#rendangsapi

posts and images

Sekali kali becanda dikit ya .. :) KETUK 2X GAMBAR INI AKAN BERGERAK !!!
Menurut kalian kenapa gambar ini bisa bergerak???
.

Yuk follow dulu 🍳 
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#rendangsapi #minangfood #doyancooking_ #resepikan #wowresep #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging  #bakingcookingpemula  #resepikan #resepsayur #resepsambal  #resepkuekering #reseproti #anekaresep #resepbrownies #reseproemahku #kuetradisionalindonesia #kuebolu #jajanantradisional #bolutape #citarasaindonesia #pecandumakanan #pesonakuliners #resepsedap #kulinermania #jangkrikkuliner #lupadiet #seleranusantara #makanannusantara

Sekali kali becanda dikit ya .. :) KETUK 2X GAMBAR INI AKAN BERGERAK !!! Menurut kalian kenapa gambar ini bisa bergerak??? . Yuk follow dulu 🍳 Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #rendangsapi  #minangfood  #doyancooking_  #resepikan  #wowresep  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #bakingcookingpemula  #resepikan  #resepsayur  #resepsambal  #resepkuekering  #reseproti  #anekaresep  #resepbrownies  #reseproemahku  #kuetradisionalindonesia  #kuebolu  #jajanantradisional  #bolutape  #citarasaindonesia  #pecandumakanan  #pesonakuliners  #resepsedap  #kulinermania  #jangkrikkuliner  #lupadiet  #seleranusantara  #makanannusantara

KETUK 2X YANG PALING GELAP 🥚 test mata kamu sekarang!!!
Tag temen kamu
Reposted from @chef.kangdean

KETUK 2X YANG PALING GELAP 🥚 test mata kamu sekarang!!! Tag temen kamu Reposted from @chef.kangdean

Tap 2x Jika Kamu Berhasil Menemukan.
Komen Juga di Bawah berapa Detik Kamu menemukannya !!
.
Tag teman kamu untuk Challenge ini !
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku#anekaresepmasakan #yukmasak

Tap 2x Jika Kamu Berhasil Menemukan. Komen Juga di Bawah berapa Detik Kamu menemukannya !! . Tag teman kamu untuk Challenge ini ! . Removal / Credit [ DM ] . . ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepomahku #anekaresepmasakan  #yukmasak

Assalamualaikum...selamat siang ibu2 semua...pasti udah pada selesai masak ya....
Hari ini saya masak rendang daging sapi cara saya....seperti yg diajarkan ibu saya wkt saya mulai belajar masak dulu
Kalo cara  saya sedikit berbeda dari rendang yg ibu2 buat...harap dimaklumi aja deh...krn cara dan selera masing2 pasti berbeda

Maaf ya...videonya sedikit berisik...maklum diluar hujan lebat sekali

1kg daging sapi...potong2
1000 ml santan dari 2 btr kelapa ukuran besar

Bumbu halus :
200 gr cabe merah keriting + 10 bh cabe merah kering atau ganti dgn 2 sdm bubuk cabe merah
100 gram bawmer
50 gram bawput
1 sdt ketumbar
5 cm lengkuas
5 cm jahe

Bumbu cemplung :
3 serai memarkan
3 daun salam
3 daun jeruk
3 bungo lawang
3 biji asam jawa larutkan dgn air
Garam secukupnya

Dlm wajan masukkan daging, bumbu halus, bumbu cemplung dan santan
masak dgn api sedang, tambahkan garam dan air asam jawa

Masak daging sampai benar2 kering dan berwarna coklat.️
. .
--------------------
Credit @yendaniels . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Go follow >>>
Follow ➡️ @resep.emak96
Follow ➡️ @resep.emak96 
Follow ➡️ @resep.emak96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 
#rendang #rendangsapi #kulineraceh #minumankekinian #tumisan #minumandiet #tunakaleng #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #resepindonesia #masakansederhana #awasgendut #resepmasakanrumahan #wowlapar #cookpadindonesia #bekalhariini #resepibu #resepsederhana #menusederhana #resepmakanansederhana #masakanmama #laukpauk #makanfree

Assalamualaikum...selamat siang ibu2 semua...pasti udah pada selesai masak ya.... Hari ini saya masak rendang daging sapi cara saya....seperti yg diajarkan ibu saya wkt saya mulai belajar masak dulu Kalo cara saya sedikit berbeda dari rendang yg ibu2 buat...harap dimaklumi aja deh...krn cara dan selera masing2 pasti berbeda Maaf ya...videonya sedikit berisik...maklum diluar hujan lebat sekali 1kg daging sapi...potong2 1000 ml santan dari 2 btr kelapa ukuran besar Bumbu halus : 200 gr cabe merah keriting + 10 bh cabe merah kering atau ganti dgn 2 sdm bubuk cabe merah 100 gram bawmer 50 gram bawput 1 sdt ketumbar 5 cm lengkuas 5 cm jahe Bumbu cemplung : 3 serai memarkan 3 daun salam 3 daun jeruk 3 bungo lawang 3 biji asam jawa larutkan dgn air Garam secukupnya Dlm wajan masukkan daging, bumbu halus, bumbu cemplung dan santan masak dgn api sedang, tambahkan garam dan air asam jawa Masak daging sampai benar2 kering dan berwarna coklat.️ . . -------------------- Credit @yendaniels . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡️ @resep.emak96 Follow ➡️ @resep.emak96 Follow ➡️ @resep.emak96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #rendang  #rendangsapi  #kulineraceh  #minumankekinian  #tumisan  #minumandiet  #tunakaleng  #Videomasakan  #tutorialmasak  #tutorialmasakan  #videomasak  #caramemasak  #resepkokirumahan  #makanananindonesia  #menusimple  #resepindonesia  #masakansederhana  #awasgendut  #resepmasakanrumahan  #wowlapar  #cookpadindonesia  #bekalhariini  #resepibu  #resepsederhana  #menusederhana  #resepmakanansederhana  #masakanmama  #laukpauk  #makanfree

Pagi kakak
Latepost ngerendang kemarin
Bukan ahli masakan padang 
Hasil percobaan resep sana sini
Dan dapat resep ini hasil modif 
Beberapa kali percobaan
Mau save di ig buat dan...
Saya share siapa tau cocok juga 😍

________\\_________
Rendang daging
By @hana_kitchenn

Bahan:
1kg daging sapi potong2
2 bh Kelapa parut 
Peras jadi 1500ml
(1000ml santan cair
500ml santan kental)
‎​5bh cengkeh
5gr kayu manis
1 lembar daun kunyit 
2 serai
10 daun jeruk 
1bh pekak

Bumbu halus:
200gr Cabe keriting
150gr bawang merah
50gr bawang putih
50gr jahe
100gr lengkuas
5gr ketumbar sangrai
5gr pala

Cara :
Bumbu digiling gak di tumis, masak pakai santan cair dulu, baru pakai santan kental, Setelah agak berminyak, masukkan daging. sesekali diaduk, makin lama makin sering diaduk supaya panas merata. Saat mulai makin kental aduk terus agar tak hangus. 
Masak sampai set nanti keluar minyak
.
.
.
.
.
.
#rendangsapi 
#dagingrendang 
#reseprendang 
#hana_kitchenn 
#resepmasak
#sukamasak

Pagi kakak Latepost ngerendang kemarin Bukan ahli masakan padang Hasil percobaan resep sana sini Dan dapat resep ini hasil modif Beberapa kali percobaan Mau save di ig buat dan... Saya share siapa tau cocok juga 😍 ________\\_________ Rendang daging By @hana_kitchenn Bahan: 1kg daging sapi potong2 2 bh Kelapa parut Peras jadi 1500ml (1000ml santan cair 500ml santan kental) ‎​5bh cengkeh 5gr kayu manis 1 lembar daun kunyit 2 serai 10 daun jeruk 1bh pekak Bumbu halus: 200gr Cabe keriting 150gr bawang merah 50gr bawang putih 50gr jahe 100gr lengkuas 5gr ketumbar sangrai 5gr pala Cara : Bumbu digiling gak di tumis, masak pakai santan cair dulu, baru pakai santan kental, Setelah agak berminyak, masukkan daging. sesekali diaduk, makin lama makin sering diaduk supaya panas merata. Saat mulai makin kental aduk terus agar tak hangus. Masak sampai set nanti keluar minyak . . . . . .  #rendangsapi  #dagingrendang  #reseprendang  #hana_kitchenn  #resepmasak  #sukamasak

Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah
• • • • • •
Alpukat ! 
adalah buah yang bikin kurus ala #DEBM

kenapa bikin kurus ?
karena alpukat adalah satu2nya buah di Indonesia yang mayoritas terdiri dari lemak, kapaupun mengandung karbo, sebgian besar adalah serat, dan serat alpukat 5x lebih banyak daripada pepaya, sehingga alpukat bisa melancarkan BAB

ide menu alpukat yang enak :
- Alpukat + Santan - Alpukat + Santan + keju diparut
- Alpukat aja
- Alpukat + Santan + gula diet
- Alpukat + telor orak arik, ini enak banget lhooo

Makan alpukat saya pengalaman kenyang banget, 
Alpukat ga wajib, tetapi alpukat ga ada penggantinya

Yuk yang mau kurus, GANTI Buah yang anda mkan hanya makan alpukat saja, lebih lekas kurus ala DEBM karena buah yang rendah karbo bikin kenyang jauh lebih lama, buktikan ! -- Maknyessssss panas2 gini makan pokat mantul pulen adem di peyutt.. Seklayaban hampir mirip mangga.. 😁😁 foto by yanti member debm

Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah • • • • • • Alpukat ! adalah buah yang bikin kurus ala  #DEBM kenapa bikin kurus ? karena alpukat adalah satu2nya buah di Indonesia yang mayoritas terdiri dari lemak, kapaupun mengandung karbo, sebgian besar adalah serat, dan serat alpukat 5x lebih banyak daripada pepaya, sehingga alpukat bisa melancarkan BAB ide menu alpukat yang enak : - Alpukat + Santan - Alpukat + Santan + keju diparut - Alpukat aja - Alpukat + Santan + gula diet - Alpukat + telor orak arik, ini enak banget lhooo Makan alpukat saya pengalaman kenyang banget, Alpukat ga wajib, tetapi alpukat ga ada penggantinya Yuk yang mau kurus, GANTI Buah yang anda mkan hanya makan alpukat saja, lebih lekas kurus ala DEBM karena buah yang rendah karbo bikin kenyang jauh lebih lama, buktikan ! -- Maknyessssss panas2 gini makan pokat mantul pulen adem di peyutt.. Seklayaban hampir mirip mangga.. 😁😁 foto by yanti member debm

Rendang terpedas yang pernah aku coba !!!.....😄,,,
.
Kemarin  makan dengan lauk rendang dari @rendangnyonyah ,  rendangnya sudah di pack rapih dalam kemasan kedap udara jadi praktis bisa untuk stock dirumah atau oleh-oleh ....
.
Daging rendangnya empuk, bumbu rempahnya sudah meresap banget ke dagingnya.....Aku cobain yang level pedas dan level super pedas... nah yang super pedas sih khusus untuk yang kuat pedas yah 😄....
.
Yukkk Pesan langsung di @rendangnyonyah , dan dapatkan 30% discount
.
📍 @rendangnyonyah
📱 WA 0815 7816 5798
🏍 Bisa kirim keluar kota
Order via WA atau DM @rendangnyonyah
✅ halal
.
#rendang#rendangsapi#rendangdaging#rendangnyonyah
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok

Rendang terpedas yang pernah aku coba !!!.....😄,,, . Kemarin makan dengan lauk rendang dari @rendangnyonyah , rendangnya sudah di pack rapih dalam kemasan kedap udara jadi praktis bisa untuk stock dirumah atau oleh-oleh .... . Daging rendangnya empuk, bumbu rempahnya sudah meresap banget ke dagingnya.....Aku cobain yang level pedas dan level super pedas... nah yang super pedas sih khusus untuk yang kuat pedas yah 😄.... . Yukkk Pesan langsung di @rendangnyonyah , dan dapatkan 30% discount . 📍 @rendangnyonyah 📱 WA 0815 7816 5798 🏍 Bisa kirim keluar kota Order via WA atau DM @rendangnyonyah ✅ halal .  #rendang #rendangsapi #rendangdaging #rendangnyonyah . @Video.Masak  #videomasak @wowkuliner  #wowkuliner @laperbaper  #laperbaper @laperbener  #laperbener @wowlaper  #wowlaper @jktfooddestination  #jktfooddestination  #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan  #streetfood # igfood  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #kuliner  #jangkrikkuliner  #sibungbung @dietmulaibesok  #dietmulaibesok

