angga permadi

angga permadi (@anggapermadi)

From Bandung 🇮🇩 Love urban and travel! "Capture the moment of life" ⬇️⬇️⬇️⬇️ anggaotze@gmail.com

687 posts      960 followings      18874 followers      707 tags

Stories

Highlights

I woke up like this. How your wednesday guys??
. 
Anyway kalo dipikir2 algoritma sosmed/internet cukup bahaya ya. Contohnya semakin kita sering browsing tentang hotel, maka ya yang sering muncul di explore/timeline kita ya hotel. Atau bagaimana Spotif* bisa membuat playlist buat kita dgn lagu yg kita tidak kenal, tapi emang lagu kita banget. 😂
Atau coba kalo ini dikaitkan dengan politik, kalo kita sering browsing tentang 1 pihak, ya yang sering muncul ya pihak itu.. Iya ga sih? 🤔🤔
. 
#igersociety
#explobandung
#moxyhotel
#travelbrilliantly
#beautifulhotels
#beautifuldestination

I woke up like this. How your wednesday guys?? . Anyway kalo dipikir2 algoritma sosmed/internet cukup bahaya ya. Contohnya semakin kita sering browsing tentang hotel, maka ya yang sering muncul di explore/timeline kita ya hotel. Atau bagaimana Spotif* bisa membuat playlist buat kita dgn lagu yg kita tidak kenal, tapi emang lagu kita banget. 😂 Atau coba kalo ini dikaitkan dengan politik, kalo kita sering browsing tentang 1 pihak, ya yang sering muncul ya pihak itu.. Iya ga sih? 🤔🤔 .  #igersociety  #explobandung  #moxyhotel  #travelbrilliantly  #beautifulhotels  #beautifuldestination

This totebag is so cute and going to be viral soon guys!! Ga kepikiran kan ada totebag bentuk kardus indomie yang super kece dan lucu ini. 
Cung... Siapa yang mau dapetin totebag ini juga?
.
Nah untuk dapetin satu #TotebagIndomie yang #HypeAbis ini
cukup beli sekarton @indomie di @tokopedia , @shopee_id , dan @elevaniaid aja. 
karena totebagnya ini very limited. 
So... jangan lupa beli sekarang daripada nyesel kehabisan. 🤗👏

This totebag is so cute and going to be viral soon guys!! Ga kepikiran kan ada totebag bentuk kardus indomie yang super kece dan lucu ini. Cung... Siapa yang mau dapetin totebag ini juga? . Nah untuk dapetin satu  #TotebagIndomie yang  #HypeAbis ini cukup beli sekarton @indomie di @tokopedia , @shopee_id , dan @elevaniaid aja. karena totebagnya ini very limited. So... jangan lupa beli sekarang daripada nyesel kehabisan. 🤗👏

Asslamualaikum!!
Long time no posting guys, maklum lagi sibuk2nya karyawan progresion. 😄
.
Pasti udah ga asing yekan sama tempat ngehits di Antapani ini. Aku dong org sini tapi baru foto disini :( . 
Pokoknya kalo kalian lewat Cicadas berarti liat bangunan bekas matahari yg butut itu :( Eh tpi nanti kalian jga liat jembatan layang pelangi Antapani ini. Anyway kalo mau ke sini kabar2in ya, nanti bisa sekalian mampir ke rumah ketemu mamahku. 🤗
.
📸 : @rionaldowe
.
#igersociety
#explorebandung

Asslamualaikum!! Long time no posting guys, maklum lagi sibuk2nya karyawan progresion. 😄 . Pasti udah ga asing yekan sama tempat ngehits di Antapani ini. Aku dong org sini tapi baru foto disini :( . Pokoknya kalo kalian lewat Cicadas berarti liat bangunan bekas matahari yg butut itu :( Eh tpi nanti kalian jga liat jembatan layang pelangi Antapani ini. Anyway kalo mau ke sini kabar2in ya, nanti bisa sekalian mampir ke rumah ketemu mamahku. 🤗 . 📸 : @rionaldowe .  #igersociety  #explorebandung

