#setrikawajah

posts and images

ISNOWALGAE adalah Terobosan pertama dunia kecantikan berupa serbuk yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti SNOWALGAE, APEL STEMCELL, GRAPE STEMCELL, GOJIBERRY, COLLAGEN, GLUTATION, PEARL EXTRACT yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dan berguna untuk menjaga daya tahan tubuh sehari hari serta persendian. Manfaat ISNOWALGAE : 1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent 2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit 3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam 4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh 5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit 6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat. Cara konsumsi ISNOWALGAE : 1 sachet malam hari. Tanpa Seduh langsung tuang ke mulut / dibawah lidah dan rasakan sensasinyaaaa 😍 isinya 20sachet/box... BISA UNTUK 20 HARI pemakaian πŸ˜‰ Dijamin paling lengkap,paling murah untuk produk sejenis di pasaran!! . Info / Order Produk : πŸ‘§Nuril Wa: 083847860595 ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan πŸ“¦ Amanah πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== #isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat #penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya #zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella

Yuk perawatan di @bebby_satria_beautycare_asli Banyak perawatan yang bisa kamu coba, mulai dari perawatan rambut, perawatan kulit, perawatan tubuh, sulam alis, sulam bibir, make up, perawatan fashion gigi, sambung bulu mata juga ada loh Langsung aja reservasi WA 08999201154 #setrikawajah #eyelash #sulambedak #sulamalis #sulambibir #gigikelinci #gigigingsul #Jogja #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #kotagede #salonmurahjogja

β€’β€’β€’ PROMO HEBOHHHH!! MANFAAT NYA BYK BEGINI MASIH DI BILANG MAHAL?? πŸ˜‚ 1 alat multifungsi banget! Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN ------------------------------------------ Manfaat AgeLOC Galvanic Face : πŸ‘‰ Mengecilkan Pori-pori Wajah πŸ‘‰ Menghilangkan Kerutan πŸ‘‰ Menyamarkan FLEK hitam πŸ‘‰ Menghilangkan Garis Halus πŸ‘‰ Meniruskan Pipi πŸ‘‰ Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit) πŸ‘‰ Menyamarkan Jerawat πŸ‘‰ Mencerahkan Wajah πŸ‘‰ Mengurangi Kantong Mata ----------------------------------------- Galvanic Spa multi fungsi memiliki 4konduktor, 1. Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi. 2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriput dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah 3. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll. 4. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, menyuburkan rambut. Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita. Masih bilang mahal? Tuuh, keren kan alat Galvanic spa ini? Jangan sampai kamu jadi orang terakhir yg belum punya alat setrika wajah mini yg canggih ini πŸ˜‰ INFO & ORDER WA 082111289570 #galvanicpromo #galvanicfacial #galvanicface #galvanic #galvanicspa #nuskin #nuskinpromo#antiaging #jualnuskin #galvanicfacialspa #galvanicfacial #setrikawajah #exponuskin#nuskinexpo #nuskinjakarta #promonuskin #scionrollon #nuskinmakassar #nuskinsurabaya #truface #nuskinkalimantan #nuskinmurah #nuskinmakasar #nuskinserpong #enhancernuskinmurah #nuskinbali #nuskinbekasi

Cara pakainya : Pertama pakai lampu merah lanjut kuning ya. bersihkan setrika wajah pakai tisu sblm dan sesudah pakai. saat pemakaian wajah harus bersih dr makeup atau debu. Cmiwww... #setrikawajah #serit #setrikawajahjogja #yogyakarta #jualsisirkutujogja #jualsetrikawajahjogja

Kamu tahu kan? Korea itu terkenal dengan kulit wajah mereka yang selalu terlihat mulus dan glowing, pokoknya skin-goals banget. Nggak hanya perempuan, ternyata laki-laki di Korea juga melakukan perawatan untuk menjaga kesehatan kulit mereka. Salah satu tips perawatan kulitnya yaitu menggunakan sheet mask yang memberikan banyak nutrisi dan kelembapan pada kulit. Sheet mask digunakan selama 20 menit agar seluruh essence-nya bisa terserap sempurna dan kulit wajah terjaga kelembabannya. Perawatan ini dilakukan 1-2 kali seminggu sebelum menggunakan moisturizer. 🌺Nu Skin Ultimate Mask Time Reverse dengan kandungan Marine Stem Cell, Tremella Fuciformis (Snow Fungus) dan Lupine Protein membantu untuk membuat kulit kamu menjadi terlihat lebih sehat dan segar sekaligus mencerahkan. 🌺Nu Skin Ultimate Mask Waterfull dengan Hyaluronic Matrix, Hollyhock extract dan Allantoin mampu melembabkan dan menghidrasi kulit kamu. ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) πŸ’Œ WA : 081264309565 #nuskinmedan #nuskinmurah #nuskinonline #maskernuskin #maskerglowing #maskertopeng #nuskinoriginal #nuskin #beautynuskincare_ #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #nuskinoriginal #maskerorganik #pencerahwajah #produknuskin #nuskinpromo #maskerwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #galvanictermurah #peniruspipi #maskerkorea #maskerwajahnuskin #setrikawajah #masker #maskerpengencang #like4likes #UltimateMask #NuSkinMASKeteers

Kamu tahu kan? Korea itu terkenal dengan kulit wajah mereka yang selalu terlihat mulus dan glowing, pokoknya skin-goals banget. Nggak hanya perempuan, ternyata laki-laki di Korea juga melakukan perawatan untuk menjaga kesehatan kulit mereka. Salah satu tips perawatan kulitnya yaitu menggunakan sheet mask yang memberikan banyak nutrisi dan kelembapan pada kulit. Sheet mask digunakan selama 20 menit agar seluruh essence-nya bisa terserap sempurna dan kulit wajah terjaga kelembabannya. Perawatan ini dilakukan 1-2 kali seminggu sebelum menggunakan moisturizer. 🌺Nu Skin Ultimate Mask Time Reverse dengan kandungan Marine Stem Cell, Tremella Fuciformis (Snow Fungus) dan Lupine Protein membantu untuk membuat kulit kamu menjadi terlihat lebih sehat dan segar sekaligus mencerahkan. 🌺Nu Skin Ultimate Mask Waterfull dengan Hyaluronic Matrix, Hollyhock extract dan Allantoin mampu melembabkan dan menghidrasi kulit kamu. ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) πŸ’Œ WA : 081264309565 #nuskinmedan #nuskinmurah #nuskinonline #maskernuskin #maskerglowing #maskertopeng #nuskinoriginal #nuskin #beautynuskincare_ #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #nuskinoriginal #maskerorganik #pencerahwajah #produknuskin #nuskinpromo #maskerwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #galvanictermurah #peniruspipi #maskerkorea #maskerwajahnuskin #setrikawajah #masker #maskerpengencang #like4like #UltimateMask #NuSkinMASKeteers

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.