#wisatakuliner

posts and images

Kupat Tahu Petis Alkateri
————————————————
Met pagi guys, sarapan dulu yuk!! Kali ini sarapan sama kupat tahu, tapi bukan pakai bumbu kacang, tapi pakai bumbu petis!! Rasanya cukup unik, mungkin karena terbiasa makan kupat tahu pakai bumbu kacang yaa, tapi overall rasanya cukup enak. 
Harganya juga murah kok, belasan ribu aja buat porsi yang mengenyangkan ini. —————————————————
Kupat Tahu Petis Alkateri 
Jl. Alkateri, Bandung (Depan Toko Sinar Terang) (Worth To Try)
—————————————————
#foodgallerybdg #kupattahupetis #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

Kupat Tahu Petis Alkateri ———————————————— Met pagi guys, sarapan dulu yuk!! Kali ini sarapan sama kupat tahu, tapi bukan pakai bumbu kacang, tapi pakai bumbu petis!! Rasanya cukup unik, mungkin karena terbiasa makan kupat tahu pakai bumbu kacang yaa, tapi overall rasanya cukup enak. Harganya juga murah kok, belasan ribu aja buat porsi yang mengenyangkan ini. ————————————————— Kupat Tahu Petis Alkateri Jl. Alkateri, Bandung (Depan Toko Sinar Terang) (Worth To Try) —————————————————  #foodgallerybdg  #kupattahupetis  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #9gag  #jktfoodbang  #foodblogger  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #indonesiabanget  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinercimahi  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerpontianak

Gokil !! Centongnya aja panjang banget dan dari tahun 70an saat Kedai Soto ini dibuka. .
Jualannya diapit 2 gedung tinggi, dan ternyata ini legendaris dan sudah generasi ke-3. Langganannya Artis dan Orang Terkenal. Duh Ciamikkk!

Hayo ngaku siapa pernah kesini?

Edisi lengkap ada si channel
ENJOYAJA.COM .
.
 Alamat:
Soto Madura Pak Hadi Surabaya
Jl. Pintu Air Raya No.4, RT.7/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710

Buka dari jam 9 smp 20.00
Tp saat datang jam 18.00 sdh hampir habis

Google Map:
https://goo.gl/maps/SKNe6ANF8Auk1GJ7A

Harga:
Soto Nasi Campur 21rb
Soto 21rb
Soto Nasi Pisah 25rb
Nasi 4rb
Emping 5rb
Telor Asin 5rb

#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @lambekuliner @lambekuliner__

Gokil !! Centongnya aja panjang banget dan dari tahun 70an saat Kedai Soto ini dibuka. . Jualannya diapit 2 gedung tinggi, dan ternyata ini legendaris dan sudah generasi ke-3. Langganannya Artis dan Orang Terkenal. Duh Ciamikkk! Hayo ngaku siapa pernah kesini? Edisi lengkap ada si channel ENJOYAJA.COM . . Alamat: Soto Madura Pak Hadi Surabaya Jl. Pintu Air Raya No.4, RT.7/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710 Buka dari jam 9 smp 20.00 Tp saat datang jam 18.00 sdh hampir habis Google Map: https://goo.gl/maps/SKNe6ANF8Auk1GJ7A Harga: Soto Nasi Campur 21rb Soto 21rb Soto Nasi Pisah 25rb Nasi 4rb Emping 5rb Telor Asin 5rb  #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #makanenak  #makananenak  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  #jktfooddestination @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @lambekuliner @lambekuliner__

