#selaluberhijab

posts and images

Reposted from @kabarmuslimina - Susah cari kerja kalo pake jilbab! | “Lalu enggan taat pada perintah Allah demi kerja? emang yang kasih rizki siapa sih? Bos atau Allah? Dan asalnya wanita itu berdiam di rumah: wa qorna fii buyutikunna (menetaplah kalian di rumah-rumah kalian)” . Aku nggak mau diperbudak pakaian arab! | “Ini simbol ketaatan pada Allah, justru orang arab dulu (di zaman jahiliyah) gak pake jilbab. Syari’at jilbab ini untuk seluruh wanita, bukan hanya Arab sebagaimana ditegaskan dalam surat Al Ahzab ayat 59: “Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka“.” . Buat kalian yang belum berhijab, dengan alasan nunggu hidayah. Yang kalian harus tau, hidayah itu dijemput bukan ditunggu Cr @srnbowo | #srnbowo #kartunmuslimah #akhwatakhirzaman #akhwat #dakwahkartun #kartundakwah #akhwatbercadar #kartunislami #akhwatmuslimah #tausiyahcinta #hijrahcinta_ #kartunmuslim #lautan_islam #nasehatukhti #muslimahacehid #akhwatberniqob #beautifulshalihah #kamiinimuslimah #selaluberhijabdaily #akhwatberhijrah #selaluberhijab #muslimahacehserambimekkah #fromhijrahtodakwah #mencobauntuktaat #albummuslimah #remaja_fisabillillah #ukhticantik #sayainimuslimah #hijrahnyamuslim #sahabatsyurga@viendatwidy

Aku tahu bagaimana rasanya ingin mati. Bagaimana sakitnya untuk tersenyum. Bagaimana mencoba untuk menyesuaikan diri, tapi tidak bisa. Bagaimana kamu melukai dirimu sendiri di luar dan mencoba untuk membunuh sesuatu di dalam diri. . . . . . #quotes #muslim #islam #ukhty #hijrah #cadar #dunia #hijab #motivasi #negerimuslimah #selaluberhijab #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #berbagisemangat #muslimahberhijrah #yukngaji #hijrahku #muslimah #sesuaisyariat #muslimahasik #muhasabahdiri #sholehah #beraniberhijrah #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily

Rasulullah pernah ditanya, “Seperti apakah orang yang bisa dijadikan teman baik?”. “Teman yang baik adalah Dia yang membantumu untuk selalu mengingat Allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan Allah.”, jawab Rasulullah. Follow: @malano_style Like & Tag sahabat kamu 📷 by nurholilah #mencobauntuktaat#selaluberhijabdaily#albummuslimah#muslimahasik#selaluberhijabdaily#kamiinimuslimah#sayainimuslimah #sesuaisyariat#selaluberhijab#hijrah #hijrahku #muslimah #muslim#islam#ukhty#negerimuslimah#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#berbagisemangat#muslimahberniqob

@kartuncase.id Kalau kamu bosen gunain casing yang gitu - gitu aja dan kamu mau pake casing yang sesuai sama yg kamu mau beli aja custom casing dari @kartuncase.id | #kartuncaseid 😍 . _ Gambarnya yang sesuai keinginan kamu bisa untuk diaplikasikan semua tipe HP loh 😃 . _ ⏺️Bisa untuk diaplikasikan ke type HP sahabat. (+- 95% merek HP) ⏺️Bisa request diberi foto dan nama ⏺️Bisa request gambar dr kalian juga (gambar sendiri/dari google) . _ For order and detail : WA 📲 081294445513 / Klik link di Bio ya 😍. Material : Gliter Case, Hardcase, Hardcase 3D, Softcase & Anticrack. . . GRAB YOURS !😉 . . . #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casejakarta #casevivo #muslimahsyari #muslimah #hijab #jilbab

_ Buat kakak" yang mau buat Casing Keren ini bisa langsung cetak sesuai gambar ya... 😊😊😊 _ Semua katalog dari @kartuncase_katalog tinggal disesuaikan dengan tipe HPsahabat.! 😇 _ Nantikan Katalog Desain terbaru dari kita ya... 🤗😊 . . Kunjungi Juga 👉 @kartuncase.id . Info Pemesanan: Whatsapp ke 👉 081294445513 & Sebutin type HPmu.! Atau klik link di bio yaaa... 😇 . . . _ #katalogkartuncase #kartuncase #kartuncaseid #kartunmuslimah #akhwatakhirzaman #akhwat #dakwahkartun #kartundakwah #akhwatbercadar #kartunislami #akhwatmuslimah #tausiyahcinta #hijrahcinta_ #kartunmuslim #lautan_islam #nasehatukhti #muslimahacehid #akhwatberniqob #beautifulshalihah #kamiinimuslimah #selaluberhijabdaily #akhwatberhijrah #selaluberhijab #muslimahacehserambimekkah #fromhijrahtodakwah #mencobauntuktaat #albummuslimah #remaja_fisabillillah #ukhticantik #sayainimuslimah

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.