#purdah

posts and images

Bismillah

READY... #niqabsaraauniqab
.
🌺NIQAB SARAA🌺
.
βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
βœ” Lebar menutupi dada
.
βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
--
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang -+75cm
.
Harga: Rp 90.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
πŸ“ž Whatsapp ke 085880167955
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir

Bismillah READY...  #niqabsaraauniqab . 🌺NIQAB SARAA🌺 . βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . βœ” Lebar menutupi dada . βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm . πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang -+75cm . Harga: Rp 90.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= πŸ“ž Whatsapp ke 085880167955 ============================= .  #gamis  #setfrench  #jilbab  #cadar  #niqab  #niqabbutterfly  #niqabstyle  #niqabmurah  #niqabis  #purdah  #muslimah  #muslimahwear  #muslimahhijab  #muslimahfashion  #handsock  #sarungtangan  #cadaryaman  #akhwatbercadar  #cadarbutterfly  #cadarponi  #uniqab  #cadaruniqab  #cadarmurah  #cadarsurabaya  #cadarcantik  #cadarsaudi  #cadarmesir

Bismillah

READY... #niqabyamanuniqab
.
🌺NIQAB YAMAN🌺
.
βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
βœ” Lebar menutupi dada
.
βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
Purdah belakang 2 layer
bisa mode easy eat.
--
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+40cm & -+75cm
.
Harga: Rp 95.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
πŸ“ž Whatsapp ke 085880167955
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabdiamond

Bismillah READY...  #niqabyamanuniqab . 🌺NIQAB YAMAN🌺 . βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . βœ” Lebar menutupi dada . βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . Purdah belakang 2 layer bisa mode easy eat. -- πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm . πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+40cm & -+75cm . Harga: Rp 95.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= πŸ“ž Whatsapp ke 085880167955 ============================= .  #gamis  #setfrench  #jilbab  #cadar  #niqab  #niqabbutterfly  #niqabstyle  #niqabmurah  #niqabis  #purdah  #muslimah  #muslimahwear  #muslimahhijab  #muslimahfashion  #handsock  #sarungtangan  #cadaryaman  #akhwatbercadar  #cadarbutterfly  #cadarponi  #uniqab  #cadaruniqab  #cadarmurah  #cadarsurabaya  #cadarcantik  #cadarsaudi  #cadarmesir  #niqabdiamond

Bismillah

READY... #niqabyamanuniqab
.
🌺NIQAB YAMAN🌺
.
βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
βœ” Lebar menutupi dada
.
βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
Purdah belakang 2 layer
bisa mode easy eat.
--
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+40cm & -+75cm
.
Harga: Rp 95.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
πŸ“ž Whatsapp ke 085880167955
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabdiamond

Bismillah READY...  #niqabyamanuniqab . 🌺NIQAB YAMAN🌺 . βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . βœ” Lebar menutupi dada . βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . Purdah belakang 2 layer bisa mode easy eat. -- πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm . πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+40cm & -+75cm . Harga: Rp 95.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= πŸ“ž Whatsapp ke 085880167955 ============================= .  #gamis  #setfrench  #jilbab  #cadar  #niqab  #niqabbutterfly  #niqabstyle  #niqabmurah  #niqabis  #purdah  #muslimah  #muslimahwear  #muslimahhijab  #muslimahfashion  #handsock  #sarungtangan  #cadaryaman  #akhwatbercadar  #cadarbutterfly  #cadarponi  #uniqab  #cadaruniqab  #cadarmurah  #cadarsurabaya  #cadarcantik  #cadarsaudi  #cadarmesir  #niqabdiamond

Masih sabar. Setia menanti katanya.. cantik kan

Yang muda pakai pun dah nampak cantik, apatah lagi kalau yang dah pangkat "nenek" mcm model kita ni pakai. Terus nampak cantik feeling muda berseri. Dah ada baju untuk raya haji nanti?? Jom dapatkan dengan Amelia Hassan

