#tunikkaos

posts and images

Maxi kekinian yang jelas ga akan zonk deh....bs banged dipake lebaran cyn....super duper nyaman banget....pokonya warna aslinya lebih cakepppp banget...cus bungkus semua warna...❤️ Detail :
Kode : Sabrina set maxi
Bahan : codoray mix kaos ❤️bagus banget
Size : LD 96-100cm PJ 140cm

Harga : 210.000 ❤️murahnya ga pake boong...cek diluaran pasti diatas 300k✌️✌️ Cuzzzz order :
WA : 081809891910
.
.
.
.
.
.
#blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris#maxigarisgaris#gamisgarisgaris#semimaxi#maxikekinian#maximurahbanget#gamispolosmurah#gamiskekinian#gamisbasic#bajulebaran#maxilebaran#maxiplisket

Maxi kekinian yang jelas ga akan zonk deh....bs banged dipake lebaran cyn....super duper nyaman banget....pokonya warna aslinya lebih cakepppp banget...cus bungkus semua warna...❤️ Detail : Kode : Sabrina set maxi Bahan : codoray mix kaos ❤️bagus banget Size : LD 96-100cm PJ 140cm Harga : 210.000 ❤️murahnya ga pake boong...cek diluaran pasti diatas 300k✌️✌️ Cuzzzz order : WA : 081809891910 . . . . . .  #blousehijabers  #blouse murah  #tunikmurah  #kaosbigsize  #kaosgarisgaris  #kaosmurah  #kaosmuslim  #tunikhijab  #tunikhijabmurah  #tunikhijabkekinian  #tunikhijabers  #tunikkaos  #tunikkaosmurah  #sweatermurah  #sweaterkekinian  #basicsweates  #tunikgarisgaris #maxigarisgaris #gamisgarisgaris #semimaxi #maxikekinian #maximurahbanget #gamispolosmurah #gamiskekinian #gamisbasic #bajulebaran #maxilebaran #maxiplisket

Maxi kekinian yang jelas ga akan zonk deh....bs banged dipake lebaran cyn....super duper nyaman banget....pokonya warna aslinya lebih cakepppp banget...cus bungkus semua warna...❤️ Detail :
Kode : stripe cardi maxi 
Bahan : codoray mix katun❤️bagus banget
Size : LD 100cm PJ 138cm

Harga : 210.000 ❤️murahnya ga pake boong...cek diluaran pasti diatas 300k✌️✌️ Cuzzzz order :
WA : 089656986324
.
.
.
.
.
.
#blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris#maxigarisgaris#gamisgarisgaris#semimaxi#maxikekinian#maximurahbanget#gamispolosmurah#gamiskekinian#gamisbasic#bajulebaran#maxilebaran#maxiplisket

Maxi kekinian yang jelas ga akan zonk deh....bs banged dipake lebaran cyn....super duper nyaman banget....pokonya warna aslinya lebih cakepppp banget...cus bungkus semua warna...❤️ Detail : Kode : stripe cardi maxi Bahan : codoray mix katun❤️bagus banget Size : LD 100cm PJ 138cm Harga : 210.000 ❤️murahnya ga pake boong...cek diluaran pasti diatas 300k✌️✌️ Cuzzzz order : WA : 089656986324 . . . . . .  #blousehijabers  #blouse murah  #tunikmurah  #kaosbigsize  #kaosgarisgaris  #kaosmurah  #kaosmuslim  #tunikhijab  #tunikhijabmurah  #tunikhijabkekinian  #tunikhijabers  #tunikkaos  #tunikkaosmurah  #sweatermurah  #sweaterkekinian  #basicsweates  #tunikgarisgaris #maxigarisgaris #gamisgarisgaris #semimaxi #maxikekinian #maximurahbanget #gamispolosmurah #gamiskekinian #gamisbasic #bajulebaran #maxilebaran #maxiplisket

Tunik nyaman senyaman nyamannya...buat daily juga nyamannya banget ...capcuss seriusan...ini kece badai...😍 Detail : 
Kode : bird tunik
Bahan : kaos❤️ bagus 
Size : Ld 90-100cm P 85cm (masih bisa melar)

IDR 128,000❤️murahnya ga pake boong ✌️ Aseliikkk ini lucu banget lhoooo ,,, unik n highly recommended❤️ Order wa : 
089656986324
.
.
.
.
.
.
.
#blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #tunikgarisgaris #maxigarisgaris  #tunikkekinian #tunikkaoskekinian #tunikunik#tunikkece#tunikbagus#tunikpremium#tunikunik#tunikkece#tunikkecebadai#tunikplisket#tunikplisketmurah#tunikprisket#tunikprisketmurah

