#reseproti

posts and images

#Repost @grupkuliner (@get_repost)
・・・
Tag temanmu yang gak bisa pakai sumpit πŸ˜„πŸ˜ Jangan Lupa Follow yah ⁣😊⁣⁣⁣ ⁣
⁣⏩@grupkuliner 
Credit: @moonlightmukbang 
#resepibonda #reseproti #resepmommies #anekaresep #resepnusantara #resepibu #reseppraktis #resepsimpel #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepkuelebaran #resepsayur #resepbaking #resepi #resep #resep_roemah #resepkuekering #resepbrownies #resepiburestu #resepmasakanrumahan #resepsarwendah #resepsambal #reseppuding #reseprumahan #resepkuebasah #resepminuman #resepyummyanak #resepsedap #resepmasakanindonesia

 #Repost @grupkuliner (@get_repost) ・・・ Tag temanmu yang gak bisa pakai sumpit πŸ˜„πŸ˜ Jangan Lupa Follow yah ⁣😊⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⏩@grupkuliner Credit: @moonlightmukbang  #resepibonda  #reseproti  #resepmommies  #anekaresep  #resepnusantara  #resepibu  #reseppraktis  #resepsimpel  #reseproemahan  #resepmasakanfavorit  #resepkuelebaran  #resepsayur  #resepbaking  #resepi  #resep  #resep_roemah  #resepkuekering  #resepbrownies  #resepiburestu  #resepmasakanrumahan  #resepsarwendah  #resepsambal  #reseppuding  #reseprumahan  #resepkuebasah  #resepminuman  #resepyummyanak  #resepsedap  #resepmasakanindonesia

Endingnya cakefff πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘
. .

Yukk Follow @masakanbooming  Karena setiap Dukungan dari  1 Akun aja  Akan sangat Berguna Untuk kami lebih  semangat  Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih πŸ™
_________________________________________________________
#resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan #pp #ppmurah

Endingnya cakefff πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ . . Yukk Follow @masakanbooming Karena setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih πŸ™ _________________________________________________________  #resepkuebasah  #resepibonda  #resepbakso  #reseppraktis  #resepbrownies  #anekaresep  #resepsimpel  #reseproemahan  #resepsambal  #resepi  #reseproti  #resepmommies  #resepnusantara  #reseprumahan  #resepmasakanfavorit  #resepmasakanindonesia  #resepyummyanak  #resepmasakanrumahan  #pp  #ppmurah

🍞🍰Daily Update
Please FOLLOW πŸ‘‰ [ @yukngebaking ] .
Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru
.
ROTI SOBEK UBI UNGU
Oleh @endahpalupid

Source : @fitrisasmaya

Bahan:
-250 gr tepung cakra
-130 gr ubi ungu,kukus,haluskan
-1 sdm susu bubuk
-1 btr kuning telur
-30 gr margarin
-sejumput garam

Bahan biang:
-100 ml susu cair hangat
-3 sdm gula pasir
-1 sdt ragi instan

Isian:
-chocochip

Langkah:
-buat bahan biang:campur semua bahan,aduk rata,diamkan 10 menit sampe berbusa
-dalam wadah masukkan terigu,susu bubuk dan ubi ungu,aduk rata
-masukkan kuning telur dan tuang bahan biang
-mixer sampe kalis,masukkan margarin dan garam,mixer sampe kalis elastis,bulatkan,diamkan kurleb 1 jam ato sampe mengembang 2xlipat
-kempiskan,uleni sebentar,bagi2 adonan sesuai selera
-isi dgn bahan isian,bulatkan,tata di loyang bersemir margarin tipis,diamkan kembali sampe mengembang
-oven dalam suhu 180' sampe matang,kurleb 25 menit
-angkat,dinginkan
.
#yukngebaking #reseproti #reseprotisobek #resepbaking #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppuding #resep_roemah #masaksimple #resepsayur #tutorialmasak #guniezzt #reseproemahku #resepkoki #resepindonesia #fotomasak #reseplezat #resepsederhana #anekaresep #reseproemahan #resepmasakannusantara #reseppraktis #laperbener

