#nuskinsolokselatan

posts and images

Beauty Tips

Mengapa kita wajib membersihkan kulit wajah setiap hari ?
1.Paparan Sinaran matahari

2.Debu yang dapat menyebabkan penyumbatan  pada pori-pori

3.pulusi yang dapat menyebabkan kulit menjadi kusam

4.Make up yang menyebabkan kulit mudah rusak serta menimbulkan jerawat 
5.Produksi minyak yang berlebih yang dapat menimbulkan penyumbatan & berpotensi jerawat.

#nuskinindonesia 
#nuskinsolok
#nuskinsolokselatan
#nuskinpadang
#ageloc
#lumispa
#galvanicspa
#maskerlumpur
#marinemud
#antiagingskincare

Beauty Tips Mengapa kita wajib membersihkan kulit wajah setiap hari ? 1.Paparan Sinaran matahari 2.Debu yang dapat menyebabkan penyumbatan pada pori-pori 3.pulusi yang dapat menyebabkan kulit menjadi kusam 4.Make up yang menyebabkan kulit mudah rusak serta menimbulkan jerawat 5.Produksi minyak yang berlebih yang dapat menimbulkan penyumbatan & berpotensi jerawat.  #nuskinindonesia  #nuskinsolok  #nuskinsolokselatan  #nuskinpadang  #ageloc  #lumispa  #galvanicspa  #maskerlumpur  #marinemud  #antiagingskincare

Bulan Agustus ini
Identik dengan kebebasan... Karena bertepatan dengan hari kemerdekaan

Yeah👏👏👏👏
Namun pastinya kita mau dong bebas beraktifitas tanpa khawatirkan bau badan,  bau keringat.. 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ Nah jadi ga BEBAS khan...😜😜
.
.
sudah saatnya kamu ganti rollon dengan 
scion rollon

Karena Satu-satunya Whitening Deodorant Roll On

Yup Bener bangeeet!!
Rollon ini Satu-satunya yg mampu mencerahkan warna ketiak.. Karena kandungan whitening & anti keringat yg menyediakan perlindungan 48 jam  terhadap pertumbuhan bakteri & keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. 🌻Mengandung ekstrak bearberry dan Licorice sebagai whitening agent 🌻Mengandung vitamin E dan lactic acid untuk merawat kelembutan kulit 🌻Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu. 🌻Bebas alkohol membuatnya lembut & tidak menyebabkan iritasi.

Selain untuk mengatasi masalah Keti deodorant inii juga bisa : ✔Tidak meninggalkan Noda pada Baju ✔Tidak Lengket ✔Bebas Alkohol

Dan yang Luar biasa dari deodorant ini adalah hasilnya dapat terlihat dalam waktu  3 Minggu.... 😱😱😍😍😍 Kereennnnnn bukaannnn......!!!!!!! Yuksss ahhhh.....
Bebas usir bau badan (Dapatkan harga terbaik dengan menginbox saya)

Dengan Scion Whitening Roll On Deodorant dari NuSkin.. #nuskinid
#nuskinsolok
#nuskinsolokselatan
#nuskinpadang
#deodorant
#alkoholfree
#scionwhiteningrollon

Bulan Agustus ini Identik dengan kebebasan... Karena bertepatan dengan hari kemerdekaan Yeah👏👏👏👏 Namun pastinya kita mau dong bebas beraktifitas tanpa khawatirkan bau badan, bau keringat.. 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ Nah jadi ga BEBAS khan...😜😜 . . sudah saatnya kamu ganti rollon dengan scion rollon Karena Satu-satunya Whitening Deodorant Roll On Yup Bener bangeeet!! Rollon ini Satu-satunya yg mampu mencerahkan warna ketiak.. Karena kandungan whitening & anti keringat yg menyediakan perlindungan 48 jam terhadap pertumbuhan bakteri & keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. 🌻Mengandung ekstrak bearberry dan Licorice sebagai whitening agent 🌻Mengandung vitamin E dan lactic acid untuk merawat kelembutan kulit 🌻Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu. 🌻Bebas alkohol membuatnya lembut & tidak menyebabkan iritasi. Selain untuk mengatasi masalah Keti deodorant inii juga bisa : ✔Tidak meninggalkan Noda pada Baju ✔Tidak Lengket ✔Bebas Alkohol Dan yang Luar biasa dari deodorant ini adalah hasilnya dapat terlihat dalam waktu 3 Minggu.... 😱😱😍😍😍 Kereennnnnn bukaannnn......!!!!!!! Yuksss ahhhh..... Bebas usir bau badan (Dapatkan harga terbaik dengan menginbox saya) Dengan Scion Whitening Roll On Deodorant dari NuSkin..  #nuskinid  #nuskinsolok  #nuskinsolokselatan  #nuskinpadang  #deodorant  #alkoholfree  #scionwhiteningrollon

