#tutorialmasak

posts and images

Assalamualaikum..... Ini sambal kacang panjang kesukaan saya Kacang panjangnya digoreng sebentar aja Bumbunya diulek kasar aja : 6 cabe merah, 1sdm rawit, 5 bawmer, 1 bawput dan terasi bakar Bumbunya ditumis...masukkan tomat cincang dan daun jeruk, garam, gula secukupnya, untuk mematangkan bumbunya beri 50 ml air, jika bumbunya udah matang, masukkan kacang panjang yg digoreng tadi, aduk dan biarkan bumbu meresap ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ ❀ Follow : πŸ‘‰ @contekan_resep_makanan 🍜⁣ πŸ‘‰ @contekan_resep_makanan 🍜⁣ πŸ‘‰ @contekan_resep_makanan 🍜⁣ ____⁣ #videomasak #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #makanterusss #resepindonesia #resepmommies #tutorialmasak #resepmudah #resepmasakannusantara #marimasak #resepbaking #menusederhana #resep_roemah #resepmasakanfavorit #resepkoki #masakansimple #guniezzt #reseplezat #resepcemilan #resepsedap #fotomasak #videoresep #pesonakuliners #masakanharian repost @yendaniels

"SAMBAL BABY CUMI" Halo gessss, ini video vlog masak pertama papi dan mami nay. silahkan tonton video fullnya di channel youtube " Saut Saragih" atau klink link di bio. Komen di bawah ya buat request masakan yang pengen dibuat vlog dsn tutorialnya. Makaseeeee. . . . #vlog #resepmasakan #tutorialmasak #sambal #sambalbabycumi #sambalcumi #cumi #seafood

Sentuh LOVE πŸ’— dulu dong Bu πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Pagi igf πŸ€— Bolu Kopi krman kemarin,dh byk yg rebake dan pd blg enak bgt Memank enak,wangi dan ga seret,susan sendiri suka bgt,krn pecinta kopi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Bolu Kopi By. @susan0803__ Bahan: 6 telur 100gr gula 1sdt sp 130gr tepung kunci biru 20gr susu bubuk 150gr butter cair 2sachet luwak white coffee tanpa seduh Cara: Panasin oven terlbh dahulu Lyg uk20x20 atau tulban uk24 Mixer telur,gula dan sp smp ngembang dan kental Aduk tepung dan susu bubuk sambil diayak Aduk butter dg spatula Terakhir tuangin kopi instant,aduk pk spatula Panggang lbh krg 50mnt,suhu 180,oven Kirin 19L,atau sesuai oven masing" Selamat mencoba 😘 . . Kunjungi terus & follow πŸ₯™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., Amiinnn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabetes, Kanker, masalah Sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami Contact Person: WA: πŸ“Œ 0812-3199-4611 #sambal #makanyuk #resepibonda #sayasukamasak #makanankampung #masakkan #masakapahariini #makananmelayu #resepmakanansederhana #videomasakan #masakanmalaysia #sedapsangat #sukamasak #kudapan #resepmommies #resepsambal #idemasak #keluarmakan #gorengan #lezatnikmat #demenmakan #sotoayam #dapurresep #tastemadeid #resepnusantara #menuhariini #satisfy #tutorialmasak #makanterusss #videomasakan

Jangan lupa pencet LOVE πŸ’™ dulu sebelum baca resepnya ya bun ======= Bingung hari ini masak apa ??? πŸ˜” Jangan lupa follow ig kami di πŸ‘‰@resepsarapan πŸ‘‰@resepsarapan πŸ‘‰@resepsarapan πŸ‘‰@resepsarapan Biar bunda gak bingung lagi besok mau masak apa Selamat memasak ya bunda 😍 Repost @yzmalicious β€’ β€’ β€’ ~Ikan Kembung Goreng & Sambal Kecap 🐟🐟🐟 🐟🐟 RESEP Bahan Utama : β€’ 5 ekor ikan kembung β€’ Minyak u/ menggoreng secukupnya β€’ 1 buah jeruk nipis 🐟🐟 Bahan Marinade Ikan : β€’ 2 ruas kunyit β€’ 5 butir bawang putih β€’ 2 sdt ketumbar sangrai β€’ Garam secukupnya 🐟🐟 Bahan Sambal Kecap β€’ Kecap secukupnya β€’ 1 papan pete *belah dua β€’ 1 buah tomat merah ranum *buang biji, iris β€’ Secukupnya rawit merah dan ijo *iris β€’ 5 butir bawang merah *iris kasar β€’ 1 buah jeruk limau 🐟🐟 STEP β€’ Siangi ikan. Cuci bersih dengan air mengalir. Tambahkan air perasan jeruk nipis. Diamkan sebentar. Bilas kembali dengan air mengalir. Sisihkan. β€’ Haluskan bumbu marinade. Campur ikan dengan bumbu marinade. Diamkan dikulkas minimal 1 jam. β€’ Goreng ikan dengan minyak panas dan banyak. Goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan. β€’ Campur semua bahan sambal. Sajikan dengan ikan goreng. . #ikangoreng #masakansimple #basogoreng #demenmasak #tahugoreng #kentanggoreng #telurdadar #udang #ikanbakar #makanantradisional #cumibakar #masaksimple #resepmasakanfavorit #fotomasak #pecandumakanan #masakansederhana #tutorialmasak #menusederhana #resep_roemah #resepcemilan #yukbelajarmasak #marimasak #resepindonesia #resepmudah #makanankhasindonesia #guniezzt #resepenak #videoresep #anekaresep #fotokue