🍞🍰Daily Update Please FOLLOW πŸ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . ROTI SOBEK UBI UNGU Oleh @endahpalupid Source : @fitrisasmaya Bahan: -250 gr tepung cakra -130 gr ubi ungu,kukus,haluskan -1 sdm susu bubuk -1 btr kuning telur -30 gr margarin -sejumput garam Bahan biang: -100 ml susu cair hangat -3 sdm gula pasir -1 sdt ragi instan Isian: -chocochip Langkah: -buat bahan biang:campur semua bahan,aduk rata,diamkan 10 menit sampe berbusa -dalam wadah masukkan terigu,susu bubuk dan ubi ungu,aduk rata -masukkan kuning telur dan tuang bahan biang -mixer sampe kalis,masukkan margarin dan garam,mixer sampe kalis elastis,bulatkan,diamkan kurleb 1 jam ato sampe mengembang 2xlipat -kempiskan,uleni sebentar,bagi2 adonan sesuai selera -isi dgn bahan isian,bulatkan,tata di loyang bersemir margarin tipis,diamkan kembali sampe mengembang -oven dalam suhu 180' sampe matang,kurleb 25 menit -angkat,dinginkan .  #yukngebaking  #reseproti  #reseprotisobek  #resepbaking  #resepcemilan  #resepmasakanfavorit  #reseppuding  #resep_roemah  #masaksimple  #resepsayur  #tutorialmasak  #guniezzt  #reseproemahku  #resepkoki  #resepindonesia  #fotomasak  #reseplezat  #resepsederhana  #anekaresep  #reseproemahan  #resepmasakannusantara  #reseppraktis  #laperbener

Murbei nih gaess.. Kangen udah lama ga makan buah iniii. 🀀🀀🀀🀩, Kalo di daerah kalian disebut apa buah inu gaess ??? πŸ€”βœŒβœŒβœŒπŸ˜πŸ€©
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cr : @tanam_buah_dalam_pot
Follow yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
@insta.masak
@insta.masak .
.
#resepkue #kue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #bakingcooking #bakingcooking_ #ezcookingbaking #bakingcookingpemula #masakanhariini #reseppuding #reseproti #ppmurah #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #simplemenu #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah #kuliner

Murbei nih gaess.. Kangen udah lama ga makan buah iniii. 🀀🀀🀀🀩, Kalo di daerah kalian disebut apa buah inu gaess ??? πŸ€”βœŒβœŒβœŒπŸ˜πŸ€© . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cr : @tanam_buah_dalam_pot Follow yuk πŸ‘‡πŸ‘‡ @insta.masak @insta.masak . .  #resepkue  #kue  #resepkuekering  #resepkuecubit  #anekaresepkue  #resepkuebasah  #resepkueharian  #resepkuelebaran  #resepkuecoklat  #bakingcooking  #bakingcooking_  #ezcookingbaking  #bakingcookingpemula  #masakanhariini  #reseppuding  #reseproti  #ppmurah  #seafoodmurah  #masaksimple  #resepdonat  #makananpadang  #resepbolu  #dapurmacan  #doyancooking  #simplemenu  #menusimple  #bakingbareng  #kumpulanresepmasakan  #resepmasakanrumah  #kuliner

KASIH LOVE πŸ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak πŸ’˜ follow aja akun kami 
@1001dapuribuindonesia
@1001dapuribuindonesia 
@1001dapuribuindonesia -----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
yummy.. by @fitrie.kitchen 
udang galah pedes manis +petai***
πŸ€πŸ€πŸ—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sauce sambel..sauce tomat..kcp manis..gula pasir..sauce tiram...daun salam 2 lbr daun jeruk 2 lembar ..merica ..garam ...penyedap
.
#resepmasakananak  #demenmasak #kuliner_palembang #reseproti #baksohalus #guniezzt #resepyummyanak #resepmakanannusantara #videomasakan #resep_roemah #awasgendut #doyanmasakdanmakan #resepkoki #masakan_rumahan #bikinbekalyuk #reseplezat #ukresep #masaksimple #rudydansahabat #resepkokirumahan #resepmasakanfavorit #resepcemilan #menusederhana #resepmasakannusantara #fotomasak #resepayam #resepfavorit #kolak #fotomasakan #resepsayur

