#reseprumahan

posts and images

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊
• • • • •
Pisang Kipas Krispi

Bahan : 
8 Buah pisang kepok 
45 gr tepung terigu pro sedang
50 gr gula pasir
70 ml air
Tepung panir secukupnya
Sejumput garam
Minyak goreng •
•
👇
Cara Membuat :
1. Campur tepung terigu, gula pasir, air. Aduk hingga rata. 
2. Iris pisang kepok 3-5 bagian jangan sampai terputus pada bagian bawahnya.
3. Lumuri pisang dengan campuran tepung terigu tadi lalu tepung panir. Lakukan hingga adonan habis.
4. Panaskan minyak. Goreng pisang hingga warnanya coklat keemasan.

#resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • Pisang Kipas Krispi Bahan : 8 Buah pisang kepok 45 gr tepung terigu pro sedang 50 gr gula pasir 70 ml air Tepung panir secukupnya Sejumput garam Minyak goreng • • 👇 Cara Membuat : 1. Campur tepung terigu, gula pasir, air. Aduk hingga rata. 2. Iris pisang kepok 3-5 bagian jangan sampai terputus pada bagian bawahnya. 3. Lumuri pisang dengan campuran tepung terigu tadi lalu tepung panir. Lakukan hingga adonan habis. 4. Panaskan minyak. Goreng pisang hingga warnanya coklat keemasan.  #resepmasakan  #resepkue  #bolukukus  #kuetradisional  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarmasak  #kulinerindonesia  #resepenak  #marimasak  #makananhalal  #resepmasak  #reseproemahan  #resepyummy  #belajarbaking  #bolujadul  #kulinerindonesia  #kumpulanresepmasak  #doyanbakingcemilan

Jangan lupa tap LOVE ♥️ Yah
Enyakkkkk😍, olahan pisang favoritmu apa nih?
.
Pisang karamel🍌🍌🍌🍌🍌 Bahan :
Pisang
Gula merah
Gula pasir
Air sedikit

Cara buat :
1.Goreng pisang sebentar
2.Larutkan gula merah + gula pasir dengan sedikit air sampai jd karamel 
3. Masukan pisang aduk2,jadi dhe😋
.
.
#resepmasakan # #reseproemahan #yummyidn #resepmudah #resepnusantara #resepyummy #shareresep #resep #masakanrumahan #marimasak #kuliner #berbagiresep #yukbelajarmasak #masakansederhana #doyanmasak #reseprumahan #reseplezat #resepmasakanfavorit #masak #makanenak #resepindonesia #laperbaper #indonesianfood #resepmasakannusantara #dietmulaibesok

Jangan lupa tap LOVE ♥️ Yah Enyakkkkk😍, olahan pisang favoritmu apa nih? . Pisang karamel🍌🍌🍌🍌🍌 Bahan : Pisang Gula merah Gula pasir Air sedikit Cara buat : 1.Goreng pisang sebentar 2.Larutkan gula merah + gula pasir dengan sedikit air sampai jd karamel 3. Masukan pisang aduk2,jadi dhe😋 . .  #resepmasakan #  #reseproemahan  #yummyidn  #resepmudah  #resepnusantara  #resepyummy  #shareresep  #resep  #masakanrumahan  #marimasak  #kuliner  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #masakansederhana  #doyanmasak  #reseprumahan  #reseplezat  #resepmasakanfavorit  #masak  #makanenak  #resepindonesia  #laperbaper  #indonesianfood  #resepmasakannusantara  #dietmulaibesok

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis

Whatsapp /telp : 085335377117

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Whatsapp /telp : 085335377117

Kakak yg baik. Merelakan kakinya 😢😢 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Yuk follow kami
@Journey_mypromil
@Journey_mypromil
@Journey_mypromil 
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee 
#resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini @journey_mypromil #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Kakak yg baik. Merelakan kakinya 😢😢 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Yuk follow kami @Journey_mypromil @Journey_mypromil @Journey_mypromil Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 822-3422-5570 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Promilsehatbee  #resepyummy  #resep  #kuliner  #masakan  #menuhariini @journey_mypromil  #reseprumahan  #masakanrumahan  #resepsederhana  #resepnusantara  #seleranusantara  #reseppraktis  #pecel  #baksosapi  #masaksendiri  #masakapahariini  #fotomasakan  #reseproemahan  #foodgalery  #thegaring  #menusederhana  #berbagiresep  #makanansedap  #sukamakan