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn β€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : β€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? Follow : @inspirasipasutri @inspirasipasutri01 @inspirasi.pasutri02 Melayani : πŸ‘‡ β‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan β‘‘ Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘’ Pemesanan Herbal BEE - πŸ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ - πŸ†“ GRATIS Konsultasi : πŸ“² WA➞0812-3199-4611 #sambal #makanyuk #resepibonda #sayasukamasak #makanankampung #masakkan #masakapahariini #makananmelayu #resepmakanansederhana #videomasakan #masakanmalaysia #sedapsangat #sukamasak #kudapan #resepmommies #resepsambal #idemasak #keluarmakan #gorengan #lezatnikmat #demenmakan #sotoayam #dapurresep #tastemadeid #resepnusantara #menuhariini #satisfy #tutorialmasak #makanterusss #videomasakanku

Reposted from @masakan.indonesiaa_ - Es Potong By @tastemadeindonesia . Salah satu jajanan SD yang suka bikin kangen! Es Potong! Jajanan apa yang selalu ngangenin buat kamu? . BAHAN: 250 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 50 gr tepung maizena 2 sdt garam 350 ml santan cair 100 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan coklat bubuk, gula, tepung maizena dan santan kedalam panci. Aduk rata semua bahan, masak hingga agak mengental. Resting adonan sekitar 1-2 jam. 2. Masukkan adonan es yang telah dingin tadi kedalam plastik es yang ingin di gunakan. 3. Sajikan es potong bersama fla suka masak?⁣⁣ follow us @masakan.indonesiaa_ follow us @masakan.indonesiaa_ follow us @masakan.indonesiaa_ biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ πŸ‘₯ tag teman kamu πŸ’Ύ simpan untuk jadi inspirasi πŸ—£ coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #resep #resepdapur #masakanmama#masakapahariini #sayamasak#masakmasak #laukpauk #masakanhariini#resepibu #resepibonda #masakanmelayu#sayasukamasak #tutorialmasak #resepminuman #reseproemahan #resepmakanannusantara #menusederhana#reseplezat #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #videoresep #guniezzt #reseproemahku #masakansimple #resepcemilan #resepkoki #fotomasak

Reposted from @resep.bunda.bikin.enak - Pencet LOVE πŸ’— sebelum baca kak 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ NASTAR (source : ayuaudrey91 ) Rebake : @sucenlim_ind . Bahan : 500 gr mentega 100 gr gula halus 2 kuning telur 500 gr terigu segitiga biru 100 gr tpg maizena 100 gr susu bubuk Selai nanas Cara : Kocok mentega dan gula halus sampai pucat. Masukkan kuning telur... kocok sampai rata aja. Masukkan tepung bertahap.. tercampur rata.. matikan mixer. Bentuk adonan plus masukan isian.. bentuk sesuai selera. Oven suhu 180 derajat api atas bawah sekitar 10mnt... keluarkan loyang... olesi dengan kuning telur omega ( olesi 2 kali utk hasil maksimal ) panggang kembali sampai kuning keemasan Yuk Follow Kak πŸ‘‰ @resep.bunda.bikin.enak Yuk Follow Kak πŸ‘‰ @resep.bunda.bikin.enak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Wow Telur mata sapi Banyak bener , ngambilnya harus hati2 biar ga rusak ⁣ ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr: paslapar

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.