#resepkeluarga

posts and images

Masya Allah Lucunya 😍😍. Untuk para pasutri yang belum memiliki momongan, Kita doakan bersama semoga doa2nya di kabulkan oleh Allah SWT… Amin ya robbal alamin. 
Karena Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

Dan anak adalah Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti
Jangan putus asa ya Bunda menjemput sang Buah hati
Teruslah berusaha sampai ia ada di pelukan bunda 😘👶 #keluargabesar #keluargasakinah #keluargakecilku #keluarga #keluargaislami #keluargaku #keluargabahagia #keluargasehat #keluargacemara #keluargasehatalami #keluargakecilku👪 #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargaindonesia #ruangkeluarga #rumahidamankeluarga #keluargakecil #seragamkeluarga #resepkeluarga

Masya Allah Lucunya 😍😍. Untuk para pasutri yang belum memiliki momongan, Kita doakan bersama semoga doa2nya di kabulkan oleh Allah SWT… Amin ya robbal alamin. Karena Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Dan anak adalah Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti Jangan putus asa ya Bunda menjemput sang Buah hati Teruslah berusaha sampai ia ada di pelukan bunda 😘👶  #keluargabesar  #keluargasakinah  #keluargakecilku  #keluarga  #keluargaislami  #keluargaku  #keluargabahagia  #keluargasehat  #keluargacemara  #keluargasehatalami  #keluargakecilku👪  #keluargasakinahmawaddahwarahmah  #keluargaindonesia  #ruangkeluarga  #rumahidamankeluarga  #keluargakecil  #seragamkeluarga  #resepkeluarga

👩 : "Sayang makan yuk ?"
👦 : "Makan apa sayang ?"
👩 : "Terserah sayang 😊"
👦 : "😤😩😫😖😣"
Kalau kamu lagi males keluar masak KWETIAU GORENG DAGING aja ...💗 @makansayang.id

Bahan:
• 400 g kwetiau segar
• 100 g daging has dalam, potong tipis
• 3 buah baso sapi
• 2 butir telur, digoreng orak-arik
• 100 g taoge besar
• 75 g sawi hijau, potong 3 cm
• 1 sdm kecap asin
• 1 sdt kecap ikan
• 1 sdm saus tiram
• 4 sdm kecap manis
• 1 sdt minyak wijen
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 2 sdm air
• 3 sdm minyak goreng
• 4 siung bawang putih, geprek
• ½ sdt garam

Cara membuat :
• Campur semua bahan 2 dalam satu wadah, aduk rata campuran saus ini, lalu sisihkan
• Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga warnanya kekuningan
• Masukkan daging, aduk-aduk, masak sesaat
• Masukkan taoge, sawi, telur orak-arik dan baso sapi, aduk rata
• Masukkan campuran saus dan garam, aduk hingga rata • Masukkan kwetiau, aduk hingga bumbu meresap dan masak hingga tercium aroma kwetiau tergoreng
• Matikan api, angkat dan sajikan selagi hangat 😊

Tap 💓 dan follow akun @makansayang.id biar gak bingung makan bersama kesayangan 💑

@rudydansahabat #reseprumahan #resepkue #resepmudah #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan  #resepsedap #resepkeluarga #resepdapur #resepmasakan #resep #kulinerenak  #kulineraddict  #kulinermalam #sambalsedap  #tempatmakan #tempatmakanmurah #laperbaper #laper #panganan #pangananmurah #makanankekinian #makananindonesia  #makananpedas #sedap #keksedap #makansedap #resepnusantara #anekaresep #masak