Wahh.. siapa sih yg gk ngiler? apalagi dimakan pas lagi dingin dingin😂😂😂
Kalo kurang kuenyang, monggo bisa ditambah cemilan nasinya. Kalo kurang puedes, monggo ditambah irisan cabai rawitnya. Top markotop! 
Credit : @ninglaili .
bismillah..
.
Indomie Dok Dok
.
11-12 kayak di Warmindo aka Warung Indomie 🥰😄
.
Bahan :
1 bks indomie kari ayam
2 buah cabai rawit
1 siung bawang putih
1 butir telur
1 buah tomat
kecap
saos sambal
daun bawang
air
minyak goreng
.
Cara memasak :
1. rebus indomie setengah matang kemudian tiriskan
2. haluskan bawang putih dan cabai panaskan minyak, tumis
3. tambahkan telur, kemudian orak arik 
4. masukkan air dan mie
5. masukkan tomat dan daun bawang yang sudah di potong tambahkan kecap dan saos sambal
6. tunggu sampai mie matang, sajikan dengan kerupuk dicocol ke kuah nya lebih enak .

#indomie 
#indomiekariayam #indomiedokdok  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak  #reseprumahan

Wahh.. siapa sih yg gk ngiler? apalagi dimakan pas lagi dingin dingin😂😂😂 Kalo kurang kuenyang, monggo bisa ditambah cemilan nasinya. Kalo kurang puedes, monggo ditambah irisan cabai rawitnya. Top markotop! Credit : @ninglaili . bismillah.. . Indomie Dok Dok . 11-12 kayak di Warmindo aka Warung Indomie 🥰😄 . Bahan : 1 bks indomie kari ayam 2 buah cabai rawit 1 siung bawang putih 1 butir telur 1 buah tomat kecap saos sambal daun bawang air minyak goreng . Cara memasak : 1. rebus indomie setengah matang kemudian tiriskan 2. haluskan bawang putih dan cabai panaskan minyak, tumis 3. tambahkan telur, kemudian orak arik 4. masukkan air dan mie 5. masukkan tomat dan daun bawang yang sudah di potong tambahkan kecap dan saos sambal 6. tunggu sampai mie matang, sajikan dengan kerupuk dicocol ke kuah nya lebih enak .  #indomie  #indomiekariayam  #indomiedokdok  #resepmasakan  #resepkue  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #fotokue  #resepmakanannusantara  #resepbaking  #guniezzt  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan  #anekaresep  #resepmommies  #menusederhana  #resepmasakanrumahan  #kumpulanresepmasak  #reseprumahan

Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
PANCAKE MANGGA
repost @resep_koki_rumahan
.
Bahan Utama : 
Bahan Kulit:
100 gram tepung terigu protein sedang 
50 gram gula pasir 
250 ml susu cair 
2 butir telur 
1 sendok makan margarin, lelehkan

Bahan Isi:
100 ml air 
10 gram daging mangga, haluskan
30 gram gula pasir 
10 gram maizena 
5 gram tepung terigu protein sedang 
1/4 sendok teh garam 
1 kuning telur 
150 krim kental 
3 tetes pewarna kuning tua

CARA MEMBUAT : 
Kulit, campur tepung terigu dan gula pasir. Tambahkan susu cair dan telur. Aduk sampai licin. Masukan margarin leleh. Aduk rata. Buat dadar di dalam wajan anti lengket diameter 16 cm. Sisihkan.Isi, rebus air, mangga, gula pasir, maizena, tepung terigu, dan garam sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Ambil sedikit adonan isi, masukkan kuning telur. Aduk rata. Tuang kembal ke dalam rebusan adonan. Tambahkan pewarna. Nyalakan api. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup lagi. Angkat. Dinginkan. Kocok krim kental hingga setengah mengembang. Tuang sedikit-sedikit ke dalam adonan isi sambil dikocok rata.Ambil selembar dadar. Beri 1 sendok makan adonan isi, tambahkan potongan buah mangga, beri lagi 1 sendok makan adonan isi. Lipat bentuk kotak. Dinginkan dalam kulkas. Sajikan.
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 .
.
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . . PANCAKE MANGGA repost @resep_koki_rumahan . Bahan Utama : Bahan Kulit: 100 gram tepung terigu protein sedang 50 gram gula pasir 250 ml susu cair 2 butir telur 1 sendok makan margarin, lelehkan Bahan Isi: 100 ml air 10 gram daging mangga, haluskan 30 gram gula pasir 10 gram maizena 5 gram tepung terigu protein sedang 1/4 sendok teh garam 1 kuning telur 150 krim kental 3 tetes pewarna kuning tua CARA MEMBUAT : Kulit, campur tepung terigu dan gula pasir. Tambahkan susu cair dan telur. Aduk sampai licin. Masukan margarin leleh. Aduk rata. Buat dadar di dalam wajan anti lengket diameter 16 cm. Sisihkan.Isi, rebus air, mangga, gula pasir, maizena, tepung terigu, dan garam sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Ambil sedikit adonan isi, masukkan kuning telur. Aduk rata. Tuang kembal ke dalam rebusan adonan. Tambahkan pewarna. Nyalakan api. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup lagi. Angkat. Dinginkan. Kocok krim kental hingga setengah mengembang. Tuang sedikit-sedikit ke dalam adonan isi sambil dikocok rata.Ambil selembar dadar. Beri 1 sendok makan adonan isi, tambahkan potongan buah mangga, beri lagi 1 sendok makan adonan isi. Lipat bentuk kotak. Dinginkan dalam kulkas. Sajikan. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 . .  #resepmasakan  #reseprumahan  #doyanbakingcemilan  #berbagiresep  #shareresep  #resepmakanan  #resepkue  #resepindonesia  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #tradisionalfood  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #doyanjajan  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner

