#yogyafood

posts and images

Yaaakk, waktunya quiz Jajan Gratis Setiap Hari πŸ’•
Dibikin asik aja ya gaes, jgn serius2 πŸ˜‚
Peraturannya gampang amiiiirrr.
Cukup jawab pertanyaan yg mamin berikan.
_______________________
Peraturan maennya :
_______________________
Cukup jawab pertanyaan menurut pendapatmu beserta tag 3 temen kamu
_________________________
Apa hadiahnya?
_________________________
5 pemenang akan mendapatkan masing2 1 Free Produk Ngombe Cokelat
_____________________________
PERTANYAANNYA ADALAH...???
_____________________________
Buka instastory @ngombecokelat disitu ada pertanyaannya, dan jawabannya tulis di komen post ini yah, oke selamat berimajinasiiiii.. _____________________________
Silahkan jawab pada kolom komen, dan pemenang akan diumumkan besok πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
#ngombecokelat #yogyakarta #jogjakarta #uny #ugm #sanatadharma #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaeatfood #jogjaculinary #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodgram #foodjogja #jogjaeaters #yogyakuliner #kulinerjogja #wisatajogja #jogja24jam #yogyaistimewa #kulineryogya #jogjaeatguide #foodgramyk #foodgramjogja #yogyafood #kulinerjogjakarta #gofoodjogja #gofoodyogyakarta

Yaaakk, waktunya quiz Jajan Gratis Setiap Hari πŸ’• Dibikin asik aja ya gaes, jgn serius2 πŸ˜‚ Peraturannya gampang amiiiirrr. Cukup jawab pertanyaan yg mamin berikan. _______________________ Peraturan maennya : _______________________ Cukup jawab pertanyaan menurut pendapatmu beserta tag 3 temen kamu _________________________ Apa hadiahnya? _________________________ 5 pemenang akan mendapatkan masing2 1 Free Produk Ngombe Cokelat _____________________________ PERTANYAANNYA ADALAH...??? _____________________________ Buka instastory @ngombecokelat disitu ada pertanyaannya, dan jawabannya tulis di komen post ini yah, oke selamat berimajinasiiiii.. _____________________________ Silahkan jawab pada kolom komen, dan pemenang akan diumumkan besok πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ .  #ngombecokelat  #yogyakarta  #jogjakarta  #uny  #ugm  #sanatadharma  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjaeatfood  #jogjaculinary  #jogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodies  #jogjafoodgram  #foodjogja  #jogjaeaters  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #wisatajogja  #jogja24jam  #yogyaistimewa  #kulineryogya  #jogjaeatguide  #foodgramyk  #foodgramjogja  #yogyafood  #kulinerjogjakarta  #gofoodjogja  #gofoodyogyakarta

Nikmati hangatnya senja di store kami. ❀️ Kami hadir di Jl. Karel Sasuit Tubun, no. 99, Ngampilan, Yogyakarta ( area central bakpia pathuk )
Tlp/WA : 081803272727 
Delivery : Gojek, gosend, gofood 
#cakenyahudson
#caketapenyahudson
 #caketapeku
 #oleholehjogja 
#jogjakuliner 
#cemilan 
#jogjafood 
#cakekekinian 
#tradisionalfood 
#cakeart 
#cakeartis
#explorerjogja 
#kuekekinian 
#jastipkueartis 
#jogja
#jogjafoodhunter 
#yogyakarta 
#yogyafood 
#jogjaku
#jakarta
#jakartakuliner

Nikmati hangatnya senja di store kami. ❀️ Kami hadir di Jl. Karel Sasuit Tubun, no. 99, Ngampilan, Yogyakarta ( area central bakpia pathuk ) Tlp/WA : 081803272727 Delivery : Gojek, gosend, gofood  #cakenyahudson  #caketapenyahudson  #caketapeku  #oleholehjogja  #jogjakuliner  #cemilan  #jogjafood  #cakekekinian  #tradisionalfood  #cakeart  #cakeartis  #explorerjogja  #kuekekinian  #jastipkueartis  #jogja  #jogjafoodhunter  #yogyakarta  #yogyafood  #jogjaku  #jakarta  #jakartakuliner

Yaaaappp...pemenangnya adalah :
1. @mutiara_crismas β€Œ
2. @sherly.nyp β€Œ
3. @chim_chimn15
β€Œ4. @sindyfianarastika β€Œ
5. @nimafithria
β€Œ
____________________
Selamat buat para pemenang, hadiah bisa diambil di Outlet selama jam operasional.
____________________
*Buka 12.00 - 21.00 WIB
____________________