👩 : "Sayang makan yuk ?" 👦 : "Makan apa sayang ?" 👩 : "Terserah sayang 😊" 👦 : "😤😩😫😖😣" Kalau kamu lagi males keluar masak KWETIAU GORENG DAGING aja ...💗 @makansayang.id Bahan: • 400 g kwetiau segar • 100 g daging has dalam, potong tipis • 3 buah baso sapi • 2 butir telur, digoreng orak-arik • 100 g taoge besar • 75 g sawi hijau, potong 3 cm • 1 sdm kecap asin • 1 sdt kecap ikan • 1 sdm saus tiram • 4 sdm kecap manis • 1 sdt minyak wijen • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 2 sdm air • 3 sdm minyak goreng • 4 siung bawang putih, geprek • ½ sdt garam Cara membuat : • Campur semua bahan 2 dalam satu wadah, aduk rata campuran saus ini, lalu sisihkan • Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga warnanya kekuningan • Masukkan daging, aduk-aduk, masak sesaat • Masukkan taoge, sawi, telur orak-arik dan baso sapi, aduk rata • Masukkan campuran saus dan garam, aduk hingga rata • Masukkan kwetiau, aduk hingga bumbu meresap dan masak hingga tercium aroma kwetiau tergoreng • Matikan api, angkat dan sajikan selagi hangat 😊 Tap 💓 dan follow akun @makansayang.id biar gak bingung makan bersama kesayangan 💑 @rudydansahabat  #reseprumahan  #resepkue  #resepmudah  #resepmakanan  #resepmasak  #reseprumahan  #resepsedap  #resepkeluarga  #resepdapur  #resepmasakan  #resep  #kulinerenak  #kulineraddict  #kulinermalam  #sambalsedap  #tempatmakan  #tempatmakanmurah  #laperbaper  #laper  #panganan  #pangananmurah  #makanankekinian  #makananindonesia  #makananpedas  #sedap  #keksedap  #makansedap  #resepnusantara  #anekaresep  #masak

Semakin menu Anda berwarna, semakin tinggi nilai gizinya
.
.
Lindungi ponsel berharga Anda dengan casing dari @artsy.high.
Selain sebagai pelindung ponsel, casing ini juga dapat menghibur suasana hati Anda dengan gambar & desain estetikanya
.
.
Desain dicasing ponsel ini dapat juga diaplikasikan untuk casing Ipad (jika Anda juga memiliki Ipad).
Dibuat dengan kualitas terbaik, mewah & berkelas. Kapan lagi Anda memiliki casing berkualitas & berestetika?
.
.
Pilihan casing HP :
-Jelly Case (softcase)
-Jelly Personal Case (softcase)
-Minimal Case (hardcase)
-Minimal Personal Case (hardcase)
.
.
Pilihan casing Ipad :
-Sofypad Case (softcase)
-Sofypad Personal Case (softcase)
-Skinpad Case (hardcase)
-Skinpad Personal Case (hardcase)
.
.
Mau?
For more info, silahkan WA 081314161508 atau klik link yang ada di bio @artsy.high .
.
ARTSY HIGH
-Quality Is Everything-

#artsyhigh #artsyprod #artsyproduction #resepkeluarga #resepmasakannusantara #pecandumakanan #laperbener #laperbaper #lupadiet #wowlaper #makananhalal #wowkuliner #gedeinperut #lezatnikmat #maknyus #buah #sayur #berwarna #colorful

Semakin menu Anda berwarna, semakin tinggi nilai gizinya . . Lindungi ponsel berharga Anda dengan casing dari @artsy.high. Selain sebagai pelindung ponsel, casing ini juga dapat menghibur suasana hati Anda dengan gambar & desain estetikanya . . Desain dicasing ponsel ini dapat juga diaplikasikan untuk casing Ipad (jika Anda juga memiliki Ipad). Dibuat dengan kualitas terbaik, mewah & berkelas. Kapan lagi Anda memiliki casing berkualitas & berestetika? . . Pilihan casing HP : -Jelly Case (softcase) -Jelly Personal Case (softcase) -Minimal Case (hardcase) -Minimal Personal Case (hardcase) . . Pilihan casing Ipad : -Sofypad Case (softcase) -Sofypad Personal Case (softcase) -Skinpad Case (hardcase) -Skinpad Personal Case (hardcase) . . Mau? For more info, silahkan WA 081314161508 atau klik link yang ada di bio @artsy.high . . ARTSY HIGH -Quality Is Everything-  #artsyhigh  #artsyprod  #artsyproduction  #resepkeluarga  #resepmasakannusantara  #pecandumakanan  #laperbener  #laperbaper  #lupadiet  #wowlaper  #makananhalal  #wowkuliner  #gedeinperut  #lezatnikmat  #maknyus  #buah  #sayur  #berwarna  #colorful

Pencet Follow &💗 Love Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊.
.
Resep Ayam Teriyaki ala Saori 😊😊
.
.