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊
.
. 🐙Cumi goreng asem
by: @lusiaa_vv
Bahan:
600gram Cumi🐙

Secukupnya:
asam jawa
saus tiram
Garam,gula pasir,lada &
Minyak goreng

Cara:
Bersihkan Cumi,potong cincin 
Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya  lalu tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan garam,lada,saus tiram dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasa,angkat ...siap disajikan🍚
.
============================.
Suka masak? follow aja 👉 
@masakid_official 
@masakid_official 
@masakid_official
☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
. ==============================.
.
#resepcumi #reseproemahku #idemasak #resepsedap #rendangsapi #resepsimple #resepcemilan #resep_roemah #guniezzt #anekaresepkue #resepenak #resepfavorit #resepkoki #resepmakanannusantara #resepayam #videoresep #reseppuding #anekaresepmasakan #marimasak #menusederhana

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 . . 🐙Cumi goreng asem by: @lusiaa_vv Bahan: 600gram Cumi🐙 Secukupnya: asam jawa saus tiram Garam,gula pasir,lada & Minyak goreng Cara: Bersihkan Cumi,potong cincin Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya lalu tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan garam,lada,saus tiram dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasa,angkat ...siap disajikan🍚 . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @masakid_official @masakid_official @masakid_official ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================. .  #resepcumi  #reseproemahku  #idemasak  #resepsedap  #rendangsapi  #resepsimple  #resepcemilan  #resep_roemah  #guniezzt  #anekaresepkue  #resepenak  #resepfavorit  #resepkoki  #resepmakanannusantara  #resepayam  #videoresep  #reseppuding  #anekaresepmasakan  #marimasak  #menusederhana

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #esbuah #esteler

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepomahku  #esbuah  #esteler

Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
Assalamu'alaykum..
Yang seger yang segernya kakaaa 😆😆
Gerraaahh banget iiihh..
Padahal mendung.
Nge-Es Alpukat dulu enak kaliiii..
Aku kalo udah dikasih es alpukat gini, mau berapapun ga akan bosen-bosen. Sukkaaaa 😋😋
.
.
ES ALPUKAT
Ala @dhilasina
Thanks resepnya👌

Bahan:
Alpukat matang, potong dadu
(cara matenginnya? Dipotong sedikit bagian atas alpukat, tutup pakai tissue dapur, rekatkan dengan selotip. Tunggu sampai empuk. Dijamin bagus dalemnya 👍)
Air kelapa muda
(aku suka nyetok hydrococo. Selain bisa untuk bikin es alpukat, bisa buat masak ayam pop, ayam kalasan atau dendeng)
Krimer kental manis
Es batu
Selasih
Dan perintilan lainnya (kadang suka aku masukin nangka, cincau, dll)

Cara membuat:
Hempaskan semua bahan ke dalam wadah, aduk-aduk. Jadi deeehh.. Tinggal sruput-sruput syegeerrr 😋😋😋
.
.
.
#rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal#dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #menubukapuasa#bukabersama #takjil

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . Assalamu'alaykum.. Yang seger yang segernya kakaaa 😆😆 Gerraaahh banget iiihh.. Padahal mendung. Nge-Es Alpukat dulu enak kaliiii.. Aku kalo udah dikasih es alpukat gini, mau berapapun ga akan bosen-bosen. Sukkaaaa 😋😋 . . ES ALPUKAT Ala @dhilasina Thanks resepnya👌 Bahan: Alpukat matang, potong dadu (cara matenginnya? Dipotong sedikit bagian atas alpukat, tutup pakai tissue dapur, rekatkan dengan selotip. Tunggu sampai empuk. Dijamin bagus dalemnya 👍) Air kelapa muda (aku suka nyetok hydrococo. Selain bisa untuk bikin es alpukat, bisa buat masak ayam pop, ayam kalasan atau dendeng) Krimer kental manis Es batu Selasih Dan perintilan lainnya (kadang suka aku masukin nangka, cincau, dll) Cara membuat: Hempaskan semua bahan ke dalam wadah, aduk-aduk. Jadi deeehh.. Tinggal sruput-sruput syegeerrr 😋😋😋 . . .  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #singkongkeju  #singkonggoreng  #menubukapuasa #bukabersama  #takjil

Misi berhasil yaa... Bikin rendang, biasanya cuma sampe tahap kalio.. ini udh merendang2 dikit.. liat tumpukan daging difreezer yh blm sempat kemasak.. dr pada kelamaan, kita bkin rendang (it juga masih ada) disyukuri lah, selagi ada rezeki nikmat... Tugas mamak selesai waktu nya boci sama krucils 3 helai saja, karena si bapak pun ke bengkel tak plg2,, hihii
karena kepala mamak ni masih lumayan terganggu dg radang sinus yg tak kunjung reda... 🤕
#rendangsapi
#rendangpadang
#rendangdaging 
#masakanrumahan

Misi berhasil yaa... Bikin rendang, biasanya cuma sampe tahap kalio.. ini udh merendang2 dikit.. liat tumpukan daging difreezer yh blm sempat kemasak.. dr pada kelamaan, kita bkin rendang (it juga masih ada) disyukuri lah, selagi ada rezeki nikmat... Tugas mamak selesai waktu nya boci sama krucils 3 helai saja, karena si bapak pun ke bengkel tak plg2,, hihii karena kepala mamak ni masih lumayan terganggu dg radang sinus yg tak kunjung reda... 🤕  #rendangsapi  #rendangpadang  #rendangdaging  #masakanrumahan

Pembuatan permen 🤤 sekarang aku tau cara buatnya 😄🥰😘
~
Credit @mukit_list
.
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies

Pembuatan permen 🤤 sekarang aku tau cara buatnya 😄🥰😘 ~ Credit @mukit_list . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseproemahku  #videoresep  #resepkoki  #resepmommies

Alhamdulillaah nuhun Teh Gita utk fotonya 😊 (dendeng jando setelah digoreng)
.
.
MENU:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
5. Keripik tempe khas Bandung
6. Asinan Rinovfood
7. Sambal Goreng Kentang Peteuy
8. Sambal Goreng Daging
9. Sambal gepuk
10. CUPETA 
11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi
12. Sate Taichan
13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK
14. Gule Sapi
15. Mustofa
16. Kering teri kacang
17. Kering tempe kacang
18. Rujak Colek
19. Petis Kangkung Khas Cirebon
20. Manisan Cangkaleng
21. Nasi Tumpeng
.
.
ORDER: 
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat:
.
.
#kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia  #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol

Alhamdulillaah nuhun Teh Gita utk fotonya 😊 (dendeng jando setelah digoreng) . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . .  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #oleholehindonesia  #abontongkol  #makanansehat  #dendengbandung  #dendengsapi  #abon  #gepuksapi  #rendangsapi  #infobandung  #khasindonesia  #jktfoodbang  #bandungeatery  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #khasbandung  #cateringbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #petiskangkung  #sambalcumi  #sambalpete  #sambaljengkol

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@specialis_promil.id 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082234225570

#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseppraktis #pisangmolen #pisangnugget #resepbukapuasa

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @specialis_promil.id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082234225570  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseppraktis  #pisangmolen  #pisangnugget  #resepbukapuasa

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #esbuah #esteler

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepomahku  #esbuah  #esteler

Ayooo siapa yang mau ini ??😋😋
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
YUK FOLLOW 🌹 
LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 .
.
Met mlm mak emak.... .
Latepost .
Donat buntu topping keju semena-mena.
Buatan bbrp hari lalu, sempetin foto bentar sebelum dibawa ke Solo.
.
Selain coklat, topping keju selalu jd favorit mam. 
Resep donat ( tanpa kentang ) , resepnya hapalan , cemplang cemplung aja moms.
Buatan rumah memang beda, secakep cakepnya donat buatan mall, lebih selera makan buatan sendiri 🤭🤭
.
Resep dasar donat
200 gr tepung protein tinggi
50 gr tepung protein sedang
40 gr gula
5 gr  instant yeast
25 gr susu bubuk
1 kuning telur
Air es secukupnya ( kira2 aja, masukin dikit)
35 gr butter
4 gr garam
.
Krim olesan :
Margarine + gula halus + kental manis , dikocok sampe rata dan pucat. 
Jangan protes kenapa resepnya ga jelas ya mak,  karena aku pake ilmu feeling, klo kurang manis ya ditambah gula halus lg 🤭🤭🤭
.
Met pagi semuaaa
Met menjalankan aktifitas 
Met sarapan
Semoga hari ini penuh berkat dan kebahagiaan amin.

#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku#anekaresepmasakan #yukmasak

Ayooo siapa yang mau ini ??😋😋 Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • YUK FOLLOW 🌹 LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 . . Met mlm mak emak.... . Latepost . Donat buntu topping keju semena-mena. Buatan bbrp hari lalu, sempetin foto bentar sebelum dibawa ke Solo. . Selain coklat, topping keju selalu jd favorit mam. Resep donat ( tanpa kentang ) , resepnya hapalan , cemplang cemplung aja moms. Buatan rumah memang beda, secakep cakepnya donat buatan mall, lebih selera makan buatan sendiri 🤭🤭 . Resep dasar donat 200 gr tepung protein tinggi 50 gr tepung protein sedang 40 gr gula 5 gr instant yeast 25 gr susu bubuk 1 kuning telur Air es secukupnya ( kira2 aja, masukin dikit) 35 gr butter 4 gr garam . Krim olesan : Margarine + gula halus + kental manis , dikocok sampe rata dan pucat. Jangan protes kenapa resepnya ga jelas ya mak, karena aku pake ilmu feeling, klo kurang manis ya ditambah gula halus lg 🤭🤭🤭 . Met pagi semuaaa Met menjalankan aktifitas Met sarapan Semoga hari ini penuh berkat dan kebahagiaan amin.  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepomahku #anekaresepmasakan  #yukmasak

LIHATLAH PERJUANGAN SEORANG IBU..
.
Saminem 50 tahun, Ia berjualan cilok keliling dengan dipikul untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dan sekolah anak anaknya,suaminya terserang stroke sehingga Saminem lah yang harus menggantikan tulang punggung keluarga.

Berjualan Cilok keliling dengan dipikul bukanlah pilihan,namun tidak ada cara lain selain memikulnya.

Meski berjualan keliling namun pendapatan Saminem tidaklah besar ia hanya mendapatkan keuntungan dari jualan kelilingnya Rp 20 ribu saja sudah di potong modal.