Gambar : Google .
#ngombecokelat #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaeatfood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodgram #foodjogja #jogjaeaters #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaeatguide #foodgramyk #foodgramjogja #yogyafood #kulinerjogjakarta #gofoodjogja #gofoodyogyakarta
#jogjacarimakan #streetfoodjogja #jogjafood #grabfoodjogja #grabfoodyogya #grabfoodjogjakarta #grabfoodyogyakarta

Yaaaappp...pemenangnya adalah : 1. @mutiara_crismas β€Œ 2. @sherly.nyp β€Œ 3. @chim_chimn15 β€Œ4. @sindyfianarastika β€Œ 5. @nimafithria β€Œ ____________________ Selamat buat para pemenang, hadiah bisa diambil di Outlet selama jam operasional. ____________________ *Buka 12.00 - 21.00 WIB ____________________ Gambar : Google .  #ngombecokelat  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjaeatfood  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjafoodies  #jogjafoodgram  #foodjogja  #jogjaeaters  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogjaeatguide  #foodgramyk  #foodgramjogja  #yogyafood  #kulinerjogjakarta  #gofoodjogja  #gofoodyogyakarta  #jogjacarimakan  #streetfoodjogja  #jogjafood  #grabfoodjogja  #grabfoodyogya  #grabfoodjogjakarta  #grabfoodyogyakarta

Hayoooo udah pada nonton belom, mumpung filmnya bagus2 nih, ini salah satu film favorit mimin, dan ternyata seri ke 4 nya juga gak ngecewain mimin, buruan tonton, jangan nunggu nongol di lk21 lho ya, dan jangan bawa ngocok ke studio yah, mending minum di kos / rumah aja hehe

Source : Google 
#ngombecokelat #yogyakarta #jogjakarta #uny #ugm #sanatadharma #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaeatfood #jogjaculinary #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodgram #foodjogja #jogjaeaters #yogyakuliner #kulinerjogja #wisatajogja #jogja24jam #yogyaistimewa #kulineryogya #jogjaeatguide #foodgramyk #foodgramjogja #yogyafood #kulinerjogjakarta #gofoodjogja #gofoodyogyakarta

Hayoooo udah pada nonton belom, mumpung filmnya bagus2 nih, ini salah satu film favorit mimin, dan ternyata seri ke 4 nya juga gak ngecewain mimin, buruan tonton, jangan nunggu nongol di lk21 lho ya, dan jangan bawa ngocok ke studio yah, mending minum di kos / rumah aja hehe Source : Google  #ngombecokelat  #yogyakarta  #jogjakarta  #uny  #ugm  #sanatadharma  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjaeatfood  #jogjaculinary  #jogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodies  #jogjafoodgram  #foodjogja  #jogjaeaters  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #wisatajogja  #jogja24jam  #yogyaistimewa  #kulineryogya  #jogjaeatguide  #foodgramyk  #foodgramjogja  #yogyafood  #kulinerjogjakarta  #gofoodjogja  #gofoodyogyakarta

Yaaakk, waktunya quiz Jajan Gratis Setiap Hari πŸ’•
Dibikin asik aja ya gaes, jgn serius2 πŸ˜‚
Peraturannya gampang amiiiirrr.
Cukup jawab pertanyaan yg mamin berikan.
_______________________
Peraturan maennya :
_______________________
Cukup jawab pertanyaan menurut pendapatmu beserta tag 3 temen kamu
_________________________
Apa hadiahnya?
_________________________
5 pemenang akan mendapatkan masing2 1 Free Produk Ngombe Cokelat
_____________________________
PERTANYAANNYA ADALAH...???
_____________________________
Kalo bisa milih, kalian pengen punya adik atau kakak? Kasi alesannya juga yah
_____________________________
Silahkan jawab pada kolom komen, dan pemenang akan diumumkan besok πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
#ngombecokelat #yogyakarta #jogjakarta #uny #ugm #sanatadharma #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaeatfood #jogjaculinary #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodgram #foodjogja #jogjaeaters #yogyakuliner #kulinerjogja #wisatajogja #jogja24jam #yogyaistimewa #kulineryogya #jogjaeatguide #foodgramyk #foodgramjogja #yogyafood #kulinerjogjakarta #gofoodjogja #gofoodyogyakarta

