#tutorialmasak

posts and images

Yuk Tap 💗 dulu sebelum baca resepnya 😊
.
Black churros 🖤
by @cchannel_food
.
Bahan yang diperlukan:
- Oreo ….. 15 buah
- Air ….. 240 ml
- Margarin ….. 30 gr
- Tepung gandum ….. 60 gr
- Kuning telur ….. 1 butir
- Minyak goreng
- Pewarna makanan
- Icing untuk isi
.
Yuk Follow
@kuedancoffee 
@kuedancoffee .
.

#masakenak #masakmudah #yukmasak #tutorialmasak #resepenak #reseproemahku #masakansimple #resepindonesia #makananrumahan #makananrumah #masaksimple #resepsederhana #sukamasak #menusederhana #menusimple #makanmakanmakan #masakanharian #resepmakanandiet #resepkue #resepkuelebaran #videomasak #videomakan #jangkrikkuliner #resepmasakannusantara #laperbener #resepkeluarga #lapar #yukmakan #laperbanget #reseprumahan

Yuk Tap 💗 dulu sebelum baca resepnya 😊 . Black churros 🖤 by @cchannel_food . Bahan yang diperlukan: - Oreo ….. 15 buah - Air ….. 240 ml - Margarin ….. 30 gr - Tepung gandum ….. 60 gr - Kuning telur ….. 1 butir - Minyak goreng - Pewarna makanan - Icing untuk isi . Yuk Follow @kuedancoffee @kuedancoffee . .  #masakenak  #masakmudah  #yukmasak  #tutorialmasak  #resepenak  #reseproemahku  #masakansimple  #resepindonesia  #makananrumahan  #makananrumah  #masaksimple  #resepsederhana  #sukamasak  #menusederhana  #menusimple  #makanmakanmakan  #masakanharian  #resepmakanandiet  #resepkue  #resepkuelebaran  #videomasak  #videomakan  #jangkrikkuliner  #resepmasakannusantara  #laperbener  #resepkeluarga  #lapar  #yukmakan  #laperbanget  #reseprumahan

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
Garang Asem Ayam
By : Dapur. Ayu @mamaknyaqia

Bahan-bahan :
1/2 ekor ayam (saya potong jadi 5 bagian)
Secukupnya air perasan jeruk nipis
500ml air
4 sdt Fiber Creme
Secukupnya minyak goreng

Bumbu Iris :
8 siung bawang merah
4 siung bawang putih
2 pcs cabe hijau besar
5 pcs cabe merah keriting
1 ruas lengkuas 
1 ruas jahe
2 batang serai

Bumbu Pelengkap :
5 pcs belimbing wuluh (iris)
5 pcs cabe rawit merah (utuh)
2 pcs tomat hijau
1 pcs tomat merah
5 lembar daun salam 
3 lembar daun jeruk
Gula, garam,kaldu bubuk rasa ayam (jika suka)
Daun pisang secukupnya

Cara Membuat :
Kucuri dengan air perasan jeruk nipis ayam yang telah dibersihkan. Diamkan sebentar. Bilas dengan air bersih. Rebus ayam sebentar hingga kotorannya keluar semua. Bersihkan kembali. Sisihkan.
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan ayam, aduk rata. Tambahkan air. Masak hingga mendidih. 
Jika sudah mendidih, tuang Fiber Creme, gula, garam, kaldu bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Masak hingga santan menyusut dan ayam matang.
Siapkan wadah, alasi dengan daun pisang. Tuang ayam dan kuah serta bumbu pelengkap. Tutup dengan daun pisang.
Kukus selama 30 menit. 
Angkat & sajikan
.
.
Follow ya :
👉@wanitadunia1
👉@wanitadunia1
☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
.
.
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . Garang Asem Ayam By : Dapur. Ayu @mamaknyaqia Bahan-bahan : 1/2 ekor ayam (saya potong jadi 5 bagian) Secukupnya air perasan jeruk nipis 500ml air 4 sdt Fiber Creme Secukupnya minyak goreng Bumbu Iris : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 pcs cabe hijau besar 5 pcs cabe merah keriting 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 2 batang serai Bumbu Pelengkap : 5 pcs belimbing wuluh (iris) 5 pcs cabe rawit merah (utuh) 2 pcs tomat hijau 1 pcs tomat merah 5 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk Gula, garam,kaldu bubuk rasa ayam (jika suka) Daun pisang secukupnya Cara Membuat : Kucuri dengan air perasan jeruk nipis ayam yang telah dibersihkan. Diamkan sebentar. Bilas dengan air bersih. Rebus ayam sebentar hingga kotorannya keluar semua. Bersihkan kembali. Sisihkan. Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan ayam, aduk rata. Tambahkan air. Masak hingga mendidih. Jika sudah mendidih, tuang Fiber Creme, gula, garam, kaldu bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Masak hingga santan menyusut dan ayam matang. Siapkan wadah, alasi dengan daun pisang. Tuang ayam dan kuah serta bumbu pelengkap. Tutup dengan daun pisang. Kukus selama 30 menit. Angkat & sajikan . . Follow ya : 👉@wanitadunia1 👉@wanitadunia1 ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . .  #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #pudingcoklat  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #ayambakar  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #reseprumahan  #masakannusantara

