#nasipadang

posts and images

Nasi Padang Oh Nasi Padang. Kamu enak namun, hargamu berbedaโ€ dan tentu nya kenapa sih. Kalo dibungkus justru kamu kelihatan banyak ๐Ÿค”๐Ÿค” aku lagi edisi rindu makan nasi padang karena tenggorokan lagi bener bener menolak ๐Ÿ˜‚ dan suaraku sekarang lagi mirip lucinta luna gengssโ€™ hampir hilang serakโ€ basah ๐Ÿ˜ฉ
.
Hayoo. Para pecinta nasi padang mana nih suaraNYAAA ๐Ÿ‘…
#nasipadang
#surabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

Nasi Padang Oh Nasi Padang. Kamu enak namun, hargamu berbedaโ€ dan tentu nya kenapa sih. Kalo dibungkus justru kamu kelihatan banyak ๐Ÿค”๐Ÿค” aku lagi edisi rindu makan nasi padang karena tenggorokan lagi bener bener menolak ๐Ÿ˜‚ dan suaraku sekarang lagi mirip lucinta luna gengssโ€™ hampir hilang serakโ€ basah ๐Ÿ˜ฉ . Hayoo. Para pecinta nasi padang mana nih suaraNYAAA ๐Ÿ‘…  #nasipadang  #surabaya  #kulinersurabaya  #surabayakuliner

Tersiksa..... malam-malam ngedit video ini, perut langsung berontak ๐Ÿ˜‚.......
.
Siapa suka makan nasi Kapau, dibanding nasi Padang? Pilih mana ?๐Ÿ˜Š....
.
.
๐Ÿ“ Nasi Kapau Sutan Mangkuto
๐Ÿ“Œ Flavour Bliss , Alam Sutera
๐Ÿ‘… 8.5/10
โœ… halal
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #nasikapau#nasipadang#nasibungkus

Tersiksa..... malam-malam ngedit video ini, perut langsung berontak ๐Ÿ˜‚....... . Siapa suka makan nasi Kapau, dibanding nasi Padang? Pilih mana ?๐Ÿ˜Š.... . . ๐Ÿ“ Nasi Kapau Sutan Mangkuto ๐Ÿ“Œ Flavour Bliss , Alam Sutera ๐Ÿ‘… 8.5/10 โœ… halal . . @Video.Masak  #videomasak @wowkuliner  #wowkuliner @laperbaper  #laperbaper @laperbener  #laperbener @wowlaper  #wowlaper @jktfooddestination  #jktfooddestination  #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan  #streetfood # igfood  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #kuliner  #jangkrikkuliner  #sibungbung @dietmulaibesok  #dietmulaibesok  #nasikapau #nasipadang #nasibungkus

โ—๏ธMAKEUP UNTUK MAKAN NASI PADANGโ—๏ธ
Masi pada melek ga nih???
.
Nih dia tutorial makeup sebelum makan nasi padang, penting banget ye kan! TAG n SHARE KE TEMAN KALIAN PECINTA NASI PADANG!!!
.
Produk di video ini:
- nasi ayam bakar seporsi 19.000
- rendang 15.000
- sayur + sambel cabe ijo GRATIS
.
Ehhhh
.
.
.
.
.
.
.
.
Produk makeupnya ketinggalan ๐Ÿ˜‚:
โค๏ธ @x2softlens X2 Sanso Radiance
โค๏ธ @mineralbotanica Air Cushion Foundation
โค๏ธ @maybelline Fit Me Finishing Loose Powder
โค๏ธ @missfulloflove Fanbo Precious White Eyebrow Pencil
โค๏ธ @missfulloflove Fanbo Perfect Lash Mascara
โค๏ธ @inezcosmetics Color Contour Plus Eyeshadow
โค๏ธ @martinezbeautyofficial Contour Medium & Highlighter Golden Shine
โค๏ธ @eminacosmetics Cheeklit Marshmallow Lady
โค๏ธ @getthelookid @lorealindonesia Loreal Color Riche Matte 248
.
Met malam! Met bobo! Mimpi indahh ๐Ÿ— ๐Ÿš
.
Psssst idenya muncul pas suami ngajak makan nasi padang! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐ŸŽถ Pink- Hustle
.
#makeupvideo #makeuptutorial #nasipadang #beautyenthusiast #beautyinfluencer #100daysofmakeup #wakeupandmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #wowsyantik #indobeautygram #mukbang #funvideo #makeup #ashbluehair #greyhairdontcare #tutorialmakeup #beautybloggers #setterspace #clozetteid #itstheneeds @cchannel_id @indobeautygram @tampilcantik @wowsyantik @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #tasyashoutoutfarasya #funmakeup #makeupfun #indomieseleraku #parodyvideo #parody #collabwithheidi #makeupalaheidi

