#tradisionalfood

posts and images

Mukbang Cacing Tanah Goreng + nasi + sambal

The full version is on YouTube/Manusia Rakus
.
.
.
#asmrvideo #asmrfoodsounds #mukbang #mukbangasmr #tradisionalfood #ekstrem #viral #videomukbang

Mukbang Cacing Tanah Goreng + nasi + sambal The full version is on YouTube/Manusia Rakus . . .  #asmrvideo  #asmrfoodsounds  #mukbang  #mukbangasmr  #tradisionalfood  #ekstrem  #viral  #videomukbang

kripik pisang hijrah asli produksi lokal Lampung Selatan punya untuk rasa gak usah ditanya lagi pasti enak banyak varian rasa mulai dari orijinal coklat,  keju,  Green tea,  kopi, moga,  kopi,  strawberry  dan masih banyak lagi cocok banget nih buat cemilan buat temen nonton film, tv, bahkan buat cemilan pas arisan juga bisa pokoknya harus cobain deh rasanya itu lo lumer dan harga juga sangat ekonomis  mulai dari 7k azir capcus langsung order 
Bisa japri tanya tanya juga boleh 
wa: 082283935793
#kaliandahits #kripikpisang #kalianda #food #cemilan #kaliandaig #mekhanailampung #wisatakalianda #kulinerkalianda #khaslampung #makanankhaslampung #seleramakan #tradisionalfood

kripik pisang hijrah asli produksi lokal Lampung Selatan punya untuk rasa gak usah ditanya lagi pasti enak banyak varian rasa mulai dari orijinal coklat, keju, Green tea, kopi, moga, kopi, strawberry dan masih banyak lagi cocok banget nih buat cemilan buat temen nonton film, tv, bahkan buat cemilan pas arisan juga bisa pokoknya harus cobain deh rasanya itu lo lumer dan harga juga sangat ekonomis mulai dari 7k azir capcus langsung order Bisa japri tanya tanya juga boleh wa: 082283935793  #kaliandahits  #kripikpisang  #kalianda  #food  #cemilan  #kaliandaig  #mekhanailampung  #wisatakalianda  #kulinerkalianda  #khaslampung  #makanankhaslampung  #seleramakan  #tradisionalfood

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight.supplement.store
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
✆Whatsapp : ‭ +6283129775903
atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !! #jokowiduaperiode #bandung #surabayafoodies #bali #konsumsiacara #konsumsirapat #tradisionalfood #instagram #surabayakuliner #konsumsimeeting #jokowisekalilagi #prabowo #medan #pilihjokowi #semarang #attahalilintar #jajanpasar #snackboxsurabaya #jajanpasarsurabaya #food #snackboxmurah #snackboxarisan #snackboxmeeting #surabayakulinerinfo #kantoran #foodies #hajatan #debatcapres #presidenprabowo #indonesia

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight.supplement.store Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6283129775903 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !!  #jokowiduaperiode  #bandung  #surabayafoodies  #bali  #konsumsiacara  #konsumsirapat  #tradisionalfood  #instagram  #surabayakuliner  #konsumsimeeting  #jokowisekalilagi  #prabowo  #medan  #pilihjokowi  #semarang  #attahalilintar  #jajanpasar  #snackboxsurabaya  #jajanpasarsurabaya  #food  #snackboxmurah  #snackboxarisan  #snackboxmeeting  #surabayakulinerinfo  #kantoran  #foodies  #hajatan  #debatcapres  #presidenprabowo  #indonesia

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight.supplement.store
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
✆Whatsapp : ‭ +6283129775903
atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !! #jokowiduaperiode #bandung #surabayafoodies #bali #konsumsiacara #konsumsirapat #tradisionalfood #instagram #surabayakuliner #konsumsimeeting #jokowisekalilagi #prabowo #medan #pilihjokowi #semarang #attahalilintar #jajanpasar #snackboxsurabaya #jajanpasarsurabaya #food #snackboxmurah #snackboxarisan #snackboxmeeting #surabayakulinerinfo #kantoran #foodies #hajatan #debatcapres #presidenprabowo #indonesia