Kp.cikukulu RT 07/02.desa cikukulu cisande.kecamatan Cicantayan .kab Sukabumi jawa barat

skp

sahabat baik mohon untuk di share

Credit @kristiawan____saputra
.
.________________________
.
Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . 
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#rendangsapi #minangfood #doyancooking_ #resepikan #wowresep #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging  #bakingcookingpemula  #resepikan #resepsayur #resepsambal #berbagiresep#resepayam #resepsimple #marimasak #idemasak #yukbelajarmasak #menusederhana #resepenak #resepsederhana #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepfavorit #reseproemahku #guniezzt #reseplezat #resepmommies #anekaresep

LIHATLAH PERJUANGAN SEORANG IBU.. . Saminem 50 tahun, Ia berjualan cilok keliling dengan dipikul untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dan sekolah anak anaknya,suaminya terserang stroke sehingga Saminem lah yang harus menggantikan tulang punggung keluarga. Berjualan Cilok keliling dengan dipikul bukanlah pilihan,namun tidak ada cara lain selain memikulnya. Meski berjualan keliling namun pendapatan Saminem tidaklah besar ia hanya mendapatkan keuntungan dari jualan kelilingnya Rp 20 ribu saja sudah di potong modal. Kp.cikukulu RT 07/02.desa cikukulu cisande.kecamatan Cicantayan .kab Sukabumi jawa barat skp sahabat baik mohon untuk di share Credit @kristiawan____saputra . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #rendangsapi  #minangfood  #doyancooking_  #resepikan  #wowresep  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #bakingcookingpemula  #resepikan  #resepsayur  #resepsambal  #berbagiresep #resepayam  #resepsimple  #marimasak  #idemasak  #yukbelajarmasak  #menusederhana  #resepenak  #resepsederhana  #reseproemahan  #resepmasakanfavorit  #resepmakanannusantara  #resepfavorit  #reseproemahku  #guniezzt  #reseplezat  #resepmommies  #anekaresep

Wow ini sekali panen , bisa buat makan satu RT. Banyak banget 😱😱😱😱😱 ⁣
⁣
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kuliner.terpadu ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #resepkoki #resepsedap

Wow ini sekali panen , bisa buat makan satu RT. Banyak banget 😱😱😱😱😱 ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kuliner.terpadu ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseproemahku  #resepkoki  #resepsedap

Tap LOVE ❤️ dulu yaah 😘
• • • • •
.
follow 😘 @resepenakindonesia
follow 😘 @resepenakindonesia
.
Cumi Saos Tomat Miss Lee
.
Pada masak apa hari ini? Nih ada menu enak nih resep mama sih belum pernah nemu di resto2 ato depot gitu. Karena ini menu daei kecil udah dimasakin mama ya otomatis jd salah satu menu fave ya krn masakan mama kan selalu jadi idola yuk cobain

Cumi Saos Tomat Miss Lee
By @lidyatjahjadi
Bahan :
500 gram cumi. Bersihkan. Potong2
3 siung bawang putih geprek
5 sdm arak masak
4 sdm saos tomat
100 gr tauge
2 batang daun bawang potong2
Air secukupnya
Larutan maizena
3 sdm minyak goreng
Garam dan gula sesuai selera

Cara memasak :
* Panaskan minyak tumis baput hingga harum
* Masukkan cumi aduk hingga berubah warna sebagian lalu masukkan arak masak aduk rata
* Tambahkan air lalu bumbui dengan saus tomat, garam dan gula sesuai selera
* Masukkan tauge dan daun bawang aduk rata. Setelah mendidih kentalkan dengan sesikit larutan maizena. Sajikan😊
.
.
#berbagiresep #resepmudah #resepsimple #resepyummy #cumisaospadang #resepcumi #reseproemahku #idemasak #resepsedap #rendangsapi #resepcemilan #resep_roemah #reseplezat #guniezzt #anekaresepkue #anekaresep #resepmasakanfavorit #resepfavorit #resepkoki #resepmakanannusantara #resepayam #reseproemahan #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmommies #reseppraktis #masakansimple #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanrumahan

Tap LOVE ❤️ dulu yaah 😘 • • • • • . follow 😘 @resepenakindonesia follow 😘 @resepenakindonesia . Cumi Saos Tomat Miss Lee . Pada masak apa hari ini? Nih ada menu enak nih resep mama sih belum pernah nemu di resto2 ato depot gitu. Karena ini menu daei kecil udah dimasakin mama ya otomatis jd salah satu menu fave ya krn masakan mama kan selalu jadi idola yuk cobain Cumi Saos Tomat Miss Lee By @lidyatjahjadi Bahan : 500 gram cumi. Bersihkan. Potong2 3 siung bawang putih geprek 5 sdm arak masak 4 sdm saos tomat 100 gr tauge 2 batang daun bawang potong2 Air secukupnya Larutan maizena 3 sdm minyak goreng Garam dan gula sesuai selera Cara memasak : * Panaskan minyak tumis baput hingga harum * Masukkan cumi aduk hingga berubah warna sebagian lalu masukkan arak masak aduk rata * Tambahkan air lalu bumbui dengan saus tomat, garam dan gula sesuai selera * Masukkan tauge dan daun bawang aduk rata. Setelah mendidih kentalkan dengan sesikit larutan maizena. Sajikan😊 . .  #berbagiresep  #resepmudah  #resepsimple  #resepyummy  #cumisaospadang  #resepcumi  #reseproemahku  #idemasak  #resepsedap  #rendangsapi  #resepcemilan  #resep_roemah  #reseplezat  #guniezzt  #anekaresepkue  #anekaresep  #resepmasakanfavorit  #resepfavorit  #resepkoki  #resepmakanannusantara  #resepayam  #reseproemahan  #resepnusantara  #yukbelajarmasak  #resepmommies  #reseppraktis  #masakansimple  #reseprumahan  #doyanmasak  #resepmasakanrumahan

Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
PUDDING LUMUT MENTEGA
By @uthinute
.
.
PUDING LUMUT

Bahan
1 bks swalow bening
150 gr gula pasir
125 gr santan instan
550 ml air
100 ml jus pandan dr 10 lmbr daun pandan yg udh i blender plus saring
2 butir kocok lepas
1/4 sdt garam
1.5 sdt essens vanilla
.
.
Langkah
1. Campur semua bahan lalu saring supaya tdk bergelindir.
2. Masak dgn api sedang nanti otomatis nampak lumut di permukaan.
.
PUDDING MENTEGA

Bahan A

3 butir kuning telur
100 gr butter
1 sdt essens vanilla
1/2 kaleng susu kental manis (Aduk pake whisk sampai rata, sisihkan)

Bahan B 
1 bks agar swalow bening
4 sdm gula pasir
550 cc air putih

Langkah
1. Masak smua bahan B sampai mulai meletup, matikan api.
2. Ambil separuh bagian agar, tuang ke bahan A aduk cpt pakai whisk, masukkan lagi ke sisa agar B. Aduk sampai mendidih.
.
.
PUDDING PALM SUGAR

Bahan
200 gr palm sugar
1 bks agar agar plain
1/2 bks jelly plain
700 ml susu uht
Langkah
1. Campur semua bahan aduk dan saring. 
2. Masak sampai mendidih. Siram diatas pudding mentega.
.
#rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal#dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #menubukapuasa#bukabersama #takjil

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . PUDDING LUMUT MENTEGA By @uthinute . . PUDING LUMUT Bahan 1 bks swalow bening 150 gr gula pasir 125 gr santan instan 550 ml air 100 ml jus pandan dr 10 lmbr daun pandan yg udh i blender plus saring 2 butir kocok lepas 1/4 sdt garam 1.5 sdt essens vanilla . . Langkah 1. Campur semua bahan lalu saring supaya tdk bergelindir. 2. Masak dgn api sedang nanti otomatis nampak lumut di permukaan. . PUDDING MENTEGA Bahan A 3 butir kuning telur 100 gr butter 1 sdt essens vanilla 1/2 kaleng susu kental manis (Aduk pake whisk sampai rata, sisihkan) Bahan B 1 bks agar swalow bening 4 sdm gula pasir 550 cc air putih Langkah 1. Masak smua bahan B sampai mulai meletup, matikan api. 2. Ambil separuh bagian agar, tuang ke bahan A aduk cpt pakai whisk, masukkan lagi ke sisa agar B. Aduk sampai mendidih. . . PUDDING PALM SUGAR Bahan 200 gr palm sugar 1 bks agar agar plain 1/2 bks jelly plain 700 ml susu uht Langkah 1. Campur semua bahan aduk dan saring. 2. Masak sampai mendidih. Siram diatas pudding mentega. .  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #singkongkeju  #singkonggoreng  #menubukapuasa #bukabersama  #takjil

• • • • • •
Puding Coklat Vla

Bahan-Bahan :
1. 1 sachet agar-agar putih
2. 85 gram coklat blok
3. 1 sdm coklat bubuk
4. 500 ml susu coklat (aku pakai susu ultra)
5. 700 ml air
6. 75 gram gula pasir
.
Vla
7. 200 ml kental manis vanilla
8. 400 ml susu cair (aku pakai susu ultra)
9. 1 kuning telur
10. 1 sdm maizena
11. 1 sdt vanili
.
.
Cara Membuat :
1. PUDING : lelehkan coklat blok dengan cara di-tim. Setelah leleh, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Dalam kondisi masih di-tim ya (apinya masih menyala kecil), supaya coklat bloknya tidak menggerindil ketika dicampur susu cair
2. PUDING : saring susu coklat + coklat blok, lalu rebus kembali. Tambahkan agar-agar, air, coklat bubuk, dan gula. Rebus sambil terus diaduk hingga mendidih, lalu tuangkan ke cup
3. VLA : rebus kental manis, susu cair, dan vanili, tambahkan kuning telur yang sudah dikocok. Aduk hingga tercampur rata, saring bila perlu (kalau aku, disaring). Masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air. Lalu aduk kembali hingga mendidih. Tuang ke atas puding
.
.
NOTE :
1. Jumlah gulanya bisa ditambah/dikurangi sesuai selera. Untuk vla memang nggak aku tambahi gula karena sudah manis sekali. Bisa ditambah susu cairnya atau dikurangi kental manisnya bila kurang suka manis
2. Bila ingin vla yang lebih kental (menyerupai bubur), tambahkan lagi maizenanya jadi 2 sdm
3. Pastikan pudingnya sudah mengeras sebelum menuang vla ya
.
.
Selamat Mencoba :)
. 
Follow @dapurshaliha.yt 💖
Follow @dapurshaliha.yt 💖
.
.
#PudingCoklat #ResepPuding #reseppudingcoklat #AnekaResepPuding #ResepSederhana #Dessert #MakananManis #SweetTooth #BerbagiResep #AnekaResepMasakan #ResepMakananDanKue #DoyanCookingPemula #CookingBakingPemula #kulinermamakece#makananjamannow #nasiboxmadiun #resepku #kulinermahasiswasurabaya #bolugulungekonomis #kumpulanresep #semurayam #menupraktis #bekalanaksehat #rendangsapi #mieayambakso #baksogoreng #kulinerhalal #makananhits #makananindonesia #nasgor

• • • • • • Puding Coklat Vla Bahan-Bahan : 1. 1 sachet agar-agar putih 2. 85 gram coklat blok 3. 1 sdm coklat bubuk 4. 500 ml susu coklat (aku pakai susu ultra) 5. 700 ml air 6. 75 gram gula pasir . Vla 7. 200 ml kental manis vanilla 8. 400 ml susu cair (aku pakai susu ultra) 9. 1 kuning telur 10. 1 sdm maizena 11. 1 sdt vanili . . Cara Membuat : 1. PUDING : lelehkan coklat blok dengan cara di-tim. Setelah leleh, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Dalam kondisi masih di-tim ya (apinya masih menyala kecil), supaya coklat bloknya tidak menggerindil ketika dicampur susu cair 2. PUDING : saring susu coklat + coklat blok, lalu rebus kembali. Tambahkan agar-agar, air, coklat bubuk, dan gula. Rebus sambil terus diaduk hingga mendidih, lalu tuangkan ke cup 3. VLA : rebus kental manis, susu cair, dan vanili, tambahkan kuning telur yang sudah dikocok. Aduk hingga tercampur rata, saring bila perlu (kalau aku, disaring). Masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air. Lalu aduk kembali hingga mendidih. Tuang ke atas puding . . NOTE : 1. Jumlah gulanya bisa ditambah/dikurangi sesuai selera. Untuk vla memang nggak aku tambahi gula karena sudah manis sekali. Bisa ditambah susu cairnya atau dikurangi kental manisnya bila kurang suka manis 2. Bila ingin vla yang lebih kental (menyerupai bubur), tambahkan lagi maizenanya jadi 2 sdm 3. Pastikan pudingnya sudah mengeras sebelum menuang vla ya . . Selamat Mencoba :) . Follow @dapurshaliha.yt 💖 Follow @dapurshaliha.yt 💖 . .  #PudingCoklat  #ResepPuding  #reseppudingcoklat  #AnekaResepPuding  #ResepSederhana  #Dessert  #MakananManis  #SweetTooth  #BerbagiResep  #AnekaResepMasakan  #ResepMakananDanKue  #DoyanCookingPemula  #CookingBakingPemula  #kulinermamakece #makananjamannow  #nasiboxmadiun  #resepku  #kulinermahasiswasurabaya  #bolugulungekonomis  #kumpulanresep  #semurayam  #menupraktis  #bekalanaksehat  #rendangsapi  #mieayambakso  #baksogoreng  #kulinerhalal  #makananhits  #makananindonesia  #nasgor

@resepanekamasakanku
• • • • • •
KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊
.
. 🐙Cumi goreng asem
by:  @resepanekamasakanku
Bahan:
600gram Cumi🐙