Customade Khimar by Amelia Hassan

1 set RM599 (JUBAH + KHIMAR + NIQAB)

Kita bagi free.. βœ”1 Inner jubah customade (ur body measurements) bernilai rm150.00
βœ”1 Tasbih swarovski (colour random) bernilai rm 79.00

Color : 
Dusty Pink, Powder Blue, Mint Green, Peach, Nude, Lavender, Grey, Black

Cepat!! cepat!!
Promotion start Today sehingga 4/8/19

Untuk tempahan boleh terus klik link kt bawah ni.. wasap.my/60142200508/customadekhimar
wasap.my/60142200508/customadekhimar
wasap.my/60142200508/customadekhimar

Ready made Khimar by Amelia Hassan

1 set RM399 (JUBAH + KHIMAR)

Color : 
Dusty Pink, Powder Blue, Mint Green, Peach, Nude, Lavender, Grey, Black

Cepat!! cepat!!
Promotion start Today sehingga 4/8/19

Follow ig

@ameliahassanfd
@ameliahassanfd
@ameliahassanfd

@khimar.byameliahassan
@khimar.byameliahassan
@khimar.byameliahassan

Untuk tempahan boleh terus klik link kt bawah ni.. wasap.my/0142200508/readymadekhimar 
wasap.my/0142200508/readymadekhimar 
wasap.my/0142200508/readymadekhimar

#exclusivebyameliahassan
#ameliahassan
#ameliahassandesign
#fashiondesigner
#malaysiandesigner
#khimarbyameliahassan
#khimarexclusive
#khimarmalaysia
#jubah
#niqab
#purdah
#niqabmalaysia
#muslimahfashion
#muslimahhijabista
#hijabers
#hijabfashion
#istiqomah
#umrahhajj
#lindaxameliahassan
#dutaameliahassan
#customadekhimar
#readymadekhimar
#readytowear

Masih sabar. Setia menanti katanya.. cantik kan Yang muda pakai pun dah nampak cantik, apatah lagi kalau yang dah pangkat "nenek" mcm model kita ni pakai. Terus nampak cantik feeling muda berseri. Dah ada baju untuk raya haji nanti?? Jom dapatkan dengan Amelia Hassan Customade Khimar by Amelia Hassan 1 set RM599 (JUBAH + KHIMAR + NIQAB) Kita bagi free.. βœ”1 Inner jubah customade (ur body measurements) bernilai rm150.00 βœ”1 Tasbih swarovski (colour random) bernilai rm 79.00 Color : Dusty Pink, Powder Blue, Mint Green, Peach, Nude, Lavender, Grey, Black Cepat!! cepat!! Promotion start Today sehingga 4/8/19 Untuk tempahan boleh terus klik link kt bawah ni.. wasap.my/60142200508/customadekhimar wasap.my/60142200508/customadekhimar wasap.my/60142200508/customadekhimar Ready made Khimar by Amelia Hassan 1 set RM399 (JUBAH + KHIMAR) Color : Dusty Pink, Powder Blue, Mint Green, Peach, Nude, Lavender, Grey, Black Cepat!! cepat!! Promotion start Today sehingga 4/8/19 Follow ig @ameliahassanfd @ameliahassanfd @ameliahassanfd @khimar.byameliahassan @khimar.byameliahassan @khimar.byameliahassan Untuk tempahan boleh terus klik link kt bawah ni.. wasap.my/0142200508/readymadekhimar wasap.my/0142200508/readymadekhimar wasap.my/0142200508/readymadekhimar  #exclusivebyameliahassan  #ameliahassan  #ameliahassandesign  #fashiondesigner  #malaysiandesigner  #khimarbyameliahassan  #khimarexclusive  #khimarmalaysia  #jubah  #niqab  #purdah  #niqabmalaysia  #muslimahfashion  #muslimahhijabista  #hijabers  #hijabfashion  #istiqomah  #umrahhajj  #lindaxameliahassan  #dutaameliahassan  #customadekhimar  #readymadekhimar  #readytowear

...
Niqab 1 Layer Hidden Eyes by @bintu_zahraa_collections .
.

