#resepmommies

posts and images

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @dunia.memasak

Kue Ini Namanya PEPARE salahsatu kuliner dari kalimantan selatan,diolah dari tepung ketan dgn isian unti kelapa sbgai rasa manisnya,diberi cocolan ampas santan kelapa kental .
PEPARE
.
BAHAN KULIT :
250 gr tepung ketan
50 cc endapan air jus daun pandan/suji
150 cc santan hangat kekentalan sedang.
1 sdm air kapur sirih
1/2 sdt garam
Sedikit Pasta Pandan (optional,biar ijonya makin cerah)
.
BAHAN UNTI KELAPA :
100 gr kelapa setengah tua parut putih memanjang 
50 cc air
100 gr gulamerah sisir
1 sdt gulapasir ( manis sesuai selera)
1 lembar daun pandan
Sedikit garam. (Masak Semua Bahan hingga kelapa meresap kesat)
.
VLA SANTAN :
350 ml santan kental dari 1 butir kelapa
1/2 sdt gulapasir
1/2 sdt garam
1 sdm tepung beras
1 lembar daun pandan
(Masak semua bahan hingga mendidih dan kental)
.
CARA MEMBUAT :
1.Dalam Wadah masukan tepung ketan,air pandan,air kapur sirih,garam,pasta pandan tuangi santan hangat sdikit2 aj ya sampai adonan pas untuk dipulung stop pemberian santan.
2.Panaskan Kukusan,Alasi daun pisang yg di olesi tipis minyak goreng.
3.Ambil Adonan kulit Secukupnya,isi dengan unti kelapa,bulatkan atau dibentuk lonjong tutup,buat guratan menggunakan punggung tusuk gigi,lakukan hingga selesai.
4.Kukus smpai matang kurleb 15-20 menit,saat mengukus sekali2 buka tutup pancinya agar adonan bentuknya tidak meleber.
5.Angkat,lalu alasi satu/satu pepare dgn daun pisang seukuran kue,olesi tipis pepare dgn minyak goreng mnggunakan kuas kecil biar trliat mengkilap.
6.sajikan bersama tahilala,atau vla santan kental.
Diresep ini saya dapat 17 pcs pepare

#resep #resepi #resep_roemah #reseppraktis #resepbaking #resepsambal #resepyummyanak #resepmommies #resepkuebasah #reseppuding #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepjsr #reseproemahan #resepnusantara #resepibu #anekaresep #resept #ukresep #resepibonda #resepbrownies #resepkuelebaran #resepiburestu #resepsimpel #resepminuman #resepsarwendah #resepkuekering #resepmasakanindonesia #resepbakso #resepsederhana

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @dunia.memasak Kue Ini Namanya PEPARE salahsatu kuliner dari kalimantan selatan,diolah dari tepung ketan dgn isian unti kelapa sbgai rasa manisnya,diberi cocolan ampas santan kelapa kental . PEPARE . BAHAN KULIT : 250 gr tepung ketan 50 cc endapan air jus daun pandan/suji 150 cc santan hangat kekentalan sedang. 1 sdm air kapur sirih 1/2 sdt garam Sedikit Pasta Pandan (optional,biar ijonya makin cerah) . BAHAN UNTI KELAPA : 100 gr kelapa setengah tua parut putih memanjang  50 cc air 100 gr gulamerah sisir 1 sdt gulapasir ( manis sesuai selera) 1 lembar daun pandan Sedikit garam. (Masak Semua Bahan hingga kelapa meresap kesat) . VLA SANTAN : 350 ml santan kental dari 1 butir kelapa 1/2 sdt gulapasir 1/2 sdt garam 1 sdm tepung beras 1 lembar daun pandan (Masak semua bahan hingga mendidih dan kental) . CARA MEMBUAT : 1.Dalam Wadah masukan tepung ketan,air pandan,air kapur sirih,garam,pasta pandan tuangi santan hangat sdikit2 aj ya sampai adonan pas untuk dipulung stop pemberian santan. 2.Panaskan Kukusan,Alasi daun pisang yg di olesi tipis minyak goreng. 3.Ambil Adonan kulit Secukupnya,isi dengan unti kelapa,bulatkan atau dibentuk lonjong tutup,buat guratan menggunakan punggung tusuk gigi,lakukan hingga selesai. 4.Kukus smpai matang kurleb 15-20 menit,saat mengukus sekali2 buka tutup pancinya agar adonan bentuknya tidak meleber. 5.Angkat,lalu alasi satu/satu pepare dgn daun pisang seukuran kue,olesi tipis pepare dgn minyak goreng mnggunakan kuas kecil biar trliat mengkilap. 6.sajikan bersama tahilala,atau vla santan kental. Diresep ini saya dapat 17 pcs pepare  #resep  #resepi  #resep_roemah  #reseppraktis  #resepbaking  #resepsambal  #resepyummyanak  #resepmommies  #resepkuebasah  #reseppuding  #resepmasakanfavorit  #resepmasakanrumahan  #resepjsr  #reseproemahan  #resepnusantara  #resepibu  #anekaresep  #resept  #ukresep  #resepibonda  #resepbrownies  #resepkuelebaran  #resepiburestu  #resepsimpel  #resepminuman  #resepsarwendah  #resepkuekering  #resepmasakanindonesia  #resepbakso  #resepsederhana