Walaupun kita sudah memasuki bulan Syawal, semoga amalan_amalan kebaikan pada bulan Ramadhan lalu, akan terus kita lakukan di bulan syawal ini dan bulan-bulan lainnya, seperti melatih kita untuk hidup sederhana, menjadikan diri lebih menghargai waktu, lebih peduli pada sesama, mempererat silaturahmi dengan saudara dan kerabat, dan membiasakan diri untuk berhati-hati dalam bertindak.
Itulah contoh kecil kebaikan dan kemuliaan bulan puasa yang harus kita tingkatkan lagi. Semoga hikmah dan kebaikan bulan puasa bisa kita terapkan dikehidupan saya pribadi dan teman-teman semua. Kalo klian @katnis___ @rheeriabubu kebaikan apa yg  klian lakukan selama bulan puasa lalu. Yu di share di @smartfrenworld #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

Walaupun kita sudah memasuki bulan Syawal, semoga amalan_amalan kebaikan pada bulan Ramadhan lalu, akan terus kita lakukan di bulan syawal ini dan bulan-bulan lainnya, seperti melatih kita untuk hidup sederhana, menjadikan diri lebih menghargai waktu, lebih peduli pada sesama, mempererat silaturahmi dengan saudara dan kerabat, dan membiasakan diri untuk berhati-hati dalam bertindak. Itulah contoh kecil kebaikan dan kemuliaan bulan puasa yang harus kita tingkatkan lagi. Semoga hikmah dan kebaikan bulan puasa bisa kita terapkan dikehidupan saya pribadi dan teman-teman semua. Kalo klian @katnis___ @rheeriabubu kebaikan apa yg  klian lakukan selama bulan puasa lalu. Yu di share di @smartfrenworld  #KuotakanYangBaik  #KuotakanMaumu  #Super4GKuota

Annyeong Haseyo 🙆‍♂️
Welcome to reality, holiday is over, but love never over... Siap tidak siap. Mau tidak mau. Rela tidak rela. Kudu berangkat kembali ke perantauan, meninggalkan hangatnya keluarga dan teduhnya rumah.
Saranghae and see y Bandung ❤
.
📸 : @katnis___
.
#igersociety

Annyeong Haseyo 🙆‍♂️ Welcome to reality, holiday is over, but love never over... Siap tidak siap. Mau tidak mau. Rela tidak rela. Kudu berangkat kembali ke perantauan, meninggalkan hangatnya keluarga dan teduhnya rumah. Saranghae and see y Bandung ❤ . 📸 : @katnis___ .  #igersociety

Lebaran tahun ini komentar yg banyak keluar adalah knapa jd kurus bngt? Turun ya berat badan? Naha ceking wae badan teh? Sekian.
.
Kalo km gmn lebarannya? Pasti udah Lebar-an ya, monmaap gen kurus susah gemuk bisa apa :(
.
#igersociety

Lebaran tahun ini komentar yg banyak keluar adalah knapa jd kurus bngt? Turun ya berat badan? Naha ceking wae badan teh? Sekian. . Kalo km gmn lebarannya? Pasti udah Lebar-an ya, monmaap gen kurus susah gemuk bisa apa :( .  #igersociety

Takbir kemenangan sudah berkumandang.
Di hari penuh suka cita ini, ijinkan @anggapermadi, istri, dan anak-anak untuk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H buat semua teman-teman semua yang merayakan!
. 
Kak Fitri pake kebaya,
Bawa bungkusan isi kain satin
Eh teman-teman semuanya,
Maafin kita yah, lahir dan batin! 🤗
. 
Apa? Kamu masih suka ditanyain "mana calonnya" atau "kapan nikah?" pas ketemu saudara? Yaudah, toss dulu kita 😂💪
.
#eidmubarak
#happyeidmubarak
#igersociety