Secukupnya:
asam jawa
saus tiram
Garam,gula pasir,lada &
Minyak goreng

Cara:
Bersihkan Cumi,potong cincin 
Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya  lalu tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan garam,lada,saus tiram dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasa,angkat ...siap disajikan🍚
.
============================.
Suka masak? follow aja 👉  @resepanekamasakanku
 @resepanekamasakanku
 @resepanekamasakanku ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
. ==============================.
.
#resepcumi #reseproemahku #idemasak #resepsedap #rendangsapi #resepsimple #resepcemilan #resep_roemah #guniezzt #anekaresepkue #resepenak #resepfavorit #resepkoki #resepmakanannusantara #resepayam #videoresep #reseppuding #anekaresepmasakan #marimasak #menusederhana

@resepanekamasakanku • • • • • • KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 . . 🐙Cumi goreng asem by: @resepanekamasakanku Bahan: 600gram Cumi🐙 Secukupnya: asam jawa saus tiram Garam,gula pasir,lada & Minyak goreng Cara: Bersihkan Cumi,potong cincin Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya lalu tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan garam,lada,saus tiram dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasa,angkat ...siap disajikan🍚 . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @resepanekamasakanku @resepanekamasakanku @resepanekamasakanku ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================. .  #resepcumi  #reseproemahku  #idemasak  #resepsedap  #rendangsapi  #resepsimple  #resepcemilan  #resep_roemah  #guniezzt  #anekaresepkue  #resepenak  #resepfavorit  #resepkoki  #resepmakanannusantara  #resepayam  #videoresep  #reseppuding  #anekaresepmasakan  #marimasak  #menusederhana

Makanan Unik guys 😍🥰😘
.
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies

Makanan Unik guys 😍🥰😘 . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseproemahku  #videoresep  #resepkoki  #resepmommies

Rendang dang dang...sapiii...endeuss..#rendangsapi#seleranusantara#khaspadang#warisanleluhur#

Rendang dang dang...sapiii...endeuss.. #rendangsapi #seleranusantara #khaspadang #warisanleluhur#

➡➡ 💜💜💜💜💜⁣
⁣
Menu terlaris :⁣
⁣
👍 Ayam Suwir Sambal Matah⁣
🔥Rajungan Seafood Jagung⁣
🔥Kerang Ijo Saos Padang⁣
🔥Sambal udang satang⁣
🔥Sambal ikan kembung terong⁣
🔥Sambal Cumi Asin Pete⁣
🔥Rendang Daging Sapi ⁣
🔥Ayam Kecap Kacang⁣
🔥Ceker Hot⁣
🔥Pentol Aci Hot⁣
⁣
Daftar Menu ready tiap hari⁣
⁣
IKAN KEMBUNG TERONG PETE BALADO ( isi 3 ikan )⁣
IKAN KEMBUNG TERONG SAMBAL TAHU ( isi 3 ikan )⁣
RENDANG DAGING SAPI⁣
SAMBAL KERANG⁣
AYAM SAOS TIRAM⁣
AYAM KECAP KACANG⁣
OPOR AYAM⁣
⁣
PINDANG PATIN⁣
CUMI ASIN PETE⁣
SAMBAL UDANG SATANG ⁣
UDANG SATANG SAOS MENTEGA⁣
SAMBAL JENGKOL TERI⁣
SAMBAL TERI KACANG⁣
⁣
PARU PETE BALADO⁣
RENDANG JENGKOL⁣
IKAN KERING BALADO⁣
CUMI BABY RICA⁣
CUMI JENGKOL IJO⁣
SAMBAL UDANG PETE ⁣
SAMBAL DAGING SAPI PETE⁣
SAMBAL KERANG⁣
MUJAER PETE BALADO⁣
IKAN ASIN PETE BALADO⁣
⁣
Info order via DM wa telp⁣
⁣
â˜ŽğŸ“² 087796030909⁣
⁣
#cumiasinpete #rendangdagingsapi #rendangsapi #palembangfood #foodpalembang #palembangfoodie #masakanrumah #masakanrumahan #sambaludang #sambaludangpete #rusuhtagram #kulinerpalembang #jengkolpedas #sambaljengkol #masakanpalembang #kulinerpalembang #sambalterikacang #rendangjengkol #ayamkecap #ayamgoreng⁣
#pemprovsumsel #bankbcapalembang⁣
#bankmandiripalembang #pemkotpalembang #bankbripalembang ⁣
⁣

➡➡ 💜💜💜💜💜⁣ ⁣ Menu terlaris :⁣ ⁣ 👍 Ayam Suwir Sambal Matah⁣ 🔥Rajungan Seafood Jagung⁣ 🔥Kerang Ijo Saos Padang⁣ 🔥Sambal udang satang⁣ 🔥Sambal ikan kembung terong⁣ 🔥Sambal Cumi Asin Pete⁣ 🔥Rendang Daging Sapi ⁣ 🔥Ayam Kecap Kacang⁣ 🔥Ceker Hot⁣ 🔥Pentol Aci Hot⁣ ⁣ Daftar Menu ready tiap hari⁣ ⁣ IKAN KEMBUNG TERONG PETE BALADO ( isi 3 ikan )⁣ IKAN KEMBUNG TERONG SAMBAL TAHU ( isi 3 ikan )⁣ RENDANG DAGING SAPI⁣ SAMBAL KERANG⁣ AYAM SAOS TIRAM⁣ AYAM KECAP KACANG⁣ OPOR AYAM⁣ ⁣ PINDANG PATIN⁣ CUMI ASIN PETE⁣ SAMBAL UDANG SATANG ⁣ UDANG SATANG SAOS MENTEGA⁣ SAMBAL JENGKOL TERI⁣ SAMBAL TERI KACANG⁣ ⁣ PARU PETE BALADO⁣ RENDANG JENGKOL⁣ IKAN KERING BALADO⁣ CUMI BABY RICA⁣ CUMI JENGKOL IJO⁣ SAMBAL UDANG PETE ⁣ SAMBAL DAGING SAPI PETE⁣ SAMBAL KERANG⁣ MUJAER PETE BALADO⁣ IKAN ASIN PETE BALADO⁣ ⁣ Info order via DM wa telp⁣ ⁣ â˜ŽğŸ“² 087796030909⁣ ⁣  #cumiasinpete  #rendangdagingsapi  #rendangsapi  #palembangfood  #foodpalembang  #palembangfoodie  #masakanrumah  #masakanrumahan  #sambaludang  #sambaludangpete  #rusuhtagram  #kulinerpalembang  #jengkolpedas  #sambaljengkol  #masakanpalembang  #kulinerpalembang  #sambalterikacang  #rendangjengkol  #ayamkecap  #ayamgoreng⁣  #pemprovsumsel  #bankbcapalembang⁣  #bankmandiripalembang  #pemkotpalembang  #bankbripalembang ⁣ ⁣

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #esbuah #esteler

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepomahku  #esbuah  #esteler

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
@specialis_promil.id 
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. @specialis_promil.id GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
Klepon Buah Naga⁣
Cr @dapur_kakzura⁣
⁣
Bahan : ⁣
⁣
2 cangkir tepung⁣
1 sdm tepung⁣
1 buah naga.⁣
3/4 gelas air⁣
1/2 sendok makan gula pasir (potongan kecil / tipis)⁣
1/2 kelapa parut putih⁣
Sedikit garam⁣
2 lembar daun pandan (kesimpulan)⁣
⁣
Cara2:⁣
⁣
1) Blender buah naga dengan air sampai hancur⁣
⁣
2) Lalu saring⁣
⁣
3) Tuang tepung. Campur / uleni sampai adonan tidak menempel di tangan .. Buat adonan kecil .. lalu kentalkan .. Isi gula dengan gula .. Bulat-bulat lagi⁣
⁣
4) Sebelum itu rebuslah air .. Masukkan daun pandan ... masukkan onde2 adonan ke dalam air mendidih .. Masak sampai adonan terekspos⁣
⁣
5) Ambil itu .. Tarik keluar .. ⁣
Campur dengan kelapa putih + sedikit garam (itu tidak akan melumuri kelapa ..⁣
⁣
Selamat Mencoba 😊👌⁣
⁣.
#rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal#dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #menubukapuasa#bukabersama #takjil

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . Klepon Buah Naga⁣ Cr @dapur_kakzura⁣ ⁣ Bahan : ⁣ ⁣ 2 cangkir tepung⁣ 1 sdm tepung⁣ 1 buah naga.⁣ 3/4 gelas air⁣ 1/2 sendok makan gula pasir (potongan kecil / tipis)⁣ 1/2 kelapa parut putih⁣ Sedikit garam⁣ 2 lembar daun pandan (kesimpulan)⁣ ⁣ Cara2:⁣ ⁣ 1) Blender buah naga dengan air sampai hancur⁣ ⁣ 2) Lalu saring⁣ ⁣ 3) Tuang tepung. Campur / uleni sampai adonan tidak menempel di tangan .. Buat adonan kecil .. lalu kentalkan .. Isi gula dengan gula .. Bulat-bulat lagi⁣ ⁣ 4) Sebelum itu rebuslah air .. Masukkan daun pandan ... masukkan onde2 adonan ke dalam air mendidih .. Masak sampai adonan terekspos⁣ ⁣ 5) Ambil itu .. Tarik keluar .. ⁣ Campur dengan kelapa putih + sedikit garam (itu tidak akan melumuri kelapa ..⁣ ⁣ Selamat Mencoba 😊👌⁣ ⁣.  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #singkongkeju  #singkonggoreng  #menubukapuasa #bukabersama  #takjil

Anak Q,,, datanglah nak kerahim bunda. Kami rindu :-) Menjadi ibu itu merupakan hal yg sangat luar biasa, karena bisa menjadi wanita yang seutuhnya. Ada banyak hal yang bisa disyukuri saat menjadi seorang ibu. Perasaan bahagia yang tak akan tergantikan dengan momen apapun di dunia ini. Anda akan menyadari betapa indahnya hidup ini, dan betapa luar biasanya Allah memberikan anugerah di dalam hidup Anda.
Anak ku.... Datanglah ke rahim bunda nak, bunda & ayah sangat menantikan mu.
Karena anak adalah anugerah terbesar yg kami harap dan kami inginkan.
Hadirlah dalam kehidupan ayah n bundamu nak.
Bahagia itu Sederhana dan Kebahagiaan itu kita yang ciptain, bukan orang lain
Apakah kebahagiaan itu hanya dengan Materi??
No... It's False
Konsultasikan masalah bunda bersama promil holistic 
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseppraktis #pisangmolen #pisangnugget #resepbukapuasa

Anak Q,,, datanglah nak kerahim bunda. Kami rindu :-) Menjadi ibu itu merupakan hal yg sangat luar biasa, karena bisa menjadi wanita yang seutuhnya. Ada banyak hal yang bisa disyukuri saat menjadi seorang ibu. Perasaan bahagia yang tak akan tergantikan dengan momen apapun di dunia ini. Anda akan menyadari betapa indahnya hidup ini, dan betapa luar biasanya Allah memberikan anugerah di dalam hidup Anda. Anak ku.... Datanglah ke rahim bunda nak, bunda & ayah sangat menantikan mu. Karena anak adalah anugerah terbesar yg kami harap dan kami inginkan. Hadirlah dalam kehidupan ayah n bundamu nak. Bahagia itu Sederhana dan Kebahagiaan itu kita yang ciptain, bukan orang lain Apakah kebahagiaan itu hanya dengan Materi?? No... It's False Konsultasikan masalah bunda bersama promil holistic  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseppraktis  #pisangmolen  #pisangnugget  #resepbukapuasa

• • • • • •
Assalamualaikum...selamat pagi ibu2 semua...pasti udah pada selesai masak ya....
Hari ini saya masak rendang daging sapi cara saya....seperti yg diajarkan ibu saya wkt saya mulai belajar masak dulu
Kalo cara  saya sedikit berbeda dari rendang yg ibu2 buat...harap dimaklumi aja deh...krn cara dan selera masing2 pasti berbeda

Maaf ya...videonya sedikit berisik...maklum diluar hujan lebat sekali

1kg daging sapi...potong2
1000 ml santan dari 2 btr kelapa ukuran besar

Bumbu halus :
200 gr cabe merah keriting + 10 bh cabe merah kering atau ganti dgn 2 sdm bubuk cabe merah
100 gram bawmer
50 gram bawput
1 sdt ketumbar
5 cm lengkuas
5 cm jahe

Bumbu cemplung :
3 serai memarkan
3 daun salam
3 daun jeruk
3 bungo lawang
3 biji asam jawa larutkan dgn air
Garam secukupnya

