#sosis

posts and images

Selamat kepada para pemenang giveaway 5K Bogor Half Marathon Run 2019.

Para pemenang dimohon untuk mengirimkan data diri berupa nama lengkap, nomor telepon, dan foto identitas diri (contoh : KTP/SIM) melalui DM Instagram kami!

Untuk yang belum beruntung, tunggu giveaway kami selanjutnya ya!

Thank you!

#Kanzler #KanzlerSingles #sosisKanzler #sosis #singlesbikinhepi#giveaway

Selamat kepada para pemenang giveaway 5K Bogor Half Marathon Run 2019. Para pemenang dimohon untuk mengirimkan data diri berupa nama lengkap, nomor telepon, dan foto identitas diri (contoh : KTP/SIM) melalui DM Instagram kami! Untuk yang belum beruntung, tunggu giveaway kami selanjutnya ya! Thank you!  #Kanzler  #KanzlerSingles  #sosisKanzler  #sosis  #singlesbikinhepi #giveaway

Makan Fiva Food tanpa sajian pendamping juga enak kok! 
Ini nih salah satu produk best seller dari Fiva Food yaitu "kaki naga" yang terbuat dari ikan tuna🐟

Dagingnya kerasa banget! Yummy😍

#FivaFood #sausage #sosis #rolade #baso #frozenfood #easymeal #fastfood #food #foodgasm #foodie #instafood #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodblogger #ilovefood #fooddiaries #delicious #kuliner #hungry #nomnom #foodlover #instafoodie #foodiegram #BarlessOnlineAdvertisingSaus asam manis pasti bikin lezatnya Bratwurst Ayam Fiva makin nikmat! Vietnam roll yang satu ini sih bener-bener beda! #FivaFood #sausage #sosis #rolade #baso #frozenfood #easymeal #fastfood #food #foodgasm #foodie #instafood #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodblogger #ilovefood #fooddiaries #delicious #kuliner #hungry #nomnom #foodlover #instafoodie #foodiegram #BarlessOnlineAdvertising

Makan Fiva Food tanpa sajian pendamping juga enak kok! Ini nih salah satu produk best seller dari Fiva Food yaitu "kaki naga" yang terbuat dari ikan tuna🐟 Dagingnya kerasa banget! Yummy😍  #FivaFood  #sausage  #sosis  #rolade  #baso  #frozenfood  #easymeal  #fastfood  #food  #foodgasm  #foodie  #instafood  #foodporn  #foodpics  #foodstagram  #foodphotography  #foodgram  #foodblogger  #ilovefood  #fooddiaries  #delicious  #kuliner  #hungry  #nomnom  #foodlover  #instafoodie  #foodiegram  #BarlessOnlineAdvertisingSaus asam manis pasti bikin lezatnya Bratwurst Ayam Fiva makin nikmat! Vietnam roll yang satu ini sih bener-bener beda!  #FivaFood  #sausage  #sosis  #rolade  #baso  #frozenfood  #easymeal  #fastfood  #food  #foodgasm  #foodie  #instafood  #foodporn  #foodpics  #foodstagram  #foodphotography  #foodgram  #foodblogger  #ilovefood  #fooddiaries  #delicious  #kuliner  #hungry  #nomnom  #foodlover  #instafoodie  #foodiegram  #BarlessOnlineAdvertising

No edit foto🙌 hasil masakkan sendiri😁, mau bikin oseng mercon kaya gini, ready stok dagingnya 30k/250gr ( ini tadi per250gr), bawang bombay 3k, wijen juga tersedia kemasan kecil lho 6k

Masak sebntar aja, g perlu lama lama🙌

Monggo wa --- isi format--- cek admin--- fix--- transfer--- proses produksi--- kirim gosend atau grab🙏

Jangan lupa share foto masakkan terbaikmu 😁🙏
Dan isi ulasan terbaikmu di g.map ya🙏😁 #meatshoporicowtokodagingonlinepertamadijogja #hargapasartradisionalkwalitassupermarket
#tokodagingsapilokalmoderntpertamadijogja
#masaknoribetribetclub

Pemotongan sapi setiap hari
Di Rumah Potong Hewan
Dengan jagal jagal kami sendiri yang bersetifikat MUI
Pengawasan dari dinas terkait dan dokter hewan SLEMAN
Daging bersertifikat MUI

Order
0857 2550 4900

Lokasi
Jl kemuning 1 no.408 perumnas condong catur depok sleman yk. Map : meatshop oricow

Toko buka dr jam 05.00-19.00
.
.
.

#oricowjogja
#dagingsapihalal
#dagingsapi
#kulinerjogja
#oleholehjogja
#dagingsapisegar
#jualdagingmurahjogja
#jualdagingsleman
#jualdagingmurah
#daging
#bakso
#sosis
#galantin
#rolade
#dagingsapisegarbulastri
#dagingsteak
#meatshop
#dagingslice
#dagingteriyaki
#dagingsukiyaki
#jualsapijogja
#dagingbersertifikat
#daginghalal
#dagingbakso
#dagingsteak
#abonsapi

