#terbawa

posts and images

Enak didengar ya lagunya, kepala ini tiba-tiba geleng-geleng sendiri jadinya ๐Ÿ˜… #terbawa.suwazana liat anak kecil di video tsb ๐Ÿ˜‹
.
.
.
Dari @jaringangusdurian .
Kira-kira ada nggak ya follower @santri.tulen dari kalangan saudara kristiani di sini? ๐Ÿค” .
_________
Media Santri Indonesia
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Follow juga @santritulen.putri
Follow juga @serbabuku.jogja
_______________
#santritulen #santri #santriindonesia #negerisantri #alasantri #viral #santriputrihits #santrikeren #santrihitz #santriwan #santriputri #santriputra #santrikece #shalawat #negerisantri #shalawatnabi #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #okesantri #santricommunity #viral #mahasiswamuslim #indovidsantri
_________
ยฉsantri.tulen

Enak didengar ya lagunya, kepala ini tiba-tiba geleng-geleng sendiri jadinya ๐Ÿ˜…  #terbawa.suwazana liat anak kecil di video tsb ๐Ÿ˜‹ . . . Dari @jaringangusdurian . Kira-kira ada nggak ya follower @santri.tulen dari kalangan saudara kristiani di sini? ๐Ÿค” . _________ Media Santri Indonesia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Follow juga @santritulen.putri Follow juga @serbabuku.jogja _______________  #santritulen  #santri  #santriindonesia  #negerisantri  #alasantri  #viral  #santriputrihits  #santrikeren  #santrihitz  #santriwan  #santriputri  #santriputra  #santrikece  #shalawat  #negerisantri  #shalawatnabi  #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatan  #okesantri  #santricommunity  #viral  #mahasiswamuslim  #indovidsantri _________ ยฉsantri.tulen

Cardaptor Sakura, my favorite anime....
If only television knew every child needed this program....
Not like now, kebanyakan program di tv seperti sampah.... Tidak layak tonton,,,
Reality show ampe berjam-jam, lebih banyak host daripada peserta, kehidupan manusia dihewan-hewankan, gosip bertebaran, berita memihak suatu kalangan dipertahankan, fokus ke artis yang gak guna demi rating, proses yang gak perlu diketahui dibuat LIVE, 
#gak #ngerti #ama #tontonan #sekarang #pintar #menonton #maka #tidak #terbawa #arus #gila

Cardaptor Sakura, my favorite anime.... If only television knew every child needed this program.... Not like now, kebanyakan program di tv seperti sampah.... Tidak layak tonton,,, Reality show ampe berjam-jam, lebih banyak host daripada peserta, kehidupan manusia dihewan-hewankan, gosip bertebaran, berita memihak suatu kalangan dipertahankan, fokus ke artis yang gak guna demi rating, proses yang gak perlu diketahui dibuat LIVE,  #gak  #ngerti  #ama  #tontonan  #sekarang  #pintar  #menonton  #maka  #tidak  #terbawa  #arus  #gila

Bukannya awak mau ngajarin ikan berenang 
Cuma kan yaa
Mau mengarahkan ikan berenang yg baik 
Dan bisa bertahan lama 
Berenang tidak selalu terbawa arus 
Namun bisa sesekali melawan arus

Itu butuh ketekunan dan proses 
Semua memang pilihan 
Mau jadi ikan kecil atau ikan besar 
Mau jadi ikan yg kuat atau gampang tertangkap dan lenyap. 
Mau jadi ikan yang kuat di segani atau ikan yg hanya ikut2 
Tapi semua ikan yg besar 
Dulunya bermula dari sebuah telur kemudian ikan kecil, lalu sedang dan makin besar

Itu lah namanya proses 
Tidak akan menghianati hasilnya 
Segala yg dimulai dari kebaikan
Akan berbalas berkat kebahagiaanโ˜บโœจ. #cerita 
#hari
#ini
#moga 
#tetap
#pendirian
#dalm
#ketekunan
#bukan 
#terbawa 
#arus
#rayuan
#godaan
#kebodohan.

Bukannya awak mau ngajarin ikan berenang Cuma kan yaa Mau mengarahkan ikan berenang yg baik Dan bisa bertahan lama Berenang tidak selalu terbawa arus Namun bisa sesekali melawan arus Itu butuh ketekunan dan proses Semua memang pilihan Mau jadi ikan kecil atau ikan besar Mau jadi ikan yg kuat atau gampang tertangkap dan lenyap. Mau jadi ikan yang kuat di segani atau ikan yg hanya ikut2 Tapi semua ikan yg besar Dulunya bermula dari sebuah telur kemudian ikan kecil, lalu sedang dan makin besar Itu lah namanya proses Tidak akan menghianati hasilnya Segala yg dimulai dari kebaikan Akan berbalas berkat kebahagiaanโ˜บโœจ.  #cerita  #hari  #ini  #moga  #tetap  #pendirian  #dalm  #ketekunan  #bukan  #terbawa  #arus  #rayuan  #godaan  #kebodohan.

Hy Assalamualaikum sy amai kamarudin ingin mengucapkan selamat hari raya aidilfitri maaf zahir dan batin kepada seluruh umat islam didunia ini yg menyambut ye, dan kepada semua yg mengenali ataupun tidak sy ingin memohon ampun jikalau.ada salah silap, termakan, terminum, terkentut, terkata, terencem lebih, terselfie, ter#dubsmash#terbawa moto laju, terkelip mata,tersweets,tergaduh,terkasar bahasa,hahaha semua nye ter...ampun maaf.dipinta dari.hujung rambut hingga hujung kaki.ye...#kosongkosong#actormalaysian #aljannah #alnurra. .
Haa jangan lupa promote citer baru :Aku benci Raya - 4 Syawal(20th July) 10am Astro Ria n RiaHD
: Hantu BlueRey - 10Syawal (26th july) 10pm Astro Ria n RiaHD

#bukankeranaakutakcinta
#syurganur
#hatiperempuan
#teaboh
#hotlinkkfc
#carlos
#kananganaklangkau
#temuantakdir5d

Hy Assalamualaikum sy amai kamarudin ingin mengucapkan selamat hari raya aidilfitri maaf zahir dan batin kepada seluruh umat islam didunia ini yg menyambut ye, dan kepada semua yg mengenali ataupun tidak sy ingin memohon ampun jikalau.ada salah silap, termakan, terminum, terkentut, terkata, terencem lebih, terselfie, ter #dubsmash #terbawa moto laju, terkelip mata,tersweets,tergaduh,terkasar bahasa,hahaha semua nye ter...ampun maaf.dipinta dari.hujung rambut hingga hujung kaki.ye... #kosongkosong #actormalaysian  #aljannah  #alnurra. . Haa jangan lupa promote citer baru :Aku benci Raya - 4 Syawal(20th July) 10am Astro Ria n RiaHD : Hantu BlueRey - 10Syawal (26th july) 10pm Astro Ria n RiaHD  #bukankeranaakutakcinta  #syurganur  #hatiperempuan  #teaboh  #hotlinkkfc  #carlos  #kananganaklangkau  #temuantakdir5d

Follow @omeong.lucu
.
Ya ya Jab..jab..hook..jab..Straight.. #terbawa suwasana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Koleksi video lucu si ucing ucing yang bikin gemezzz @omeong.lucu
.
.
.
Kumpulan video keren & seru yang menambah wawasan kamu wajib Follow @kedai.wow
.
Akun informatif @kedai.info
.
Pusat oleh-oleh se-nusantara @oleholehsowan
.
Info bisnis & trend marketing @dunia.marketing
.
.
#kedaiinfo
#satwalucu
#kedaiwow
#oleholehsowan
#duniamarketing
#omeonglucu

