#nongkrongmurah

posts and images

Buka Puasa bersama di Djoyoboyo Food Terminal aja. CUMA 50K ++ per pax ALL YOU CAN EAT!!! .
Jumat - Sabtu - Minggu .
Nikmati menu All You Can Eat ala Chef Heru Djoyoboyo.
- Nasi Putih
- Olahan Daging (Sapi Lada Hitam)
- Ayam Goreng Tepung Saos Asam Manis
- Mie Goreng Hongkong
- Soto/Sop
- Es Buah
- Free Flow Es Teh. . .
Djoyoboyo Food Terminal
Jl. Joyoboyo No. 46 Surabaya .
Seberang Pom Bensin Joyoboyo .

Jangan lupa ajak mantan dan atau gebetan biar move on nya bisa sambil reunian.
.
Info & Reservasi : WA 0858 1590 1382 .
.
Djoyoboyo Food Terminal - Tempat Traktir Mantan & Gebetan .
.
#djoyoboyofoodterminal #foodterminalsby #kulinersby #kulinersurabaya #allyoucaneatsurabaya #bukberallyoucaneat #surabaya #nongkrongenak #nongkrongmurah
#cateringsurabaya #cateringdjoyoboyofoodterminal #komunitassby #komunitassurabaya #communitysurabaya #communitysby #tempattraktirmantandangebetan

Buka Puasa bersama di Djoyoboyo Food Terminal aja. CUMA 50K ++ per pax ALL YOU CAN EAT!!! . Jumat - Sabtu - Minggu . Nikmati menu All You Can Eat ala Chef Heru Djoyoboyo. - Nasi Putih - Olahan Daging (Sapi Lada Hitam) - Ayam Goreng Tepung Saos Asam Manis - Mie Goreng Hongkong - Soto/Sop - Es Buah - Free Flow Es Teh. . . Djoyoboyo Food Terminal Jl. Joyoboyo No. 46 Surabaya . Seberang Pom Bensin Joyoboyo . Jangan lupa ajak mantan dan atau gebetan biar move on nya bisa sambil reunian. . Info & Reservasi : WA 0858 1590 1382 . . Djoyoboyo Food Terminal - Tempat Traktir Mantan & Gebetan . .  #djoyoboyofoodterminal  #foodterminalsby  #kulinersby  #kulinersurabaya  #allyoucaneatsurabaya  #bukberallyoucaneat  #surabaya  #nongkrongenak  #nongkrongmurah  #cateringsurabaya  #cateringdjoyoboyofoodterminal  #komunitassby  #komunitassurabaya  #communitysurabaya  #communitysby  #tempattraktirmantandangebetan

Siapa nih yang sanggup ngalahin MONSTER ini guys ?? ... 📸 Sirloin Monster Beef 1/2kg cuma 190rb ... Yukkk yukk yukkk sampai ketemu di @thegrillfathers nanti malam ya Meatlovers !

#thegrillfather #steak #steakjakarta #ramenjakarta #ramen #jakartafood #foodjakarta #jktfood #enak #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #jakartatimur #pondokbambu #doyanmakan #makanmurah #steakandramen #makandimana #nongkrongasik #nongkrongmurah #warungmakan #wisatakuliner #restojakarta #delicious #makanminum #foodie #kulinermalam

Siapa nih yang sanggup ngalahin MONSTER ini guys ?? ... 📸 Sirloin Monster Beef 1/2kg cuma 190rb ... Yukkk yukk yukkk sampai ketemu di @thegrillfathers nanti malam ya Meatlovers !  #thegrillfather  #steak  #steakjakarta  #ramenjakarta  #ramen  #jakartafood  #foodjakarta  #jktfood  #enak  #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #jakartatimur  #pondokbambu  #doyanmakan  #makanmurah  #steakandramen  #makandimana  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #warungmakan  #wisatakuliner  #restojakarta  #delicious  #makanminum  #foodie  #kulinermalam

Keseruan semalam bareng @bikinlapertranstv thank for visiting us Kak @dimasbeck dan Kak @ncess_nabati ... Ditunggu tanggal tayangnya ya cuma di Trans TV, Meatlovers !!! ••• #thegrillfather #steak #steakjakarta #ramenjakarta #ramen #jakartafood #foodjakarta #jktfood #enak #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #jakartatimur #pondokbambu #doyanmakan #makanmurah #steakandramen #makandimana #nongkrongasik #nongkrongmurah #warungmakan #wisatakuliner #restojakarta #delicious #makanminum #foodie #kulinermalam

Keseruan semalam bareng @bikinlapertranstv thank for visiting us Kak @dimasbeck dan Kak @ncess_nabati ... Ditunggu tanggal tayangnya ya cuma di Trans TV, Meatlovers !!! •••  #thegrillfather  #steak  #steakjakarta  #ramenjakarta  #ramen  #jakartafood  #foodjakarta  #jktfood  #enak  #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #jakartatimur  #pondokbambu  #doyanmakan  #makanmurah  #steakandramen  #makandimana  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #warungmakan  #wisatakuliner  #restojakarta  #delicious  #makanminum  #foodie  #kulinermalam

Siapa yang suka nongkrong tapi gak perlu keluar uang banyak? Pasti banyak ya! 😂
Nih admin udah kasih rekomendasi tempat nongkrong mana aja yang gak nguras kantong kamu. Apalagi tempatnya nyaman banget buat kamu yang lebih suka kaki limaan. 💃
.
1.  Angkrinngan Podjok : Jl. Mertojoyo No.318, Merjosari.
.
2. Warkop Brewok : Jl. Kedawung No.93, Lowokwaru. & Jl. Terusan Candi Mendut No.37, Lowokwaru.
.
3. Pasar Parkiran : Jl. Sultan Agung No. 25, Sisir.
.
4. Ronde Titoni : Jl. Zainul Arifin No.17, Sukoharjo.
.
5. STMJ Ijen Sob : Jl. Besar Ijen No.90-92, Oro-oro Dowo.
.
6. Alun-alun Kota Batu : Jl. Diponegoro, Sisir.
.
7. Sego Ceker Glintung : Jl. Letjen S Parman, Blimbing. & Jl. Kendalsari No. 2, Jatimulyo.
.
8. Angkringan Tjak Gareng : Jl. Soekarno Hatta No.4, Jatimulyo.
.
9. Gubuk Kayu : Jl. Bunga Srigading, Jatimulyo.
.
#AmazingMalang #exploremalang #angkringan #angkringanmalang #angkringanmalam #nongkrong #nongkrongmalang #nongkrongmurah

Siapa yang suka nongkrong tapi gak perlu keluar uang banyak? Pasti banyak ya! 😂 Nih admin udah kasih rekomendasi tempat nongkrong mana aja yang gak nguras kantong kamu. Apalagi tempatnya nyaman banget buat kamu yang lebih suka kaki limaan. 💃 . 1. Angkrinngan Podjok : Jl. Mertojoyo No.318, Merjosari. . 2. Warkop Brewok : Jl. Kedawung No.93, Lowokwaru. & Jl. Terusan Candi Mendut No.37, Lowokwaru. . 3. Pasar Parkiran : Jl. Sultan Agung No. 25, Sisir. . 4. Ronde Titoni : Jl. Zainul Arifin No.17, Sukoharjo. . 5. STMJ Ijen Sob : Jl. Besar Ijen No.90-92, Oro-oro Dowo. . 6. Alun-alun Kota Batu : Jl. Diponegoro, Sisir. . 7. Sego Ceker Glintung : Jl. Letjen S Parman, Blimbing. & Jl. Kendalsari No. 2, Jatimulyo. . 8. Angkringan Tjak Gareng : Jl. Soekarno Hatta No.4, Jatimulyo. . 9. Gubuk Kayu : Jl. Bunga Srigading, Jatimulyo. .  #AmazingMalang  #exploremalang  #angkringan  #angkringanmalang  #angkringanmalam  #nongkrong  #nongkrongmalang  #nongkrongmurah

Siapa yang suka nongkrong tapi gak perlu keluar uang banyak? Pasti banyak ya! 😂
Nih admin udah kasih rekomendasi tempat nongkrong mana aja yang gak nguras kantong kamu. Apalagi tempatnya nyaman banget buat kamu yang lebih suka kaki limaan. 💃
.
1.  Angkrinngan Podjok : Jl. Mertojoyo No.318, Merjosari.
.
2. Warkop Brewok : Jl. Kedawung No.93, Lowokwaru. & Jl. Terusan Candi Mendut No.37, Lowokwaru.
.
3. Pasar Parkiran : Jl. Sultan Agung No. 25, Sisir.
.
4. Ronde Titoni : Jl. Zainul Arifin No.17, Sukoharjo.
.
5. STMJ Ijen Sob : Jl. Besar Ijen No.90-92, Oro-oro Dowo.
.
6. Alun-alun Kota Batu : Jl. Diponegoro, Sisir.
.
7. Sego Ceker Glintung : Jl. Letjen S Parman, Blimbing. & Jl. Kendalsari No. 2, Jatimulyo.
.
8. Angkringan Tjak Gareng : Jl. Soekarno Hatta No.4, Jatimulyo.
.
9. Gubuk Kayu : Jl. Bunga Srigading, Jatimulyo.
.
#AmazingMalang #exploremalang #angkringan #angkringanmalang #angkringanmalam #nongkrong #nongkrongmalang #nongkrongmurah

Siapa yang suka nongkrong tapi gak perlu keluar uang banyak? Pasti banyak ya! 😂 Nih admin udah kasih rekomendasi tempat nongkrong mana aja yang gak nguras kantong kamu. Apalagi tempatnya nyaman banget buat kamu yang lebih suka kaki limaan. 💃 . 1. Angkrinngan Podjok : Jl. Mertojoyo No.318, Merjosari. . 2. Warkop Brewok : Jl. Kedawung No.93, Lowokwaru. & Jl. Terusan Candi Mendut No.37, Lowokwaru. . 3. Pasar Parkiran : Jl. Sultan Agung No. 25, Sisir. . 4. Ronde Titoni : Jl. Zainul Arifin No.17, Sukoharjo. . 5. STMJ Ijen Sob : Jl. Besar Ijen No.90-92, Oro-oro Dowo. . 6. Alun-alun Kota Batu : Jl. Diponegoro, Sisir. . 7. Sego Ceker Glintung : Jl. Letjen S Parman, Blimbing. & Jl. Kendalsari No. 2, Jatimulyo. . 8. Angkringan Tjak Gareng : Jl. Soekarno Hatta No.4, Jatimulyo. . 9. Gubuk Kayu : Jl. Bunga Srigading, Jatimulyo. .  #AmazingMalang  #exploremalang  #angkringan  #angkringanmalang  #angkringanmalam  #nongkrong  #nongkrongmalang  #nongkrongmurah

