#reseproemahan

posts and images

Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 Lapis pertama:
Pertama susun dulu nih biskuit regal di loyang, lalu
Bikin agar bening biasa, kalian bs pake agar atau jelly fav kamu.
Tuang pelan2 agar ke loyang. Tunggu set.
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
Lapis kedua :
Puding lumut
750ml Air
170-200gr Gula
1 bngks Agar2 powder
1sdm Pasta pandan
130gr Santan
1btr Telur 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
Lapis ketiga:
Puding coklat
1L Air
1pack agar
150gr Gulapasir
40gr Cocoa powder
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Selamat mencobaaa

#resepsehat
#resepmasakan
#reseprumahan
#reseppuding
#berbagiresep
#resepmakanan
#resepkue
#tutorialmasak
#reseproemahan
#reseplezat
#kulinerindonesia
#laperbener
#resepsederhana
#pudingcoklat
#jajananpasar
#kuetradisional
#kumpulanresepmasak
#reseppraktis
#resepmudah
#makanankhasindonesia
#menusederhana
#ayambakar
#fotomasak
#yukbelajarmasak
#doyancooking
#resepbaking
#jajanan
#infokuliner
#masakannusantara

Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 Lapis pertama: Pertama susun dulu nih biskuit regal di loyang, lalu Bikin agar bening biasa, kalian bs pake agar atau jelly fav kamu. Tuang pelan2 agar ke loyang. Tunggu set. 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 Lapis kedua : Puding lumut 750ml Air 170-200gr Gula 1 bngks Agar2 powder 1sdm Pasta pandan 130gr Santan 1btr Telur 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Lapis ketiga: Puding coklat 1L Air 1pack agar 150gr Gulapasir 40gr Cocoa powder 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Selamat mencobaaa  #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #pudingcoklat  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #ayambakar  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #masakannusantara

Yang Sayang Ibu ketik di komentar yaah😘❤
Kita doakan bersama yang terbaik umtuk ibu kita😍
.
Mimin jadi kangen ibu. 😥⁣
⁣.
Resep kue lagi hits 👉 @resep_mantaps 
Resep kue lagi hits 👉 @resep_mantaps 
Resep kue lagi hits 👉 @resep_mantaps .
••••••• ••••••• •••••••
.
Yuuk komen yaa,😍😇
Yang setuju mana suaranya ???
Share dan metion temennya ya say. . .
.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
SUKA JAJANAN ???😋
⏩FOLLOW @resep.jajanan.pasar
⏩FOLLOW @resep.jajanan.pasar
⏩FOLLOW @resep.jajanan.pasar
Update kuliner paling hits setiap hari,
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
.⁣⁣⁣
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Butuh inspirasi resep Kue ???
YUK FOLLOW 🌹 @1001resepkuerumahan
YUK FOLLOW 🌹 @1001resepkuerumahan
YUK FOLLOW 🌹 @1001resepkuerumahan
Jangan lupa like dan share ya, yuk berbagi itu indah😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Yang Sayang Ibu ketik di komentar yaah😘❤ Kita doakan bersama yang terbaik umtuk ibu kita😍 . Mimin jadi kangen ibu. 😥⁣ ⁣. Resep kue lagi hits 👉 @resep_mantaps Resep kue lagi hits 👉 @resep_mantaps Resep kue lagi hits 👉 @resep_mantaps . ••••••• ••••••• ••••••• . Yuuk komen yaa,😍😇 Yang setuju mana suaranya ??? Share dan metion temennya ya say. . . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • SUKA JAJANAN ???😋 ⏩FOLLOW @resep.jajanan.pasar ⏩FOLLOW @resep.jajanan.pasar ⏩FOLLOW @resep.jajanan.pasar Update kuliner paling hits setiap hari, • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • .⁣⁣⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Butuh inspirasi resep Kue ??? YUK FOLLOW 🌹 @1001resepkuerumahan YUK FOLLOW 🌹 @1001resepkuerumahan YUK FOLLOW 🌹 @1001resepkuerumahan Jangan lupa like dan share ya, yuk berbagi itu indah😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

YUUK AMIIN KAN DULU BUNDA,😊
.
.
.
FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?
Resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍
👉 @resep_mantaps
👉 @resep_mantaps
👉 @resep_mantaps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
• • • • •
Aamiin dulu ya... 😊🤲
SEMOGA KITA SEPETI TUU
KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini.
Klik ❤ jika SETUJU
.
.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

YUUK AMIIN KAN DULU BUNDA,😊 . . . FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍 👉 @resep_mantaps 👉 @resep_mantaps 👉 @resep_mantaps ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘 LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . • • • • • Aamiin dulu ya... 😊🤲 SEMOGA KITA SEPETI TUU KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini. Klik ❤ jika SETUJU . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Nasi Oseng Cumi Pedas
.

Bahan-bahan : 
250 gram cumi basah, cuci bersih beri sdkt perasan jeruk nipis
1 papan pete, kupas kulitnya
8 buah cabe rawit merah utuh
5 buah cabe rawit ijo utuh
3 buah cabe ijo keriting, belah 2 dan potong"
1/4 buah tomat, potong dadu
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt saus tiram
Sedikit air
secukupnya Minyak goreng
Bumbu halus :
15 buah cabe rawit merah (bisa di kurangi)
5 buah cabe merah keriting
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 ruas jahe
1 butir kemiri sangrai
.
Cara membuat : 
1. Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus hingga harum dan matang
2. Selanjutnya masukan pete, cabe ijo, cabe rawit ijo, dan cabe rawit merah.. Aduk rata
3. Kemudian masukan cumi basah, lalu tambahkan air dan bumbu".. Masak hingga meresap dan mengering
4. Selanjutnya cek rasa, jk sdh pas.. Masukan potongan tomat.. Aduk dan masak sebentar.. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat
.
By: @dishby_ifah
#reseprumahan #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #homemade #foodies #foodporn

Nasi Oseng Cumi Pedas . Bahan-bahan : 250 gram cumi basah, cuci bersih beri sdkt perasan jeruk nipis 1 papan pete, kupas kulitnya 8 buah cabe rawit merah utuh 5 buah cabe rawit ijo utuh 3 buah cabe ijo keriting, belah 2 dan potong" 1/4 buah tomat, potong dadu 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt saus tiram Sedikit air secukupnya Minyak goreng Bumbu halus : 15 buah cabe rawit merah (bisa di kurangi) 5 buah cabe merah keriting 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 butir kemiri sangrai . Cara membuat : 1. Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus hingga harum dan matang 2. Selanjutnya masukan pete, cabe ijo, cabe rawit ijo, dan cabe rawit merah.. Aduk rata 3. Kemudian masukan cumi basah, lalu tambahkan air dan bumbu".. Masak hingga meresap dan mengering 4. Selanjutnya cek rasa, jk sdh pas.. Masukan potongan tomat.. Aduk dan masak sebentar.. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat . By: @dishby_ifah  #reseprumahan  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #resepsederhana  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #homemade  #foodies  #foodporn

repost @berbagiresep
.
.
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Tag temen kamu yang doyan makan
.
.
Tempe goreng sambal matah
Bahan:
1 Papan tempe
1/2 sendok teh garam
-Potong dadu tempe lalu taburi garam dan goreng sampai golden brown

Bahan sambal matah:
4 batang serai ambil bag.putihnya
8 butir bawang merah
15 butir cabe rawit
4 lembar daun jeruk
4 buah jeruk kunci(peras airnya)
4 sendok mkn minyak panas
Kaldu bubuk rasa ayam dan gula secukupnya

Cara bikin:
-Iris halus serai,bawang merah dan cabe rawit dan daun jeruk.
-Masukan dlm bowl lalu campur dengan air jeruk kunci,dikit kaldu bubuk rasa ayam dan gula,lalu remas remas sampai tercampur rata (tangan sarung pake plastik ya).
-Dan siram dengan minyak panas sisa menggoreng tempe tadi,aduk rata.
.
.
.
.
.
#kumpulanresepmasak #idemasak #doyancooking
#resepmasakan #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah
#resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #katering #resepbaking #resepmasakannusantara

repost @berbagiresep . . Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat Tag temen kamu yang doyan makan . . Tempe goreng sambal matah Bahan: 1 Papan tempe 1/2 sendok teh garam -Potong dadu tempe lalu taburi garam dan goreng sampai golden brown Bahan sambal matah: 4 batang serai ambil bag.putihnya 8 butir bawang merah 15 butir cabe rawit 4 lembar daun jeruk 4 buah jeruk kunci(peras airnya) 4 sendok mkn minyak panas Kaldu bubuk rasa ayam dan gula secukupnya Cara bikin: -Iris halus serai,bawang merah dan cabe rawit dan daun jeruk. -Masukan dlm bowl lalu campur dengan air jeruk kunci,dikit kaldu bubuk rasa ayam dan gula,lalu remas remas sampai tercampur rata (tangan sarung pake plastik ya). -Dan siram dengan minyak panas sisa menggoreng tempe tadi,aduk rata. . . . . .  #kumpulanresepmasak  #idemasak  #doyancooking  #resepmasakan  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan  #anekaresep  #resepmommies  #menusederhana  #resepkue  #resepmasakanrumahan  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #fotokue  #resepmakanannusantara  #katering  #resepbaking  #resepmasakannusantara

YUUK AMIIN KAN DULU BUNDA,😊
.
.
FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?
Resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍
👉 @catatanresepkue
👉 @catatanresepkue
👉 @catatanresepkue ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
• • • • •
Aamiin dulu ya... 😊🤲
SEMOGA KITA SEPETI TUU
KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini.
Klik ❤ jika SETUJU
.
.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
SUKA KULINERAN ???😋
⏩FOLLOW @zonakuliner
⏩FOLLOW @zonakuliner
⏩FOLLOW @zonakuliner
Update kuliner paling hits setiap hari,
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
.⁣⁣⁣
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Suka masak? follow aja 👉
Follow 👉 @sumber_resep
Follow 👉 @sumber_resep
Follow 👉 @sumber_resep .
Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah 😍🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #masakanmama#resepfavorit #masakansimple #resepsedap #reseplezat

YUUK AMIIN KAN DULU BUNDA,😊 . . FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍 👉 @catatanresepkue 👉 @catatanresepkue 👉 @catatanresepkue ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘 LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . • • • • • Aamiin dulu ya... 😊🤲 SEMOGA KITA SEPETI TUU KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini. Klik ❤ jika SETUJU . . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • SUKA KULINERAN ???😋 ⏩FOLLOW @zonakuliner ⏩FOLLOW @zonakuliner ⏩FOLLOW @zonakuliner Update kuliner paling hits setiap hari, • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • .⁣⁣⁣ - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Suka masak? follow aja 👉 Follow 👉 @sumber_resep Follow 👉 @sumber_resep Follow 👉 @sumber_resep . Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah 😍🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #resepmasakan  #resepkue  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #fotokue  #resepmakanannusantara  #resepbaking  #guniezzt  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan  #anekaresep  #resepmommies  #menusederhana  #masakanmama #resepfavorit  #masakansimple  #resepsedap  #reseplezat

Halo halo halooooo!! Makan siang apa hari iniiiii?
Tadinya aku mau buat gulai ikan mas, tapi kok ya agak mageerrr. Tapi tetep pengen ikan mas!
Akhirnya ku goreng ajalah itu ikan mas sama cumi asiinn, lalu di cocolin sambel terasiiii.
Kalo goreng ikan biasa cm garam, jeruk nipis, sama air asam jawa yaah.
Ini aku ketik ulang resep sambal terasinya yaaaa.

SAMBAL TERASI
by @sessykitchen
Bahan sambal :
7 cabai keriting merah
7 cabai keriting hijau
5 cabai rawit merah
5 cabai rawit hijau
3 bawang merah
2 bawang putih
1/2 tomat merah (yang kecil)
1/2 keping terasi (terasi ku yang bulat2 kecil itu yaa)
Garam dan gula secukupnya
Jeruk limo secukupnya
Minyak goreng secukupnya

Cara memasak :
1. Tumis semua bahan sambal terasi hingga cukup layu.

2. Pindahkan bahan sambal ke ulekan, tambahkan sedikit minyak bekas menumis.

3. Ulek bahan sambal hingga sesuai dengan selera (halus atau kasar)

4. Tambahkan garam dan gula, koreksi rasa.

5. Terakhir tambahkan air perasan jeruk limo.

Selamat memasaaaakkkk! .
.
follow !!
@resep_masakankita_ 
@resep_masakankita_ 
@resep_masakankita_ .
.
.
#resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #resepbunda #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepmasak #fotomasak #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepmudah #masakan #resepmommies #resepyummy #resepibu #resepsederhana #masakenak #marimakan #resep #resepkoki #resepnusantara #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #marimasak

Halo halo halooooo!! Makan siang apa hari iniiiii? Tadinya aku mau buat gulai ikan mas, tapi kok ya agak mageerrr. Tapi tetep pengen ikan mas! Akhirnya ku goreng ajalah itu ikan mas sama cumi asiinn, lalu di cocolin sambel terasiiii. Kalo goreng ikan biasa cm garam, jeruk nipis, sama air asam jawa yaah. Ini aku ketik ulang resep sambal terasinya yaaaa. SAMBAL TERASI by @sessykitchen Bahan sambal : 7 cabai keriting merah 7 cabai keriting hijau 5 cabai rawit merah 5 cabai rawit hijau 3 bawang merah 2 bawang putih 1/2 tomat merah (yang kecil) 1/2 keping terasi (terasi ku yang bulat2 kecil itu yaa) Garam dan gula secukupnya Jeruk limo secukupnya Minyak goreng secukupnya Cara memasak : 1. Tumis semua bahan sambal terasi hingga cukup layu. 2. Pindahkan bahan sambal ke ulekan, tambahkan sedikit minyak bekas menumis. 3. Ulek bahan sambal hingga sesuai dengan selera (halus atau kasar) 4. Tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 5. Terakhir tambahkan air perasan jeruk limo. Selamat memasaaaakkkk! . . follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . .  #resepmasakan  #resepmakanan  #anekaresep  #resepmasakanindonesia  #masakanrumahan  #doyanmasak  #resepbunda  #yukbelajarmasak  #berbagiresep  #reseprumahan  #resepmasak  #fotomasak  #reseproemahan  #resepmasakanrumahan  #resepdapur  #resepmudah  #masakan  #resepmommies  #resepyummy  #resepibu  #resepsederhana  #masakenak  #marimakan  #resep  #resepkoki  #resepnusantara  #reseplezat  #resepmasakannusantara  #resepmakanansederhana  #marimasak

Chefnya tau sayur kol 😆
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@godaandiet_
@godaandiet_
@godaandiet_
#godaandiet
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Please Contact Us For Credit or Removal.
All rights reserved to respective owners.
Cr @hasanjr11
#makanbesar #laperbanget #makanbanyak #makananraksasa #kulineran #makananenak #reseproemahan #yukmakan #resepibu #resepindonesia #masakan #lupadiet #makankenyang #maknyus #jelajahmakanan #kulinermania #pesonakuliners #wowkuliner #tutorialmasak #keluarmakan #reseproemahku #resepmakanannusantara

Chefnya tau sayur kol 😆 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @godaandiet_ @godaandiet_ @godaandiet_  #godaandiet ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Contact Us For Credit or Removal. All rights reserved to respective owners. Cr @hasanjr11  #makanbesar  #laperbanget  #makanbanyak  #makananraksasa  #kulineran  #makananenak  #reseproemahan  #yukmakan  #resepibu  #resepindonesia  #masakan  #lupadiet  #makankenyang  #maknyus  #jelajahmakanan  #kulinermania  #pesonakuliners  #wowkuliner  #tutorialmasak  #keluarmakan  #reseproemahku  #resepmakanannusantara

Pomegranate juice
Tag temanmu
.
.
Follow @masakanbooming
Follow @masakanbooming
Follow @masakanbooming
.
.