Dlm wajan masukkan daging, bumbu halus, bumbu cemplung dan santan
masak dgn api sedang, tambahkan garam dan air asam jawa

Masak daging sampai benar2 kering dan berwarna coklat.️
. .
--------------------
Credit @yendaniels . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Go follow >>>
Follow ➡️ @resep_masakan_emak
Follow ➡️ @resep_masakan_emak 
Follow ➡️ @resep_masakan_emak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 
#rendang #rendangsapi #kulineraceh #minumankekinian #tumisan #minumandiet #tunakaleng #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #resepindonesia #masakansederhana #awasgendut #resepmasakanrumahan #wowlapar #cookpadindonesia #bekalhariini #resepibu #resepsederhana #menusederhana #resepmakanansederhana #masakanmama #laukpauk #makanfree

• • • • • • Assalamualaikum...selamat pagi ibu2 semua...pasti udah pada selesai masak ya.... Hari ini saya masak rendang daging sapi cara saya....seperti yg diajarkan ibu saya wkt saya mulai belajar masak dulu Kalo cara saya sedikit berbeda dari rendang yg ibu2 buat...harap dimaklumi aja deh...krn cara dan selera masing2 pasti berbeda Maaf ya...videonya sedikit berisik...maklum diluar hujan lebat sekali 1kg daging sapi...potong2 1000 ml santan dari 2 btr kelapa ukuran besar Bumbu halus : 200 gr cabe merah keriting + 10 bh cabe merah kering atau ganti dgn 2 sdm bubuk cabe merah 100 gram bawmer 50 gram bawput 1 sdt ketumbar 5 cm lengkuas 5 cm jahe Bumbu cemplung : 3 serai memarkan 3 daun salam 3 daun jeruk 3 bungo lawang 3 biji asam jawa larutkan dgn air Garam secukupnya Dlm wajan masukkan daging, bumbu halus, bumbu cemplung dan santan masak dgn api sedang, tambahkan garam dan air asam jawa Masak daging sampai benar2 kering dan berwarna coklat.️ . . -------------------- Credit @yendaniels . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡️ @resep_masakan_emak Follow ➡️ @resep_masakan_emak Follow ➡️ @resep_masakan_emak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #rendang  #rendangsapi  #kulineraceh  #minumankekinian  #tumisan  #minumandiet  #tunakaleng  #Videomasakan  #tutorialmasak  #tutorialmasakan  #videomasak  #caramemasak  #resepkokirumahan  #makanananindonesia  #menusimple  #resepindonesia  #masakansederhana  #awasgendut  #resepmasakanrumahan  #wowlapar  #cookpadindonesia  #bekalhariini  #resepibu  #resepsederhana  #menusederhana  #resepmakanansederhana  #masakanmama  #laukpauk  #makanfree

KATA KAK DEA @deakantrii⠀
.⠀
Tama ga mau menilai rendang tama sendiri biar yg udh coba yang berkata.⠀
.⠀
"Enak banget, bahkan temenku juga pada suka" @deakantrii⠀
.⠀
Silahkan cobain, biar ga penasaran kan...⠀
⠀
#rendangenak #antiribet #siapmakan #rendangindonesia #rendangsapi #rendangayam #travelling

KATA KAK DEA @deakantrii⠀ .⠀ Tama ga mau menilai rendang tama sendiri biar yg udh coba yang berkata.⠀ .⠀ "Enak banget, bahkan temenku juga pada suka" @deakantrii⠀ .⠀ Silahkan cobain, biar ga penasaran kan...⠀ ⠀  #rendangenak  #antiribet  #siapmakan  #rendangindonesia  #rendangsapi  #rendangayam  #travelling

AYAM TAICHAN sambelny segeerrr 👍👍👍👍👍 kirim GRAB ya
.
.
MENU:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
5. Keripik tempe khas Bandung
6. Asinan Rinovfood
7. Sambal Goreng Kentang Peteuy
8. Sambal Goreng Daging
9. Sambal gepuk
10. CUPETA 
11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi
12. Sate Taichan
13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK
14. Gule Sapi
15. Mustofa
16. Kering teri kacang
17. Kering tempe kacang
18. Rujak Colek
19. Petis Kangkung Khas Cirebon
20. Manisan Cangkaleng
21. Nasi Tumpeng
.
.
ORDER: 
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat:
.
.
#kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia  #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol

AYAM TAICHAN sambelny segeerrr 👍👍👍👍👍 kirim GRAB ya . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . .  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #oleholehindonesia  #abontongkol  #makanansehat  #dendengbandung  #dendengsapi  #abon  #gepuksapi  #rendangsapi  #infobandung  #khasindonesia  #jktfoodbang  #bandungeatery  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #khasbandung  #cateringbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #petiskangkung  #sambalcumi  #sambalpete  #sambaljengkol

Aduhh makanan kayak begini yang bikin nagih guys 😍🥰😘
.
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies

Cr @chasing_delicious .

Aduhh makanan kayak begini yang bikin nagih guys 😍🥰😘 . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseproemahku  #videoresep  #resepkoki  #resepmommies Cr @chasing_delicious .

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #esbuah #esteler

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepomahku  #esbuah  #esteler

Ayooo siapa yang mau ini ??😋😋
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
Caramel Donut
repost @ayoe_widya83
( with vanilla pastry cream filling )
.
Semoga hari ini temen2 semuanya dilancarkan rejekinya .
Udah lama banget mak Ayoe kepengen nyobain donat topping gula karamel pake filling fla vanila / pastry cream .
.
Hmmmm ini sih Yummy banget... Teksturnya campur2, ada lapusan karamel yang kres2, pastry cream yg lembut pless donat flufy empuk . 😆 .
Resep dasar donatnya pake resep flufy donut punya ci Tintin Rayner . Karena uda hapal diluar kepala. Cuman aku kurangi takeran gulanya, karena untuk donat karamel ini bagian filling toppingnya ud cukup banyak kandungan gulanya.
.
Resep dasar donat bisa pake resep andalan masing2. .
Untuk resep dasar vanila pastry cream, mak ayoe pake resep dasar dibawah ini:
250 gr susu UHT
50 gr gula
2 kuning telur
30 gr maizena
20 gr butter
Sejimpit 
Vanila bean / vanila ekstrak 
1 sdm rhum ( perisa rhum ) *optional
.
Note : hati hati berurusan dengan caramel, karena jariku sempet kena gula karamel panas .. huhu cenot2 sampe sekarang.
.
.
Bantu support like dan follow ya bun /sis yang cantik,😍😘🙏

Ayooo siapa yang mau ini ??😋😋 Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Caramel Donut repost @ayoe_widya83 ( with vanilla pastry cream filling ) . Semoga hari ini temen2 semuanya dilancarkan rejekinya . Udah lama banget mak Ayoe kepengen nyobain donat topping gula karamel pake filling fla vanila / pastry cream . . Hmmmm ini sih Yummy banget... Teksturnya campur2, ada lapusan karamel yang kres2, pastry cream yg lembut pless donat flufy empuk . 😆 . Resep dasar donatnya pake resep flufy donut punya ci Tintin Rayner . Karena uda hapal diluar kepala. Cuman aku kurangi takeran gulanya, karena untuk donat karamel ini bagian filling toppingnya ud cukup banyak kandungan gulanya. . Resep dasar donat bisa pake resep andalan masing2. . Untuk resep dasar vanila pastry cream, mak ayoe pake resep dasar dibawah ini: 250 gr susu UHT 50 gr gula 2 kuning telur 30 gr maizena 20 gr butter Sejimpit Vanila bean / vanila ekstrak 1 sdm rhum ( perisa rhum ) *optional . Note : hati hati berurusan dengan caramel, karena jariku sempet kena gula karamel panas .. huhu cenot2 sampe sekarang. . . Bantu support like dan follow ya bun /sis yang cantik,😍😘🙏

Magic banget nih ya benda-benda ini 😍😍😍 Pengen tau dan lihat lebih banyak lagi benda-benda magic kaya gini, yuk search "magic tool" di TikTok! #tiktok #tiktokpick #tiktokpickid #magictool #bendajaib #lifehack #keren

Magic banget nih ya benda-benda ini 😍😍😍 Pengen tau dan lihat lebih banyak lagi benda-benda magic kaya gini, yuk search "magic tool" di TikTok!  #tiktok  #tiktokpick  #tiktokpickid  #magictool  #bendajaib  #lifehack  #keren

Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
GETUK
By @mrs.viriya
.
Bahan:
-1/2 kg singkong, kupas, cuci bersih
-2 bulatan gula merah, sisir halus (manis sesuai selera)
-1/2 sdt garam
.
Taburan:
-Kelapa parut, kukus dgn sedikit garam dan daun pandan
.
Cara:
•Kukus singkong smp empuk, buang serat tengahnya lalu haluskan
•Tambahkan gula merah dan garam, aduk rata
•Cetak sesuai selera
•Sajikan dgn taburan kelapa parut.
.
.
#rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal#dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #menubukapuasa#bukabersama #takjil

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . GETUK By @mrs.viriya . Bahan: -1/2 kg singkong, kupas, cuci bersih -2 bulatan gula merah, sisir halus (manis sesuai selera) -1/2 sdt garam . Taburan: -Kelapa parut, kukus dgn sedikit garam dan daun pandan . Cara: •Kukus singkong smp empuk, buang serat tengahnya lalu haluskan •Tambahkan gula merah dan garam, aduk rata •Cetak sesuai selera •Sajikan dgn taburan kelapa parut. . .  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #singkongkeju  #singkonggoreng  #menubukapuasa #bukabersama  #takjil

TUMIS JAMUR TIRAM #cateringharianrinovfood .
.
MENU:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
5. Keripik tempe khas Bandung
6. Asinan Rinovfood
7. Sambal Goreng Kentang Peteuy
8. Sambal Goreng Daging
9. Sambal gepuk
10. CUPETA 
11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi
12. Sate Taichan
13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK
14. Gule Sapi
15. Mustofa
16. Kering teri kacang
17. Kering tempe kacang
18. Rujak Colek
19. Petis Kangkung Khas Cirebon
20. Manisan Cangkaleng
21. Nasi Tumpeng
.
.
ORDER: 
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat:
.
.
#kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia  #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol

TUMIS JAMUR TIRAM  #cateringharianrinovfood . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . .  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #oleholehindonesia  #abontongkol  #makanansehat  #dendengbandung  #dendengsapi  #abon  #gepuksapi  #rendangsapi  #infobandung  #khasindonesia  #jktfoodbang  #bandungeatery  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #khasbandung  #cateringbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #petiskangkung  #sambalcumi  #sambalpete  #sambaljengkol

Menurut Kalian Ini bersih ga sih dengan Makan Caranya begini ?
.
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies

By @laperhunter

Menurut Kalian Ini bersih ga sih dengan Makan Caranya begini ? . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseproemahku  #videoresep  #resepkoki  #resepmommies By @laperhunter

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ 
Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #esbuah #esteler

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepomahku  #esbuah  #esteler

➡➡ Makan Pedes bikin HAPPY😀⁣
⁣
Menu terlaris :⁣
🔥Rajungan Seafood Jagung⁣
🔥Kerang Ijo Saos Padang⁣
🔥Sambal udang satang⁣
🔥Sambal ikan kembung terong⁣
🔥Sambal Cumi Asin Pete⁣
🔥Rendang Daging Sapi ⁣
🔥Ayam Kecap Kacang⁣
🔥Ceker Hot⁣
🔥Pentol Aci Hot⁣
⁣
Daftar Menu ready tiap hari⁣
⁣
IKAN KEMBUNG TERONG PETE BALADO ( isi 3 ikan )⁣
IKAN KEMBUNG TERONG SAMBAL TAHU ( isi 3 ikan )⁣
RENDANG DAGING SAPI⁣
SAMBAL KERANG⁣
AYAM SAOS TIRAM⁣
AYAM KECAP KACANG⁣
OPOR AYAM⁣
⁣
PINDANG PATIN⁣
CUMI ASIN PETE⁣
SAMBAL UDANG SATANG ⁣
UDANG SATANG SAOS MENTEGA⁣
SAMBAL JENGKOL TERI⁣
SAMBAL TERI KACANG⁣
⁣
PARU PETE BALADO⁣
RENDANG JENGKOL⁣
IKAN KERING BALADO⁣
CUMI BABY RICA⁣
CUMI JENGKOL IJO⁣
SAMBAL UDANG PETE ⁣
SAMBAL DAGING SAPI PETE⁣
SAMBAL KERANG⁣
MUJAER PETE BALADO⁣
IKAN ASIN PETE BALADO⁣
⁣
Info order via DM wa telp⁣
⁣
â˜ŽğŸ“² 087796030909⁣
⁣
#cumiasinpete #rendangdagingsapi #rendangsapi #palembangfood #foodpalembang #palembangfoodie #masakanrumah #masakanrumahan #sambaludang #sambaludangpete #rusuhtagram #kulinerpalembang #jengkolpedas #sambaljengkol #masakanpalembang #kulinerpalembang #sambalterikacang #rendangjengkol #ayamkecap #ayamgoreng⁣
#pemprovsumsel #bankbcapalembang⁣
#bankmandiripalembang #pemkotpalembang #bankbripalembang ⁣
⁣

