#resepyummy

posts and images

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@terapis_spesialispromil 
@spesialispromil_andalan
@terapis_promil_pasutri
@solusipromil_pasutri
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami 
#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_spesialispromil @spesialispromil_andalan @terapis_promil_pasutri @solusipromil_pasutri Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami  #resepmasakan  #resepkue  #reseplezat  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarmasak  #kulinerindonesia  #resepenak  #marimasak  #makananhalal  #resepayam  #resepsayur  #resepyummy  #belajarbaking  #bolujadul  #kumpulanresepmasak

Duhhh.. 🤤🤤🤤🤩🤩🤩👍👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@indonesia_infoo ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @indonesia_infoo yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Agendakan diet kalian sebelum 
FOLLOW 👇 : 😂😂😂
👉 : @indonesia_infoo
👉 : @indonesia_infoo
👉 : @indonesia_infoo
.
Amazing video 👍, Cr : @kuliner_asiksolo
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

Duhhh.. 🤤🤤🤤🤩🤩🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@indonesia_infoo ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @indonesia_infoo yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @indonesia_infoo 👉 : @indonesia_infoo 👉 : @indonesia_infoo . Amazing video 👍, Cr : @kuliner_asiksolo  #masak  #resepmasakanindonesia  #viral  #belajarbaking  #doyanbaking  #makan  #minum  #food  #cooking  #kreatif  #masakan  #masakanrumahan  #jajananpasar  #resepmasakanrumahan  #makanan  #sarapanpagi  #breakfast  #makansiang  #makanmalam  #videomasak  #kuliner  #tasty  #resepyummy  #rujak  #hijrah  #resepmasakan  #gorengan  #indonesianfood

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @resepresepkue
.
.
Caramel Donut
( with vanilla pastry cream filling )
by @ayoe_widya83
.
Udah lama banget mak Ayoe kepengen nyobain donat  topping gula karamel pake filling fla vanila / pastry cream .
.
Hmmmm ini sih Yummy banget... Teksturnya campur2, ada lapusan karamel yang kres2, pastry cream yg lembut pless donat flufy empuk . 😆
.
Resep dasar donatnya pake resep flufy donut punya ci Tintin Rayner . Karena uda hapal diluar kepala.  Cuman aku kurangi takeran gulanya, karena untuk donat karamel ini bagian filling dan toppingnya ud cukup banyak kandungan gulanya.
.
Resep dasar donat bisa pake resep andalan masing2. .
Untuk resep dasar vanila  pastry cream, mak ayoe pake resep dasar  dibawah ini:
250 gr susu UHT
50 gr gula
2 kuning telur
30 gr maizena
20 gr butter
Sejimpit garam
Vanila bean / vanila ekstrak 
1 sdm rhum ( perisa rhum ) *optional
.
Note :  hati hati berurusan dengan caramel, karena jariku sempet kena gula karamel panas .. huhu cenot2 sampe sekarang.
.
.
Jangan lupa follow @resepresepkue
@resepresepkue 
@resepresepkue

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @resepresepkue . . Caramel Donut ( with vanilla pastry cream filling ) by @ayoe_widya83 . Udah lama banget mak Ayoe kepengen nyobain donat topping gula karamel pake filling fla vanila / pastry cream . . Hmmmm ini sih Yummy banget... Teksturnya campur2, ada lapusan karamel yang kres2, pastry cream yg lembut pless donat flufy empuk . 😆 . Resep dasar donatnya pake resep flufy donut punya ci Tintin Rayner . Karena uda hapal diluar kepala. Cuman aku kurangi takeran gulanya, karena untuk donat karamel ini bagian filling dan toppingnya ud cukup banyak kandungan gulanya. . Resep dasar donat bisa pake resep andalan masing2. . Untuk resep dasar vanila pastry cream, mak ayoe pake resep dasar dibawah ini: 250 gr susu UHT 50 gr gula 2 kuning telur 30 gr maizena 20 gr butter Sejimpit garam Vanila bean / vanila ekstrak 1 sdm rhum ( perisa rhum ) *optional . Note : hati hati berurusan dengan caramel, karena jariku sempet kena gula karamel panas .. huhu cenot2 sampe sekarang. . . Jangan lupa follow @resepresepkue @resepresepkue @resepresepkue

Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @gubukkuliner, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍
....
PISANG GORENG
By @jennynovembria

BAHAN :
Pisang kepok mengkal,belah tidak terputus
200 ml susu cair (kurang lebih) plain dingin yg baru keluar kulkas
100 grm tepung terigu
4 sdm penuh tepung beras
2 sdm gula pasir
Seujung sdt garam
Sejumput vanilli

CARA MEMBUATNYA :
Campur susu cair,terigu,tepung beras,gula pasir,garam,vanilli,aduk rata sampai tidak bergerindil,lalu lumuri pisang dgn adonan tepung,goreng dlm minyak panas hingga matang,angkat,sajikan.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Second Account :
@hidanganraja
@menudapurku
@sajiannikmat
@penguasahidangan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @gubukkuliner◀
▶Terus follow: @gubukkuliner◀
▶Terus follow: @gubukkuliner◀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#pisanggoreng #resepyummy #belajarbaking #dapurresep #masakanrumahan #shareresep #masakanindonesia #resepsederhana #berbagiresep #ag_sambel #resepmasakanindonesia #masakapahariini #kursusmasak #bakingcooking_ #rotimanis #jajanpasar #fotokue #bolutape #reseppuding #momenhangattanpaoven #bakingcourse #resepmommies #bolupandan #masakandesa #bakingcenterjakarta #kursusmasakjakarta

Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @gubukkuliner, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍 .... PISANG GORENG By @jennynovembria BAHAN : Pisang kepok mengkal,belah tidak terputus 200 ml susu cair (kurang lebih) plain dingin yg baru keluar kulkas 100 grm tepung terigu 4 sdm penuh tepung beras 2 sdm gula pasir Seujung sdt garam Sejumput vanilli CARA MEMBUATNYA : Campur susu cair,terigu,tepung beras,gula pasir,garam,vanilli,aduk rata sampai tidak bergerindil,lalu lumuri pisang dgn adonan tepung,goreng dlm minyak panas hingga matang,angkat,sajikan. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @sajiannikmat @penguasahidangan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  #pisanggoreng  #resepyummy  #belajarbaking  #dapurresep  #masakanrumahan  #shareresep  #masakanindonesia  #resepsederhana  #berbagiresep  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia  #masakapahariini  #kursusmasak  #bakingcooking_  #rotimanis  #jajanpasar  #fotokue  #bolutape  #reseppuding  #momenhangattanpaoven  #bakingcourse  #resepmommies  #bolupandan  #masakandesa  #bakingcenterjakarta  #kursusmasakjakarta

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Follow: 
@Sepesialis_kandungan1
@program.kehamilan_bunda2
@Sepesialis_kandungan1
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
️📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028
📲LINE; 081330352028

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @Sepesialis_kandungan1 @program.kehamilan_bunda2 @Sepesialis_kandungan1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028 📲LINE; 081330352028

Buat BAKSO IKAN Gampang Enak
. 
Resep by @Yummy.IDN
-
Bahan bakso:
250 gr daging ikan tenggiri
2 butir putih telur (dingin)
¾ sdm kecap ikan
¼ sdt merica
½ sdt garam
¼ sdt penyedap jamur
2 ½ sdm tepung sagu
50 gr es batu serut
-
Bahan kuah:
1 batang bawang pre
4 siung bawang putih
½ sdt garam
1 sdm kecap asin
½ sdm minyak wijen
½ sdm gula
¼ sdt merica
750 ml air
-
Cara membuat:
1. Masukkan ikan tenggiri, putih telur, kecap ikan, garam, merica, penyedap rasa dan es serut ke dalam food processor. 
2. Haluskan hingga menjadi pasta ikan yang lembut, kemudian masukkan tepung sagu, campur hingga merata.
3. Bentuk adonan menggunakan tangan, lalu masukkan ke dalam panci berisi air panas yang telah diberi bawang pre dan bawang putih. Setelah mengapung sisihkan dan rendam dalam air es. 
4. sisa air rebusan bakso dibumbui dengan kecap ikan, minyak wijen, garam, merica dan gula pasir dan bawang putih goreng.
5. Setelah mendidih masukkan kembali bakso ikan. Sajikan
-
Chef: Nunu Editor: Carol
-
Jangan Lupa Follow 👉 @hobimasakenak
.
Suka Masak & Makan? 
Follow 👉 @resepkuepopuler
Follow 👉 @resepmasakan.no1
Follow 👉 @carimakancuy
. 📌Tag Teman Kamu!
♡ Like ➫ Share 💬Comment
. © Contact Us for Credit or Removal
. 
#idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet
.