Follow Itu Gratis Tanpa Makan Kuota anda , Karena setiap Dukungan dari  1 Akun aja  Akan sangat Berguna Untuk kami lebih  semangat  Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏
_________________________________________________________
#resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #masakanbooming #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies
#pp #ppmurah #paidpromote #resepnusantara #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan

Pomegranate juice Tag temanmu . . Follow @masakanbooming Follow @masakanbooming Follow @masakanbooming . . Follow Itu Gratis Tanpa Makan Kuota anda , Karena setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 _________________________________________________________  #resepkuebasah  #resepibonda  #resepbakso  #reseppraktis  #resepbrownies  #anekaresep  #masakanbooming  #resepsimpel  #reseproemahan  #resepsambal  #resepi  #reseproti  #resepmommies  #pp  #ppmurah  #paidpromote  #resepnusantara  #reseprumahan  #resepmasakanfavorit  #resepmasakanindonesia  #resepyummyanak  #resepmasakanrumahan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG 
@konsultasidokter_
@konsultasidokter_
@konsultasidokter_ 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 0831-0812-7998 📲
Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇
http://bit.ly/positifhamil

#yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil  #yummyresepdasar  #resepmasakanrumahan  #reseppraktis  #resepsayur  #resepmasakanfavorit  #resepibu  #resep  #reseppuding  #resepi  #resepnusantara  #resep_roemah  #resepyummyanak  #reseproemahan  #resepmommies  #resepbaking  #resepibonda  #resepsimpel  #resepkuebasah  #anekaresep  #reseprumahan  #resept  #resepsambal  #resepmasakanindonesia  #reseproti  #resepbrownies  #resepminuman  #anekaresepmasakan  #resepsederhana  #resepi_ala_kampung  #resepbakso

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person :
082337129586 
@sepesialis_hamil_bunda_umi
@sepesialis_hamil_bunda_umi
@sepesialis_hamil_bunda_umi
@sepesialis_hamil_bunda_umi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 082337129586 @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi

Kasih 👉❤ dulu kak 
biar kita semangat share 😂😂😂
.
.
#Repost @fithriya79
• • • • •
Assalamu'alaikum, met pagi 😊
.
Sinar matahari pagi menyinari sampe kepori2 kue 😂. Abaikan yah, yg penting rasanya yummy, lembut dan wangi jagung 🌽.
Baking setengah hati hasilnya jadi kurang memuaskan yah 🤭. Nasib dirikuuh si otangers, pertengahan kue mateng malah gasnya habis, mau dipasang tabung yg lain butuh waktu 😁. Mau dipindahin kekompor yg satu lagi, ovennya kudu diatur naruhnya, alias ngatur ganjelannya 😝🤣, alhasil cakenya matang tapi gak ngembang sempurna, walau gak mengurangi rasa dan tekstur 😍😘. Whatever it is, nikmati aja setiap prosesnya 😉.
.
.
Cake Jagung Keju 🌽
By: @fithriya79
.
Bahan:
100 gr jagung manis pipil, kukus dan haluskan
100 gr margarin
Sejumput garam
5 butir telur
100 gr gula pasir
1 sdt sp
80 gr tepung terigu protein sedang
20 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder (optional)
.
Topping: keju cheddar parut sesuai selera
.
Cara Membuat:
1. Kukus jagung, lalu blender hingga halus, sisihkan. Campur tepung, susu bubuk dan baking powder, sisihkan. Oles loyang petak 22 cm dan alas baking paper.
2. Dalam wadah, kocok margarin dan garam hingga putih, lalu masukkan jagung halus, kocok speed rendah hingga rata sebentar, sisihkan.
4. Diwadah lain, kocok telur, gula pasir, dan sp dengan kecepatan tinggi hingga putih mengembang dan berjejak. Tambahkan campuran tepung sambil diayak, aduk perlahan dengan spatula sebentar.
5. Masukkan adonan telur keadonan margarin, aduk perlahan hingga rata. Masukkan dalam loyang, beri topping.
6. Panggang dioven yang sudah dipanasi sebelumnya, suhu 180 selama 35 menit, sesuaikan dengan oven masing2 ya.
.
.
Thx dear
.
.
.
#yukngebaking #resepkoki #resepnusantara #resepfavorit #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepmommies #reseplezat #resep_roemah #resepenak #resepbaking #reseplezat #resepmommies #resepkueharian #yukbelajarmasak #resepnusantara #resepfavorit

Kasih 👉❤ dulu kak biar kita semangat share 😂😂😂 . .  #Repost @fithriya79 • • • • • Assalamu'alaikum, met pagi 😊 . Sinar matahari pagi menyinari sampe kepori2 kue 😂. Abaikan yah, yg penting rasanya yummy, lembut dan wangi jagung 🌽. Baking setengah hati hasilnya jadi kurang memuaskan yah 🤭. Nasib dirikuuh si otangers, pertengahan kue mateng malah gasnya habis, mau dipasang tabung yg lain butuh waktu 😁. Mau dipindahin kekompor yg satu lagi, ovennya kudu diatur naruhnya, alias ngatur ganjelannya 😝🤣, alhasil cakenya matang tapi gak ngembang sempurna, walau gak mengurangi rasa dan tekstur 😍😘. Whatever it is, nikmati aja setiap prosesnya 😉. . . Cake Jagung Keju 🌽 By: @fithriya79 . Bahan: 100 gr jagung manis pipil, kukus dan haluskan 100 gr margarin Sejumput garam 5 butir telur 100 gr gula pasir 1 sdt sp 80 gr tepung terigu protein sedang 20 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder (optional) . Topping: keju cheddar parut sesuai selera . Cara Membuat: 1. Kukus jagung, lalu blender hingga halus, sisihkan. Campur tepung, susu bubuk dan baking powder, sisihkan. Oles loyang petak 22 cm dan alas baking paper. 2. Dalam wadah, kocok margarin dan garam hingga putih, lalu masukkan jagung halus, kocok speed rendah hingga rata sebentar, sisihkan. 4. Diwadah lain, kocok telur, gula pasir, dan sp dengan kecepatan tinggi hingga putih mengembang dan berjejak. Tambahkan campuran tepung sambil diayak, aduk perlahan dengan spatula sebentar. 5. Masukkan adonan telur keadonan margarin, aduk perlahan hingga rata. Masukkan dalam loyang, beri topping. 6. Panggang dioven yang sudah dipanasi sebelumnya, suhu 180 selama 35 menit, sesuaikan dengan oven masing2 ya. . . Thx dear . . .  #yukngebaking  #resepkoki  #resepnusantara  #resepfavorit  #reseproemahan  #resepmakanannusantara  #resepmommies  #reseplezat  #resep_roemah  #resepenak  #resepbaking  #reseplezat  #resepmommies  #resepkueharian  #yukbelajarmasak  #resepnusantara  #resepfavorit

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow itu GRATIS 👇👇👇
@promil_official
@promil_official
@promil_official 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: +62831-0812-7998 📲
Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 
#resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆  #resepbaking  #promil  #resepmasakanrumahan  #bakingcookingpemula  #reseproemahku  #shareresep  #resepmasakannusantara  #resepcemilan  #shareresep  #resepuding  #reseproemahan  #resepkoki  #resepsedap  #resepkeluarga  #resepcemilan  #reseplezat  #promilofficial  #resepmudah  #resepenak  #madebyorder  #fotokue  #yukbelajarmasak  #resepfavorit  #anekaresep  #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow itu GRATIS 👇👇👇
@promil_official
@promil_official
@promil_official 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: +62831-0812-7998 📲
Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 
#resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆  #resepbaking  #promil  #resepmasakanrumahan  #bakingcookingpemula  #reseproemahku  #shareresep  #resepmasakannusantara  #resepcemilan  #shareresep  #resepuding  #reseproemahan  #resepkoki  #resepsedap  #resepkeluarga  #resepcemilan  #reseplezat  #promilofficial  #resepmudah  #resepenak  #madebyorder  #fotokue  #yukbelajarmasak  #resepfavorit  #anekaresep  #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow itu GRATIS 👇👇👇
@promil_official
@promil_official
@promil_official 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: +62831-0812-7998 📲
Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 
#resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆  #resepbaking  #promil  #resepmasakanrumahan  #bakingcookingpemula  #reseproemahku  #shareresep  #resepmasakannusantara  #resepcemilan  #shareresep  #resepuding  #reseproemahan  #resepkoki  #resepsedap  #resepkeluarga  #resepcemilan  #reseplezat  #promilofficial  #resepmudah  #resepenak  #madebyorder  #fotokue  #yukbelajarmasak  #resepfavorit  #anekaresep  #resepkeluarga

Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah
• • • • • •
PECEL SAYUR
By. @herawaty_lu

Bumbu pecel :
Bahan:
-500gr Kacang tanah digoreng. -100gr cabe merah -10 bh cabe rawit merah. -50 gr Bawang putih. -50 gr kencur. -15 lbr daun jeruk,buang tulang daunnyà. -50 gr Asam jawa càirkàn dgn 5sdm air,lalu disaring(saya pakai 5sdm pasta asam). - 250 gr Gula merah aren. -2sdt munjung Garam.
CARA MEMBUAT:
1.Kacang tanah di blender kasar,sisihkan.
2.Cabe merah n cabe rawit ,kencur,bawang putih digoreng sampai layu aja,angkat.Lalu diblender +daun jeruk+air asam jawa+gula merah,garàm.sampai rata angkat.
Tuang dalàm baskom campurkan kacang tanah yg tlh diblender kasar tadi.
Aduk"sampai sampai tercampur rata dan menggumpal.
3.Siap disajikan dgn aneka sayur yg telah direbus.

Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah • • • • • • PECEL SAYUR By. @herawaty_lu Bumbu pecel : Bahan: -500gr Kacang tanah digoreng. -100gr cabe merah -10 bh cabe rawit merah. -50 gr Bawang putih. -50 gr kencur. -15 lbr daun jeruk,buang tulang daunnyà. -50 gr Asam jawa càirkàn dgn 5sdm air,lalu disaring(saya pakai 5sdm pasta asam). - 250 gr Gula merah aren. -2sdt munjung Garam. CARA MEMBUAT: 1.Kacang tanah di blender kasar,sisihkan. 2.Cabe merah n cabe rawit ,kencur,bawang putih digoreng sampai layu aja,angkat.Lalu diblender +daun jeruk+air asam jawa+gula merah,garàm.sampai rata angkat. Tuang dalàm baskom campurkan kacang tanah yg tlh diblender kasar tadi. Aduk"sampai sampai tercampur rata dan menggumpal. 3.Siap disajikan dgn aneka sayur yg telah direbus.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: 
@myprogram_baby_kid
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085335377117

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @myprogram_baby_kid 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335377117

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:  Follow: 
@myprogram_baby_kid
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085335377117

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @myprogram_baby_kid 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335377117

Tap love 💗💗 dulu ya Mom dan follow @kulinermaknyuz  agar semangat updatenya 😍🍳🍗 .
AYAM BAKAR BACEM
Ala @dhilasina
(Ada di buku hal.139)

Bahan:
1 ekor ayam, belah dari bagian dada (ini aku lagi pake ayam baby 2 ekor, masing-masing dibelah 2)
Air kelapa (dari 2 butir kelapa) (atau ganti 1 pack hydrococo 500ml)
100gr gula merah
1 sdm asam jawa
3 lembar daun salam
3cm lengkuas, geprek
Garam, merica sesuai selera
1 sdm margarine untuk mengoles

Bumbu yang dihaluskan:
8 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 sdm ketumbar bubuk

Cara membuat:
- masukkan semua bahan ke dalam panci, (bisa sisipkan tahu atau tempe juga). Ungkep ayam sampai bumbu meresap dan air menyusut, sisakan sedikit untuk olesan saat membakar ayam.
- bakar ayam sambil dioles dengan sisa bumbu ungkepan ditambah 1 sdm margarin
- sajikan segera dengan sambal favorit.
.
.
SAMBAL TOMAT GORENG
6 bawang merah
2 bawang putih
5 cabe merah
5 cabe rawit merah
1 tomat
(Rebus semua atau goreng sampai layu, ulek + gula merah + garam + perasan air jeruk sambal/limau, tumis sampai wangi dan berminyak) .
Suka Masak & Makan? 
Follow 👉 @101makananenak 
Follow 👉 @resepjajananmurah .
📌Tag Teman Kamu!
♡ Like ➫ Share 💬Comment
© Contact Us for Credit or Removal .

Tap love 💗💗 dulu ya Mom dan follow @kulinermaknyuz agar semangat updatenya 😍🍳🍗 . AYAM BAKAR BACEM Ala @dhilasina (Ada di buku hal.139) Bahan: 1 ekor ayam, belah dari bagian dada (ini aku lagi pake ayam baby 2 ekor, masing-masing dibelah 2) Air kelapa (dari 2 butir kelapa) (atau ganti 1 pack hydrococo 500ml) 100gr gula merah 1 sdm asam jawa 3 lembar daun salam 3cm lengkuas, geprek Garam, merica sesuai selera 1 sdm margarine untuk mengoles Bumbu yang dihaluskan: 8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 sdm ketumbar bubuk Cara membuat: - masukkan semua bahan ke dalam panci, (bisa sisipkan tahu atau tempe juga). Ungkep ayam sampai bumbu meresap dan air menyusut, sisakan sedikit untuk olesan saat membakar ayam. - bakar ayam sambil dioles dengan sisa bumbu ungkepan ditambah 1 sdm margarin - sajikan segera dengan sambal favorit. . . SAMBAL TOMAT GORENG 6 bawang merah 2 bawang putih 5 cabe merah 5 cabe rawit merah 1 tomat (Rebus semua atau goreng sampai layu, ulek + gula merah + garam + perasan air jeruk sambal/limau, tumis sampai wangi dan berminyak) . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @101makananenak Follow 👉 @resepjajananmurah . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment © Contact Us for Credit or Removal .

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.

Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami.
WA: 081770280629
Atau klik link👇
https://wa.me/6281770280629

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami. WA: 081770280629 Atau klik link👇 https://wa.me/6281770280629

🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.  baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. 
WA: 081770280629
Atau klik link👇
https://wa.me/6281770280629

🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. WA: 081770280629 Atau klik link👇 https://wa.me/6281770280629

SOLUSI CEPAT PUNYA KETURUNAN METODE KILAT

Rasanya hampir putus asa setelah terapi kesana kemari tapi belum hamil juga. Disaat sudah hampir putus asa, saat buka Facebook ada info tentang Program Hamil Mujarab. Setelah konsultasi dengan Bunda di BBM kami jelaskan tentang problem saya dan suami, akhirnya disarankan terapi dengan Herbal Bio Entropy Energy.