Ayok mandiin bun .
.
.
📸 @lindzwellz
.
.
Punya video / foto bayi lucu? Silahkan tag ke @bayilucukids ya, jangan sampai terlewat. .
.
.
FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷
FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷
FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷
.
.
.
Credit : dm
#bayilucu #videobayi #babylucuindonesia #bayigemas #bayiindonesia #makanterusss #laukpauk #foodhits #doyanjajan #lupadiet #yukmakan  #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idemasak #resepmakanannusantara #tutorialmasak #kulinermania #resepmasakannusantara #martabak #masakansimple #reseproemahku

Ayok mandiin bun . . . 📸 @lindzwellz . . Punya video / foto bayi lucu? Silahkan tag ke @bayilucukids ya, jangan sampai terlewat. . . . FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 FOLLOW @bayi.lucu.vids 👶🌺🌻🌹🌷 . . . Credit : dm  #bayilucu  #videobayi  #babylucuindonesia  #bayigemas  #bayiindonesia  #makanterusss  #laukpauk  #foodhits  #doyanjajan  #lupadiet  #yukmakan  #pesonakuliners  #jangkrikkuliner  #idemasak  #resepmakanannusantara  #tutorialmasak  #kulinermania  #resepmasakannusantara  #martabak  #masakansimple  #reseproemahku

Kasih Love 💓 dulu sebelum lihat resep ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari 😘
.
.
Suka masak? Follow aja
@resepmasakanmantul
@resepmasakanmantul ) -  Ketemu weekend lagi, masih menu yang simple 🤭

Cah Brokoli 
By : @aidiskitchen 
Bahan : - 250 gr brokoli, potong-potong
- 3 buah wortel, iris
- 6 buah baso sapi, iris
- 1 ikat sawi hijau, iris-iris
- 1 buah bawang bombai - 3 siung bawang putih
- 3 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt garam
- 1 sdt lada bubuk
- Gula secukupnya
- 300ml air (sesuai selera)

Cara membuat :
- rebus brokoli dan wortel hingga empuk, tiriskan. Pindahkan ke dalam mangkuk berisi air es. Sisihkan.
- tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
- masukkan baso sapi dan sawi, aduk rata.
- tambahkan saus tiram, kecap asin, lada bubuk, garam dan gula. Aduk rata.
- tambahkan air, aduk rata. Masak hingga matang.
- tata Brokoli dan wortel di piring saji. Lalu siram dengan kuah yang sudah matang.
- sajikan.

Selamat mencoba 👌  #flatlayphotography #kompakerssurabaya #doyancooking #dc_sayuran #dc_brokoli #instafood #instafeed #foodstyling #foodphotography #vegetablestirfry #veganfood #kulinersurabaya #reseprumahan #berbagiresep #tutorialmasak #idebekal #halalfood

Kasih Love 💓 dulu sebelum lihat resep ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari 😘 . . Suka masak? Follow aja @resepmasakanmantul @resepmasakanmantul ) - Ketemu weekend lagi, masih menu yang simple 🤭 Cah Brokoli By : @aidiskitchen Bahan : - 250 gr brokoli, potong-potong - 3 buah wortel, iris - 6 buah baso sapi, iris - 1 ikat sawi hijau, iris-iris - 1 buah bawang bombai - 3 siung bawang putih - 3 sdm saus tiram - 1 sdm kecap asin - 1 sdt garam - 1 sdt lada bubuk - Gula secukupnya - 300ml air (sesuai selera) Cara membuat : - rebus brokoli dan wortel hingga empuk, tiriskan. Pindahkan ke dalam mangkuk berisi air es. Sisihkan. - tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum. - masukkan baso sapi dan sawi, aduk rata. - tambahkan saus tiram, kecap asin, lada bubuk, garam dan gula. Aduk rata. - tambahkan air, aduk rata. Masak hingga matang. - tata Brokoli dan wortel di piring saji. Lalu siram dengan kuah yang sudah matang. - sajikan. Selamat mencoba 👌  #flatlayphotography  #kompakerssurabaya  #doyancooking  #dc_sayuran  #dc_brokoli  #instafood  #instafeed  #foodstyling  #foodphotography  #vegetablestirfry  #veganfood  #kulinersurabaya  #reseprumahan  #berbagiresep  #tutorialmasak  #idebekal  #halalfood