[ ISIANNYA GWEDHEEEE ]
Meskipun antrian tuh sesuatuu buangeeeet 🤪😅 tapii pelayanannya super cepat, dan pas makan baksonya... BOOM! Uenakkkk parah guys, isiannya guedee. Dan gorengannya UNIK pwol, ada isian macem" loh! wuajibbb tenan dijajal rek 👍👍👍
.
Pilihan :
•Bakso NanoNano - IDR 35k
•Bakso Telor - IDR 8k
•Bakso Udang - IDR 7k
•Bakso Jamur - IDR 7k
•Bakso Jagung - IDR 7k
•Bakso Keju - IDR 7k
•Bakso Mercon - IDR 5k
•Bakso Kasar - IDR 5k
•Bakso Halus - IDR 5k
•Gorengan Pedas - IDR 2k
•Gorengan Puyuh - IDR 2k
•Gorengan Keripik - IDR 1k
•Tahu Goreng/Putih - IDR 1k
•Siomay - IDR 1k
🏠 Bakso Cak Pitung
📍Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo
⏰ Setiap hari, 11.30 - 16.00
⚠️ HALAL
.
| 😋 @kuliner.bonek
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @surabaya_foodies
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #indonesianfood #jajanan #makanmakan #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #surabayahits #surabayaculinary #sbyfoodies #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #aslisuroboyo #makanansurabaya #kulinersurabayamurah #sbyfoodie #kulinersby #surabayastreetfood #gofoodsurabaya #sbykuliner
#khassurabaya #jajansurabaya #baksohits #sidoarjofood #kulinersidoarjomurah #sidoarjofoodies #sidoarjohitz

[ ISIANNYA GWEDHEEEE ] Meskipun antrian tuh sesuatuu buangeeeet 🤪😅 tapii pelayanannya super cepat, dan pas makan baksonya... BOOM! Uenakkkk parah guys, isiannya guedee. Dan gorengannya UNIK pwol, ada isian macem" loh! wuajibbb tenan dijajal rek 👍👍👍 . Pilihan : •Bakso NanoNano - IDR 35k •Bakso Telor - IDR 8k •Bakso Udang - IDR 7k •Bakso Jamur - IDR 7k •Bakso Jagung - IDR 7k •Bakso Keju - IDR 7k •Bakso Mercon - IDR 5k •Bakso Kasar - IDR 5k •Bakso Halus - IDR 5k •Gorengan Pedas - IDR 2k •Gorengan Puyuh - IDR 2k •Gorengan Keripik - IDR 1k •Tahu Goreng/Putih - IDR 1k •Siomay - IDR 1k 🏠 Bakso Cak Pitung 📍Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo ⏰ Setiap hari, 11.30 - 16.00 ⚠️ HALAL . | 😋 @kuliner.bonek . . . . . 😋 @kuliner.bonek  #KulinerBonek dari @surabaya_foodies . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #makanan  #indonesianfood  #jajanan  #makanmakan  #surabayafoodies  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayahits  #surabayaculinary  #sbyfoodies  #jajanansurabaya  #oleholehsurabaya  #aslisuroboyo  #makanansurabaya  #kulinersurabayamurah  #sbyfoodie  #kulinersby  #surabayastreetfood  #gofoodsurabaya  #sbykuliner  #khassurabaya  #jajansurabaya  #baksohits  #sidoarjofood  #kulinersidoarjomurah  #sidoarjofoodies  #sidoarjohitz

BAKSO PAK JAM IRONAYAN! ⁣
Belum buka aja dah rame banget! Ini nih spot kuliner bakso wenak di Jogja. Porsianya juga banyak seporsinya ada 4 bakso dan bakso goreng trus ada mie kuning dan tahu. Bakso gorengnya ya ampun enakkk bangett 😍😍⁣
⁣
BAKSO PAK JAM IRONAYAN⁣
📍Ironayan, Banguntapan, Bantul, Jogja (Selatan Pasar Ngipik)⁣
💰 harga 12.000⁣
⏰ Buka jam 10:00 - 20:00⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sumber : @jogjafooddestinations⁣
#bakso #baksofansclub #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #doyanbakso #baksohalus #ayomakan #baksopedas #baksoberanak #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #enakbanget #makananindonesia #baksopedas #pedes #maknyus #makananenak #makanannusantara #ayomakan #hobimakan #wisatakuliner #makanenak #kulinernusantara #kuliner

BAKSO PAK JAM IRONAYAN! ⁣ Belum buka aja dah rame banget! Ini nih spot kuliner bakso wenak di Jogja. Porsianya juga banyak seporsinya ada 4 bakso dan bakso goreng trus ada mie kuning dan tahu. Bakso gorengnya ya ampun enakkk bangett 😍😍⁣ ⁣ BAKSO PAK JAM IRONAYAN⁣ 📍Ironayan, Banguntapan, Bantul, Jogja (Selatan Pasar Ngipik)⁣ 💰 harga 12.000⁣ ⏰ Buka jam 10:00 - 20:00⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sumber : @jogjafooddestinations⁣  #bakso  #baksofansclub  #jajanbakso  #kulinerbakso  #baksourat  #baksoclubid  #mieayambakso  #baksosapi  #baksoenak  #doyanbakso  #baksohalus  #ayomakan  #baksopedas  #baksoberanak  #makananpedas  #makanankekinian  #makanannusantara  #enakbanget  #makananindonesia  #baksopedas  #pedes  #maknyus  #makananenak  #makanannusantara  #ayomakan  #hobimakan  #wisatakuliner  #makanenak  #kulinernusantara  #kuliner