Takbir kemenangan sudah berkumandang. Di hari penuh suka cita ini, ijinkan @anggapermadi, istri, dan anak-anak untuk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H buat semua teman-teman semua yang merayakan! . Kak Fitri pake kebaya, Bawa bungkusan isi kain satin Eh teman-teman semuanya, Maafin kita yah, lahir dan batin! 🤗 . Apa? Kamu masih suka ditanyain "mana calonnya" atau "kapan nikah?" pas ketemu saudara? Yaudah, toss dulu kita 😂💪 .  #eidmubarak  #happyeidmubarak  #igersociety

Asslamualaikum!!
Momen bulan ramadan itu memang pas banget nih buat kita silaturahmi dengan kawan-kawan sambil buka puasa bersama. Biasanya heboh ajakan bukber dari temen TK/SD/SMP/SMA/Kuliah/kerja, dibela-belain atur jadwal buat ketemu. hehe 🤗
Waktu pun tak terasa kita sudah berada diujung Ramadan, dan berhubung besok lebaran, momen yg setahun sekali bisa ketemu kerabat, melebur dosa ikat silaturahmi. Karena hal yang paling penting selain bersenang-senang bersama teman-teman adalah silaturahmi , #makinkuatsilaturahmi dengan sharing pengalaman, saling bantu ,beruntung sekali keharmonisan hubungan dengan @rheeriabubu masih terjaga, semoga sampai seterusnya terjaga baik...enaknya cari temen bukan cari musuh. Yakan?? ☺️🙏🏻
Nah walaupun kita sekarang berbeda tempat, terbentang jarak Jakarta - Bandung, Kita masih bisa tetap #makinkuatsilaturahmi meskipun ada di tempat yg berbeda. Dijaman sekarang ini, semuanya sudah canggih. Dengan internet, semua yg jauh akan terasa menjadi lebih dekat. Karena silaturahmi bukan lagi soal permasalahan jarak, tapi niat kita yg kuat untuk bertemu yg dapat melampaui jarak itu. Nggak usah takut nggak bisa internetan kalau udah pake @im3ooredoo . Jaringan yang kuat dengan sinyal 4G LTE membuat silaturahmi diantara kita selalu terjalin dengan baik, dan tidak khawatir lagi dengan jaringan internet yang lemot. . 
Yukk lihat momen #ramadanmakinkuat kita disini @hendravitara @rianiond @iamrionaldowe

Asslamualaikum!! Momen bulan ramadan itu memang pas banget nih buat kita silaturahmi dengan kawan-kawan sambil buka puasa bersama. Biasanya heboh ajakan bukber dari temen TK/SD/SMP/SMA/Kuliah/kerja, dibela-belain atur jadwal buat ketemu. hehe 🤗 Waktu pun tak terasa kita sudah berada diujung Ramadan, dan berhubung besok lebaran, momen yg setahun sekali bisa ketemu kerabat, melebur dosa ikat silaturahmi. Karena hal yang paling penting selain bersenang-senang bersama teman-teman adalah silaturahmi ,  #makinkuatsilaturahmi dengan sharing pengalaman, saling bantu ,beruntung sekali keharmonisan hubungan dengan @rheeriabubu masih terjaga, semoga sampai seterusnya terjaga baik...enaknya cari temen bukan cari musuh. Yakan?? ☺️🙏🏻 Nah walaupun kita sekarang berbeda tempat, terbentang jarak Jakarta - Bandung, Kita masih bisa tetap  #makinkuatsilaturahmi meskipun ada di tempat yg berbeda. Dijaman sekarang ini, semuanya sudah canggih. Dengan internet, semua yg jauh akan terasa menjadi lebih dekat. Karena silaturahmi bukan lagi soal permasalahan jarak, tapi niat kita yg kuat untuk bertemu yg dapat melampaui jarak itu. Nggak usah takut nggak bisa internetan kalau udah pake @im3ooredoo . Jaringan yang kuat dengan sinyal 4G LTE membuat silaturahmi diantara kita selalu terjalin dengan baik, dan tidak khawatir lagi dengan jaringan internet yang lemot. . Yukk lihat momen  #ramadanmakinkuat kita disini @hendravitara @rianiond @iamrionaldowe

