#resepsederhana

posts and images

Siapa doyang kue ini? Namanya kui goyang . ----- ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ :ย @doyanmakan.inc ๐Ÿ‘‰ :ย @doyanmakan.inc ๐Ÿ‘‰ :ย @doyanmakan.inc =============================== ------------------------- Credit: Unknown #resepkue #resepkeluarga #reseprumahan #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepsedap #shareresep #masakanharian #fotomasak #berbagiresep #resepmakanannusantara #resepsederhana #masakansederhana #resepcemilan #resepmudah #resepbaking #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara

Lama banget gak masak masak, semenjak kehadiran junior..suami jarang banget di masakin sekarang hehe karna bawaan nya muales.. Dan karena hari ini lagi pengen buanget makan ayam, yg selama ada junior enggak doyan ayam maupun daging, akhir nya memutus kan masak ini.. Ayam Betutu ala saya Bumbu : Ayam 1/2 kg Serai 2 batang 8 cabai rawit 3 cabai merah 7 bawang merah 6 siung bawang putih 4 kemiri 3cm kunyit 3cm kencur 3cm jahe 1 ruas lengkuas 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam Ketumbar Gula Garam Kaldu bubuk 3 sendok makan minyak goreng Cara memasak : *Cuci bersih ayam, tiriskan * Cincang kasar semua bumbu halus, kecuali lengkuas cukup di geprek aja. * Balur kan semua bumbu ke ayam yang sudah di cuci bersih tadi, lalu ungkep kurang lebih 45 menit / sampai air nya menyusut ( kalau saya gak perlu tambah air buat ungkep karna udah keluar air nya , mau di tambah air silahkan tapi jangan banyak banyak ). *Setelah air sedikit menyusut ,koreksi rasa. Angkat tiriskan. *Yang terakhir pemanggangan, balut ayam dengan daun pisang. Lalu bakar sampai sedikit kering daun nya ( masalah tingkat kegosongan selera sendiri sendiri ya). Angkat sajikan, di makan sama nasi anget yuuuuummyyyyโฃ๏ธ *Nb : sebenar nya ayam betutu itu, gak perlu di bakar gak masalah..tanpa di bakar pun sudah bisa di sajikan..itu tergantung selera ya sis ๐Ÿ˜Š #ayambetutu #masakanrumahan #resepmasakan #ayambakar #resepsederhana #instafood #instafoodie #josimade #instafood #homemadefoods #foodhomemade #selamatberbukapuasa #josimade #yummers #foodie #marimakan #foodfotograpy #menusederhana #yummy #bayamjagung #reseprumahan #likeforlike #foodfotograph #berbagiresep #shareresep

Chocolate Chips Ice Cream ๐Ÿฆ๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿชโ„ ยท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bikin es krim sendiri yuk! Tapi bukan sekedar es krim, yang satu ini akan memberikan pengalaman rasa unik yang manis dan menyegarkan. Coba deh! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ยท โ–ผBahannyaโ–ผ - 4 sisir pisang - ยฝ cup cocoa powder - ยผ cup susu - 1 sdt vanila - ยผ cup choco chips - Garam secukupnya ยท โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ โ“ต Potong pisang (masukkan ke plastik/kotak, simpan di freezer 3 jam) โ“ถ Di mangkuk , masukkan: cocoa powder, susu, vanila โ“ท Haluskan di blender: pisang, adonan cocoa powder, garam secukupnya โ“ธ Pindahkan adonan ke mangkuk cetakan, campurkan choco chips, masukkan freezer โ“น Sajikan dengan cone ice cream ยท cr. @endeus.tv ยท โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ยท #eskrim #coklat #coklatmurah #cokelat #cokelatmurah #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #belajarbaking #kuecoklat #doyanbaking #shareresep #doyancooking #doyanmasak #fotokue #berbagiresep #menusederhana #kue #belajarmasak #yukbelajarmasak #marimasak #resepmudah #resepcemilan #berbagiresep #resepsederhana #resepbaking #resepkue #dapurresep