Yaaakk, waktunya quiz Jajan Gratis Setiap Hari πŸ’• Dibikin asik aja ya gaes, jgn serius2 πŸ˜‚ Peraturannya gampang amiiiirrr. Cukup jawab pertanyaan yg mamin berikan. _______________________ Peraturan maennya : _______________________ Cukup jawab pertanyaan menurut pendapatmu beserta tag 3 temen kamu _________________________ Apa hadiahnya? _________________________ 5 pemenang akan mendapatkan masing2 1 Free Produk Ngombe Cokelat _____________________________ PERTANYAANNYA ADALAH...??? _____________________________ Kalo bisa milih, kalian pengen punya adik atau kakak? Kasi alesannya juga yah _____________________________ Silahkan jawab pada kolom komen, dan pemenang akan diumumkan besok πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ .  #ngombecokelat  #yogyakarta  #jogjakarta  #uny  #ugm  #sanatadharma  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjaeatfood  #jogjaculinary  #jogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodies  #jogjafoodgram  #foodjogja  #jogjaeaters  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #wisatajogja  #jogja24jam  #yogyaistimewa  #kulineryogya  #jogjaeatguide  #foodgramyk  #foodgramjogja  #yogyafood  #kulinerjogjakarta  #gofoodjogja  #gofoodyogyakarta

Yaaaappp...pemenangnya adalah :
1. @annisapu_
β€Œ2. @dwikaputrisn_
β€Œ3. @lestadewi12
β€Œ4. @snovam_11
β€Œ5. @haiemma_
β€Œ
____________________
Selamat buat para pemenang, hadiah bisa diambil di Outlet selama jam operasional.
____________________
*Buka 12.00 - 21.00 WIB
____________________

Gambar : Google .
#ngombecokelat #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaeatfood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodgram #foodjogja #jogjaeaters #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaeatguide #foodgramyk #foodgramjogja #yogyafood #kulinerjogjakarta #gofoodjogja #gofoodyogyakarta
#jogjacarimakan #streetfoodjogja #jogjafood #grabfoodjogja #grabfoodyogya #grabfoodjogjakarta #grabfoodyogyakarta

Yaaaappp...pemenangnya adalah : 1. @annisapu_ β€Œ2. @dwikaputrisn_ β€Œ3. @lestadewi12 β€Œ4. @snovam_11 β€Œ5. @haiemma_ β€Œ ____________________ Selamat buat para pemenang, hadiah bisa diambil di Outlet selama jam operasional. ____________________ *Buka 12.00 - 21.00 WIB ____________________ Gambar : Google .  #ngombecokelat  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjaeatfood  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjafoodies  #jogjafoodgram  #foodjogja  #jogjaeaters  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogjaeatguide  #foodgramyk  #foodgramjogja  #yogyafood  #kulinerjogjakarta  #gofoodjogja  #gofoodyogyakarta  #jogjacarimakan  #streetfoodjogja  #jogjafood  #grabfoodjogja  #grabfoodyogya  #grabfoodjogjakarta  #grabfoodyogyakarta

Barusan mimin dapet wa dari presiden Madrid gaes (kebetulan tantenya Florentino Perez itu nenek angkat mimin), dia tanya, kalo disuruh milih antara red velvet ato latte, pilih yg mana,  mimin pun dengan bijak membalas, 'pilih yang dimudahkan oleh Tuhan', eh mimin langsung ditawarin beasiswa di akademinya Madrid *lemparponi 
kalo kamu pilih yg mana gaes? 
Gambar : Google 
#ngombecokelat #yogyakarta #jogjakarta #uny #ugm #sanatadharma #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafood #jogjaeatfood #jogjaculinary #jogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodgram #foodjogja #jogjaeaters #yogyakuliner #kulinerjogja #wisatajogja #jogja24jam #yogyaistimewa #kulineryogya #jogjaeatguide #foodgramyk #foodgramjogja #yogyafood #kulinerjogjakarta #gofoodjogja #gofoodyogyakarta

Barusan mimin dapet wa dari presiden Madrid gaes (kebetulan tantenya Florentino Perez itu nenek angkat mimin), dia tanya, kalo disuruh milih antara red velvet ato latte, pilih yg mana, mimin pun dengan bijak membalas, 'pilih yang dimudahkan oleh Tuhan', eh mimin langsung ditawarin beasiswa di akademinya Madrid *lemparponi kalo kamu pilih yg mana gaes? Gambar : Google  #ngombecokelat  #yogyakarta  #jogjakarta  #uny  #ugm  #sanatadharma  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjaeatfood  #jogjaculinary  #jogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodies  #jogjafoodgram  #foodjogja  #jogjaeaters  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #wisatajogja  #jogja24jam  #yogyaistimewa  #kulineryogya  #jogjaeatguide  #foodgramyk  #foodgramjogja  #yogyafood  #kulinerjogjakarta  #gofoodjogja  #gofoodyogyakarta

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.