#videomasak

posts and images

Mi Samyang #RiceCooker - Bahan : 1 buah mie samyang Sosis sapi secukupnya Sosis ayam secukupnya 1 batang daun bawang iris 100 gr kentang iris - Bahan kuah: 1 liter kaldu ayam 1 sdm chili flake 1 sdt cabai bubuk ½ sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan kaldu ayam, bumbu samyang (dari bungkus samyang instan), chili flake, cabai bubuk, dan garam dalam rice cooker. Aduk rata, lalu panaskan hingga mendidih. 2. Setelah mendidih campurkan ke dalamnya sosis sapi, sosis ayam, dan kentang. Panaskan lagi selama 5 menit 3. Setelah itu, tambahkan ke dalamnya mie instan dan daun bawang iris. Masak lagi selama 3 menit. 4. Buka rice cooker, aduk mie samyang agar tercampur rata dan tidak lengket. 5. Tuangkan dalam mangkuk saji, lalu sajikan selagi panas. - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #videomasak #resepmasak #miesamyang #anekaresep #pecintapedas #yukbelajarmasak #doyanmakanenak #resepmudah #resepricecooker #ricecookerrecipe #idemasak #resepmasakanfavorit #kulinersby #jelajahmakanan #kulinerjakarta #wisatakuliner #makanmie #makanpedes #sosis #lezat repost @yummy.idn

Assalamualaikum.... Ini tahu telur kayak biasa, tapi gak sy kasi irisan cabe, krn udah diganti dgn bubuk boncabe Gak tulis resep lagi, krn divideonya udah jelas ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ ____⁣ #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels

Assalamualaikum..... Ini sambal kacang panjang kesukaan saya Kacang panjangnya digoreng sebentar aja Bumbunya diulek kasar aja : 6 cabe merah, 1sdm rawit, 5 bawmer, 1 bawput dan terasi bakar Bumbunya ditumis...masukkan tomat cincang dan daun jeruk, garam, gula secukupnya, untuk mematangkan bumbunya beri 50 ml air, jika bumbunya udah matang, masukkan kacang panjang yg digoreng tadi, aduk dan biarkan bumbu meresap ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ 👉 @contekan_resep_makanan 🍜⁣ ____⁣ #videomasak #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #makanterusss #resepindonesia #resepmommies #tutorialmasak #resepmudah #resepmasakannusantara #marimasak #resepbaking #menusederhana #resep_roemah #resepmasakanfavorit #resepkoki #masakansimple #guniezzt #reseplezat #resepcemilan #resepsedap #fotomasak #videoresep #pesonakuliners #masakanharian repost @yendaniels

-- Repost -- @cha2_chacha . TAHU KECAP ala Mertua * FRIED TOFU with SWEET SOY SAUCE By @yackikuka . . #masakgapakeribet Easy cheap n yummy recipe😋 Recipe available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Tahu kecap ini recommended banget👍🏻👍🏻👍🏻 Gampang buatnya n pasti jatuh cinta pd pertama kali coba🤣🤣🤣 Kmrn gr2 ngomonkin anak susah makan di instastory sampe lupa kg upload2🤣🤣 Btw sy bacain itu curhatan ibu2 sampe ngakak sendiri #lol 🤣 Ternyata itu hampir dialami sebagian besar ibu2 yah😆 Tp ada jg bbrp yg anaknya mmg ga susah makan.. Beruntung lah kalian haha.. Ada sebagian kecil jg yg ngalamin malah susah stop in anaknya supaya ga makan terus.. Pasti ada aja kurang lebihnya.. Jd nikmatin aja d yang penting anaknya sehat❤️ . . . . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . . #doyanmasak_ayam #videomasak #berbagiresep #indonesianfood #doyancooking #shareresep #masakitugampang #masakanrumahan #doyanmasak_ikan #doyanmasak_cumi

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.