#pecandumakanan

posts and images

Yang Suka Mie Ayam Mana Like dan Komennya ? ni ada rekomendari dari @sovifooddiary Hujan” enak makan yg pedes” ya 😋 mau Bakso atau Mie Ayam? Atau Mie ayam pake Bakso jg ok 😁 yg tinggal disekitar Gading psti udah familiar banget dgn Mie Ayam Dalban cuma 13rb seporsi, ayam n sambelnya enak 👌 rasa ladanya dominan jd kalo pake cabe byk hm pedesssnya berasa bgt! Dulu di Tanjung Duren ada jg Mie ayam yg mirip bgt dgn ini tp Penjual Mie Ayamnya keliling dari gang ke gang, dulu kalo udh jam 10 pasti tungguin. Jd kangen 😍 . . . Mie Ayam Halal Dalban cuma gerobakan sederetan dgn Bakmi Bangka Asan, sebrang SMAK Penabur di Hibrida. dulu gw pernah post Rujak Juhi enak yg depan klinik hewan kan?!! Nah ini sebrangnya aja. . . . . #mieayam #bakmi #bakmiayam #bakmihalal #nomnom #foodporn #foodcoma #foodlover #foodgasm #foodstagram #sovifooddiary #igfood #bakso #miebakso #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #laperbaper #foodpornshare #foodie #foodography #mieayambakso #pedesgila #mieayamenak #kulinerbakso #kulinerjakata #baksosapi #baksourat #kwetiau #pecandumakanan #videoresep

CUMI BAKAR PEDAS. By @dapur_lindawaty Bahan dan cara membuat : 1 kg cumi kerat2 lumuri dengan jeruk nipis diamkan 30menit Haluskan bawang merah,bawang putih cabe, tambahkan saus cabe,saus tiram,kecap manis, kaldu bubuk, garam, kalo ada lada bisa ditambahkan juga, campur dengan cumi simpan di wadah dan diamkan di dalam kulkas kurang lebih 3jam biar bumbu meresap. Panggang dengan sedikit margarin diatas teflon hingga matang, santap selagi hangat . SELESAI , makan kenyang heheheh jangan lupa berdoa ya sebelum makan ❤️. #cumipedas #kwetiau #maknyus #pedesgila #pangsit #doyanjajan #cemilanku #makanyuk #tahugoreng #kulinerbakso #baksosapi #pecandumakanan #videoresep #kulinerjakata #bakmie #pesonakuliners #lupadiet #jangkrikkuliner #reseproemahku #makanananindonesia #videomakan #kulinermania #ngiler #marimakan #ayomakan #makankekinian #makanannusantara #batagor #doyanmakanenak #enakbanget

. KAMU AKAN TERKEJUT SETELAH NONTON VIDEO INI. . Jarang Ada yang bisa kayak Gini !! Yang Jelas Ini Kopi Lho.. !! . .. .------------------------ Tag Temenmu Juga Ya,... dan Jangan Lupa Tap2x ❤❤❤ dan Follow ya.. . Follow : @resep_masakanyummy Follow : @resepnya.emak . . 🎥 By: @tiktokofficialindonesia . . . #pecandumakanan #laperbener #resepmasakannusantara #kwetiau #videoresep #ngiler #kulinerjakata #makanterusss #jangkrikkuliner #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #reseplezat #resep_roemah #resepmudah #masakansimple #resepnusantara #anekaresep . 👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU 👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU 👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU#resepkoki

