#yukhijrah

posts and images

Temuilah Allah di malam hari(Tahajjud). Mintalah apa yg kau inginkan, yang baik untukmu pasti Allah datangkan.💚💚💚 ▪@menujuridho_allah
▪@sahabatsurga
▪@wisesaart
@video_baper_muslimah
@zahraqueen_00
@ysmn.amr_
@aida_ifa
@intansurullah22
@wardahmaulina_
@natta_reza
@putinafisaazzahra
@micho_anggraini10
@aisyah.alhamra
@nassarud_nussarat

#teladanrasul #diaryislami #remajaislami#beraniberhijrah #berdakwah #sunnahrasul #tausyiahku #indonesiatanpapacaran #hijrahyuk #hijrahcinta_ #hijrahku #remajahijrah #kajiansatumenit #yukhijrah #ustadhananattaki #dakwahcinta #hijrah #belajarhijrah #semangathijrah #kawanhijrah #hijrahmuslimah  #viral #tribunnews #trending #vidgram #bekasi #jakarta #indonesia #bali

Temuilah Allah di malam hari(Tahajjud). Mintalah apa yg kau inginkan, yang baik untukmu pasti Allah datangkan.💚💚💚 ▪@menujuridho_allah ▪@sahabatsurga ▪@wisesaart @video_baper_muslimah @zahraqueen_00 @ysmn.amr_ @aida_ifa @intansurullah22 @wardahmaulina_ @natta_reza @putinafisaazzahra @micho_anggraini10 @aisyah.alhamra @nassarud_nussarat  #teladanrasul  #diaryislami  #remajaislami #beraniberhijrah  #berdakwah  #sunnahrasul  #tausyiahku  #indonesiatanpapacaran  #hijrahyuk  #hijrahcinta_  #hijrahku  #remajahijrah  #kajiansatumenit  #yukhijrah  #ustadhananattaki  #dakwahcinta  #hijrah  #belajarhijrah  #semangathijrah  #kawanhijrah  #hijrahmuslimah   #viral  #tribunnews  #trending  #vidgram  #bekasi  #jakarta  #indonesia  #bali

Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Barangsiapa yang mengajak kepada kebaikan maka dia mendapatkan pahala sebagaimana pahala orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun. Dan barangsiapa yang mengajak orang lain untuk melakukan kesesatan dan maksiat maka dia mendapat dosa sebagaimana dosa orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi dosa mereka sedikit pun.” (HR. Muslim)
.
Semoga bemanfaat😊
.
Yuk follow 👉@coretan_berhargaku
.
#yukdakwah #yukhijrah #yukngaji #pemudamuslim #pemudaislam #pemudataat #jalandakwah #sunnah #dakwahtauhid #dakwahislam #dakwahsunnah #ahlussunnah

Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Barangsiapa yang mengajak kepada kebaikan maka dia mendapatkan pahala sebagaimana pahala orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun. Dan barangsiapa yang mengajak orang lain untuk melakukan kesesatan dan maksiat maka dia mendapat dosa sebagaimana dosa orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi dosa mereka sedikit pun.” (HR. Muslim) . Semoga bemanfaat😊 . Yuk follow 👉@coretan_berhargaku .  #yukdakwah  #yukhijrah  #yukngaji  #pemudamuslim  #pemudaislam  #pemudataat  #jalandakwah  #sunnah  #dakwahtauhid  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #ahlussunnah

Bismillah
Assalamualaikum...
.
.
📌 Aku Masih Belajar 📌
"Belajar seumur hidup"
.
.
.
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
. .
Repost 🎬 @bestwara.n
.
#puisi #tausiyah #yukhijrah #sahabatsurga #tausiyahcinta #quotesgalau #hijrahquote #keepistiqomah #sajak_detik #katakatamutiara #berusahabaik #jomblosampaihalal #quotesbaper #kodepeka #baperbanget #dakwahislamid #literasi1menit #tentangrindu #hijrahcinta_ #tentangcinta #literasidakwah #hijrahbawaperubahan #dakwahdalampuisi #sahabatmuslim #katasindiran #katacintabijak #zonabaper #sindiranteman #sajakindo #selfreminder

