#resepenak

posts and images

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow :
@konsultasi.infertilitas
@konsultasi.infertilitas
-
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
📲 WA ➞ +6283107819770 ✔
#resepbaking #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow : @konsultasi.infertilitas @konsultasi.infertilitas - Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami 📲 WA ➞ +6283107819770 ✔  #resepbaking  #resepmasakanrumahan  #bakingcookingpemula  #reseproemahku  #shareresep  #resepmasakannusantara  #resepcemilan  #shareresep  #resepuding  #reseproemahan  #resepkoki  #resepsedap  #resepkeluarga  #resepcemilan  #reseplezat  #resepmudah  #resepenak  #vidioresep  #fotokue  #yukbelajarmasak  #resepfavorit  #anekaresep  #resepkeluarga

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
ES CINCAU SERUT GULA MERAH
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @berbagi_resep_lezat
👉 : ⁣⁣⁣@berbagi_resep_lezat
👉 : @berbagi_resep_lezat
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit 📸 : @susan_mellyani ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BAHAN:
1 blok cincau hitam serut kasar
1000ml susu cair full cream
200g gula merah
2 sdm gula pasir
1 lembar daun pandan ikat simpul
350ml air

LANGKAH:

1.campur gula merah,pandan dan air lalu didihkan hingga gula larut,dinginkan lalu saring

2.campur susu cair dan gula merah,aduk rata lalu masukan cincau serut,aduk rata lalu sajikan dingin 😊.
.
#resepfavorit #resepkoki #jajanankekininan #jajananenak #bisabikin #resepenak #resepminumansegar #resepnusantara #takjilpuasa #kolak #menubukapuasa #escampur #menuberbukapuasa #menutakjil #resepindonesia #resepkeluarga #videoresep #yukbelajarmasak #masakansimple #doyanjajan #reseproemahku #resepmasakannusantara #resep_roemah #idemasak #resepmudah #resepcemilan #reseproemahan #resepsedap #resepayam #resepbaking @rasasayange
 @resep_makanan_enak  @cchannel_id @doyanmasak @cakedankue @doyanmakan.id @doyanbaking @resepisedap @masakan.indonesiaku @resepkuerumahan

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • ES CINCAU SERUT GULA MERAH .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @berbagi_resep_lezat 👉 : ⁣⁣⁣@berbagi_resep_lezat 👉 : @berbagi_resep_lezat ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit 📸 : @susan_mellyani ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ BAHAN: 1 blok cincau hitam serut kasar 1000ml susu cair full cream 200g gula merah 2 sdm gula pasir 1 lembar daun pandan ikat simpul 350ml air LANGKAH: 1.campur gula merah,pandan dan air lalu didihkan hingga gula larut,dinginkan lalu saring 2.campur susu cair dan gula merah,aduk rata lalu masukan cincau serut,aduk rata lalu sajikan dingin 😊. .  #resepfavorit  #resepkoki  #jajanankekininan  #jajananenak  #bisabikin  #resepenak  #resepminumansegar  #resepnusantara  #takjilpuasa  #kolak  #menubukapuasa  #escampur  #menuberbukapuasa  #menutakjil  #resepindonesia  #resepkeluarga  #videoresep  #yukbelajarmasak  #masakansimple  #doyanjajan  #reseproemahku  #resepmasakannusantara  #resep_roemah  #idemasak  #resepmudah  #resepcemilan  #reseproemahan  #resepsedap  #resepayam  #resepbaking @rasasayange @resep_makanan_enak @cchannel_id @doyanmasak @cakedankue @doyanmakan.id @doyanbaking @resepisedap @masakan.indonesiaku @resepkuerumahan