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah Kalau buat pake air kelapa, air kelapanya di icip dulu ya...takut sudah asam. Saya buat pake air minum jadi gulannya agak banyak, nah kalau pake air kelapa gulanya bisa di kurangin..😁 - - Pudding jelly kelapa @magdahlena_brian Bhn lapisan bening/ kelapa muda 1100 ml air minum / air kelapa 12 gr gellamix super + 180 gr gula pasir (selera) di aduk sampai rata. Kelapa muda di iris memajang secukupnya. 1/2 sdt pasta es teller ny liem Cara: Campur air, gellamix dan gula, didihkan api sedang, aduk2 sampai gula larut. Koreksi rasa. Setelah mendidih kecil, matikan. Beri pasta aduk2 ,angkat. Tunggu sampai uap panasnya hilang. Susun kelapa muda di loyang diamter 22 cm, masukkan lapisan bening setengahnya. Setengahnya sisihkan. Bhn lapisan santen/ putih 1200 ml santan dari 1 btr kelapa 12 gr gellamix super + 140 gr gula pasir ( aduk rata ) 1 sdt garam Cendol secukupnya ( boleh skip) Cara: Campur santan, garam, gellamix dan gula pasir, didihkan api sedang, aduk2 sampai gula pasir larut, koreksi rasa, boleh tambah gula kalau kurang manis. Setelah mendidih kecil matikan, masukkan cendol, aduk rata. Tunggu sampai uap panasnya hilang. Masukkan ke atas adonan bening setengahnya, lalu yg setengahnya di sisihkan Note: pudding jelly, kalau sudah mengeras di tusuk2 dengan garpu, supaya lapisan atasnya menyatu. . . . . #reseppuding #resepmasakanfavorit #resepbaking #resepkoki #reseplezat #reseproti #resepmasakannusantara #resepenak #reseproemahku #resepindonesia #anekaresep #resep_roemah #masakansimple #guniezzt #reseproemahan #videoresep #menusederhana #resepmudah #yukbelajarmasak #yukmakan #laperbener #kwetiau #pecandumakanan #jangkrikkuliner #makanterus #pesonakuliners #wowlaper #lezatnikmat #doyanjajan #destinasijajan

RESEP BAKSO : dari @mpoika_66 daging giling 500gr telur 1 butir garem 2 sdt gula 1sdt merica bubuk 2 sdt bwg merah goreng 3 sdm bwg putih bubuk 2 sdt baking powder 1 sdt masako sapi 1sdt (optional) es batu 1 gelas kecil (gelas kopi) tepung tapioka 8 sdm klo mo bakso yg lebih lembut cukup 5 sdm tepung tapiokanya 😊 cara buat: masukan semua bahan ke foodprocesor kecuali tepung dan batu es. setelah semuanya kalis baru masukan batu es satu persatu tunggu sampai hancur kemudian masukan tepung perlahan2 sampai teraduk rata. diamkan bbrp menit lalu mulai deh dibulat2kan trus di rebus.. SELAMAT MENCOBA..CIPOK2 😘😘 . . repost @mpoika_66 #bakso #resepbakso #baksosapi #kulinerbakso #mieayambakso #kwetiau #pedesgila #bakmie #baksoclubid #baksogoreng #baksoenak #kulinermania #makanbakso #kulinerjakata #cemilansiang #doyanbakso #spicyfoodid #jktfooddestinations #pesonakuliners #videoresep #baksourat #pecandumakanan #sukapedas #yukmakan #ngiler #laperbanget #reseproemahku #makanananindonesia #makanannusantara #makanankhasindonesia

Bola Tahu Kribo isi Telur Puyuh. KASIH LOVE ??💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- . . ⁣Bahan-bahan :⁣ - 1 kotak tahu putih ukuran besar ( +/-350gram)⁣ - 3 siung bawang merah⁣ - 1 siung bawang putih⁣ - 2 buah cabe merah keriting⁣ - 1 butir telur⁣ - 1 bungkus indomie⁣ - tepung bumbu ( 3 sdm) - secukupnya telur puyuh ( +/- 12 butir) ⁣ Tambahan :⁣ 1/2 sdt penyedap rasa⁣ . . . . . @asahid_tehyung . . Like ❤ Dan Tag Teman Kamu😉 . Follow @tundalaper Follow @tundalaper Follow @tundalaper . . #kuliner #videomasak #pesonakuliners #reseplezat #makananindo #jangkrikkuliner #jajananoke #videomakan #videomasakan #masakanrumahan #fotokue #anekaresep #ayomakan #videoresep #pecandumakanan #menusederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #marimakan #bisabikin #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepayam #resepfavorit #masakansederhana #resepbaking #resepmakanansederhana #marimasak #resepmudah #resepdapur

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.