#Repost @tips_diet
• • • • • •
❤OPEN KELAS DIET ONLINE #FATLOSSRACE ❤
.
Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat.
.
Apa saja yang kamu dapatkan
❤ Potensi turun 3-10 kg
🍽 Pola makan bervariasi
🥗 5x makan, include 2x ngemil
🛒 List belanja mingguan
📲 Group Coaching
📚 Edukasi diet & olahraga
📝 Meal check harian
🥛 Paket nutrisi
💯 Garansi

Start program BULAN JUNI 2019.

Online Diet Coach
Coach Susan | 081382167337
.
#tipsdiet #herbalifeindonesia #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gymjakarta #reseprumahan #indogym  #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #pilpres #kpu #Ramadhan1440H #Puasa #hariraya #idulfitri

 #Repost @tips_diet • • • • • • ❤OPEN KELAS DIET ONLINE  #FATLOSSRACE ❤ . Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat. . Apa saja yang kamu dapatkan ❤ Potensi turun 3-10 kg 🍽 Pola makan bervariasi 🥗 5x makan, include 2x ngemil 🛒 List belanja mingguan 📲 Group Coaching 📚 Edukasi diet & olahraga 📝 Meal check harian 🥛 Paket nutrisi 💯 Garansi Start program BULAN JUNI 2019. Online Diet Coach Coach Susan | 081382167337 .  #tipsdiet  #herbalifeindonesia  #videolangsing  #videoworkout  #pelangsing  #tipsdiet  #videogym  #hobimasak  #hobikuliner  #doyanmasak  #resepmasak  #gymjakarta  #reseprumahan  #indogym  #tipslangsing  #videoolahraga  #kulinerbandung  #pilpres  #kpu  #Ramadhan1440H  #Puasa  #hariraya  #idulfitri

Rectangular Casserole BA681

Penghangat makanan berbentuk bulat ini berfungsi menjaga makanan Anda tetap hangat. Sangat cocok untuk jenis makanan berkuah seperti baso, sop, soto, sayur asem, sayur lodeh dan masakan favorit Anda lainnya. Produk ini memberikan kesan tersendiri saat digunakan. Karena keindahan motif yang diwarnai dengan pola berwarna emas, memberikan kesan mewah saat disajikan di meja makan Anda. Lengkap dengan motif yang elegan dan menawan
.
Digunakan untuk : Aneka sup dan makanan berkuah Aneka soto dan semur
.
Ukuran Box : P x L x T (cm) : 30 x 30 x 20
Diameter dan volume wadah : 26 cm ; 3000 ml
Tinggi Produk : 16 cm
.
Spesifikasi Material
Materi dasar : Porselain
Materi penyangga : Besi
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio)
1.Pengiriman seluruh Indonesia
2.Harga sudah termasuk packing
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman
.
#produkvicenza #perabotmurah #perabotdapur #prasmananvicenza #resepsimple #tupperwaremurah #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #foodcontainer #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #jualvicenza #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #cakedankue #reseprumahan #belajarbaking #doyanmakan #bolukukus #dusdusan #wadahsaji #masakansederhana #dusdusanmurah