Laksa Tradisional
—————————————————
Asli jarang banget nemuin laksa yang jualnya gerobakan yes, udah sering lewat tapi akhirnya mampir juga, lokasinya di Jalan Kelenteng... laksa tradisional ini harganya murce banget cuma 10 ribu aja!! Dan kuahnya oke banget rasanya, isiannya sederhana, ketupat, bihun, toge, dan telur. Daun kemangi jadi pembeda rasa yang bikin rasa laksa tersebut semakin khas 😋😋
Siapa yang mau coba?? .
—————————————————
Laksa Tradisional
Jl. Kelenteng, Bandung 
Open: 07.00-15.00
Laksa Tradisional: (Rp. 10.000,-)
(Must Try)
————————————————
#foodgallerybdg #laksatradisional #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

Laksa Tradisional ————————————————— Asli jarang banget nemuin laksa yang jualnya gerobakan yes, udah sering lewat tapi akhirnya mampir juga, lokasinya di Jalan Kelenteng... laksa tradisional ini harganya murce banget cuma 10 ribu aja!! Dan kuahnya oke banget rasanya, isiannya sederhana, ketupat, bihun, toge, dan telur. Daun kemangi jadi pembeda rasa yang bikin rasa laksa tersebut semakin khas 😋😋 Siapa yang mau coba?? . ————————————————— Laksa Tradisional Jl. Kelenteng, Bandung Open: 07.00-15.00 Laksa Tradisional: (Rp. 10.000,-) (Must Try) ————————————————  #foodgallerybdg  #laksatradisional  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #9gag  #jktfoodbang  #foodblogger  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #indonesiabanget  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinercimahi  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerpontianak

Tak ada pekerjaan mudah di dunia ini. Maka hargailah!💪💪
.
ingat @nantiajadietnya
.
#kerja #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #lucu #makananenak #jajanankekinian #pedas #indonesiafood #pesonakuliners #wisatakuliner #restoran #kulinerindonesia #jajananindonesia #kelapa

Tak ada pekerjaan mudah di dunia ini. Maka hargailah!💪💪 . ingat @nantiajadietnya .  #kerja  #tukangmakan  #viral  #lezatnikmat  #makanankekinian  #lucu  #makananenak  #jajanankekinian  #pedas  #indonesiafood  #pesonakuliners  #wisatakuliner  #restoran  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #kelapa

coba nih di rumah..berhasil ga😆 .
.
tag sahabatmu yah..
.
Follow ⏩ @99resepmasakan
Follow ⁠⏩ @99resepmasakan

coba nih di rumah..berhasil ga😆 . . tag sahabatmu yah.. . Follow ⏩ @99resepmasakan Follow ⁠⏩ @99resepmasakan

RUJAK JUHI LEGENDARIS DI PLUIT !!! .
.
.
RUJAK JUHI H. KARJANI
.
Jualan jam 2 siang di depan Pluit selatan Lanjut jam 4 sore di depan Prodia pluit
Harga 20K
.
Bisa Terima pesanan untuk acara2
H. Karjani tlp 0878 8290 0561
.
Edisi lengkap di channel
Street Foods Village
.
👍follow n like @enjoyajadotcom
👍follow n like @enjoyajadotcom
👍follow n like @enjoyajadotcom
.
.
#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @jktfooddestination  @destinasijajan @resepyummy @lambekuliner

RUJAK JUHI LEGENDARIS DI PLUIT !!! . . . RUJAK JUHI H. KARJANI . Jualan jam 2 siang di depan Pluit selatan Lanjut jam 4 sore di depan Prodia pluit Harga 20K . Bisa Terima pesanan untuk acara2 H. Karjani tlp 0878 8290 0561 . Edisi lengkap di channel Street Foods Village . 👍follow n like @enjoyajadotcom 👍follow n like @enjoyajadotcom 👍follow n like @enjoyajadotcom . .  #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #makanenak  #makananenak  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  #jktfooddestination @jktfooddestination @destinasijajan @resepyummy @lambekuliner