➡➡ Makan Pedes bikin HAPPY😀⁣ ⁣ Menu terlaris :⁣ 🔥Rajungan Seafood Jagung⁣ 🔥Kerang Ijo Saos Padang⁣ 🔥Sambal udang satang⁣ 🔥Sambal ikan kembung terong⁣ 🔥Sambal Cumi Asin Pete⁣ 🔥Rendang Daging Sapi ⁣ 🔥Ayam Kecap Kacang⁣ 🔥Ceker Hot⁣ 🔥Pentol Aci Hot⁣ ⁣ Daftar Menu ready tiap hari⁣ ⁣ IKAN KEMBUNG TERONG PETE BALADO ( isi 3 ikan )⁣ IKAN KEMBUNG TERONG SAMBAL TAHU ( isi 3 ikan )⁣ RENDANG DAGING SAPI⁣ SAMBAL KERANG⁣ AYAM SAOS TIRAM⁣ AYAM KECAP KACANG⁣ OPOR AYAM⁣ ⁣ PINDANG PATIN⁣ CUMI ASIN PETE⁣ SAMBAL UDANG SATANG ⁣ UDANG SATANG SAOS MENTEGA⁣ SAMBAL JENGKOL TERI⁣ SAMBAL TERI KACANG⁣ ⁣ PARU PETE BALADO⁣ RENDANG JENGKOL⁣ IKAN KERING BALADO⁣ CUMI BABY RICA⁣ CUMI JENGKOL IJO⁣ SAMBAL UDANG PETE ⁣ SAMBAL DAGING SAPI PETE⁣ SAMBAL KERANG⁣ MUJAER PETE BALADO⁣ IKAN ASIN PETE BALADO⁣ ⁣ Info order via DM wa telp⁣ ⁣ â˜ŽğŸ“² 087796030909⁣ ⁣  #cumiasinpete  #rendangdagingsapi  #rendangsapi  #palembangfood  #foodpalembang  #palembangfoodie  #masakanrumah  #masakanrumahan  #sambaludang  #sambaludangpete  #rusuhtagram  #kulinerpalembang  #jengkolpedas  #sambaljengkol  #masakanpalembang  #kulinerpalembang  #sambalterikacang  #rendangjengkol  #ayamkecap  #ayamgoreng⁣  #pemprovsumsel  #bankbcapalembang⁣  #bankmandiripalembang  #pemkotpalembang  #bankbripalembang ⁣ ⁣

COBEK GENJER mantaaap #cateringharianrinovfood .
.
MENU:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
5. Keripik tempe khas Bandung
6. Asinan Rinovfood
7. Sambal Goreng Kentang Peteuy
8. Sambal Goreng Daging
9. Sambal gepuk
10. CUPETA 
11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi
12. Sate Taichan
13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK
14. Gule Sapi
15. Mustofa
16. Kering teri kacang
17. Kering tempe kacang
18. Rujak Colek
19. Petis Kangkung Khas Cirebon
20. Manisan Cangkaleng
21. Nasi Tumpeng
.
.
ORDER: 
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat:
.
.
#kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia  #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol

COBEK GENJER mantaaap  #cateringharianrinovfood . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . .  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #oleholehindonesia  #abontongkol  #makanansehat  #dendengbandung  #dendengsapi  #abon  #gepuksapi  #rendangsapi  #infobandung  #khasindonesia  #jktfoodbang  #bandungeatery  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #khasbandung  #cateringbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #petiskangkung  #sambalcumi  #sambalpete  #sambaljengkol

Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
.
MARTABAK MINI 
By: @WawaWiati

Bahan: 
360 ml air/ susu cair/  santan ( me: 1 sachet kara + air total 360 ) 
1 sachet SKM/ 40 g 
220  gr tepung terigu 
30 g tepung  kanji / tapioka
60 g gula pasir
Sejumput garam
1/4 sdt baking powder double acting atau 1/2 sdt bp biasa 
1/2 sdt vanili 
1/2 sdt  fermipan
2 butir  telur  dikocok lepas
60 gr margarin di cairkan
1/2 sdt soda kue 
Cara pembuatan :
Campur rata terigu, kanji,  gula, garam, vanilli dan bp. Tuangi air sebagian2 sambil diaduk dan dikeplok keplok dengan whisker sampai didapat adonan yg kental dan licin. Masukan SKM dan fermipan, aduk rata. Diamkan 1 jam
Panaskan cetakan martabak dengan api kecil sampai benar2 panas. 
Masukan telur kocok kedalam adonan , aduk rata lalu masukan margarin cair, aduk rata. 
Terakhir masukan soda kue, aduk rata
Tuang adonan kedalam cetakan yang sudah panas  sampai setengah tinggi cetakan. Tekan bagian tengahnya dengan punggung sendok sayur untuk membentuk bagian tepi  yang crispy. Biarkan sampai permukaannya berpori. Tutup cetakan. Panggang sampai matang. 
Angkat kue dari cerakan. Olesi  dengan butter/ margarin. Beri toping sesuai selera.
.
#rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal#dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #menubukapuasa#bukabersama #takjil

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . . MARTABAK MINI By: @WawaWiati Bahan: 360 ml air/ susu cair/ santan ( me: 1 sachet kara + air total 360 ) 1 sachet SKM/ 40 g 220 gr tepung terigu 30 g tepung kanji / tapioka 60 g gula pasir Sejumput garam 1/4 sdt baking powder double acting atau 1/2 sdt bp biasa 1/2 sdt vanili 1/2 sdt fermipan 2 butir telur dikocok lepas 60 gr margarin di cairkan 1/2 sdt soda kue Cara pembuatan : Campur rata terigu, kanji, gula, garam, vanilli dan bp. Tuangi air sebagian2 sambil diaduk dan dikeplok keplok dengan whisker sampai didapat adonan yg kental dan licin. Masukan SKM dan fermipan, aduk rata. Diamkan 1 jam Panaskan cetakan martabak dengan api kecil sampai benar2 panas. Masukan telur kocok kedalam adonan , aduk rata lalu masukan margarin cair, aduk rata. Terakhir masukan soda kue, aduk rata Tuang adonan kedalam cetakan yang sudah panas sampai setengah tinggi cetakan. Tekan bagian tengahnya dengan punggung sendok sayur untuk membentuk bagian tepi yang crispy. Biarkan sampai permukaannya berpori. Tutup cetakan. Panggang sampai matang. Angkat kue dari cerakan. Olesi dengan butter/ margarin. Beri toping sesuai selera. .  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #singkongkeju  #singkonggoreng  #menubukapuasa #bukabersama  #takjil

Cara masak indomama, kurang dari 12Menit sudah bisa langsung makan rendang sapi?! Masak sih? Ayo disimak videonya :)
.
.
.
#indomama #makananbeku #frozenfood #rendangsapi #sehat #praktis #enak #makananindonesiaditaiwan #instafood #indonesianfood #rendangtaiwan #video #foodvideos #delicious #tasty #love #indonesiataiwan #rasakhasindonesiaditaiwan

Cara masak indomama, kurang dari 12Menit sudah bisa langsung makan rendang sapi?! Masak sih? Ayo disimak videonya :) . . .  #indomama  #makananbeku  #frozenfood  #rendangsapi  #sehat  #praktis  #enak  #makananindonesiaditaiwan  #instafood  #indonesianfood  #rendangtaiwan  #video  #foodvideos  #delicious  #tasty  #love  #indonesiataiwan  #rasakhasindonesiaditaiwan

Bereksperimen di dapur 😊😊😊
Ayah request rendang, buka resep di cookpad trus dieksekusi 😉
Semoga sesuai selera, soalnya emang baru pertama kali masak rendang 😃😃😃
#RendangSapi
#MasakanNusantara

Bereksperimen di dapur 😊😊😊 Ayah request rendang, buka resep di cookpad trus dieksekusi 😉 Semoga sesuai selera, soalnya emang baru pertama kali masak rendang 😃😃😃  #RendangSapi  #MasakanNusantara

Makan samyang Sepenggorengan Gede 😃😍🥰😘
.
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies

Makan samyang Sepenggorengan Gede 😃😍🥰😘 . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseproemahku  #videoresep  #resepkoki  #resepmommies

Maa Syaa Allaah DENDENG DAGING tersedia rasa pedas dan original 😊 cocok utk stok d kulkas.
.
.
MENU:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
5. Keripik tempe khas Bandung
6. Asinan Rinovfood
7. Sambal Goreng Kentang Peteuy
8. Sambal Goreng Daging
9. Sambal gepuk
10. CUPETA 
11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi
12. Sate Taichan
13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK
14. Gule Sapi
15. Mustofa
16. Kering teri kacang
17. Kering tempe kacang
18. Rujak Colek
19. Petis Kangkung Khas Cirebon
20. Manisan Cangkaleng
21. Nasi Tumpeng
.
.
ORDER: 
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat:
.
.
#kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia  #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol

Maa Syaa Allaah DENDENG DAGING tersedia rasa pedas dan original 😊 cocok utk stok d kulkas. . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . .  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #oleholehindonesia  #abontongkol  #makanansehat  #dendengbandung  #dendengsapi  #abon  #gepuksapi  #rendangsapi  #infobandung  #khasindonesia  #jktfoodbang  #bandungeatery  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #khasbandung  #cateringbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #petiskangkung  #sambalcumi  #sambalpete  #sambaljengkol

Udh lama sebenrnya pengen masak rendang tp karena membayangkan waktunya yg super lama  jadiny daging beef yg di belii ga pernah jadi rendang...berubah wujud lah jadi sop, jadi bakso lah , jdi teriyaki, atw jadi sapi kecap. Dan bentuk2 lainnn. Nahh karena habis 17 agustusan saya membulatkan hatii utk memasakk rendang (Kagak ada hub emang 😅) Yessss terwujud jg rendang ala mak qtn ini...bahkan nenek2 jg bisa makannn saking lembutnyaa hahaha....Happy dinnerrr 🤗🤗 #rendangsapi#beefrendang #homecooking#homemadefood#olahansapi#lovecooking#yummyfood#deliciousfood#cookingforfamily💕

Udh lama sebenrnya pengen masak rendang tp karena membayangkan waktunya yg super lama jadiny daging beef yg di belii ga pernah jadi rendang...berubah wujud lah jadi sop, jadi bakso lah , jdi teriyaki, atw jadi sapi kecap. Dan bentuk2 lainnn. Nahh karena habis 17 agustusan saya membulatkan hatii utk memasakk rendang (Kagak ada hub emang 😅) Yessss terwujud jg rendang ala mak qtn ini...bahkan nenek2 jg bisa makannn saking lembutnyaa hahaha....Happy dinnerrr 🤗🤗  #rendangsapi #beefrendang  #homecooking #homemadefood #olahansapi #lovecooking #yummyfood #deliciousfood #cookingforfamily💕

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #esbuah #esteler

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homemade  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #resepomahku  #esbuah  #esteler

Maa syaa Allaah #cateringharianrinovfood .
.
MENU:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
5. Keripik tempe khas Bandung
6. Asinan Rinovfood
7. Sambal Goreng Kentang Peteuy
8. Sambal Goreng Daging
9. Sambal gepuk
10. CUPETA 
11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi
12. Sate Taichan
13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK
14. Gule Sapi
15. Mustofa
16. Kering teri kacang
17. Kering tempe kacang
18. Rujak Colek
19. Petis Kangkung Khas Cirebon
20. Manisan Cangkaleng
21. Nasi Tumpeng
.
.
ORDER: 
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat:
.
.
#kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia  #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol

Maa syaa Allaah  #cateringharianrinovfood . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . .  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #oleholehindonesia  #abontongkol  #makanansehat  #dendengbandung  #dendengsapi  #abon  #gepuksapi  #rendangsapi  #infobandung  #khasindonesia  #jktfoodbang  #bandungeatery  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #khasbandung  #cateringbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #petiskangkung  #sambalcumi  #sambalpete  #sambaljengkol

Hari ini bakin ayam balado...seperti biasa ayamnya sy ungkep dulu pake bubuk kunyit, bawput dan lengkuas geprek + daun salam
Ungkep ayam sampe empuk, lalu gorengnya sebentar aja, gak perlu terlalu kering

Bumbunya : 10 cabemerah, 5 bawmer dan 1 bawput, saya ulek kasar aja dan 1 bh tomat dicincang, kalo mau halus cabe dan tomatnya di blender aja, tambahkan garam, gula secukupnya dan 2 lbr daun jeruk ( boleh skip jika tak biasa ) .
.
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies
repost @yendaniels

Hari ini bakin ayam balado...seperti biasa ayamnya sy ungkep dulu pake bubuk kunyit, bawput dan lengkuas geprek + daun salam Ungkep ayam sampe empuk, lalu gorengnya sebentar aja, gak perlu terlalu kering Bumbunya : 10 cabemerah, 5 bawmer dan 1 bawput, saya ulek kasar aja dan 1 bh tomat dicincang, kalo mau halus cabe dan tomatnya di blender aja, tambahkan garam, gula secukupnya dan 2 lbr daun jeruk ( boleh skip jika tak biasa ) . . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseproemahku  #videoresep  #resepkoki  #resepmommies repost @yendaniels

Mantap nih gengs makan siang dengan pepes 😍
.
.
.
Repost @daddykuliner .
.
Sudah lama tidak mukbang. 😃
Mukbang kali ini di temenin sama @pepesnona_jill 
Menu mereka banyak,
- pepes tahu(lembut, gurih dan wangi, karena di panggang pakai daun pisang)
- pepes ayam(empuk dan gurih, terus ada potongan cabe dan tomat didalam-nya bikin seger bos)
- pepes oncom
Terus gua makan dendeng batokok pete-nya, asli ini sedap, pedesnya seger, gurih dan manis + pete lagi, Wadow!
- ayam kloak-nya super wangi banget, karena ini bumbu rawon yang dimasak sampe mengental/kering.

Mantap nih gengs makan siang dengan pepes 😍 . . . Repost @daddykuliner . . Sudah lama tidak mukbang. 😃 Mukbang kali ini di temenin sama @pepesnona_jill Menu mereka banyak, - pepes tahu(lembut, gurih dan wangi, karena di panggang pakai daun pisang) - pepes ayam(empuk dan gurih, terus ada potongan cabe dan tomat didalam-nya bikin seger bos) - pepes oncom Terus gua makan dendeng batokok pete-nya, asli ini sedap, pedesnya seger, gurih dan manis + pete lagi, Wadow! - ayam kloak-nya super wangi banget, karena ini bumbu rawon yang dimasak sampe mengental/kering.

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
⁣
Klepon Buah Naga⁣
Cr @dapur_kakzura⁣
⁣
Bahan : ⁣
⁣
2 cangkir tepung⁣
1 sdm tepung⁣
1 buah naga.⁣
3/4 gelas air⁣
1/2 sendok makan gula pasir (potongan kecil / tipis)⁣
1/2 kelapa parut putih⁣
Sedikit garam⁣
2 lembar daun pandan (kesimpulan)⁣
⁣
Cara2:⁣
⁣
1) Blender buah naga dengan air sampai hancur⁣
⁣
2) Lalu saring⁣
⁣
3) Tuang tepung. Campur / uleni sampai adonan tidak menempel di tangan .. Buat adonan kecil .. lalu kentalkan .. Isi gula dengan gula .. Bulat-bulat lagi⁣
⁣
4) Sebelum itu rebuslah air .. Masukkan daun pandan ... masukkan onde2 adonan ke dalam air mendidih .. Masak sampai adonan terekspos⁣
⁣
5) Ambil itu .. Tarik keluar .. ⁣
Campur dengan kelapa putih + sedikit garam (itu tidak akan melumuri kelapa ..⁣
⁣
Selamat Mencoba 😊👌⁣

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ Klepon Buah Naga⁣ Cr @dapur_kakzura⁣ ⁣ Bahan : ⁣ ⁣ 2 cangkir tepung⁣ 1 sdm tepung⁣ 1 buah naga.⁣ 3/4 gelas air⁣ 1/2 sendok makan gula pasir (potongan kecil / tipis)⁣ 1/2 kelapa parut putih⁣ Sedikit garam⁣ 2 lembar daun pandan (kesimpulan)⁣ ⁣ Cara2:⁣ ⁣ 1) Blender buah naga dengan air sampai hancur⁣ ⁣ 2) Lalu saring⁣ ⁣ 3) Tuang tepung. Campur / uleni sampai adonan tidak menempel di tangan .. Buat adonan kecil .. lalu kentalkan .. Isi gula dengan gula .. Bulat-bulat lagi⁣ ⁣ 4) Sebelum itu rebuslah air .. Masukkan daun pandan ... masukkan onde2 adonan ke dalam air mendidih .. Masak sampai adonan terekspos⁣ ⁣ 5) Ambil itu .. Tarik keluar .. ⁣ Campur dengan kelapa putih + sedikit garam (itu tidak akan melumuri kelapa ..⁣ ⁣ Selamat Mencoba 😊👌⁣

Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
PUTU MAYANG
By @wilyman_kitchen
Support host: @yantiliaw

Bahan:
110gr tepung beras
15gr tepung tapioka/kanji
150ml santan 
Sedikit garam
1 sdm tepung agar2

Caranya:
Aduk rata tepung beras,garam dan santan.
Masak di atas api kecil sampai kental.
Matikan api,masukkan tepung tapioka dan tepung agar2.
Ulen sampai kalis.
Bagi 3 bagian adonnya.beri 2 warna dan 1 biarkan putih.
Masukkan ke piping bag,tekan dan bentuk diatas daun pisang.
Kukus diatas daun pisang selama 5 menit.

Saus kinca:
100gr gula merah
1 sdm gula pasir
250ml santan kekentalan sedang
Sedikit garam
4 lembar pandan
1 sdm tepung maizena yg dilarukan dengan sedikit air.
Caranya:
Masak semua bahan kecuali larutan maizena.
Setelah mendidih, masukkan larutan maizena.
Siram diatas putu mayang tadi

Porsi: 30 bulatan putu mayang uk.kecil.
.
.
#rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal#dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #menubukapuasa#bukabersama #takjil

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . PUTU MAYANG By @wilyman_kitchen Support host: @yantiliaw Bahan: 110gr tepung beras 15gr tepung tapioka/kanji 150ml santan Sedikit garam 1 sdm tepung agar2 Caranya: Aduk rata tepung beras,garam dan santan. Masak di atas api kecil sampai kental. Matikan api,masukkan tepung tapioka dan tepung agar2. Ulen sampai kalis. Bagi 3 bagian adonnya.beri 2 warna dan 1 biarkan putih. Masukkan ke piping bag,tekan dan bentuk diatas daun pisang. Kukus diatas daun pisang selama 5 menit. Saus kinca: 100gr gula merah 1 sdm gula pasir 250ml santan kekentalan sedang Sedikit garam 4 lembar pandan 1 sdm tepung maizena yg dilarukan dengan sedikit air. Caranya: Masak semua bahan kecuali larutan maizena. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena. Siram diatas putu mayang tadi Porsi: 30 bulatan putu mayang uk.kecil. . .  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #singkongkeju  #singkonggoreng  #menubukapuasa #bukabersama  #takjil

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil

Alhamdulillaah terima kasih Ka Dewi di Jakarta utk videonya 😊 (Sambal Cumi)
.
.
MENU:
1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 
2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2)
3. Rendang sapi
4. Gepuk sapi
5. Keripik tempe khas Bandung
6. Asinan Rinovfood
7. Sambal Goreng Kentang Peteuy
8. Sambal Goreng Daging
9. Sambal gepuk
10. CUPETA 
11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi
12. Sate Taichan
13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK
14. Gule Sapi
15. Mustofa
16. Kering teri kacang
17. Kering tempe kacang
18. Rujak Colek
19. Petis Kangkung Khas Cirebon
20. Manisan Cangkaleng
21. Nasi Tumpeng
.
.
ORDER: 
LINE @mkx9122x (pakai @ ya)
WA 087822154722
.
.
FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos):
No hp yg aktif:
Pesanan (rasa dan berat:
.
.
#kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia  #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol

Alhamdulillaah terima kasih Ka Dewi di Jakarta utk videonya 😊 (Sambal Cumi) . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . .  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #oleholehindonesia  #abontongkol  #makanansehat  #dendengbandung  #dendengsapi  #abon  #gepuksapi  #rendangsapi  #infobandung  #khasindonesia  #jktfoodbang  #bandungeatery  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #khasbandung  #cateringbandung  #nasibox  #nasiboxbandung  #petiskangkung  #sambalcumi  #sambalpete  #sambaljengkol

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@specialis_promil.id 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082234225570 
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseppraktis #pisangmolen #pisangnugget #resepbukapuasa

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @specialis_promil.id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082234225570  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseppraktis  #pisangmolen  #pisangnugget  #resepbukapuasa

➡➡ Aneka lauk ready☺⁣
⁣
Menu terlaris :⁣
🔥Rajungan Seafood Jagung⁣
🔥Kerang Ijo Saos Padang⁣
🔥Sambal udang satang⁣
🔥Sambal ikan kembung terong⁣
🔥Sambal Cumi Asin Pete⁣
🔥Rendang Daging Sapi ⁣
🔥Ayam Kecap Kacang⁣
🔥Ceker Hot⁣
🔥Pentol Aci Hot⁣
⁣
Daftar Menu ready tiap hari⁣
⁣
IKAN KEMBUNG TERONG PETE BALADO ( isi 3 ikan )⁣
IKAN KEMBUNG TERONG SAMBAL TAHU ( isi 3 ikan )⁣
RENDANG DAGING SAPI⁣
SAMBAL KERANG⁣
AYAM SAOS TIRAM⁣
AYAM KECAP KACANG⁣
OPOR AYAM⁣
⁣
PINDANG PATIN⁣
CUMI ASIN PETE⁣
SAMBAL UDANG SATANG ⁣
UDANG SATANG SAOS MENTEGA⁣
SAMBAL JENGKOL TERI⁣
SAMBAL TERI KACANG⁣
⁣
PARU PETE BALADO⁣
RENDANG JENGKOL⁣
IKAN KERING BALADO⁣
CUMI BABY RICA⁣
CUMI JENGKOL IJO⁣
SAMBAL UDANG PETE ⁣
SAMBAL DAGING SAPI PETE⁣
SAMBAL KERANG⁣
MUJAER PETE BALADO⁣
IKAN ASIN PETE BALADO⁣
⁣
Info order via DM wa telp⁣
⁣
â˜ŽğŸ“² 087796030909⁣
⁣
#cumiasinpete #rendangdagingsapi #rendangsapi #palembangfood #foodpalembang #palembangfoodie #masakanrumah #masakanrumahan #sambaludang #sambaludangpete #rusuhtagram #kulinerpalembang #jengkolpedas #sambaljengkol #masakanpalembang #kulinerpalembang #sambalterikacang #rendangjengkol #ayamkecap #ayamgoreng⁣
#pemprovsumsel #bankbcapalembang⁣
#bankmandiripalembang #pemkotpalembang #bankbripalembang ⁣
⁣