Rectangular Casserole BA681 Penghangat makanan berbentuk bulat ini berfungsi menjaga makanan Anda tetap hangat. Sangat cocok untuk jenis makanan berkuah seperti baso, sop, soto, sayur asem, sayur lodeh dan masakan favorit Anda lainnya. Produk ini memberikan kesan tersendiri saat digunakan. Karena keindahan motif yang diwarnai dengan pola berwarna emas, memberikan kesan mewah saat disajikan di meja makan Anda. Lengkap dengan motif yang elegan dan menawan . Digunakan untuk : Aneka sup dan makanan berkuah Aneka soto dan semur . Ukuran Box : P x L x T (cm) : 30 x 30 x 20 Diameter dan volume wadah : 26 cm ; 3000 ml Tinggi Produk : 16 cm . Spesifikasi Material Materi dasar : Porselain Materi penyangga : Besi . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio) 1.Pengiriman seluruh Indonesia 2.Harga sudah termasuk packing 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman .  #produkvicenza  #perabotmurah  #perabotdapur  #prasmananvicenza  #resepsimple  #tupperwaremurah  #doyanmakan  #makanmalam  #belajarbaking  #foodcontainer  #doyancooking  #tokovicenza  #vicenzamurah  #resepyummy  #wisatakuliner  #madebyorder  #jualvicenza  #kulinernusantara  #makansiang  #doyanbaking  #resepkue  #cakedankue  #reseprumahan  #belajarbaking  #doyanmakan  #bolukukus  #dusdusan  #wadahsaji  #masakansederhana  #dusdusanmurah

Rectangular Food Warmer BA680

Wadah saji bentuk persegi yang terbuat dari porselin dan dilengkapi motif menawan ini berfungsi menjaga makanan tetap hangat dan higienis, juga terdapat tutup wadah yang cantik dan 2 buah lilin kecil sebagai penghantar panas. Karena hangat yg dibutuhkan hanya sebesar api lilin untuk menjaga kualitas porselain tetap awet dan kinclong! Sangat cocok digunakan sebagai wadah penyaji makanan dalam acara besar, acara keluarga, acara pesta ulang tahun maupun acara arisan.
.
Digunakan untuk :
Aneka sayur berkuah ( bakso, sop, capcay, sapi lada hitam, sapo tahu, dll)
Aneka sayur kering/digoreng (ayam goreng, ikan gurame goreng, mie /bihun goreng, dll)
.
Terdiri dari :
1 buah alas makanan
1 buah tutup
1 buah rak
2 buah lilin beserta tempatnya
.
Volume : 2000 ml
Tinggi Produk : 11 cm
Materi dasar : Porselain
Materi penyangga : Besi
.
Harga : 258.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio)
1.Pengiriman seluruh Indonesia
2.Harga sudah termasuk packing
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahkeramik #wadahsaji  #mpasihomemade #resepsimple #cakepotong #doyanmakan #wadahcatering #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tupperwaremurah #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #jualvicenza #cakedankue #reseprumahan #belajarbaking #masak #doyanmakan #bolukukus #tokovicenza #dusdusan #wadahsajimurah #masakansederhana

Rectangular Food Warmer BA680 Wadah saji bentuk persegi yang terbuat dari porselin dan dilengkapi motif menawan ini berfungsi menjaga makanan tetap hangat dan higienis, juga terdapat tutup wadah yang cantik dan 2 buah lilin kecil sebagai penghantar panas. Karena hangat yg dibutuhkan hanya sebesar api lilin untuk menjaga kualitas porselain tetap awet dan kinclong! Sangat cocok digunakan sebagai wadah penyaji makanan dalam acara besar, acara keluarga, acara pesta ulang tahun maupun acara arisan. . Digunakan untuk : Aneka sayur berkuah ( bakso, sop, capcay, sapi lada hitam, sapo tahu, dll) Aneka sayur kering/digoreng (ayam goreng, ikan gurame goreng, mie /bihun goreng, dll) . Terdiri dari : 1 buah alas makanan 1 buah tutup 1 buah rak 2 buah lilin beserta tempatnya . Volume : 2000 ml Tinggi Produk : 11 cm Materi dasar : Porselain Materi penyangga : Besi . Harga : 258.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio) 1.Pengiriman seluruh Indonesia 2.Harga sudah termasuk packing 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman  #wadahkeramik  #wadahsaji  #mpasihomemade  #resepsimple  #cakepotong  #doyanmakan  #wadahcatering  #belajarbaking  #perabotandapur  #doyancooking  #tupperwaremurah  #vicenzamurah  #resepyummy  #wisatakuliner  #madebyorder  #indonesianfood  #kulinernusantara  #makansiang  #doyanbaking  #jualvicenza  #cakedankue  #reseprumahan  #belajarbaking  #masak  #doyanmakan  #bolukukus  #tokovicenza  #dusdusan  #wadahsajimurah  #masakansederhana

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.