Di tempatmu, apa nama jajanan ini? ๐Ÿ˜€ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Sumber: @masaktv #kulinermania #belajarmasak #masakanku #hobimasak #masaksendiri #hobbymasak #doyanmasak #masakansederhana #menusederhana #berbagiresep #reseproemahan #resepkeluarga #masakanrumahan #masakan #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #shareresep #resepindonesia #reseplezat #resepmakanansederhana #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #cemilan #jajanan #jajan #jajanankekinian #makanankekinian

Hai kak, mau ngenalin bisnis yg lg booming dan sangat recomended ๐Ÿ˜ Kalau kamu adalah orang orang dengan kriteria seperti ini: - wanita / pria umur 17 tahun keatas - Pengen buka usaha tapi bingung mulainya dari mana - Mau punya penghasilan tambahan karena penghasilan utama kurang cukup - Mau coba berbisnis yang bisa dilakukan sambil urus keluarga, atau sambil kerja, sambil kuliah, dll - Mau bisnis tapi modal terbatas - Mau bisnis yang di mentorin banget dari nol sampe menghasilkan uang - Mahasiswa/ Pelajar yang mau bisa mandiri dan ga minta uang terus sama orang tua Apapun latar belakang kamu, ga perlu pinter, ga perlu bakat, ga perlu IPK, ga perlu ijazah.. Asal kamu mau belajar, mau berusaha !! disini tempat yang tepat! Akan mentorin dari NOL sampai bisa berpenghasilan sendiri !! . ๐Ÿ‘‰RECOMENDED ๐Ÿ‘‰HALAL ๐Ÿ‘‰DIBIMBING 100% ๐Ÿ‘‰BUKAN MLM . Yang mau punya penghasilan tambahan bisa langsung hubungi @dropshop.widiana @dropshop.widiana . Atau langsung chat di WA : 0853-5366-0158 . . . . . . . #resepkue #resepkeluarga #reseprumahan #yukbelajarmasak #resepmasakan #resepsedap #shareresep #masakanharian #fotomasak #berbagiresep #resepmakanannusantara #resepsederhana #masakansederhana #resepcemilan #resepmudah #resepbaking #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara

Pisang goreng dengan sentuhan yang berbeda. Kamu mau? ๐Ÿ˜€ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Sumber: @yummy.idn #kulinermania #pisang #pisanggoreng #pisangcoklat #berbagiresep #hobimasak #reseprumahan #shareresep #resepindonesia #reseproemahan #reseplezat #resepmakanansederhana #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #masakan #sukamasak #doyancooking #resepnusantara #cemilanenak #cemilanmanis #jajananenak #doyanngemil #cemilan #foodindonesia #tukangmakan #makananmanis

Meski makananmu sederhana, asal ada keju pasti lebiih istimewa gengss๐Ÿ˜˜ . Bersama @juragankejuhalal_ kalian bisa kreasiin makanan sepuas kamu gengss๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ฒinfo dan pemesanan bisa hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya . . . . . #resep #resepindonesia #idemasak #reseplezat #resepkeluarga #resepnusantara #reseproemahan #resepsedap #belajarmemasak #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #resep_roemah #menusederhana #guniezzt #resepsederhana #resepbaking #resepmasakannusantara #resepmakanananak #resepmasakanfavorit #resepsayur #resepmakananindonesia #resepmudah #yukbelajarmasak #fotokue #shareresep

Untuk para penggemar kulit ayam di seluruh dunia ๐Ÿ˜‹ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Sumber: @yackikuka #kulinermania #ayamgoreng #kulitayam #ayamcrispy #resepsederhana #reseplezat #resepkeluarga #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #dapurresep #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #wowkuliner #makananenak #idemasak #reseppraktis #resepmakanananak #resepindonesia #resepsayur #resepmudah #shareresep #resepnusantara #doyanmakan #videomasak #makanan #laper #tukangmakan #sukamakan #hobimakan

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.