Bismillah Assalamualaikum... . . 📌 Aku Masih Belajar 📌 "Belajar seumur hidup" . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . . Repost 🎬 @bestwara.n .  #puisi  #tausiyah  #yukhijrah  #sahabatsurga  #tausiyahcinta  #quotesgalau  #hijrahquote  #keepistiqomah  #sajak_detik  #katakatamutiara  #berusahabaik  #jomblosampaihalal  #quotesbaper  #kodepeka  #baperbanget  #dakwahislamid  #literasi1menit  #tentangrindu  #hijrahcinta_  #tentangcinta  #literasidakwah  #hijrahbawaperubahan  #dakwahdalampuisi  #sahabatmuslim  #katasindiran  #katacintabijak  #zonabaper  #sindiranteman  #sajakindo  #selfreminder

Kita tak memiliki apa yang mereka miliki, sebaliknya mereka tak memiliki apa yang kita miliki.
Jangan berkecil hati, tetap bersyukur.
Rezeqi akan datang kepada orang orang yang selalu bersyukur dan terus berusaha dan berdo’a.
.
#muslimah #muslim #islamicquotes #islam #cadar #ukhty #akhwat #lukalama #indonesiatanpapacaran #hidayah #akhwatbercadar #motivasi #hijab #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #nikah #hijabsyari #akhwatbercadar #yukhijrah #niqobsquad #niqab #barbiemuslimah #islamituindah #quotes# hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #lfl #lfl💛

Kita tak memiliki apa yang mereka miliki, sebaliknya mereka tak memiliki apa yang kita miliki. Jangan berkecil hati, tetap bersyukur. Rezeqi akan datang kepada orang orang yang selalu bersyukur dan terus berusaha dan berdo’a. .  #muslimah  #muslim  #islamicquotes  #islam  #cadar  #ukhty  #akhwat  #lukalama  #indonesiatanpapacaran  #hidayah  #akhwatbercadar  #motivasi  #hijab  #hijrah  #hijrahcinta  #hijrahku  #nikah  #hijabsyari  #akhwatbercadar  #yukhijrah  #niqobsquad  #niqab  #barbiemuslimah  #islamituindah  #quotes# hijrahku  #hijrahcinta  #hijrahyuk  #hijrahkuy  #lfl  #lfl💛

✊🏻✊🏻 °
°
°
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
~~~~~~~
------------------
>>>>>>>>>>
~~~~~~~~
Support dan Tag sahabat saudara juga teman agar kita bisa saling mengingatkan kebaikan 💡
⏩⏩⏩⏩
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow  @cindyrhmwti 
Follow  @syiar_muslimah
Follow @sebuahruang
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ⏩⏩⏩⏩ #inspirasiislam#quoetsislam#catatanmuslimah#beraniberhijrah#catatanhijrah#puisihijrah#hijrahbareng#hijrahsquad#pecintaAlquran#negriakhirat#fromhijrahtodakwah#bahagiaberhijrah#backtoistiqomah#tausiahislam#hijrahcinta#dakwahitucinta#nasehatislam#jofisa#taubatters#yukhijrah#jomblofisabilillah#selfminder#pendosahijrah#muhasabahcinta#hijrahislam#remajahebatremahadakwah#remajaislami#gotaarufnopacaran#sebuahruang

✊🏻✊🏻 ° ° ° 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 ~~~~~~~ ------------------ >>>>>>>>>> ~~~~~~~~ Support dan Tag sahabat saudara juga teman agar kita bisa saling mengingatkan kebaikan 💡 ⏩⏩⏩⏩ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Follow @cindyrhmwti Follow @syiar_muslimah Follow @sebuahruang 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ⏩⏩⏩⏩  #inspirasiislam #quoetsislam #catatanmuslimah #beraniberhijrah #catatanhijrah #puisihijrah #hijrahbareng #hijrahsquad #pecintaAlquran #negriakhirat #fromhijrahtodakwah #bahagiaberhijrah #backtoistiqomah #tausiahislam #hijrahcinta #dakwahitucinta #nasehatislam #jofisa #taubatters #yukhijrah #jomblofisabilillah #selfminder #pendosahijrah #muhasabahcinta #hijrahislam #remajahebatremahadakwah #remajaislami #gotaarufnopacaran #sebuahruang