Follow @omeong.lucu . Ya ya Jab..jab..hook..jab..Straight..  #terbawa suwasana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Koleksi video lucu si ucing ucing yang bikin gemezzz @omeong.lucu . . . Kumpulan video keren & seru yang menambah wawasan kamu wajib Follow @kedai.wow . Akun informatif @kedai.info . Pusat oleh-oleh se-nusantara @oleholehsowan . Info bisnis & trend marketing @dunia.marketing . .  #kedaiinfo  #satwalucu  #kedaiwow  #oleholehsowan  #duniamarketing  #omeonglucu

#Repost @dheismyname
ใƒปใƒปใƒป
Millecrps by @gloriasnack mampu melumerkan hati ini wlpn udara diluar sana cetar nan menggoda kekeringan....#bahasa #apa #itu #kebanyakan #liat #vicky #jd #terbawa #suasana #hahha

Pelanggan setia gloriasnack
Terima Kasih mba @dheismyname

 #Repost @dheismyname ใƒปใƒปใƒป Millecrps by @gloriasnack mampu melumerkan hati ini wlpn udara diluar sana cetar nan menggoda kekeringan.... #bahasa  #apa  #itu  #kebanyakan  #liat  #vicky  #jd  #terbawa  #suasana  #hahha Pelanggan setia gloriasnack Terima Kasih mba @dheismyname

Kamu tau tugas utama seseorang yang kamu cinta? 
Tugas utama jodohmu..
Belahan jiwamu..
.
Tugas utamanya adalah memancing emosimu..
.
Jadi enggak perlu kaget yah kalau orang yang paling kamu cinta bakal jadi orang yang paling lihai bikin kamu marah dan kamu murka.
.
(Dikutip dari.....)
.
.
#cuma #kepsyen #jangan #terbawa #emosi

Kamu tau tugas utama seseorang yang kamu cinta? Tugas utama jodohmu.. Belahan jiwamu.. . Tugas utamanya adalah memancing emosimu.. . Jadi enggak perlu kaget yah kalau orang yang paling kamu cinta bakal jadi orang yang paling lihai bikin kamu marah dan kamu murka. . (Dikutip dari.....) . .  #cuma  #kepsyen  #jangan  #terbawa  #emosi

Ketika bahagia dibawa oleh senja
.
.
.
.
.
.
.
#tawa #bahagia #senja #penikmatsenjasore #canda #hilang #terbawa #rasa

Ketika bahagia dibawa oleh senja . . . . . . .  #tawa  #bahagia  #senja  #penikmatsenjasore  #canda  #hilang  #terbawa  #rasa

Miris.

Seruling bertiup ,
senandungkan irama rindu.
Akan rasa cinta dan bangga,
 yang telah lama punah.
Terbawa ke-masa bodohan,
Sirna sudah.
Risik para pahlawan,menangisi anak anaknya.
Keringat darahnya telah tumpah,
Terbalas kantuk dan tawa.
Ruh mereka rindu akan doa,
Namun,hanya kamera yang berlalang buana.
Apa arti memperjuangkan budaya yang terampas,
Jika setelahnya hanya terhempas.
Apa arti jati diri,
Jika mengakuinya saja kau sembunyi sembunyi. -syaqila 
september,2019.

#puisipahlawan#berisi#rasa#miris#akan#sikap#bangsaindonesia#yang#terbawa#masabodoh#hingga#memasabodohkan#pahlawan#nya

#sastra#sastraindonesia

Miris. Seruling bertiup , senandungkan irama rindu. Akan rasa cinta dan bangga, yang telah lama punah. Terbawa ke-masa bodohan, Sirna sudah. Risik para pahlawan,menangisi anak anaknya. Keringat darahnya telah tumpah, Terbalas kantuk dan tawa. Ruh mereka rindu akan doa, Namun,hanya kamera yang berlalang buana. Apa arti memperjuangkan budaya yang terampas, Jika setelahnya hanya terhempas. Apa arti jati diri, Jika mengakuinya saja kau sembunyi sembunyi. -syaqila september,2019.  #puisipahlawan #berisi #rasa #miris #akan #sikap #bangsaindonesia #yang #terbawa #masabodoh #hingga #memasabodohkan #pahlawan #nya  #sastra #sastraindonesia

#joooss.. Gue bingiiittzzz..!!! #Suaanntaii'ae,, ambek nyukuri nikmat..!!! (Mergo ket awal wis tak tepak'ne,, gek yo wis tak siap'ne sembarang'e dgn #konsekwensinya..!!) "Dan semoga pribadi'ku juga tidak pernah menilai keburukan/kekurangan seseorang dalam kemampuannya, Apa'pun itu,, hanya Karna #TERBAWA pengaruh Dari omongan orang lain..!!! ('Dudu jiwa'ku biiaangeett..!!!!!')

 #joooss.. Gue bingiiittzzz..!!!  #Suaanntaii'ae,, ambek nyukuri nikmat..!!! (Mergo ket awal wis tak tepak'ne,, gek yo wis tak siap'ne sembarang'e dgn  #konsekwensinya..!!) "Dan semoga pribadi'ku juga tidak pernah menilai keburukan/kekurangan seseorang dalam kemampuannya, Apa'pun itu,, hanya Karna  #TERBAWA pengaruh Dari omongan orang lain..!!! ('Dudu jiwa'ku biiaangeett..!!!!!')

Like dan follow @prents.idโ €
.โ €
#papa #ayah #papi #anak #terbawa #suasana #ikut #film #lucu #videolucu #videoviral #prentsidโ €
Cr: @crackermilk

Like dan follow @prents.idโ € .โ €  #papa  #ayah  #papi  #anak  #terbawa  #suasana  #ikut  #film  #lucu  #videolucu  #videoviral  #prentsidโ € Cr: @crackermilk

#terbawa suasana pantai...memandangi lautan yg begitu indah...#@๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

 #terbawa suasana pantai...memandangi lautan yg begitu indah...#@๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Jadi... jangan malu untuk meminta bantuan kpd org lain jika memang kita membutuhkannya....
_____________________________________
Follow @mereka_yang_sabar 
_____________________________________
#tolong #kataajaib #hargadiri #terbawa #padahal #penanda #bahwa #kitamanusia #dakwahkata #dakwahvisual #dakwahonline #dakwahgrafis #dakwahgram #dakwahinaja #dakwah #dakwahliterasi #dakwahislam #dakwahkreatif #langkahhijrah #hijrah #hijrahquotes #shareyuk #islamicquotes #sulit #diucap #merekayangsabar

Jadi... jangan malu untuk meminta bantuan kpd org lain jika memang kita membutuhkannya.... _____________________________________ Follow @mereka_yang_sabar _____________________________________  #tolong  #kataajaib  #hargadiri  #terbawa  #padahal  #penanda  #bahwa  #kitamanusia  #dakwahkata  #dakwahvisual  #dakwahonline  #dakwahgrafis  #dakwahgram  #dakwahinaja  #dakwah  #dakwahliterasi  #dakwahislam  #dakwahkreatif  #langkahhijrah  #hijrah  #hijrahquotes  #shareyuk  #islamicquotes  #sulit  #diucap  #merekayangsabar

Badan yg diberi Allah swt ini pon amanah. Amanah untuk jaga supaya senanglah kita nak beribadah kan? Kalau sujud je dah sakit, dah hilanglah kenikmatan untuk beribadah tu. MasyaAllah jauhkan lah. .
.
#jauhkan #jauh #terbawa #lukisan #hatiku #ibadah #amanah #ntuc #redmart #deliveroo #senorita #samuraiburger #mcdonalds #kfc #burgerking #cheatday #sedapcorner #halalsg #sedap #makansedap #wokhey #takhalal

Badan yg diberi Allah swt ini pon amanah. Amanah untuk jaga supaya senanglah kita nak beribadah kan? Kalau sujud je dah sakit, dah hilanglah kenikmatan untuk beribadah tu. MasyaAllah jauhkan lah. . .  #jauhkan  #jauh  #terbawa  #lukisan  #hatiku  #ibadah  #amanah  #ntuc  #redmart  #deliveroo  #senorita  #samuraiburger  #mcdonalds  #kfc  #burgerking  #cheatday  #sedapcorner  #halalsg  #sedap  #makansedap  #wokhey  #takhalal

Minggu, 21 Juli 2019.