...
AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN

Pasta gigi yang VIRAL Di seluruh Dunia

Kamu sudah coba?

Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :

1. Mencerahkan dan memutihkan gigi

2. Membantu menghilangkan noda

3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak

4. Membantu pencegahan gigi berlubang

5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama

6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint

7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.

kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D

pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;)
.
.
Info pemesanan:
Wa 0812 3226 3880 . .
#nuskinap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #nuskinsubangmurah #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #nuskinacehi #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste  #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskinjakarta #ap24 #ap24murah #ap24murah #nuskinbangkabelitung #nuskinmurahparepare #nuskinbengkulu #nuskinmurahkendari #nuskindistributorpalu #jakartanuskin #nuskinsolokselatan #nuskinjembermurah #nuskinsumedang #distributornuskincirebon

... AP24 Whitening Fluoride Toothpaste by NU SKIN Pasta gigi yang VIRAL Di seluruh Dunia Kamu sudah coba? Manfaat Ap24: AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;) . . Info pemesanan: Wa 0812 3226 3880 . .  #nuskinap24  #ap24nuskinmurah  #ap24whiteningfluoridetoothpaste  #ap24  #nuskinsubangmurah  #ap24whiteningflouridetoothpaste  #ap24nuskin  #nuskinacehi  #pastagigipemutih  #pastagigi  #nuskinap24  #nuskinap24murah  #nuskinap24ready  #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste  #pastagiginuskin  #pastagigifamily  #nuskinjakarta  #ap24  #ap24murah  #ap24murah  #nuskinbangkabelitung  #nuskinmurahparepare  #nuskinbengkulu  #nuskinmurahkendari  #nuskindistributorpalu  #jakartanuskin  #nuskinsolokselatan  #nuskinjembermurah  #nuskinsumedang  #distributornuskincirebon

Ada gak ya skincare yg lebih bgs dari Nu Skin? Yg lebih mahal banyak. Haha. Bukan iklan obat nyamuk loh ya. Saya mah gak bisa ngomong Nu Skin yg paling bagus karena pasti subjektif, toh semua produk jg mengklaim paling bagus.

Trs apa buktinya kalo skincare itu bagus? Harga yg mahal? Packaging yg blink-blink? Iklan pake artis/endorse? Dijual di mall? Padahal semua itu gak ada kaitannya dgn kualitas produk, malah hanya akan menambah harga saja. Terus gimana donk caranya?

Yg beneran bagus itu adl yg berani buktikan dg alat ukur khusus dan teruji validitasnya bahwa hasil setelah menggunakan produk memang memberikan perubahan yg baik pada kulit org tsb. Nu Skin memberikan fasilitas utk cek wajah gratis menggunakan Teknologi Visia Skin Scanner yg bisa mendeteksi 8 dimensi kesehatan kulit dari epidermis hingga hipodermis. 
Kira-kira ada gak perusahaan skincare lain yg punya alat yg sama atau mungkin lebih canggih tanpa syarat harus belanja produknya dulu spt di Nu Skin? I don't think so. 😁