Awalnya saya ragu dan setelah crosschek ke Google ternyata tidak ada komplain penipuan dan setelah rembukan dengan suami kami memutuskan pesan Paket Pasutri sekalian agar lebih optimal. Yang luar biasa menurut kami adalah kesungguhan dan kesabaran dalam mendampingi kami selama terapi setiap hari bahkan tengah malam langsung direspon.

Setelah 1,5 bulan terapi, produk mulai menipis dan kami ingin pesan lagi agar terapi tidak terputus. Setelah saya ceritakan kondisi saya hari itu, yang aneh saya malah dilarang pesan produk dulu dan diminta lakukan testpack besok pagi. Kalau positif hamil tidak perlu pesan produk dan kalau masih negatif diminta terus konsumsi. Kami diminta testpack karena berdasarkan cerita saya, ternyata yg saya alami itu merupakan tanda awal kehamilan. Disini kami aneh, mau order malah dilarang padahal kalau yang lain langsung diterima saja.

Alhamdulillah keesokan paginya hasil testpack POSITIF HAMIL ( 2 garis merah) dan kami seakan gak belum percaya begitu cepat positif hamil, padahal secara medis lumayan berat problemnya, karena:
- Kedua saluran tuba fallopi tersumbat dan siklus haid tidak teratur
- Sperma normal hanya 8% saja

Bagi Ibu-Ibu yang sudah terapi kesana kemari dan belum mendapatkan hasil, bisa ikhtiar dengan herbal Bio Entropy ini dan rasakan sendiri saat konsumsi luar biasanya herbal ini. -"Testimoni Bunda Wiwit Yulianti dari Cilacap"- Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL KILAT" hubungi kami:
================================================= WA: 081770280629
Atau klik link👇
https://wa.me/6281770280629

SOLUSI CEPAT PUNYA KETURUNAN METODE KILAT Rasanya hampir putus asa setelah terapi kesana kemari tapi belum hamil juga. Disaat sudah hampir putus asa, saat buka Facebook ada info tentang Program Hamil Mujarab. Setelah konsultasi dengan Bunda di BBM kami jelaskan tentang problem saya dan suami, akhirnya disarankan terapi dengan Herbal Bio Entropy Energy. Awalnya saya ragu dan setelah crosschek ke Google ternyata tidak ada komplain penipuan dan setelah rembukan dengan suami kami memutuskan pesan Paket Pasutri sekalian agar lebih optimal. Yang luar biasa menurut kami adalah kesungguhan dan kesabaran dalam mendampingi kami selama terapi setiap hari bahkan tengah malam langsung direspon. Setelah 1,5 bulan terapi, produk mulai menipis dan kami ingin pesan lagi agar terapi tidak terputus. Setelah saya ceritakan kondisi saya hari itu, yang aneh saya malah dilarang pesan produk dulu dan diminta lakukan testpack besok pagi. Kalau positif hamil tidak perlu pesan produk dan kalau masih negatif diminta terus konsumsi. Kami diminta testpack karena berdasarkan cerita saya, ternyata yg saya alami itu merupakan tanda awal kehamilan. Disini kami aneh, mau order malah dilarang padahal kalau yang lain langsung diterima saja. Alhamdulillah keesokan paginya hasil testpack POSITIF HAMIL ( 2 garis merah) dan kami seakan gak belum percaya begitu cepat positif hamil, padahal secara medis lumayan berat problemnya, karena: - Kedua saluran tuba fallopi tersumbat dan siklus haid tidak teratur - Sperma normal hanya 8% saja Bagi Ibu-Ibu yang sudah terapi kesana kemari dan belum mendapatkan hasil, bisa ikhtiar dengan herbal Bio Entropy ini dan rasakan sendiri saat konsumsi luar biasanya herbal ini. -"Testimoni Bunda Wiwit Yulianti dari Cilacap"- Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL KILAT" hubungi kami: ================================================= WA: 081770280629 Atau klik link👇 https://wa.me/6281770280629

OSENG CUMI ASIN PEDAS
by: @aras_galeri

Bahan:
500gr cumi asin ukr kecil 
100gr cabe rawit merah iris
100gr cabe ijo kriting iris
2 sdm sambel korek
* boleh di skip, sy pake karena ada sisa sedikit di kulkas
12 siung bawang merah iris
6 siung bawang putih iris
1 bombay cincang
2 lbr daun salam
4 lbr daun jeruk
2 sdm saos tiram
1 sdm kecap manis
* takaran kecap & saos tiram bisa di tambah sesuai selera
Garam

Caranya:
1. Rebus air sampai mendidih, matikan api, lalu masukkan cumi asin yg sudah di cuci bersih, rendam cumi sedkitar 15menit dalam air mendidih *untuk cumi ukr lebih besar biasanya sy rebus dulu, tp anak cumi cukup di rendam biar gak hancur, setelah di rendam bilas kembali cumi sampai bersih

2. Tumis irisan duo bawang dan daun2 sampai harum, lalu masukkan irisan rawit merah dan bombay cincang, aduk lalu masukkan cumi asin dan sambel korek, masak dengan api kecil, bumbui dengan saos tiram, kecap dan garam (hati2 kasih garam jgn sampe keasinan) trakhir masukkan irisan cabe ijo kriting, masak sampai cabe layu. boleh tambah kaldu bubuk atau gula pasir sesuai selera yah
note: sambel korek itu dr rawit merah & bawang putih mentah, di ulek trus siram minyak bekas goreng ayam dibumbui gula garam

OSENG CUMI ASIN PEDAS by: @aras_galeri Bahan: 500gr cumi asin ukr kecil 100gr cabe rawit merah iris 100gr cabe ijo kriting iris 2 sdm sambel korek * boleh di skip, sy pake karena ada sisa sedikit di kulkas 12 siung bawang merah iris 6 siung bawang putih iris 1 bombay cincang 2 lbr daun salam 4 lbr daun jeruk 2 sdm saos tiram 1 sdm kecap manis * takaran kecap & saos tiram bisa di tambah sesuai selera Garam Caranya: 1. Rebus air sampai mendidih, matikan api, lalu masukkan cumi asin yg sudah di cuci bersih, rendam cumi sedkitar 15menit dalam air mendidih *untuk cumi ukr lebih besar biasanya sy rebus dulu, tp anak cumi cukup di rendam biar gak hancur, setelah di rendam bilas kembali cumi sampai bersih 2. Tumis irisan duo bawang dan daun2 sampai harum, lalu masukkan irisan rawit merah dan bombay cincang, aduk lalu masukkan cumi asin dan sambel korek, masak dengan api kecil, bumbui dengan saos tiram, kecap dan garam (hati2 kasih garam jgn sampe keasinan) trakhir masukkan irisan cabe ijo kriting, masak sampai cabe layu. boleh tambah kaldu bubuk atau gula pasir sesuai selera yah note: sambel korek itu dr rawit merah & bawang putih mentah, di ulek trus siram minyak bekas goreng ayam dibumbui gula garam

Jengkol Sambel Teri 
by @sarah_ari_nugroho .

Bahan :
250 gr jengkol,rendam semalaman ,sesekali ganti air rendamanya (utk mengurangi bau)
1 genggam teri,cuci bersih,goreng kering.
Garam gulpas
Minyak goreng
Air sckpnya
.
.
Bumbu uleg :
2 siung baput
6 siung  bamer
7 bh cabe merah
3 bh cabe rawit
1/2 ptg tomat uk.kecil
Sejumput terasi/sdkit saja
.
.
Cara memasak:
1.bersihkan kulit jengkol,cuci bersih potong2..goreng sampe matang sisihkan.
2.tumis bumbu uleg sampe matang berminyak masukan jengkol garam gulpas sckpnya,aduk2 tmbhkan air sckpnya masak sampe air menyusut bumbu meresap,koreksi rasa menjelang diangkat masukan teri goreng,aduk2..selesai..
.
SELAMAT MENCOBA!⁣

Jengkol Sambel Teri by @sarah_ari_nugroho . Bahan : 250 gr jengkol,rendam semalaman ,sesekali ganti air rendamanya (utk mengurangi bau) 1 genggam teri,cuci bersih,goreng kering. Garam gulpas Minyak goreng Air sckpnya . . Bumbu uleg : 2 siung baput 6 siung bamer 7 bh cabe merah 3 bh cabe rawit 1/2 ptg tomat uk.kecil Sejumput terasi/sdkit saja . . Cara memasak: 1.bersihkan kulit jengkol,cuci bersih potong2..goreng sampe matang sisihkan. 2.tumis bumbu uleg sampe matang berminyak masukan jengkol garam gulpas sckpnya,aduk2 tmbhkan air sckpnya masak sampe air menyusut bumbu meresap,koreksi rasa menjelang diangkat masukan teri goreng,aduk2..selesai.. . SELAMAT MENCOBA!⁣

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil Herbal Bee layak untuk di tempuh

Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow DM @my.babykids1 dan ♥temen kalian @my.babykids1  Follow : 
@my.babykids1
@my.babykids1
@my.babykids1
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6285259151304

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil Herbal Bee layak untuk di tempuh Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow DM @my.babykids1 dan ♥temen kalian @my.babykids1 Follow : @my.babykids1 @my.babykids1 @my.babykids1 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304 http://api.whatsapp.com/send?phone=6285259151304

Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.
Aamiin YRA
. . . . .
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 0895340098100 ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bunda Follow 👇
🌻@program_bayi_kembar 🌻@program_bayi_kembar 🌻@program_bayi_kembar 
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 - #regrann

Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 0895340098100 ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bunda Follow 👇 🌻@program_bayi_kembar 🌻@program_bayi_kembar 🌻@program_bayi_kembar Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 -  #regrann

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

konsultasi kehamilan gratis👇
WA: 0895340098100 
Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ↙️↙️↙️dan jangan lupa Follow 
@promil_syariah.id 
@pingin_cepat_hamil
@program_bayi_kembar
@belum_hamil 
semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. konsultasi kehamilan gratis👇 WA: 0895340098100 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ↙️↙️↙️dan jangan lupa Follow @promil_syariah.id @pingin_cepat_hamil @program_bayi_kembar @belum_hamil semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn

Yuk Bahagia👨👶👩‍👪 Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇
*usaha tanpa do'a = SOMBONG*
Dan
*do'a tanpa usaha = BOHONG*
Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌

Kami punya solusi yang CEPAT, TEPAT, EFEKTIF dan SEHAT ALAMI.. Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2  Follow :
@babby_kids2
@babby_kids2
@babby_kids2
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304

Yuk Bahagia👨👶👩‍👪 Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG* Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Kami punya solusi yang CEPAT, TEPAT, EFEKTIF dan SEHAT ALAMI.. Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2 Follow : @babby_kids2 @babby_kids2 @babby_kids2 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304

Wow....sampai 80 jt ?
Chefnya tau sayur kol nya 😆
💗 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣💗
@chanelmajanan
@chanelmakanan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Please Contact Us For Credit or Removal.
All rights reserved to respective owners.
Cr @hasanjr11
#makanbesar #laperbanget #makanbanyak #makananraksasa #kulineran #makananenak #reseproemahan #yukmakan #resepibu #resepindonesia #masakan #lupadiet #chanelmakanan #makankenyang #maknyus #jelajahmakanan #kulinermania #pesonakuliners #wowkuliner #kulinerbali1 #tutorialmasak #keluarmakan #reseproemahku #resepmakanannusantara #sarapan #sarapanpagi

Wow....sampai 80 jt ? Chefnya tau sayur kol nya 😆 💗 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣💗 @chanelmajanan @chanelmakanan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Contact Us For Credit or Removal. All rights reserved to respective owners. Cr @hasanjr11  #makanbesar  #laperbanget  #makanbanyak  #makananraksasa  #kulineran  #makananenak  #reseproemahan  #yukmakan  #resepibu  #resepindonesia  #masakan  #lupadiet  #chanelmakanan  #makankenyang  #maknyus  #jelajahmakanan  #kulinermania  #pesonakuliners  #wowkuliner  #kulinerbali1  #tutorialmasak  #keluarmakan  #reseproemahku  #resepmakanannusantara  #sarapan  #sarapanpagi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera =================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow
FOLLOW :
💧@myprogram_baby_
💧@myprogram_baby_
💧@myprogram_baby_
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
🏥 Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
📲Wa: 082334123864
link di Bio👆👆 .
.
#yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow FOLLOW : 💧@myprogram_baby_ 💧@myprogram_baby_ 💧@myprogram_baby_ . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 082334123864 link di Bio👆👆 . .  #yummyresepdasar  #resepmasakanrumahan  #reseppraktis  #resepsayur  #resepmasakanfavorit  #resepibu  #resep  #reseppuding  #resepi  #resepnusantara  #resep_roemah  #resepyummyanak  #reseproemahan  #resepmommies  #resepbaking  #resepibonda  #resepsimpel  #resepkuebasah  #anekaresep  #reseprumahan  #resept  #resepsambal  #resepmasakanindonesia  #reseproti  #resepbrownies  #resepminuman  #anekaresepmasakan  #resepsederhana  #resepi_ala_kampung  #resepbakso

👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS

WA: 081937881616

👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS WA: 081937881616

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇
@cara_promilpasutri
@hamil_cepat02
@cara_program_hamil 
#doyanbaking #doyancooking #seleranusantara  #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara#makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil  #doyanbaking  #doyancooking  #seleranusantara  #hobimasak  #masakansederhana  #reseproemahan  #berbagiresep  #shareresep  #idemasak  #reseprumahan  #fotomasak  #kumpulanresepmasak  #masakanrumahan  #demenmasak  #marimasak  #masakan  #resepkeluarga  #seleranusantara #makanannusantara  #capcay  #marimakan  #masakansimple  #sukajajan  #kwetiau  #makananrumahan  #masakansunda  #maknyus  #masakanmama  #makanyuk  #resepayam

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
Cek ig kami juga ya bund; 👇
@cara_promilpasutri
@hamil_cepat02
@cara_program_hamil 
#resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepsayur #resepmommies #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepyummy #anekaresep #reseprumahan #resepdapur #resepbaking #resepindonesia #resepsederhana #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepmakanannusantara #resepkoki #reseplezat #resepayam #fotomasak #reseproemahan #resepsedap#makanannusantara #resepmakanansederhana #menuhariini #videoresep

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil  #resep  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepmasakanfavorit  #resepmasakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #resepsayur  #resepmommies  #masakanrumahan  #kumpulanresepmasak  #resepyummy  #anekaresep  #reseprumahan  #resepdapur  #resepbaking  #resepindonesia  #resepsederhana  #yukbelajarmasak  #masakansederhana  #resepmakanannusantara  #resepkoki  #reseplezat  #resepayam  #fotomasak  #reseproemahan  #resepsedap #makanannusantara  #resepmakanansederhana  #menuhariini  #videoresep

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya bund; 👇
@cara_promilpasutri
@hamil_cepat02
@cara_program_hamil 
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil  #ayamgeprek  #ayamgoreng  #ayamkrispi  #resepbaking  #tumisan  #fotomasak  #berbagiresep  #resepcemilan  #resepnusantara  #yukbelajarmasak  #sukamasak  #reseproemahan  #belajarmemasak  #resepkeluarga  #resepsayur  #resepindonesia  #resepmakanannusantara  #bakingcookingpemula  #resepmakanansederhana  #resepsedap  #menusederhana  #resepmudah

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- untuk konsultasi gratis clik link
👉 https://bit.ly/2oG5vdn 
#resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #masakanbooming #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies
#pp #ppmurah #paidpromote #resepnusantara #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - untuk konsultasi gratis clik link 👉 https://bit.ly/2oG5vdn  #resepkuebasah  #resepibonda  #resepbakso  #reseppraktis  #resepbrownies  #anekaresep  #masakanbooming  #resepsimpel  #reseproemahan  #resepsambal  #resepi  #reseproti  #resepmommies  #pp  #ppmurah  #paidpromote  #resepnusantara  #reseprumahan  #resepmasakanfavorit  #resepmasakanindonesia  #resepyummyanak  #resepmasakanrumahan

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
SOTO BETAWI
by. @inovpelawi
.
500 g daging sapi, potong kotak kecil
lengkuas, geprek
kayu manis (seruas jari)
2 lbr daun salam
3 btr cengkeh
1 btg serai, geprek 
750 ml santan 
250 ml susu cair

Bumbu halus : 
8 btr bawang merah
5 siung bawang putih
1 buku jahe
2 btr kemiri
1/4 sdt jintan
1/2 sdm ketumbar sangrai
Garam dan gula secukupnya

Pelengkap :
Sambal, daun bawang, tomat, bawang goreng, emping, kentang goreng.

