#sarapan

posts and images

Semoga dagangan nya laris ya dek😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow: 
@promil_hamilpasutri02
@mybaby.kids
@terapi_kehamilan07
@promil_kehamilan14
@konsultasi_kehamilan_pasutri02
Wa:085755420714 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi

Semoga dagangan nya laris ya dek😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @promil_hamilpasutri02 @mybaby.kids @terapi_kehamilan07 @promil_kehamilan14 @konsultasi_kehamilan_pasutri02 Wa:085755420714 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi

Siapa yang mau dedek bayi sendiri 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Ada saja orang yang berani berkata "Wanita yang tak pernah hamil dan melahirkan bukanlah wanita sempurna."
Lalu bagaimana dengan Ummul Mukminin Aisyah yang seumur hidupnya tidak punya anak? .

Lisan kita memang harus lebih dijaga lagi. Kepada pengantin baru dan pengantin lama yang tidak juga mengabarkan kehamilannya, tak perlulah iseng bertanya "Kapan punya momongan nih?" .
Itu sama saja bertanya "Kapan matahari terbit dari barat?" Hanya Allah yang tahu jawabannya, jadi ngapain nanya ke pasutri yang juga tak tahu harus jawab apa.

Setiap wanita itu sempurna, dengan segala takdir yang Allah gariskan untuknya. Memang hebat wanita yang bisa sabar melahirkan dan menyusui ekslusif, namun wanita yang bisa bersabar menanti bertahun-tahun kehamilannya yang tak kunjung tiba juga tak kalah hebatnya.
Bayangkan... Kesabaran seluas apa yang dimiliki oleh wanita yang sudah belasan tahun menikah namun tak jua mendapatkan strip 2 di alat tes kehamilan. Sementara pasangan muda yang baru menikah, terkadang sudah memberi kabar hamil.
Mungkin perasaan putus asa sudah hampir mendera, perasaan bosan ditanya momongan sudah berkarat di telinga, perasaan iri terhadap kelahiran bayi, akhirnya sudah kebas. Hanya Allah yang menjadi tumpuan curhatan dan segala kegelisahan.

Sahabat Ummi yang belum juga dikaruniai anak, jangan khawatir... Allah tidak pernah memberi beban di luar kesanggupan hambaNya. Kalian adalah wanita sempurna yang sedang disempurnakan kesabarannya.

Maka, tetaplah berikhtiar,tetap berusaha tanpa putus asa,  tetap berhusnudzon, tetaplah meminta pertolongan Allah lewat sabar dan shalat. In syaa Allah setiap doa akan terkabul, Allah Maha Tahu yang terbaik untuk hambaNya

Follow: 
@promil_hamilpasutri02
@mybaby.kids
@terapi_kehamilan07
@promil_kehamilan14
@konsultasi_kehamilan_pasutri02
Wa:085755420714 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

Siapa yang mau dedek bayi sendiri 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Ada saja orang yang berani berkata "Wanita yang tak pernah hamil dan melahirkan bukanlah wanita sempurna." Lalu bagaimana dengan Ummul Mukminin Aisyah yang seumur hidupnya tidak punya anak? . Lisan kita memang harus lebih dijaga lagi. Kepada pengantin baru dan pengantin lama yang tidak juga mengabarkan kehamilannya, tak perlulah iseng bertanya "Kapan punya momongan nih?" . Itu sama saja bertanya "Kapan matahari terbit dari barat?" Hanya Allah yang tahu jawabannya, jadi ngapain nanya ke pasutri yang juga tak tahu harus jawab apa. Setiap wanita itu sempurna, dengan segala takdir yang Allah gariskan untuknya. Memang hebat wanita yang bisa sabar melahirkan dan menyusui ekslusif, namun wanita yang bisa bersabar menanti bertahun-tahun kehamilannya yang tak kunjung tiba juga tak kalah hebatnya. Bayangkan... Kesabaran seluas apa yang dimiliki oleh wanita yang sudah belasan tahun menikah namun tak jua mendapatkan strip 2 di alat tes kehamilan. Sementara pasangan muda yang baru menikah, terkadang sudah memberi kabar hamil. Mungkin perasaan putus asa sudah hampir mendera, perasaan bosan ditanya momongan sudah berkarat di telinga, perasaan iri terhadap kelahiran bayi, akhirnya sudah kebas. Hanya Allah yang menjadi tumpuan curhatan dan segala kegelisahan. Sahabat Ummi yang belum juga dikaruniai anak, jangan khawatir... Allah tidak pernah memberi beban di luar kesanggupan hambaNya. Kalian adalah wanita sempurna yang sedang disempurnakan kesabarannya. Maka, tetaplah berikhtiar,tetap berusaha tanpa putus asa, tetap berhusnudzon, tetaplah meminta pertolongan Allah lewat sabar dan shalat. In syaa Allah setiap doa akan terkabul, Allah Maha Tahu yang terbaik untuk hambaNya Follow: @promil_hamilpasutri02 @mybaby.kids @terapi_kehamilan07 @promil_kehamilan14 @konsultasi_kehamilan_pasutri02 Wa:085755420714 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

Canggih ya..Kalau punya ginian gampang banget hidup ini😁😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa follow 👍 
Follow ➡ @videomasak_tv 
Follow ➡ @videomasak_tv 
Follow ➡ @videomasak_tv 
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag yang teman paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jajanan #camilan #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #makanapa #jajanan #jajan #cemilan #jajananenak #makananunik #laperbener #cemilanenak