Cerpen "Akhir Asmara" Karya Minarti Manalu. Terbit di Koran Waspada. 
#Ceritanya menarik
#Terbawa perasaan. 
#Terbit di Koran Waspada. 
#Minarti Manalu

Minggu, 21 Juli 2019. Cerpen "Akhir Asmara" Karya Minarti Manalu. Terbit di Koran Waspada.  #Ceritanya menarik  #Terbawa perasaan.  #Terbit di Koran Waspada.  #Minarti Manalu

A person with  passions sees the picture  before its taken and shooting  what it feels like .Jangan hanya dtng untuk menemani, tpi dtanglh krna ingin melengkapi 
#terbawa 
#suatuHari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

A person with passions sees the picture before its taken and shooting what it feels like .Jangan hanya dtng untuk menemani, tpi dtanglh krna ingin melengkapi  #terbawa  #suatuHari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

#Terbawa Suasana ๐Ÿ™ƒ

 #Terbawa Suasana ๐Ÿ™ƒ

Globalisasi adalah fakta yang tak terhindarkan, meskipun kita menganggap anti_globalisasi akan tetapi baik sadar ataupun tidak proses globalisasi sudah terhinggap atau menjalar ke setiap sudut kehidupan baik globalisasi Thing ataupun a thing.

#ikut#arus#jangan#sampai#hanyut#dan#terbawa#arus

Globalisasi adalah fakta yang tak terhindarkan, meskipun kita menganggap anti_globalisasi akan tetapi baik sadar ataupun tidak proses globalisasi sudah terhinggap atau menjalar ke setiap sudut kehidupan baik globalisasi Thing ataupun a thing.  #ikut #arus #jangan #sampai #hanyut #dan #terbawa #arus

Hidup itu musti "SERSAN" SERius SANtaiiii kata Gav.. Pembukaan msk sekolah musti semangat donk gaiss... Boleh di lemesin sdkt biar Good Mood slalu.  Siiippp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– @bromogalunggung

#akibat kelamaan upacara
#terbawa suasana liburan panjang

Hidup itu musti "SERSAN" SERius SANtaiiii kata Gav.. Pembukaan msk sekolah musti semangat donk gaiss... Boleh di lemesin sdkt biar Good Mood slalu. Siiippp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– @bromogalunggung  #akibat kelamaan upacara  #terbawa suasana liburan panjang

Terbawa arus

Tersesat di tempat asing yang tak kukenali
Debaran jantung kian tak terkendali
Pertarungan pertanyaan dengan pertanyaan dalam diripun ikut tak terkendali

Dimanakah aku?
Kulontar pertanyaan pada setiap apa saja yang kulalui

Pada pohon kelapa yang mendayu-dayu,
Dimanakah aku?

Pada ikan-ikan teri yang tengah menepi
Tempat apa ini?

Pada sampan yang reok tanpa tuan tampan
Kemana arah tujuan ini?

Sementara arus tak akan pernah putus
Tak ada sahutan yang kudengar
Gonggongan 'tolong' ku pun tak tertolong
Seakan semua sarafku telah putus
Ku turuti kemanapun arus melaju
Tak peduli jika nanti terdampar dalam guyuran salju

#lfl๐Ÿ’› #lifequotes #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #fff๐Ÿ˜Š #arus #terbawa #taktahuarah #tersesat #jatidiri #art #artwork #graphyc #graphicdesign #illustration #ilustrasigambar #ilustrasion #sajakpuisi #sajakmalam #sajak #sajak30detiki #sajakdiri #katakatabijak #kata #katakatamotivasi

Terbawa arus Tersesat di tempat asing yang tak kukenali Debaran jantung kian tak terkendali Pertarungan pertanyaan dengan pertanyaan dalam diripun ikut tak terkendali Dimanakah aku? Kulontar pertanyaan pada setiap apa saja yang kulalui Pada pohon kelapa yang mendayu-dayu, Dimanakah aku? Pada ikan-ikan teri yang tengah menepi Tempat apa ini? Pada sampan yang reok tanpa tuan tampan Kemana arah tujuan ini? Sementara arus tak akan pernah putus Tak ada sahutan yang kudengar Gonggongan 'tolong' ku pun tak tertolong Seakan semua sarafku telah putus Ku turuti kemanapun arus melaju Tak peduli jika nanti terdampar dalam guyuran salju  #lfl๐Ÿ’›  #lifequotes  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™  #fff๐Ÿ˜Š  #arus  #terbawa  #taktahuarah  #tersesat  #jatidiri  #art  #artwork  #graphyc  #graphicdesign  #illustration  #ilustrasigambar  #ilustrasion  #sajakpuisi  #sajakmalam  #sajak  #sajak30detiki  #sajakdiri  #katakatabijak  #kata  #katakatamotivasi

Belajar untuk menjadi yg terbaik meski pun smua tidak ternilai..... #terbawa suasana "sunyi"๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ

Belajar untuk menjadi yg terbaik meski pun smua tidak ternilai.....  #terbawa suasana "sunyi"๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ

Dua warga Gresik hilang setelah hanyut terseret arus banjir luapan Kali Lamong, di Desa Tambak Beras, Kecamatan Cerme, Gresik. Mereka hanyut saat menjaring ikan.

Kedua korban adalah Bagus Akbar Pratama (17) dan Nuri (21), keduanya warga Kramat Inggil, Jalan Kapten Darmo Sugondo, Gresik.

Kedua korban dilaporkan terseret arus banjir luapan Kali Lamong pada pukul 01.30 WIB saat menjaring ikan di Desa Tambak Beras, Kecamatan Cerme, Gresik. 
Saksi di lokasi waktu itu melihat salah satu pemuda yang minta tolong akibat terseret arus banjir. Kemudian salah satu rekannya mencoba menolong, namun karena arus cukup deras keduanya juga terseret arus dan terbawa ke areal tambak sedalam 2 meter. Kini petugas SAR, BPBD, Polres Gresik dan Ditpolair Polres Gresik masih melakukan proses pencarian. "Saya mendapatkan laporan dari temannya, waktu pulang memberi kabar jika anak saya hilang terbawa arus banjir. Katanya malam-malam mencari ikan bersama 11 orang temannya," kata Kabul Suwito (53), orang tua Bagus Akbar kepada detikcom di lokasi kejadian, Minggu (5/5/2019). Kabul mengatakan anaknya yang saat ini masih duduk di kelas 1 SMK di PGRI 1 Gresik berpamitan nongkrong ke warung kopi d dekat rumah korban bersama dengan 10 rekannya. "Semalam pamitnya hanya ke warung untuk ngopi, karena hari senin akan ikut ujian," kata Kabul.