Buat BAKSO IKAN Gampang Enak . Resep by @Yummy.IDN - Bahan bakso: 250 gr daging ikan tenggiri 2 butir putih telur (dingin) ¾ sdm kecap ikan ¼ sdt merica ½ sdt garam ¼ sdt penyedap jamur 2 ½ sdm tepung sagu 50 gr es batu serut - Bahan kuah: 1 batang bawang pre 4 siung bawang putih ½ sdt garam 1 sdm kecap asin ½ sdm minyak wijen ½ sdm gula ¼ sdt merica 750 ml air - Cara membuat: 1. Masukkan ikan tenggiri, putih telur, kecap ikan, garam, merica, penyedap rasa dan es serut ke dalam food processor. 2. Haluskan hingga menjadi pasta ikan yang lembut, kemudian masukkan tepung sagu, campur hingga merata. 3. Bentuk adonan menggunakan tangan, lalu masukkan ke dalam panci berisi air panas yang telah diberi bawang pre dan bawang putih. Setelah mengapung sisihkan dan rendam dalam air es. 4. sisa air rebusan bakso dibumbui dengan kecap ikan, minyak wijen, garam, merica dan gula pasir dan bawang putih goreng. 5. Setelah mendidih masukkan kembali bakso ikan. Sajikan - Chef: Nunu Editor: Carol - Jangan Lupa Follow 👉 @hobimasakenak . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @resepkuepopuler Follow 👉 @resepmasakan.no1 Follow 👉 @carimakancuy . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment . © Contact Us for Credit or Removal .  #idemasak  #resepmasakan  #resepyummy  #reseprumahan  #resepmasakanindonesia  #masakanindonesia  #doyancooking  #masakanrumah  #masakan  #instakuliner  #doyanmakan  #shareresep  #makanankhasindonesia  #resep_roemah  #reseproemahan  #resepnusantara  #tutorialmasak  #laperbanget  #masakanrumahan  #masakansederhana  #videomasakan  #masakmasak  #reseproemahku  #marimasak  #ayomakan  #keluarmakan  #yukmakan #pesonakuliners  #lupadiet .

Saffron dari spanyol
.
Manfaat saffron bagus untuk mengobati banyak penyakit.
.
Masalah yg sering orang alami yaitu susah tidur, pencernaan yang gak lancar.
.
Rekomendasi buat teman2 minum #saffron insya Allah nyata hasilnya. Tidur jadi nyenyak dan pencernaan lancar..
.
Belinya gimana bang?
.
beli langsung ke whatsapp 0821-6287-9266
.
#saffron #saffronrice #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #belajarmasak #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #laperbanget #resepnusantara #reseppraktis #reseprumahan #resepsederhana #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #doyanmasak #masakanrumahanenak #makankekinian #menuhariini #masakansunda #pecel #maknyus #masakanrumahansederhana #jajanantradisional #rendangsapi #baksoenak #yukmasak

Saffron dari spanyol . Manfaat saffron bagus untuk mengobati banyak penyakit. . Masalah yg sering orang alami yaitu susah tidur, pencernaan yang gak lancar. . Rekomendasi buat teman2 minum  #saffron insya Allah nyata hasilnya. Tidur jadi nyenyak dan pencernaan lancar.. . Belinya gimana bang? . beli langsung ke whatsapp 0821-6287-9266 .  #saffron  #saffronrice  #resepyummy  #resepmasakanindonesia  #resepmasakanrumahan  #belajarmasak  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #laperbanget  #resepnusantara  #reseppraktis  #reseprumahan  #resepsederhana  #resepmasakan  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanfavorit  #doyanmasak  #masakanrumahanenak  #makankekinian  #menuhariini  #masakansunda  #pecel  #maknyus  #masakanrumahansederhana  #jajanantradisional  #rendangsapi  #baksoenak  #yukmasak

BAKSO SERABUT (lohoa)
by. @susan_mellyani .
.
.
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Tag temen kamu yang doyan makan
.
.
.
.