No edit foto🙌 hasil masakkan sendiri😁, mau bikin oseng mercon kaya gini, ready stok dagingnya 30k/250gr ( ini tadi per250gr), bawang bombay 3k, wijen juga tersedia kemasan kecil lho 6k Masak sebntar aja, g perlu lama lama🙌 Monggo wa --- isi format--- cek admin--- fix--- transfer--- proses produksi--- kirim gosend atau grab🙏 Jangan lupa share foto masakkan terbaikmu 😁🙏 Dan isi ulasan terbaikmu di g.map ya🙏😁  #meatshoporicowtokodagingonlinepertamadijogja  #hargapasartradisionalkwalitassupermarket  #tokodagingsapilokalmoderntpertamadijogja  #masaknoribetribetclub Pemotongan sapi setiap hari Di Rumah Potong Hewan Dengan jagal jagal kami sendiri yang bersetifikat MUI Pengawasan dari dinas terkait dan dokter hewan SLEMAN Daging bersertifikat MUI Order 0857 2550 4900 Lokasi Jl kemuning 1 no.408 perumnas condong catur depok sleman yk. Map : meatshop oricow Toko buka dr jam 05.00-19.00 . . .  #oricowjogja  #dagingsapihalal  #dagingsapi  #kulinerjogja  #oleholehjogja  #dagingsapisegar  #jualdagingmurahjogja  #jualdagingsleman  #jualdagingmurah  #daging  #bakso  #sosis  #galantin  #rolade  #dagingsapisegarbulastri  #dagingsteak  #meatshop  #dagingslice  #dagingteriyaki  #dagingsukiyaki  #jualsapijogja  #dagingbersertifikat  #daginghalal  #dagingbakso  #dagingsteak  #abonsapi

CHICKEN BREAKFAST SC (SOSIS AYAM SARAPAN KULIT USUS DOMBA) ✔Sosis ayam sarapan ini mirip dengan sosis sapi sarapan namun sosis ini tidak diasap. Meskipun begitu, rasa sosis ayam original ini tetap lezat.
✔Sosis ini memiliki ciri khas bentuknya yang melengkung karena sosis ini dibalut dengan kulit dari usus domba asli.
✔Sosis ini tidak hanya cocok untuk menu sarapan pagi anda, tapi juga cocok untuk menu makan siang dan malam ataupun untuk digrill saat anda barbeque bersama teman dan keluarga.
✔Rasakan lembut dan gurihnya sosis ayam ini bersama dengan kentang, roti ataupun dengan nasi putih hangat.
.
For order:
Line: sosisdelikatessa 
WA: 0857-7111-3975 
Delikatessa Shop Kelapa Gading: 021-4502144
go food: delikatessa shop
.
Delikatessa Shop 
Jl. Boulevard Raya blok QA 1 no 12 
Kelapa Gading Barat 
021-4502144
Senin - Minggu : 10.00-19.00
.
#sosis #sosisdelikatessa #delikatessasosis #bakso #breakfast #sarapan #kulinergading #kulinerjakarta #oleholehjakarta #foodporn #instafoto #instafood #gofood #mumumart #resepsosisdelikatessa #resepsosis

CHICKEN BREAKFAST SC (SOSIS AYAM SARAPAN KULIT USUS DOMBA) ✔Sosis ayam sarapan ini mirip dengan sosis sapi sarapan namun sosis ini tidak diasap. Meskipun begitu, rasa sosis ayam original ini tetap lezat. ✔Sosis ini memiliki ciri khas bentuknya yang melengkung karena sosis ini dibalut dengan kulit dari usus domba asli. ✔Sosis ini tidak hanya cocok untuk menu sarapan pagi anda, tapi juga cocok untuk menu makan siang dan malam ataupun untuk digrill saat anda barbeque bersama teman dan keluarga. ✔Rasakan lembut dan gurihnya sosis ayam ini bersama dengan kentang, roti ataupun dengan nasi putih hangat. . For order: Line: sosisdelikatessa WA: 0857-7111-3975 Delikatessa Shop Kelapa Gading: 021-4502144 go food: delikatessa shop . Delikatessa Shop Jl. Boulevard Raya blok QA 1 no 12 Kelapa Gading Barat 021-4502144 Senin - Minggu : 10.00-19.00 .  #sosis  #sosisdelikatessa  #delikatessasosis  #bakso  #breakfast  #sarapan  #kulinergading  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta  #foodporn  #instafoto  #instafood  #gofood  #mumumart  #resepsosisdelikatessa  #resepsosis

Sosis roll... #sosiroll #sosisbakar #sosis #sosis

Sosis roll...  #sosiroll  #sosisbakar  #sosis  #sosis

Haiii pencinta sosis!!!
Ada yang baru nihhh @sosis.krispy dengan banyak varian sausnya!!!
Pas bangettt nih soskrip disanding dengan banyak pilihan sausnya,,yahuddd bgt deh rasanya kriukkriuk krezz langsung aja kelapak kami 🏘️ jln.kadrieonieng sebrang jalan pom bensin
🏠 Jln.pramuka sebrang lapangan bola
📞081253435182

#soskrip
#jajananjamannow
#kulinerenak
#sosis
#krispy
#cemilansanarinda
#cemilanenak

Haiii pencinta sosis!!! Ada yang baru nihhh @sosis.krispy dengan banyak varian sausnya!!! Pas bangettt nih soskrip disanding dengan banyak pilihan sausnya,,yahuddd bgt deh rasanya kriukkriuk krezz langsung aja kelapak kami 🏘️ jln.kadrieonieng sebrang jalan pom bensin 🏠 Jln.pramuka sebrang lapangan bola 📞081253435182  #soskrip  #jajananjamannow  #kulinerenak  #sosis  #krispy  #cemilansanarinda  #cemilanenak

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.