#onthetableproject

posts and images

😭 Eeeeeee bestnyaaaa !!! 😭Sebabnya Kopi Barli sangat istimewa baik untuk seisi keluarga. 😱 Jadi apa tunggu lagi!! 😬 Cepat mulakan hari anda dengan Kopi Barli khas oleh @tanah_rembauofficial 😍
.
* Ramuannya pun cukup the best:
Ekstrak Kopi Arabica
Krimer Bukan Tenusu
Stevia
Sucralose
Ekstrak Barli Bakar
Ekstrak  Madu Kelulut 
Ekstrak Malt Barley
.
Tekan sahaja link di profile untuk maklumat lebih lanjut! 😘
.
#coffeebeans #coffeetime #onmytable #nothingisordinary #seekthesimplicity #flatlay #handsinframe #coffeebreak #coffeegram #tastespotting #stilllife #vscocoffee #coffeeholic #cupsinframe #tv_living #tablesituation #BaristaLife #onthetableproject #coffeelife #stilllifegallery productnation

😭 Eeeeeee bestnyaaaa !!! 😭Sebabnya Kopi Barli sangat istimewa baik untuk seisi keluarga. 😱 Jadi apa tunggu lagi!! 😬 Cepat mulakan hari anda dengan Kopi Barli khas oleh @tanah_rembauofficial 😍 . * Ramuannya pun cukup the best: Ekstrak Kopi Arabica Krimer Bukan Tenusu Stevia Sucralose Ekstrak Barli Bakar Ekstrak Madu Kelulut Ekstrak Malt Barley . Tekan sahaja link di profile untuk maklumat lebih lanjut! 😘 .  #coffeebeans  #coffeetime  #onmytable  #nothingisordinary  #seekthesimplicity  #flatlay  #handsinframe  #coffeebreak  #coffeegram  #tastespotting  #stilllife  #vscocoffee  #coffeeholic  #cupsinframe  #tv_living  #tablesituation  #BaristaLife  #onthetableproject  #coffeelife  #stilllifegallery productnation

NAK BUAT PRODUK SNDIRI ?? Meh dengan kami @produkjenamasendiri_oem .
.
Dengan hanya modal yang rendah, anda boleh mempunyai product minuman jenama sendiri!!! Hebat bukan!!!! Kami di Zees Valley Bioscince Sdn Bhd berpengalaman luas selama 18 tahun di dalam bidang formulasi coffee, tea, susu kambing cocoa dan lain-lain lagi.!!
.
Zees Valley mempunyai 3 kilang iaitu kilang memproses segala jenis minuman, Memproses minuman botol RTD dan kilang memproses ubat gigi!! 😱😱😱
.
Jum apa tunggu lagiii. Whatsapp kami laju2 untuk detail. 😘😍
.
#oem #coffeebeans #coffeetime #onmytable #nothingisordinary #seekthesimplicity #flatlay #handsinframe #coffeebreak #coffeegram #tastespotting #stilllife #vscocoffee #coffeeholic #cupsinframe #tv_living #tablesituation #BaristaLife #onthetableproject #coffeelife #stilllifegallery productnation

NAK BUAT PRODUK SNDIRI ?? Meh dengan kami @produkjenamasendiri_oem . . Dengan hanya modal yang rendah, anda boleh mempunyai product minuman jenama sendiri!!! Hebat bukan!!!! Kami di Zees Valley Bioscince Sdn Bhd berpengalaman luas selama 18 tahun di dalam bidang formulasi coffee, tea, susu kambing cocoa dan lain-lain lagi.!! . Zees Valley mempunyai 3 kilang iaitu kilang memproses segala jenis minuman, Memproses minuman botol RTD dan kilang memproses ubat gigi!! 😱😱😱 . Jum apa tunggu lagiii. Whatsapp kami laju2 untuk detail. 😘😍 .  #oem  #coffeebeans  #coffeetime  #onmytable  #nothingisordinary  #seekthesimplicity  #flatlay  #handsinframe  #coffeebreak  #coffeegram  #tastespotting  #stilllife  #vscocoffee  #coffeeholic  #cupsinframe  #tv_living  #tablesituation  #BaristaLife  #onthetableproject  #coffeelife  #stilllifegallery productnation