Jangan ngaku orang Purwokerto kalo belom Makan, NgBEER, Nongkrong di Cafe Nuansa Penjara pertama dipurwokerto dsana semua sudut penuh spot spot foto ala Penjara yang KECEEEH baday !!!🍻
.
DISINI NIH TEMPATNYA @JAILBREAKCAFE 🍻
.
Yuk yang mau ngeBEER santai, Makan Enak Kenyang, atau sekedar Arisan rumpi2 stantik bisa langsung datang dan pilih tempatnya, Lesehan yang BerAC Lengkap dengan bantal yang Bikin betah, Lantai 2 didalam sell penjara, Balkon biar langsung kena angin sepoi-sepoi atau di VIP ngadem dan bener-bener prifat gitu 🍻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍻 MINUM ANKER LYCHEE GRATIS HONDA BEAT!!
🍻BEER PHOTO CONTEST JAILBREAKCAFE
🍻 Heinneken Light beli 2 GRATIS 1
🍻 Black Panther beli 3 GRATIS 1
🍻 Balihai beli 5 GRATIS 1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥ GoFood // GrabFood ajah 🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
OPEN EVERYDAY!
Open : 10 AM (Siang)
Closed : 3 AM (Subuh)
_
📍 Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem
( Andang Pangrenan Keselatan )
📱0811 266 322 (INFO & RSVD)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jailbreakcafe #cafepurwokerto #cafepenjara #tempatmakan #tempatngopi #nongkrongmalam #nongkrongasyik #nongkrongmurah #nongkrongenak #beerhouse #beerhousepurwokerto #coffeelover #coffeeaddict #kulinerpurwokerto #KulinerKekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #jajananpurwokerto #Beerpurwokerto #deliverybeerpurwokerto

Jangan ngaku orang Purwokerto kalo belom Makan, NgBEER, Nongkrong di Cafe Nuansa Penjara pertama dipurwokerto dsana semua sudut penuh spot spot foto ala Penjara yang KECEEEH baday !!!🍻 . DISINI NIH TEMPATNYA @JAILBREAKCAFE 🍻 . Yuk yang mau ngeBEER santai, Makan Enak Kenyang, atau sekedar Arisan rumpi2 stantik bisa langsung datang dan pilih tempatnya, Lesehan yang BerAC Lengkap dengan bantal yang Bikin betah, Lantai 2 didalam sell penjara, Balkon biar langsung kena angin sepoi-sepoi atau di VIP ngadem dan bener-bener prifat gitu 🍻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍻 MINUM ANKER LYCHEE GRATIS HONDA BEAT!! 🍻BEER PHOTO CONTEST JAILBREAKCAFE 🍻 Heinneken Light beli 2 GRATIS 1 🍻 Black Panther beli 3 GRATIS 1 🍻 Balihai beli 5 GRATIS 1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♥ GoFood // GrabFood ajah 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OPEN EVERYDAY! Open : 10 AM (Siang) Closed : 3 AM (Subuh) _ 📍 Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem ( Andang Pangrenan Keselatan ) 📱0811 266 322 (INFO & RSVD) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #jailbreakcafe  #cafepurwokerto  #cafepenjara  #tempatmakan  #tempatngopi  #nongkrongmalam  #nongkrongasyik  #nongkrongmurah  #nongkrongenak  #beerhouse  #beerhousepurwokerto  #coffeelover  #coffeeaddict  #kulinerpurwokerto  #KulinerKekinian  #makanenakpurwokerto  #hitzpurwokerto  #jajananpurwokerto  #Beerpurwokerto  #deliverybeerpurwokerto

.
RAMEKEUN!! Sebelum mudik ke kampung halaman, mending kita nobarin dulu yuk hari Sabtu malam nanti (minggu pk.02.00 WIB). NOBAR CHAMPION GRATIS! 
tapi jangan lupa jajan ya 😜✌🏼
merapat di 📍KOPI LAKAWI PAMULANG 
@kopilakawi
@kopilakawi
@kopilakawi
.
.
.
#nobar #nontonbareng #nobarchampion #nobarchampiongratis
#champion
#liverpool
#tottenham
#ngopimurah
#nongkrongmurah
#kopipamulang
#pamulang
#tangsel
#tangerangselatan
#murah
#kopienak
#kopibeer
#coffeebeer

. RAMEKEUN!! Sebelum mudik ke kampung halaman, mending kita nobarin dulu yuk hari Sabtu malam nanti (minggu pk.02.00 WIB). NOBAR CHAMPION GRATIS!  tapi jangan lupa jajan ya 😜✌🏼 merapat di 📍KOPI LAKAWI PAMULANG @kopilakawi @kopilakawi @kopilakawi . . .  #nobar  #nontonbareng  #nobarchampion  #nobarchampiongratis  #champion  #liverpool  #tottenham  #ngopimurah  #nongkrongmurah  #kopipamulang  #pamulang  #tangsel  #tangerangselatan  #murah  #kopienak  #kopibeer  #coffeebeer

Inspirasi secangkir kopi 
Tambah kopi tambah silaturahmi ngopi @caffino.id nyok yg di sekitaran GDC 
Mampir disini Ngeriung bersama komunitas @infodepok_id @mudamudiasik @rio_angker @jaguar_restadepok dalam satu rasa kebersamaan

Ada coffe,Snack,Indomie,minuman dingin,buku,Art 
#cafedepok #granddepokcity #nongkrongmalam #literasi #arts #infodepok_id #depokhits #komunitasdepok #coffino #acrilicpainting #muralismo #depokartdistrict #inspirasi #kopihitam #caffetteria #café #indomie #nongkrongmurah #depokkini

Inspirasi secangkir kopi Tambah kopi tambah silaturahmi ngopi @caffino.id nyok yg di sekitaran GDC Mampir disini Ngeriung bersama komunitas @infodepok_id @mudamudiasik @rio_angker @jaguar_restadepok dalam satu rasa kebersamaan Ada coffe,Snack,Indomie,minuman dingin,buku,Art  #cafedepok  #granddepokcity  #nongkrongmalam  #literasi  #arts  #infodepok_id  #depokhits  #komunitasdepok  #coffino  #acrilicpainting  #muralismo  #depokartdistrict  #inspirasi  #kopihitam  #caffetteria  #café  #indomie  #nongkrongmurah  #depokkini

Masih berasa weekend? Malem ini sepulang kerja kamu bisa mampir ke d'Ropang Kopi Jatiwaringin buat nikmatin seduhan kopi ditemani manisnya roti panggang dan suasana yang tenang di sini.

#dRopangKopi #kulinerjabodetabek #infogunungsindur #infodepok #infojakarta #pisangpanggang #Foodies #kopisusu #kopiindonesia #rotipanggang #pancakerecipe #MakanKenyang #ayamgeprek #icecream #CemilanKekinian  #restoraninstagrammble #ngemilmurah #ayomakan #kulinernusantara #dietmulaibesok #makanankekinian #lezatnikmat #laperbener #nongkrongmurah #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #gofoodjkt #grabfood

Masih berasa weekend? Malem ini sepulang kerja kamu bisa mampir ke d'Ropang Kopi Jatiwaringin buat nikmatin seduhan kopi ditemani manisnya roti panggang dan suasana yang tenang di sini.  #dRopangKopi  #kulinerjabodetabek  #infogunungsindur  #infodepok  #infojakarta  #pisangpanggang  #Foodies  #kopisusu  #kopiindonesia  #rotipanggang  #pancakerecipe  #MakanKenyang  #ayamgeprek  #icecream  #CemilanKekinian  #restoraninstagrammble  #ngemilmurah  #ayomakan  #kulinernusantara  #dietmulaibesok  #makanankekinian  #lezatnikmat  #laperbener  #nongkrongmurah  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gofoodjkt  #grabfood

Cuaca lagi panas gini enak nya neduh di Kafe Oregano dan cobain TREASURE ISLAND di jamin bikin sueegerr❄️ Dan masih ada diskon 20%buat menu #warungdomba .
.
.
.
Treasure island only 24k
@pasta.oregano (kafe oregano,hakaya ramen,warung domba)
Jln cimareme no29
Open daily: 10.00-21.00
Delivery order & Information
022-86862318
WA 0813 1235 2492
#kafe #oregano #pasta #steak #coffee #burger #dessert #hakaya #ramen #bento #warungdomba #sate #tongseng #gulai #tengkleng #diskon #diskon20% #kafedicimareme #manualbrew #kopi #ngopimurah #nongkrongmurah #jajanmurah #kafemurahdicimareme

Cuaca lagi panas gini enak nya neduh di Kafe Oregano dan cobain TREASURE ISLAND di jamin bikin sueegerr❄️ Dan masih ada diskon 20%buat menu  #warungdomba . . . . Treasure island only 24k @pasta.oregano (kafe oregano,hakaya ramen,warung domba) Jln cimareme no29 Open daily: 10.00-21.00 Delivery order & Information 022-86862318 WA 0813 1235 2492  #kafe  #oregano  #pasta  #steak  #coffee  #burger  #dessert  #hakaya  #ramen  #bento  #warungdomba  #sate  #tongseng  #gulai  #tengkleng  #diskon  #diskon20%  #kafedicimareme  #manualbrew  #kopi  #ngopimurah  #nongkrongmurah  #jajanmurah  #kafemurahdicimareme

Seriuss nggak mau mampir
Seger iki lho.. timbang deknen
.
.
InsyaaAllah rasa haus kalian hilang setelah minum ini👍👍👍
.
.
Jl. Bhayangkara 2 (samping polsek kota, depan akai), Klaten Tengah, Klaten
.
.
Hari senin - sabtu
Buka pukul 10.00 - 17.00 WIB
.
.
#minumanklaten #thaitea #klatenhitz #kulinerklaten #klaten #JawaTengah #nongkrongmurah #nongrah

