#resepnusantara

posts and images

Ini nih resep pindang yang bikin ketagihan. Kalau Bunda lebih suka dimasak apa pindangnya? Follow @resep_wenak Follow @resep_wenak PINDANG MASAK PEDES Bahan sambal terasi : ✓ 6 bawang merah ✓ 2 bawang putih, tumis ✓ 8 cabe rawit ✓ 5 cabe merah (dihaluskan) ✓ 400 ml santan ✓ Daun salam, lengkuas ✓ 1 sdt kaldu sapi/ayam/jamur ✓ garam secukupnya ✓ 1/2 sdm gula merah ✓ 6 ikan pindang, goreng Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! Credit 📹 : IG @bunda_didi #pindang #pindangpatin #pedas #cemilanpedas #jajananpedas #resepmasakan #shareresep #resepmudah #reseprumahan #resepnusantara #resep #belajarmasak #hobimasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #berbagiresep #resepwenak

MIE ULTAH KEKINIAN .- Kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian, dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis, telor atau apa aja yg kita suka Gak perlu mahal, yg penting menarik😊 - Bahan : 5 mie goreng instan rasa apa aja 5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 ) 1 bh sosis besar 1/2 batang keju ceddar Saus cabe belibis menurut selera ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001resepandalan 🍜⁣ 👉 @1001resepandalan 🍜⁣ 👉 @1001resepandalan 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || 👉Cek IG @3.serumpemutihwajah 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @idhalist75 #1001resepandalan #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resep #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS . Wa 085729673107 #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

LAPIS SURABAYA SPIKOE . . Bahan: 20btr kuning telur 180gr gula pasir 70gr tepung terigu kunci 15gr maizena 15gr susu bubuk 200gr butter 2sdm susu kental manis 15gr coklat bubuk 1sdt pasta coklat 1sdm rum myer . Cara: 1. Siapkan loyang sekat 3 ukuran 28x28, panaskan oven suhu 170" api atas bawah 2. Kocok butter sampai pucat lalu beri susu kental manis, sisihkan 3. Kocok kuning telur, gula pasir hingga mengembang putih, lalu turunkan ke speed terendah, masukkan terigu, maizena & susu bubuk yang telah diayak. Lalu aduk rata dengan spatula 4. Tuangkan kocokan telur dan terigu tadi ke dalam kocokan mentega sedikit demi sedikit (pelan2 saja sampai benar2 rata ya) lalu beri rum 5. Bagi adonan menjadi 3 bagian 6. Untuk adonan coklat masukan coklat bubuk & pasta coklat, aduk rata pake spatula 7. Tuang ke dalam loyang sekat yang telah dialasi kertas roti 8. Panggang 25-30 menit suhu 170" atau hingga matang. Setelah matang tunggu beberapa saat sampai cake lepas dari loyang nya ya baru keluarkan dari loyan dan dinginkan. 9. Setelah dingin oles lapisan kuning dengan selai strawberry lalu timpa dengan lapisan coklat. Oles selai lagi lalu terakhir timpa dengan lapisan kuning lagi sambil perlahan dipadatkan ya . Resep ala @jojo_cambert . . #resepkue #lapislegit #kuelapislegit #kuelapis #kueenak #kuebasah #resepbunda #reseplezat #resepmakanannusantara #masakansederhana #resepbaking #resepsedap #resepcemilan #resepsederhana #resepindonesia #resepnusantara #makanannusantara #resepmommies #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #shareresep #reseproemahan #berbagiresep #fotomasak #doyancooking #menusederhana #resepmudah #hobbymasak #sotoayam

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 Follow: @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083848541706

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.