Es alpukat kerok enak nih buat hari ini 😙 .
.
Cr @myfoodfairytales

DUH.. SEGER BANGET kayaknya 😍 Cuzz ah besok samperin 😋
.
Lokasi : Es campur puri RESTU IBU
Jalan Kembangan Abadi Utama blok A7 no.7
( Dekat Fave hotel Puri )
Jakarta Barat
.
.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.
#kulinermania #kulinermaniastore #esbuah #videoresep #wisatakuliner #kulinerjakarta #kuliner #alpukat #minuman #juice #minumansehat #makanansehat #jajanan #cemilan #dietmulaibesok

Es alpukat kerok enak nih buat hari ini 😙 . . Cr @myfoodfairytales DUH.. SEGER BANGET kayaknya 😍 Cuzz ah besok samperin 😋 . Lokasi : Es campur puri RESTU IBU Jalan Kembangan Abadi Utama blok A7 no.7 ( Dekat Fave hotel Puri ) Jakarta Barat . . . Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan . . .  #kulinermania  #kulinermaniastore  #esbuah  #videoresep  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kuliner  #alpukat  #minuman  #juice  #minumansehat  #makanansehat  #jajanan  #cemilan  #dietmulaibesok

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami
👉@konsultan_hamilpasutri
👉@my_program_hamil_cepat 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (085816166583)
Tekan link wa 👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583 
#tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_hamilpasutri 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (085816166583) Tekan link wa 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583  #tahupletok  #tahuaci  #kulineraddict  #indonesiafoods  #wisatakuliner  #foodnotestories  #khasbandung  #bandungfoodies  #foodgallerybdg  #ceritamakan  #siomayenak  #tempatbukber  #jajanankakilima  #zomatoid  #jajananenak  #jktfooddestination  #jktfood  #jktkuliner  #gofood  #bakmi  #instakuliner  #jajananmalam  #mieayambakso  #pedasmampus  #pecintakuliner  #eatinc  #spicyfoodid  #cumipedas

Assalamualaikum Wr.Wb
.
.
Jum'at Barokah ....
@tremedel_official Feat Kotak_Pas ( Komunitas Akustik Ps.lama ) kembali Menggalang BAKSOS yang di Beri Tema #NGAFAL ( Ngamen For Amal )
.
Kegiatan yang diadakan 1 Pekan sekali ini Kini memasuki pekan ke-3 di bulan Oktober 2019 .
.
Selain dari pada itu Kegiatan BaksOs ini menjadi Wadah bagi para #musisijalanan dan #senimanjalanan untuk mempererat tali silaturahmi satu sama lain .
.
Indah bukan .... !!!
.
Nantinya dana terkumpul akan Kami salurkan kepada Yayasan #YATIM yang ada di Kota Tangerang di setiap Akhir/awal bulan .
.
Semoga Kegiatan Kami ini ISTIQOMAH
Dan menjadi Ladang pahala untuk Aku , Kamu juga Mereka ... Amiinnn
.
Cekkiidottt gaeeessss... !!!
Prepare dollooo
.
.
#baksos
#foryatim 
#pasarlamatangerang 
#wisatakulinerpasarlama 
#tangerangtv 
#tangerang 
#tangeranghits 
#infotangerang 
#abbouttng 
#kotatangerang 
#tangerangraya 
#tangerangradio 
#tremedal 
#KOTAK_PAS 
#coverlagu 
#coverlaguindonesia
#kuliner
#wisatakuliner
#jajan