Cara : 
1. Rebus daging sapi sebentar, buang airnya. Sisihkan.

2. Tumis bumbu halus dgn daun salam, cengkeh, kayu manis, serai hingga harum dan matang. Masukkan rebusan daging sapi. Aduk rata

3. Masukkan santan, masak hingga santan mendidih, aduk sesekali agar santan tdk pecah.

4. Masukkan susu, beri garam dan gula, koreksi rasanya. Masak hingga daging empuk dan bumbu meresep. 
5. Sajikan hangat dgn pelengkapnya.
.
Sumber https://cookpad.com/id/resep/3818040-soto-betawi-santan-susu-enaaaakk

FOLLOW ❤️@resep_lezatos
FOLLOW ❤️@resep_lezatos
FOLLOW ❤️@resep_lezatos

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . SOTO BETAWI by. @inovpelawi . 500 g daging sapi, potong kotak kecil lengkuas, geprek kayu manis (seruas jari) 2 lbr daun salam 3 btr cengkeh 1 btg serai, geprek 750 ml santan 250 ml susu cair Bumbu halus : 8 btr bawang merah 5 siung bawang putih 1 buku jahe 2 btr kemiri 1/4 sdt jintan 1/2 sdm ketumbar sangrai Garam dan gula secukupnya Pelengkap : Sambal, daun bawang, tomat, bawang goreng, emping, kentang goreng. Cara : 1. Rebus daging sapi sebentar, buang airnya. Sisihkan. 2. Tumis bumbu halus dgn daun salam, cengkeh, kayu manis, serai hingga harum dan matang. Masukkan rebusan daging sapi. Aduk rata 3. Masukkan santan, masak hingga santan mendidih, aduk sesekali agar santan tdk pecah. 4. Masukkan susu, beri garam dan gula, koreksi rasanya. Masak hingga daging empuk dan bumbu meresep. 5. Sajikan hangat dgn pelengkapnya. . Sumber https://cookpad.com/id/resep/3818040-soto-betawi-santan-susu-enaaaakk FOLLOW ❤️@resep_lezatos FOLLOW ❤️@resep_lezatos FOLLOW ❤️@resep_lezatos

🌹kabar KELAHIRAN🌹

Bahagianya 😍Malaikat Kecil Bunda telah Hadir 👶🏻
Inilah kebahagiaan yg Bunda *SANTI* rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata 🙏🏻😇😘 Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga dede nya dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘

Pesan: Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. 
Menunda = menghilangkan kesempatan. 
Jadi mau terus menunggu / berjuang sekarang juga? 💪🏻😇 Salam ✌garis merah 🤰🏻🥳

🌹kabar KELAHIRAN🌹 Bahagianya 😍Malaikat Kecil Bunda telah Hadir 👶🏻 Inilah kebahagiaan yg Bunda *SANTI* rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata 🙏🏻😇😘 Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga dede nya dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 Pesan: Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Menunda = menghilangkan kesempatan. Jadi mau terus menunggu / berjuang sekarang juga? 💪🏻😇 Salam ✌garis merah 🤰🏻🥳

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan OKTOBER ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@inspirasi_program_kehamilan
@inspirasi_promil_bunda
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 081556997982

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan OKTOBER ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @inspirasi_program_kehamilan @inspirasi_promil_bunda - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 081556997982

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊
•
Follow:
@pregnant.baby.id
@pregnant.baby.id
@pregnant.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 📲WA;083847728835

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @pregnant.baby.id @pregnant.baby.id @pregnant.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA;083847728835

Khas banget wangi fla nyaaa ❤ .
.
.
Cream horn pastry

Bahan :
Puff pastry
(Olesan)
1 btr kuning telur
Setetes vanilla essence
Gula untuk taburan
(Fla)
300 ml susu segar
1 btr kuning telur
1 sdm gula pasir (sesuaikan)
40 gr tepung maizena
1/2 sdm mentega
10 gr custard

Cara membuat :
Potong pastry,lilitkan pada cetakan cream horn,oles dgn telur yg sudah di beri vanilla,lalu taburkan gula,pangngang dlm oven.
Masukkan semua bahan fla,kecuali mentega,panaskan dgn api sedang,hingga meletup dan kental,angkat,beri mentega,aduk rata.masukkan k dlm pastry,siap disajikan. .
.
Follow @resepbikinkue
Follow @resepbikinkue
Follow @resepbikinkue
.
#resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilanani

Khas banget wangi fla nyaaa ❤ . . . Cream horn pastry Bahan : Puff pastry (Olesan) 1 btr kuning telur Setetes vanilla essence Gula untuk taburan (Fla) 300 ml susu segar 1 btr kuning telur 1 sdm gula pasir (sesuaikan) 40 gr tepung maizena 1/2 sdm mentega 10 gr custard Cara membuat : Potong pastry,lilitkan pada cetakan cream horn,oles dgn telur yg sudah di beri vanilla,lalu taburkan gula,pangngang dlm oven. Masukkan semua bahan fla,kecuali mentega,panaskan dgn api sedang,hingga meletup dan kental,angkat,beri mentega,aduk rata.masukkan k dlm pastry,siap disajikan. . . Follow @resepbikinkue Follow @resepbikinkue Follow @resepbikinkue .  #resepmasakan  #resepkue  #bolukukus  #kuetradisional  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarmasak  #kulinerindonesia  #resepenak  #marimasak  #makananhalal  #resepmasak  #reseproemahan  #resepyummy  #belajarbaking  #bolujadul  #kulinerindonesia  #kumpulanresepmasak  #doyanbakingcemilanani

Lucunya😍😍
. . 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow: 
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 
Http://www.wasap.my/+6283835731500 . . 
#resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Lucunya😍😍 . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -  #regrann Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6283835731500 . .  #resepyummy  #resep  #kuliner  #masakan  #menuhariini  #myprogrambaby  #reseprumahan  #masakanrumahan  #resepsederhana  #resepnusantara  #seleranusantara  #reseppraktis  #pecel  #baksosapi  #masaksendiri  #masakapahariini  #fotomasakan  #reseproemahan  #foodgalery  #thegaring  #menusederhana  #berbagiresep  #makanansedap  #sukamakan

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣
⁣
SAYUR ASEM⁣
by @susan_mellyani⁣
⁣
.⁣⁣ ⁣
BAHAN:⁣
1 paket sayur asem (sy beli di tkg sayur sdh paketan)⁣
1 genggam kacang tanah⁣
2 ruas lengkuas geprek⁣
2 lembar daun salam⁣
1 keping gula merah⁣
2-3 sdm air asam jawa kental (asam sesuai selera)⁣
2 liter air⁣
⁣
Bumbu halus:⁣
5 siung bawang merah⁣
2 siung bawang putih⁣
2 butir kemiri⁣
5 buah cabe merah kriting⁣
1 sdt terasi⁣
⁣
LANGKAH:⁣
⁣
1.didihkan air di panci,masukan kacang tanah,tgu hingga empuk lalu masukan sayuran,daun salam dan lengkuas,tgu mendidih kembali⁣
⁣
2.masukan bumbu halus,aduk rata lalu masukan gula merah,asam jawa,garam dan penyedap jika suka,koreksi rasanya⁣
⁣
3.proses hingga semua sayuran matang,angkat lalu sajikan 👍😍_⁣
⁣
SELAMAT MENCOBA!⁣⁣
⁣⁣.
Follow @resepmasakanmantul
Follow @resepmasakanmantul
Follow @resepmasakanmantul
.
⁣⁣
#resepmasakanrumah #resepmudah #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepnusantara #resepmasakannusantara #berbagiresep #reseprumahan #menusederhana #yukbelajarmasak #reseplezat #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepindonesia #menurumahan #resepenak #masakanrumahan #bekalsehat #masakanku #resepbaking #masakanmama #kumpulanresepmasak #idebekal #resepyummy #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepsimpel #resepsayur #masakanenak

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ SAYUR ASEM⁣ by @susan_mellyani⁣ ⁣ .⁣⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 1 paket sayur asem (sy beli di tkg sayur sdh paketan)⁣ 1 genggam kacang tanah⁣ 2 ruas lengkuas geprek⁣ 2 lembar daun salam⁣ 1 keping gula merah⁣ 2-3 sdm air asam jawa kental (asam sesuai selera)⁣ 2 liter air⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ 5 siung bawang merah⁣ 2 siung bawang putih⁣ 2 butir kemiri⁣ 5 buah cabe merah kriting⁣ 1 sdt terasi⁣ ⁣ LANGKAH:⁣ ⁣ 1.didihkan air di panci,masukan kacang tanah,tgu hingga empuk lalu masukan sayuran,daun salam dan lengkuas,tgu mendidih kembali⁣ ⁣ 2.masukan bumbu halus,aduk rata lalu masukan gula merah,asam jawa,garam dan penyedap jika suka,koreksi rasanya⁣ ⁣ 3.proses hingga semua sayuran matang,angkat lalu sajikan 👍😍_⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣. Follow @resepmasakanmantul Follow @resepmasakanmantul Follow @resepmasakanmantul . ⁣⁣  #resepmasakanrumah  #resepmudah  #reseproemahan  #resepmasakanfavorit  #resepnusantara  #resepmasakannusantara  #berbagiresep  #reseprumahan  #menusederhana  #yukbelajarmasak  #reseplezat  #resepmasakan  #resepmasakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #resepindonesia  #menurumahan  #resepenak  #masakanrumahan  #bekalsehat  #masakanku  #resepbaking  #masakanmama  #kumpulanresepmasak  #idebekal  #resepyummy  #resepmakanansederhana  #resepsederhana  #resepsimpel  #resepsayur  #masakanenak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

#resepes #resepesbuah #resepescampur #doyanmasak #maknyus #reseproemahku #makansiang #hobimasakid #resepsederhana #resepsehat #resepiburestu #reseproemahan #reseprumahan #berbagiresep #masakanmama #masakansimple #bisabikin #doyancooking #fotomasak #yukbelajarmasak #resepnusantara #resepyummy #resepbunda #anekaresep #resepkoki #menuhariini #resepbaking #resepes #escincau #escampur

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  #resepes  #resepesbuah  #resepescampur  #doyanmasak  #maknyus  #reseproemahku  #makansiang  #hobimasakid  #resepsederhana  #resepsehat  #resepiburestu  #reseproemahan  #reseprumahan  #berbagiresep  #masakanmama  #masakansimple  #bisabikin  #doyancooking  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #resepnusantara  #resepyummy  #resepbunda  #anekaresep  #resepkoki  #menuhariini  #resepbaking  #resepes  #escincau  #escampur

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. ☺
-
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Jangan lupa follow IG kami

KONSULTASI gratis Follow:
💧@program.kehamilan_bunda2
💧@program.kehamilan_bunda2
💧@program.kehamilan_bunda2
💧@program.kehamilan_bunda2
🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi âž–âž–âž–ğŸ“±contac person
📱https://wa.me/6285791191655 
#resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan#resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. ☺ - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa follow IG kami KONSULTASI gratis Follow: 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi âž–âž–âž–ğŸ“±contac person 📱https://wa.me/6285791191655  #resep  #resepi  #reseprumahan  #reseproemahan  #resepmommies  #anekaresep  #reseproti  #resepkuekering  #reseppraktis  #resepmasakannusantara  #resepmasakanrumahan  #resepmasak  #reseppuding  #resepbaking  #resepyummyanak  #kumpulanresepmasak  #resepyummy  #resepminuman  #resepmudah  #resepmasakanfavorit  #resepibu  #resepkue  #resepmakanan #resepmasakan  #masakanrumahan  #hobimasak  #masakmudah  #doyancooking  #videomakanan  #masakan

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
W.A 088217804305 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
contact person :
⚿ WA: Http://www.wasap.my/+6288217804305 
SALAM DUA GARIS MERAH.

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 088217804305 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ WA: Http://www.wasap.my/+6288217804305 SALAM DUA GARIS MERAH.

bagi pecinta pancake durian

#Repost from @resepkueibuku with @regram.app ... Pancake Durian

Bahan-bahan :
100 gr Tepung terigu
200 ml Susu UHT plain
1 btr Telur, kocok lepas
1 sdm Margarin, lelehkan
1/4 sdt Garam
3 tetes Pewarna makanan hijau
3 tetes Pewarna makanan kuning

Bahan isi :
70 gr Whipped cream bubuk dikocok dengan 140 ml air es 
Daging durian secukup nya

Cara Membuat :
1. Campur tepung terigu dan garam lalu tambahkan susu UHT, telur dan margarin leleh. Aduk hingga tidak bergerindil, bila perlu saring.
2. Bagi adonan menjadi 2 bagian, beri pewarna makanan kuning dan hijau.
3. Panaskan wajan anti lengket. Tuang 1 centong adonan, masak hingga matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis. Gunakan api kecil.
4. Ambil 1 lembar adonan beri whipped cream dan daging durian lalu lipat seperti amplop. Lakukan hingga adonan habis.
5. Simpan di freezer kurang lebih 1 jam. Sajikan dingin.