Canggih ya..Kalau punya ginian gampang banget hidup ini😁😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow 👍 Follow ➡ @videomasak_tv Follow ➡ @videomasak_tv Follow ➡ @videomasak_tv Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag yang teman paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #jajanan  #camilan  #sarapan  #makanan  #makan  #makanmakan  #masakan  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerlokal  #foodie  #foodies  #food  #instafood  #sharefood  #makanapa  #jajanan  #jajan  #cemilan  #jajananenak  #makananunik  #laperbener  #cemilanenak

BAKWAN UDANG.
.
Bahan ::
1. Tepung terigu 250gr
2. Sayur kol 3lbr, iris kecil
3. Wortel 1pc, iris korek api
4. Kucai 3btg, iris korek api
5. Tepung beras 2sdm
6. Baking powder double acting 1sdt
7. Merica + garam + air sckupnya
8. Udang 15 ekor ( untk letak di atas bakwan)
9. Kunyit 5cm, ambil airnya aja.
.
Cara membuat ::
1. Aduk smua bhan jdi 1, kecuali udang. Tmbahkan air sckupnya (jgn kekentalan)
2. Rendam cetakan bakwan di mnyak panas sbntr.
3. Ambil sdkit minyak pke cetakan bakwan, tuang adonan bakwan dan letak udang di atas. Goreng adonan+ cetakan bakwan dlm mnyak panas. Lepaskan bakwan ktka bkwan sudah berkulit, agar bntuk ttap bgus.
4. Goreng hingga kecokltan, siap di sajikan.
.
#makan#makanan#sarapan#laparbaper#berbagiresep#resepmasak#resepkeluarga#resepmasakan#resepsederhana#resepbaking#reseplezat#makananrumahan#homemade#handmade##CKcookingbaking##bungakol#cooking#CKcookingbaking#anekaresep#anekamasakan#lunch#dinner#anekaolahanbawangputih##anekaolahankunyit##anekaolahanudang# .
.
💓Happy Cooking and Baking 💓

BAKWAN UDANG. . Bahan :: 1. Tepung terigu 250gr 2. Sayur kol 3lbr, iris kecil 3. Wortel 1pc, iris korek api 4. Kucai 3btg, iris korek api 5. Tepung beras 2sdm 6. Baking powder double acting 1sdt 7. Merica + garam + air sckupnya 8. Udang 15 ekor ( untk letak di atas bakwan) 9. Kunyit 5cm, ambil airnya aja. . Cara membuat :: 1. Aduk smua bhan jdi 1, kecuali udang. Tmbahkan air sckupnya (jgn kekentalan) 2. Rendam cetakan bakwan di mnyak panas sbntr. 3. Ambil sdkit minyak pke cetakan bakwan, tuang adonan bakwan dan letak udang di atas. Goreng adonan+ cetakan bakwan dlm mnyak panas. Lepaskan bakwan ktka bkwan sudah berkulit, agar bntuk ttap bgus. 4. Goreng hingga kecokltan, siap di sajikan. .  #makan #makanan #sarapan #laparbaper #berbagiresep #resepmasak #resepkeluarga #resepmasakan #resepsederhana #resepbaking #reseplezat #makananrumahan #homemade #handmade#CKcookingbaking#bungakol #cooking #CKcookingbaking #anekaresep #anekamasakan #lunch #dinner #anekaolahanbawangputih#anekaolahankunyit#anekaolahanudang# . . 💓Happy Cooking and Baking 💓

Suka jajan waffle. Aku sukanya yg adonan nya vanilla plus toppingnya kejuuuu
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lokasi :
MAL Karawaci 
Wafflelicious
IDR 22rb
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow 👍

Follow ➡ @vidgramasak 
Follow ➡ @vidgramasak 
Follow ➡ @vidgramasak 
Follow ➡ @vidgramasak 
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mukbang #kuliner #destinasijajan #doyanjajan #mukbangvideo #makanenak 
#resepyummy #food #sarapan #streetfood #waffle

Suka jajan waffle. Aku sukanya yg adonan nya vanilla plus toppingnya kejuuuu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lokasi : MAL Karawaci Wafflelicious IDR 22rb ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow 👍 Follow ➡ @vidgramasak Follow ➡ @vidgramasak Follow ➡ @vidgramasak Follow ➡ @vidgramasak Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mukbang  #kuliner  #destinasijajan  #doyanjajan  #mukbangvideo  #makanenak  #resepyummy  #food  #sarapan  #streetfood  #waffle

Hallo sahabat Fooddest 
Ada yang asyik nih..... Promo Weekand lagi.... tgl 18 mei 2019

Buy 3 get 1 free
Bersama Jachitei Meatballs

Menu mulai harga 10.000

Jln. Padma no.5A Denpasar 
08994307255
.
.
#begenyol #lawarbali #nasibegenyol #nasilawar #sarapan #sarapanenak #kuliner #wisatakuliner #wowkuliner #kulinerpagi #infokuliner #kulinertabanan #delitabanan #infotabanan #kulinerbali #delibali #explorebali #wisatakulinerbali #balinesefood #balifood #eatinbali #doyanmakan #instafood #foodstagram #photooftheday #balifooddestination #bali #kulinerindonesia

Hallo sahabat Fooddest Ada yang asyik nih..... Promo Weekand lagi.... tgl 18 mei 2019 Buy 3 get 1 free Bersama Jachitei Meatballs Menu mulai harga 10.000 Jln. Padma no.5A Denpasar 08994307255 . .  #begenyol  #lawarbali  #nasibegenyol  #nasilawar  #sarapan  #sarapanenak  #kuliner  #wisatakuliner  #wowkuliner  #kulinerpagi  #infokuliner  #kulinertabanan  #delitabanan  #infotabanan  #kulinerbali  #delibali  #explorebali  #wisatakulinerbali  #balinesefood  #balifood  #eatinbali  #doyanmakan  #instafood  #foodstagram  #photooftheday  #balifooddestination  #bali  #kulinerindonesia

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.