Bahan :
* 2 bh dada ayam filet⁣
* 1 bh bwg bombay⁣
* 1/2 bh cabe paprika merah⁣
* 1/2 bh cabe paprika hijau⁣
* 1 sdt tepung meizena ( buat pengental )⁣
* 1/2 gelas air⁣
⁣
Bumbu :
* 4 siung bwg putih⁣
* 3 sdm saori saos tiram⁣
* 3 sdm saori saos teriyaki⁣
* 3 sdm kecap manis⁣
* tambahkan garam jika perlu ⁣
.
.
. --------------------
Cr idhalist75 Amazing Post 👌
.
#resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #videoresep #reseproemahku #yummyresepdasar #resepmakanannusantara #resepcemilan #resepyummyanak #resepmommies #idemasak #resepmudah #resepsayur #anekaresepmasakan #resepkeluarga #resepfavorit #masakmudah #masakansimple #resepkuekering #resepkuebasah #resepkueharian #anekaresepkue

Pencet Follow &💗 Love Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊. . Resep Ayam Teriyaki ala Saori 😊😊 . . Bahan : * 2 bh dada ayam filet⁣ * 1 bh bwg bombay⁣ * 1/2 bh cabe paprika merah⁣ * 1/2 bh cabe paprika hijau⁣ * 1 sdt tepung meizena ( buat pengental )⁣ * 1/2 gelas air⁣ ⁣ Bumbu : * 4 siung bwg putih⁣ * 3 sdm saori saos tiram⁣ * 3 sdm saori saos teriyaki⁣ * 3 sdm kecap manis⁣ * tambahkan garam jika perlu ⁣ . . . -------------------- Cr idhalist75 Amazing Post 👌 .  #resepmasakan  #resepmasakanindonesia  #resepmasakannusantara  #yukbelajarmasak  #resepsedap  #resepkoki  #videoresep  #reseproemahku  #yummyresepdasar  #resepmakanannusantara  #resepcemilan  #resepyummyanak  #resepmommies  #idemasak  #resepmudah  #resepsayur  #anekaresepmasakan  #resepkeluarga  #resepfavorit  #masakmudah  #masakansimple  #resepkuekering  #resepkuebasah  #resepkueharian  #anekaresepkue

Hayoo kue favorit siapa ini ??
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊
YUK FOLLOW 🌹 @kue.dan.cake
LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘
.
Klepon Isi Coklat Toping Keju
.
Source : fridajoincoffee
Recook: nurhikmahnoviant .
Bahan : 
250 gr tepung beras ketan
50 gr tepung ketan
200 ml air
1/2 sdt garam
100 gr DCC (coklat batang)
Secukupnya keju (parut)
Secukupnya air untuk merebus
Secukupnya pasta pandan .
Cara membuat: 
1. Campur duo tepung tambah air sedikit demi sedikit sambil diulen sampai adonan bisa dipulung/dibentuk.
2. Ambil adonan,pipihkan,isi colat lalu bulatkan. Letakan dalam wadah datar (jangan ditumpuk). 3. Rebus sampai mengapung .tiriskan lalu gulingkan kekeju parut.
4. Siap dihidangkan. . .
FOLLOW 🤗
👇👇👇👇👇
@kue.dan.cake 👈
@kue.dan.cake 👈
@kue.dan.cake 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide resep setiap hari 😊

