#wisatakuliner

posts and images

[ GUSTO GELATO]
The best gelato kalo menurut aku ya di @gustobali . Disini varian gelatonya banyak banget dan yang pasti murah ya😁😁😁😁
Kalo kesini selalu aku mix rasa Vanila, Kopi Ekspresso, dan Coklat. Kalo kalian ke @gustobali rasa favorit kalian apa? Komen dibawah ya👌👌👌
.
.
.
🏠 @gustobali
📍46 B Jalan Mertanadi Kerobokan, Bali 💰Small 2 rasa (25k), Medium 3 rasa (48k), Large 4 rasa (75k), X-Large 5 rasa (140k), & Cone 2 rasa (28k)
🕙 10.00-22.00 WITA
⚠️ Disini lumayan antri. Jadi wajib sabar ya👌
.
.
.
#goodlife #enak #foodphotography #food #kulinerbali #jajandibali 
#foodstagram #foodvsco #foodstyling 
#foodporn #instafood #instagood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #makan #lovefood #jajan #delicious #tflers #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia  #instagram #ayurazeta

[ GUSTO GELATO] The best gelato kalo menurut aku ya di @gustobali . Disini varian gelatonya banyak banget dan yang pasti murah ya😁😁😁😁 Kalo kesini selalu aku mix rasa Vanila, Kopi Ekspresso, dan Coklat. Kalo kalian ke @gustobali rasa favorit kalian apa? Komen dibawah ya👌👌👌 . . . 🏠 @gustobali 📍46 B Jalan Mertanadi Kerobokan, Bali 💰Small 2 rasa (25k), Medium 3 rasa (48k), Large 4 rasa (75k), X-Large 5 rasa (140k), & Cone 2 rasa (28k) 🕙 10.00-22.00 WITA ⚠️ Disini lumayan antri. Jadi wajib sabar ya👌 . . .  #goodlife  #enak  #foodphotography  #food  #kulinerbali  #jajandibali  #foodstagram  #foodvsco  #foodstyling   #foodporn  #instafood  #instagood  #makanan  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #kuliner  #makan  #lovefood  #jajan  #delicious  #tflers  #beautifulcuisines  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #indonesia  #kulinerindonesia  #instagram  #ayurazeta

Marhaban ya ramadhan.. Reservasi tempat untuk buka bersama bisa bareng teman, keluarga.. Warung cak muk.. lok jln jaksa agung suprapto 03
#promo #promosi #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinerjombangraya #wisatakuliner #pecintakuliner #pecintamakanan #makanan #warungmakan #warung #rumahmakan #warungcakmukjombang #warungcakmuk #cakmuk #kebonrojo #alunalunjombang #jombang #jombangberiman #grupkulinerjombang #indonesianfood #food #warungjombang #grupkuliner

Marhaban ya ramadhan.. Reservasi tempat untuk buka bersama bisa bareng teman, keluarga.. Warung cak muk.. lok jln jaksa agung suprapto 03  #promo  #promosi  #kuliner  #kulinerjombang  #jombangkuliner  #kulinerjombangraya  #wisatakuliner  #pecintakuliner  #pecintamakanan  #makanan  #warungmakan  #warung  #rumahmakan  #warungcakmukjombang  #warungcakmuk  #cakmuk  #kebonrojo  #alunalunjombang  #jombang  #jombangberiman  #grupkulinerjombang  #indonesianfood  #food  #warungjombang  #grupkuliner

Yuk cobain Lunpia Express buat Oleh Oleh Khas Semarang yang enak dan berkualitas.

Mengapa Lunpia Express berkualitas? Karena seluruh bahan-bahannya adalah pilihan, segar dan melalui standar operasional prosedur dalam penyajian dan pengemasan. Ada 3 pilihan menu yang bisa di coba nih. Harga mulai 7000.

Lunpia Express buka setiap hari pk.05.00 - 22.00. Silahkan ajak keluarga dan kesayangan untuk bersarapan pagi, santap siang atau makan malam juga tetap oke. Cocok banget kalo sehabis berolah raga makan Lumpia Khas Semarang dari Lunpia Express. yukk !

Lunpia Express siap melayani pesan antar GRATIS untuk wilayah Semarang dan sekitarnya atau pengiriman ke kota tujuan anda. Hubungi bagian info dan pemesanannya.

Nah, ayo mampir cobain Lunpia Express hari ini !