____________________________
Follow 🍀 @resepkueibuku 
Follow 🍀 @resepkueibuku 
_____________________________
#berbagiresep #reseprumahan #reseproemahan #resepmudah #resepmasakan #reseplezat #shareresep #resepkue #resepsederhana #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepnusantara #resepindonesia #fotomasak #jajananpasar #doyanmasak #resepmakanan #laperbener #resepyummy #marimasak #menusederhana #resepenak #resep #kuetradisional #doyancooking #hobimasak

bagi pecinta pancake durian  #Repost from @resepkueibuku with @regram.app ... Pancake Durian Bahan-bahan : 100 gr Tepung terigu 200 ml Susu UHT plain 1 btr Telur, kocok lepas 1 sdm Margarin, lelehkan 1/4 sdt Garam 3 tetes Pewarna makanan hijau 3 tetes Pewarna makanan kuning Bahan isi : 70 gr Whipped cream bubuk dikocok dengan 140 ml air es Daging durian secukup nya Cara Membuat : 1. Campur tepung terigu dan garam lalu tambahkan susu UHT, telur dan margarin leleh. Aduk hingga tidak bergerindil, bila perlu saring. 2. Bagi adonan menjadi 2 bagian, beri pewarna makanan kuning dan hijau. 3. Panaskan wajan anti lengket. Tuang 1 centong adonan, masak hingga matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis. Gunakan api kecil. 4. Ambil 1 lembar adonan beri whipped cream dan daging durian lalu lipat seperti amplop. Lakukan hingga adonan habis. 5. Simpan di freezer kurang lebih 1 jam. Sajikan dingin. ____________________________ Follow 🍀 @resepkueibuku Follow 🍀 @resepkueibuku _____________________________  #berbagiresep  #reseprumahan  #reseproemahan  #resepmudah  #resepmasakan  #reseplezat  #shareresep  #resepkue  #resepsederhana  #masakanrumahan  #kumpulanresepmasak  #yukbelajarmasak  #masakansederhana  #resepnusantara  #resepindonesia  #fotomasak  #jajananpasar  #doyanmasak  #resepmakanan  #laperbener  #resepyummy  #marimasak  #menusederhana  #resepenak  #resep  #kuetradisional  #doyancooking  #hobimasak

Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah
• • • • • •
AYAM BAKAR BACEM
Ala @dhilasina
(Ada di buku hal.139)

Bahan:
1 ekor ayam, belah dari bagian dada (ini aku lagi pake ayam baby 2 ekor, masing-masing dibelah 2)
Air kelapa (dari 2 butir kelapa) (atau ganti 1 pack hydrococo 500ml)
100gr gula merah
1 sdm asam jawa
3 lembar daun salam
3cm lengkuas, geprek
Garam, merica sesuai selera
1 sdm margarine untuk mengoles

Bumbu yang dihaluskan:
8 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 sdm ketumbar bubuk

Cara membuat:
- masukkan semua bahan ke dalam panci, (bisa sisipkan tahu atau tempe juga). Ungkep ayam sampai bumbu meresap dan air menyusut, sisakan sedikit untuk olesan saat membakar ayam.
- bakar ayam sambil dioles dengan sisa bumbu ungkepan ditambah 1 sdm margarin
- sajikan segera dengan sambal favorit.
.
.
SAMBAL TOMAT GORENG
6 bawang merah
2 bawang putih
5 cabe merah
5 cabe rawit merah
1 tomat
(Rebus semua atau goreng sampai layu, ulek + gula merah + garam + perasan air jeruk sambal/limau, tumis sampai wangi dan berminyak)

Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak
Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak
Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan  #resepmakanannusantara #resepbaking #resepwenak  #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak 
#bolujadul #esteler #esbuah

Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah • • • • • • AYAM BAKAR BACEM Ala @dhilasina (Ada di buku hal.139) Bahan: 1 ekor ayam, belah dari bagian dada (ini aku lagi pake ayam baby 2 ekor, masing-masing dibelah 2) Air kelapa (dari 2 butir kelapa) (atau ganti 1 pack hydrococo 500ml) 100gr gula merah 1 sdm asam jawa 3 lembar daun salam 3cm lengkuas, geprek Garam, merica sesuai selera 1 sdm margarine untuk mengoles Bumbu yang dihaluskan: 8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 sdm ketumbar bubuk Cara membuat: - masukkan semua bahan ke dalam panci, (bisa sisipkan tahu atau tempe juga). Ungkep ayam sampai bumbu meresap dan air menyusut, sisakan sedikit untuk olesan saat membakar ayam. - bakar ayam sambil dioles dengan sisa bumbu ungkepan ditambah 1 sdm margarin - sajikan segera dengan sambal favorit. . . SAMBAL TOMAT GORENG 6 bawang merah 2 bawang putih 5 cabe merah 5 cabe rawit merah 1 tomat (Rebus semua atau goreng sampai layu, ulek + gula merah + garam + perasan air jeruk sambal/limau, tumis sampai wangi dan berminyak) Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak  #resepmasakan  #resepkue  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #resepmakanannusantara  #resepbaking  #resepwenak  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan  #anekaresep  #resepmommies  #menusederhana  #resepkue  #resepmasakanrumahan  #resepmudah  #kumpulanresepmasak  #bolujadul  #esteler  #esbuah

Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah
• • • • • •
Sapo tahu telur
Ala @hwang_frenzdy .
.
Bahan: .
•2 bh tahu telur.(potong kecil).
•1 bh cabe merah(iris kecil).
•Daging cincang(seperlunya).
•1 btr telur.
•3 lbr daun bawang(iris panjang).
•1 sdm bawang putih goreng.
•Air maizena secukupnya.
•Kecap asin dan kecap manis secukupnya.
•Garam,penyedap jamur dan merica secukupnya.
•Minyak goreng.
Cara:
1.Goreng tahu telur sampai berwarna kecoklatan.sisihkan.
2.Panaskan minyak,masukkan daging cincang,aduk2 sampai berubah warna lalu masukkan cabe.aduk2 lalu masukkan tahu telurnya.aduk kembali lalu masukkan air,kecap dan bumbu.aduk2.tes rasa.
3.Masukkan telur,aduk perlahan saja lalu daun bawang,air maizena dan bawang putih gorengnya.aduk kembali matikan api.
4.Angkat dan siap disajikan.
Semoga bermanfaat

Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak
Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak
Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan  #resepmakanannusantara #resepbaking #resepwenak  #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak 
#bolujadul #esteler #esbuah

Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa yah • • • • • • Sapo tahu telur Ala @hwang_frenzdy . . Bahan: . •2 bh tahu telur.(potong kecil). •1 bh cabe merah(iris kecil). •Daging cincang(seperlunya). •1 btr telur. •3 lbr daun bawang(iris panjang). •1 sdm bawang putih goreng. •Air maizena secukupnya. •Kecap asin dan kecap manis secukupnya. •Garam,penyedap jamur dan merica secukupnya. •Minyak goreng. Cara: 1.Goreng tahu telur sampai berwarna kecoklatan.sisihkan. 2.Panaskan minyak,masukkan daging cincang,aduk2 sampai berubah warna lalu masukkan cabe.aduk2 lalu masukkan tahu telurnya.aduk kembali lalu masukkan air,kecap dan bumbu.aduk2.tes rasa. 3.Masukkan telur,aduk perlahan saja lalu daun bawang,air maizena dan bawang putih gorengnya.aduk kembali matikan api. 4.Angkat dan siap disajikan. Semoga bermanfaat Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak Yuk Follow 🌷 @Resep_Wenak  #resepmasakan  #resepkue  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #resepmakanannusantara  #resepbaking  #resepwenak  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan  #anekaresep  #resepmommies  #menusederhana  #resepkue  #resepmasakanrumahan  #resepmudah  #kumpulanresepmasak  #bolujadul  #esteler  #esbuah

Siapa nih.. yang suka lagu india ?? TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah #kebayabagus #makeupwedding #makeupweddingjakarta #hijabindokece #seragamnikahan #kebayakondangan #muajakarta #muabandung

Siapa nih.. yang suka lagu india ?? TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  #ayamgeprek  #ayamgoreng  #ayamkrispi  #resepbaking  #tumisan  #fotomasak  #berbagiresep  #resepcemilan  #resepnusantara  #yukbelajarmasak  #sukamasak  #reseproemahan  #belajarmemasak  #resepkeluarga  #resepsayur  #resepindonesia  #resepmakanannusantara  #bakingcookingpemula  #resepmakanansederhana  #resepsedap  #menusederhana  #resepmudah  #kebayabagus  #makeupwedding  #makeupweddingjakarta  #hijabindokece  #seragamnikahan  #kebayakondangan  #muajakarta  #muabandung

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Follow:
@solusi_hamilsehat02
@solusi_hamilsehat02
@solusi_hamilsehat02
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 
Http://www.wasap.my/+6285755434920 . . . 
#resepkokirumahan #resepayam #resepdiet #reseproemahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia  #resepimudah #resepcemilan #berbagiresep #resepbunda #reseppuding #shareresep #resepmpasirumahan #resepenak #resepmasakan #resepmasak #resepkue #reseprumahan #resepmpasi #resepsimple #resepdapur #resepnusantara #resepkeluarga #resepindonesia #resepsehat #resepmakanan #resepsederhana

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @solusi_hamilsehat02 @solusi_hamilsehat02 @solusi_hamilsehat02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 . . .  #resepkokirumahan  #resepayam  #resepdiet  #reseproemahan  #resepmudah  #reseppraktis  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanindonesia  #resepimudah  #resepcemilan  #berbagiresep  #resepbunda  #reseppuding  #shareresep  #resepmpasirumahan  #resepenak  #resepmasakan  #resepmasak  #resepkue  #reseprumahan  #resepmpasi  #resepsimple  #resepdapur  #resepnusantara  #resepkeluarga  #resepindonesia  #resepsehat  #resepmakanan  #resepsederhana

Tutorial jadi anak ibuku😘😘😍
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
 Follow:
@promil.syariah_id
@promil.syariah_id
@promil.syariah_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 
Http://www.wasap.my/+6285755434920 . . . #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #resepsimpel #reseproemahan #reseprumahan #resepmasakanfavorit
#resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan #resep#kuemangkok

Tutorial jadi anak ibuku😘😘😍 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @promil.syariah_id @promil.syariah_id @promil.syariah_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 . . .  #resepkuebasah  #resepibonda  #resepbakso  #reseppraktis  #resepbrownies  #resepsimpel  #reseproemahan  #reseprumahan  #resepmasakanfavorit  #resepkuebasah  #resepibonda  #resepbakso  #reseppraktis  #resepbrownies  #anekaresep  #resepsimpel  #reseproemahan  #resepsambal  #resepi  #reseproti  #resepmommies  #resepnusantara  #reseprumahan  #resepmasakanfavorit  #resepmasakanindonesia  #resepyummyanak  #resepmasakanrumahan  #resep #kuemangkok

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ #telur #menumakan #martabak #kentang #telor #maknyus #olahanayam #telurdadar #jagung #videoresep #gorengan #resepsedap #makanannusantara #makankekinian #makanmalam #resep_roemah #capcay #reseplezat #resepkoki #reseproemahku #yukbelajarmasak #anekaresep #resepfavorit #citarasaindonesia #idemasak #resepmommies #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepnusantara #resepyummyanak

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------  #telur  #menumakan  #martabak  #kentang  #telor  #maknyus  #olahanayam  #telurdadar  #jagung  #videoresep  #gorengan  #resepsedap  #makanannusantara  #makankekinian  #makanmalam  #resep_roemah  #capcay  #reseplezat  #resepkoki  #reseproemahku  #yukbelajarmasak  #anekaresep  #resepfavorit  #citarasaindonesia  #idemasak  #resepmommies  #reseproemahan  #resepmasakanfavorit  #resepnusantara  #resepyummyanak

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊
•
Follow: 
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01
@my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083848541706

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jangan lupa follow IG kami

@solusii_hamilcepat02
@solusii_hamilcepat06
@solusii_hamilcepat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap:085649910709 
bit.ly/Solusi_hamilpasutri 
#resepiburestu #resepsambal #resepmommies #resepsedap #resepenak #resepsayur #resepkuekering #resepsarwendah #videoresep #resepnusantara #resepbrownies #reseproemahan #resepibu #resepyummyanak #resepbaking #resepminuman #resepayam #anekaresep #resepibonda #resepmasakanrumahan #resepi #resep #resepmudah #resepiyatiekitchen #resepmasakan #reseprumahan #resepbakso #resepsimpel #reseppraktis #reseppuding

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #resepiburestu  #resepsambal  #resepmommies  #resepsedap  #resepenak  #resepsayur  #resepkuekering  #resepsarwendah  #videoresep  #resepnusantara  #resepbrownies  #reseproemahan  #resepibu  #resepyummyanak  #resepbaking  #resepminuman  #resepayam  #anekaresep  #resepibonda  #resepmasakanrumahan  #resepi  #resep  #resepmudah  #resepiyatiekitchen  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepbakso  #resepsimpel  #reseppraktis  #reseppuding

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: 
@myprogrambaby02
@myprogrambaby02
@myprogrambaby02
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085649910709 
bit.ly/Solusi_hamilpasutri 
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #anekaresep #resepmakanan #resepkue #resepmasakannusantara #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #resepbaking #reseproemahan #resepmakanananak #resepindonesia #idemasak #resepmudah #resepmakanansederhana #reseppraktis #berbagiresep

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #resepmasakan  #resepyummy  #reseprumahan  #anekaresep  #resepmakanan  #resepkue  #resepmasakannusantara  #hobimasak  #masakanrumahan  #resepnusantara  #resepbaking  #reseproemahan  #resepmakanananak  #resepindonesia  #idemasak  #resepmudah  #resepmakanansederhana  #reseppraktis  #berbagiresep

Waduh! Adek ternyata sekarang udah seberat... 😱😱 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Jangan lupa follow IG kami

@solusii_hamilcepat02
@solusii_hamilcepat06
@solusii_hamilcepat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap:085649910709 
bit.ly/Solusi_hamilpasutri 
#resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan#resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan

Waduh! Adek ternyata sekarang udah seberat... 😱😱 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #resep  #resepi  #reseprumahan  #reseproemahan  #resepmommies  #anekaresep  #reseproti  #resepkuekering  #reseppraktis  #resepmasakannusantara  #resepmasakanrumahan  #resepmasak  #reseppuding  #resepbaking  #resepyummyanak  #kumpulanresepmasak  #resepyummy  #resepminuman  #resepmudah  #resepmasakanfavorit  #resepibu  #resepkue  #resepmakanan #resepmasakan  #masakanrumahan  #hobimasak  #masakmudah  #doyancooking  #videomakanan  #masakan

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
PECEL SAYUR
By. @herawaty_lu

Bumbu pecel 
Bahan
-500gr Kacang tanah digoreng. -100gr cabe merah -10 bh cabe rawit merah. -50 gr Bawang putih. -50 gr kencur. -15 lbr daun jeruk,buang tulang daunnyà. -50 gr Asam jawa càirkàn dgn 5sdm air,lalu disaring(saya pakai 5sdm pasta asam). - 250 gr Gula merah aren. -2sdt munjung Garam.
CARA MEMBUAT
1.Kacang tanah di blender kasar,sisihkan.
2.Cabe merah n cabe rawit ,kencur,bawang putih digoreng sampai layu aja,angkat.Lalu diblender +daun jeruk+air asam jawa+gula merah,garàm.sampai rata angkat.
Tuang dalàm baskom campurkan kacang tanah yg tlh diblender kasar tadi.
Aduk"sampai sampai tercampur rata dan menggumpal.
3.Siap disajikan dgn aneka sayur yg telah direbus.
.
.
Follow ya 👉@resepterbaruku 👉@resepterbaruku 👉@resepterbaruku ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
.
.
#resep #resepibu #resepi #anekaresep #resepmommies #resepsarwendah #resepyummyanak  #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman #resepsedap #resepmasak #resepmudah #resepcemilan #reseplezat #resep_roemah #resepsederhana #resepindonesia