Tunik nyaman senyaman nyamannya...buat daily juga nyamannya banget ...capcuss seriusan...ini kece badai...😍 Detail : Kode : bird tunik Bahan : kaos❤️ bagus Size : Ld 90-100cm P 85cm (masih bisa melar) IDR 128,000❤️murahnya ga pake boong ✌️ Aseliikkk ini lucu banget lhoooo ,,, unik n highly recommended❤️ Order wa : 089656986324 . . . . . . .  #blousehijabers  #blouse murah  #tunikmurah  #kaosbigsize  #kaosgarisgaris  #kaosmurah  #kaosmuslim  #tunikhijab  #tunikhijabmurah  #tunikhijabkekinian  #tunikhijabers  #tunikkaos  #tunikkaosmurah  #tunikgarisgaris  #maxigarisgaris  #tunikkekinian  #tunikkaoskekinian  #tunikunik #tunikkece #tunikbagus #tunikpremium #tunikunik #tunikkece #tunikkecebadai #tunikplisket #tunikplisketmurah #tunikprisket #tunikprisketmurah

Maxi kece Busui friendly bangettt...keren banget buat persiapan lebaran nanti...yukkk bungkus❤️ Detail : 
Kode : Wilona stripe maxi busui
Bahan : wolfis❤️
Size : Ld 110cm P 135cm 
IDR 160,000❤️murahnya ga pake boong ✌️✌️ must have item ,,,,asliiii lhooo ini kece banget kalo dipake 🤭 
Order wa : 
089656986324
.
.
.
.
.
.
#gamispremium #gamisbusui#gamisbusuimurah #tunikmurah#kaos murah #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah##ootdhijabers#ootdhijab#ootdbajubusuimurah#bajubusuifriendly#ootddaily#hijabers#ootdhijab #tunikgarisgaris#dressbusui#maxybusui#dressbusuimurah#maxibusuimurah#busuifriendly

Maxi kece Busui friendly bangettt...keren banget buat persiapan lebaran nanti...yukkk bungkus❤️ Detail : Kode : Wilona stripe maxi busui Bahan : wolfis❤️ Size : Ld 110cm P 135cm IDR 160,000❤️murahnya ga pake boong ✌️✌️ must have item ,,,,asliiii lhooo ini kece banget kalo dipake 🤭 Order wa : 089656986324 . . . . . .  #gamispremium  #gamisbusui #gamisbusuimurah  #tunikmurah #kaos murah  #tunikhijab  #tunikhijabmurah  #tunikhijabers  #tunikkaos  #tunikkaosmurah#ootdhijabers #ootdhijab #ootdbajubusuimurah #bajubusuifriendly #ootddaily #hijabers #ootdhijab  #tunikgarisgaris #dressbusui #maxybusui #dressbusuimurah #maxibusuimurah #busuifriendly

Maxi kekinian....super duper nyaman banget cocok buat dipake daily...dan murceuu banget tapi bahan kelas import...❤️ Detail :
Kode : pocket rajut maxi
Bahan : rajut import❤️bagus
Size : LD 140cm PJ 132cm (masih bs melar)

Harga : 160.000 ❤️murahnya ga pake boong...udah kaya Maxi 300k ✌️✌️ Cuzzzz order :
WA : 089656986324
.
.
.
.
.
.
#blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris#maxigarisgaris#gamisgarisgaris#semimaxi#maxikekinian#maximurahbanget

Maxi kekinian....super duper nyaman banget cocok buat dipake daily...dan murceuu banget tapi bahan kelas import...❤️ Detail : Kode : pocket rajut maxi Bahan : rajut import❤️bagus Size : LD 140cm PJ 132cm (masih bs melar) Harga : 160.000 ❤️murahnya ga pake boong...udah kaya Maxi 300k ✌️✌️ Cuzzzz order : WA : 089656986324 . . . . . .  #blousehijabers  #blouse murah  #tunikmurah  #kaosbigsize  #kaosgarisgaris  #kaosmurah  #kaosmuslim  #tunikhijab  #tunikhijabmurah  #tunikhijabkekinian  #tunikhijabers  #tunikkaos  #tunikkaosmurah  #sweatermurah  #sweaterkekinian  #basicsweates  #tunikgarisgaris #maxigarisgaris #gamisgarisgaris #semimaxi #maxikekinian #maximurahbanget

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.