Seriuss nggak mau mampir Seger iki lho.. timbang deknen . . InsyaaAllah rasa haus kalian hilang setelah minum ini👍👍👍 . . Jl. Bhayangkara 2 (samping polsek kota, depan akai), Klaten Tengah, Klaten . . Hari senin - sabtu Buka pukul 10.00 - 17.00 WIB . .  #minumanklaten  #thaitea  #klatenhitz  #kulinerklaten  #klaten  #JawaTengah  #nongkrongmurah  #nongrah

Bakso pedassss 🌶🌶🌶 kamu suka level brp? Cabe 4, cabe 8, cabe 12 ato langsung cabe 20?? Pilih selera pedasmu 😁😊 #baksopedas #balifoodie #baligoodfood #makanenak #makansiang #infokulinerdenpasar #infobali #infodps #punapibali #delidps #nongkrongmurah #deliciousbali #makandidenpasar #denpasarnow #denpasar

Bakso pedassss 🌶🌶🌶 kamu suka level brp? Cabe 4, cabe 8, cabe 12 ato langsung cabe 20?? Pilih selera pedasmu 😁😊  #baksopedas  #balifoodie  #baligoodfood  #makanenak  #makansiang  #infokulinerdenpasar  #infobali  #infodps  #punapibali  #delidps  #nongkrongmurah  #deliciousbali  #makandidenpasar  #denpasarnow  #denpasar

•
Aneka Chicken Rice Bowl
===============================
- Sambal Mbe
- Sambal Geprek
- Cabe Garam
- Saos Richeese

Paket Ayam Kremes + Nasi
Paket Ayam Geprek + Nasi
🐮 @dapur.josca
📍Perum. Puri Chandra Asri ☎️ 0817354399 males keluar, bisa order via WA, GoFood ya 🤗
💰 20K
===============================
#nongkrongasik #nongkrongmurah #delicious #jajananbali #rotibakarbali #sususegarbali #deliciousbali #infodenpasarkuliner #bali #indomieseleraku #kulineraddict #makanansehat #kulinerbali #infodenpasarnow #foodaddict #infodenpasar #nomnombali #wisatakulinerbali #instafood #instafodie #kuliner #murmer #ricebowl #ricebowlbali #ricebowls #infodenpasarnow #batubulan #makananbatubulan

• Aneka Chicken Rice Bowl =============================== - Sambal Mbe - Sambal Geprek - Cabe Garam - Saos Richeese Paket Ayam Kremes + Nasi Paket Ayam Geprek + Nasi 🐮 @dapur.josca 📍Perum. Puri Chandra Asri ☎️ 0817354399 males keluar, bisa order via WA, GoFood ya 🤗 💰 20K ===============================  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #delicious  #jajananbali  #rotibakarbali  #sususegarbali  #deliciousbali  #infodenpasarkuliner  #bali  #indomieseleraku  #kulineraddict  #makanansehat  #kulinerbali  #infodenpasarnow  #foodaddict  #infodenpasar  #nomnombali  #wisatakulinerbali  #instafood  #instafodie  #kuliner  #murmer  #ricebowl  #ricebowlbali  #ricebowls  #infodenpasarnow  #batubulan  #makananbatubulan

•
Aneka Chicken Rice Bowl
===============================
- Sambal Mbe
- Sambal Geprek
- Cabe Garam
- Saos Richeese

Paket Ayam Kremes + Nasi
Paket Ayam Geprek + Nasi
🐮 @dapur.josca
📍Perum. Puri Chandra Asri ☎️ 0817354399 males keluar, bisa order via WA, GoFood ya 🤗
💰 20K
===============================
#nongkrongasik #nongkrongmurah #delicious #jajananbali #rotibakarbali #sususegarbali #deliciousbali #infodenpasarkuliner #bali #indomieseleraku #kulineraddict #makanansehat #kulinerbali #infodenpasarnow #foodaddict #infodenpasar #nomnombali #wisatakulinerbali #instafood #instafodie #kuliner #murmer #ricebowl #ricebowlbali #ricebowls #infodenpasarnow #batubulan #makanbatubulan

• Aneka Chicken Rice Bowl =============================== - Sambal Mbe - Sambal Geprek - Cabe Garam - Saos Richeese Paket Ayam Kremes + Nasi Paket Ayam Geprek + Nasi 🐮 @dapur.josca 📍Perum. Puri Chandra Asri ☎️ 0817354399 males keluar, bisa order via WA, GoFood ya 🤗 💰 20K ===============================  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #delicious  #jajananbali  #rotibakarbali  #sususegarbali  #deliciousbali  #infodenpasarkuliner  #bali  #indomieseleraku  #kulineraddict  #makanansehat  #kulinerbali  #infodenpasarnow  #foodaddict  #infodenpasar  #nomnombali  #wisatakulinerbali  #instafood  #instafodie  #kuliner  #murmer  #ricebowl  #ricebowlbali  #ricebowls  #infodenpasarnow  #batubulan  #makanbatubulan

•
Aneka Chicken Rice Bowl
===============================
- Sambal Mbe
- Sambal Geprek
- Cabe Garam
- Saos Richeese

Paket Ayam Kremes + Nasi
Paket Ayam Geprek + Nasi
🐮 @dapur.josca
📍Perum. Puri Chandra Asri
☎️ 0817354399
males keluar, bisa order via WA, GoFood ya 🤗
💰 20K
===============================
#nongkrongasik #nongkrongmurah #delicious #jajananbali #rotibakarbali #sususegarbali #deliciousbali #infodenpasarkuliner #bali #indomieseleraku #kulineraddict #makanansehat #kulinerbali #infodenpasarnow #foodaddict #infodenpasar #nomnombali #wisatakulinerbali #instafood #instafodie #kuliner #murmer #ricebowl #ricebowlbali #ricebowls #infodenpasarnow #batubulan #gianyar #idabagusmantra #infobatubulan

• Aneka Chicken Rice Bowl =============================== - Sambal Mbe - Sambal Geprek - Cabe Garam - Saos Richeese Paket Ayam Kremes + Nasi Paket Ayam Geprek + Nasi 🐮 @dapur.josca 📍Perum. Puri Chandra Asri ☎️ 0817354399 males keluar, bisa order via WA, GoFood ya 🤗 💰 20K ===============================  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #delicious  #jajananbali  #rotibakarbali  #sususegarbali  #deliciousbali  #infodenpasarkuliner  #bali  #indomieseleraku  #kulineraddict  #makanansehat  #kulinerbali  #infodenpasarnow  #foodaddict  #infodenpasar  #nomnombali  #wisatakulinerbali  #instafood  #instafodie  #kuliner  #murmer  #ricebowl  #ricebowlbali  #ricebowls  #infodenpasarnow  #batubulan  #gianyar  #idabagusmantra  #infobatubulan

Happy Sunday gengs!😊 Minum yg seger seger dulu kuy...Mango boom cocok banget ngademin hati yg panas! Eh Siang yg panas kok maksudnya...jangan langsung baper 🤣

Btw skalian sharing, krn skrg pemerintah denpasar melarang penggunaan barang2 plastik jdnya di Jamakan disediakan sedotan stainless steel..jgn khawatir, sedotan ini punya sikat khusus utk bersihin bagian dalam sedotan.. Jadi selain mendukung program pemerintah, kita juga ikut mendukung program "menyelamatkan bumi" dengan mengurangi penggunaan plastik 😊🤘 #saveearth #plasticfree #reduceplastic #reducereuserecycle #makanenak #makansiang #infodps #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #jamakanbali #nongkrongmurah #nongkrongdidenpasar

Happy Sunday gengs!😊 Minum yg seger seger dulu kuy...Mango boom cocok banget ngademin hati yg panas! Eh Siang yg panas kok maksudnya...jangan langsung baper 🤣 Btw skalian sharing, krn skrg pemerintah denpasar melarang penggunaan barang2 plastik jdnya di Jamakan disediakan sedotan stainless steel..jgn khawatir, sedotan ini punya sikat khusus utk bersihin bagian dalam sedotan.. Jadi selain mendukung program pemerintah, kita juga ikut mendukung program "menyelamatkan bumi" dengan mengurangi penggunaan plastik 😊🤘  #saveearth  #plasticfree  #reduceplastic  #reducereuserecycle  #makanenak  #makansiang  #infodps  #infodenpasar  #punapibali  #denpasarnow  #jamakanbali  #nongkrongmurah  #nongkrongdidenpasar

Hallo pasta lovers😉
Buat yg bingung malam minggu mau nongkrong di mana? Yuk langsung aja dateng ke kafe Oregano buat ngabisin malam minggu nya di sini sambil pesan menu pasta nya☺️ dan di kafe Oregano masih ada diskon 20% menu dari #warungdomba 🙌🏻🙌🏻
.
.
.
.
.
@pasta.oregano (kafe Oregano,Hakaya ramen,Warung domba)
Jln cimareme no 29
Open daily : 10.00-21.00
Delivery order/information
022-86862318
WA 0813 1235 2492
#kafe #oregano #pasta #steak #burger #coffee #manualbrew #kafedicimareme #malamminggu #nongkrongmurah #makanmurah #ngopimurah #hakayaramen #warungdomba #diskon20%

Hallo pasta lovers😉 Buat yg bingung malam minggu mau nongkrong di mana? Yuk langsung aja dateng ke kafe Oregano buat ngabisin malam minggu nya di sini sambil pesan menu pasta nya☺️ dan di kafe Oregano masih ada diskon 20% menu dari  #warungdomba 🙌🏻🙌🏻 . . . . . @pasta.oregano (kafe Oregano,Hakaya ramen,Warung domba) Jln cimareme no 29 Open daily : 10.00-21.00 Delivery order/information 022-86862318 WA 0813 1235 2492  #kafe  #oregano  #pasta  #steak  #burger  #coffee  #manualbrew  #kafedicimareme  #malamminggu  #nongkrongmurah  #makanmurah  #ngopimurah  #hakayaramen  #warungdomba  #diskon20%