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . PECEL SAYUR By. @herawaty_lu Bumbu pecel Bahan -500gr Kacang tanah digoreng. -100gr cabe merah -10 bh cabe rawit merah. -50 gr Bawang putih. -50 gr kencur. -15 lbr daun jeruk,buang tulang daunnyà. -50 gr Asam jawa càirkàn dgn 5sdm air,lalu disaring(saya pakai 5sdm pasta asam). - 250 gr Gula merah aren. -2sdt munjung Garam. CARA MEMBUAT 1.Kacang tanah di blender kasar,sisihkan. 2.Cabe merah n cabe rawit ,kencur,bawang putih digoreng sampai layu aja,angkat.Lalu diblender +daun jeruk+air asam jawa+gula merah,garàm.sampai rata angkat. Tuang dalàm baskom campurkan kacang tanah yg tlh diblender kasar tadi. Aduk"sampai sampai tercampur rata dan menggumpal. 3.Siap disajikan dgn aneka sayur yg telah direbus. . . Follow ya 👉@resepterbaruku 👉@resepterbaruku 👉@resepterbaruku ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . .  #resep  #resepibu  #resepi  #anekaresep  #resepmommies  #resepsarwendah  #resepyummyanak  #reseppraktis  #resepmasakanrumahan  #resepnusantara  #resepibonda  #reseproemahan  #resepmasakanindonesia  #reseprumahan  #resepsayur  #resepmasakanfavorit  #ukresep  #resepminuman  #resepsedap  #resepmasak  #resepmudah  #resepcemilan  #reseplezat  #resep_roemah  #resepsederhana  #resepindonesia

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
Whatsapp: https://wa.me/6283101303668

#resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #kuliner #berbagiresep #resepnusantara #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresep #resepkue #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseproemahan #cooking #masak #masakansederhana #kulinerindonesia #masakan #makanan #resepmakanan #reseppraktis #shareresep #like #makan #videomasak #bali #mpasi #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami Whatsapp: https://wa.me/6283101303668  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #kuliner  #berbagiresep  #resepnusantara  #reseplezat  #masakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #anekaresep  #resepkue  #resepmasakanfavorit  #yukbelajarmasak  #reseproemahan  #cooking  #masak  #masakansederhana  #kulinerindonesia  #masakan  #makanan  #resepmakanan  #reseppraktis  #shareresep  #like  #makan  #videomasak  #bali  #mpasi  #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
Whatsapp: https://wa.me/6283101303668

#resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #kuliner #berbagiresep #resepnusantara #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresep #resepkue #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseproemahan #cooking #masak #masakansederhana #kulinerindonesia #masakan #makanan #resepmakanan #reseppraktis #shareresep #like #makan #videomasak #bali #mpasi #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami Whatsapp: https://wa.me/6283101303668  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #kuliner  #berbagiresep  #resepnusantara  #reseplezat  #masakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #anekaresep  #resepkue  #resepmasakanfavorit  #yukbelajarmasak  #reseproemahan  #cooking  #masak  #masakansederhana  #kulinerindonesia  #masakan  #makanan  #resepmakanan  #reseppraktis  #shareresep  #like  #makan  #videomasak  #bali  #mpasi  #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
Whatsapp: https://wa.me/6283101303668

#resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #kuliner #berbagiresep #resepnusantara #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresep #resepkue #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseproemahan #cooking #masak #masakansederhana #kulinerindonesia #masakan #makanan #resepmakanan #reseppraktis #shareresep #like #makan #videomasak #bali #mpasi #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami Whatsapp: https://wa.me/6283101303668  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #kuliner  #berbagiresep  #resepnusantara  #reseplezat  #masakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #anekaresep  #resepkue  #resepmasakanfavorit  #yukbelajarmasak  #reseproemahan  #cooking  #masak  #masakansederhana  #kulinerindonesia  #masakan  #makanan  #resepmakanan  #reseppraktis  #shareresep  #like  #makan  #videomasak  #bali  #mpasi  #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
Whatsapp: https://wa.me/6283101303668

#resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #kuliner #berbagiresep #resepnusantara #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresep #resepkue #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseproemahan #cooking #masak #masakansederhana #kulinerindonesia #masakan #makanan #resepmakanan #reseppraktis #shareresep #like #makan #videomasak #bali #mpasi #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami Whatsapp: https://wa.me/6283101303668  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #kuliner  #berbagiresep  #resepnusantara  #reseplezat  #masakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #anekaresep  #resepkue  #resepmasakanfavorit  #yukbelajarmasak  #reseproemahan  #cooking  #masak  #masakansederhana  #kulinerindonesia  #masakan  #makanan  #resepmakanan  #reseppraktis  #shareresep  #like  #makan  #videomasak  #bali  #mpasi  #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
Whatsapp: https://wa.me/6283101303668

#resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #kuliner #berbagiresep #resepnusantara #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresep #resepkue #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseproemahan #cooking #masak #masakansederhana #kulinerindonesia #masakan #makanan #resepmakanan #reseppraktis #shareresep #like #makan #videomasak #bali #mpasi #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami Whatsapp: https://wa.me/6283101303668  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #kuliner  #berbagiresep  #resepnusantara  #reseplezat  #masakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #anekaresep  #resepkue  #resepmasakanfavorit  #yukbelajarmasak  #reseproemahan  #cooking  #masak  #masakansederhana  #kulinerindonesia  #masakan  #makanan  #resepmakanan  #reseppraktis  #shareresep  #like  #makan  #videomasak  #bali  #mpasi  #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
Whatsapp: https://wa.me/6283101303668

#resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #kuliner #berbagiresep #resepnusantara #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresep #resepkue #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseproemahan #cooking #masak #masakansederhana #kulinerindonesia #masakan #makanan #resepmakanan #reseppraktis #shareresep #like #makan #videomasak #bali #mpasi #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami Whatsapp: https://wa.me/6283101303668  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #kuliner  #berbagiresep  #resepnusantara  #reseplezat  #masakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #anekaresep  #resepkue  #resepmasakanfavorit  #yukbelajarmasak  #reseproemahan  #cooking  #masak  #masakansederhana  #kulinerindonesia  #masakan  #makanan  #resepmakanan  #reseppraktis  #shareresep  #like  #makan  #videomasak  #bali  #mpasi  #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
Whatsapp: https://wa.me/6283101303668

#resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #kuliner #berbagiresep #resepnusantara #reseplezat #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresep #resepkue #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseproemahan #cooking #masak #masakansederhana #kulinerindonesia #masakan #makanan #resepmakanan #reseppraktis #shareresep #like #makan #videomasak #bali #mpasi #bhfyp

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami Whatsapp: https://wa.me/6283101303668  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #kuliner  #berbagiresep  #resepnusantara  #reseplezat  #masakanrumahan  #resepmasakanindonesia  #anekaresep  #resepkue  #resepmasakanfavorit  #yukbelajarmasak  #reseproemahan  #cooking  #masak  #masakansederhana  #kulinerindonesia  #masakan  #makanan  #resepmakanan  #reseppraktis  #shareresep  #like  #makan  #videomasak  #bali  #mpasi  #bhfyp

Boleh juga nih alatnya sangat membantu 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kuliner.sedaap
Follow @kuliner.sedaap
Follow @kuliner.sedaap ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinersedap #telurdadar #menuhariini #masakmasak #masakansimple #videoresep #makanananindonesia #marimakan #pecandumakanan #makankenyang #sayasukamasak #baksosapi #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepsedap #resepmommies #fotomasak

Boleh juga nih alatnya sangat membantu 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kuliner.sedaap Follow @kuliner.sedaap Follow @kuliner.sedaap ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #kulinersedap  #telurdadar  #menuhariini  #masakmasak  #masakansimple  #videoresep  #makanananindonesia  #marimakan  #pecandumakanan  #makankenyang  #sayasukamasak  #baksosapi  #reseproemahan  #yukbelajarmasak  #resepsedap  #resepmommies  #fotomasak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg mau dapat TIPS ini silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya
ADA 3 MACAM PROMIL YAITU: *PROMIL BABY GIRL*
*PROMIL BABY BOY*
*PROMIL BABY TWINS*

TIPS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@mypregnantprogram
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi Link whatsapp 
Http://www.wasap.my/+6283835731500 . . 
#resepbaking #reseproemahku #masakansimple #masakanrumah #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #doyanbakingcamilan #mypregnantprogram #resepindonesia #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #kueulangtahun #berbagiresep #resepfavorit #resepkeluarga #gedeinperut #vidioresep #kulinermania #makeuphijab

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg mau dapat TIPS ini silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya ADA 3 MACAM PROMIL YAITU: *PROMIL BABY GIRL* *PROMIL BABY BOY* *PROMIL BABY TWINS* TIPS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mypregnantprogram Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi Link whatsapp Http://www.wasap.my/+6283835731500 . .  #resepbaking  #reseproemahku  #masakansimple  #masakanrumah  #resepmasakannusantara  #resepcemilan  #shareresep  #resepuding  #reseproemahan  #resepkoki  #resepsedap  #doyanbakingcamilan  #mypregnantprogram  #resepindonesia  #resepmudah  #resepenak  #madebyorder  #fotokue  #kueulangtahun  #berbagiresep  #resepfavorit  #resepkeluarga  #gedeinperut  #vidioresep  #kulinermania  #makeuphijab

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow: 
@infopromiil.id
@infopromiil.id
@infopromiil.id 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: + 62 838-3347-1039

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @infopromiil.id @infopromiil.id @infopromiil.id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: + 62 838-3347-1039

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow: 
@terapy_promilholistic
@terapy_promilholistic
@terapy_promilholistic 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: + 62 838-3347-1039

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @terapy_promilholistic @terapy_promilholistic @terapy_promilholistic Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: + 62 838-3347-1039

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow: 
@duniapromilkita
@duniapromilkita
@duniapromilkita 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: + 62 838-3347-1039

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @duniapromilkita @duniapromilkita @duniapromilkita Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: + 62 838-3347-1039

Suka Masak ? Suka Kuliner ?
ğ…ğŽğ‹ğ‹ğŽğ– 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣
Follow @resepbundaterbaik
Follow @resepbundaterbaik
Follow @resepbundaterbaik
Follow @resepbundaterbaik
ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«
•
•
Isikan keju pada semua makanan kesukaanmu dan nikmati.

BAHAN:
435 gr jagung rebus
3 sendok garam
150gr gula pasir
236.5ml susu
Mentega
Isi dengan keju
.
CARA MEMBUAT:
1. Kupas jagung, dengan menggunakan pisau tajam, lalu haluskan dengan blender.
2. Tambahkan gula dan susu secukupnya. Campur semuanya di blender sampai campuran cair tapi masih kental
3. masukan satu sendok makan adonan ke penggorengan yang telah disapukan dengan mentega atau minyak, dalam bentuk lingkaran.
4. Masak sampai kedua sisi cokelat
5. Angkat dari api, lalu isi dengan keju sampai setengah penuh dan lipat Cachapa untuk membuat setengah lingkaran.
6. Sapukan dengan sedikit mentega dan sajikan.
.
repost @tastemadeindonesia
.
.
.
 #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #keju
#resepmasakanrumahan #resepnusantara #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #beanekaresepkalsehat #kotakbekal  #bawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalhariini
#resepbaking
⁣

Suka Masak ? Suka Kuliner ? ğ…ğŽğ‹ğ‹ğŽğ– 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ Follow @resepbundaterbaik Follow @resepbundaterbaik Follow @resepbundaterbaik Follow @resepbundaterbaik ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ«ğŸŽ« • • Isikan keju pada semua makanan kesukaanmu dan nikmati. BAHAN: 435 gr jagung rebus 3 sendok garam 150gr gula pasir 236.5ml susu Mentega Isi dengan keju . CARA MEMBUAT: 1. Kupas jagung, dengan menggunakan pisau tajam, lalu haluskan dengan blender. 2. Tambahkan gula dan susu secukupnya. Campur semuanya di blender sampai campuran cair tapi masih kental 3. masukan satu sendok makan adonan ke penggorengan yang telah disapukan dengan mentega atau minyak, dalam bentuk lingkaran. 4. Masak sampai kedua sisi cokelat 5. Angkat dari api, lalu isi dengan keju sampai setengah penuh dan lipat Cachapa untuk membuat setengah lingkaran. 6. Sapukan dengan sedikit mentega dan sajikan. . repost @tastemadeindonesia . . .  #kulinermaniastore  #cakedankue  #kuecoklat  #cakecoklat  #keju  #resepmasakanrumahan  #resepnusantara  #reseproemahan  #resepmasakanindonesia  #reseprumahan  #yukmasak  #jajansekolah  #bekalsekolah  #gengbekal  #bekalhariini  #ayobawabekal  #bekalbekalku  #gengbekel  #bekalsuami  #bekalbento  #gengbekal  #sukapedas  #bekalanak  #beanekaresepkalsehat  #kotakbekal  #bawabekal  #bawabekel  #bekalkerja  #bekalhariini  #resepbaking ⁣

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI
Follow: 
@Solusi.hamil.idn
@Solusi.hamil12
@Solusibunda_12 
Whatsapp: 082241289087

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Follow: @Solusi.hamil.idn @Solusi.hamil12 @Solusibunda_12 Whatsapp: 082241289087

NASI TIM AYAM SAYUR
Ala @dhilasina

Bahan:
2 centong nasi
1 butir telur, rebus, belah 2

Bahan topping:
100 gr ayam giling
50 gr wortel, potong dadu kecil
50 gr buncis, potong kecil-kecil
2 siung bawang merah, cincang
1 siung bawang putih, cincang
1 sdm saus tiram
½ sdt minyak wijen
2 sdm kecap manis
Garam, merica sesuai selera

Bahan kuah:
300 ml air kaldu ayam (atau 300 ml air ditambah ½ sdt kaldu jamur bubuk)
1 batang daun bawang, iris
1 batang daun seledri, iris
Garam, merica sesuai selera

Cara membuat:
• Kuah kaldu: panaskan air kaldu, garam dan merica sampai mendidih. Matikan api, beri daun bawang dan daun seledri. Sisihkan.
• Bahan topping: tumis bawang merah, bawang putih, ayam giling, wortel dan buncis sampai wangi, ayam giling jadi berbulir-bulir kecil. Masukkan saus tiram, minyak wijen, kecap manis, garam dan merica, masak sampai semua bahan matang. Matikan api, bagi jadi 2 bagian.
• Penyelesaian: siapkan ramekin atau mangkuk tahan panas. Tata telur rebus di dasar ramekin, beri isian, masukkan 1 centong nasi, ratakan dan padatkan. Lalu tuang 2 sendok sayur air kaldu.
Kukus nasi tim +-15-20 menit sampai nasi menjadi lembut. Angkat, sajikan dengan kuah kaldu. .
.
.
.
.. #resepcemilan #anekaresep #resepkeluarga #resepmakanannusantara #reseproemahan #videoresep #resepkoki #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepmommies #resepenak #yukbelajarmasak #reseplezat #idemasak #resepmasakanfavorit #resepfavorit #resepmudah #resepayam