Safar Sale hanya RM20 sahaj
.
.

Ukhti NURUL
w/s 0145197521
w/s 0145197521
w/s 0145197521

Atau click πŸ‘‡

www.wasap.my/60145197521

#jubahmurah #bintuzahraacollections #jubahcantik #jubahabaya 
#jubahabayayemen
#jubahabayasaudi
#jubahmampumilik
#abayamurah #jubahcantik
#jubahlawa #muslimah
#solehah #niqab
#niqabyemen #jubahyemen
#jubahsaudi #abaya
#abayasulam #niqobis
#purdah #jubahhitam #hitam #jubahplain

... Niqab 1 Layer Hidden Eyes by @bintu_zahraa_collections . . Safar Sale hanya RM20 sahaj . . Ukhti NURUL w/s 0145197521 w/s 0145197521 w/s 0145197521 Atau click πŸ‘‡ www.wasap.my/60145197521  #jubahmurah  #bintuzahraacollections  #jubahcantik  #jubahabaya  #jubahabayayemen  #jubahabayasaudi  #jubahmampumilik  #abayamurah  #jubahcantik  #jubahlawa  #muslimah  #solehah  #niqab  #niqabyemen  #jubahyemen  #jubahsaudi  #abaya  #abayasulam  #niqobis  #purdah  #jubahhitam  #hitam  #jubahplain

Bismillah

Open Po Fairus Jet Black
Po hanya delapan hari sampai tanggal 26 Juli 2019

Karekteristik Fairus :

Jatuh,  halus dan lembuuut
Kalau mau digolongkan fairus masuk ke keluarga FURSAN dan NIDAA
Lebih lembut dari Fursan
Ketebalan setara dengan Nidaa

Produk yang kami jual adalah kain- kain eksport berkualitas, kain ini diproduksi di Indonesia dengan standart kualitas eksport khusus untuk UMMU LUTHFI TEXTILE.

AlhamduliLLah kita mendapatkan kesempatan untuk beli langsung ke pabrik di Indonesia sehingga memangkas biaya bolak balik eksport import. 
Yang mau list bisa langsung chat di wa 08127652131

Atau klik link biru di bio @kain.premium

#jetblack #fairus #kainarab #kainabaya #kaineksport #kainpremium #jetblackfairus #cadar #niqab #purdah #khimar #frenchkhimar #abaya #abayaarab #abayatimur #gamis

Bismillah Open Po Fairus Jet Black Po hanya delapan hari sampai tanggal 26 Juli 2019 Karekteristik Fairus : Jatuh, halus dan lembuuut Kalau mau digolongkan fairus masuk ke keluarga FURSAN dan NIDAA Lebih lembut dari Fursan Ketebalan setara dengan Nidaa Produk yang kami jual adalah kain- kain eksport berkualitas, kain ini diproduksi di Indonesia dengan standart kualitas eksport khusus untuk UMMU LUTHFI TEXTILE. AlhamduliLLah kita mendapatkan kesempatan untuk beli langsung ke pabrik di Indonesia sehingga memangkas biaya bolak balik eksport import. Yang mau list bisa langsung chat di wa 08127652131 Atau klik link biru di bio @kain.premium  #jetblack  #fairus  #kainarab  #kainabaya  #kaineksport  #kainpremium  #jetblackfairus  #cadar  #niqab  #purdah  #khimar  #frenchkhimar  #abaya  #abayaarab  #abayatimur  #gamis

Bismillah

Open Po Fairus Jet Black
Po hanya delapan hari sampai tanggal 26 Juli 2019

Karekteristik Fairus :

Jatuh,  halus dan lembuuut
Kalau mau digolongkan fairus masuk ke keluarga FURSAN dan NIDAA
Lebih lembut dari Fursan
Ketebalan setara dengan Nidaa

Produk yang kami jual adalah kain- kain eksport berkualitas, kain ini diproduksi di Indonesia dengan standart kualitas eksport khusus untuk UMMU LUTHFI TEXTILE.