#lunpia #lumpia #lunpiaexpress #lumpiasemarang#kuliner #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner #wisatakuliner #berita #semarang #wisatasemarang #exploresemarang #makanansemarang #semaranghits #makanan #makananenak #makanmakan #makan #cemilan #jajanan #oleholeh #enak #kekinian #makanankekinian #food #makanenak

Yuk cobain Lunpia Express buat Oleh Oleh Khas Semarang yang enak dan berkualitas. Mengapa Lunpia Express berkualitas? Karena seluruh bahan-bahannya adalah pilihan, segar dan melalui standar operasional prosedur dalam penyajian dan pengemasan. Ada 3 pilihan menu yang bisa di coba nih. Harga mulai 7000. Lunpia Express buka setiap hari pk.05.00 - 22.00. Silahkan ajak keluarga dan kesayangan untuk bersarapan pagi, santap siang atau makan malam juga tetap oke. Cocok banget kalo sehabis berolah raga makan Lumpia Khas Semarang dari Lunpia Express. yukk ! Lunpia Express siap melayani pesan antar GRATIS untuk wilayah Semarang dan sekitarnya atau pengiriman ke kota tujuan anda. Hubungi bagian info dan pemesanannya. Nah, ayo mampir cobain Lunpia Express hari ini !  #lunpia  #lumpia  #lunpiaexpress  #lumpiasemarang #kuliner  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #infokuliner  #wisatakuliner  #berita  #semarang  #wisatasemarang  #exploresemarang  #makanansemarang  #semaranghits  #makanan  #makananenak  #makanmakan  #makan  #cemilan  #jajanan  #oleholeh  #enak  #kekinian  #makanankekinian  #food  #makanenak

Tak hanya itu, Negeri Paman Sam ini juga punya menu lain berupa satu piring berisi telur (telur mata sapi atau telur urak arik) bacon, kentang goreng dan roti panggang atau burger.

#kuliner #makan #makanmakan #makanenak #kulinersby #mukbang #wisatakuliner #siapkuliner #travel #travelblogger #traveling #traveler #travelgram #travelphotograhy #food #foodie #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinermedan

Tak hanya itu, Negeri Paman Sam ini juga punya menu lain berupa satu piring berisi telur (telur mata sapi atau telur urak arik) bacon, kentang goreng dan roti panggang atau burger.  #kuliner  #makan  #makanmakan  #makanenak  #kulinersby  #mukbang  #wisatakuliner  #siapkuliner  #travel  #travelblogger  #traveling  #traveler  #travelgram  #travelphotograhy  #food  #foodie  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinermedan

Malming? Ngabuburit?
Cuz ke @pasarinis Gaes..
Ngabuburit irit, buka puasa bahagia 😍
.
Ikuti lomba2nya Kak, yg menang dapet bingkisan paket Pesona Indonesia lhooo...isinya apa aja? Suprise dehhh...
.
#pasarinis #destinasiDigital #DestinasiDigitalGenPi #genPI #GenPIJateng #GenPIKedu #GenPIPurworejo #JatengGayeng #RomansaPurworejo2020 #PesonaIndonesia #pesonapurworejo #WonderfulIndonesia #wonderfulpurworejo #indonesia #purworejo #purworejohits #purworejonan #wisatakulinerpurworejo #wisatapurworejo #wisatakuliner #ngabuburit #ngabuburitpurworejo #inis #bintangkidul #bintangpaseban #anakbintang #kinjengbrondongrejo

Malming? Ngabuburit? Cuz ke @pasarinis Gaes.. Ngabuburit irit, buka puasa bahagia 😍 . Ikuti lomba2nya Kak, yg menang dapet bingkisan paket Pesona Indonesia lhooo...isinya apa aja? Suprise dehhh... .  #pasarinis  #destinasiDigital  #DestinasiDigitalGenPi  #genPI  #GenPIJateng  #GenPIKedu  #GenPIPurworejo  #JatengGayeng  #RomansaPurworejo2020  #PesonaIndonesia  #pesonapurworejo  #WonderfulIndonesia  #wonderfulpurworejo  #indonesia  #purworejo  #purworejohits  #purworejonan  #wisatakulinerpurworejo  #wisatapurworejo  #wisatakuliner  #ngabuburit  #ngabuburitpurworejo  #inis  #bintangkidul  #bintangpaseban  #anakbintang  #kinjengbrondongrejo

