#resepsederhana

posts and images

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ :
@seputarhamil.id
@bimbinganhamil.id
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 0857-1370-1107
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ : @seputarhamil.id @bimbinganhamil.id - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 0857-1370-1107 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add 
WA :083856530379 #pisangnugget #pisanggoreng #jajananenak #jajananhits#jajananmurah #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilan#cemilanenak #cemilansehat #jajanankekinian #idemasakharian #makanankekinian #jajanansd #jajananjadul #ngemil#doyanjajan #kulinertradisional #lezatnikmat #wowlaper #kulinernusantara #resepmommies #resepmasakanrumahan #resepsederhana #resepbekalanak

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add WA :083856530379  #pisangnugget  #pisanggoreng  #jajananenak  #jajananhits #jajananmurah  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilan #cemilanenak  #cemilansehat  #jajanankekinian  #idemasakharian  #makanankekinian  #jajanansd  #jajananjadul  #ngemil #doyanjajan  #kulinertradisional  #lezatnikmat  #wowlaper  #kulinernusantara  #resepmommies  #resepmasakanrumahan  #resepsederhana  #resepbekalanak

Ayo bunda jangan hanya menunggu, apalagi menunda u/ hamil. Karena dg seiringnya waktu, selain usia yg bertambah, tingkat kesuburan pun akan berkurang. Oleh karena itu, segeralah jemput sang buah hati anda bersama kami, yg sudah memberikan bukti hampir setiap harinya 😍😇 salam ✌ garis merah bunda 😘WA:081804202035

Ayo bunda jangan hanya menunggu, apalagi menunda u/ hamil. Karena dg seiringnya waktu, selain usia yg bertambah, tingkat kesuburan pun akan berkurang. Oleh karena itu, segeralah jemput sang buah hati anda bersama kami, yg sudah memberikan bukti hampir setiap harinya 😍😇 salam ✌ garis merah bunda 😘WA:081804202035

TONGSENG SAPI
By @jennynovembria
.
BAHAN :
1 kg daging sapi (presto hingga empuk dgn 10 lbr daun jeruk & 3 lbr daun salam,potong2)
1,5 liter air kaldu bekas merebus daging
50 grm @fibercreme (pengganti santan)
2 buah tomat,potong2
8 lembar kol,di iris kasar
Cabe rawit merah utuh secukupnya
2 ruas lengkuas muda,memarkan
3 batang sereh uk besar,memarkan
Kecap manis sesuai selera (sy pake 4 sdm)
Garam & gula secukupnya
.
BUMBU HALUS :
16 buah bawang merah
7 siung bawang putih
5 butir kemiri sanggrai
10 buah cabe merah keriting
1 sdm penuh ketumbar
1/2 sdt lada butiran
.
CARA MEMBUATNYA :
Tumis bumbu halus berikut sereh & lengkuas hingga matang & wangi,lalu masukan daging,aduk rata,tuangkan air kaldu rebusan daging,berikutnya masukan cabe rawit utuh,bubuhi garam,gula & kecap manis,masak hingga matang,setelah matang taburi dgn fiber creme aduk rata,tambahkan tomat yg sdh dipotong2,jika masakan sdh hampir mau diangkat tambahkan kol,koreksi rasa,angkat,sajikan bersama taburan bawang merah goreng & irisan jeruk.
.
.
Mari selalu follow, like dan kunjungi 👉 @idemasak.id agar selalu mendapatkan update resep masakan setiap harinya 🤗

TONGSENG SAPI By @jennynovembria . BAHAN : 1 kg daging sapi (presto hingga empuk dgn 10 lbr daun jeruk & 3 lbr daun salam,potong2) 1,5 liter air kaldu bekas merebus daging 50 grm @fibercreme (pengganti santan) 2 buah tomat,potong2 8 lembar kol,di iris kasar Cabe rawit merah utuh secukupnya 2 ruas lengkuas muda,memarkan 3 batang sereh uk besar,memarkan Kecap manis sesuai selera (sy pake 4 sdm) Garam & gula secukupnya . BUMBU HALUS : 16 buah bawang merah 7 siung bawang putih 5 butir kemiri sanggrai 10 buah cabe merah keriting 1 sdm penuh ketumbar 1/2 sdt lada butiran . CARA MEMBUATNYA : Tumis bumbu halus berikut sereh & lengkuas hingga matang & wangi,lalu masukan daging,aduk rata,tuangkan air kaldu rebusan daging,berikutnya masukan cabe rawit utuh,bubuhi garam,gula & kecap manis,masak hingga matang,setelah matang taburi dgn fiber creme aduk rata,tambahkan tomat yg sdh dipotong2,jika masakan sdh hampir mau diangkat tambahkan kol,koreksi rasa,angkat,sajikan bersama taburan bawang merah goreng & irisan jeruk. . . Mari selalu follow, like dan kunjungi 👉 @idemasak.id agar selalu mendapatkan update resep masakan setiap harinya 🤗

