi susah.. Pagi tadi lihat Jakarta lebih bersih langitnya. Bener bgt kota Jakarta kotor banget udaranya dan bener bgt kita itu monster energy..🙈🙈
.
📸 : @rizkiifebriann
.
#igersociety
#explorebogor

Trip tipis-tipis bareng @hens4m @rizkiifebriann @wandy_day94 @hadjukemal @herulakbar21 , cuaca lagi bagus bagus nya nih kemaren, disaat semua orang planga-plongo karena mati listrik, kita senang-senang main air seharian sampe kulit keriput dan perut lapar :(. . Anyway setelah mati lampu kmaren, jadi manusia urban, survival skill rendah, mati lampu aja sampe bikin mati gaya ya, Betapa manusia era milenial ini sangat tergantung teknologi. Mati gaya tanpa internet, TV, HP, laptop, AC. Tapi terlepas dari sebelnya mati lampu yg mengakibatkan mati gaya ,komunikasi susah.. Pagi tadi lihat Jakarta lebih bersih langitnya. Bener bgt kota Jakarta kotor banget udaranya dan bener bgt kita itu monster energy..🙈🙈 . 📸 : @rizkiifebriann .  #igersociety  #explorebogor

Inilah kita....yang selalu Bersyukur 🙏 dan tidak lupa Bahagia...😀😂 Karena bukan urusan kita membuat seisi bumi menjadi seragam. Tugas kita hidup nyaman, damai, bahagia, dengan perbedaan yang ada. Iya ga? 🤔😁
.
Masih around sunan ibu, kawah putih ciwidey. Kangen pagi bersinar. Jadi weekend ini kita kemana? 😁
.
📸 : @hens4m . 
#igersociety

Inilah kita....yang selalu Bersyukur 🙏 dan tidak lupa Bahagia...😀😂 Karena bukan urusan kita membuat seisi bumi menjadi seragam. Tugas kita hidup nyaman, damai, bahagia, dengan perbedaan yang ada. Iya ga? 🤔😁 . Masih around sunan ibu, kawah putih ciwidey. Kangen pagi bersinar. Jadi weekend ini kita kemana? 😁 . 📸 : @hens4m .  #igersociety

Baduy punya cerita.

Jadi dulu jaman masih sekolah SMA tuh pengen bgt bisa pergi ke Baduy, karena sering denger cerita dari kaka tingkat kalo Baduy itu seru. tapi Itu semua belum bisa terlaksana karena waktu itu anak IPA harus pergi ke Cilegon dan anak IPS pergi ke Baduy. 😭
. 
Nah baru deh minggu lalu bisa mengunjungi suku baduy ini, Short trip bareng @donilaksono @widiatmokology @arizalkyo @naana1704 , iseng mau mengungsi dulu dari kerasnya hiruk pikuk Ibukota dan mau social media detox, tanpa listrik dan tentunya tanpa sinyal.🙆‍♂️
. 
Walau tripnya ada sedikit drama, tapi tetep seru selama disana, kita bener2 bisa quality time bgt.  Jauh dari yang namanya main game, main social media dan apapun itu.  Pokonya yang bikin kangen trip baduy ini :
. .  Tidur siang ada angin sepoi diteras rumah
.  Ngobrol ngalur ngidul sama bapa di Baduy
.  Mandi dikali, hari pertama excited bgt hari kedua gamau nyentuh air kali LoL
.  Makan bakso sehari bisa 2x
.  Tukertukeran skincare 😞
.  Makan malam yg harusnya mie kuah dibikin mie goreng 😝
.  Malam akrab, walau bertiga tapi seru tanpa listrik tanpa ada nyamuk hanya ditemani cahaya hp flash
.  Dan apa lagi ya 😂
.
📸 : @donilaksono
.
#igersociety
#explorebanten

Baduy punya cerita. Jadi dulu jaman masih sekolah SMA tuh pengen bgt bisa pergi ke Baduy, karena sering denger cerita dari kaka tingkat kalo Baduy itu seru. tapi Itu semua belum bisa terlaksana karena waktu itu anak IPA harus pergi ke Cilegon dan anak IPS pergi ke Baduy. 😭 . Nah baru deh minggu lalu bisa mengunjungi suku baduy ini, Short trip bareng @donilaksono @widiatmokology @arizalkyo @naana1704 , iseng mau mengungsi dulu dari kerasnya hiruk pikuk Ibukota dan mau social media detox, tanpa listrik dan tentunya tanpa sinyal.🙆‍♂️ . Walau tripnya ada sedikit drama, tapi tetep seru selama disana, kita bener2 bisa quality time bgt.  Jauh dari yang namanya main game, main social media dan apapun itu.  Pokonya yang bikin kangen trip baduy ini : . . Tidur siang ada angin sepoi diteras rumah . Ngobrol ngalur ngidul sama bapa di Baduy . Mandi dikali, hari pertama excited bgt hari kedua gamau nyentuh air kali LoL . Makan bakso sehari bisa 2x . Tukertukeran skincare 😞 . Makan malam yg harusnya mie kuah dibikin mie goreng 😝 . Malam akrab, walau bertiga tapi seru tanpa listrik tanpa ada nyamuk hanya ditemani cahaya hp flash . Dan apa lagi ya 😂 . 📸 : @donilaksono .  #igersociety  #explorebanten