Repost @luis_widarto 
Sore ini makan yg super semangat teman2 karena sarapannya ditemeni sama .
"Sambal Teri dan Sambal Cumi" .
dari @sambalnyakkkoe ini adalah Teman Makan Sesungguhnya, iya kan teman2 karena makan tanpa sambal kurang mantap dan kurang lahap gitu ya😅😅 Kenapa sih harus @sambalnyakkkoe karena sambal ini .
⏩Pedesnya pas
⏩Terjangkau
⏩Berasa buatan nyak sendiri
⏩Rasa unik
⏩HALAL & terdaftar PIRT
.
Jadi nggak salah kalo pilih @sambalnyakkkoe buat teman setiap kali kita makan,  ya kaaannnn😍😍
Yuk deh yg pada penasaran, pingin setiap makannya lahap kayak saya, selalu sediakan @sambalnyakkkoe dirumah ya😊😊
.
.

Order Info : 
WA : 0819.3159.2500
DM : @sambalnyakkkoe
.
Jangan lupa follow juga 👉 @wadahresep 🤗

Repost @luis_widarto Sore ini makan yg super semangat teman2 karena sarapannya ditemeni sama . "Sambal Teri dan Sambal Cumi" . dari @sambalnyakkkoe ini adalah Teman Makan Sesungguhnya, iya kan teman2 karena makan tanpa sambal kurang mantap dan kurang lahap gitu ya😅😅 Kenapa sih harus @sambalnyakkkoe karena sambal ini . ⏩Pedesnya pas ⏩Terjangkau ⏩Berasa buatan nyak sendiri ⏩Rasa unik ⏩HALAL & terdaftar PIRT . Jadi nggak salah kalo pilih @sambalnyakkkoe buat teman setiap kali kita makan, ya kaaannnn😍😍 Yuk deh yg pada penasaran, pingin setiap makannya lahap kayak saya, selalu sediakan @sambalnyakkkoe dirumah ya😊😊 . . Order Info : WA : 0819.3159.2500 DM : @sambalnyakkkoe . Jangan lupa follow juga 👉 @wadahresep 🤗

ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.

Konsultasi gratis👇 
Wa: 081359922708

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Konsultasi gratis👇 Wa: 081359922708

Pudingnya seger banget,, Jangan lupa follow kami ya.. ========
Jangan lupa Follow IG : .
.
@resep_yummyy 
@resep_yummyy 
@resep_yummyy .
.
Selalu update resep-resep terbaru dan wenak pastinya.
======== #resep_yummyy #iburumahtangga #sukamasak #tutorialmasak #makananpedas #makanankekinian #ibu #ibuibumuda #resepenak #videoresep #resepindonesia #resepmasakanfavorit #pesonakuliners #resepsedap #masakansimple #resepcemilan #resepkeluarga #yukbelajarmasak #yukmakan #menuhariini #resepsayur #masakanharian #reseproemahku

Pudingnya seger banget,, Jangan lupa follow kami ya.. ======== Jangan lupa Follow IG : . . @resep_yummyy @resep_yummyy @resep_yummyy . . Selalu update resep-resep terbaru dan wenak pastinya. ========  #resep_yummyy  #iburumahtangga  #sukamasak  #tutorialmasak  #makananpedas  #makanankekinian  #ibu  #ibuibumuda  #resepenak  #videoresep  #resepindonesia  #resepmasakanfavorit  #pesonakuliners  #resepsedap  #masakansimple  #resepcemilan  #resepkeluarga  #yukbelajarmasak  #yukmakan  #menuhariini  #resepsayur  #masakanharian  #reseproemahku