Tidak ada perjuangan yang sia-sia, yg ada hanyalah kurang sabar dalam berikhtiar...
Semoga kisah *bunda Subianty* ini bisa memotivasi kita semua dengan keberhasilannya untuk program anak kedua di *Promilholistic Bee* ini dan lebih bersyukurnya lagi putri beliau yg bernama *Arsyila Najwa Hafizah* telah lahir walaupun dengan caesar 😇

Bun, berjuanglah...
InsyaAlloh bunda akan mendapatkan anugrah anak yg sholeh/sholehah 😢
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@promil_syariah_id
@promil_syariah_id
@promil_syariah_id

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Tidak ada perjuangan yang sia-sia, yg ada hanyalah kurang sabar dalam berikhtiar... Semoga kisah *bunda Subianty* ini bisa memotivasi kita semua dengan keberhasilannya untuk program anak kedua di *Promilholistic Bee* ini dan lebih bersyukurnya lagi putri beliau yg bernama *Arsyila Najwa Hafizah* telah lahir walaupun dengan caesar 😇 Bun, berjuanglah... InsyaAlloh bunda akan mendapatkan anugrah anak yg sholeh/sholehah 😢 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @promil_syariah_id @promil_syariah_id @promil_syariah_id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6281358124030 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!  #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #pudingcoklat  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah #food  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #ayambakar  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #reseprumahan  #masakannusantara

Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉
• • • • •
FOLLOW dulu yuk 👇
Follow @resep_rahasia_bunda 
Follow @resep_rahasia_bunda 
Bolu Susu Lembang KW⁣
By : @dianfaizin17⁣
⁣
💛 Bahan :⁣
2 butir telur⁣
80-90 gr gula pasir⁣
1 sdt SP⁣
70 gr terigu (sy segitiga biru)⁣
30 gr susu bubuk⁣
1 sdm maizena⁣
70 ml susu cair full cream (sy indomilk uht)⁣
30 ml (sy Bimoli)⁣
⁣
Bahan Vla :⁣
100 ml susu cair full cream⁣
2 sdm gula pasir⁣
1 sdm maizena⁣
⁣
💛 Langkah :⁣
1. Siapkan loyang (aku pake loyang brownies sedang yg 21×10cm) olesi margarin alasi kertas roti sisihkan⁣
2. Panaskan kukusan.. sisihkan⁣
3. Satukan terigu, susu bubuk dan maizena aduk rata kemudian ayak sisihkan⁣
4. Mixer telur, gula & SP dengan kecepatan tinggi sampai putih kental berjejak..⁣
5. Setelah putih kental turunkan kecepatan mixer ke paling rendah, masukkan tepung yg sudah di ayak bertahap masukin nya jgn langsung smua , mixer sampai rata sebentar aja⁣
6. Kemudian masukkan susu cair, dan minyak mixer sampai rata (sebentar aja) ratakan aduk balik dgn spatula⁣
7. Tuang ke loyang... Kemudian kukus selama 25-30 menit (pake api sedang cenderung kecil supaya permukaan nya ga bergelombang)⁣
⁣
Note :⁣
Pas adonan masuk kukusan harus dah mendidih dan beruap banyak.. jangan lupa alasi tutup panci menggunakan kain/serbet bersih, supaya uap air ga netes k adonan⁣
⁣
💚 Langkah Vla :⁣
Selagi mengukus bikin vla nya.. siapkan panci kecil masukan semua bahan vla.. aduk rata masak dengan api sedang.. sampai mengental dan meletup letup.. angkat biarkan aga dingin⁣
⁣
Penyelesaian⁣
Setelah bolu matang langsung keluarkan dari loyang.. biarkan sebentar hingga aga hangat.. kemudian olesi dgn vla permukaan nya dan taburi keju parut.. potong2 deh nyummmy bolu susu Lembang KW siap d santap⁣

