#yukngaji

posts and images

Assalamu'alaikum ikhwah . Alhamdulillah Kajian Pekanan @temanspku bareng @rohissmkibta hadir lagi nih. Kita akan bahas tema: 'Berjamaah Dalam Kebaikan'. Bersama Ustadz @lonelicostaner . Berbuat baik memang bagus ikhwah, Tapi kalo sendiri aja berbuat baiknya, rasanya gimana gitu!! Masa mau masuk surga nya sendiriยฒ ๐Ÿ™„!! ajakยฒin dong teman yang lain biar berjamaah masuk surga nya. . Makaanyaa yuk datang saja ke kajiannya siang ini. ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ—“ Jum'at, 15 Februari 2019 โฐ Pukul 13.30 s/d Ashar ๐Ÿญ Mushalla Zamrad, SMK Ibnu Taimiyah Pekanbaru . GRATIS dan Terbuka Untuk Umum. . Live instagram @rohissmkibta . Info Kajian @temanspku bareng @rohissmkibta ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 085269370596 WhatsApp Only . Yuk ramaikan, jangan tunda kebaikan, jangan lupa ajak teman serta kerabat tersayangnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #rohissmkibta #temansurga #temanspku #yukngaji #yukngajipku #kajiantemanspku #jadwalrohissmkibta #Inforohissmkibta #pemudangaji

BELAJAR DARI SEPAKBOLA "Dalam permainan sepakbola, strategi bertahan paling ampuh ialah terus menyerang lawan sehingga mereka tak punya kesempatan untuk menyerang kita. Sama halnya dengan kita manusia, cara terbaik menghindari kemaksiatan adalah dengan terus berbuat amal shalih sehingga keburukan tak memiliki tempat di hati kita" #swarga #swargahijab #swargahijabquote #quotes #quotesoftheday #qotd #quotesislami #dakwahjomblo #remaja #dakwahremaja #remajaislam #remajangaji #ngaji #yukngaji #udahputusinaja #hijrah #yukhijrah #katamutiara #mutiarahikmah #hikmahpagi #olahraga #sepakbola #football #footballlessons

HADIRILAH TABLIGH AKBAR Majelis Al Anwar Tangerang Selatan bersama Alhabib Muhammad bin Syahab HARI/TGL : MALAM INI / JUM'AT, 15 JANUARI 2019 WAKTU : Pukul 19.00 WIB (Isya Berjamaah) s/d SELESAI. TEMPAT : MASJID AL ABROR Jl. Ceger Raya RT001/001, Kel. Pondok Karya, Kec. Pondok Aren, Tangerang Selatan. Contact Person: 0878 0922 2276 0812 1826 198 0815 9220 075 Peduli Perjuangan dakwah Majelis Al Anwar, Infaq dpt Anda salurkan melalui Rekening Bank Syariah Mandiri No. Rek 7015113302 A/n Yayasan Al Anwar. Kode Bank Syariah Mandiri (451) apabila ingin Transfer dr Bank Lain. #majelistalim #majelisilmu #jadwalmajelis #majelisinfo #infopengajian #jadwalmajlis #yukngaji #jadwalpengajian #islamicevent #eventislami #tamansyurga #mahabbah #istiqomah #majelisalanwar #multimediaalanwar #habibmuhammadsyahab

ุดุฑุท ุงู„ุตุญุจุฉ: โ€ุฅู‚ุงู„ุฉ ุงู„ุนุซุฑุฉ โ€ูˆู…ุณุงู…ุญุฉ ุงู„ุนุดุฑุฉ โ€ูˆุงู„ู…ูˆุงุณุงุฉ ููŠ ุงู„ุนุณุฑุฉ. . . Syarat persahabatan adalah memaafkan kesalahan, mudah dalam pergaulan, dan membantu dalam kesulitan (Ali bin Abi Thalib ra) . . ๐ŸŒฑ Repost @ indonesiamenutupaurat ๐Ÿ’ . #dakwah #visualiterasi #muslimah #yukngaji #pemudahijrah #cintadakwah #majelistausiyahcinta #fiqihcinta #cintahalal #vivisual #indonesiamenutupaurat

Happy Friday.. Jumat berkah, Alhamdulillah Jangan lupa bersedekah. Karena sedekah dapat menghapus dosa, sebagaimana AIR memadamkan API. ============================================= Sudah pakai PayTren? . Buat yang belum , yuk segera Download aplikasinya dan daftar sekarang juga. Karena selain transaksi otomatis sedekah.. juga ada fitur khusus sedekah nya.. InsyaAllah lebih memudahkan kamu yang mau bersedakah ๐Ÿ˜‰ . . #stardreamteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #yukngaji #paytrenindonesia #sukses #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #lagihits #viral #bisnis #quote #katabijak #hpkeren #hpcanggih