LOVEnya ❤ dipencet dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊

Cake Coklat

Credit @fithriya79

Bahan :
250 gr gula halus
250 gr butter/margarine
6 butir kuning telur
6 butir putih telur
180 gr tepung terigu protein sedang / rendah
45 gr coklat bubuk
1/2 sdt baking powder (boleh skip)
1 sdt vanilli powder
50 gr dark cooking chocolate cincang / parut
.
Topping : chocochips secukupnya / sesuai selera
.
Cara membuat :
1. Ayak jadi satu tepung terigu, coklat bubuk, baking powder dan vanili, sisihkan.
2. Mixer gula halus dan butter sampai mengembang, lembut dan putih. Masukkan kuning telur satu persatu, mixer hingga tercampur dan rata, matikan mixer.
3. Diwadah lain mixer putih telur hingga kaku, matikan mixer.
4. Campur adonan putih telur secara bertahap kedalam adonan kuning telur, aduk balik dg spatula hingga tercampur rata.
5. Masukkan campuran tepung ke dlm adonan, aduk balik hingga rata, tambahkan dcc, aduk hingga rata.
6. Masukkan adonan kedlm loyang tulban 23 cm yang sudah dioles margarin dan ditaburi sedikit tepung, beri topping, panggang hingga matang dioven yang sudah dipanasi sebelumnya (sesuaikan oven masing2).
.
.
Note*
👉 Pada saat memisahkan kuning dan putih telur, Pastikan tidak ada sedikitpun kuning telur yg masuk ke dlm putih telur.
👉 Putih telur yg dikocok kaku, tandanya jika wadahnya dibalikkan putih telur tidak terjatuh.
👉 Sy pakai oven tangkring, dipanggang dirak tengah 40 menit, lalu pindah rak atas 15 menit, sambil diputar loyangnya
⁣⁣⁣.
⁣⁣⁣.
Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣
⁣⁣
Inspirasi wanita karir & keuangan 👉 @perempuanberkarir
Inspirasi rumah & apartemen 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣
Tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣
Resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣
Resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣
.
.
#bolucoklat #resepmasakan #idemasak #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #reseppraktis #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak#resepsederhana #resepmasakannusantara

LOVEnya ❤ dipencet dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 Cake Coklat Credit @fithriya79 Bahan : 250 gr gula halus 250 gr butter/margarine 6 butir kuning telur 6 butir putih telur 180 gr tepung terigu protein sedang / rendah 45 gr coklat bubuk 1/2 sdt baking powder (boleh skip) 1 sdt vanilli powder 50 gr dark cooking chocolate cincang / parut . Topping : chocochips secukupnya / sesuai selera . Cara membuat : 1. Ayak jadi satu tepung terigu, coklat bubuk, baking powder dan vanili, sisihkan. 2. Mixer gula halus dan butter sampai mengembang, lembut dan putih. Masukkan kuning telur satu persatu, mixer hingga tercampur dan rata, matikan mixer. 3. Diwadah lain mixer putih telur hingga kaku, matikan mixer. 4. Campur adonan putih telur secara bertahap kedalam adonan kuning telur, aduk balik dg spatula hingga tercampur rata. 5. Masukkan campuran tepung ke dlm adonan, aduk balik hingga rata, tambahkan dcc, aduk hingga rata. 6. Masukkan adonan kedlm loyang tulban 23 cm yang sudah dioles margarin dan ditaburi sedikit tepung, beri topping, panggang hingga matang dioven yang sudah dipanasi sebelumnya (sesuaikan oven masing2). . . Note* 👉 Pada saat memisahkan kuning dan putih telur, Pastikan tidak ada sedikitpun kuning telur yg masuk ke dlm putih telur. 👉 Putih telur yg dikocok kaku, tandanya jika wadahnya dibalikkan putih telur tidak terjatuh. 👉 Sy pakai oven tangkring, dipanggang dirak tengah 40 menit, lalu pindah rak atas 15 menit, sambil diputar loyangnya ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣. Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣ ⁣⁣ Inspirasi wanita karir & keuangan 👉 @perempuanberkarir Inspirasi rumah & apartemen 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣ Tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣ Resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣ Resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣ . .  #bolucoklat  #resepmasakan  #idemasak  #reseplezat  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #reseppraktis  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarmasak  #kulinerindonesia  #resepenak  #marimasak  #makananhalal  #resepayam  #reseproemahan  #resepyummy  #belajarbaking  #bolujadul  #kumpulanresepmasak #resepsederhana  #resepmasakannusantara