Asslamualaikum!!
Selamat berbuka puasa. Berbukalah dengan yg mau yaa karena manis dan sayang aja gacukup, kalo gaada yg mau mah. 😄 Momen bulan puasa ini memang pas banget nih buat kita silaturahmi dengan kawan-kawan sambil buka puasa bersama. Biasanya nih heboh ajakan bukber dari temen TK/SD/SMP/SMA/Kuliah/kerja, dibela-belain atur jadwal buat ketemu. hehe 🤗
Kali ini aku lagi momen buka puasa bareng sobat Huntingku @rheeriabubu . Nah tidak lupa kami ini mengawali buka puasa dengan minum @pristine8.id . Waktunya buka puasa, ya waktunya pristine 8+, karena mengandung mikro molekul yang dapat menghidrasi tubuh dengan cepat dan memberikan kesegaran saat berbuka puasa. Haus hilang seketika... Yuk @katnis___ @emmaltfh @rheeriabubu Cobain deh!! #YouAreawhatYouDrink #LebihBaik

Asslamualaikum!! Selamat berbuka puasa. Berbukalah dengan yg mau yaa karena manis dan sayang aja gacukup, kalo gaada yg mau mah. 😄 Momen bulan puasa ini memang pas banget nih buat kita silaturahmi dengan kawan-kawan sambil buka puasa bersama. Biasanya nih heboh ajakan bukber dari temen TK/SD/SMP/SMA/Kuliah/kerja, dibela-belain atur jadwal buat ketemu. hehe 🤗 Kali ini aku lagi momen buka puasa bareng sobat Huntingku @rheeriabubu . Nah tidak lupa kami ini mengawali buka puasa dengan minum @pristine8.id . Waktunya buka puasa, ya waktunya pristine 8+, karena mengandung mikro molekul yang dapat menghidrasi tubuh dengan cepat dan memberikan kesegaran saat berbuka puasa. Haus hilang seketika... Yuk @katnis___ @emmaltfh @rheeriabubu Cobain deh!!  #YouAreawhatYouDrink  #LebihBaik

Back at it again Bandung!! 🤗
. 
Bandung lagi ngangenin ya.
Pagi udaranya sejuk, siang panas tapi langitnya lagi biru banget, sore mendung & malemnya dingin. "Bandung itu indah, udaranya sejuk." Monmaap Ka, Yuk kapan-kapan ke perempatan samsat, perempatan kopo, cibaduyut, gedebage, otista, bojong soang. Sejuk bgt disana 😂😂😢
.
#igersociety

Back at it again Bandung!! 🤗 . Bandung lagi ngangenin ya. Pagi udaranya sejuk, siang panas tapi langitnya lagi biru banget, sore mendung & malemnya dingin. "Bandung itu indah, udaranya sejuk." Monmaap Ka, Yuk kapan-kapan ke perempatan samsat, perempatan kopo, cibaduyut, gedebage, otista, bojong soang. Sejuk bgt disana 😂😂😢 .  #igersociety

Ada udang di balik batu.
Ada sayang di balik rindu... 😄
.
Dear, pemudik yg lewat jalur udara, darat maupun laut, hati-hati di jalan ya utamakan kerinduan. Selamat mudik lebaran.🤗🤗
.
#igersociety

Ada udang di balik batu. Ada sayang di balik rindu... 😄 . Dear, pemudik yg lewat jalur udara, darat maupun laut, hati-hati di jalan ya utamakan kerinduan. Selamat mudik lebaran.🤗🤗 .  #igersociety

Ramadhan Mubarak🕌
Bagaimana #Ramadhan kalian sejauh ini?? Masih full kan puasanya?
Berkunjung ke mesjid yg indah & nyaman, bisa jadi pilihan mengisi waktu sambil menunggu berbuka puasa guyss. Selain beribadah, kita bisa ngabuburit keliling mesjid, hunting foto dan berburu takjil, bisa ngehemat uang makan juga kan 😂😝✌✌
.
#exploremalaysia 
#explorekualalumpur 
#discoverkualalumpur 
#igersociety
#malaysia