Jangan tidur terlalu malam agar dapat bangun di 1/3 malam...
.
Katanya banyak doa2 yg mau di ijabah oleh Allah?
.
Jangan malas tahajud dan keenakan tidur ya mblo...
.
Follow @dakwah.itu.cinta
Follow @dakwah.itu.cinta
Follow @dakwah.itu.cinta
.
#dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #PacaranHaram #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #Hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #NikahAsik

Jangan tidur terlalu malam agar dapat bangun di 1/3 malam... . Katanya banyak doa2 yg mau di ijabah oleh Allah? . Jangan malas tahajud dan keenakan tidur ya mblo... . Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta Follow @dakwah.itu.cinta .  #dakwahitucinta  #muslimahmudamendunia  #hijrah  #berubah  #sahabatfillah  #uulituula  #nikahmuda  #syurga  #lillah  #yukngaji  #yukhijrah  #islamic  #PacaranHaram  #muslimahfasion  #likeforlike  #likeforfollow  #kajian  #nikahsyari  #Hijrah  #sujud  #tahajud  #islam  #muslim  #pemudahijrah  #tauhid  #islamicquotes  #quran  #NikahAsik

Credit to from @main.kemasjid (@get_regrann) -  Who is The Real Good Person?
.
Pernah nggak sih kalian merasa kalo diri kita tuh udah "baik"?
.
"Ya iyalah min aku tuh orangnya baik bingits. Kan aku suka traktirin temen-temen makan, suka bantuin kucing nyebrang jalan. Pokoknya banyak lah min, sampe nggak bisa disebutin satu-satu."
.
Ehh, ehh, tapi tunggu dulu gaes, kalo kita udah ngelakuin banyak kebaikan tapi ibadah kita masih banyak bolongnya, masa iya masih bisa disebut "baik"?
.
Atau jangan-jangan persepsi kita tentang kebaikan ini malah kurang sesuai dengan standard yang dibuat Allah SWT??
.
Nah, dari pada kita terjebak sama perasaan sendiri kalo kita tuh udah jadi orang baik, mendingan pada dateng nih ke Kajian Arek Hijrah
.
Who is The Real Good Person?
Bersama Ust. Carlos Abu Hamzah
Jum'at, 23 Agustus 2019
Mulai ba'da Maghrib till Jannah
di Masjid Al Madani, Florence, Pakuwon City Surabaya
.
Ajakin teman-temanmu juga ya gaes, biar kita bisa saling ingetin caranya jadi orang baik, yang sesuai sama kaidah agama Islam.
.
___
Yuk ikut dukung program-program @main.kemasjid dengan menyalurkan donasi melalui Better Youth Foundation @betteryouthfoundation ke :
.
Rekening Bank Mandiri Syariah
711 811 9392
An. Yayasan Pemuda Baik
.
Konfirmasi donasi langsung klik link yang ada di bio @betteryouthfoundation
.
Aksi Nyatamu, Untuk Bekal Akhiratmu!
___
.
Follow us :
IG : @betteryouthfoundation @main.kemasjid 
Fb : @mainkemasjidkuy
Twitter : @mainkemasjid
Telegram : t.me/mainkemasjid
Youtube : main ke masjid
.
#kajianarekhijrah #mainkemasjid #taatitukeren #betteryouth #betteryouthproject #betteryouthfoundation #betteryouthmagz #betteryouthmerch #muslimunitestore #hapustattoo #donasihapustato #kajiansurabaya #hijrahku #yukhijrah #kajianareksurabaya #beraniberhijrah #sinergidakwah #pemudahijrah #islam #muslim #muslimah #surabaya #MiladBYF #BYF1.0 #transforma - #inikajiansurabaya