Assalamualaikum Wr.Wb . . Jum'at Barokah .... @tremedel_official Feat Kotak_Pas ( Komunitas Akustik Ps.lama ) kembali Menggalang BAKSOS yang di Beri Tema  #NGAFAL ( Ngamen For Amal ) . Kegiatan yang diadakan 1 Pekan sekali ini Kini memasuki pekan ke-3 di bulan Oktober 2019 . . Selain dari pada itu Kegiatan BaksOs ini menjadi Wadah bagi para  #musisijalanan dan  #senimanjalanan untuk mempererat tali silaturahmi satu sama lain . . Indah bukan .... !!! . Nantinya dana terkumpul akan Kami salurkan kepada Yayasan  #YATIM yang ada di Kota Tangerang di setiap Akhir/awal bulan . . Semoga Kegiatan Kami ini ISTIQOMAH Dan menjadi Ladang pahala untuk Aku , Kamu juga Mereka ... Amiinnn . Cekkiidottt gaeeessss... !!! Prepare dollooo . .  #baksos  #foryatim  #pasarlamatangerang  #wisatakulinerpasarlama  #tangerangtv  #tangerang  #tangeranghits  #infotangerang  #abbouttng  #kotatangerang  #tangerangraya  #tangerangradio  #tremedal  #KOTAK_PAS  #coverlagu  #coverlaguindonesia  #kuliner  #wisatakuliner  #jajan

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #tangerangfoodies  #wystara  #tangerangfood  #tangerangpunyacerita  #foodglossary  #fooddiary  #foodshare  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #pergikuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #culinary  #foodreview  #coffee  #coffeelatte  #wisatakuliner  #infokuliner  #keluarmakan  #jajanantangerang  #tangerangraya  #kotatangerang  #kabupatentangerang  #kotatangerangselatan  #banten  #indonesia  #fotokopi  #fotocoffee  #coffeeshop  #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #tangerangfoodies  #wystara  #tangerangfood  #tangerangpunyacerita  #foodglossary  #fooddiary  #foodshare  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #pergikuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #culinary  #foodreview  #coffee  #coffeelatte  #wisatakuliner  #infokuliner  #keluarmakan  #jajanantangerang  #tangerangraya  #kotatangerang  #kabupatentangerang  #kotatangerangselatan  #banten  #indonesia  #fotokopi  #fotocoffee  #coffeeshop  #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #tangerangfoodies  #wystara  #tangerangfood  #tangerangpunyacerita  #foodglossary  #fooddiary  #foodshare  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #pergikuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #culinary  #foodreview  #coffee  #coffeelatte  #wisatakuliner  #infokuliner  #keluarmakan  #jajanantangerang  #tangerangraya  #kotatangerang  #kabupatentangerang  #kotatangerangselatan  #banten  #indonesia  #fotokopi  #fotocoffee  #coffeeshop  #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #tangerangfoodies  #wystara  #tangerangfood  #tangerangpunyacerita  #foodglossary  #fooddiary  #foodshare  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #pergikuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #culinary  #foodreview  #coffee  #coffeelatte  #wisatakuliner  #infokuliner  #keluarmakan  #jajanantangerang  #tangerangraya  #kotatangerang  #kabupatentangerang  #kotatangerangselatan  #banten  #indonesia  #fotokopi  #fotocoffee  #coffeeshop  #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #tangerangfoodies  #wystara  #tangerangfood  #tangerangpunyacerita  #foodglossary  #fooddiary  #foodshare  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #pergikuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #culinary  #foodreview  #coffee  #coffeelatte  #wisatakuliner  #infokuliner  #keluarmakan  #jajanantangerang  #tangerangraya  #kotatangerang  #kabupatentangerang  #kotatangerangselatan  #banten  #indonesia  #fotokopi  #fotocoffee  #coffeeshop  #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #tangerangfoodies  #wystara  #tangerangfood  #tangerangpunyacerita  #foodglossary  #fooddiary  #foodshare  #infokulinertangerang  #kulinertangerang  #pergikuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #culinary  #foodreview  #coffee  #coffeelatte  #wisatakuliner  #infokuliner  #keluarmakan  #jajanantangerang  #tangerangraya  #kotatangerang  #kabupatentangerang  #kotatangerangselatan  #banten  #indonesia  #fotokopi  #fotocoffee  #coffeeshop  #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #infobdg  #eatandtreats  #ayodolan  #cafebandung  #anakjajan  #bandungculinary  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #bandunghits  #infokulinerbandung  #eatoutbdg  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgoodfood  #jktgo  #bdgsociety  #bandungbanget  #jajananbandung  #infobdgcom  #infobdgkuliner  #bandungjuara  #bandungkuliner  #clickandeat  #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #infobdg  #eatandtreats  #ayodolan  #cafebandung  #anakjajan  #bandungculinary  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #bandunghits  #infokulinerbandung  #eatoutbdg  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgoodfood  #jktgo  #bdgsociety  #bandungbanget  #jajananbandung  #infobdgcom  #infobdgkuliner  #bandungjuara  #bandungkuliner  #clickandeat  #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #infobdg  #eatandtreats  #ayodolan  #cafebandung  #anakjajan  #bandungculinary  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #bandunghits  #infokulinerbandung  #eatoutbdg  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgoodfood  #jktgo  #bdgsociety  #bandungbanget  #jajananbandung  #infobdgcom  #infobdgkuliner  #bandungjuara  #bandungkuliner  #clickandeat  #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #infobdg  #eatandtreats  #ayodolan  #cafebandung  #anakjajan  #bandungculinary  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #bandunghits  #infokulinerbandung  #eatoutbdg  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgoodfood  #jktgo  #bdgsociety  #bandungbanget  #jajananbandung  #infobdgcom  #infobdgkuliner  #bandungjuara  #bandungkuliner  #clickandeat  #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #infobdg  #eatandtreats  #ayodolan  #cafebandung  #anakjajan  #bandungculinary  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #bandunghits  #infokulinerbandung  #eatoutbdg  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgoodfood  #jktgo  #bdgsociety  #bandungbanget  #jajananbandung  #infobdgcom  #infobdgkuliner  #bandungjuara  #bandungkuliner  #clickandeat  #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . .  #infobdg  #eatandtreats  #ayodolan  #cafebandung  #anakjajan  #bandungculinary  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #bandunghits  #infokulinerbandung  #eatoutbdg  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgoodfood  #jktgo  #bdgsociety  #bandungbanget  #jajananbandung  #infobdgcom  #infobdgkuliner  #bandungjuara  #bandungkuliner  #clickandeat  #thinkwellprojects4