KASIH LOVE πŸ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak πŸ’˜ follow aja akun kami @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . yummy.. by @fitrie.kitchen udang galah pedes manis +petai*** πŸ€πŸ€πŸ—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Sauce sambel..sauce tomat..kcp manis..gula pasir..sauce tiram...daun salam 2 lbr daun jeruk 2 lembar ..merica ..garam ...penyedap .  #resepmasakananak  #demenmasak  #kuliner_palembang  #reseproti  #baksohalus  #guniezzt  #resepyummyanak  #resepmakanannusantara  #videomasakan  #resep_roemah  #awasgendut  #doyanmasakdanmakan  #resepkoki  #masakan_rumahan  #bikinbekalyuk  #reseplezat  #ukresep  #masaksimple  #rudydansahabat  #resepkokirumahan  #resepmasakanfavorit  #resepcemilan  #menusederhana  #resepmasakannusantara  #fotomasak  #resepayam  #resepfavorit  #kolak  #fotomasakan  #resepsayur

Picit πŸ’— LOVE dulu ya sis 😊

Peminat Eina Azman?Jom Follow @resepieinazman

mantap yah tekstur dan rasanya mirip kayak Brownis Kukus khas Bandung..
.
.
PEANUT CHOCO CAKE ❀❀❀
by koleksiresepsj
.
Bahan A:
85gr mentega
175 gr Dark Cooking Chocolate
50 gr kacang mede panggang, blender halus
90 gr kuning telur
1 SDM tepung terigu
.
Bahan B:
180 gr putih telur
60 gr gula pasir
.
Taburan:
20 gr kacang mede panggang, belah tengah
.
Cara membuat:
🌻 Bahan A: Panaskan mentega, masukkan DCC, aduk sampai mencair, biarkan hangat. Masukkan kuning telur, kacang mede bubuk dan tepung terigu, aduk rata. Sisihkan.
🌻 Bahan B: Mikser putih telur, masukkan gula pasir secara bertahap. Mikser sampai mengembang.
🌻 Ambil 1/3 bagian putih telur, masukkan kedalam adonan cokelat, aduk balik sampai rata.
🌻 Kemudian tuang adonan cokelat kedalam putih telur, aduk balik sampai rata..
🌻 Tuang ke loyang diameter 20 yang sudah dialas kertas roti dan dioles tipis margarin. Panggang 50 menit dengan suhu 180 dercel (sesuaikan suhu dengan masing2 oven).
.
#browniescoklat #browniesbandung #resepbrownies 
#fotokue #reseproemahku #reseproti #resepmakanandiet #reseppuding #resepnusantara #resepbaking #resepiburestu #resepkuetradisional #resepcake #shareresep #resepindonesia #resepcemilan #resepfavorit #resepkoki #guniezzt #bakingcookingpemula #berbagiresep #reseplezat #menusederhana #resepmudah #marimasak #resepmasakannusantara #reseproemahan #resepmasakanfavorit

Picit πŸ’— LOVE dulu ya sis 😊 Peminat Eina Azman?Jom Follow @resepieinazman mantap yah tekstur dan rasanya mirip kayak Brownis Kukus khas Bandung.. . . PEANUT CHOCO CAKE ❀❀❀ by koleksiresepsj . Bahan A: 85gr mentega 175 gr Dark Cooking Chocolate 50 gr kacang mede panggang, blender halus 90 gr kuning telur 1 SDM tepung terigu . Bahan B: 180 gr putih telur 60 gr gula pasir . Taburan: 20 gr kacang mede panggang, belah tengah . Cara membuat: 🌻 Bahan A: Panaskan mentega, masukkan DCC, aduk sampai mencair, biarkan hangat. Masukkan kuning telur, kacang mede bubuk dan tepung terigu, aduk rata. Sisihkan. 🌻 Bahan B: Mikser putih telur, masukkan gula pasir secara bertahap. Mikser sampai mengembang. 🌻 Ambil 1/3 bagian putih telur, masukkan kedalam adonan cokelat, aduk balik sampai rata. 🌻 Kemudian tuang adonan cokelat kedalam putih telur, aduk balik sampai rata.. 🌻 Tuang ke loyang diameter 20 yang sudah dialas kertas roti dan dioles tipis margarin. Panggang 50 menit dengan suhu 180 dercel (sesuaikan suhu dengan masing2 oven). .  #browniescoklat  #browniesbandung  #resepbrownies  #fotokue  #reseproemahku  #reseproti  #resepmakanandiet  #reseppuding  #resepnusantara  #resepbaking  #resepiburestu  #resepkuetradisional  #resepcake  #shareresep  #resepindonesia  #resepcemilan  #resepfavorit  #resepkoki  #guniezzt  #bakingcookingpemula  #berbagiresep  #reseplezat  #menusederhana  #resepmudah  #marimasak  #resepmasakannusantara  #reseproemahan  #resepmasakanfavorit