Hayoo kue favorit siapa ini ?? Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊 YUK FOLLOW 🌹 @kue.dan.cake LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 . Klepon Isi Coklat Toping Keju . Source : fridajoincoffee Recook: nurhikmahnoviant . Bahan : 250 gr tepung beras ketan 50 gr tepung ketan 200 ml air 1/2 sdt garam 100 gr DCC (coklat batang) Secukupnya keju (parut) Secukupnya air untuk merebus Secukupnya pasta pandan . Cara membuat: 1. Campur duo tepung tambah air sedikit demi sedikit sambil diulen sampai adonan bisa dipulung/dibentuk. 2. Ambil adonan,pipihkan,isi colat lalu bulatkan. Letakan dalam wadah datar (jangan ditumpuk). 3. Rebus sampai mengapung .tiriskan lalu gulingkan kekeju parut. 4. Siap dihidangkan. . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @kue.dan.cake 👈 @kue.dan.cake 👈 @kue.dan.cake 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide resep setiap hari 😊

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@1001resepmasaknusantara ▼Bahannya▼
- 8 lembar tortilla

Campur jadi satu
- 3 butir telur, kocok lepas
- 1 sdt merica hitam bubuk
- 1 sdt bawang putih bubuk
- ½ sdt garam
- 2 sdm minyak
- 2 sdm mentega
- 75 g bawang bombai, cincang kasar
- 500 g daging cincang
- ½ sdt garam
- ½ sdt merica hitam kasar
- 200 ml kaldu sapi
- 50 g paprika merah, potong dadu
- 10 buah zaitun, iris tipis
- 250 g keju cheddar orange

Sauce Campur Jadi Satu
- 100 g mayonnaise
- 1 sdt paprika
- ½ sdt lada hitam
- ½ sdm mustard
- ½ sdt bawang putih bubuk

Taburan
- 7 buah gherkin, iris tipis
⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Potong tortilla bentuk segitiga. Celupkan potongan tortilla ke dalam telur, lalu susun dalam loyang yang beralaskan kertas roti, panggang 150 C, kurang lebih 10 menit.
2. Panaskan minyak dan mentega  tumis bawang bombai hingga harum, tambahkan daging cincang aduk hingga berubah warna. Masukkan garam,merica,dan kaldu, masak hingga meresap, angkat.
3. Taruh daging di atas tortilla,paprika,buah zaitun, keju cheddar orange, lalu panggang kembali sampai keju meleleh, angkat.
4. Taburi gherkin, lalu semprotkan sauce, sajikan hangat.

Credit : @endeus.tv
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #risoles #risolesmayo #tahuisi #baksolover #ayamenak

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@1001resepmasaknusantara ▼Bahannya▼ - 8 lembar tortilla Campur jadi satu - 3 butir telur, kocok lepas - 1 sdt merica hitam bubuk - 1 sdt bawang putih bubuk - ½ sdt garam - 2 sdm minyak - 2 sdm mentega - 75 g bawang bombai, cincang kasar - 500 g daging cincang - ½ sdt garam - ½ sdt merica hitam kasar - 200 ml kaldu sapi - 50 g paprika merah, potong dadu - 10 buah zaitun, iris tipis - 250 g keju cheddar orange Sauce Campur Jadi Satu - 100 g mayonnaise - 1 sdt paprika - ½ sdt lada hitam - ½ sdm mustard - ½ sdt bawang putih bubuk Taburan - 7 buah gherkin, iris tipis ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Potong tortilla bentuk segitiga. Celupkan potongan tortilla ke dalam telur, lalu susun dalam loyang yang beralaskan kertas roti, panggang 150 C, kurang lebih 10 menit. 2. Panaskan minyak dan mentega tumis bawang bombai hingga harum, tambahkan daging cincang aduk hingga berubah warna. Masukkan garam,merica,dan kaldu, masak hingga meresap, angkat. 3. Taruh daging di atas tortilla,paprika,buah zaitun, keju cheddar orange, lalu panggang kembali sampai keju meleleh, angkat. 4. Taburi gherkin, lalu semprotkan sauce, sajikan hangat. Credit : @endeus.tv  #resepmommies  #resepkeluarga  #anekaresep  #resepdapur  #resepcemilan  #resepmasakanfavorit  #reseppraktis  #resepbaking  #resepmasakanrumahan  #kulinermetro  #kulinerjogja  #kulinersumbar  #kulinerbelitung  #kulinerblitarhits  #kulinerkalimantan  #kulinerpluit  #kulinersemarang  #kulinermalang  #kulinersby  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinernusantara  #kulinerbogor  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #risoles  #risolesmayo  #tahuisi  #baksolover  #ayamenak