#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusa

Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉 • • • • • FOLLOW dulu yuk 👇 Follow @resep_rahasia_bunda Follow @resep_rahasia_bunda Bolu Susu Lembang KW⁣ By : @dianfaizin17⁣ ⁣ 💛 Bahan :⁣ 2 butir telur⁣ 80-90 gr gula pasir⁣ 1 sdt SP⁣ 70 gr terigu (sy segitiga biru)⁣ 30 gr susu bubuk⁣ 1 sdm maizena⁣ 70 ml susu cair full cream (sy indomilk uht)⁣ 30 ml (sy Bimoli)⁣ ⁣ Bahan Vla :⁣ 100 ml susu cair full cream⁣ 2 sdm gula pasir⁣ 1 sdm maizena⁣ ⁣ 💛 Langkah :⁣ 1. Siapkan loyang (aku pake loyang brownies sedang yg 21×10cm) olesi margarin alasi kertas roti sisihkan⁣ 2. Panaskan kukusan.. sisihkan⁣ 3. Satukan terigu, susu bubuk dan maizena aduk rata kemudian ayak sisihkan⁣ 4. Mixer telur, gula & SP dengan kecepatan tinggi sampai putih kental berjejak..⁣ 5. Setelah putih kental turunkan kecepatan mixer ke paling rendah, masukkan tepung yg sudah di ayak bertahap masukin nya jgn langsung smua , mixer sampai rata sebentar aja⁣ 6. Kemudian masukkan susu cair, dan minyak mixer sampai rata (sebentar aja) ratakan aduk balik dgn spatula⁣ 7. Tuang ke loyang... Kemudian kukus selama 25-30 menit (pake api sedang cenderung kecil supaya permukaan nya ga bergelombang)⁣ ⁣ Note :⁣ Pas adonan masuk kukusan harus dah mendidih dan beruap banyak.. jangan lupa alasi tutup panci menggunakan kain/serbet bersih, supaya uap air ga netes k adonan⁣ ⁣ 💚 Langkah Vla :⁣ Selagi mengukus bikin vla nya.. siapkan panci kecil masukan semua bahan vla.. aduk rata masak dengan api sedang.. sampai mengental dan meletup letup.. angkat biarkan aga dingin⁣ ⁣ Penyelesaian⁣ Setelah bolu matang langsung keluarkan dari loyang.. biarkan sebentar hingga aga hangat.. kemudian olesi dgn vla permukaan nya dan taburi keju parut.. potong2 deh nyummmy bolu susu Lembang KW siap d santap⁣  #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #pudingcoklat  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #ayambakar  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #reseprumahan  #masakannusa

Siapa nih suka sop buntut?
Pas banget siang2 gini makan sop buntut. Segeer dan gurihh. 
SOP BUNTUT

by: @susan_mellyani
____________________

BAHAN:
500g AUS beef oxtail dr @senjakitchen cuci bersih
2 buah wortel potong2
2 buah kentang potong2
1 buah tomat belah 4
1 tangkai daun bawang,seledri rajang kasar
1 cm jahe geprek
1/4 buah bawang bombay cincang
4 butir cengkeh
2cm kayumanis
3 butir kapulaga
1/4 sdt pala bubuk
1,5 liter air
1 sdt kaldu bubuk sapi
Gula,garam secukupnya

Bumbu halus:
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1/2 sdt merica butiran

LANGKAH:

1.didihkan air di panci,masukan buntut sapi,kayu manis,cengkeh,kapulaga dan pala,rebus dgn api kecil hingga empuk krg lbh 20-25 menit,sy pake panci presto 15 menit aja.

2.setelah daging empuk masukan wortel dan kentang

3.tumis bumbu halus hingga harum,masukan bawang bombay,tumis hingga matang lalu masukan ke panci,aduk rata,beri gula,garam dan kaldu bubuk secukupnya,koreksi rsanya

4.jika rasa sdh pas dan sayuran sdh empuk masukan tomat,lalu daun bawang dan seledri,aduk sbntr,matikan api,angkat dan sajikan dgn perasan jeruk nipis dan sambal.

#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #resepsopbuntut #sop #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #menumakansiang #sopbuntut

Siapa nih suka sop buntut? Pas banget siang2 gini makan sop buntut. Segeer dan gurihh. SOP BUNTUT by: @susan_mellyani ____________________ BAHAN: 500g AUS beef oxtail dr @senjakitchen cuci bersih 2 buah wortel potong2 2 buah kentang potong2 1 buah tomat belah 4 1 tangkai daun bawang,seledri rajang kasar 1 cm jahe geprek 1/4 buah bawang bombay cincang 4 butir cengkeh 2cm kayumanis 3 butir kapulaga 1/4 sdt pala bubuk 1,5 liter air 1 sdt kaldu bubuk sapi Gula,garam secukupnya Bumbu halus: 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1/2 sdt merica butiran LANGKAH: 1.didihkan air di panci,masukan buntut sapi,kayu manis,cengkeh,kapulaga dan pala,rebus dgn api kecil hingga empuk krg lbh 20-25 menit,sy pake panci presto 15 menit aja. 2.setelah daging empuk masukan wortel dan kentang 3.tumis bumbu halus hingga harum,masukan bawang bombay,tumis hingga matang lalu masukan ke panci,aduk rata,beri gula,garam dan kaldu bubuk secukupnya,koreksi rsanya 4.jika rasa sdh pas dan sayuran sdh empuk masukan tomat,lalu daun bawang dan seledri,aduk sbntr,matikan api,angkat dan sajikan dgn perasan jeruk nipis dan sambal.  #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #resepsopbuntut  #sop  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #ayambakar  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #menumakansiang  #sopbuntut

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.