[ Akhirnya Gulu Gulu buka juga di Palembang ]
.
-
PROMO BUY 1 GET 1 FREE 
Untuk 100 orang pertama.
Buy 1 size Large FREE 1 size Reguler
Duh seneng banget udah ada Gulu Gulu 🤣
Suka banget sama bobanya, ada rasa manis gitu 👌
Full video tonton di youtube yah temen - temen .
- 
@guluguluid
@gulugulu.plb
📍 Lantai 1 (celebrity fitness), @palembangicon 
Harga mulai dari 20.000
.
_______________________________
.

#lemaknyo
#lemaknyoGuluGulu
#lemaknyopalembang

Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo 
Terima kasih 🌼
.
Jangan lupa follow @lemaknyo 
Btw, yang uda cicipin komen yah? Pengen tau kita se-lidah gak nih? 😁
Dan yang tergoda buat cicipin, ayo mention temennya biar makan bareng.

#kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #kulinerindonesia #salkomsel #sonyalpha #ivgfood #eatfolks #dagelan #indovidgram #sonyalpha #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #f52grams #foodbloggerpalembang

[ Akhirnya Gulu Gulu buka juga di Palembang ] . - PROMO BUY 1 GET 1 FREE Untuk 100 orang pertama. Buy 1 size Large FREE 1 size Reguler Duh seneng banget udah ada Gulu Gulu 🤣 Suka banget sama bobanya, ada rasa manis gitu 👌 Full video tonton di youtube yah temen - temen . - @guluguluid @gulugulu.plb 📍 Lantai 1 (celebrity fitness), @palembangicon Harga mulai dari 20.000 . _______________________________ .  #lemaknyo  #lemaknyoGuluGulu  #lemaknyopalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Btw, yang uda cicipin komen yah? Pengen tau kita se-lidah gak nih? 😁 Dan yang tergoda buat cicipin, ayo mention temennya biar makan bareng.  #kuliner  #palembang  #wisatakuliner  #jajananpalembang  #eeeeeats  #kulinerpalembang  #kulinerindonesia  #salkomsel  #sonyalpha  #ivgfood  #eatfolks  #dagelan  #indovidgram  #sonyalpha  #makananpalembang  #lfl  #tfl  #masakanpalembang  #dietwhatdiet  #foodblogger  #infokuliner  #beautifulcuisines  #food  #buzzfeedFood  #f52grams  #foodbloggerpalembang