Sementara itu, Kapolsek Cerme Iwan Harry Poerwanto membenarkan adanya dua warga hilang akibat terseret arus banjir saar Kali Lamong meluap. "Kedua korban sampai saat ini masih dalam pencarian baik itu dari Satpolair Polres dan tim BPBD," ujar Iwan. 
Sumber : https://m.detik.com/news/berita-jawa-timur/d-4536615/jaring-ikan-di-luapan-sungai-2-warga-gresik-hilang-terbawa-arus-banjir

#jaringikan #diluapan #sungai #2warga #gresik #hilang #terbawa #arus #banjir #berita #smartizen @ismartv

Dua warga Gresik hilang setelah hanyut terseret arus banjir luapan Kali Lamong, di Desa Tambak Beras, Kecamatan Cerme, Gresik. Mereka hanyut saat menjaring ikan. Kedua korban adalah Bagus Akbar Pratama (17) dan Nuri (21), keduanya warga Kramat Inggil, Jalan Kapten Darmo Sugondo, Gresik. Kedua korban dilaporkan terseret arus banjir luapan Kali Lamong pada pukul 01.30 WIB saat menjaring ikan di Desa Tambak Beras, Kecamatan Cerme, Gresik. Saksi di lokasi waktu itu melihat salah satu pemuda yang minta tolong akibat terseret arus banjir. Kemudian salah satu rekannya mencoba menolong, namun karena arus cukup deras keduanya juga terseret arus dan terbawa ke areal tambak sedalam 2 meter. Kini petugas SAR, BPBD, Polres Gresik dan Ditpolair Polres Gresik masih melakukan proses pencarian. "Saya mendapatkan laporan dari temannya, waktu pulang memberi kabar jika anak saya hilang terbawa arus banjir. Katanya malam-malam mencari ikan bersama 11 orang temannya," kata Kabul Suwito (53), orang tua Bagus Akbar kepada detikcom di lokasi kejadian, Minggu (5/5/2019). Kabul mengatakan anaknya yang saat ini masih duduk di kelas 1 SMK di PGRI 1 Gresik berpamitan nongkrong ke warung kopi d dekat rumah korban bersama dengan 10 rekannya. "Semalam pamitnya hanya ke warung untuk ngopi, karena hari senin akan ikut ujian," kata Kabul. Sementara itu, Kapolsek Cerme Iwan Harry Poerwanto membenarkan adanya dua warga hilang akibat terseret arus banjir saar Kali Lamong meluap. "Kedua korban sampai saat ini masih dalam pencarian baik itu dari Satpolair Polres dan tim BPBD," ujar Iwan. Sumber : https://m.detik.com/news/berita-jawa-timur/d-4536615/jaring-ikan-di-luapan-sungai-2-warga-gresik-hilang-terbawa-arus-banjir  #jaringikan  #diluapan  #sungai  #2warga  #gresik  #hilang  #terbawa  #arus  #banjir  #berita  #smartizen @ismartv

Anda rasa saya ada masa SAKIT KEPALA ๐Ÿ’†โ€โ™‚๏ธ ..

Anda rasa saya ada masa SAKIT KEPALA ๐Ÿ’†โ€โ™‚๏ธ ..

Terkadang yang kita butuhkan hanya duduk sejenak dan menikmati keindahan... #terbawa #angin

Terkadang yang kita butuhkan hanya duduk sejenak dan menikmati keindahan...  #terbawa  #angin

Tetaplah bermimpi ya... #sendu 
#terbawa 
#rindu 
#baper 
#love 
#cinta 
#terimakasih

Tetaplah bermimpi ya...  #sendu  #terbawa  #rindu  #baper  #love  #cinta  #terimakasih

Jangan pergi lagi yah... #intuisi 
#hellobagas 
#pasbanget 
#terbawa
#aboutlove

Jangan pergi lagi yah...  #intuisi  #hellobagas  #pasbanget  #terbawa  #aboutlove

olaH iraMa!! #terbawa suasana!! @HaturNuwun

olaH iraMa!!  #terbawa suasana!! @HaturNuwun

Lagend bgt ini lagu.
#terbawa suasana
#ebietgadeayah

Lagend bgt ini lagu.  #terbawa suasana  #ebietgadeayah

Dede Hafiz d ajak duet sama Hafizah junior Dokter,,emaknya jadi ikut nimbrung

#terbawa suasana
#Hafiz Hafizah junior dokter
#081223481271

Dede Hafiz d ajak duet sama Hafizah junior Dokter,,emaknya jadi ikut nimbrung  #terbawa suasana  #Hafiz Hafizah junior dokter  #081223481271

Dunia bukan tempat tinggal kita
Tapi kita akan meninggalkan dunia

#Terbawa dunia

Dunia bukan tempat tinggal kita Tapi kita akan meninggalkan dunia  #Terbawa dunia

#HaNgaTNyA MziH #TeRBawA . .

UNTuK #MeLaNgKaH HaRi #iNi , .

 #HaNgaTNyA MziH  #TeRBawA . . UNTuK  #MeLaNgKaH HaRi  #iNi , .

Seorang anak berusia 5 tahun ditemukan meninggal dunia akibat terbawa arus Sungai Panobasan. .
.
Jasad bocah yang bernama Firman Siregar tersebut, ditemukan masyarakat Desa Panobasan Dolok, Kecamatan Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan tersangkut di tengah sungai.
โ€œKejadiannya pada, Minggu(10/2/2019) sore, sekira pukul 17.30 WIB. .
.
Dan jasad korban baru ditemukan sekira pukul 22.30 WIBโ€ kata Kapolres Tapsel AKBP Irwa Zaini Adib melalui Kasubbag Humas Polres Tapsel Iptu Alpian Sitepu kepada wartawan, Senin(11/2/2019).
.
Dituturkan Iptu Alpian Sitepu, Firman Siregar diketahui hanyut terbawa arus Sungai Panobasan, berdasarkan keterang adik korban sendiri yaitu David Siregar (3). Dimana pada saat itu, adik korban sedang berdiri tidak jauh dari lokasi kejadian.
.
Ia melihat abangnya terpeleset dan terbawa arus. Kemudian ia pun berlari memberitahukannya kepada ibunya. Mendapat kabar dari David, bahwa Firman terbawa arus sungai, ibunya pun menjerit histeris minta tolong kepada masyarakat. Mendengar penjelasan ibu korban, masyarakat pun melakukan pencarian dengan menyisir Sungai Panobasan.
.
โ€œKorban permisi kepada ibunya untuk pergi kesungai mau buang air besar. Jarak sungai dari rumah korban 10 meter. Saat korban sampai di pinggir sungai, korban terpeleset ke sungai dan hanyut terbawa arus sungai, karena pada saat itu hujan deras,โ€ terangnya.
.
Dikatakan Iptu Alpian Sitepu, korban ditemukan pada pukul 22.39 WIB oleh Zainal Abidin Siregar dan warga lainnya. Dimana korban ditemukan tersangkut di tengah sungai, sudah dalam keadaan meninggal dunia.
.
โ€œJasad Firman disemayamkan di rumah neneknya Desa Sianggunan, Kecamatan Batang Toru,โ€ ujar Iptu Alpian Sitepu mengakhiri. 
Sumber : @pak_regar_01 @babeh_10 .
Punya ๐Ÿ“ธ/๐Ÿ“น ingin berbagi
Line : @beritakotamedan
Wa : 0823 - 7448 - 2850
.
#Bocah #Terbawa #Arus #Tapsel #BeritaKotaMedan

Seorang anak berusia 5 tahun ditemukan meninggal dunia akibat terbawa arus Sungai Panobasan. . . Jasad bocah yang bernama Firman Siregar tersebut, ditemukan masyarakat Desa Panobasan Dolok, Kecamatan Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan tersangkut di tengah sungai. โ€œKejadiannya pada, Minggu(10/2/2019) sore, sekira pukul 17.30 WIB. . . Dan jasad korban baru ditemukan sekira pukul 22.30 WIBโ€ kata Kapolres Tapsel AKBP Irwa Zaini Adib melalui Kasubbag Humas Polres Tapsel Iptu Alpian Sitepu kepada wartawan, Senin(11/2/2019). . Dituturkan Iptu Alpian Sitepu, Firman Siregar diketahui hanyut terbawa arus Sungai Panobasan, berdasarkan keterang adik korban sendiri yaitu David Siregar (3). Dimana pada saat itu, adik korban sedang berdiri tidak jauh dari lokasi kejadian. . Ia melihat abangnya terpeleset dan terbawa arus. Kemudian ia pun berlari memberitahukannya kepada ibunya. Mendapat kabar dari David, bahwa Firman terbawa arus sungai, ibunya pun menjerit histeris minta tolong kepada masyarakat. Mendengar penjelasan ibu korban, masyarakat pun melakukan pencarian dengan menyisir Sungai Panobasan. . โ€œKorban permisi kepada ibunya untuk pergi kesungai mau buang air besar. Jarak sungai dari rumah korban 10 meter. Saat korban sampai di pinggir sungai, korban terpeleset ke sungai dan hanyut terbawa arus sungai, karena pada saat itu hujan deras,โ€ terangnya. . Dikatakan Iptu Alpian Sitepu, korban ditemukan pada pukul 22.39 WIB oleh Zainal Abidin Siregar dan warga lainnya. Dimana korban ditemukan tersangkut di tengah sungai, sudah dalam keadaan meninggal dunia. . โ€œJasad Firman disemayamkan di rumah neneknya Desa Sianggunan, Kecamatan Batang Toru,โ€ ujar Iptu Alpian Sitepu mengakhiri. Sumber : @pak_regar_01 @babeh_10 . Punya ๐Ÿ“ธ/๐Ÿ“น ingin berbagi Line : @beritakotamedan Wa : 0823 - 7448 - 2850 .  #Bocah  #Terbawa  #Arus  #Tapsel  #BeritaKotaMedan