Kemarin aku sempet nanya ke para sobat misqueen, next mau dimasakin apa dan ternyata banyak yg request dibikinin hidangan manis kekinian: dessert box!

Kebetulan banget di rumah lagi ada brownies kesukaanku 
Brownies dessert box ini pake cream cheese darurat yaaa, tau sendiri kan kalo cream cheese beneran itu harganya bisa buat makan sobat misqueen seminggu, jadi ya kita bikin sendiri aja cream cheesenya ala2 MasakDarurat dan bahan yg dipake buat cream cheesenya juga udah pas banget pake keju yg sebungkusnya 75 gram dan susu yg kemasan 200ml jadi kalian gak perlu lagi ribet2 nimbang, tinggal dihajar aja. Ashiyaaaaf~

Sekalian di video kali ini, dijelasin yg kaya gimana sih proses bain marie atau double boiling yg kemaren rame bgt ditanyain sobat misqueen, nah sekarang terjawab sudah.
.
Suka Masak ? Suka Kuliner ?
𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣
Follow @dapurshaliha.yt 💖
Follow @dapurshaliha.yt 💖 ⁣
🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫
.
.
#resepkue #resepkueharian #resepkuecoklat #resepkuetradisional #resepkueindonesia #berbagiresepkue #resepmasakandankue #resepkueenak #resepcakedankue #resepsarwendah #videoresep #resepkeluarga #resepfavorit #anekaresepkue #reseproemahku #reseproti #bisabikin #resepsedap #guniezzt #resepkoki #resepbundanina #resepiburestu #resepibu #reseproemahan #resepbundanina #resep_roemah #masakansederhana #idemasak #resepcemilan #resepmasakanfavorit

Kemarin aku sempet nanya ke para sobat misqueen, next mau dimasakin apa dan ternyata banyak yg request dibikinin hidangan manis kekinian: dessert box! Kebetulan banget di rumah lagi ada brownies kesukaanku Brownies dessert box ini pake cream cheese darurat yaaa, tau sendiri kan kalo cream cheese beneran itu harganya bisa buat makan sobat misqueen seminggu, jadi ya kita bikin sendiri aja cream cheesenya ala2 MasakDarurat dan bahan yg dipake buat cream cheesenya juga udah pas banget pake keju yg sebungkusnya 75 gram dan susu yg kemasan 200ml jadi kalian gak perlu lagi ribet2 nimbang, tinggal dihajar aja. Ashiyaaaaf~ Sekalian di video kali ini, dijelasin yg kaya gimana sih proses bain marie atau double boiling yg kemaren rame bgt ditanyain sobat misqueen, nah sekarang terjawab sudah. . Suka Masak ? Suka Kuliner ? 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ Follow @dapurshaliha.yt 💖 Follow @dapurshaliha.yt 💖 ⁣ 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . .  #resepkue  #resepkueharian  #resepkuecoklat  #resepkuetradisional  #resepkueindonesia  #berbagiresepkue  #resepmasakandankue  #resepkueenak  #resepcakedankue  #resepsarwendah  #videoresep  #resepkeluarga  #resepfavorit  #anekaresepkue  #reseproemahku  #reseproti  #bisabikin  #resepsedap  #guniezzt  #resepkoki  #resepbundanina  #resepiburestu  #resepibu  #reseproemahan  #resepbundanina  #resep_roemah  #masakansederhana  #idemasak  #resepcemilan  #resepmasakanfavorit

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.