➡➡ Aneka lauk ready☺⁣ ⁣ Menu terlaris :⁣ 🔥Rajungan Seafood Jagung⁣ 🔥Kerang Ijo Saos Padang⁣ 🔥Sambal udang satang⁣ 🔥Sambal ikan kembung terong⁣ 🔥Sambal Cumi Asin Pete⁣ 🔥Rendang Daging Sapi ⁣ 🔥Ayam Kecap Kacang⁣ 🔥Ceker Hot⁣ 🔥Pentol Aci Hot⁣ ⁣ Daftar Menu ready tiap hari⁣ ⁣ IKAN KEMBUNG TERONG PETE BALADO ( isi 3 ikan )⁣ IKAN KEMBUNG TERONG SAMBAL TAHU ( isi 3 ikan )⁣ RENDANG DAGING SAPI⁣ SAMBAL KERANG⁣ AYAM SAOS TIRAM⁣ AYAM KECAP KACANG⁣ OPOR AYAM⁣ ⁣ PINDANG PATIN⁣ CUMI ASIN PETE⁣ SAMBAL UDANG SATANG ⁣ UDANG SATANG SAOS MENTEGA⁣ SAMBAL JENGKOL TERI⁣ SAMBAL TERI KACANG⁣ ⁣ PARU PETE BALADO⁣ RENDANG JENGKOL⁣ IKAN KERING BALADO⁣ CUMI BABY RICA⁣ CUMI JENGKOL IJO⁣ SAMBAL UDANG PETE ⁣ SAMBAL DAGING SAPI PETE⁣ SAMBAL KERANG⁣ MUJAER PETE BALADO⁣ IKAN ASIN PETE BALADO⁣ ⁣ Info order via DM wa telp⁣ ⁣ â˜ŽğŸ“² 087796030909⁣ ⁣  #cumiasinpete  #rendangdagingsapi  #rendangsapi  #palembangfood  #foodpalembang  #palembangfoodie  #masakanrumah  #masakanrumahan  #sambaludang  #sambaludangpete  #rusuhtagram  #kulinerpalembang  #jengkolpedas  #sambaljengkol  #masakanpalembang  #kulinerpalembang  #sambalterikacang  #rendangjengkol  #ayamkecap  #ayamgoreng⁣  #pemprovsumsel  #bankbcapalembang⁣  #bankmandiripalembang  #pemkotpalembang  #bankbripalembang ⁣ ⁣

Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
kebetuulan juga aku tadi malam coba buat puding ini..
Puding coklat lapis
source @aneka_resep_puding
.
Lapisan pertama
1 bgks besar nutrijell coklat 
50 gr dcc
2, 5 gelas air
Secukupnya gula (sesuai selera)
1 sdm maizena (larutkan dgn sedikit air)
Cara membuat 
Di rebus barengkec maizena yg di masukin sesaat sebelum mendidih sambil di aduk terus

Tuang ke cetakan  Bekukan 
Lapisan kedua
1 bungkus agar2 swallow
2,5 gelas air
100 gr dcc
3 sdm coklat bubuk (larutkan dgn sedikit air hangat) 
2-3 putih telur (mikser dgn 2 sdm gula halus sampai berjambul)
Secukupnya gula
Sejumput garam

Cara membuat
Campur agar2, gula dan garam, Aduk2, tambahkan air, dcc dan larutan coklat 
Didihkan sambil di aduk
Angkat, diamkan sebentar
Masukkan sedikit demi sedikit ke  putih telur, sambil kocok perlahan
Tuang ke atas puding nutrijell
Bekukan
.
.
#rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal#dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #menubukapuasa#bukabersama #takjil

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . kebetuulan juga aku tadi malam coba buat puding ini.. Puding coklat lapis source @aneka_resep_puding . Lapisan pertama 1 bgks besar nutrijell coklat 50 gr dcc 2, 5 gelas air Secukupnya gula (sesuai selera) 1 sdm maizena (larutkan dgn sedikit air) Cara membuat Di rebus barengkec maizena yg di masukin sesaat sebelum mendidih sambil di aduk terus Tuang ke cetakan Bekukan Lapisan kedua 1 bungkus agar2 swallow 2,5 gelas air 100 gr dcc 3 sdm coklat bubuk (larutkan dgn sedikit air hangat) 2-3 putih telur (mikser dgn 2 sdm gula halus sampai berjambul) Secukupnya gula Sejumput garam Cara membuat Campur agar2, gula dan garam, Aduk2, tambahkan air, dcc dan larutan coklat Didihkan sambil di aduk Angkat, diamkan sebentar Masukkan sedikit demi sedikit ke putih telur, sambil kocok perlahan Tuang ke atas puding nutrijell Bekukan . .  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakanpadang  #masakanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #singkongkeju  #singkonggoreng  #menubukapuasa #bukabersama  #takjil

Aduh bikin laper sama ngiler aku pengen makan jadi nya 😍🥰😘🤤
.
.
Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies

Aduh bikin laper sama ngiler aku pengen makan jadi nya 😍🥰😘🤤 . . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . .  #krm3rdGA  #kumpulanresepmasak  #resepmasakanemak  #rendangdaging  #rendangsapi  #homecooking  #minangfood  #masakkanpadang  #masakkanrumahan  #bakingcookingpemula  #doyancooking_  #resepmasakan  #resepmasak  #resepikan  #reseprendang  #resepayam  #resepsayur  #resepsambal  #dietmulaibesok  #laperbaper  #wowresep  #kuliner  #doyancooking  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepyummy  #reseproemahku  #videoresep  #resepkoki  #resepmommies

Bismillah ...
.
Rendang daging sapi seuhah ini mantap banget rasanya, tidak eneg seger rasanya ...yg lagi ngantuk dijamin cenghar kembali.
Rendang made in restauranpun lewat rasanya, kalau nggak percaya buktikan sendiri.
Saya nemu resep ini dulu pas beli panci serbaguna dikasih bonus buku resep.
.
Bahan :
- 1/2 kg daging sapi - 100 ml santan kental
- 2 batang serai dimemarkan
- 3 lembar daun kunyit (skip)
- 3 lembar daun jeruk
- Garam, merica dan penyedap rasa sapi, Gula  merah secukupnya
- Air putih secukupnya.
.

Bumbu yang dihaluskan :
- 100 gr bawang merah
- 50 gr bawang putih
- 100 gr cabe merah tanjung
- 3 bulan cabe rawit merah - 2 cm jahe - 3 cm lengkuas
.

Cara membuat
1. Panaskan minyak di wajan lalu masukkan bumbu yang sudah dihaluskan dan tumis sampai harum, kemudian masukkan potongan daging aduk sampai rata dan tercampur dengan bumbunya lalu diamkan sebentar tunggu sampai dagingnya berubah warna.
2. Kemudian tambahkan serai, daun jeruk, air dan aduk sebentar tunggu sampai mendidih masukkan santan sambil diaduk secara perlahan lahan agar tidak pecah, kemudian masukkan semua bumbu lainnya aduk aduk sebentar dan biarkan sampai matang dan bumbu meresap ( jangan lupa kecilkan api dan sekali kali diaduk supaya bumbu tidak gosong )
.

Rendang sapi seuhah siap disantap...😋
.
#rendangsapi 
#rendangdaging 
#reseprendangdagingsapi

Bismillah ... . Rendang daging sapi seuhah ini mantap banget rasanya, tidak eneg seger rasanya ...yg lagi ngantuk dijamin cenghar kembali. Rendang made in restauranpun lewat rasanya, kalau nggak percaya buktikan sendiri. Saya nemu resep ini dulu pas beli panci serbaguna dikasih bonus buku resep. . Bahan : - 1/2 kg daging sapi - 100 ml santan kental - 2 batang serai dimemarkan - 3 lembar daun kunyit (skip) - 3 lembar daun jeruk - Garam, merica dan penyedap rasa sapi, Gula merah secukupnya - Air putih secukupnya. . Bumbu yang dihaluskan : - 100 gr bawang merah - 50 gr bawang putih - 100 gr cabe merah tanjung - 3 bulan cabe rawit merah - 2 cm jahe - 3 cm lengkuas . Cara membuat 1. Panaskan minyak di wajan lalu masukkan bumbu yang sudah dihaluskan dan tumis sampai harum, kemudian masukkan potongan daging aduk sampai rata dan tercampur dengan bumbunya lalu diamkan sebentar tunggu sampai dagingnya berubah warna. 2. Kemudian tambahkan serai, daun jeruk, air dan aduk sebentar tunggu sampai mendidih masukkan santan sambil diaduk secara perlahan lahan agar tidak pecah, kemudian masukkan semua bumbu lainnya aduk aduk sebentar dan biarkan sampai matang dan bumbu meresap ( jangan lupa kecilkan api dan sekali kali diaduk supaya bumbu tidak gosong ) . Rendang sapi seuhah siap disantap...😋 .  #rendangsapi  #rendangdaging  #reseprendangdagingsapi

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE :
Jalan Brigjen Katamso No 71
Bandung 40122
Tel 022 20523850 ===============================
Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri..
Coba dulu yuuuk.. ================================
Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande :

Aneka Rendang Restu Mande : 
Kemasan kotak 300 gram: 
Rendang Sapi original 
Rendang Sapi hot
Rendang jengkol 
Dendeng Lado Merah

Kemasan Lunch Box 300gram: 
Rendang ayam fillet original 
Rendang ayam fillet hot 
Rendang Udang 
Rendang paru
Rendang limpa 
Rendang Hati

Rendang Suwir ayam 200gr
Rendang Suwir Sapi 200gr
Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr
Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr

Rendang 125gr, isi 2 pcs: 
Rendang Sapi original
Rendang sapi hot

Sambalado Merah 250gr 
Sambalado Hijau 250gr 
Teri sambalado Hijau 250gr 
Sambalado extra pedas 250gr 
Balado Jengkol 300gr
Cumi Asin Lado Hijau 250gr
Cumi Asin Lado Merah 250gr

Keripik Rendang Telur 100gr 
Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan :
Bumbu Rendang, 
Bumbu Gulai Ayam,
Bumbu Gulai Daging/Cincang,
Bumbu Gulai ikan/kepala kakap,
Bumbu Asam padeh, 
Bumbu Bakar Ayam/ikan, 
Bumbu Gulai Tunjang/kaki

#rendanghalal #Rendangjengkol #Rendangsapi #rendangayam #sambal
#masakanpadang #Bumbugulai #bumburendang #bandung #oleholeh

Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008
Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

OUTLET RESTUMANDE : Jalan Brigjen Katamso No 71 Bandung 40122 Tel 022 20523850 =============================== Produk Restu Mande adalah Masakan Padang dalam kemasan dengan sistem vacuum dam sterilisasi sehingga menghasilkan makanan padang enak yg tahan lama meski dalam suhu ruang. Berawal dari rumah makan Padang di Bandung sejak tahun 2004, Rendang Restu Mande sudah dikenal fenomenal dan banyak pelanggan dari dalam dan luar negeri.. Coba dulu yuuuk.. ================================ Berikut Menu Kemasan produksi Restu Mande : Aneka Rendang Restu Mande : Kemasan kotak 300 gram: Rendang Sapi original Rendang Sapi hot Rendang jengkol Dendeng Lado Merah Kemasan Lunch Box 300gram: Rendang ayam fillet original Rendang ayam fillet hot Rendang Udang Rendang paru Rendang limpa Rendang Hati Rendang Suwir ayam 200gr Rendang Suwir Sapi 200gr Rendang Suwir ayam + Sambalado 400gr Rendang Suwir Sapi + Sambalado 400gr Rendang 125gr, isi 2 pcs: Rendang Sapi original Rendang sapi hot Sambalado Merah 250gr Sambalado Hijau 250gr Teri sambalado Hijau 250gr Sambalado extra pedas 250gr Balado Jengkol 300gr Cumi Asin Lado Hijau 250gr Cumi Asin Lado Merah 250gr Keripik Rendang Telur 100gr Bumbu Padang Restu Mande 150gr. Untuk 800gr-1kg daging/ayam/ikan : Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging/Cincang, Bumbu Gulai ikan/kepala kakap, Bumbu Asam padeh, Bumbu Bakar Ayam/ikan, Bumbu Gulai Tunjang/kaki  #rendanghalal  #Rendangjengkol  #Rendangsapi  #rendangayam  #sambal  #masakanpadang  #Bumbugulai  #bumburendang  #bandung  #oleholeh Halal MUI, Dinkes PIRT, ISO 9001:2008 Pemenang UKM Pangan Award 2016, 2017

Mau liat tampilan asli rendangbuya ketika di unboxing?  Taraa ini dia,, up up

#rendangdaging 
#rendangbuya 
#kulinerbandung 
#kulinerjogja 
#kuliner 
#rendangsapi 
#padang

Mau liat tampilan asli rendangbuya ketika di unboxing? Taraa ini dia,, up up  #rendangdaging  #rendangbuya  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kuliner  #rendangsapi  #padang

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.