Seringkali ucapan tidak berbanding lurus dengan perbuatan. Apalagi update'an di social media dengan kenyataan. Kadang semua apa yg di update d social media ini , tidak sama dengan kenyataan nyaa.. Foto ini pun diambil saat mau ngopi bareng Alm. @howareyoumax tapi melipir dulu ke hotel tempat @adam_andrian dan @katnis___ yang lagi staycation. Dateng trus foto" abis itu pamit, foto buat numpang eksis doang di sosmed dan baru ku upload ini 😂. Namanya social media kan ya, dipenuhi mereka yang haus perhatian, karena emang pada dasarnya manusia butuh perhatian dan pengakuan. 🙈🙈
.
.
PS : Pencitraan personal branding di social media seharusnya konsisten dengan kenyataan, kalo tidak bersiaplah dicari orang pajak 🙈 LOL #MarketInsight 📸 : @katnis___
.
#igersociety
#explorebandung
#beautifulhotels
#travelbrilliantly
#beautifuldestination

Seringkali ucapan tidak berbanding lurus dengan perbuatan. Apalagi update'an di social media dengan kenyataan. Kadang semua apa yg di update d social media ini , tidak sama dengan kenyataan nyaa.. Foto ini pun diambil saat mau ngopi bareng Alm. @howareyoumax tapi melipir dulu ke hotel tempat @adam_andrian dan @katnis___ yang lagi staycation. Dateng trus foto" abis itu pamit, foto buat numpang eksis doang di sosmed dan baru ku upload ini 😂. Namanya social media kan ya, dipenuhi mereka yang haus perhatian, karena emang pada dasarnya manusia butuh perhatian dan pengakuan. 🙈🙈 . . PS : Pencitraan personal branding di social media seharusnya konsisten dengan kenyataan, kalo tidak bersiaplah dicari orang pajak 🙈 LOL  #MarketInsight 📸 : @katnis___ .  #igersociety  #explorebandung  #beautifulhotels  #travelbrilliantly  #beautifuldestination

That is day you enjoy a new day more of life. God bless your life and to keep going! @donilaksono 
Sukses terus ya don, keep humble and teruslah melangkah untuk menyusuri jagat raya ini 💪
Next ajak2 lagi, atau bikin projekan bareng lagi lah kita. 🤣😂
.
#igersociety

That is day you enjoy a new day more of life. God bless your life and to keep going! @donilaksono Sukses terus ya don, keep humble and teruslah melangkah untuk menyusuri jagat raya ini 💪 Next ajak2 lagi, atau bikin projekan bareng lagi lah kita. 🤣😂 .  #igersociety

白川郷, you were good to me👌🏼
Much needed vacation again with some amazing friends. Great food, fresh air, and relaxation 🙌🏼
I NEED TO GO BACK HERE! Menikmati udara sejuk pegunungan di pagi hari, bikin pikiran menjadi segar. Mata juga akan dimanjakan oleh indahnya pemandangan. Membuat hati menjadi nyaman dan damai. 😢
.
#igersociety

白川郷, you were good to me👌🏼 Much needed vacation again with some amazing friends. Great food, fresh air, and relaxation 🙌🏼 I NEED TO GO BACK HERE! Menikmati udara sejuk pegunungan di pagi hari, bikin pikiran menjadi segar. Mata juga akan dimanjakan oleh indahnya pemandangan. Membuat hati menjadi nyaman dan damai. 😢 .  #igersociety

Something about those blue skies and baby ocean that puts big damn grins on my face. Now Im Just can said “Long time, no sea” :( 🌞💙 . 
Happy Weekend y gaes. Sesibuk apapun kalian. Srbahagia apapun kalian. Sepas-pasannya duit kalian. Jangan lupa liburan ya. Alam rindu kalian. Gunung, hutan, pantai, sungai, goa, rindu kalian. Kalau aku lagi rindu si dia :( 😢
.
#igersociety
#beachlife

Something about those blue skies and baby ocean that puts big damn grins on my face. Now Im Just can said “Long time, no sea” :( 🌞💙 . Happy Weekend y gaes. Sesibuk apapun kalian. Srbahagia apapun kalian. Sepas-pasannya duit kalian. Jangan lupa liburan ya. Alam rindu kalian. Gunung, hutan, pantai, sungai, goa, rindu kalian. Kalau aku lagi rindu si dia :( 😢 .  #igersociety  #beachlife

Morning Sunshine ☀
Selamat pagi, dan sudah lama tidak pernah posting pagi-pagi 🙏. Anyway Bandung kmaren terasa Begitu Dingin ya. Ini ternyata karena Bandung telah memasuki puncak musim kemarau di bulan Juli ini, dengan ciri2, suhu lebih dingin, siang lebih panas dan angin lebih kencang. 
Pantes ya setiap hari cuaca ganentu banget, kadang panas banget kadang dingin banget persis kaya kamu kadang peduli banget kadang cuek banget :(
. 📸 : @leohando
. 
#igersociety
#explorebandung

Morning Sunshine ☀ Selamat pagi, dan sudah lama tidak pernah posting pagi-pagi 🙏. Anyway Bandung kmaren terasa Begitu Dingin ya. Ini ternyata karena Bandung telah memasuki puncak musim kemarau di bulan Juli ini, dengan ciri2, suhu lebih dingin, siang lebih panas dan angin lebih kencang. Pantes ya setiap hari cuaca ganentu banget, kadang panas banget kadang dingin banget persis kaya kamu kadang peduli banget kadang cuek banget :( . 📸 : @leohando .  #igersociety  #explorebandung

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.