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#terbawa suasana

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ  #terbawa suasana

Karna ku selow, sungguh selow, sangat selow๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚. #terbawa suasana#
#boru saragih๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Karna ku selow, sungguh selow, sangat selow๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚.  #terbawa suasana#  #boru saragih๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Price 80 jeti. Minat japri z gan...!!!!! Hak asasi PSK, dia mau jualan berapa juga terserah dia, lah wong yg beli juga sanggup bayar koq.

Ini bukan di doli yach, tapi di lido....
. . . 
#jgn
#mudah
#terbawa
#opini

Price 80 jeti. Minat japri z gan...!!!!! Hak asasi PSK, dia mau jualan berapa juga terserah dia, lah wong yg beli juga sanggup bayar koq. Ini bukan di doli yach, tapi di lido.... . . .  #jgn  #mudah  #terbawa  #opini

#terbawa #suasana #bollywoodparty #MahakamLampionGarden #tadimalam big thanks @dian.rosita75 @mayand_std

 #terbawa  #suasana  #bollywoodparty  #MahakamLampionGarden  #tadimalam big thanks @dian.rosita75 @mayand_std

#mudah terbakar
#terbakar api
#terbawa arus
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

 #mudah terbakar  #terbakar api  #terbawa arus ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Bersama simbok simbok cuantiikk
#terbawa suasana putih abu abu #

Bersama simbok simbok cuantiikk  #terbawa suasana putih abu abu #

#terbawa suasana hujan...'malas'
Tapi masak itu kewajiban,selesai juga๐Ÿ˜‡
#preparemekuli๐Ÿ˜‰

 #terbawa suasana hujan...'malas' Tapi masak itu kewajiban,selesai juga๐Ÿ˜‡  #preparemekuli๐Ÿ˜‰

Bulan purnama menatapku. Terbawa sang angin rindu. Membisikan rasa cinta. Melalui hembusan lembutnya. Sang bintang menyapa. Menitipkan rindu dari kekasihku. Yang jauh dari kalbu. Tapi dengan janji akan bersatu โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#Bulan #purnama #menatapku #Terbawa #sang #angin #rindu #Membisikan #rasa #cinta #Melalui #hembusan #lembutnya #Sang #bintang #menyapa #Menitipkan #rindu #dari #kekasihku #Yang #jauh #dari #kalbu #Tapi #dengan #janji #akan #bersatu โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Bulan purnama menatapku. Terbawa sang angin rindu. Membisikan rasa cinta. Melalui hembusan lembutnya. Sang bintang menyapa. Menitipkan rindu dari kekasihku. Yang jauh dari kalbu. Tapi dengan janji akan bersatu โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”  #Bulan  #purnama  #menatapku  #Terbawa  #sang  #angin  #rindu  #Membisikan  #rasa  #cinta  #Melalui  #hembusan  #lembutnya  #Sang  #bintang  #menyapa  #Menitipkan  #rindu  #dari  #kekasihku  #Yang  #jauh  #dari  #kalbu  #Tapi  #dengan  #janji  #akan  #bersatu โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Saat melihat vidio yel yel team reginta cewe jadi baper.... #inget saat almarhum k sri yg selalu mengajak ku berpetualang dalam bumi perkemahan pramuka
#terbawa evorianya yel yel reginta.. Semangat terus nak
#mama bangga
#hari pertama di bumi perkemahan cibubur
#26 okt 2018

Saat melihat vidio yel yel team reginta cewe jadi baper....  #inget saat almarhum k sri yg selalu mengajak ku berpetualang dalam bumi perkemahan pramuka  #terbawa evorianya yel yel reginta.. Semangat terus nak  #mama bangga  #hari pertama di bumi perkemahan cibubur  #26 okt 2018

.
AKEH ono BERSYUKUR ben LALI carane SAMBAT.
-
-
-
shoot by: @adhy_advent -
#bukan #pendaki #hanya #pejalankaki #gunungslamet #jawatengah #hike #indonesia
#mountain #mountainering #top
#instagram #instadaily
#moonblizzard #canbud #dingin
#terbawa #rindu

. AKEH ono BERSYUKUR ben LALI carane SAMBAT. - - - shoot by: @adhy_advent -  #bukan  #pendaki  #hanya  #pejalankaki  #gunungslamet  #jawatengah  #hike  #indonesia  #mountain  #mountainering  #top  #instagram  #instadaily  #moonblizzard  #canbud  #dingin  #terbawa  #rindu

.
Spesifikasi:
Paperback
ISBN : 978-602-1318-62-1
Ukuan : 20 x 13 CM
Halaman : 208 halaman
Berat : 170 gram
Harga : Rp. 65,000 (Belum termasuk biaya pengiriman)

Jemput Terbawa.
Sebuah Novel Karya Pinto Anugrah

Laya, seorang perempuan dari ibukota, untuk pertama kalinya memutuskan pulang ke kampung halaman yang tidak pernah ia kunjungi sekali pun. Ia memilih meninggalkan segala kenyamanannya di Jakarta demi tinggal di sebuah kampung terpencil, di ceruk Bukit Barisan. 
Melihat Laya, tukang kaba itu langsung terdiam dan menatapnya lekat-lekat. Tangan tukang kaba itu terangkat ke atas seperti tengah meraba wajah Laya dari jauh. 
Berusaha menghapal setiap garis wajah Laya dengan jemarinya. Laya terpana. Ia hanya terdiam. Ia tiba-tiba menjadi pusat perhatian. Mulut tukang kaba itu komat-kamit. Terdengar seperti dengung lebah. Laya jadi berdiri terpaku. Lamat-lamat terdengar apa yang sedang diucapkan tukang kaba itu. Mantra. 
Tidak. Bukan mantra. 
Dendang, ya, dendang. โ€œKisah orang kami kabarkan, dusta orang kami tidak ikut serta! Oi, rang oi!โ€. .