Happy weekend gaesss.. yuk daripada dirumah nggak ngapa ngapain bingung mau nyemil apa kuyyy ke @dbagoespizza dan nikmatin promo+ diskonnya sekarang juga

Kuy ramaikan lurrr,,, Kita buka mulai dari jam 10.00 sd 20.30 WIB⠀
👇⠀
____________________________________⠀
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami : ⠀
IG : @dbagoespizza⠀
WA :  081392446060⠀
Jl.Ahmad yani no.25A Wedi (samping apotik harapan sehat dan global buah wedi)⠀
_____________________________________⠀
#dbagoespizza #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #jajanklaten #jajananklaten #nongkrongasyik #nongkrongjogja #nongkrongklaten #nongkrongmurah #pizzaklaten #pizzalover #instagramable #nomnomnom #nomnomklaten #westerncuisine #pastaklaten #klatentaste #klatencullinary #klatenfood

Happy weekend gaesss.. yuk daripada dirumah nggak ngapa ngapain bingung mau nyemil apa kuyyy ke @dbagoespizza dan nikmatin promo+ diskonnya sekarang juga Kuy ramaikan lurrr,,, Kita buka mulai dari jam 10.00 sd 20.30 WIB⠀ 👇⠀ ____________________________________⠀ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami : ⠀ IG : @dbagoespizza⠀ WA :  081392446060⠀ Jl.Ahmad yani no.25A Wedi (samping apotik harapan sehat dan global buah wedi)⠀ _____________________________________⠀  #dbagoespizza  #kulinerklaten  #kulinerjogja  #kulinersolo  #jajanklaten  #jajananklaten  #nongkrongasyik  #nongkrongjogja  #nongkrongklaten  #nongkrongmurah  #pizzaklaten  #pizzalover  #instagramable  #nomnomnom  #nomnomklaten  #westerncuisine  #pastaklaten  #klatentaste  #klatencullinary  #klatenfood

Kemana aja nih gengss?? Dapat salam dari Plate-O Spinach with Dory nehh 😍😍 hanya di @plateomakassar yah!!
.
.
.
#plateomakassar #plateoid #promo #buy1get1free #buyonegetonefree #jajananmurah #jajankekinjan #makanmurah #makanmakassar #ku linermakassar #maknyuk #lapar #makananmakassar #restomakassar #makananakkampus #mampir #nongkrong #nongkrongmurah #makanmakan

Kemana aja nih gengss?? Dapat salam dari Plate-O Spinach with Dory nehh 😍😍 hanya di @plateomakassar yah!! . . .  #plateomakassar  #plateoid  #promo  #buy1get1free  #buyonegetonefree  #jajananmurah  #jajankekinjan  #makanmurah  #makanmakassar  #ku linermakassar  #maknyuk  #lapar  #makananmakassar  #restomakassar  #makananakkampus  #mampir  #nongkrong  #nongkrongmurah  #makanmakan

Coba lihat lebih dekat si pedas satu ini...rasa dijamin bukan kaleng kaleng 😂 Porsi small cuma 17k! 🤤🌶🌶 semua menu baru bisa langsung order meskipun blm ada di menu list🤘😁 #promodenpasar #promoweekend #promobali #delidps #nongkrongbareng #punapibali #denpasarnow #deliciousbali #balifoodie #nongkrongmurah #makanenak #makansiang

Coba lihat lebih dekat si pedas satu ini...rasa dijamin bukan kaleng kaleng 😂 Porsi small cuma 17k! 🤤🌶🌶 semua menu baru bisa langsung order meskipun blm ada di menu list🤘😁  #promodenpasar  #promoweekend  #promobali  #delidps  #nongkrongbareng  #punapibali  #denpasarnow  #deliciousbali  #balifoodie  #nongkrongmurah  #makanenak  #makansiang

Fast response (add salah satu:)
Hp/whatsapp : 0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
DM/Chat IG = slow response..
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#gojek #gojekindonesia #gojekinaja #gojekjakarta #gojekgotmehere #grabbike #grabbikeindonesia #uberjakarta #tiki #jne #nongkrong #nongki #kongkow #nongkrongasik #nongkrongasyik #nongkrongbareng #nongkrongseru #nongkrongmurah #nongkrongmalam #nongkrongsore #nongkrongenak #nongkrongsantai #nongkrongyuk #nongkrongcantik #nongkicantik #nongki2 #nongkinongki #ngafe #kekinian #nongkrongjakarta

Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response.. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gojek  #gojekindonesia  #gojekinaja  #gojekjakarta  #gojekgotmehere  #grabbike  #grabbikeindonesia  #uberjakarta  #tiki  #jne  #nongkrong  #nongki  #kongkow  #nongkrongasik  #nongkrongasyik  #nongkrongbareng  #nongkrongseru  #nongkrongmurah  #nongkrongmalam  #nongkrongsore  #nongkrongenak  #nongkrongsantai  #nongkrongyuk  #nongkrongcantik  #nongkicantik  #nongki2  #nongkinongki  #ngafe  #kekinian  #nongkrongjakarta

Cuaca panas gini enaknya kemana?

Sepertinya main air di curug bisa jadi pilihan untuk menghabiskan weekend kamu nih.

Yuk, tag temen kamu dan ajak langsung kesini!

Lokasi: Curug Cikuluwung, Bogor
Foto: @xanto.claus ================================
Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini.
================================
.
Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya :
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
.
#wisataindonesiakeren #wisataseru #liburankuasik #liburan #liburanmurah #liburankeluarga 
#liburanseru #liburanhemat #liburansekolah #liburankuasik #liburananak #wisatamurah
#wisatamurah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrongmurah #explorebogor #tempathitsbogor #placestovisit  #wisatabogor #explorejabar #explorejawabarat #infobogor #hitsbogor #hitsjabar #tempatinstagramable #instagramable

Cuaca panas gini enaknya kemana? Sepertinya main air di curug bisa jadi pilihan untuk menghabiskan weekend kamu nih. Yuk, tag temen kamu dan ajak langsung kesini! Lokasi: Curug Cikuluwung, Bogor Foto: @xanto.claus ================================ Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini. ================================ . Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya : @wisataasik.ind @wisataasik.ind @wisataasik.ind .  #wisataindonesiakeren  #wisataseru  #liburankuasik  #liburan  #liburanmurah  #liburankeluarga  #liburanseru  #liburanhemat  #liburansekolah  #liburankuasik  #liburananak  #wisatamurah  #wisatamurah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #explorebogor  #tempathitsbogor  #placestovisit  #wisatabogor  #explorejabar  #explorejawabarat  #infobogor  #hitsbogor  #hitsjabar  #tempatinstagramable  #instagramable

Udah punya rencana mau nge-date kemana hari ini?

Tag pacar, gebetan, atau temen jomblo kamu dan ajak keluyuran kesini aja yuk!

Tempat wisata satu ini punya banyak spot selfie yg instagenic. Dan kalau cuaca lagi cerah, kamu bisa menikmati pemandangan Gunung Ciremai.

Lokasi : Bukit Mercury Sayang Kaak, Majalengka.
Foto: @risnaratih
================================
Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini.
================================
.
Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya :
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
.
#wisataindonesiakeren #wisataseru #liburankuasik #liburan #liburanmurah #liburankeluarga 
#liburanseru #liburanhemat #liburansekolah #liburankuasik #liburananak #wisatamurah
#wisatamurah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrongmurah #explorebandung #explorejawabarat #infowisatabandung #explorejawabarat #tempathitsbandung #tempatinstagramable #wisataalam #wisatamajalengka #spotselfie #wisataselfie #bukitmercury

Udah punya rencana mau nge-date kemana hari ini? Tag pacar, gebetan, atau temen jomblo kamu dan ajak keluyuran kesini aja yuk! Tempat wisata satu ini punya banyak spot selfie yg instagenic. Dan kalau cuaca lagi cerah, kamu bisa menikmati pemandangan Gunung Ciremai. Lokasi : Bukit Mercury Sayang Kaak, Majalengka. Foto: @risnaratih ================================ Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini. ================================ . Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya : @wisataasik.ind @wisataasik.ind @wisataasik.ind .  #wisataindonesiakeren  #wisataseru  #liburankuasik  #liburan  #liburanmurah  #liburankeluarga  #liburanseru  #liburanhemat  #liburansekolah  #liburankuasik  #liburananak  #wisatamurah  #wisatamurah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #explorebandung  #explorejawabarat  #infowisatabandung  #explorejawabarat  #tempathitsbandung  #tempatinstagramable  #wisataalam  #wisatamajalengka  #spotselfie  #wisataselfie  #bukitmercury

Pulau Gili Ketapang - Probolinggo
.
================================
Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini.
================================
.
Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya :
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
.
#wisataindonesiakeren #wisataseru #liburankuasik #liburan #liburanmurah #liburankeluarga
#liburanseru #liburanhemat #liburansekolah #liburankuasik #liburananak #wisatamurah
#wisatamurah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrongmurah #pulaugiliketapang #wisatapulaugiliketapang #liburanpulaugiliketapang #nongkrongpulaugiliketapang

Pulau Gili Ketapang - Probolinggo . ================================ Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini. ================================ . Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya : @wisataasik.ind @wisataasik.ind @wisataasik.ind .  #wisataindonesiakeren  #wisataseru  #liburankuasik  #liburan  #liburanmurah  #liburankeluarga  #liburanseru  #liburanhemat  #liburansekolah  #liburankuasik  #liburananak  #wisatamurah  #wisatamurah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #pulaugiliketapang  #wisatapulaugiliketapang  #liburanpulaugiliketapang  #nongkrongpulaugiliketapang

Pulau Gili Ketapang - Probolinggo
.
================================
Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini.
================================
.
Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya :
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
.
#wisataindonesiakeren #wisataseru #liburankuasik #liburan #liburanmurah #liburankeluarga
#liburanseru #liburanhemat #liburansekolah #liburankuasik #liburananak #wisatamurah
#wisatamurah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrongmurah #pulaugiliketapang #wisatapulaugiliketapang #liburanpulaugiliketapang #nongkrongpulaugiliketapang