NASI TIM AYAM SAYUR Ala @dhilasina Bahan: 2 centong nasi 1 butir telur, rebus, belah 2 Bahan topping: 100 gr ayam giling 50 gr wortel, potong dadu kecil 50 gr buncis, potong kecil-kecil 2 siung bawang merah, cincang 1 siung bawang putih, cincang 1 sdm saus tiram ½ sdt minyak wijen 2 sdm kecap manis Garam, merica sesuai selera Bahan kuah: 300 ml air kaldu ayam (atau 300 ml air ditambah ½ sdt kaldu jamur bubuk) 1 batang daun bawang, iris 1 batang daun seledri, iris Garam, merica sesuai selera Cara membuat: • Kuah kaldu: panaskan air kaldu, garam dan merica sampai mendidih. Matikan api, beri daun bawang dan daun seledri. Sisihkan. • Bahan topping: tumis bawang merah, bawang putih, ayam giling, wortel dan buncis sampai wangi, ayam giling jadi berbulir-bulir kecil. Masukkan saus tiram, minyak wijen, kecap manis, garam dan merica, masak sampai semua bahan matang. Matikan api, bagi jadi 2 bagian. • Penyelesaian: siapkan ramekin atau mangkuk tahan panas. Tata telur rebus di dasar ramekin, beri isian, masukkan 1 centong nasi, ratakan dan padatkan. Lalu tuang 2 sendok sayur air kaldu. Kukus nasi tim +-15-20 menit sampai nasi menjadi lembut. Angkat, sajikan dengan kuah kaldu. . . . . ..  #resepcemilan  #anekaresep  #resepkeluarga  #resepmakanannusantara  #reseproemahan  #videoresep  #resepkoki  #reseproemahku  #resepmasakannusantara  #resepmommies  #resepenak  #yukbelajarmasak  #reseplezat  #idemasak  #resepmasakanfavorit  #resepfavorit  #resepmudah  #resepayam

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah

Es Cincau Kelapa Muda
By @angela_hapsari
.
Bahan :
• 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya)
• Cincau hitam, potong2 kecil
•1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan
• Syrup Cocopandan, secukupnya
• Es batu secukupnya

Bahan kuah santan :
• 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya
• 2 lembar daun pandan
• 1 sdm gula pasir
• Sedikit sejumput garam
.
Cara membuat :
1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan
2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera
3. Sajikan

#masakan#resepibu #dapurresep #tipsmasak #reseproemahan #resepmakanannusantara #marimakan #resepku #resepharian #shareresep #laukpauk #resepibonda #yukmasak #tutorialmasak #anekaresepmasakan #reseproemahku #resepfavorit #idemasak #resepsedap #bisabikin #resepmakanananak

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah Es Cincau Kelapa Muda By @angela_hapsari . Bahan : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya Bahan kuah santan : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam . Cara membuat : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan  #masakan #resepibu  #dapurresep  #tipsmasak  #reseproemahan  #resepmakanannusantara  #marimakan  #resepku  #resepharian  #shareresep  #laukpauk  #resepibonda  #yukmasak  #tutorialmasak  #anekaresepmasakan  #reseproemahku  #resepfavorit  #idemasak  #resepsedap  #bisabikin  #resepmakanananak

Jemput Kehamilan Anda dgn Program Hamil bersama Herbal BEE😘😊
Konsultasi GRATIS Program Cepat HAMIL: 
WA: 081555401506 
Silahkan Hubungi dan Temukan Masalah Penghambat Kehamilan Anda!!

Jemput Kehamilan Anda dgn Program Hamil bersama Herbal BEE😘😊 Konsultasi GRATIS Program Cepat HAMIL: WA: 081555401506 Silahkan Hubungi dan Temukan Masalah Penghambat Kehamilan Anda!!

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉ingin diet 👉ingin nambah berat badan
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
Gratiss konsultasi. 🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani 👇
① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan
② Info Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ☞ 081555401506

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉ingin diet 👉ingin nambah berat badan 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Gratiss konsultasi. 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani 👇 ① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 081555401506

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🆓 Konsultasi Gratis : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Info Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ Demi kenyamanan bunda bisa invite 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ Demi kenyamanan bunda bisa invite https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
----------------------------------------
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA: 081216011195 ================================ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda ---------------------------------------- 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 ================================ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝

Hidangan yang cocok dengan roti dan nasi!
Detail cara membuat diperkenalkan di aplikasi ♪
———————————————————
Aplikasi dari @delishkitchen.tv ♪
———————————————————
..
.
Foloow Juga : @flavalavar .
.
.
.
■ Bahan-bahan (untuk 2 orang)
・ Jahe [fillet] 2 iris (200g)
・ Bayam 1 tas (200g)
Pepper Lada garam
・ Tepung terigu
・ Mentega asin 20g
☆ Bumbu
・ Susu 200cc
・ Garam 1/3 sendok teh
・ Tepung 1 sdm
.
■ Prosedur
(1) Potong salmon menjadi empat bagian yang sama dan kocok dengan garam dan merica. Oleskan tipis-tipis tepung terigu.
(2) Bayam dipotong menjadi lebar 3cm dengan memotong akar. Masukkan ke dalam wadah tahan panas, bungkus lembut dan panaskan dalam kisaran 600W selama 2 menit. Terkena air dan tiriskan.
(3) Masukkan mentega ke dalam wajan, panaskan, masukkan kayu bakar, panggang dengan api sedang sampai menjadi cokelat, putar ke atas dan ke bawah dan panggang sampai api lewat.
(4) Tambahkan bayam dan aduk dengan api sedang selama 1-2 menit.
(5) Tambahkan tepung dan aduk sampai kering. Tambahkan susu, garam dan aduk hingga kental, masak dengan api kecil selama 3-4 menit.

#makananjepang #reseppraktis #jepang  #Snackjepang#kulinerjepang #resepmudah #reseppraktis #resepmommies #reseproemahan #belajarmemasak

Hidangan yang cocok dengan roti dan nasi! Detail cara membuat diperkenalkan di aplikasi ♪ ——————————————————— Aplikasi dari @delishkitchen.tv ♪ ——————————————————— .. . Foloow Juga : @flavalavar . . . . ■ Bahan-bahan (untuk 2 orang) ・ Jahe [fillet] 2 iris (200g) ・ Bayam 1 tas (200g) Pepper Lada garam ・ Tepung terigu ・ Mentega asin 20g ☆ Bumbu ・ Susu 200cc ・ Garam 1/3 sendok teh ・ Tepung 1 sdm . ■ Prosedur (1) Potong salmon menjadi empat bagian yang sama dan kocok dengan garam dan merica. Oleskan tipis-tipis tepung terigu. (2) Bayam dipotong menjadi lebar 3cm dengan memotong akar. Masukkan ke dalam wadah tahan panas, bungkus lembut dan panaskan dalam kisaran 600W selama 2 menit. Terkena air dan tiriskan. (3) Masukkan mentega ke dalam wajan, panaskan, masukkan kayu bakar, panggang dengan api sedang sampai menjadi cokelat, putar ke atas dan ke bawah dan panggang sampai api lewat. (4) Tambahkan bayam dan aduk dengan api sedang selama 1-2 menit. (5) Tambahkan tepung dan aduk sampai kering. Tambahkan susu, garam dan aduk hingga kental, masak dengan api kecil selama 3-4 menit.  #makananjepang  #reseppraktis  #jepang  #Snackjepang #kulinerjepang  #resepmudah  #reseppraktis  #resepmommies  #reseproemahan  #belajarmemasak

Donut tape
By @ayuaudrey91
. 
Bahan =
500 gram terigu cakra
200 gram tape .. haluskan
100 gram gula
1 bgks fermipan
4 telur kuning
50 gram susu bubuk
150 - 200 cc air dingin
Aduk jadi satu...uleni setengah kalis.

Masukkan =
80 gram mentega
1/2 sdt garam

Uleni lg sampai kalis elastis. Bulatkan adonan...tutup wadah dgn cling wrap atau serbet lembab. Biarkan mengembang sekitar 40mnt.

Kempiskan adonan...biarkan kembali padat. Timbang adonan sekitar 50gr...bulatkan. 
Aku biasanya pake kertas minyak...susun bulatan2 adonan. Diamkan sekitar 20mnt... Siapkan wajan...tuang minyak ..cukup api kecil aja. 
Ambil bulatan adonan...lubangi bagian tengah dengan telunjuk. Masukkan ke minyak sekalipun blm panas. .

Jika bagian bawah sudah agak kecoklatan...balik dengan bantuan sumpit. Cukup 1 kali balik aja. 
Angkat dan tiriskan. Biarkan dingin baru di taburi gula halus. 
Selamat mencoba _ happy baking. .
. .
.
.
#bakingkue #resepkue #anekaresepkue #resepkueharian #resep #reseproti  #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseproemahan #resepbaking #resepnusantara #resepmasakanfavorit #yummyresepdasar  #resepmommies #resepmasak #resepmudah #anekaresep #reseppraktis #yukbelajarmasak
#resepmasakanfavorit #resepnusantara #yummy #foodgram #likeforlikes

Donut tape By @ayuaudrey91 . Bahan = 500 gram terigu cakra 200 gram tape .. haluskan 100 gram gula 1 bgks fermipan 4 telur kuning 50 gram susu bubuk 150 - 200 cc air dingin Aduk jadi satu...uleni setengah kalis. Masukkan = 80 gram mentega 1/2 sdt garam Uleni lg sampai kalis elastis. Bulatkan adonan...tutup wadah dgn cling wrap atau serbet lembab. Biarkan mengembang sekitar 40mnt. Kempiskan adonan...biarkan kembali padat. Timbang adonan sekitar 50gr...bulatkan. Aku biasanya pake kertas minyak...susun bulatan2 adonan. Diamkan sekitar 20mnt... Siapkan wajan...tuang minyak ..cukup api kecil aja. Ambil bulatan adonan...lubangi bagian tengah dengan telunjuk. Masukkan ke minyak sekalipun blm panas. . Jika bagian bawah sudah agak kecoklatan...balik dengan bantuan sumpit. Cukup 1 kali balik aja. Angkat dan tiriskan. Biarkan dingin baru di taburi gula halus. Selamat mencoba _ happy baking. . . . . .  #bakingkue  #resepkue  #anekaresepkue  #resepkueharian  #resep  #reseproti  #reseppraktis  #resepmasakanindonesia  #reseproemahan  #resepbaking  #resepnusantara  #resepmasakanfavorit  #yummyresepdasar  #resepmommies  #resepmasak  #resepmudah  #anekaresep  #reseppraktis  #yukbelajarmasak  #resepmasakanfavorit  #resepnusantara  #yummy  #foodgram  #likeforlikes

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 0895412714667

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 0895412714667

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 0895412714667

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 0895412714667

Bluder cake tape keju
(@fithrotal_chaq)
By  @titien_effendy - 
125gr tpg segitiga
80gr gula pasir
50gr tape,haluskan
1/2sdm ragi
100ml susu cair hangat kuku
1telur 
Sdkt garam
35gr margarin
80gr keju,parut 
How to:
^panaskan oven 180`,oles loyang dgn margarin
^ayak tpg dlm baskom.campur dgn gula,50gr keju,ragi,aduk pake whisk
^masukkan telur,aduk rata,lalu tape,tuang susu hangat aduk pelan smpai adonan lembut,msuk margarin,aduk rata pelan
^tuang ke loyang,diamkan 20mnt
^taburi sisa keju,oven 20mnt
(Sesuaikan oven masing2 ya) .
.
#resepkue #anekaresep #reseproemahan #resepmudah #videoresep #reseplezat #resepayam #resepenak #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara

Bluder cake tape keju (@fithrotal_chaq) By @titien_effendy - 125gr tpg segitiga 80gr gula pasir 50gr tape,haluskan 1/2sdm ragi 100ml susu cair hangat kuku 1telur Sdkt garam 35gr margarin 80gr keju,parut How to: ^panaskan oven 180`,oles loyang dgn margarin ^ayak tpg dlm baskom.campur dgn gula,50gr keju,ragi,aduk pake whisk ^masukkan telur,aduk rata,lalu tape,tuang susu hangat aduk pelan smpai adonan lembut,msuk margarin,aduk rata pelan ^tuang ke loyang,diamkan 20mnt ^taburi sisa keju,oven 20mnt (Sesuaikan oven masing2 ya) . .  #resepkue  #anekaresep  #reseproemahan  #resepmudah  #videoresep  #reseplezat  #resepayam  #resepenak  #yukbelajarmasak  #resepmakanannusantara

Malam yang nikmat, enaknya makan yang begini.. 🤗🤗😀😍🤤
.
SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO
by: @eunice_euston

Bahan :
500 gr sengkel, bersihkan potong2
20 telur puyuh, kupas kulitnya
15 baso sapi
3 batang wortel
7 butir bawang merah, cincang kasar
3 siung bawang putih, cincang kasar
1 batang daun bawang, potong2  5cm
1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan
air matang secukupnya

Secukupnya :
Garam
Gula
Penyedap jamur
Lada bubuk

Untuk taburan sop:
1 batang seledri, potong2 
2 batang daun bawang, potong2 .
. .
Cara memasak:

1. Tumis bawang putih dan merah sampai wangi , lalu masukkan air matang secukupnya, tambahkan daun bawang
2. Setelah mendidih,  masukan sengkel sapi, tambahkan pala, garam, gula, penyedap jamur, lada bubuk. Masak sampai sengkel stengah empuk,, lalu masukkan wortel
3. Masak sampai sengkel empuk,  masukkan baso dan telur puyuh,, didihkan lagi . Sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya.
.
.
Follow @bumbu.inspirasi
.
#resepmasakan #masakansederhana #makanansehat #resepkue #resepenak #bolukukus #resepmasak #kuetradisional #doyanmasak #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan  #masakanrumahan #reseprumahan #hobimasak #kumpulanresepmasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #marimasak #makananhalal #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #doyanbakingcemilan

Malam yang nikmat, enaknya makan yang begini.. 🤗🤗😀😍🤤 . SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO by: @eunice_euston Bahan : 500 gr sengkel, bersihkan potong2 20 telur puyuh, kupas kulitnya 15 baso sapi 3 batang wortel 7 butir bawang merah, cincang kasar 3 siung bawang putih, cincang kasar 1 batang daun bawang, potong2 5cm 1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan air matang secukupnya Secukupnya : Garam Gula Penyedap jamur Lada bubuk Untuk taburan sop: 1 batang seledri, potong2 2 batang daun bawang, potong2 . . . Cara memasak: 1. Tumis bawang putih dan merah sampai wangi , lalu masukkan air matang secukupnya, tambahkan daun bawang 2. Setelah mendidih, masukan sengkel sapi, tambahkan pala, garam, gula, penyedap jamur, lada bubuk. Masak sampai sengkel stengah empuk,, lalu masukkan wortel 3. Masak sampai sengkel empuk, masukkan baso dan telur puyuh,, didihkan lagi . Sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya. . . Follow @bumbu.inspirasi .  #resepmasakan  #masakansederhana  #makanansehat  #resepkue  #resepenak  #bolukukus  #resepmasak  #kuetradisional  #doyanmasak  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #hobimasak  #kumpulanresepmasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarmasak  #kulinerindonesia  #marimasak  #makananhalal  #reseproemahan  #resepyummy  #belajarbaking  #bolujadul  #kulinerindonesia  #doyanbakingcemilan