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@pondokresep.makan ======================================⁣
TUMIS KANGKUNG BELACAN⁣
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)⁣
⁣
Bahan 1:⁣
• 250 g kangkung, dipetik daunnya, kemudian batangnya dibelah-belah⁣
• 5 buah cabai keriting, rajang serong⁣
⁣
Bahan 2: (uleg agak kasar)⁣
• 3 siung bawang putih⁣
• 4 buah bawang merah⁣
• 4 buah cabai merah dibuang bijinya, rajang⁣
• 2 cm lengkuas⁣
• 2 sdt belacan/ terasi, bakar⁣
• ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣
• ½ sdt Ladaku Merica Bubuk⁣
• 1 sdt garam⁣
⁣
Bahan 3: • 5 sdm minyak goreng⁣
• 1 sdm kecap ikan⁣
• 2 sdm kecap manis⁣
• 2 sdt gula pasir⁣
• 50 ml air⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
• Uleg agak kasar semua bahan 2⁣
• Panaskan minyak di dalam wajan, tumis bumbu hingga harum dan matang⁣
• Masukkan kecap ikan dan kecap manis, aduk hingga kecap manis berbuih⁣
• Masukkan gula, kemudian aduk hingga gula larut⁣
• Masukkan air, aduk-aduk hingga mendidih⁣
• Masukkan batang kangkung yang sudah dibelah, aduk kembali⁣
• Masukkan daun kangkung, aduk sesaat, kemudian matikan api⁣
• Lanjutkan mengaduk-aduk kangkung hingga tercampur rata dengan bumbu⁣
• Angkat dan sajikan⁣
————————————————⁣
credite: @rasasayange ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#resep #resepmasakannusantara #menusederhana #reseprumahan #resepmasakan #masakansederhana #resepayam #resepkue #resepmommies #masakenak #resepkoki #resepenak #guniezzt #resepnusantara #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #videoresep #masakansimple #resepcemilan #reseppraktis #resepfavorit #resepmudah #resepkeluarga