Pulau Gili Ketapang - Probolinggo . ================================ Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini. ================================ . Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya : @wisataasik.ind @wisataasik.ind @wisataasik.ind .  #wisataindonesiakeren  #wisataseru  #liburankuasik  #liburan  #liburanmurah  #liburankeluarga  #liburanseru  #liburanhemat  #liburansekolah  #liburankuasik  #liburananak  #wisatamurah  #wisatamurah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #pulaugiliketapang  #wisatapulaugiliketapang  #liburanpulaugiliketapang  #nongkrongpulaugiliketapang

Pulau Gili Ketapang - Probolinggo
.
================================
Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini.
================================
.
Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya :
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
.
#wisataindonesiakeren #wisataseru #liburankuasik #liburan #liburanmurah #liburankeluarga 
#liburanseru #liburanhemat #liburansekolah #liburankuasik #liburananak #wisatamurah
#wisatamurah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrongmurah #pulaugiliketapang #wisatapulaugiliketapang #liburanpulaugiliketapang #nongkrongpulaugiliketapang

Pulau Gili Ketapang - Probolinggo . ================================ Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini. ================================ . Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya : @wisataasik.ind @wisataasik.ind @wisataasik.ind .  #wisataindonesiakeren  #wisataseru  #liburankuasik  #liburan  #liburanmurah  #liburankeluarga  #liburanseru  #liburanhemat  #liburansekolah  #liburankuasik  #liburananak  #wisatamurah  #wisatamurah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #pulaugiliketapang  #wisatapulaugiliketapang  #liburanpulaugiliketapang  #nongkrongpulaugiliketapang

.
wisata Negeri di atas awan Citorek - Lebak, (Banten).
.
Kabarnya di tutup untuk sementara destinasi wisata Negeri di atas awan Citorek - Lebak, (Banten).
Beruntung kalian yang sudah ke sana 😁, yang belum ke sana sabar ya nanti kita akan adakan trip ke sana🤗, kita doakan saja mudah - mudahan perbaikan akses jalan ke sana bisa lebih cepat dan semoga lancar tidak ada kendala 🙏.
.
.
================================
Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini.
================================
.
Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya :
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
.
#wisataindonesiakeren #wisataseru #liburankuasik #liburan #liburanmurah #liburankeluarga 
#liburanseru #liburanhemat #liburansekolah #liburankuasik #liburananak #wisatamurah
#wisatamurah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrongmurah  #wisatanegridiatasawan #liburannegridiatasawan #nongkrongnegridiatasawan

. wisata Negeri di atas awan Citorek - Lebak, (Banten). . Kabarnya di tutup untuk sementara destinasi wisata Negeri di atas awan Citorek - Lebak, (Banten). Beruntung kalian yang sudah ke sana 😁, yang belum ke sana sabar ya nanti kita akan adakan trip ke sana🤗, kita doakan saja mudah - mudahan perbaikan akses jalan ke sana bisa lebih cepat dan semoga lancar tidak ada kendala 🙏. . . ================================ Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini. ================================ . Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya : @wisataasik.ind @wisataasik.ind @wisataasik.ind .  #wisataindonesiakeren  #wisataseru  #liburankuasik  #liburan  #liburanmurah  #liburankeluarga  #liburanseru  #liburanhemat  #liburansekolah  #liburankuasik  #liburananak  #wisatamurah  #wisatamurah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #wisatanegridiatasawan  #liburannegridiatasawan  #nongkrongnegridiatasawan

Selamat datang di Wisata Danau Ranau.
Bumi Serasan Seandanan.
.
. 
________________________________________________
📍 Danau Ranau
🌍 Lokasi: Kab. OKU Selatan, Prov. Sumatera Selatan
.
================================
Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini.
================================
.
Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya :
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
.
#wisataindonesiakeren #wisataseru #liburankuasik #liburan #liburanmurah #liburankeluarga 
#liburanseru #liburanhemat #liburansekolah #liburankuasik #liburananak #wisatamurah
#wisatamurah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrongmurah #wisatadanauranu #liburandanauranu #nongkrongdanauranu

Selamat datang di Wisata Danau Ranau. Bumi Serasan Seandanan. . . ________________________________________________ 📍 Danau Ranau 🌍 Lokasi: Kab. OKU Selatan, Prov. Sumatera Selatan . ================================ Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini. ================================ . Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya : @wisataasik.ind @wisataasik.ind @wisataasik.ind .  #wisataindonesiakeren  #wisataseru  #liburankuasik  #liburan  #liburanmurah  #liburankeluarga  #liburanseru  #liburanhemat  #liburansekolah  #liburankuasik  #liburananak  #wisatamurah  #wisatamurah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #wisatadanauranu  #liburandanauranu  #nongkrongdanauranu

.
Lokasi: Heha Sky View, Yogyakarta.
Foto: @dikky_susilo ================================
Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini.
================================
.
Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya :
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
@wisataasik.ind
.
#wisataindonesiakeren #wisataseru #liburankuasik #liburan #liburanmurah #liburankeluarga #hehaskyview 
#liburanseru #liburanhemat #liburansekolah #liburankuasik #liburananak #wisatamurah
#wisatamurah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #nongkrongmurah #wisatajogja #liburanjogja #nongkrongjogja

. Lokasi: Heha Sky View, Yogyakarta. Foto: @dikky_susilo ================================ Tag Temen / Keluarga / Rekan kerja buat ke sini. ================================ . Follow yuk untuk update tempat-tempat wisata, Liburan & nongkrong asik, murah dan seru pastinya : @wisataasik.ind @wisataasik.ind @wisataasik.ind .  #wisataindonesiakeren  #wisataseru  #liburankuasik  #liburan  #liburanmurah  #liburankeluarga  #hehaskyview  #liburanseru  #liburanhemat  #liburansekolah  #liburankuasik  #liburananak  #wisatamurah  #wisatamurah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #wisatajogja  #liburanjogja  #nongkrongjogja

Thanks for coming... ngebull bareng seduluran sambil bincang kerjaan... di sini tempatnya @omah.manahan 
#shishasolo 
#shisha 
#shishalovers 
#hookah 
#hookaholics
#hookahlounge 
#tongkronganshisha 
#shishasurakarta 
#tongkrongan 
#tongkronganmalam 
#nongkrongmurahsurakarta 
#nongkrongmurah 
#nongkrongshisha

Thanks for coming... ngebull bareng seduluran sambil bincang kerjaan... di sini tempatnya @omah.manahan  #shishasolo  #shisha  #shishalovers  #hookah  #hookaholics  #hookahlounge  #tongkronganshisha  #shishasurakarta  #tongkrongan  #tongkronganmalam  #nongkrongmurahsurakarta  #nongkrongmurah  #nongkrongshisha

Matur sembah nuwun#iso dolan adoh sponsor wedangan ben tmbah gayeng😂😂🙏🤙🤙
#wedangan #wedangansoloraya #wedangansolo #wedangandisolo #wedangangrenenggreneng #nongkrongbarengtemen #nongkrongmurah #nongkrong #ngopi #ngopimalam #ngopibareng

Matur sembah nuwun #iso dolan adoh sponsor wedangan ben tmbah gayeng😂😂🙏🤙🤙  #wedangan  #wedangansoloraya  #wedangansolo  #wedangandisolo  #wedangangrenenggreneng  #nongkrongbarengtemen  #nongkrongmurah  #nongkrong  #ngopi  #ngopimalam  #ngopibareng

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉PINK NIGHT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .ENNY GRECIA🎧 👯ON FLOOR BY 👯
💃 D'BUNKER GOGO DANCER 💃  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *STURDAY 19 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerbar
@dbunkerbar.id
@joe_lius

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉PINK NIGHT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .ENNY GRECIA🎧 👯ON FLOOR BY 👯 💃 D'BUNKER GOGO DANCER 💃 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *STURDAY 19 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerbar @dbunkerbar.id @joe_lius

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉PINK NIGHT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .ENNY GRECIA🎧 👯ON FLOOR BY 👯
💃 D'BUNKER GOGO DANCER 💃  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *STURDAY 19 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerbar
@dbunkerbar.id
@joe_lius

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉PINK NIGHT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .ENNY GRECIA🎧 👯ON FLOOR BY 👯 💃 D'BUNKER GOGO DANCER 💃 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *STURDAY 19 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerbar @dbunkerbar.id @joe_lius

Yuhuuu happy fridayy guyss 🤭🤭✨
Yang mau hemat sekaligus kenyang yukk ke @dbagoes_hotpizza Tonggalan karna hari ini ada PROMO FRIDAY yang kalian tunggu" nihhh.... 😉🤭✨
Hanyaa 55 ribu kalian bisa dapet 2 pizza medium sesuai selera kaliah loo🍕🍕🍕... Bebas pilih topping dan juga jenis rotinnyaaa🤗😁😉 Ehhmm hematt ga tuhh 🤭
Tunggu apalagii cusss buruan ke @dbagoes_hotpizza atau yang mager keluar tenang bisaa order via gofood atau grabfood guys 🛵🛵🛵
Kuyyy jangan sampai kehabisan😉

Untuk area Wedi dan sekitarnya gausah jauh jauh ke tonggalan guyss ...kalian bisa order di @dbagoespizza
Wedi loo 😊🤗 _____________________________
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami 
IG : @dbagoes_hotpizza 
WA :  085875386071
Line : dbagoespizza
_____________________________________
#dbagoespizza #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #jajanklaten #jajananklaten #nongkrongasyik #nongkrongjogja #nongkrongklaten #nongkrongmurah #pizzaklaten #pizzalover #instagramable #nomnomnom #nomnomklaten #westerncuisine #pastaklaten #klatentaste #klatencullinary #klatenfood #makananklaten #klatenfoodie #restoklaten #restoranklaten #diskonklaten #amigogroup_amu #amigopedan #amigoboyolali #dinasti_prambanan_ #matahari