Credit to from @main.kemasjid (@get_regrann) - Who is The Real Good Person? . Pernah nggak sih kalian merasa kalo diri kita tuh udah "baik"? . "Ya iyalah min aku tuh orangnya baik bingits. Kan aku suka traktirin temen-temen makan, suka bantuin kucing nyebrang jalan. Pokoknya banyak lah min, sampe nggak bisa disebutin satu-satu." . Ehh, ehh, tapi tunggu dulu gaes, kalo kita udah ngelakuin banyak kebaikan tapi ibadah kita masih banyak bolongnya, masa iya masih bisa disebut "baik"? . Atau jangan-jangan persepsi kita tentang kebaikan ini malah kurang sesuai dengan standard yang dibuat Allah SWT?? . Nah, dari pada kita terjebak sama perasaan sendiri kalo kita tuh udah jadi orang baik, mendingan pada dateng nih ke Kajian Arek Hijrah . Who is The Real Good Person? Bersama Ust. Carlos Abu Hamzah Jum'at, 23 Agustus 2019 Mulai ba'da Maghrib till Jannah di Masjid Al Madani, Florence, Pakuwon City Surabaya . Ajakin teman-temanmu juga ya gaes, biar kita bisa saling ingetin caranya jadi orang baik, yang sesuai sama kaidah agama Islam. . ___ Yuk ikut dukung program-program @main.kemasjid dengan menyalurkan donasi melalui Better Youth Foundation @betteryouthfoundation ke : . Rekening Bank Mandiri Syariah 711 811 9392 An. Yayasan Pemuda Baik . Konfirmasi donasi langsung klik link yang ada di bio @betteryouthfoundation . Aksi Nyatamu, Untuk Bekal Akhiratmu! ___ . Follow us : IG : @betteryouthfoundation @main.kemasjid Fb : @mainkemasjidkuy Twitter : @mainkemasjid Telegram : t.me/mainkemasjid Youtube : main ke masjid .  #kajianarekhijrah  #mainkemasjid  #taatitukeren  #betteryouth  #betteryouthproject  #betteryouthfoundation  #betteryouthmagz  #betteryouthmerch  #muslimunitestore  #hapustattoo  #donasihapustato  #kajiansurabaya  #hijrahku  #yukhijrah  #kajianareksurabaya  #beraniberhijrah  #sinergidakwah  #pemudahijrah  #islam  #muslim  #muslimah  #surabaya  #MiladBYF  #BYF1.0  #transforma -  #inikajiansurabaya

Merindukan dia aja gak capek, ayo kita rindu juga pada Nabi kita Nabi Muhammad SAW, semoga kerinduan kita kepadanya menjadikan kita mendapat syafaat dari Beliau, Aaminn😉

Rindu Fii Sabilillah...😊😊
Suka? Yuk Follow @ifg_22
Like | Comment | Share

#hijrahcinta #hijrahquote #boosterhijrah #quotesislami #katakatamutiara #ifg_22 #motivasihijrah #loveislam #katakatabaper #katakatacinta #yukhijrah #hijrahku #pemudahijrah #pejuanghijrah #cintakarenaallah #dailyquotes #kartundakwah #dakwahvisual #dakwahjomblo #nasehatcinta #muslimcouple #islamicquotes #teladanrasul #sahabatsurga #celotehmuslim #selfreminder #tausyiahcinta #dakwahitucinta #muhasabahcinta #negriakhirat

Merindukan dia aja gak capek, ayo kita rindu juga pada Nabi kita Nabi Muhammad SAW, semoga kerinduan kita kepadanya menjadikan kita mendapat syafaat dari Beliau, Aaminn😉 Rindu Fii Sabilillah...😊😊 Suka? Yuk Follow @ifg_22 Like | Comment | Share  #hijrahcinta  #hijrahquote  #boosterhijrah  #quotesislami  #katakatamutiara  #ifg_22  #motivasihijrah  #loveislam  #katakatabaper  #katakatacinta  #yukhijrah  #hijrahku  #pemudahijrah  #pejuanghijrah  #cintakarenaallah  #dailyquotes  #kartundakwah  #dakwahvisual  #dakwahjomblo  #nasehatcinta  #muslimcouple  #islamicquotes  #teladanrasul  #sahabatsurga  #celotehmuslim  #selfreminder  #tausyiahcinta  #dakwahitucinta  #muhasabahcinta  #negriakhirat

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.