#videomakanan

posts and images

i wish i could slurp the whole drumstick in like that . . . 🍎 Credit: @henlo.mukbang

Ebuseeettt... 😱😱😱, Tangan nya besi kali yaa, ga lumer... 😲😲😲😂😂😂✌✌✌. . . Follow us @doyanjajan.me Follow us @doyanjajan.me . . . . #ajaib #masak #makanmakanmakan #idemasak #masakan #masakmasak #masakannusantara #menuhariini #masakmudah #telur #sukamasak #masakansimple #makanfree #kongsiresepi #sukamakan #makanyuk #yukmakan #videomakanan #makanterusss #makanbanyak #reseproemahku #menusederhana #masaksimple #resepsedap #resepkoki #videoresep #reseplezat

jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @galery.resep.memasak kakak . Cah kangkung tempe By @lusiaa_vv Bahan: 1 ikat kangkung 1/2 papan tempe Bumbu uleg: 4 siung bawang putih 1 butir kemiri 10 buah cabe rawit(selera aja) Secukupnya: Saus tiram Penyedap jamur Dan garam Cara masak: Bersihkan kangkung,cuci bersih..tiriskan Potong" tempe lalu goreng mateng Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu uleg sampai harum lalu masukan kangkung dan tempe tumis cepat bumbui saus tiram,penyedap jamur sedikit garam..tuang air panas secukupnya..tumis merata ..tes rasa..angkat sajikan👌 . . #bakso #resepbakso #resepmasakan#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

JANGAN LUPA PENCET LOVE 💕 DULU YA, SEBELUM BACA RESEPNYA. BIAR MIMIN SEMANGAT UPLOAD TIAP HARI 😀😄 Repost resep by @dianayupuspitasari • • • Sarapan mewah tadi 😄 badan rasanya mirip lego, bisa di preteli 😂 dulu jaman belum nikah, hobi banget benerin rumah sendiri. Kalau di inget kok kayak power rangers pink gitu. Masang lampu sendiri, ngecat dapur lah, tebang dahan pohon lah 😂 giliran sekarang diajak ngecat dinding sekolah aja kok encok rasanya 😜 . Ini nasi goreng andalan di rumah, yang paling sering dibikin setelah nasi goreng merah. Kalau di jawa, paling suka bikin ini pakai ikan asin jambal roti, kalau di banjar pakai ikan asin telang tengiri itu. Tapi kalau ga da bisa kok diganti ikan asin lainnha. Trus dikasi irisan pete. Etapi mana petenya ? 😂 ga keliatan emang karna cuma pakai sebiji aja untuk rasa-rasa. —- •Nasi Goreng Ikan Asin• —- Bahan : 1 piring nasi putih. 1 sdm irisan daging ikan asin. 1 biji pete, iris (atau bisa ditambahkan sesuai selera). 1/4 sdt terasi. 2 siung bawang putih, haluskan. 2 lembar daun bawang, iris. 1/2 sdt kecap asin. 1/2 sdt gula. Merica, secukupnya. —- Cara : 1. Rendam ikan asin dalam air hangat supaya tidak terlalu asin saat diolah. Tiriskan. 2. Panaskan sedikit minyak. Tumis ikan asin dan semua bumbu hingga harum. Masukan nasi putih, aduk rata hingga. Koreksi rasa. Sajikan dengan pelengkap telur mata sapi dan irisan cabe rawit. . --------------------------------------- Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @resepcatatanbunda untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @resepcatatanbunda untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow 😄😃😁 . --------------------------------------- #makanannusantara #makanterusss #lupadiet #resepibu #reseplezat #videomakanan #maknyus #resepayam #menusederhana #resepkoki #kwetiau #makanyuk #makanterus #pecandumakanan #gedeinperut #makananindonesia #jangkrikkuliner #kulinermania #pesonakuliners #ngiler #foodhits #resepmasakannusantara #reseproemahku #doyanjajan #yummyidn #fotomasak #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepmakanansederhana #resepfavorit

ŠInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.