Info Pemesanan
Telp/WA. +62 822-6492-1045

Tersedia Juga di.
Elevenia
http://www.elevenia.co.id/store/globalpeduli-bookstore

Tokopedia
https://www.tokopedia.com/globalpeduli

Shopee
https://www.shopee.co.id/bookstore.globalpeduli

Bukalapak
https://www.bukalapak.com/u/aryss

2.5% Hasil Penjualan Disumbangkan Untuk Wakaf & Donasi Peduli Pendidikan "Tebar Kebaikan Pendidikan Panti Asuhan, Anak Yatim Piatu, Fakir Miskin & Dhuafa"

#bukumurah #belinovel #literasi #infomlg #infogresik #belibuku #lapakbuku #startup #tokobuku #infobandung #novelremaja #mhsmalang #bukudiskon #bukuoriginal #novelindonesia #novelbestseller #novelromance #novelmurmer #Jemput #Terbawa #Novel #Cerpen

. Spesifikasi: Paperback ISBN : 978-602-1318-62-1 Ukuan : 20 x 13 CM Halaman : 208 halaman Berat : 170 gram Harga : Rp. 65,000 (Belum termasuk biaya pengiriman) Jemput Terbawa. Sebuah Novel Karya Pinto Anugrah Laya, seorang perempuan dari ibukota, untuk pertama kalinya memutuskan pulang ke kampung halaman yang tidak pernah ia kunjungi sekali pun. Ia memilih meninggalkan segala kenyamanannya di Jakarta demi tinggal di sebuah kampung terpencil, di ceruk Bukit Barisan. Melihat Laya, tukang kaba itu langsung terdiam dan menatapnya lekat-lekat. Tangan tukang kaba itu terangkat ke atas seperti tengah meraba wajah Laya dari jauh. Berusaha menghapal setiap garis wajah Laya dengan jemarinya. Laya terpana. Ia hanya terdiam. Ia tiba-tiba menjadi pusat perhatian. Mulut tukang kaba itu komat-kamit. Terdengar seperti dengung lebah. Laya jadi berdiri terpaku. Lamat-lamat terdengar apa yang sedang diucapkan tukang kaba itu. Mantra. Tidak. Bukan mantra. Dendang, ya, dendang. โ€œKisah orang kami kabarkan, dusta orang kami tidak ikut serta! Oi, rang oi!โ€. . Info Pemesanan Telp/WA. +62 822-6492-1045 Tersedia Juga di. Elevenia http://www.elevenia.co.id/store/globalpeduli-bookstore Tokopedia https://www.tokopedia.com/globalpeduli Shopee https://www.shopee.co.id/bookstore.globalpeduli Bukalapak https://www.bukalapak.com/u/aryss 2.5% Hasil Penjualan Disumbangkan Untuk Wakaf & Donasi Peduli Pendidikan "Tebar Kebaikan Pendidikan Panti Asuhan, Anak Yatim Piatu, Fakir Miskin & Dhuafa"  #bukumurah  #belinovel  #literasi  #infomlg  #infogresik  #belibuku  #lapakbuku  #startup  #tokobuku  #infobandung  #novelremaja  #mhsmalang  #bukudiskon  #bukuoriginal  #novelindonesia  #novelbestseller  #novelromance  #novelmurmer  #Jemput  #Terbawa  #Novel  #Cerpen

Regrann from @medantalk -  Musibah yang tenggelam dan hilang yang terjadi hari ini 08/08/2018 sekitar pukul 11.00 wib menimpa mahasiswa yang sedang rombongan kuliah kerja.
.
Menurut informasi, 5 orang yang hanyut, 1 orang telah berhasil ditemukan dan 4 magis dalam pencarian di aliran Sungai Asahan, pemandian Bedeng Dusun III desa Marjani kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan.
.
Menurut informasi, sebanyak 14 orang mahasiswa yang telah selesai melaksanakan KUliah Kerja Nyata di desa  diumbut - umbut baru dan berencana melaksanakan perpisahan bersama teman - teman.
.
Mari kita sama - sama berdoa agar teman - teman yang hilang dapat ditemukan dengan keadaan selamat dan sehat.
.
โ€ขโ€ข Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
โ€ขโ€ข Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
โ€ขโ€ข Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
โ€ขโ€ข Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
โ€ขโ€ข Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
โ€ขโ€ข Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
โ€ขโ€ข Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram
.
.
#Medan #Berita #Hanyut #Hilang #Terbawa #Arus #sungal #asahan #medantalk

Regrann from @medantalk - Musibah yang tenggelam dan hilang yang terjadi hari ini 08/08/2018 sekitar pukul 11.00 wib menimpa mahasiswa yang sedang rombongan kuliah kerja. . Menurut informasi, 5 orang yang hanyut, 1 orang telah berhasil ditemukan dan 4 magis dalam pencarian di aliran Sungai Asahan, pemandian Bedeng Dusun III desa Marjani kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan. . Menurut informasi, sebanyak 14 orang mahasiswa yang telah selesai melaksanakan KUliah Kerja Nyata di desa diumbut - umbut baru dan berencana melaksanakan perpisahan bersama teman - teman. . Mari kita sama - sama berdoa agar teman - teman yang hilang dapat ditemukan dengan keadaan selamat dan sehat. . โ€ขโ€ข Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda โ€ขโ€ข Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama โ€ขโ€ข Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner โ€ขโ€ข Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya โ€ขโ€ข Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk โ€ขโ€ข Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku โ€ขโ€ข Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram . .  #Medan  #Berita  #Hanyut  #Hilang  #Terbawa  #Arus  #sungal  #asahan  #medantalk

Musibah yang tenggelam dan hilang yang terjadi hari ini 08/08/2018 sekitar pukul 11.00 wib menimpa mahasiswa yang sedang rombongan kuliah kerja.
.
Menurut informasi, 5 orang yang hanyut, 1 orang telah berhasil ditemukan dan 4 magis dalam pencarian di aliran Sungai Asahan, pemandian Bedeng Dusun III desa Marjani kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan.
.
Menurut informasi, sebanyak 14 orang mahasiswa yang telah selesai melaksanakan KUliah Kerja Nyata di desa  diumbut - umbut baru dan berencana melaksanakan perpisahan bersama teman - teman.
.
Mari kita sama - sama berdoa agar teman - teman yang hilang dapat ditemukan dengan keadaan selamat dan sehat.
.
โ€ขโ€ข Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
โ€ขโ€ข Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
โ€ขโ€ข Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
โ€ขโ€ข Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
โ€ขโ€ข Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
โ€ขโ€ข Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
โ€ขโ€ข Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram
.
.
#Medan #Berita #Hanyut #Hilang #Terbawa #Arus #sungal #asahan #medantalk

Musibah yang tenggelam dan hilang yang terjadi hari ini 08/08/2018 sekitar pukul 11.00 wib menimpa mahasiswa yang sedang rombongan kuliah kerja. . Menurut informasi, 5 orang yang hanyut, 1 orang telah berhasil ditemukan dan 4 magis dalam pencarian di aliran Sungai Asahan, pemandian Bedeng Dusun III desa Marjani kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan. . Menurut informasi, sebanyak 14 orang mahasiswa yang telah selesai melaksanakan KUliah Kerja Nyata di desa diumbut - umbut baru dan berencana melaksanakan perpisahan bersama teman - teman. . Mari kita sama - sama berdoa agar teman - teman yang hilang dapat ditemukan dengan keadaan selamat dan sehat. . โ€ขโ€ข Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda โ€ขโ€ข Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama โ€ขโ€ข Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner โ€ขโ€ข Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya โ€ขโ€ข Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk โ€ขโ€ข Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku โ€ขโ€ข Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram . .  #Medan  #Berita  #Hanyut  #Hilang  #Terbawa  #Arus  #sungal  #asahan  #medantalk

Dan ketika gw berada atau memegang di depan yang bentuknya kecil namun bisa menghasilkan nya suara dan pesona gw semakin terpancar bersinar indah dan membuat orang terpana asmara ketika melihat gw dan itu kata gw sendiri ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .. dan ternyata ini foto belum gw post 
With gitaris 
@dodhyofficial @fheymarshallferry @acebaz @valerio_bul @pedro 
berusaha menciptakan karya yang indah ..
Sehingga yang dengerin bakalan larut terbawa kedalam lagu .. #lagu #indah #musisi
#band #latihan #ngejam #larut #terbawa

Dan ketika gw berada atau memegang di depan yang bentuknya kecil namun bisa menghasilkan nya suara dan pesona gw semakin terpancar bersinar indah dan membuat orang terpana asmara ketika melihat gw dan itu kata gw sendiri ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .. dan ternyata ini foto belum gw post With gitaris @dodhyofficial @fheymarshallferry @acebaz @valerio_bul @pedro berusaha menciptakan karya yang indah .. Sehingga yang dengerin bakalan larut terbawa kedalam lagu ..  #lagu  #indah  #musisi  #band  #latihan  #ngejam  #larut  #terbawa

persiapan Asian Game
#atlitWushu
#terbawa suasana

persiapan Asian Game  #atlitWushu  #terbawa suasana

Ini tandanya hati masih hidup! .
.
.
#terbawa#waras

Ini tandanya hati masih hidup! . . .  #terbawa #waras

Bila kau buka handbag kat opis,  ada pulak topeng muka anak kau... #habislah kena bebel balik keje nanti. 
#apesal adik letak dlm handbag mak
#terbawa kat opis