Sentuh 💗 dulu kak, sebelum baca resepnya 😘
.
Brownies Keju Kukus .
.
Source : @liessurya
Made by : @fenita.d2
.
Bahan A :
3 butir telur
100 gr gulpas
1 sdt sp
.
Bahan B : (ayak jd 1)
60 gr tepung terigu
20 gr maizena
40 gr susu bubuk full cream
1/2 sdt garam
.
Bahan : C (mixer hingga lembut)
250 gr cream cheese
75 gr butter
.
Cara :
~ Siapkan loyang 18 , oles margarin lapis baking paper dan oles tipis lg margarin.
~ Panaskan panci kukusan dan alas tutupnya dgn kain bersih
~ Mixer bahan A , hingga mengembang dan kental berjejak matikan mixer
~ Masukan bahan B , aduk lipat dgn spatula. (me : d mixer dgn speed paling rendah)
~ Masukan bahan C , aduk lipat dgn spatula hingga rata
~ Tuang adonan k loyang dan kukus 30 menit / hingga matang. .
.
Like & Follow @bikinkueenak 
Like & Follow @bikinkueenak 
Like & Follow @bikinkueenak

#resepbolu #bolujadul #kuebolu #resepkue #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepcemilan #yukbelajarmasak #reseplezat #resepmasakannusantara #guniezzt #resepsederhana #resepmudah #resepnusantara #menusederhana #resepenak #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #anekaresep #resepayam

Sentuh 💗 dulu kak, sebelum baca resepnya 😘 . Brownies Keju Kukus . . Source : @liessurya Made by : @fenita.d2 . Bahan A : 3 butir telur 100 gr gulpas 1 sdt sp . Bahan B : (ayak jd 1) 60 gr tepung terigu 20 gr maizena 40 gr susu bubuk full cream 1/2 sdt garam . Bahan : C (mixer hingga lembut) 250 gr cream cheese 75 gr butter . Cara : ~ Siapkan loyang 18 , oles margarin lapis baking paper dan oles tipis lg margarin. ~ Panaskan panci kukusan dan alas tutupnya dgn kain bersih ~ Mixer bahan A , hingga mengembang dan kental berjejak matikan mixer ~ Masukan bahan B , aduk lipat dgn spatula. (me : d mixer dgn speed paling rendah) ~ Masukan bahan C , aduk lipat dgn spatula hingga rata ~ Tuang adonan k loyang dan kukus 30 menit / hingga matang. . . Like & Follow @bikinkueenak Like & Follow @bikinkueenak Like & Follow @bikinkueenak  #resepbolu  #bolujadul  #kuebolu  #resepkue  #kumpulanresepmasak  #reseproemahan  #resepcemilan  #yukbelajarmasak  #reseplezat  #resepmasakannusantara  #guniezzt  #resepsederhana  #resepmudah  #resepnusantara  #menusederhana  #resepenak  #resepmasakanfavorit  #resepmakanannusantara  #anekaresep  #resepayam

Camilan buat malem minggu.. pasti enak 😍😍
.
Source @dietmulaibesok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indoresepgram
#caramasak #resep #reseprumahan #resepbaking #fotomasakan #yukbelajarmasak #masakan #berbagiresep #reseplezat #doyanmasak #masakmudah #resepmudah #resepcemilan #masakanrumah #resepsederhana #masakanrumahan #masakansederhana #resepmommies #anekaresep #reseproemahan #resepfavorit #menusederhana #resepmakanannusantara #videoresep #resepindonesia #guniezzt #resepayam #resepkoki #makanannusantara

Camilan buat malem minggu.. pasti enak 😍😍 . Source @dietmulaibesok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #indoresepgram  #caramasak  #resep  #reseprumahan  #resepbaking  #fotomasakan  #yukbelajarmasak  #masakan  #berbagiresep  #reseplezat  #doyanmasak  #masakmudah  #resepmudah  #resepcemilan  #masakanrumah  #resepsederhana  #masakanrumahan  #masakansederhana  #resepmommies  #anekaresep  #reseproemahan  #resepfavorit  #menusederhana  #resepmakanannusantara  #videoresep  #resepindonesia  #guniezzt  #resepayam  #resepkoki  #makanannusantara

• • • • • •
KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 dan follow @masakan_inspirasi
• • • • • •
TALAM EBI
By @vianney_lim99
.
Bahan :
250 gr tepung beras
50gr tepung kanji
1 sdt garam
1 liter air (suhu ruang)
40 ml minyak sayur
.
Cara membuat :
1. Panaskan air di panci  kukusan.
2. Dlm wadah campur tepung + garam + 500 ml air, aduk rata pake whisk hingga gak ada tepung menggerindil.
3. Sisa air 500 ml dimasak sampe mendidih, kemudian langsung tuang ke dalam campuran tepung + air tadi sambil aduk pake whisk, tambahkan minyak. Saring ke wajan.
4. Nyalain kompor, api kecil aja, aduk cepat adonan sampe kental (jgn kelamaan), kalo keliatan uda dikit menggumpal langsung matiin apinya dan terus aduk cepat pake whisk hingga adonan mengental. Setelah kental merata, tuang ke dalam loyang (saya pake cetakan aluminium foil).
5. Kukus kurleb 25-30 menit atau hingga matang.
6. Sajikan dg topping ebi, sambal dan kecap asin/manis (sesuai selera).
.
Pelengkap/topping :
100 gr ebi, cincang
50 gr lobak manis, cincang
3 siung bawang putih
1/2 sdm kecap asin/manis, sesuai selera
.
Cara :
1. Goreng bawang sampe keemasan, sisihkan
2. Tumis lobak sampe wangi, sisihkan.
3. Tumis ebi sampe wangi dan agak kecoklatan, masukkan lobak, bawang goreng ke wajan, tambahin kecap asin/manis (sesuai selera) dan aduk kembali pake api kecil, bentar aja kemudian matikan kompor.
.
Yuk follow 👇👇
@masakan_inspirasi 
@masakan_inspirasi

• • • • • • KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 dan follow @masakan_inspirasi • • • • • • TALAM EBI By @vianney_lim99 . Bahan : 250 gr tepung beras 50gr tepung kanji 1 sdt garam 1 liter air (suhu ruang) 40 ml minyak sayur . Cara membuat : 1. Panaskan air di panci kukusan. 2. Dlm wadah campur tepung + garam + 500 ml air, aduk rata pake whisk hingga gak ada tepung menggerindil. 3. Sisa air 500 ml dimasak sampe mendidih, kemudian langsung tuang ke dalam campuran tepung + air tadi sambil aduk pake whisk, tambahkan minyak. Saring ke wajan. 4. Nyalain kompor, api kecil aja, aduk cepat adonan sampe kental (jgn kelamaan), kalo keliatan uda dikit menggumpal langsung matiin apinya dan terus aduk cepat pake whisk hingga adonan mengental. Setelah kental merata, tuang ke dalam loyang (saya pake cetakan aluminium foil). 5. Kukus kurleb 25-30 menit atau hingga matang. 6. Sajikan dg topping ebi, sambal dan kecap asin/manis (sesuai selera). . Pelengkap/topping : 100 gr ebi, cincang 50 gr lobak manis, cincang 3 siung bawang putih 1/2 sdm kecap asin/manis, sesuai selera . Cara : 1. Goreng bawang sampe keemasan, sisihkan 2. Tumis lobak sampe wangi, sisihkan. 3. Tumis ebi sampe wangi dan agak kecoklatan, masukkan lobak, bawang goreng ke wajan, tambahin kecap asin/manis (sesuai selera) dan aduk kembali pake api kecil, bentar aja kemudian matikan kompor. . Yuk follow 👇👇 @masakan_inspirasi @masakan_inspirasi

Jangan lupa selalu kasih ❤️❤️❤️ dulu ya moms 🤗
.
DAGING SAPI BUMBU MANIS
By @koleksiresepsj
.
Bahan A:
400 gr daging sapi iris tipis
1 buah bawang bombai
3 bawang putih, haluskan
2 cm jahe, haluskan
3 SDM kecap asin
5 SDM kecap manis
1 SDT garam
2 SDT gula pasir
1 SDT lada bubuk
1/2 SDT kaldu sapi bubuk
1 SDM tepung sagu
1 SDM minyak wijen
.
Bahan B:
3 SDM minyak untuk menumis
300 ml air (sesuaikan dengan lunak/kerasnya daging)
2 batang serai, memarkan
.
Cara membuat:
🌻 Campur jadi 1 dan aduk rata bahan A, diamkan 1 jam (atau simpan di freezer semalaman).
🌻 Panaskan minyak goreng, masukkan bahan A, oseng sampai berubah warna.
🌻 Masukkan air dan serai, masak sampai menyusut dan daging lunak. (Tambah air jika perlu).
🌻 Koreksi rasa dan angkat.
.
*bisa tambah cabe rawit/jumbo utuh dimasak bersamaan masuknya bahan A.
.
.
Mari follow 👉 @resepmemasakmudah

Jangan lupa selalu kasih ❤️❤️❤️ dulu ya moms 🤗 . DAGING SAPI BUMBU MANIS By @koleksiresepsj . Bahan A: 400 gr daging sapi iris tipis 1 buah bawang bombai 3 bawang putih, haluskan 2 cm jahe, haluskan 3 SDM kecap asin 5 SDM kecap manis 1 SDT garam 2 SDT gula pasir 1 SDT lada bubuk 1/2 SDT kaldu sapi bubuk 1 SDM tepung sagu 1 SDM minyak wijen . Bahan B: 3 SDM minyak untuk menumis 300 ml air (sesuaikan dengan lunak/kerasnya daging) 2 batang serai, memarkan . Cara membuat: 🌻 Campur jadi 1 dan aduk rata bahan A, diamkan 1 jam (atau simpan di freezer semalaman). 🌻 Panaskan minyak goreng, masukkan bahan A, oseng sampai berubah warna. 🌻 Masukkan air dan serai, masak sampai menyusut dan daging lunak. (Tambah air jika perlu). 🌻 Koreksi rasa dan angkat. . *bisa tambah cabe rawit/jumbo utuh dimasak bersamaan masuknya bahan A. . . Mari follow 👉 @resepmemasakmudah

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.