Yuhuuu happy fridayy guyss 🤭🤭✨ Yang mau hemat sekaligus kenyang yukk ke @dbagoes_hotpizza Tonggalan karna hari ini ada PROMO FRIDAY yang kalian tunggu" nihhh.... 😉🤭✨ Hanyaa 55 ribu kalian bisa dapet 2 pizza medium sesuai selera kaliah loo🍕🍕🍕... Bebas pilih topping dan juga jenis rotinnyaaa🤗😁😉 Ehhmm hematt ga tuhh 🤭 Tunggu apalagii cusss buruan ke @dbagoes_hotpizza atau yang mager keluar tenang bisaa order via gofood atau grabfood guys 🛵🛵🛵 Kuyyy jangan sampai kehabisan😉 Untuk area Wedi dan sekitarnya gausah jauh jauh ke tonggalan guyss ...kalian bisa order di @dbagoespizza Wedi loo 😊🤗 _____________________________ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami IG : @dbagoes_hotpizza WA :  085875386071 Line : dbagoespizza _____________________________________  #dbagoespizza  #kulinerklaten  #kulinerjogja  #kulinersolo  #jajanklaten  #jajananklaten  #nongkrongasyik  #nongkrongjogja  #nongkrongklaten  #nongkrongmurah  #pizzaklaten  #pizzalover  #instagramable  #nomnomnom  #nomnomklaten  #westerncuisine  #pastaklaten  #klatentaste  #klatencullinary  #klatenfood  #makananklaten  #klatenfoodie  #restoklaten  #restoranklaten  #diskonklaten  #amigogroup_amu  #amigopedan  #amigoboyolali  #dinasti_prambanan_  #matahari

Penggemar makanan pedasss mana suaranyaaa??? Ini Mie Ayam rica rica dengan rasa  khas dan pedasss🌶🌶 yg pasti nendang!!!! Dijamin gak ada ditempat lain 😁 Kalau bakso mah gak usah bilang lagi...bakso kuah pedasss ini cocok banget buat yg suka makan pedas berlevel level! Jadi Mie dan Bakso bisa pilih level pedas, mulai cabai 4, 8, 12 ,16 atau 20 juga bisaa 😉 abis makan pedas langsung ademin dengan macam2 minuman dingin yg segar...skuuyyy!!! #makanenak #baksomercon #baksopedas #mieayambali #makansiang #makandidenpasar #delidps #deliciousbali #punapibali #denpasarnow #nongkrongmurah #nongkrongdidenpasar #jamakanbali

Penggemar makanan pedasss mana suaranyaaa??? Ini Mie Ayam rica rica dengan rasa khas dan pedasss🌶🌶 yg pasti nendang!!!! Dijamin gak ada ditempat lain 😁 Kalau bakso mah gak usah bilang lagi...bakso kuah pedasss ini cocok banget buat yg suka makan pedas berlevel level! Jadi Mie dan Bakso bisa pilih level pedas, mulai cabai 4, 8, 12 ,16 atau 20 juga bisaa 😉 abis makan pedas langsung ademin dengan macam2 minuman dingin yg segar...skuuyyy!!!  #makanenak  #baksomercon  #baksopedas  #mieayambali  #makansiang  #makandidenpasar  #delidps  #deliciousbali  #punapibali  #denpasarnow  #nongkrongmurah  #nongkrongdidenpasar  #jamakanbali

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] .
Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 .
Tempate full alami jembar njombo njero
Regane yo roto roto 10 ewunan 
Rasane yo enak 
Free wifi 
Request lagu yo entuk
Colokan listrik yo akeh
Ono aneka permainan kartu catur dll
Pie kurang opo meneh 😀😀 .
Nyoh ki alamate 
Kopi Joss n Milk
Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227
0856-0004-5000
https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7

Kepoin ig @kopijossnmilk
Wa only 085 6000 45000 
#kopijossnmilk
#hitssemarang
#semarangmalam
#nongkrongmurah
#hisforiakjm19

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] . Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 . Tempate full alami jembar njombo njero Regane yo roto roto 10 ewunan Rasane yo enak Free wifi Request lagu yo entuk Colokan listrik yo akeh Ono aneka permainan kartu catur dll Pie kurang opo meneh 😀😀 . Nyoh ki alamate Kopi Joss n Milk Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227 0856-0004-5000 https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7 Kepoin ig @kopijossnmilk Wa only 085 6000 45000  #kopijossnmilk  #hitssemarang  #semarangmalam  #nongkrongmurah  #hisforiakjm19

Dengan penuh kesederhanaan dan dihadiri sahabat2 tercinta... perayaan ultah Kak Ria, terasa semakin meriah di Omah Sri2 @oskupi_kepo. 🤩🤩🤩🤩
.
.
Omah Sri 2 #oskupi_kepo
🏠 Jl. Manyar Rejo I no 26 Surabaya
📆 Buka setiap hari
🕓 09.00 - 01.00 (malam) WIB
☎️ 0821.4336.1515
📡 Gratis Wifi sampai 40 Mbps
🍚 Menu Halal
.
.
#nongkrongmurah #nongkrongmurahsby #kopiarensurabaya #kopikekiniansurabaya #nongkrongenak #nongkrongenaksurabaya #internetcafe

Dengan penuh kesederhanaan dan dihadiri sahabat2 tercinta... perayaan ultah Kak Ria, terasa semakin meriah di Omah Sri2 @oskupi_kepo. 🤩🤩🤩🤩 . . Omah Sri 2  #oskupi_kepo 🏠 Jl. Manyar Rejo I no 26 Surabaya 📆 Buka setiap hari 🕓 09.00 - 01.00 (malam) WIB ☎️ 0821.4336.1515 📡 Gratis Wifi sampai 40 Mbps 🍚 Menu Halal . .  #nongkrongmurah  #nongkrongmurahsby  #kopiarensurabaya  #kopikekiniansurabaya  #nongkrongenak  #nongkrongenaksurabaya  #internetcafe

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] 
Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero
Regane yo roto roto 10 ewunan 
Rasane yo enak 
Free wifi 
Request lagu yo entuk
Colokan listrik yo akeh
Ono aneka permainan kartu catur dll
Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate 
Kopi Joss n Milk
Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227
0856-0004-5000
https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7

Kepoin ig @kopijossnmilk
Wa only 085 6000 45000 
#kopijossnmilk
#hitssemarang
#semarangmalam
#nongkrongmurah

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero Regane yo roto roto 10 ewunan Rasane yo enak Free wifi Request lagu yo entuk Colokan listrik yo akeh Ono aneka permainan kartu catur dll Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate Kopi Joss n Milk Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227 0856-0004-5000 https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7 Kepoin ig @kopijossnmilk Wa only 085 6000 45000  #kopijossnmilk  #hitssemarang  #semarangmalam  #nongkrongmurah

CHERRY GRAND WIJAYA
PRESENTS
🏖️SUNSET ON THE BEACH🏝️ SPECIAL GUEST STAR  FDJ. HAWA 🎶LIVE MUSIC BY🎶 🎸MAHAMERU BAND🎸 *JUMAT 18 OKTOBER 2019*
FDC 50K FREE CORONA BEER

SPECIAL PROMO :
📍MASSAGE 60MENIT HANYA 200K
📍🍻CORONA BEER 5 BOTOL CUMA 230K
📍KARAOKE PAKET MC 750K (KAPASITAS 6 ORANG)

DI MERIAHKAN OLEH :
FDJ. VHY COIN 
FDJ. DINNA DEE
DJ. LAMID 45G 
DJ. MARTHIN NYC
CHERRY CREW
AND ALL OF YOU PARTY PEOPLE
🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 🍻SAVE YOUR DATE AND BOOK TABLE NOW🍻
RESERVATION CALL/WA : 081211678533

Alamat:
Jl. Wijaya II komplek grand Wijaya center Blok E 14-15 Jakarta Selatan

Lokasi 👇
https://maps.app.goo.gl/MR7i9

#bigevent #bestevent #celebrations #Jakartanightlife #club #music #drink #clubbers #ktv #nightlife #karaoke #sing #bar #lounge #livemusic #indoclubbing #indonesianclubers #massage #party #event #eventjakarta #nextevent #kopdar #kongkow #hangout #clubbers #entertainment #clubbersjakartaselatan #nongkrongmurah

CHERRY GRAND WIJAYA PRESENTS 🏖️SUNSET ON THE BEACH🏝️ SPECIAL GUEST STAR FDJ. HAWA 🎶LIVE MUSIC BY🎶 🎸MAHAMERU BAND🎸 *JUMAT 18 OKTOBER 2019* FDC 50K FREE CORONA BEER SPECIAL PROMO : 📍MASSAGE 60MENIT HANYA 200K 📍🍻CORONA BEER 5 BOTOL CUMA 230K 📍KARAOKE PAKET MC 750K (KAPASITAS 6 ORANG) DI MERIAHKAN OLEH : FDJ. VHY COIN FDJ. DINNA DEE DJ. LAMID 45G DJ. MARTHIN NYC CHERRY CREW AND ALL OF YOU PARTY PEOPLE 🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 🍻SAVE YOUR DATE AND BOOK TABLE NOW🍻 RESERVATION CALL/WA : 081211678533 Alamat: Jl. Wijaya II komplek grand Wijaya center Blok E 14-15 Jakarta Selatan Lokasi 👇 https://maps.app.goo.gl/MR7i9  #bigevent  #bestevent  #celebrations  #Jakartanightlife  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #karaoke  #sing  #bar  #lounge  #livemusic  #indoclubbing  #indonesianclubers  #massage  #party  #event  #eventjakarta  #nextevent  #kopdar  #kongkow  #hangout  #clubbers  #entertainment  #clubbersjakartaselatan  #nongkrongmurah

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉PINK NIGHT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .ENNY GRECIA🎧 👯ON FLOOR BY 👯
💃 D'BUNKER GOGO DANCER 💃  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *STURDAY 19 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerbar
@dbunkerbar.id
@joe_lius

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉PINK NIGHT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .ENNY GRECIA🎧 👯ON FLOOR BY 👯 💃 D'BUNKER GOGO DANCER 💃 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *STURDAY 19 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerbar @dbunkerbar.id @joe_lius

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉PINK NIGHT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .ENNY GRECIA🎧 👯ON FLOOR BY 👯
💃 D'BUNKER GOGO DANCER 💃  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *STURDAY 19 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerbar
@dbunkerbar.id
@joe_lius

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉PINK NIGHT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .ENNY GRECIA🎧 👯ON FLOOR BY 👯 💃 D'BUNKER GOGO DANCER 💃 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *STURDAY 19 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerbar @dbunkerbar.id @joe_lius