Bila kau buka handbag kat opis, ada pulak topeng muka anak kau...  #habislah kena bebel balik keje nanti.  #apesal adik letak dlm handbag mak  #terbawa kat opis

Dear ibuk mertua๐Ÿ˜Š,
..
Sayangilah menantumu seperti engkau menyayangi putra dan putrimu.
..
Jangan pernah engkau menganggapnya sebagai orang lain,
Meskipun tak sedarah dan tak pernah  mengandungnya.
..
Terimalah dia dengan senyuman dan kelembutan,
Jika ibu tidak menyukai caraku maka Ajarkan diriku bagaimana merawat anakmu dan melalui bahtera rumah tangga.
..
Jangan pernah bosen atau capek untuk membuat ku menjadi yang cukup baik๐Ÿ˜Š
..
Dan jangan kecewa jika aku juga mempunyai banyak kekurangan,
#terbawa motivasi ๐Ÿ˜‰

Dear ibuk mertua๐Ÿ˜Š, .. Sayangilah menantumu seperti engkau menyayangi putra dan putrimu. .. Jangan pernah engkau menganggapnya sebagai orang lain, Meskipun tak sedarah dan tak pernah mengandungnya. .. Terimalah dia dengan senyuman dan kelembutan, Jika ibu tidak menyukai caraku maka Ajarkan diriku bagaimana merawat anakmu dan melalui bahtera rumah tangga. .. Jangan pernah bosen atau capek untuk membuat ku menjadi yang cukup baik๐Ÿ˜Š .. Dan jangan kecewa jika aku juga mempunyai banyak kekurangan,  #terbawa motivasi ๐Ÿ˜‰

Pak ustad @miflumz  ini teh tangguh apa heunteu ๐Ÿ˜‚

#Terbawa #Ngora . hiha. ๐Ÿ˜‚

Pak ustad @miflumz ini teh tangguh apa heunteu ๐Ÿ˜‚  #Terbawa  #Ngora . hiha. ๐Ÿ˜‚

Buat semua tolong dm klo ketemu mobil ini...karena dia melarikan rengginang emak ku yg lagi dijemur..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#remahanrengginang 
#terbawa
#hahhaha

Buat semua tolong dm klo ketemu mobil ini...karena dia melarikan rengginang emak ku yg lagi dijemur..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ  #remahanrengginang  #terbawa  #hahhaha

1 kta dri ku yg pling cocok ya itu#terbawa suasan #indonesianidol2018
Pokoknya kece banget...km tunggu d sni.....

1 kta dri ku yg pling cocok ya itu #terbawa suasan  #indonesianidol2018 Pokoknya kece banget...km tunggu d sni.....

#surat ar rahman#terbawa perasaan#jomblo fisabilillah#Remaja muslim#berani berdakwah#penghapal quran

 #surat ar rahman #terbawa perasaan #jomblo fisabilillah #Remaja muslim #berani berdakwah #penghapal quran

SIBUK SENDIRI......ABAIKAN MASALAH LAIN๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž.....
MATA FOKUS KE LAP-TOP. ..๐Ÿ˜Ž
#TERBAWA ARUS FOKUS

SIBUK SENDIRI......ABAIKAN MASALAH LAIN๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž..... MATA FOKUS KE LAP-TOP. ..๐Ÿ˜Ž  #TERBAWA ARUS FOKUS

Dikutip dari salah satu karya Pramoedya Ananta Toer, Midah, Si Manis Bergigi Emas. Sebuah novel ringan yang menceritakan ketegangan antara kaum humanis dan moralis. Tentang seorang gadis yang tak mudah ditaklukkan oleh apa pun meski secara moral akhirnya dia kalah dalam pertaruhan hidup. Midah pertama diterbitkan tahun 1954 oleh N.V Nusantara dan juga pernah diterbitkan di Belanda pada 1992.
 #pramoedya #ananta #toer #sastra #sastralama #indonesia #novel #klasik #literary #world #ayo #baca #buku #daripada #terbawa #arus #politik #nggak #jelas #dengan #beragam #hatespeech #udahgituaja #oke

Dikutip dari salah satu karya Pramoedya Ananta Toer, Midah, Si Manis Bergigi Emas. Sebuah novel ringan yang menceritakan ketegangan antara kaum humanis dan moralis. Tentang seorang gadis yang tak mudah ditaklukkan oleh apa pun meski secara moral akhirnya dia kalah dalam pertaruhan hidup. Midah pertama diterbitkan tahun 1954 oleh N.V Nusantara dan juga pernah diterbitkan di Belanda pada 1992.  #pramoedya  #ananta  #toer  #sastra  #sastralama  #indonesia  #novel  #klasik  #literary  #world  #ayo  #baca  #buku  #daripada  #terbawa  #arus  #politik  #nggak  #jelas  #dengan  #beragam  #hatespeech  #udahgituaja  #oke

Terkadang bersama mereka sangat menyenangkan, yg tnpa bban masalah,, #Terbawa

Terkadang bersama mereka sangat menyenangkan, yg tnpa bban masalah,,  #Terbawa

#jam malam #god job #keren #terbawa suasana

 #jam malam  #god job  #keren  #terbawa suasana

Jika jarak kota memisahkan, biarkan rindu terbawa angin malam yang biasnya akan terukir indah diantara awan.. Harus kuat melawan derasnya rindu.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ~RINDU

#jarak#pisah#memisahkan#kota#biar#biarkanlah#rindu#bawa#terbawa#angin#kuat#harus#bertahan

Jika jarak kota memisahkan, biarkan rindu terbawa angin malam yang biasnya akan terukir indah diantara awan.. Harus kuat melawan derasnya rindu.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ~RINDU  #jarak #pisah #memisahkan #kota #biar #biarkanlah #rindu #bawa #terbawa #angin #kuat #harus #bertahan

Bs tdr. .Pdhl bntal dh nempel ae
Nyanyi #terbawa prsaanโ˜บ

Bs tdr. .Pdhl bntal dh nempel ae Nyanyi  #terbawa prsaanโ˜บ

Sempat selfie dalam kereta auntie
#terbawa handphone๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Sempat selfie dalam kereta auntie  #terbawa handphone๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Memimpikan seseorang, 
Apakah karena kita sangat merindukannya?? #kangen #terbawa #mimpi

Memimpikan seseorang, Apakah karena kita sangat merindukannya??  #kangen  #terbawa  #mimpi

#terbawa arus ceritanya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

 #terbawa arus ceritanya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

#terbawa keras nya arus kehidupan dunia luar

 #terbawa keras nya arus kehidupan dunia luar

Jangan duduk sendirian, BERAT.  Pastiy gak akan kuat. Karna kesepian mending ajak aku saja. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #dilan1990 
#masih 
#terbawa 
#omongan 
#dilan

Jangan duduk sendirian, BERAT. Pastiy gak akan kuat. Karna kesepian mending ajak aku saja. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€  #dilan1990  #masih  #terbawa  #omongan  #dilan

#Terbawa angin #

 #Terbawa angin #

Halo hujan...
Seandainya Kau mampu membaca diriku,
Maukah Kau jadi temanku?