PENCET πŸ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣
⁣
Bika ubi / bika singkong⁣
⁣
Source :@ennytan⁣
Rebake : @herawaty_lu⁣
⁣
Bhn :⁣
- 1 kg ubi, parut halus ( peras airnya)⁣
- 180gr gula pasir⁣
- 3 sdm tp tapioka ( bole ambil dr endapan perasan singkong tadi)⁣
- 2bj telur (kocok lepas)⁣
- 1sdt garam⁣
- 375 ml santan⁣
- 50gr margarin + 50gr mentega (lelehkan)⁣
- sdkt madu utk olesan⁣
⁣
Method : β˜† Dalam wadah bersih masukkan santan, telur kocok, gula pasir, tp tapioka, garam... kocok dgn whisker sampai gula larut & rata β˜† Lalu masukkan parutan ubi, aduk rata, terakhir baru masukkn mentega cair, aduk rata dgn spatula β˜† Tuang di loyang 7" yg sudah di oles margarin & di alas kertas minyak, goyang2 loyang utk meratakan adonan β˜† Oven 1 jam api bawah 160Β°- 170Β° C, 20mnt api atas.. lalu keluarkan kue .. oles atasny dgm madu.. oven kembali 10mnt dgn api atas ( tergantung oven masing2) β˜†β˜† kue bika harus agak dingin dulu baru di potong y moms.. biar kue tdk hancur & padat.⁣
⁣
FOLLOW DULU YUK 🍭⁣
@anekaresepmasakan.id
@anekaresepmasakan.id
@anekaresepmasakan.id
⁣
#bika #bikaubi #resepkue #resepmudah #doyanmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #reseppuding #reseppraktis #berbagiresep #reseprumahan #resepsederhana #reseproti #resepayam #resepmakanannusantara #resepmasakan #marimasak #tutorialmasak #idemasak #resepmakanan #resepkuekering #resepkoki #reseplezat #menusederhana #resepmasakannusantara #fotomasak #pesonakuliners #reseproemahku #resepfavorit #resepmakanansederhana

PENCET πŸ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ ⁣ Bika ubi / bika singkong⁣ ⁣ Source :@ennytan⁣ Rebake : @herawaty_lu⁣ ⁣ Bhn :⁣ - 1 kg ubi, parut halus ( peras airnya)⁣ - 180gr gula pasir⁣ - 3 sdm tp tapioka ( bole ambil dr endapan perasan singkong tadi)⁣ - 2bj telur (kocok lepas)⁣ - 1sdt garam⁣ - 375 ml santan⁣ - 50gr margarin + 50gr mentega (lelehkan)⁣ - sdkt madu utk olesan⁣ ⁣ Method : β˜† Dalam wadah bersih masukkan santan, telur kocok, gula pasir, tp tapioka, garam... kocok dgn whisker sampai gula larut & rata β˜† Lalu masukkan parutan ubi, aduk rata, terakhir baru masukkn mentega cair, aduk rata dgn spatula β˜† Tuang di loyang 7" yg sudah di oles margarin & di alas kertas minyak, goyang2 loyang utk meratakan adonan β˜† Oven 1 jam api bawah 160Β°- 170Β° C, 20mnt api atas.. lalu keluarkan kue .. oles atasny dgm madu.. oven kembali 10mnt dgn api atas ( tergantung oven masing2) β˜†β˜† kue bika harus agak dingin dulu baru di potong y moms.. biar kue tdk hancur & padat.⁣ ⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @anekaresepmasakan.id @anekaresepmasakan.id @anekaresepmasakan.id ⁣  #bika  #bikaubi  #resepkue  #resepmudah  #doyanmasak  #reseproemahan  #yukbelajarmasak  #reseppuding  #reseppraktis  #berbagiresep  #reseprumahan  #resepsederhana  #reseproti  #resepayam  #resepmakanannusantara  #resepmasakan  #marimasak  #tutorialmasak  #idemasak  #resepmakanan  #resepkuekering  #resepkoki  #reseplezat  #menusederhana  #resepmasakannusantara  #fotomasak  #pesonakuliners  #reseproemahku  #resepfavorit  #resepmakanansederhana