Semangkaa segerr
Tag siapa aja!🍴
_____________________________________________
Like👍Share👥Follow🚶and comment💭
_____________________________________________
🔔 Hidupkan notifikasi untuk melihat konten kita
berikutnya 🔔
.
#semangka #yummy #delicious #streetfood #taste #lezat #makan #foody #culinary #foodgram #wisatakuliner #tasty #food #kuliner #medankuliner #magnetfood #medan #foodgasm

Semangkaa segerr Tag siapa aja!🍴 _____________________________________________ Like👍Share👥Follow🚶and comment💭 _____________________________________________ 🔔 Hidupkan notifikasi untuk melihat konten kita berikutnya 🔔 .  #semangka  #yummy  #delicious  #streetfood  #taste  #lezat  #makan  #foody  #culinary  #foodgram  #wisatakuliner  #tasty  #food  #kuliner  #medankuliner  #magnetfood  #medan  #foodgasm

" Rumah Makan Neo Sinar Pagi "
📍Jl. Kalibata Timur I, RT.9/RW.4, 4, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750 🕛24Jam

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #catering #jajan #kulineran #bhfyp

" Rumah Makan Neo Sinar Pagi " 📍Jl. Kalibata Timur I, RT.9/RW.4, 4, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750 🕛24Jam  #makanan  #kuliner  #food  #makan  #jajanan  #makananenak  #makanankekinian  #kulinerjakarta  #cemilan  #instafood  #foodporn  #indonesia  #kulinerindonesia  #enak  #makanansehat  #foodie  #jakarta  #minuman  #jajanankekinian  #makanmakan  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #kulinerenak  #sehat  #makanenak  #catering  #jajan  #kulineran  #bhfyp

" Food Colony Plaza Festival "
Sentra Mulia, C22,, Jl. H. R. Rasuna Said No.Kav X-6 No. 8, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 
BUKA - TUTUP
SENIN - MINGGU
10:00 - 22:00 WIB
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #catering #jajan #kulineran #bhfyp

" Food Colony Plaza Festival " Sentra Mulia, C22,, Jl. H. R. Rasuna Said No.Kav X-6 No. 8, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta BUKA - TUTUP SENIN - MINGGU 10:00 - 22:00 WIB  #makanan  #kuliner  #food  #makan  #jajanan  #makananenak  #makanankekinian  #kulinerjakarta  #cemilan  #instafood  #foodporn  #indonesia  #kulinerindonesia  #enak  #makanansehat  #foodie  #jakarta  #minuman  #jajanankekinian  #makanmakan  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #kulinerenak  #sehat  #makanenak  #catering  #jajan  #kulineran  #bhfyp

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
.
Semoga apa yang kita usahakan selalu bermanfaat juga bagi orang lain.
.
Jangan sampai ketinggalan ya, ayo segera order. Hanya 4 hari saja.
.
Nikmati produk ungkepan khas kota malang dari eyang nanik, dan jangan lupa, bawa sebagai buah tangan asli dari Kota Malang
.
#pre #order #makanan #indonesia #kuliner #surabaya #food #artisanpro #shoppingonline #enak #makeupprewed #makan #instafood #koreanlook #jajanan #kulinerindonesia #delicious #foodphotography #elegant #foodstagram #wisatakuliner #kualalumpur #kulinerjakarta #foodblogger #foodie

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh . Semoga apa yang kita usahakan selalu bermanfaat juga bagi orang lain. . Jangan sampai ketinggalan ya, ayo segera order. Hanya 4 hari saja. . Nikmati produk ungkepan khas kota malang dari eyang nanik, dan jangan lupa, bawa sebagai buah tangan asli dari Kota Malang .  #pre  #order  #makanan  #indonesia  #kuliner  #surabaya  #food  #artisanpro  #shoppingonline  #enak  #makeupprewed  #makan  #instafood  #koreanlook  #jajanan  #kulinerindonesia  #delicious  #foodphotography  #elegant  #foodstagram  #wisatakuliner  #kualalumpur  #kulinerjakarta  #foodblogger  #foodie

Nyari makanan di ATANG SENDJAJA BOGOR 
#wisatakulinerbogor #wisatakuliner With Tunanganku

Nyari makanan di ATANG SENDJAJA BOGOR  #wisatakulinerbogor  #wisatakuliner With Tunanganku

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.