#me 
#akudanhujan 
#terbawa
#janganlupabahagia

Halo hujan... Seandainya Kau mampu membaca diriku, Maukah Kau jadi temanku?  #me  #akudanhujan  #terbawa  #janganlupabahagia

Lihat MyQueen ini,, buat semangat aq lagi, yg tadinya males gerak berangkat kerja.. #terbawa oleh semangat kesayangan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Lihat MyQueen ini,, buat semangat aq lagi, yg tadinya males gerak berangkat kerja..  #terbawa oleh semangat kesayangan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Karena yang hilang tidak akan mungkin kembali . .#terbawa aruuus

Karena yang hilang tidak akan mungkin kembali . . #terbawa aruuus

@bodo_kaiko
#imajinasi tak beraturan
#terbawa suasana
#kata tak bermakna
#sulit menjelaskannya
#yang jelas begitu menikmatinya

@bodo_kaiko  #imajinasi tak beraturan  #terbawa suasana  #kata tak bermakna  #sulit menjelaskannya  #yang jelas begitu menikmatinya

.
#๐ŸŸ#๐Ÿ #๐Ÿก#๐Ÿฌ
kalian semua #pasti #lebih #pandai...
bahwa,...
#ikan yang #terbawa #arus 
adalah
#ikan #mati.
#&
#fish yang #melawan #arus adalah ikan #hidup
๐Ÿณ
terkadang seseorang menjadi sesosok yang lain, mungkin beberapa sebabnya adalah ;
~~~#pengaruh dari lingkungan
~~~#pengaruh dari anggota keluarganya
~~~#ujian dari alloh yang sesuai kadar ujian baginya, sesuai dengan ke_mampuan_nya
๐Ÿ˜‘
namun sebagian besar dari mereka,.. justru mengikuti arus.
dan
tidak mau berusaha kembali kejalan yang lurus.
.
mungkin sebagian dari mereka lupa, bahwa ada permohonan kita, pada setiap kita sholat.
dalam satu hari kita wajib meminta 5 kali dalam sehari, untuk meminta petunjuk, jalan yang lurus.
.
karena surat #AL_FATIHAH hukum_nya wajib pada #sholat fardu kita.
iyaitu,..
"IHDINASHSHIRAATHAL MUSTAQIYM"
(YAA ALLOH, #TUNJUKKAN_LAH KEPADA HAMBA #JALAN YANG #LURUS)
manusia = tempat salah dan dosa.
.
kalau mereka berkeyakinan bahwa, "saya sudah #di_takdirkan oleh tuhan menjadi seperti ini"
...
!?!?
berarti anda mengikuti #arus atau tidak mau #berusaha untuk menjadi sesuatu ;
*****yang #seharus_nya (kodrat_dari_NYAโ˜)
*****#menyadari diri, apa #tujuan_alloh menghadirkan kita, di_dunia ini..?
*****#kembali kepada #fitrah
(#ketetapan alloh)
bagaimana akibat kaum nabi luth yang kufur terhadap petunjuk #ALLOH_swt..?

.  #๐ŸŸ #๐Ÿ  #๐Ÿก #๐Ÿฌ kalian semua  #pasti  #lebih  #pandai... bahwa,...  #ikan yang  #terbawa  #arus adalah  #ikan  #mati. #&  #fish yang  #melawan  #arus adalah ikan  #hidup ๐Ÿณ terkadang seseorang menjadi sesosok yang lain, mungkin beberapa sebabnya adalah ; ~~~ #pengaruh dari lingkungan ~~~ #pengaruh dari anggota keluarganya ~~~ #ujian dari alloh yang sesuai kadar ujian baginya, sesuai dengan ke_mampuan_nya ๐Ÿ˜‘ namun sebagian besar dari mereka,.. justru mengikuti arus. dan tidak mau berusaha kembali kejalan yang lurus. . mungkin sebagian dari mereka lupa, bahwa ada permohonan kita, pada setiap kita sholat. dalam satu hari kita wajib meminta 5 kali dalam sehari, untuk meminta petunjuk, jalan yang lurus. . karena surat  #AL_FATIHAH hukum_nya wajib pada  #sholat fardu kita. iyaitu,.. "IHDINASHSHIRAATHAL MUSTAQIYM" (YAA ALLOH,  #TUNJUKKAN_LAH KEPADA HAMBA  #JALAN YANG  #LURUS) manusia = tempat salah dan dosa. . kalau mereka berkeyakinan bahwa, "saya sudah  #di_takdirkan oleh tuhan menjadi seperti ini" ... !?!? berarti anda mengikuti  #arus atau tidak mau  #berusaha untuk menjadi sesuatu ; *****yang  #seharus_nya (kodrat_dari_NYAโ˜) ***** #menyadari diri, apa  #tujuan_alloh menghadirkan kita, di_dunia ini..? ***** #kembali kepada  #fitrah#ketetapan alloh) bagaimana akibat kaum nabi luth yang kufur terhadap petunjuk  #ALLOH_swt..?

#edisi #hidup
Setiap insan selalu ingin menyimpan jejak-jejak perjalanan hidupnya, ketika masa bayi, balita, anak-anak, dewasa, pemuda-pemudi, masa tua dan seterusnya akan disimpan oleh orang-orang menyayangi hidup kita..
Bagiku setiap jejak adalah langkah menuju titian dimana kita beranjak memahami makna kehidupan dan menyadari begitu singkatnya hidup ini, silih berganti tahun, silih berganti tempat akan menemukan warna baru, pase kehidupan.. terkadang ingin kembali kemasa lalu.. tapi itu mustahil bisa terjadi.. dia bagaikan kayu yang terbakar kemudian menjadi debu.. ditiup angin berterbangan disegala penjuru... tanpa kita sadari lenyap tak berbekas.. kita hanya ingat bahwa dulunya kita pernah membakar api di tempat tersebut.. mengharapkan kayu sebelum terbakar sangat mustahil untuk bisa kembali lagi...
Itulah gambaran kehidupan, walau pun detik berjalan, menit terus terulang, jam selalu kembali, hari selalu berlalu matahari terbit dan akan tenggelam kembali.. terus dan menerus terulang-ulang tanpa batas... bulan berganti tahun beranjak.. sampai dengan masa yang ditentukan...
Walau selalu terus berjuang sampai titik waktu yang terbatas... apa pun halangan, tantangan, cobaan, kondisi selalu menjadi aneka seni yang selalu kita hadapi..!!
#perjuangan #belum #tercapai
#umur #terbatas #jalani #bagaikan #air #mengalir
#asalkan #jangan #hanyut #terbawa #arus..!!!!

 #edisi  #hidup Setiap insan selalu ingin menyimpan jejak-jejak perjalanan hidupnya, ketika masa bayi, balita, anak-anak, dewasa, pemuda-pemudi, masa tua dan seterusnya akan disimpan oleh orang-orang menyayangi hidup kita.. Bagiku setiap jejak adalah langkah menuju titian dimana kita beranjak memahami makna kehidupan dan menyadari begitu singkatnya hidup ini, silih berganti tahun, silih berganti tempat akan menemukan warna baru, pase kehidupan.. terkadang ingin kembali kemasa lalu.. tapi itu mustahil bisa terjadi.. dia bagaikan kayu yang terbakar kemudian menjadi debu.. ditiup angin berterbangan disegala penjuru... tanpa kita sadari lenyap tak berbekas.. kita hanya ingat bahwa dulunya kita pernah membakar api di tempat tersebut.. mengharapkan kayu sebelum terbakar sangat mustahil untuk bisa kembali lagi... Itulah gambaran kehidupan, walau pun detik berjalan, menit terus terulang, jam selalu kembali, hari selalu berlalu matahari terbit dan akan tenggelam kembali.. terus dan menerus terulang-ulang tanpa batas... bulan berganti tahun beranjak.. sampai dengan masa yang ditentukan... Walau selalu terus berjuang sampai titik waktu yang terbatas... apa pun halangan, tantangan, cobaan, kondisi selalu menjadi aneka seni yang selalu kita hadapi..!!  #perjuangan  #belum  #tercapai  #umur  #terbatas  #jalani  #bagaikan  #air  #mengalir  #asalkan  #jangan  #hanyut  #terbawa  #arus..!!!!

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.