Ceker Pedas Manis 
By @ketutarsini
.
🍩 Ingin dapat update resep setiap hari? Follow yuk 😋😍
🍭 @dapurbundaku.id
🍭 @dapurbundaku.id
🍭 @dapurbundaku.id
.
BAHAN: 
1/2kg ceker ayam ( bersihkan, kemudian potong, sesuaikan selera )
4 lembar daun jeruk
2 btng sereh ( geprek)

BUMBU HALUS: 
8 siung bawang merah
4 siung bawang putih
12 buah cabe rawit 
5 buah cabe merah kriting 
3 butir kemiri
Garam secukupnya
Gula Pasir secukupnya
Penyedap rasa secukupnya ( optional) 
5 sdm kecap manis ( sesuaikan selera )

CARA MEMASAK: 
1. Bersihkan ceker sebersih2nya 😁( potong kukunya & saya potong ceker menjadi 2 bagian ) sisihkan
2. Haluskan semua bahan bumbu halus ( bawmer, bawput, kemiri, cabe ) 
3. Tumis bumbu halus & sereh geprek, daun jeruk. hingga harum dan berubah warna
4. Tambahkan air putih, kemudian tambahkan kecap, garam, gulpas, aduk2
5. Masukkan ceker ayam, masak hingga bumbu meresap & ceker empuk ( saya gk make panci presto, masaknya kurleb 1 - 1.5 jam 😁)
6. Koreksi rasa & sesekali diaduk2 agar kecapnya gk gosong 
7. Jika sudah matang & empuk, angkat & siap disajikan
.
..
#resepcemilan #anekaresep #resepkeluarga #resepmakanannusantara #reseproemahan #resepkoki #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepfavorit #resepmudah #resepayam

Ceker Pedas Manis By @ketutarsini . 🍩 Ingin dapat update resep setiap hari? Follow yuk 😋😍 🍭 @dapurbundaku.id 🍭 @dapurbundaku.id 🍭 @dapurbundaku.id . BAHAN: 1/2kg ceker ayam ( bersihkan, kemudian potong, sesuaikan selera ) 4 lembar daun jeruk 2 btng sereh ( geprek) BUMBU HALUS: 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 12 buah cabe rawit 5 buah cabe merah kriting 3 butir kemiri Garam secukupnya Gula Pasir secukupnya Penyedap rasa secukupnya ( optional) 5 sdm kecap manis ( sesuaikan selera ) CARA MEMASAK: 1. Bersihkan ceker sebersih2nya 😁( potong kukunya & saya potong ceker menjadi 2 bagian ) sisihkan 2. Haluskan semua bahan bumbu halus ( bawmer, bawput, kemiri, cabe ) 3. Tumis bumbu halus & sereh geprek, daun jeruk. hingga harum dan berubah warna 4. Tambahkan air putih, kemudian tambahkan kecap, garam, gulpas, aduk2 5. Masukkan ceker ayam, masak hingga bumbu meresap & ceker empuk ( saya gk make panci presto, masaknya kurleb 1 - 1.5 jam 😁) 6. Koreksi rasa & sesekali diaduk2 agar kecapnya gk gosong 7. Jika sudah matang & empuk, angkat & siap disajikan . ..  #resepcemilan  #anekaresep  #resepkeluarga  #resepmakanannusantara  #reseproemahan  #resepkoki  #reseproemahku  #resepmasakannusantara  #resepfavorit  #resepmudah  #resepayam

Bahaya Kista Bartholin:  Apa sajakah Bahaya Kista Bartholin? Untuk anda-anda yang tidak ingin mempunyai resiko yang tinggi untuk terkena dampak buruk dari jenis penyakit kista bartholin, penting untuk anda ketahui apa sajakah bahaya dari penyakit kista bartholin tersebut.

Perlu untuk diketahui oleh masyarakat umum bahwa jenis penyakit kista bartholin ini adalah salah satu jenis penyakit kista yang mempunyai tingkat berbahaya yang bisa merugikan kesehatan dan bahkan juga sampai membahayakan kesehatan tubuh apabila kondisinya terus-terusan memburuk.

Follow :
@babby_kids2
@babby_kids2
@babby_kids2
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304

Bahaya Kista Bartholin: Apa sajakah Bahaya Kista Bartholin? Untuk anda-anda yang tidak ingin mempunyai resiko yang tinggi untuk terkena dampak buruk dari jenis penyakit kista bartholin, penting untuk anda ketahui apa sajakah bahaya dari penyakit kista bartholin tersebut. Perlu untuk diketahui oleh masyarakat umum bahwa jenis penyakit kista bartholin ini adalah salah satu jenis penyakit kista yang mempunyai tingkat berbahaya yang bisa merugikan kesehatan dan bahkan juga sampai membahayakan kesehatan tubuh apabila kondisinya terus-terusan memburuk. Follow : @babby_kids2 @babby_kids2 @babby_kids2 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304

😃😃kenapa bisa gitu dek😊😊
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
ğŸŒžğŸŒ¿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEEğŸŒžğŸŒ¿
️

Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2  Follow :
@babby_kids2
@babby_kids2
@babby_kids2
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304

😃😃kenapa bisa gitu dek😊😊 Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . ğŸŒžğŸŒ¿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEEğŸŒžğŸŒ¿ ️ Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2 Follow : @babby_kids2 @babby_kids2 @babby_kids2 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304

KUE LUMPUR LABU KUNING
By. @siska_dewi_lestari .
.
BAHAN :
- 500 gram labu kuning, kukus sampai matang, kemudian haluskan
- 120 gram tepung terigu
- 80 gram gula pasir/sesuaikan tingkat manisnya
- 300 ml santan ( saya pakai santan bubuk 140 gram, seduh dg air panas)
- 1/4 sdt garam
- 2 butir telur
- Kismis sebagai topping (optional)
- Margarin untuk olesan
.
CARA MEMBUAT :
1. Campur labu yg dihaluskan dengan terigu, gula pasir, garam dan telur, aduk sampai tercampur rata.
2. Masukkan santan, aduk lagi sampai rata.
3. Panaskan cetakan/loyang, olesi dg margarin.
4. Masukkan adonan ke loyang, gunakan api kecil. Tutup, biarkan beberapa saat. Buka, beri kismis pada bagian atasnya sambil agak ditekan, tutup lagi, masak hingga matang. Angkat dengan perlahan.
.
Note : Teksturnya sangat lembut, jd harus hati-hati saat mengangkatnya. Jika menggunakan cetakan loyang yg bukan anti lengket (seperti yg saya gunakan) sisiri dulu pinggir-pinggirnya dengan pisau kecil agar tidak lengket. Baru diambil perlahan.

KUE LUMPUR LABU KUNING By. @siska_dewi_lestari . . BAHAN : - 500 gram labu kuning, kukus sampai matang, kemudian haluskan - 120 gram tepung terigu - 80 gram gula pasir/sesuaikan tingkat manisnya - 300 ml santan ( saya pakai santan bubuk 140 gram, seduh dg air panas) - 1/4 sdt garam - 2 butir telur - Kismis sebagai topping (optional) - Margarin untuk olesan . CARA MEMBUAT : 1. Campur labu yg dihaluskan dengan terigu, gula pasir, garam dan telur, aduk sampai tercampur rata. 2. Masukkan santan, aduk lagi sampai rata. 3. Panaskan cetakan/loyang, olesi dg margarin. 4. Masukkan adonan ke loyang, gunakan api kecil. Tutup, biarkan beberapa saat. Buka, beri kismis pada bagian atasnya sambil agak ditekan, tutup lagi, masak hingga matang. Angkat dengan perlahan. . Note : Teksturnya sangat lembut, jd harus hati-hati saat mengangkatnya. Jika menggunakan cetakan loyang yg bukan anti lengket (seperti yg saya gunakan) sisiri dulu pinggir-pinggirnya dengan pisau kecil agar tidak lengket. Baru diambil perlahan.

Pcos adalah Kondisi dimana sel telur tdk bisa matang, sel telur kecil kecil, tdk bisa membesar sesuai ukuran yg seharusnya (disebabkan produksi hormon androgen), hal ini mnybabkan gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas, hal inilah yg menyebabkan wanita sulit untuk hamil. bagaimana bisa hamil jika sel telur tidak bisa matang sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yg sudah matang Bunda.. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
hubungi kami: 
KONSULTASI GRATIS  Follow : 
@my.babykids1
@my.babykids1
@my.babykids1
Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵info program hamil
🏵info kesehatan medis ️
Konsultasi Gratis
✔Contact person
Wa:+6285259151304 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6285259151304

Pcos adalah Kondisi dimana sel telur tdk bisa matang, sel telur kecil kecil, tdk bisa membesar sesuai ukuran yg seharusnya (disebabkan produksi hormon androgen), hal ini mnybabkan gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas, hal inilah yg menyebabkan wanita sulit untuk hamil. bagaimana bisa hamil jika sel telur tidak bisa matang sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yg sudah matang Bunda.. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. hubungi kami: KONSULTASI GRATIS Follow : @my.babykids1 @my.babykids1 @my.babykids1 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304 http://api.whatsapp.com/send?phone=6285259151304

Repost @resepenakkue
• • • • • •
Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya.
.
Resep donat ( tanpa kentang ) 
By: @ayoe_widya83
.
resepnya hapalan , cemplang cemplung aja moms.
Buatan rumah memang beda, secakep cakepnya donat buatan mall, lebih selera makan buatan sendiri 🤭🤭
.
Resep dasar donat
200 gr tepung protein tinggi
50 gr tepung protein sedang
40 gr gula
5 gr  instant yeast
25 gr susu bubuk
1 kuning telur
Air es secukupnya ( kira2 aja, masukin dikit)
35 gr butter
4 gr garam
.
Krim olesan :
Margarine + gula halus + kental manis , dikocok sampe rata dan pucat. 
Jangan protes kenapa resepnya ga jelas ya mak,  karena aku pake ilmu feeling, klo kurang manis ya ditambah gula halus lg.
Happy baking 😊.
.
Butuh inspirasi resep ???
.

#bolukukus #reseproemahku #reseplezat #resepmakanannusantara #fotokue #kueonline #cakeenak #reseppraktis #resepmasakanfavorit #makanansehat #cemilandiet #shareresep #resepenak #reseppuding #cakedankue #reseproti #kumpulanresepmasak #resepmasak #fotomasak #masakansimple #resepkoki #videoresep #resepayam #bakingvideo #bolukeju #resepkeluarga #resep #resepmasakanrumahan #reseproemahan #anekakue

Repost @resepenakkue • • • • • • Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . Resep donat ( tanpa kentang ) By: @ayoe_widya83 . resepnya hapalan , cemplang cemplung aja moms. Buatan rumah memang beda, secakep cakepnya donat buatan mall, lebih selera makan buatan sendiri 🤭🤭 . Resep dasar donat 200 gr tepung protein tinggi 50 gr tepung protein sedang 40 gr gula 5 gr instant yeast 25 gr susu bubuk 1 kuning telur Air es secukupnya ( kira2 aja, masukin dikit) 35 gr butter 4 gr garam . Krim olesan : Margarine + gula halus + kental manis , dikocok sampe rata dan pucat. Jangan protes kenapa resepnya ga jelas ya mak, karena aku pake ilmu feeling, klo kurang manis ya ditambah gula halus lg. Happy baking 😊. . Butuh inspirasi resep ??? .  #bolukukus  #reseproemahku  #reseplezat  #resepmakanannusantara  #fotokue  #kueonline  #cakeenak  #reseppraktis  #resepmasakanfavorit  #makanansehat  #cemilandiet  #shareresep  #resepenak  #reseppuding  #cakedankue  #reseproti  #kumpulanresepmasak  #resepmasak  #fotomasak  #masakansimple  #resepkoki  #videoresep  #resepayam  #bakingvideo  #bolukeju  #resepkeluarga  #resep  #resepmasakanrumahan  #reseproemahan  #anekakue

Repost @resep_kueterbaru
• • • • • •
DOUBLE CHOCOLATE MUFFIN (no mixer)
@shirleyliem
..
..
Bahan A:
75ml WP/whipping cream
75gr DCC/coklat batang cincang

Bahan B:
100gr mentega
100gr gula kastor
2btr telur kocok lepas

Bahan C:
200gr tep terigu
20gr coklat bubuk
1/4sdt garam

Bahan D:
100gr DCC/coklat batang potong dadu

Caranya:
1. Bahan A: hangatkan WP lalu tuang diatas DCC aduk2 hingga DCC larut. Sisihkan.
2. Bahan B: aduk dgn whisker mentega hingga lembut lalu masukkan gula aduk2 hingga rata. Masukkan telur kocok 2tahap sambil aduk2 hingga tercampur rata.
3. Masukkan 1/2 bahan A kedalam bahan B aduk rata. Masukkan bahan C 2tahap sambil diayak & diaduk hingga rata. Tuang sisa bahan A aduk hingga tercampur rata.
4. Masukkan bahan D kedalam adonan muffin aduk asal rata sj.
5. Tuang adonan muffin kedalam cetakan muffin.
6. Panggang muffin dgn suhu 180’C selama -+25menit/hingga matang.
7. Angkat & dinginkan.
8. Siap dinikmati..
.
#resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #resepsederhana #resepmakanan #reseproemahan #resepindonesia #reseplezat #resepkue #masakansederhana #resepkuekering  #anekaresep #resep #resepmakanannusantara #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepenak #resepkuebasah  #doyanmasak #masakanrumahan #resepmakanansederhana #resepnusantara #resepminuman #resepsedap #resepbaking #bakingcookingpemula #rotienak #kuecoklat

Repost @resep_kueterbaru • • • • • • DOUBLE CHOCOLATE MUFFIN (no mixer) @shirleyliem .. .. Bahan A: 75ml WP/whipping cream 75gr DCC/coklat batang cincang Bahan B: 100gr mentega 100gr gula kastor 2btr telur kocok lepas Bahan C: 200gr tep terigu 20gr coklat bubuk 1/4sdt garam Bahan D: 100gr DCC/coklat batang potong dadu Caranya: 1. Bahan A: hangatkan WP lalu tuang diatas DCC aduk2 hingga DCC larut. Sisihkan. 2. Bahan B: aduk dgn whisker mentega hingga lembut lalu masukkan gula aduk2 hingga rata. Masukkan telur kocok 2tahap sambil aduk2 hingga tercampur rata. 3. Masukkan 1/2 bahan A kedalam bahan B aduk rata. Masukkan bahan C 2tahap sambil diayak & diaduk hingga rata. Tuang sisa bahan A aduk hingga tercampur rata. 4. Masukkan bahan D kedalam adonan muffin aduk asal rata sj. 5. Tuang adonan muffin kedalam cetakan muffin. 6. Panggang muffin dgn suhu 180’C selama -+25menit/hingga matang. 7. Angkat & dinginkan. 8. Siap dinikmati.. .  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #berbagiresep  #resepsederhana  #resepmakanan  #reseproemahan  #resepindonesia  #reseplezat  #resepkue  #masakansederhana  #resepkuekering  #anekaresep  #resep  #resepmakanannusantara  #resepyummy  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #resepenak  #resepkuebasah  #doyanmasak  #masakanrumahan  #resepmakanansederhana  #resepnusantara  #resepminuman  #resepsedap  #resepbaking  #bakingcookingpemula  #rotienak  #kuecoklat

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.