#resepmakanannusantara

posts and images

๐Ÿ‘†PENCET LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š -. . Gabin Tape by @fridajoincoffee Bahan : 14 lembar cracker Gabin (Khong Guan) 250 g tape singkong 100 g gula pasir 50 g susu kental manis 1 sdm tepung terigu Cara Membuat: 1. Haluskan tape dan buang sumbunya. 2. Tambahkan gula pasir, susu kental manis. Jika masih agak lembek, tambahkan tepung terigu. 3. Ambil 1 lembar gabin, tambahkan adonan tape sebanyak 50 g, lalu tutup dengan 1 lembar gabin lagi. Rekatkan dan rapikan pinggirnya. 4. Siapkan penggorengan dengan minyak yang cukup. Panaskan dengan api sedang. Dalam kondisi minyak panas, masukkan gabin. Goreng beberapa menit, lalu balik. (Cukup sekali aja baliknya, jangan dibolak-balik agar tidak banyak menyerap minyak). 5. Setelah terlihat kecoklatan, segera angkat .. .. . Note : 1. Untuk takaran gula, susu kental manis dan tepung, opsional yaa. Sesuaikan dengan tape yang didapat, dan sesuaikan dengan selera, oK. 2. Tidak perlu dilapisi telur kocok, asalkan adonan tape tidak terlalu lembek, dan minyak sudah cukup panas ketika menggoreng, dijamin isi tidak akan ambyar. 3. Bener2 jangan dibolak-balik ketika menggoreng yaa, supaya ga banyak nyerap minyak, jadi gabin akan tetep kriuuuukkk. Dan setelah diangkat dari penggorengan, segera ditiriskan, atau dilap dengan tissue. 4. 1 resep jadi 7 lapis gabin tape. .. .. . . ============================. Suka masak? follaw aja ๐Ÿ‘‰ @INIRecipes @INIRecipes @INIRecipes โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ==============================. #anekaresepmasakan #fotomasak #resepsederhana #resepayam #marimasak #masakanmama #anekaresep #resepmasakannusantara #videoresep #masakansederhana #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #reseplezat #resepsayur #videomasakan #resepbaking #makanannusantara #resepmakanansederhana #resepsedap

Ready JUMAT 08/02/2019 MINGGU LIBUR Gojek ditanggung pembeli๐Ÿ’‹ Pesanan di WA 0817210572 Dengan Format : Cth : NAMA HP ALAMAT PESANAN . Selalu kasi format spt ini ya biar ga salah alamat ataupun salah No Hp yg bisa ditelp๐Ÿ™๐Ÿป

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. WA: 085748661465 . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #nastar

Kasih nama apa ya bunda๐Ÿ˜ Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan lupa like share dan follow @Bundaprohmil @Bundaprohmil @Bundaprohmil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, kewanitaan, kecantikan dan kesehatan bunda lainnya ๏ธ โœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082144947111 ๏ธ ๏ธ #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 085748661465 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #nastar

Ini cake lembut banget, kalo kata anakku, mamihhh kuenya lembut bgt kayak kapas. Anak anak suka bgt sama kue nya krn selain teksturnya yg lembut juga krn rasanya yg enak. Cobain! . . ukuran loyang: 7x8x19 (kekecilan loyangnya) . . 3 kuning telur + 30 gr telur (1 btr telur dikocok lepas putih dan kuningnya, kemudian ditimbang, ambil 30 gr) 35 gr butter 3 pth telur 50 gr terigu, ayak 50 gr kental manis 40 gr gula pasir . . Kocok kuning telur dengan 30 gr telur dgn handwhisk. Sisihkan. . Panaskan butter, masukan terigu, aduk hingga menjadi pasta. Matikan api. Masukan kental manis aduk rata. Masukan ke dalam campuran telur tadi, aduk. . Kocok putih telur dengan mixer, masukan gula sedikit sedikit, kocok hingga ujungnya runcing ketika diangkat. Masukan 1/3 bagian pth telur ke dalam adonan pasta, aduk, tambahkan 1/2 bagian sisanya, aduk, tambahkan 1/2 bagian terakhir. Aduk. Masukan ke dalam loyang yg sdh dialas kertas roti. Panggang dgn cara steam bake (au bain marie, pake dua loyang, loyang pertama berisi air, loyang kedua berisi adonan) selama 50 menit di suhu 150-160' C atau hingga matang (di rak bawah). . . *Tips: mengocok putih telur mulai dr speed paling rendah, setelah mengembang naikkan speednya, sebelum masuk oven, loyang dihentakan dl beberapa kali supaya teksturnya halus. . . . . ๐Ÿ‘‰Follow @1001resepidaman untuk dapetin up date video terbaru yaa gaess... #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan #doyanjajan #keripik #maknyus #cemilan #jajananmurah #jajan #geprek #laperbener #jajanenak #batagor #anekaresep #resepsederhana #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #videoresep #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #fotomasak

Cara Mudah Membuat Silky Pudding By @asahid_tehyung Bahan: 1 bungkus agar - agar plain 1 bungkus nutrijell plain 1 kaleng susu evaporasi ( bisa ganti 1 kaleng SKM, tapi lebih creamy pakai susu evaporasi) 2 sdm tepung custard ( bisa ganti maizena) 2200 ml air 200 gr gula pasir ( kalo pakai Susu Kental Manis, takarannya dikurangi jadi 7 sdm) 1/2 sdt garam 3 rasa bubuk minuman ( chocolatos coklat, chocolatos greentea dan nutrisari mangga) . Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepmasakankreatif . #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #silkypuding

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Gratis konsultasi Silahkan hub: 085706922621 (wa) #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.