Boleh di coba guys
Credit vigo shilpa
.
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Yuk Follow @resep_aneka_masakan 
Yuk Follow @resep_aneka_masakan 
Yuk Follow @resep_aneka_masakan .
.
#masaknyummy #masak #resepmasakan #reseprumahan #resepmommies #resepmasakanindonesia #resepnusantara #resepkue #yukbelajarmasak #anekaresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #masakan #reseppraktis #doyancooking #masakanrumahan #doyanmasak #resepsederhana #resepenak #resepkeluarga #idemasak #resepkoki #videoresep #resepmasakanfavorit #reseproemahku #resepfavorit #resepsedap

Boleh di coba guys Credit vigo shilpa . . . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ . Yuk Follow @resep_aneka_masakan Yuk Follow @resep_aneka_masakan Yuk Follow @resep_aneka_masakan . .  #masaknyummy  #masak  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmommies  #resepmasakanindonesia  #resepnusantara  #resepkue  #yukbelajarmasak  #anekaresep  #kumpulanresepmasak  #resepmudah  #masakan  #reseppraktis  #doyancooking  #masakanrumahan  #doyanmasak  #resepsederhana  #resepenak  #resepkeluarga  #idemasak  #resepkoki  #videoresep  #resepmasakanfavorit  #reseproemahku  #resepfavorit  #resepsedap

Bikin Asinan nanas yuk .
Resep :
Resep ala saya @makfoodies .
3 buah nanas madu potong2
150 gr anggur hijau belah dua.
15 buah cabe keriting merah 
250ml air 
50ml air jeruk sonkin /jeruk asam
2sdt garam
120gr gula pasir 
Cara :
Blender cabe dengan air sampai halus
Lalu dimasak tambahkan gula, garam, air jeruk, masak hingga mendidih, matikan api biarkan sampai dingin lalu saring dan tuang di buah.
Biarkan meresap di dalam kulkas.
.
.
.
Yuk follow juga akun video tutorial makeup kami bun
@Tutorialcantikaja
@Cantiknaturalyuks
@Kreasimakeupcantik
@Makeupnaturalaja
@Tutorialcantiku
.
.
#reseprumahan #resepmudah #masakanrumah #doyanmasak #resepibu #resep #resepmasakanrumahan #anekaresep #reseproemahan #masakanrumahan #resepayam #yukbelajarmasak #reseplezat #resepenak #resepkoki #resepmasakannusantara #resepindonesia #resepmommies #resepmakanannusantara #berbagiresep #reseptradisional #resepnusantara #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #masakansederhana #resepkeluarga #reseproemahku #resepsedap #resepsederhana

Bikin Asinan nanas yuk . Resep : Resep ala saya @makfoodies . 3 buah nanas madu potong2 150 gr anggur hijau belah dua. 15 buah cabe keriting merah 250ml air 50ml air jeruk sonkin /jeruk asam 2sdt garam 120gr gula pasir Cara : Blender cabe dengan air sampai halus Lalu dimasak tambahkan gula, garam, air jeruk, masak hingga mendidih, matikan api biarkan sampai dingin lalu saring dan tuang di buah. Biarkan meresap di dalam kulkas. . . . Yuk follow juga akun video tutorial makeup kami bun @Tutorialcantikaja @Cantiknaturalyuks @Kreasimakeupcantik @Makeupnaturalaja @Tutorialcantiku . .  #reseprumahan  #resepmudah  #masakanrumah  #doyanmasak  #resepibu  #resep  #resepmasakanrumahan  #anekaresep  #reseproemahan  #masakanrumahan  #resepayam  #yukbelajarmasak  #reseplezat  #resepenak  #resepkoki  #resepmasakannusantara  #resepindonesia  #resepmommies  #resepmakanannusantara  #berbagiresep  #reseptradisional  #resepnusantara  #resepmasakanfavorit  #anekaresepmasakan  #masakansederhana  #resepkeluarga  #reseproemahku  #resepsedap  #resepsederhana

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.