#mynuskin
#nuskinreview
#nuskinid
#nuskinsolok 
#nuskinsolokselatan 
#visia

Ada gak ya skincare yg lebih bgs dari Nu Skin? Yg lebih mahal banyak. Haha. Bukan iklan obat nyamuk loh ya. Saya mah gak bisa ngomong Nu Skin yg paling bagus karena pasti subjektif, toh semua produk jg mengklaim paling bagus. Trs apa buktinya kalo skincare itu bagus? Harga yg mahal? Packaging yg blink-blink? Iklan pake artis/endorse? Dijual di mall? Padahal semua itu gak ada kaitannya dgn kualitas produk, malah hanya akan menambah harga saja. Terus gimana donk caranya? Yg beneran bagus itu adl yg berani buktikan dg alat ukur khusus dan teruji validitasnya bahwa hasil setelah menggunakan produk memang memberikan perubahan yg baik pada kulit org tsb. Nu Skin memberikan fasilitas utk cek wajah gratis menggunakan Teknologi Visia Skin Scanner yg bisa mendeteksi 8 dimensi kesehatan kulit dari epidermis hingga hipodermis. Kira-kira ada gak perusahaan skincare lain yg punya alat yg sama atau mungkin lebih canggih tanpa syarat harus belanja produknya dulu spt di Nu Skin? I don't think so. 😁  #mynuskin  #nuskinreview  #nuskinid  #nuskinsolok  #nuskinsolokselatan  #visia

Hasil tretment kami siang kemaren..
1x tretment..
Fleknya lgsg pecah dan memudar..
.
Mengenalkan 7 langkah tretment
Yg buat kulitmu meremaja, Kencang..
Kerutan ilang..kulit lebih glowing
Dan yg paling penting..
Fleknya kabuuur..
.
Mauuu tretment bersama kami..??
Info
📲 081220871229
.
#nuskinsumbar #nuskinpadang #nuskinsolok #nuskinsolokselatan #nuskinpadangpanjang #nuskinbukiktinggi #nuskinsingkarak #nuskinpayakumbuh #nuskinpainan #nuskinpariaman #nuskinsicincin #nuskinjambi #nuskinmuarobungo #nuskinbatam #nuskinpalembang #nuskinlampung #padangkosmetikmurah #padangpadangbeach

Hasil tretment kami siang kemaren.. 1x tretment.. Fleknya lgsg pecah dan memudar.. . Mengenalkan 7 langkah tretment Yg buat kulitmu meremaja, Kencang.. Kerutan ilang..kulit lebih glowing Dan yg paling penting.. Fleknya kabuuur.. . Mauuu tretment bersama kami..?? Info 📲 081220871229 .  #nuskinsumbar  #nuskinpadang  #nuskinsolok  #nuskinsolokselatan  #nuskinpadangpanjang  #nuskinbukiktinggi  #nuskinsingkarak  #nuskinpayakumbuh  #nuskinpainan  #nuskinpariaman  #nuskinsicincin  #nuskinjambi  #nuskinmuarobungo  #nuskinbatam  #nuskinpalembang  #nuskinlampung  #padangkosmetikmurah  #padangpadangbeach

Promo promo promo!!! . .  Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah? 
Dirumah bisa sambil jaga anak, jaga warung, gak capek pulak mesti siap2 salon dan habis waktu ke salon.

AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face

Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Amazing

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut

For order
wa.me/087780705052

#galvanicafacial
#galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicbodyspa #galvanica #galvanic #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicafacial #galvanicpromo #galvanicspapromo #galvanicspanuskin #galvanicori #galvanicspaori #NuSkin #NuSkinIndonesia #nuskinsolokselatan #jualgalvanicmurah #jualgalvanicspa #lfl💛 #likeforlikes #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #galvanictermurah #galvanicfacialspa #nuskingalvanicspa #nuskingalvanic #galvanicjakartamurah #galvanicjakarta #galvanicafacial
#nuskinpadang #nuskinbekasi

Promo promo promo!!! . . Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah? Dirumah bisa sambil jaga anak, jaga warung, gak capek pulak mesti siap2 salon dan habis waktu ke salon. AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face Kenapa? 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Amazing Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut For order wa.me/087780705052  #galvanicafacial  #galvanicspa  #galvanicspamurah  #galvanicbodyspa  #galvanica  #galvanic  #galvanicmurah  #galvanicspaface  #galvanicafacial  #galvanicpromo  #galvanicspapromo  #galvanicspanuskin  #galvanicori  #galvanicspaori  #NuSkin  #NuSkinIndonesia  #nuskinsolokselatan  #jualgalvanicmurah  #jualgalvanicspa  #lfl💛  #likeforlikes  #jualgalvanicfacespa  #jualgalvanicspamurah  #galvanictermurah  #galvanicfacialspa  #nuskingalvanicspa  #nuskingalvanic  #galvanicjakartamurah  #galvanicjakarta  #galvanicafacial  #nuskinpadang  #nuskinbekasi