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@pondokresep.makan ======================================⁣ TUMIS KANGKUNG BELACAN⁣ Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)⁣ ⁣ Bahan 1:⁣ • 250 g kangkung, dipetik daunnya, kemudian batangnya dibelah-belah⁣ • 5 buah cabai keriting, rajang serong⁣ ⁣ Bahan 2: (uleg agak kasar)⁣ • 3 siung bawang putih⁣ • 4 buah bawang merah⁣ • 4 buah cabai merah dibuang bijinya, rajang⁣ • 2 cm lengkuas⁣ • 2 sdt belacan/ terasi, bakar⁣ • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣ • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk⁣ • 1 sdt garam⁣ ⁣ Bahan 3: • 5 sdm minyak goreng⁣ • 1 sdm kecap ikan⁣ • 2 sdm kecap manis⁣ • 2 sdt gula pasir⁣ • 50 ml air⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ • Uleg agak kasar semua bahan 2⁣ • Panaskan minyak di dalam wajan, tumis bumbu hingga harum dan matang⁣ • Masukkan kecap ikan dan kecap manis, aduk hingga kecap manis berbuih⁣ • Masukkan gula, kemudian aduk hingga gula larut⁣ • Masukkan air, aduk-aduk hingga mendidih⁣ • Masukkan batang kangkung yang sudah dibelah, aduk kembali⁣ • Masukkan daun kangkung, aduk sesaat, kemudian matikan api⁣ • Lanjutkan mengaduk-aduk kangkung hingga tercampur rata dengan bumbu⁣ • Angkat dan sajikan⁣ ————————————————⁣ credite: @rasasayange ⁣ .⁣ .⁣ .⁣  #resep  #resepmasakannusantara  #menusederhana  #reseprumahan  #resepmasakan  #masakansederhana  #resepayam  #resepkue  #resepmommies  #masakenak  #resepkoki  #resepenak  #guniezzt  #resepnusantara  #reseproemahan  #yukbelajarmasak  #resepmasakanfavorit  #videoresep  #masakansimple  #resepcemilan  #reseppraktis  #resepfavorit  #resepmudah  #resepkeluarga

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah
• • • • •
SOSIS TERIYAKI
by: @aras_galeri

Bahan
10 buah sosis sapi
1 bombay
3 cabe merah besar
3 cabe hijau besar
2 siung bawang putih ukr besar 
3 sdm saos teriyaki
1 sdm saos tiram
1 sdm kecap inggris
1/2 sdm saos sambel
2 sdm kecap manis (takaran sesuai selera ya)
1 sdt lada bubuk
1 sdm margarin
Garam .
.
Caranya
1. Buang plastik pembungkus sosis, cuci bersih, satu sosis potong tiga, kerat ujungnya jgn sampai putus
2. Panaskan margarin, tumis bawang putih cincang sampai harum, masukkan potongan sosis, aduk-aduk sampai rata lalu masukkan sekitar segelas kecil air matang, bumbui saos2, lada bubuk, kecap manis dan garam (hati2 kasih garam ya jgn keasinan, krn udh byk saos & kecap)
3. Setelah air mulai susut, masukkan potongan cabe dan bombay, masak lagi sampai cabe dan bombay layu, koreksi rasa

note: *cabe & bombay boleh di tumis bareng bawang putih sesuai selera, sy masukin terakhir krn gak suka tekstur cabe & bombay yg benyek
* sy pake sosis sapi merk kimbo (bukan iklan, krn banyak bgt yg tanya, bisa pake merk sosis apa aja sesuai selera)

follow yah 👉 @semuabisamasak.id 
follow yah 👉 @semuabisamasak.id
follow yah 👉 @semuabisamasak.id 
follow yah 👉 @semuabisamasak.id
.

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak 
#bolujadul #esteler #esbuah