Ramadhan Mubarak🕌 Bagaimana  #Ramadhan kalian sejauh ini?? Masih full kan puasanya? Berkunjung ke mesjid yg indah & nyaman, bisa jadi pilihan mengisi waktu sambil menunggu berbuka puasa guyss. Selain beribadah, kita bisa ngabuburit keliling mesjid, hunting foto dan berburu takjil, bisa ngehemat uang makan juga kan 😂😝✌✌ .  #exploremalaysia  #explorekualalumpur  #discoverkualalumpur  #igersociety  #malaysia

Life is meant to be lived in Eternal Joy, Infinite Freedom, Unconditional Love and Unbounded Awareness.
✨
One of the best things to do in Kuala Lumpur is to watch the sky view while enjoying an infinite pool.🏙 😄
. 
_________________________________________________
#malaysia #explorekualalumpur #beautifuldestinations #exploremalaysia #explorepenang #trulyasia #exploremalaysia🇲🇾 #igersociety #exploreasia #instagood #moodygrams #bleachmyfilm #discoverkualalumpur #livefolk #lfl #wanderlust  #liveauthentic  #igmasters  #artofvisuals  #discoverearth  #wildernessculture  #livetoexplore #thelensbible #wonderful_location

Life is meant to be lived in Eternal Joy, Infinite Freedom, Unconditional Love and Unbounded Awareness. ✨ One of the best things to do in Kuala Lumpur is to watch the sky view while enjoying an infinite pool.🏙 😄 . _________________________________________________  #malaysia  #explorekualalumpur  #beautifuldestinations  #exploremalaysia  #explorepenang  #trulyasia  #exploremalaysia🇲🇾  #igersociety  #exploreasia  #instagood  #moodygrams  #bleachmyfilm  #discoverkualalumpur  #livefolk  #lfl  #wanderlust   #liveauthentic   #igmasters   #artofvisuals   #discoverearth   #wildernessculture   #livetoexplore  #thelensbible  #wonderful_location

Namanya hidup ya gengs, pas punya duit nggak pengen apa-apa, tapi giliran ga punya duit malah banyak maunya. 😆 Tapi kalo kalian mau diskon s.d 99%, miliaran voucher dan 3000 flash sale, buat download aplikasi @lazada_id, karena berkah untuk semua ini dari tanggal 14 - 16 Mei 2019 saja.
Shop now, shop now Guys!!!
#lazadaramadan2019
#ramadanwithlazada
#berkahuntuksemua

Namanya hidup ya gengs, pas punya duit nggak pengen apa-apa, tapi giliran ga punya duit malah banyak maunya. 😆 Tapi kalo kalian mau diskon s.d 99%, miliaran voucher dan 3000 flash sale, buat download aplikasi @lazada_id, karena berkah untuk semua ini dari tanggal 14 - 16 Mei 2019 saja. Shop now, shop now Guys!!!  #lazadaramadan2019  #ramadanwithlazada  #berkahuntuksemua

Officially back as a citizen of Jakarta.. traffic, hot temp, work as usual 🙄🙄
Then, what favor of Allah would you deny as Jakarta citizen? From the very South of Jakarta (Fatmawati) to the Central of Jakarta (Benhil) quickly, easily and cheaply. 
Thanks to the Magnate of Jakarta who established this all, and made it better. 👍👍
.
#igersociety
#explorejakarta

Officially back as a citizen of Jakarta.. traffic, hot temp, work as usual 🙄🙄 Then, what favor of Allah would you deny as Jakarta citizen? From the very South of Jakarta (Fatmawati) to the Central of Jakarta (Benhil) quickly, easily and cheaply. Thanks to the Magnate of Jakarta who established this all, and made it better. 👍👍 .  #igersociety  #explorejakarta