Chocolate iced custard + peanut butter dip+ drizzled with salted peanut butter + 1/2 a Reese’s #nationalicecreamday

Chocolate iced custard + peanut butter dip+ drizzled with salted peanut butter + 1/2 a Reese’s  #nationalicecreamday

Masih ada PROMO DISKON 20% di @bebekasapbalcon cabang Blahbatuh, Gianyar! Berlaku sampai tgl 22 Juli 2019!
-
Kamu bisa nikmatin bebek asap yang gurih dan legit, dengan bumbu yang meresap nikmat! Cobain sekarang atau pesan lewat telp 087862331602 untuk delivery area Gianyar. Yumm!
-
#foodinframebali #bali #bebekasapbalcon #kulinerbali #kulinergianyar

Masih ada PROMO DISKON 20% di @bebekasapbalcon cabang Blahbatuh, Gianyar! Berlaku sampai tgl 22 Juli 2019! - Kamu bisa nikmatin bebek asap yang gurih dan legit, dengan bumbu yang meresap nikmat! Cobain sekarang atau pesan lewat telp 087862331602 untuk delivery area Gianyar. Yumm! -  #foodinframebali  #bali  #bebekasapbalcon  #kulinerbali  #kulinergianyar

Havana Cube Molo -
-
Nih Ada Coffee Shop baru nih di daerah Kuningan, namanya @kopimolo , dan kali ini gue cobain signature Menu nya mereka.... namanya “Havana Cube Molo” ,
-
Jdi ini tuh espresso yang dibekukan berbentuk kotak menyerupai es batu dengan siraman susu dan dikasi “Havana”, kalau menurut gue Havana ini tuh sekilas rasanya mirip Rum... nah pas awal minum tuh rasanya lebih Light sebelum Espressonya kecampur semua. Tapi pas ud mulai cair smua kopinya ud mulai berasa.... cocok sih ama lidah gue 😁👍🏼👍🏼
-
Buat kalian yang penasaran boleh banget cobain, kebetulan mereka lagi ada PROMO Special Price untuk Havana dari 28k menjadi 25k saja sampai 29 Juli 2019
-
O iya per tanggal 20 Juli 2019 , @kopimolo buka di Karawaci looo!! Nah jdu buat kalian yang tinggal di Daerah Tangerang dan sekitarnta bs cobain deh .
.
📍Kopi Molo
Jl. Prof. DR. Satrio no. 12
Kuningan, Jakarta Selatan -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

Havana Cube Molo - - Nih Ada Coffee Shop baru nih di daerah Kuningan, namanya @kopimolo , dan kali ini gue cobain signature Menu nya mereka.... namanya “Havana Cube Molo” , - Jdi ini tuh espresso yang dibekukan berbentuk kotak menyerupai es batu dengan siraman susu dan dikasi “Havana”, kalau menurut gue Havana ini tuh sekilas rasanya mirip Rum... nah pas awal minum tuh rasanya lebih Light sebelum Espressonya kecampur semua. Tapi pas ud mulai cair smua kopinya ud mulai berasa.... cocok sih ama lidah gue 😁👍🏼👍🏼 - Buat kalian yang penasaran boleh banget cobain, kebetulan mereka lagi ada PROMO Special Price untuk Havana dari 28k menjadi 25k saja sampai 29 Juli 2019 - O iya per tanggal 20 Juli 2019 , @kopimolo buka di Karawaci looo!! Nah jdu buat kalian yang tinggal di Daerah Tangerang dan sekitarnta bs cobain deh . . 📍Kopi Molo Jl. Prof. DR. Satrio no. 12 Kuningan, Jakarta Selatan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  #Tablesituation  #onthetableproject  #lovetoeat  #picoftheday  #jajanan  #food  #foods  #foodnesia  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodisfuel  #foodforthought  #foodie  #foodphotography  #foodstyling  #beautifulcuisines  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #JKTFoodIndulgence  #dietmulaibesok

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.