Reposted from @semuabisamasak.id

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • SOSIS TERIYAKI by: @aras_galeri Bahan 10 buah sosis sapi 1 bombay 3 cabe merah besar 3 cabe hijau besar 2 siung bawang putih ukr besar 3 sdm saos teriyaki 1 sdm saos tiram 1 sdm kecap inggris 1/2 sdm saos sambel 2 sdm kecap manis (takaran sesuai selera ya) 1 sdt lada bubuk 1 sdm margarin Garam . . Caranya 1. Buang plastik pembungkus sosis, cuci bersih, satu sosis potong tiga, kerat ujungnya jgn sampai putus 2. Panaskan margarin, tumis bawang putih cincang sampai harum, masukkan potongan sosis, aduk-aduk sampai rata lalu masukkan sekitar segelas kecil air matang, bumbui saos2, lada bubuk, kecap manis dan garam (hati2 kasih garam ya jgn keasinan, krn udh byk saos & kecap) 3. Setelah air mulai susut, masukkan potongan cabe dan bombay, masak lagi sampai cabe dan bombay layu, koreksi rasa note: *cabe & bombay boleh di tumis bareng bawang putih sesuai selera, sy masukin terakhir krn gak suka tekstur cabe & bombay yg benyek * sy pake sosis sapi merk kimbo (bukan iklan, krn banyak bgt yg tanya, bisa pake merk sosis apa aja sesuai selera) follow yah 👉 @semuabisamasak.id follow yah 👉 @semuabisamasak.id follow yah 👉 @semuabisamasak.id follow yah 👉 @semuabisamasak.id .  #resepmasakan  #resepkue  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #fotokue  #resepmakanannusantara  #resepbaking  #guniezzt  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan  #anekaresep  #resepmommies  #menusederhana  #resepkue  #resepmasakanrumahan  #resepmudah  #kumpulanresepmasak  #bolujadul  #esteler  #esbuah Reposted from @semuabisamasak.id

*👉 "TESTIMONI POSITIF HAMIL"*
-
Alhamdulillah.. Siang ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami mendapat *bukti MANFAAT dari HERBAL BEE,* yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu bunda kami di bulan Juli ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari :

Nama : *PRIVASI*
Keluhan :
1. *SIKLUS HAID TIDAK TERATUR*
2. *KUALITAS SPERMA BURUK*
Konsumsi : *1 PAKET HERBAL BIO ENTROPY ENERGY (BEE)* Promil : *2 minggu konsumsi*

Dari riwayat beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. Salam ✌ garis merah
Promil HERBAL BEE

*👉 "TESTIMONI POSITIF HAMIL"* - Alhamdulillah.. Siang ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami mendapat *bukti MANFAAT dari HERBAL BEE,* yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu bunda kami di bulan Juli ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *PRIVASI* Keluhan : 1. *SIKLUS HAID TIDAK TERATUR* 2. *KUALITAS SPERMA BURUK* Konsumsi : *1 PAKET HERBAL BIO ENTROPY ENERGY (BEE)* Promil : *2 minggu konsumsi* Dari riwayat beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. Salam ✌ garis merah Promil HERBAL BEE

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+6285649482032 
Yuk Klik Follow Official Account Promil Kami👇

@ini_promil 
@tips._.hamil 
@program.kehamilan.2019

Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi🎈‍👨‍👩‍👦‍👦

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032 Yuk Klik Follow Official Account Promil Kami👇 @ini_promil @tips._.hamil @program.kehamilan.2019 Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi🎈‍👨‍👩‍👦‍👦

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. 
Follow: 
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... FREE INFO BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL (Terbukti) :
📲 Mari konsultasikan via chat whatsapp klik link https://wa.me/6281314609583

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... FREE INFO BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL (Terbukti) : 📲 Mari konsultasikan via chat whatsapp klik link https://wa.me/6281314609583

Ide @bekalpraktis unyu2 yang pastinya sehat ya 😘
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@rajanyalaper 
@rajanyalaper
@rajanyalaper
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @bekalpraktis
⁣
#resepkeluarga #resepmommies #resepfavorit #resepayam #resepnusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #idemasak #reseppuding #masakanharian #masakansimple #reseproemahan #resepmasakannusantara #reseppraktis #yukbelajarmasak #reseplezat #shareresep #berbagiresep #resepmakanannusantara #marimasak #masakansederhana #resepmudah #videoresep

Ide @bekalpraktis unyu2 yang pastinya sehat ya 😘 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @rajanyalaper @rajanyalaper @rajanyalaper ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @bekalpraktis ⁣  #resepkeluarga  #resepmommies  #resepfavorit  #resepayam  #resepnusantara  #resepmasakanfavorit  #resepkoki  #idemasak  #reseppuding  #masakanharian  #masakansimple  #reseproemahan  #resepmasakannusantara  #reseppraktis  #yukbelajarmasak  #reseplezat  #shareresep  #berbagiresep  #resepmakanannusantara  #marimasak  #masakansederhana  #resepmudah  #videoresep

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.