Rice bowlnya @dapurginuk ini bisa jadi alternative kalau lagi pengen makan siang praktis atau kalau misal lagi sempro, bisa jadi konsumsi juga karena bentuknya yg praktis tapi mengenyangkan.
.
⌚ 10 :00 - 19:00
🏠 perum permata saxsophone 2 blok f1( free delivery order area UB )
💸 12 - 18 ewu
.
.
#makananmalang#jajananmalang #makanansemarang #jajansemarang #kuebalok #jakulsemarang #kulinermahasiswa #promokuliner #kulinerhitsbandung #jajanan_makassar #jajansehat #kulinermalang #oleholehjogja #malangfoodies #jajanmalang #semarangkuliner #semarangfoodhunter #bandungfoodie #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersemarang #gofood #semarangfood #wisatakuliner

Rice bowlnya @dapurginuk ini bisa jadi alternative kalau lagi pengen makan siang praktis atau kalau misal lagi sempro, bisa jadi konsumsi juga karena bentuknya yg praktis tapi mengenyangkan. . ⌚ 10 :00 - 19:00 🏠 perum permata saxsophone 2 blok f1( free delivery order area UB ) 💸 12 - 18 ewu . .  #makananmalang #jajananmalang  #makanansemarang  #jajansemarang  #kuebalok  #jakulsemarang  #kulinermahasiswa  #promokuliner  #kulinerhitsbandung  #jajanan_makassar  #jajansehat  #kulinermalang  #oleholehjogja  #malangfoodies  #jajanmalang  #semarangkuliner  #semarangfoodhunter  #bandungfoodie  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #gofood  #semarangfood  #wisatakuliner

Gak Terasa ya puasa tinggal 23 hari lagi 😁... Semoga puasa temen2 lancar semua ya ! Biar Bisa berbuka di @jwalk.jcity
.
Sabtu ini panggung J. Walk akan di meriahkan oleh @desound.band
Yuk kita ke @jwalk.jcity
.
#kulinermedan #food #makanankekinian #takoyaki #jwalk #johorcity #medanjohor #wisatakuliner #jajanankekinian #jajananmedan #wisatamedan #nongkrong #jcityproperty #capitalgroup #jualrumahmedan #cicilanmurah #hits #foodtraveller #foodblogger

Gak Terasa ya puasa tinggal 23 hari lagi 😁... Semoga puasa temen2 lancar semua ya ! Biar Bisa berbuka di @jwalk.jcity . Sabtu ini panggung J. Walk akan di meriahkan oleh @desound.band Yuk kita ke @jwalk.jcity .  #kulinermedan  #food  #makanankekinian  #takoyaki  #jwalk  #johorcity  #medanjohor  #wisatakuliner  #jajanankekinian  #jajananmedan  #wisatamedan  #nongkrong  #jcityproperty  #capitalgroup  #jualrumahmedan  #cicilanmurah  #hits  #foodtraveller  #foodblogger

Malming? Ngabuburit?
Cuz ke @pasarinis Gaes..
Ngabuburit irit, buka puasa bahagia 😍
.
Ikuti lomba2nya Kak, yg menang dapet bingkisan paket Pesona Indonesia lhooo...isinya apa aja? Suprise dehhh...
.
#pasarinis #destinasiDigital #DestinasiDigitalGenPi #genPI #GenPIJateng #GenPIKedu #GenPIPurworejo #JatengGayeng #RomansaPurworejo2020 #PesonaIndonesia #pesonapurworejo #WonderfulIndonesia #wonderfulpurworejo #indonesia #purworejo #purworejohits #purworejonan #wisatakulinerpurworejo #wisatapurworejo #wisatakuliner #ngabuburit #ngabuburitpurworejo #inis #bintangkidul #bintangpaseban #anakbintang #kinjengbrondongrejo

Malming? Ngabuburit? Cuz ke @pasarinis Gaes.. Ngabuburit irit, buka puasa bahagia 😍 . Ikuti lomba2nya Kak, yg menang dapet bingkisan paket Pesona Indonesia lhooo...isinya apa aja? Suprise dehhh... .  #pasarinis  #destinasiDigital  #DestinasiDigitalGenPi  #genPI  #GenPIJateng  #GenPIKedu  #GenPIPurworejo  #JatengGayeng  #RomansaPurworejo2020  #PesonaIndonesia  #pesonapurworejo  #WonderfulIndonesia  #wonderfulpurworejo  #indonesia  #purworejo  #purworejohits  #purworejonan  #wisatakulinerpurworejo  #wisatapurworejo  #wisatakuliner  #ngabuburit  #ngabuburitpurworejo  #inis  #bintangkidul  #bintangpaseban  #anakbintang  #kinjengbrondongrejo

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
 آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹KONSULTASI GERATIS🌷
🆔BBM: DBAE39CC 🆔WA: 085746388034

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔BBM: DBAE39CC 🆔WA: 085746388034

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.