BAHAN:
350g filet dada ayam potong kecil2
150g udang kupas
3 lembar jamur kuping lunak gunting tipis2
1 genggam soun yg sdh di seduh gunting2
2 buah wortel serut kasar
3 siung bawang putih haluskan
1 butir telur utuh
1/2 sdt merica halus
1 sdm minyak wijen
1 sdt saus tiram
Garam,gula,kaldu bubuk
Secukupnya air untuk merebus

Untuk kuah sopnya:
Daun bawang, seledri
Jamur kuping
Wortel

LANGKAH:

1.masukan ayam,udang,bawang putih ke dlm chopper,giling sbntr lalu masukan telur,giling kembali tp jgn terlalu halus yah bgt yah,atau ga usah di giling jg gpp,bisa di cincang jg ayam dan udangnya

2.pindahkan ke wadah,beri gula,garam,kaldu bubuk,saus tiram dan minyak wijen,aduk rata lalu masukan jamur kuping,soun dan wortel,aduk kembali hingga rata

3.panaskan air secukupnya di panci,bulat2 adonan bakso lalu rebus di air mendidih,jika sdh bmengapung angkat dan tiriskan

4.air bekas rebusan bakso jgn di buang yah,didihkan kembali,masukan wortel dan jamur kuping,beri gula,garam,merica dan kaldu bubuk,tambahkan minyak wijen supaya lbh beraroma,tes rasanya,masukan bakso,aduk2 sebentar lalu masukan daun bawang,matikan api,sajikan ... #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana#reseproemahan #masakanmama #masakanrumah

BAKSO SERABUT (lohoa) by. @susan_mellyani . . . Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat Tag temen kamu yang doyan makan . . . . BAHAN: 350g filet dada ayam potong kecil2 150g udang kupas 3 lembar jamur kuping lunak gunting tipis2 1 genggam soun yg sdh di seduh gunting2 2 buah wortel serut kasar 3 siung bawang putih haluskan 1 butir telur utuh 1/2 sdt merica halus 1 sdm minyak wijen 1 sdt saus tiram Garam,gula,kaldu bubuk Secukupnya air untuk merebus Untuk kuah sopnya: Daun bawang, seledri Jamur kuping Wortel LANGKAH: 1.masukan ayam,udang,bawang putih ke dlm chopper,giling sbntr lalu masukan telur,giling kembali tp jgn terlalu halus yah bgt yah,atau ga usah di giling jg gpp,bisa di cincang jg ayam dan udangnya 2.pindahkan ke wadah,beri gula,garam,kaldu bubuk,saus tiram dan minyak wijen,aduk rata lalu masukan jamur kuping,soun dan wortel,aduk kembali hingga rata 3.panaskan air secukupnya di panci,bulat2 adonan bakso lalu rebus di air mendidih,jika sdh bmengapung angkat dan tiriskan 4.air bekas rebusan bakso jgn di buang yah,didihkan kembali,masukan wortel dan jamur kuping,beri gula,garam,merica dan kaldu bubuk,tambahkan minyak wijen supaya lbh beraroma,tes rasanya,masukan bakso,aduk2 sebentar lalu masukan daun bawang,matikan api,sajikan ...  #resepmasakan  #resepmasak  #resepmasakanindonesia  #kumpulanresepmasak  #resepmasakannusantara  #resepmasakanrumahan  #resepmasakanfavorit  #anekaresepmasakan  #resep  #resepyummy  #reseprumahan  #resepkeluarga  #resepsimple  #masakanku  #masakanjawa  #videomasak  #videomakanan  #masakankampung  #videoresep  #doyanmasak  #masakanibu  #videomasakan  #masakanpedas  #makananindonesia  #resepindonesia  #resepmudah  #masakansederhana #reseproemahan  #masakanmama  #masakanrumah

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.