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight.supplement.store Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6283129775903 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !!  #jokowiduaperiode  #bandung  #surabayafoodies  #bali  #konsumsiacara  #konsumsirapat  #tradisionalfood  #instagram  #surabayakuliner  #konsumsimeeting  #jokowisekalilagi  #prabowo  #medan  #pilihjokowi  #semarang  #attahalilintar  #jajanpasar  #snackboxsurabaya  #jajanpasarsurabaya  #food  #snackboxmurah  #snackboxarisan  #snackboxmeeting  #surabayakulinerinfo  #kantoran  #foodies  #hajatan  #debatcapres  #presidenprabowo  #indonesia

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight.supplement.store
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
✆Whatsapp : ‭ +6283129775903
atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !! #jokowiduaperiode #bandung #surabayafoodies #bali #konsumsiacara #konsumsirapat #tradisionalfood #instagram #surabayakuliner #konsumsimeeting #jokowisekalilagi #prabowo #medan #pilihjokowi #semarang #attahalilintar #jajanpasar #snackboxsurabaya #jajanpasarsurabaya #food #snackboxmurah #snackboxarisan #snackboxmeeting #surabayakulinerinfo #kantoran #foodies #hajatan #debatcapres #presidenprabowo #indonesia

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight.supplement.store Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6283129775903 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !!  #jokowiduaperiode  #bandung  #surabayafoodies  #bali  #konsumsiacara  #konsumsirapat  #tradisionalfood  #instagram  #surabayakuliner  #konsumsimeeting  #jokowisekalilagi  #prabowo  #medan  #pilihjokowi  #semarang  #attahalilintar  #jajanpasar  #snackboxsurabaya  #jajanpasarsurabaya  #food  #snackboxmurah  #snackboxarisan  #snackboxmeeting  #surabayakulinerinfo  #kantoran  #foodies  #hajatan  #debatcapres  #presidenprabowo  #indonesia

Harus siap mental kalau mo bikin kue  tradisional yang satu ini 😂
Nungguin kompor lama bed gaes 😅
Tapi puaslah dengan hasilnya
.
.
#kuepepe #tradisionalfood #nyemilenak #lapissagu #homemade 
#madebyorder #vifascakeandcookies

Harus siap mental kalau mo bikin kue tradisional yang satu ini 😂 Nungguin kompor lama bed gaes 😅 Tapi puaslah dengan hasilnya . .  #kuepepe  #tradisionalfood  #nyemilenak  #lapissagu  #homemade  #madebyorder  #vifascakeandcookies

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. .
Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. .
Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !!
.
Terlalu kurus jadi ga pede !!
Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ
.ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight_royalhealthy.id
Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh menjadi lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami.
- lulus uji BPOM nya juga ya
.ㅤㅤ
👇FREE Konsultasi and Order👇
.
✆Whatsapp : ‭ +6285244113958 
atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami
.
Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 .
.
ORDER SEKARANG JUGA !! #jokowiduaperiode #bandung #surabayafoodies #bali #konsumsiacara #konsumsirapat #tradisionalfood #instagram #surabayakuliner #konsumsimeeting #jokowisekalilagi #prabowo #medan #pilihjokowi #semarang #attahalilintar #jajanpasar #snackboxsurabaya #jajanpasarsurabaya #food #snackboxmurah #snackboxarisan #snackboxmeeting #surabayakulinerinfo #kantoran #foodies #hajatan #debatcapres #presidenprabowo #indonesia

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight_royalhealthy.id Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6285244113958 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !!  #jokowiduaperiode  #bandung  #surabayafoodies  #bali  #konsumsiacara  #konsumsirapat  #tradisionalfood  #instagram  #surabayakuliner  #konsumsimeeting  #jokowisekalilagi  #prabowo  #medan  #pilihjokowi  #semarang  #attahalilintar  #jajanpasar  #snackboxsurabaya  #jajanpasarsurabaya  #food  #snackboxmurah  #snackboxarisan  #snackboxmeeting  #surabayakulinerinfo  #kantoran  #foodies  #hajatan  #debatcapres  #presidenprabowo  #indonesia

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.