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧
ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤  JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY  16 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerba

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧 ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤 JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY 16 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerba

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧
ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤  JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY  16 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerba

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧 ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤 JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY 16 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerba

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧
ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤  JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY  16 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerba

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧 ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤 JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY 16 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerba

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧
ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤  JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY  16 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerba

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧 ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤 JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY 16 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerba

Ini diaa  keseruan part 2 nyaa teman" 😉😁🤭
Pintar" semua ya  adik" ini 🤗 mereka berani tanpa di dampingi orang tua nyaa loo 😊
Dan ini semua adalah pizza buatan adik" yang cantik dan ganteng ini ✨😍 Yang mau belajar bikin pizza bisa langsung kontak ke kitaa yaa 😁
_____________________________
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami 
IG : @dbagoes_hotpizza 
WA :  085875386071
Line : dbagoespizza
_____________________________________
#dbagoespizza #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #jajanklaten #jajananklaten #nongkrongasyik #nongkrongjogja #nongkrongklaten #nongkrongmurah #pizzaklaten #pizzalover #instagramable #nomnomnom #nomnomklaten #westerncuisine #pastaklaten #klatentaste #klatencullinary #klatenfood #makananklaten #klatenfoodie #restoklaten #restoranklaten #diskonklaten #amigogroup_amu #amigopedan #amigoboyolali #dinasti_prambanan_ #matahari

Ini diaa keseruan part 2 nyaa teman" 😉😁🤭 Pintar" semua ya adik" ini 🤗 mereka berani tanpa di dampingi orang tua nyaa loo 😊 Dan ini semua adalah pizza buatan adik" yang cantik dan ganteng ini ✨😍 Yang mau belajar bikin pizza bisa langsung kontak ke kitaa yaa 😁 _____________________________ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami IG : @dbagoes_hotpizza WA :  085875386071 Line : dbagoespizza _____________________________________  #dbagoespizza  #kulinerklaten  #kulinerjogja  #kulinersolo  #jajanklaten  #jajananklaten  #nongkrongasyik  #nongkrongjogja  #nongkrongklaten  #nongkrongmurah  #pizzaklaten  #pizzalover  #instagramable  #nomnomnom  #nomnomklaten  #westerncuisine  #pastaklaten  #klatentaste  #klatencullinary  #klatenfood  #makananklaten  #klatenfoodie  #restoklaten  #restoranklaten  #diskonklaten  #amigogroup_amu  #amigopedan  #amigoboyolali  #dinasti_prambanan_  #matahari

Bayangin perpaduan pizza italia dengan toping completo, dibalut keju mozarella rasanya uhh🤤,, bikin ngiler dehh, ayo buruan cobain kelezatannya di @dbagoespizza,. 👇👇 Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami : ⠀
IG : @dbagoespizza⠀
WA :  081392446060⠀
Jl.Ahmad yani no.25A Wedi (samping apotik harapan sehat dan global buah wedi)⠀
_____________________________________⠀
#dbagoespizza #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #jajanklaten #jajananklaten #nongkrongasyik #nongkrongjogja #nongkrongklaten #nongkrongmurah #pizzaklaten #pizzalover #instagramable #nomnomnom #nomnomklaten #westerncuisine #pastaklaten #klatentaste #klatencullinary #klatenfood #makananklaten #klatenfoodie #restoklaten #restoranklaten #diskonklaten #amigogroup_amu #amigopedan #amigoboyolali #dinasti_prambanan_ #matahari

Bayangin perpaduan pizza italia dengan toping completo, dibalut keju mozarella rasanya uhh🤤,, bikin ngiler dehh, ayo buruan cobain kelezatannya di @dbagoespizza,. 👇👇 Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami : ⠀ IG : @dbagoespizza⠀ WA :  081392446060⠀ Jl.Ahmad yani no.25A Wedi (samping apotik harapan sehat dan global buah wedi)⠀ _____________________________________⠀  #dbagoespizza  #kulinerklaten  #kulinerjogja  #kulinersolo  #jajanklaten  #jajananklaten  #nongkrongasyik  #nongkrongjogja  #nongkrongklaten  #nongkrongmurah  #pizzaklaten  #pizzalover  #instagramable  #nomnomnom  #nomnomklaten  #westerncuisine  #pastaklaten  #klatentaste  #klatencullinary  #klatenfood  #makananklaten  #klatenfoodie  #restoklaten  #restoranklaten  #diskonklaten  #amigogroup_amu  #amigopedan  #amigoboyolali  #dinasti_prambanan_  #matahari

"Sebagaimana kopi, kupertahankan nikmatnya, dan menikmati setiap kenikmatan yg tersaji disitu, sesuatu yg mendalam, seperti filsafat"
•
•
•
#nongkrongmurah 
#kopienaktidakharusmahal 
#kopisantuy

"Sebagaimana kopi, kupertahankan nikmatnya, dan menikmati setiap kenikmatan yg tersaji disitu, sesuatu yg mendalam, seperti filsafat" • • •  #nongkrongmurah  #kopienaktidakharusmahal  #kopisantuy

Di guyur hujan itu rasanya seneng banget ya apalagi udah lama ga hujan-hujan ... Menu yang pas buat nemenin kamu kedinginan karena kehujanan ya ini GYU KARA Ramen (35k) 😉😉😉 #thegrillfather #steak #steakjakarta #ramenjakarta #ramen #jakartafood #foodjakarta #jktfood #enak #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #jakartatimur #pondokbambu #doyanmakan #makanmurah #steakandramen #makandimana #nongkrongasik #nongkrongmurah #warungmakan #wisatakuliner #restojakarta #delicious #makanminum #foodie #kulinermalamjogja

Di guyur hujan itu rasanya seneng banget ya apalagi udah lama ga hujan-hujan ... Menu yang pas buat nemenin kamu kedinginan karena kehujanan ya ini GYU KARA Ramen (35k) 😉😉😉  #thegrillfather  #steak  #steakjakarta  #ramenjakarta  #ramen  #jakartafood  #foodjakarta  #jktfood  #enak  #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #jakartatimur  #pondokbambu  #doyanmakan  #makanmurah  #steakandramen  #makandimana  #nongkrongasik  #nongkrongmurah  #warungmakan  #wisatakuliner  #restojakarta  #delicious  #makanminum  #foodie  #kulinermalamjogja

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧
ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤  JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY  16 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerbar
@dbunkerbar.id 
@joe_liius 
@eby_fachrezy 
@twinkle.incorporation

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧 ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤 JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY 16 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerbar @dbunkerbar.id @joe_liius @eby_fachrezy @twinkle.incorporation

NEXT!!! PARTY EVENT
D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧
ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤  JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧  D'BUNKER RESIDENT
🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY  16 OCTOBER 2019*
<<SPECIAL PROMO>>
*Beer By Pitcher only 75k
*Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K
*Captain Morgan by bottle only IDR 550k
*soju White Royal By Bottle only IDR 150K

THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT"
Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies.

Address:
Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice)
Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah
Khusus Ibukota Jakarta 12140

RSVP CALL/WA :
0838.7773.7791

#club #music #drink #clubbers
#ktv #nightlife #bar #lounge
#beer #partyholic #partyseeker
#indoclubbing #indonesiaclubers
#clubberjakartaselatan
#nongkrongmurah #hangout #kopdar
#kongkow #dance #dancefloor
#dbunkerbar #dbunkerbar
@dbunkerbar.id 
@joe_liius

NEXT!!! PARTY EVENT D'BUNKER BAR PRESENT...🍸SPECIAL EVENT 🍸 🎉CRAZY MOMENT🎉 💃SPECIAL GUES 💃 🎧 FDJ .Natasya Queen🎧 🎧FDJ. Baby Cecil 🎧 🎧 FDJ. Putry 🎧 ALSO PERFOME 🎧INDRA CLASICALL. IMAN AP. TEBE RMX. ZULFIKAR🎧 🎤 MIC CONTROL BY🎤 JULS. FACH. TWINS D 🎂INCONJUNCTION BIRTHDAY BASS 🎂 🎧MR. HENDS BP🎧 D'BUNKER RESIDENT 🎧 DJ JOELIUS🎧 *WEDNESDAY 16 OCTOBER 2019* <> *Beer By Pitcher only 75k *Smirnoff no.21 Vodka 2bottle only IDR 950K *Captain Morgan by bottle only IDR 550k *soju White Royal By Bottle only IDR 150K THE SPECIAL DAY FOR LADIES : "LADIES NIGHT" Get free 01 Coktail by glass at Tuesday and Thursday Just For The Sexy Ladies. Address: Jl.Melawai Raya No.27D (Samping MM Juice) Melawai,kec.kby.baru,Kota Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140 RSVP CALL/WA : 0838.7773.7791  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #bar  #lounge  #beer  #partyholic  #partyseeker  #indoclubbing  #indonesiaclubers  #clubberjakartaselatan  #nongkrongmurah  #hangout  #kopdar  #kongkow  #dance  #dancefloor  #dbunkerbar  #dbunkerbar @dbunkerbar.id @joe_liius

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] 
Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero
Regane yo roto roto 10 ewunan 
Rasane yo enak 
Free wifi 
Request lagu yo entuk
Colokan listrik yo akeh
Ono aneka permainan kartu catur dll
Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate 
Kopi Joss n Milk
Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227
0856-0004-5000
https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7

Kepoin ig @kopijossnmilk
Wa only 085 6000 45000 
#kopijossnmilk
#hitssemarang
#semarangmalam
#nongkrongmurah
#hisforiakjm19

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero Regane yo roto roto 10 ewunan Rasane yo enak Free wifi Request lagu yo entuk Colokan listrik yo akeh Ono aneka permainan kartu catur dll Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate Kopi Joss n Milk Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227 0856-0004-5000 https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7 Kepoin ig @kopijossnmilk Wa only 085 6000 45000  #kopijossnmilk  #hitssemarang  #semarangmalam  #nongkrongmurah  #hisforiakjm19

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] 
Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero
Regane yo roto roto 10 ewunan 
Rasane yo enak 
Free wifi 
Request lagu yo entuk
Colokan listrik yo akeh
Ono aneka permainan kartu catur dll
Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate 
Kopi Joss n Milk
Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227
0856-0004-5000
https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7