Promo promo promo!!! . .  Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah? 
Dirumah bisa sambil jaga anak, jaga warung, gak capek pulak mesti siap2 salon dan habis waktu ke salon.

AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face

Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Amazing

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut

For order
WA 087849721696

#galvanicafacial
#galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicbodyspa #galvanica #galvanic #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicafacial #galvanicpromo #galvanicspapromo #galvanicspanuskin #galvanicori #galvanicspaori #NuSkin #NuSkinIndonesia #nuskinsolokselatan #jualgalvanicmurah #jualgalvanicspa #lfl💛 #likeforlikes #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #galvanictermurah #galvanicfacialspa #nuskingalvanicspa #nuskingalvanic #galvanicjakartamurah #galvanicjakarta #galvanicafacial
#nuskinpadang #nuskinbekasi

Promo promo promo!!! . . Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah? Dirumah bisa sambil jaga anak, jaga warung, gak capek pulak mesti siap2 salon dan habis waktu ke salon. AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face Kenapa? 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Amazing Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut For order WA 087849721696  #galvanicafacial  #galvanicspa  #galvanicspamurah  #galvanicbodyspa  #galvanica  #galvanic  #galvanicmurah  #galvanicspaface  #galvanicafacial  #galvanicpromo  #galvanicspapromo  #galvanicspanuskin  #galvanicori  #galvanicspaori  #NuSkin  #NuSkinIndonesia  #nuskinsolokselatan  #jualgalvanicmurah  #jualgalvanicspa  #lfl💛  #likeforlikes  #jualgalvanicfacespa  #jualgalvanicspamurah  #galvanictermurah  #galvanicfacialspa  #nuskingalvanicspa  #nuskingalvanic  #galvanicjakartamurah  #galvanicjakarta  #galvanicafacial  #nuskinpadang  #nuskinbekasi

Promo promo promo!!! . .  Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah? 
Dirumah bisa sambil jaga anak, jaga warung, gak capek pulak mesti siap2 salon dan habis waktu ke salon.

AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face

Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Amazing

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut

For order
WA 081383111310

#galvanicafacial
#galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicbodyspa #galvanica #galvanic #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicafacial #galvanicpromo #galvanicspapromo #galvanicspanuskin #galvanicori #galvanicspaori #NuSkin #NuSkinIndonesia #nuskinsolokselatan #jualgalvanicmurah #jualgalvanicspa #lfl💛 #likeforlikes #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #galvanictermurah #galvanicfacialspa #nuskingalvanicspa #nuskingalvanic #galvanicjakartamurah #galvanicjakarta #galvanicafacial
#nuskinpadang #nuskinbekasi

Promo promo promo!!! . . Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah? Dirumah bisa sambil jaga anak, jaga warung, gak capek pulak mesti siap2 salon dan habis waktu ke salon. AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face Kenapa? 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Amazing Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut For order WA 081383111310  #galvanicafacial  #galvanicspa  #galvanicspamurah  #galvanicbodyspa  #galvanica  #galvanic  #galvanicmurah  #galvanicspaface  #galvanicafacial  #galvanicpromo  #galvanicspapromo  #galvanicspanuskin  #galvanicori  #galvanicspaori  #NuSkin  #NuSkinIndonesia  #nuskinsolokselatan  #jualgalvanicmurah  #jualgalvanicspa  #lfl💛  #likeforlikes  #jualgalvanicfacespa  #jualgalvanicspamurah  #galvanictermurah  #galvanicfacialspa  #nuskingalvanicspa  #nuskingalvanic  #galvanicjakartamurah  #galvanicjakarta  #galvanicafacial  #nuskinpadang  #nuskinbekasi

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.