AlhamduliLLah kita mendapatkan kesempatan untuk beli langsung ke pabrik di Indonesia sehingga memangkas biaya bolak balik eksport import. 
Yang mau list bisa langsung chat di wa 08127652131

Atau klik link biru di bio @kain.premium

#jetblack #fairus #kainarab #kainabaya #kaineksport #kainpremium #jetblackfairus #cadar #niqab #purdah #khimar #frenchkhimar #abaya #abayaarab #abayatimur #gamis

Bismillah Open Po Fairus Jet Black Po hanya delapan hari sampai tanggal 26 Juli 2019 Karekteristik Fairus : Jatuh, halus dan lembuuut Kalau mau digolongkan fairus masuk ke keluarga FURSAN dan NIDAA Lebih lembut dari Fursan Ketebalan setara dengan Nidaa Produk yang kami jual adalah kain- kain eksport berkualitas, kain ini diproduksi di Indonesia dengan standart kualitas eksport khusus untuk UMMU LUTHFI TEXTILE. AlhamduliLLah kita mendapatkan kesempatan untuk beli langsung ke pabrik di Indonesia sehingga memangkas biaya bolak balik eksport import. Yang mau list bisa langsung chat di wa 08127652131 Atau klik link biru di bio @kain.premium  #jetblack  #fairus  #kainarab  #kainabaya  #kaineksport  #kainpremium  #jetblackfairus  #cadar  #niqab  #purdah  #khimar  #frenchkhimar  #abaya  #abayaarab  #abayatimur  #gamis

Bismillah

Open Po Fairus Jet Black
Po hanya delapan hari sampai tanggal 26 Juli 2019

Karekteristik Fairus :

Jatuh,  halus dan lembuuut
Kalau mau digolongkan fairus masuk ke keluarga FURSAN dan NIDAA
Lebih lembut dari Fursan
Ketebalan setara dengan Nidaa

Produk yang kami jual adalah kain- kain eksport berkualitas, kain ini diproduksi di Indonesia dengan standart kualitas eksport khusus untuk UMMU LUTHFI TEXTILE.

AlhamduliLLah kita mendapatkan kesempatan untuk beli langsung ke pabrik di Indonesia sehingga memangkas biaya bolak balik eksport import. 
Yang mau list bisa langsung chat di wa 08127652131

Atau klik link biru di bio

#jetblack #fairus #kainarab #kainabaya #kaineksport #kainpremium #jetblackfairus #cadar #niqab #purdah #khimar #frenchkhimar #abaya #abayaarab #abayatimur #gamis

Bismillah Open Po Fairus Jet Black Po hanya delapan hari sampai tanggal 26 Juli 2019 Karekteristik Fairus : Jatuh, halus dan lembuuut Kalau mau digolongkan fairus masuk ke keluarga FURSAN dan NIDAA Lebih lembut dari Fursan Ketebalan setara dengan Nidaa Produk yang kami jual adalah kain- kain eksport berkualitas, kain ini diproduksi di Indonesia dengan standart kualitas eksport khusus untuk UMMU LUTHFI TEXTILE. AlhamduliLLah kita mendapatkan kesempatan untuk beli langsung ke pabrik di Indonesia sehingga memangkas biaya bolak balik eksport import. Yang mau list bisa langsung chat di wa 08127652131 Atau klik link biru di bio  #jetblack  #fairus  #kainarab  #kainabaya  #kaineksport  #kainpremium  #jetblackfairus  #cadar  #niqab  #purdah  #khimar  #frenchkhimar  #abaya  #abayaarab  #abayatimur  #gamis

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.