Kepoin ig @kopijossnmilk
Wa only 085 6000 45000 
#kopijossnmilk
#hitssemarang
#semarangmalam
#nongkrongmurah
#hisforiakjm19

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero Regane yo roto roto 10 ewunan Rasane yo enak Free wifi Request lagu yo entuk Colokan listrik yo akeh Ono aneka permainan kartu catur dll Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate Kopi Joss n Milk Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227 0856-0004-5000 https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7 Kepoin ig @kopijossnmilk Wa only 085 6000 45000  #kopijossnmilk  #hitssemarang  #semarangmalam  #nongkrongmurah  #hisforiakjm19

Cooking class bersama adik adik dari Kelompok Bermain Krista Gracia yang pinter dan lucu"  ini 🤩🤩🤩 Belajar sambil bermain tapi kalo adik"  ini sih  banyak belajar nyaa 😉😉😉😊🤩✨ Ini baru part 1 yaa 😁 ditunggu part 2 nya yaa pasti lebih seruu 🤩✨😍😉 Yang mau belajar bikin pizza bisa langsung kontak ke kitaa yaa 😁
_____________________________
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami 
IG : @dbagoes_hotpizza 
WA :  085875386071
Line : dbagoespizza
_____________________________________
#dbagoespizza #kulinerklaten #kulinerjogja #kulinersolo #jajanklaten #jajananklaten #nongkrongasyik #nongkrongjogja #nongkrongklaten #nongkrongmurah #pizzaklaten #pizzalover #instagramable #nomnomnom #nomnomklaten #westerncuisine #pastaklaten #klatentaste #klatencullinary #klatenfood #makananklaten #klatenfoodie #restoklaten #restoranklaten #diskonklaten #amigogroup_amu #amigopedan #amigoboyolali #dinasti_prambanan_ #matahari

Cooking class bersama adik adik dari Kelompok Bermain Krista Gracia yang pinter dan lucu" ini 🤩🤩🤩 Belajar sambil bermain tapi kalo adik" ini sih banyak belajar nyaa 😉😉😉😊🤩✨ Ini baru part 1 yaa 😁 ditunggu part 2 nya yaa pasti lebih seruu 🤩✨😍😉 Yang mau belajar bikin pizza bisa langsung kontak ke kitaa yaa 😁 _____________________________ Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami IG : @dbagoes_hotpizza WA :  085875386071 Line : dbagoespizza _____________________________________  #dbagoespizza  #kulinerklaten  #kulinerjogja  #kulinersolo  #jajanklaten  #jajananklaten  #nongkrongasyik  #nongkrongjogja  #nongkrongklaten  #nongkrongmurah  #pizzaklaten  #pizzalover  #instagramable  #nomnomnom  #nomnomklaten  #westerncuisine  #pastaklaten  #klatentaste  #klatencullinary  #klatenfood  #makananklaten  #klatenfoodie  #restoklaten  #restoranklaten  #diskonklaten  #amigogroup_amu  #amigopedan  #amigoboyolali  #dinasti_prambanan_  #matahari

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] 
Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero
Regane yo roto roto 10 ewunan 
Rasane yo enak 
Free wifi 
Request lagu yo entuk
Colokan listrik yo akeh
Ono aneka permainan kartu catur dll
Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate 
Kopi Joss n Milk
Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227
0856-0004-5000
https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7

Kepoin ig @kopijossnmilk
Wa only 085 6000 45000 
#kopijossnmilk
#hitssemarang
#semarangmalam
#nongkrongmurah #hisforiakjm19

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero Regane yo roto roto 10 ewunan Rasane yo enak Free wifi Request lagu yo entuk Colokan listrik yo akeh Ono aneka permainan kartu catur dll Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate Kopi Joss n Milk Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227 0856-0004-5000 https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7 Kepoin ig @kopijossnmilk Wa only 085 6000 45000  #kopijossnmilk  #hitssemarang  #semarangmalam  #nongkrongmurah  #hisforiakjm19

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] 
Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero
Regane yo roto roto 10 ewunan 
Rasane yo enak 
Free wifi 
Request lagu yo entuk
Colokan listrik yo akeh
Ono aneka permainan kartu catur dll
Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate 
Kopi Joss n Milk
Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227
0856-0004-5000
https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7

Kepoin ig @kopijossnmilk
Wa only 085 6000 45000 
#kopijossnmilk
#hitssemarang
#semarangmalam
#nongkrongmurah
#hisforiakjm19

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero Regane yo roto roto 10 ewunan Rasane yo enak Free wifi Request lagu yo entuk Colokan listrik yo akeh Ono aneka permainan kartu catur dll Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate Kopi Joss n Milk Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227 0856-0004-5000 https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7 Kepoin ig @kopijossnmilk Wa only 085 6000 45000  #kopijossnmilk  #hitssemarang  #semarangmalam  #nongkrongmurah  #hisforiakjm19

Suka ngalamin boring nungguin temen janjian tapi telat dtg? Mimin juga suka gitu...nah biar gak boring, main board game aja dulu..ada uno, ular tangga, catur, scrable...Pilih aja yg mana yg kmu suka 😊 #nongkrongbareng #nongkrongmurah #nongkrongdidenpasar #denpasarnow #denpasar #punapibali #balifoodie #indonesianfood #boardgames #deliciousbali #infodps #infodenpasar

Suka ngalamin boring nungguin temen janjian tapi telat dtg? Mimin juga suka gitu...nah biar gak boring, main board game aja dulu..ada uno, ular tangga, catur, scrable...Pilih aja yg mana yg kmu suka 😊  #nongkrongbareng  #nongkrongmurah  #nongkrongdidenpasar  #denpasarnow  #denpasar  #punapibali  #balifoodie  #indonesianfood  #boardgames  #deliciousbali  #infodps  #infodenpasar

CHERRY GRAND WIJAYA
PRESENTS
🏖️SUNSET ON THE BEACH🏝️ SPECIAL GUEST STAR  FDJ. HAWA 🎶LIVE MUSIC BY🎶 🎸MAHAMERU BAND🎸 *JUMAT 18 OKTOBER 2019*
FDC 50K FREE CORONA BEER

SPECIAL PROMO :
📍MASSAGE 60MENIT HANYA 200K
📍🍻CORONA BEER 5 BOTOL CUMA 230K
📍KARAOKE PAKET MC 750K (KAPASITAS 6 ORANG)

DI MERIAHKAN OLEH :
FDJ. VHY COIN 
FDJ. DINNA DEE
DJ. LAMID 45G 
DJ. MARTHIN NYC
CHERRY CREW
AND ALL OF YOU PARTY PEOPLE
🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 🍻SAVE YOUR DATE AND BOOK TABLE NOW🍻
RESERVATION CALL/WA : 081287928516

Alamat:
Jl. Wijaya II komplek grand Wijaya center Blok E 14-15 Jakarta Selatan

Lokasi 👇
https://maps.app.goo.gl/MR7i9

#bigevent #bestevent #celebrations #Jakartanightlife #club #music #drink #clubbers #ktv #nightlife #karaoke #sing #bar #lounge #livemusic #indoclubbing #indonesianclubers #massage #party #event #eventjakarta #nextevent #kopdar #kongkow #hangout #clubbers #entertainment #clubbersjakartaselatan #nongkrongmurah

CHERRY GRAND WIJAYA PRESENTS 🏖️SUNSET ON THE BEACH🏝️ SPECIAL GUEST STAR FDJ. HAWA 🎶LIVE MUSIC BY🎶 🎸MAHAMERU BAND🎸 *JUMAT 18 OKTOBER 2019* FDC 50K FREE CORONA BEER SPECIAL PROMO : 📍MASSAGE 60MENIT HANYA 200K 📍🍻CORONA BEER 5 BOTOL CUMA 230K 📍KARAOKE PAKET MC 750K (KAPASITAS 6 ORANG) DI MERIAHKAN OLEH : FDJ. VHY COIN FDJ. DINNA DEE DJ. LAMID 45G DJ. MARTHIN NYC CHERRY CREW AND ALL OF YOU PARTY PEOPLE 🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 🍻SAVE YOUR DATE AND BOOK TABLE NOW🍻 RESERVATION CALL/WA : 081287928516 Alamat: Jl. Wijaya II komplek grand Wijaya center Blok E 14-15 Jakarta Selatan Lokasi 👇 https://maps.app.goo.gl/MR7i9  #bigevent  #bestevent  #celebrations  #Jakartanightlife  #club  #music  #drink  #clubbers  #ktv  #nightlife  #karaoke  #sing  #bar  #lounge  #livemusic  #indoclubbing  #indonesianclubers  #massage  #party  #event  #eventjakarta  #nextevent  #kopdar  #kongkow  #hangout  #clubbers  #entertainment  #clubbersjakartaselatan  #nongkrongmurah

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] 
Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero
Regane yo roto roto 10 ewunan 
Rasane yo enak 
Free wifi 
Request lagu yo entuk
Colokan listrik yo akeh
Ono aneka permainan kartu catur dll
Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate 
Kopi Joss n Milk
Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227
0856-0004-5000
https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7

Kepoin ig @kopijossnmilk
Wa only 085 6000 45000 
#kopijossnmilk
#hitssemarang
#semarangmalam
#nongkrongmurah
#hisforiakjm19

[OPEN PAID PROMOTE BULAN PAHLAWAN 2019] Cocok ki gaesss kanggo nongkrong nugas po rapat , yen ra percoyo gledahano @kopijossnmilk 😁😁😁 Tempate full alami jembar njombo njero Regane yo roto roto 10 ewunan Rasane yo enak Free wifi Request lagu yo entuk Colokan listrik yo akeh Ono aneka permainan kartu catur dll Pie kurang opo meneh 😀😀 Nyoh ki alamate Kopi Joss n Milk Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227 0856-0004-5000 https://maps.app.goo.gl/BYWGGcddDLP2Cejf7 Kepoin ig @kopijossnmilk Wa only 085 6000 45000  #kopijossnmilk  #hitssemarang  #semarangmalam  #nongkrongmurah  #hisforiakjm19

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.