Reposted from @rojak_paytren - Reposted from @rojak_paytren - Konsep kerja Paytren sangat mudah dan sederhana ๐Ÿ‘จ Anda โฌ‡ ๐Ÿ“ฒ Daftar di PayTren eMoney dan beli lisensi upgrade Rp.325.000 free aplikasi + hak usaha (aplikasi PayTren On Hand). โฌ‡ ๐Ÿ“ฑ Gunakan aplikasi PayTren untuk pembayaran tagihan bulanan anda / orang lain. โฌ‡ ๐Ÿ’ฑ Anda akan mendapat cashback dari setiap transaksi. โฌ‡ โ“โ“ Anda mau komisi lebih banyak? Rekomendasikan kepada orang lain untuk memakai PayTren dan ajarkan cara menggunakannya. โฌ‡ ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ธ Siap-siap dapat aktif & pasif income yang tak terbatas! ๐Ÿ˜Š . "Happy PayTren, Connecting Your Life!" . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: ๐Ÿ“ฒ WA : 082316394466 ( Klik link di profil ) . . ____________________________________________________________ ๐Ÿ“ŠIngat Bayar Ingat PayTren ๐Ÿ“ŠTeman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #motivasibisnis - #regrann - #regrann

Assalamualaikum shalihah ๐Ÿ˜Š Pernah kah kalian mengalami momen tidak enak, misalnya bertemu seseorang yang kamu merasa pernah ketemu sebelumnya, tapi tak tau ketemuan dimana, mau tegur tapi tak tau siapa namanya, intinya cuma karena kamu lupa. Ya.. itu memang sering terjadi.. Mungkin kita sering di majelis yang sama, kajian sama-sama, bahkan di grup yang sama, tapi tak saling bercengkrama, pun tak pernah tau wajah dan rupanya yang mana. Akhirnya terjadilah momen, ya sudahlah ya, senyumin aja ๐Ÿ˜… . Eitss... Jangan putus asa gitu dong shalihah, ada kok solusinya yang simple, dan akan membuat kamu tidak akan mengalami hal itu lagi .... penasaran bagaimana caranya? Hadirilah Meet Up "Tak Kenal, Maka Ta'aruf" Bersama tim Nisa Yuk Ngaji Palu di jamin momen bertemu kamu tak akan se selow dulu..๐Ÿ˜ ๐Ÿ“…Hari/Tanggal: Ahad, 17 Februari 2019 โฐPukul : 08.00 s/d 11.45 WITA ๐Ÿ•Tempat : Masjid Al Ikhlas Jl. Thamrin, (Kompleks MAN 2 Palu) Fasilitas: Ilmu yang bermanfaat, Sharing Time, Games, dan Sahabat taat . YUK DAFTAR Ketik : Nama_Alamat_Asal Sekolah/Kampus/Instansi (Contoh : Ukhti_jl. Street no.1_KUA) Kirim ke : 0811 4499 957 via WhatsApp/SMS GRATIS !!! . @yukngajiid @yukngajipalu . #TemanHijrah #PaluKuat #PaluBangkit #YukNgaji

*Info Kajian* . Pertemuan ke 3 Kajian rutin (untuk umum) bersama @pemudahijrah.karangsari membahas kitab *JAMI'UL ULUM WAL HIKAM* (Panduan Ilmu & Hikmah) karya Imam Ibnu Rajab Al-Hanbali . ๐Ÿ‘ค *Bersama* : Ustadz Agus Salim . ๐Ÿ—“ *Hari/Tanggal* : Ahad, 17 Februari 2019 . โฐ *Waktu* : Ba'da Isya' . ๐Ÿ“ *Lokasi* : Jl. Gunung Sari Blok B No. 18, Gatsu Barat, Padangsambian Kaja, Denpasar . *Menuntut Ilmu Jalan Menuju Surga* Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda, ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ุณูŽู„ูŽูƒูŽ ุทูŽุฑููŠู‚ู‹ุง ูŠูŽู„ู’ุชูŽู…ูุณู ูููŠู‡ู ุนูู„ู’ู…ู‹ุง ุณูŽู‡ู‘ูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽู‡ู ุจูู‡ู ุทูŽุฑููŠู‚ู‹ุง ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉู โ€œ . Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.โ€ (HR. Muslim, no. 2699) . . โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• *Contact Person* : 085649340506 (Ikhwan) 082237075105 (Akhwat) . . Follow Instagram: @pemudahijrah.karangsari @pemudahijrah.karangsari @pemudahijrah.karangsari . . #pemudahijrah #pemudahijrahdenpasar #pemuda #hijrah #pemudamasjid #infokajian #kajian #infokajianbali #yukngaji #taklim #majelistaklim #denpasar #bali

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.