#serumantiaging

posts and images

Ini salah satu rahasia kulit cantik, sehat dan glowing dalam 28 hari. Cuss pake serum Royal Jelly dari Jafra yang berupa gel konsentrat unik yang nengandung liposom, campuran komoles dari asam amino, vitamin, mineral dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Manfaatnya apa aja sih? . 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah 🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌸 Membantu mencerahkan warna kulit. 🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. 🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. . Kamu yang belum pernah cobain. Cobain nih terutama kamu yg bermasalah dengan bopeng di wajah, flek hitam, bekas jerawat, atau wajah kusam. Pakai ini sehari 2x pagi dan malam sehingga wajah akan lebih halus dan kencang keesokan harinya. Serum ini bisa digunakan wanita dan pria loh 😎 . Konsultasi Gratis Chat YaπŸ‘‡ 🌼 Wa 083195187791 #serumroyaljelly#serumantiaging#rahasiaawetmuda#getglowing

Ini salah satu rahasia kulit cantik, sehat dan glowing dalam 28 hari. Cuss pake serum Royal Jelly dari Jafra yang berupa gel konsentrat unik yang nengandung liposom, campuran komoles dari asam amino, vitamin, mineral dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Manfaatnya apa aja sih? . 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah 🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌸 Membantu mencerahkan warna kulit. 🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. 🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. . Kamu yang belum pernah cobain. Cobain nih terutama kamu yg bermasalah dengan bopeng di wajah, flek hitam, bekas jerawat, atau wajah kusam. Pakai ini sehari 2x pagi dan malam sehingga wajah akan lebih halus dan kencang keesokan harinya. Serum ini bisa digunakan wanita dan pria loh 😎 . Konsultasi Gratis Chat YaπŸ‘‡ 🌼 Wa 083195187791 #serumroyaljelly#serumantiaging#rahasiaawetmuda#getglowing

Ini salah satu rahasia kulit cantik, sehat dan glowing dalam 28 hari. Cuss pake serum Royal Jelly dari Jafra yang berupa gel konsentrat unik yang nengandung liposom, campuran komoles dari asam amino, vitamin, mineral dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Manfaatnya apa aja sih? . 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah 🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌸 Membantu mencerahkan warna kulit. 🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. 🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. . Kamu yang belum pernah cobain. Cobain nih terutama kamu yg bermasalah dengan bopeng di wajah, flek hitam, bekas jerawat, atau wajah kusam. Pakai ini sehari 2x pagi dan malam sehingga wajah akan lebih halus dan kencang keesokan harinya. Serum ini bisa digunakan wanita dan pria loh 😎 . Konsultasi Gratis Chat YaπŸ‘‡ 🌼 Wa 083195187791 #serumroyaljelly#serumantiaging#rahasiaawetmuda#getglowing

Semua orang akan fall in love dengan Seri Naara Serum . Mengandungi tomato, lavender, Vitamin C, Vitamin E & olive oil, Seri Naara Serum adalah serum anti-aging terbaik . Price : RM60 Postage : RM8 sem / RM12 ss . Whatsapp : 0193492491 (Link in bio)

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ GALVANIC SPA..... Mamah-mamah jaman NOW, mbak-mbak kantoran jaman NOW, geng kumpul2 heitzzz jaman NOW, anak kuliahan jaman NOW Haruuus banget punya alat Face Spa iniiih!!! . GALVANIC FACE SPA khan lagi booming dimana2.. πŸ˜‚ Bukan hanya diindonesia lohhh. bahkan diluar negeri pun sudah pada pakai 😍. . Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon buat facial atau ke klinik kecantikan.. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)Cara baru kencangkan wajah hanya dalam 15 menit pemakaian ! Lho..kok bisa?? . Yup bisa dong, kan pakai alat canggih Galvanic Spa dari NUskin yg bisa : - Mengencangkan wajah - Menyamarkan kerutan dan flek hitam - Mencerahkan & melembabkan - Membantu mengatasi jerawat membandel - Mengempeskan kantong mata Dan masih banyak lagi.. . 1 alat fungsinya sebanyak ini ?? Yes ! beauty gadget Galvanic bisa kamu dapatkan dengan harga PROMO loh !! Penasaran apa promo nya ?? . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082280240253 #nuskinjawatengah #galvapromo #galvanicmurahsurabaya #galvanicspadiskon #galvafacemurah #galvabodypromo #galvanuskin #galvanicspadiskon #galvafacemurah #galvanicspatermurah #nuskinjawatengah #nuskinmalaysia #nuskinpacitan #skincareoriginal #skincareoriginal #serummurahgalvanicspa #serumantiaging #serumnuskinpromo #serummutiaranuskin

. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. . Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%. πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung. πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015. πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim. πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya. πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui. . . πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜. . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888 πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia

. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. . Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%. πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung. πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015. πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim. πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya. πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui. . . πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜. . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888 πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia

. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. . Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%. πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung. πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015. πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim. πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya. πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui. . . πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜. . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888 πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#miladopiz#kartini#luxuryskincare#masker#maiaestianty#lebaran2018#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#puasa2018#facetreatment#promothr#promotokopedia

"...JUALAN MEGA YEAR END SALE BERMULA..." . . HANNA' SERUM nak bagi harga paling berbaloi untuk anda semua sempena YEAR END SALE 2018 (YES)!!! YES bermula 1 DIS 2018 sehingga 31 DIS 2018. . . HARGA RUNTUH dan sangat2 berbaloi. Jom dapatkan sekarang jangan menyesal dikemudian hari!!! 😍 . . JIMAT BERGANDA-GANDA!! SIAP ADA FREE GIFT MENARIK!!! . . HANNA' SERUM Harga Normal : RM49.90 Harga YES : RM35.00 (Jimat RM14.00) . . POSTAGE Sm > RM5.00 Ss > RM10.00 . . JIMAT BERGANDA-GANDA!! Whatsapp 0192692604 (HQ) untuk pembelian ya 😍 . . *PLS SHARE/REPOST & TAG. *1 HANNA' SERUM PERCUMA AKAN DIBERI SETIAP HARI JUMAAT. *SHARE TERBANYAK AKAN DIPILIH. #hannaserumhq #testimonihannaserum #promohannaserum #infohannaserum #serummalaysia #serumwhitening #serumjeragat #serumantiaging #serumjerawat #serumselamat #serumbaru #serumviral #serummerawat #miracleserumskincare #serumajaib #serumwajah #serumsiang #serummalam #makeup #makeupmalaysia #muamalaysia #bazaarpaknil #aurainsta #hashtag #contestmalaysia

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.