assalamualaikum teman2 ,,, kepingin bikin roti tapi g punya oven,,,,tenang ,bisa kog ROTI goreng ini lembut banget ,,,dengan isian coklat didalamnya  cusss resepnya ya 
ROTI GORENG ISI COKLAT
 BAHAN A
220g trigu cakra  30g trigu segitiga
20g tepung sagu tani
30g gula 
25g susu bubuk
1butir telur
1sdt fermipan
120ml.~130ml air dingin(tuang sedikit2, dirasa pas,STOP)
Bahan B 
40g mentega
1/2sdt garam 
selai coklat untuk isian 
putih telur+tepung panir πŸ’•CARBUT πŸ‘‰campur semua bahan A  masukkan air sedikit demi sedikit  sambil diuleni sampai setengah kalis
πŸ‘‰tambahkan mentega dan garam uleni sampai kalis elastis, diamkan sampai mengembang 2x lipat πŸ‘‰kempiskan adonan,uleni.sebentar ,bentuk bulat2 timbang sekitar 30g ,diamkan 10 menit ,kemudian gilas ,isi dengan selai coklat
.biarkan sampai mengembang πŸ‘‰lapisi dengan putih telur kemudian balur dengan tepung panir,goreng dengan api sedang sampai kekuningan .DONE
#momzalvarokitchen
#berbagairesep
#belajarbaking #bakingcookingpemula #foodies #momzalvaroresepi #bakingcooking #shareresep#doyanbaking##momzalvarokitchenresepi
#rotigoreng #reseproti #rotigorengisicoklat 
#happybaking #resepmasakan #cemilansehat

assalamualaikum teman2 ,,, kepingin bikin roti tapi g punya oven,,,,tenang ,bisa kog ROTI goreng ini lembut banget ,,,dengan isian coklat didalamnya cusss resepnya ya ROTI GORENG ISI COKLAT BAHAN A 220g trigu cakra 30g trigu segitiga 20g tepung sagu tani 30g gula 25g susu bubuk 1butir telur 1sdt fermipan 120ml.~130ml air dingin(tuang sedikit2, dirasa pas,STOP) Bahan B 40g mentega 1/2sdt garam selai coklat untuk isian putih telur+tepung panir πŸ’•CARBUT πŸ‘‰campur semua bahan A masukkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai setengah kalis πŸ‘‰tambahkan mentega dan garam uleni sampai kalis elastis, diamkan sampai mengembang 2x lipat πŸ‘‰kempiskan adonan,uleni.sebentar ,bentuk bulat2 timbang sekitar 30g ,diamkan 10 menit ,kemudian gilas ,isi dengan selai coklat .biarkan sampai mengembang πŸ‘‰lapisi dengan putih telur kemudian balur dengan tepung panir,goreng dengan api sedang sampai kekuningan .DONE  #momzalvarokitchen  #berbagairesep  #belajarbaking  #bakingcookingpemula  #foodies  #momzalvaroresepi  #bakingcooking  #shareresep #doyanbaking#momzalvarokitchenresepi  #rotigoreng  #reseproti  #rotigorengisicoklat  #happybaking  #resepmasakan  #cemilansehat

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.