The famous Tan Jetty- Georgetown, Penang, Malaysia. Dermaga ini terletak di pinggiran Chinatown di sepanjang Pengkalan Weld di dekat pelabuhan (Dermaga Swettenham) yang merupakan terminal feri.
Kalo bulan puasa gini asyiknya jalan-jalan disini sore atau sepedahan sambil lihatin orang2 wara-wiri. Nah sambil menunggu buka puasa bisa diiringi dengan angin sepoy sepoy dan rinduku dengan dia~~ 👃 👃
 _________________________________________________
#malaysia #explorekualalumpur #beautifuldestinations #exploremalaysia #explorepenang #trulyasia #exploremalaysia🇲🇾 #igersociety #exploreasia #instagood #moodygrams #bleachmyfilm #discoverkualalumpur #livefolk #lfl #wanderlust  #liveauthentic  #igmasters  #artofvisuals  #discoverearth  #wildernessculture  #livetoexplore #thelensbible #wonderful_location

The famous Tan Jetty- Georgetown, Penang, Malaysia. Dermaga ini terletak di pinggiran Chinatown di sepanjang Pengkalan Weld di dekat pelabuhan (Dermaga Swettenham) yang merupakan terminal feri. Kalo bulan puasa gini asyiknya jalan-jalan disini sore atau sepedahan sambil lihatin orang2 wara-wiri. Nah sambil menunggu buka puasa bisa diiringi dengan angin sepoy sepoy dan rinduku dengan dia~~ 👃 👃 _________________________________________________  #malaysia  #explorekualalumpur  #beautifuldestinations  #exploremalaysia  #explorepenang  #trulyasia  #exploremalaysia🇲🇾  #igersociety  #exploreasia  #instagood  #moodygrams  #bleachmyfilm  #discoverkualalumpur  #livefolk  #lfl  #wanderlust  #liveauthentic  #igmasters  #artofvisuals  #discoverearth  #wildernessculture  #livetoexplore  #thelensbible  #wonderful_location

One day in Penang 🇲🇾. Discovering a new island always gets me like this and me think I like it 😉. I spent the day walking around Penang, tasting tons of food, taking in all the sights and sounds. Take me back there!! 💥💥
.
_________________________________________________
#penang #beautifuldestinations #exploremalaysia #explorepenang #trulyasia #exploremalaysia🇲🇾 #igersociety #exploreasia #instagood #moodygrams #bleachmyfilm #feedbacknation #livefolk #earthpix #wanderlust  #liveauthentic  #igmasters  #artofvisuals  #discoverearth  #wildernessculture  #livetoexplore #thelensbible #wonderful_location

One day in Penang 🇲🇾. Discovering a new island always gets me like this and me think I like it 😉. I spent the day walking around Penang, tasting tons of food, taking in all the sights and sounds. Take me back there!! 💥💥 . _________________________________________________  #penang  #beautifuldestinations  #exploremalaysia  #explorepenang  #trulyasia  #exploremalaysia🇲🇾  #igersociety  #exploreasia  #instagood  #moodygrams  #bleachmyfilm  #feedbacknation  #livefolk  #earthpix  #wanderlust  #liveauthentic  #igmasters  #artofvisuals  #discoverearth  #wildernessculture  #livetoexplore  #thelensbible  #wonderful_location

Ramadhan is not only about fasting.
It's about patience, sympathy, humanity, love, forgiveness, kindness and remembrance of Allah.
Marhaban Yaa Ramadhan 1440 H. Dear all my friends. Ramadhan fasting back ahead. Pardon me for all my mistakes 🙏 Wish you have a great Ramadhan this year, selamat berpuasa semuanya 😇🙏
.
#igersociety
#ramadhandijakarta
#MarhabanYaaRamadhan #RamadhanKareem #Ramadhan1440H

Ramadhan is not only about fasting. It's about patience, sympathy, humanity, love, forgiveness, kindness and remembrance of Allah. Marhaban Yaa Ramadhan 1440 H. Dear all my friends. Ramadhan fasting back ahead. Pardon me for all my mistakes 🙏 Wish you have a great Ramadhan this year, selamat berpuasa semuanya 😇🙏 .  #igersociety  #ramadhandijakarta  #MarhabanYaaRamadhan  #RamadhanKareem  #Ramadhan1440H

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.