โ—๏ธMAKEUP UNTUK MAKAN NASI PADANGโ—๏ธ Masi pada melek ga nih??? . Nih dia tutorial makeup sebelum makan nasi padang, penting banget ye kan! TAG n SHARE KE TEMAN KALIAN PECINTA NASI PADANG!!! . Produk di video ini: - nasi ayam bakar seporsi 19.000 - rendang 15.000 - sayur + sambel cabe ijo GRATIS . Ehhhh . . . . . . . . Produk makeupnya ketinggalan ๐Ÿ˜‚: โค๏ธ @x2softlens X2 Sanso Radiance โค๏ธ @mineralbotanica Air Cushion Foundation โค๏ธ @maybelline Fit Me Finishing Loose Powder โค๏ธ @missfulloflove Fanbo Precious White Eyebrow Pencil โค๏ธ @missfulloflove Fanbo Perfect Lash Mascara โค๏ธ @inezcosmetics Color Contour Plus Eyeshadow โค๏ธ @martinezbeautyofficial Contour Medium & Highlighter Golden Shine โค๏ธ @eminacosmetics Cheeklit Marshmallow Lady โค๏ธ @getthelookid @lorealindonesia Loreal Color Riche Matte 248 . Met malam! Met bobo! Mimpi indahh ๐Ÿ— ๐Ÿš . Psssst idenya muncul pas suami ngajak makan nasi padang! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐ŸŽถ Pink- Hustle .  #makeupvideo  #makeuptutorial  #nasipadang  #beautyenthusiast  #beautyinfluencer  #100daysofmakeup  #wakeupandmakeup  #tampilcantik  #ragamkecantikan  #wowsyantik  #indobeautygram  #mukbang  #funvideo  #makeup  #ashbluehair  #greyhairdontcare  #tutorialmakeup  #beautybloggers  #setterspace  #clozetteid  #itstheneeds @cchannel_id @indobeautygram @tampilcantik @wowsyantik @cchannel_beauty_id  #cchannelbeautyid  #tasyashoutoutfarasya  #funmakeup  #makeupfun  #indomieseleraku  #parodyvideo  #parody  #collabwithheidi  #makeupalaheidi

.
.
#videopsnovi #siiikatttabiiisss
.
.
GREGET MAKSIMAL!
Makan dulu yuk... kali ini makan nasi goreng favoriteku, nah biar makin nikmat aku pakein deh @piattosrame , biar kriuk dan greget nya maksimal.
Apalagi mereka ngeluarin kemasan baru yang super greget, warna warni gituu.. bikin makin laper nih!
Varian rasanya enak-enak, chip tipis yang selalu berhasil bikin makan apa aja jadi makin greget.
Kunyah terussss Ga berhenti-henti ๐Ÿ˜†
--
Kalo kamu suka rasa apa?
Comment di bawah yuk! Jangan lupa follow @piattosrame yah, mereka suka ngadain quiz asyik loh..
#TampilanBarunyaBikinGreget.
.
.
.
.
.
@laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan
 _________________________________ 
#kulinerjakarta #keripik #nasigoreng #nasipadang #masakanpadang #makananpedas #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #ayamgeprek  #cafeunik #jktfoodbang #masakanpedas #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #kulinerjogja #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #foodism #indonesianfood

. .  #videopsnovi  #siiikatttabiiisss . . GREGET MAKSIMAL! Makan dulu yuk... kali ini makan nasi goreng favoriteku, nah biar makin nikmat aku pakein deh @piattosrame , biar kriuk dan greget nya maksimal. Apalagi mereka ngeluarin kemasan baru yang super greget, warna warni gituu.. bikin makin laper nih! Varian rasanya enak-enak, chip tipis yang selalu berhasil bikin makan apa aja jadi makin greget. Kunyah terussss Ga berhenti-henti ๐Ÿ˜† -- Kalo kamu suka rasa apa? Comment di bawah yuk! Jangan lupa follow @piattosrame yah, mereka suka ngadain quiz asyik loh..  #TampilanBarunyaBikinGreget. . . . . . @laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan _________________________________  #kulinerjakarta  #keripik  #nasigoreng  #nasipadang  #masakanpadang  #makananpedas  #foodstagram  #foodvlogger  #indonesiancuisine  #ayamgeprek  #cafeunik  #jktfoodbang  #masakanpedas  #jktfooddestination  #likeforlikes  #likeforfollow  #foodgallery  #foodgasm  #youtube  #kulinerjogja  #youtuber  #foodreview  #foodlover  #foodblogger  #vlogger  #foodism  #indonesianfood

hahahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
pesannya, jangan hanya mimpi tanpa usaha yaa ๐Ÿ˜
.
Coach Diet Online
Coach Erina ๐Ÿ“ฑ+6281284268048 (WhatsApp)
.
.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel #nasipadang

hahahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ pesannya, jangan hanya mimpi tanpa usaha yaa ๐Ÿ˜ . Coach Diet Online Coach Erina ๐Ÿ“ฑ+6281284268048 (WhatsApp) . . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €  #tipsdiet  #dietsehat  #caradiet  #bakarlemak  #langsingsehat  #buanglemak  #inginkurus  #indonesiasehat  #programsehat  #programdiet  #dietenak  #dietmurah  #cemilansehat  #dietonline  #bsdcity  #dietocd  #dietketo  #dietdebm  #dietmayo  #programlangsing  #tehbakarlemak  #herbalifebintaro  #herbalifejakarta  #bajubesarindonesia  #tutorialolahraga  #promotravel  #nasipadang

Barakallah penjual nasi padang di seluruh Indonesia ๐Ÿ˜
.
.
Cr @batamnews.
.
@sholawatankuy
.
#Informasi #sekedarinfo #info #berita #kamuharustau #motivasi #inspirasi #viral #nasipadang #sholawatankuy

Barakallah penjual nasi padang di seluruh Indonesia ๐Ÿ˜ . . Cr @batamnews. . @sholawatankuy .  #Informasi  #sekedarinfo  #info  #berita  #kamuharustau  #motivasi  #inspirasi  #viral  #nasipadang  #sholawatankuy

.
.
#videopsnovi #siiikatttabiiisss
.
.
1 RONDE 3 POTONG RENDANG
Hahaha begini lah kalo nemu makanan ter-enak dunia ๐Ÿ˜‚ suka lupa diri, main gigit aja habis juga tuh 3 potong rendang. Tapi memang jujur rendang @pondok_rempah ini manfull, empuk dengan bumbu yang pekat, gurih manis asin rendang nya itu lho pas banget nendang di lidah, packaging vacum kamu bisa pesan juga yang diluar kota
.
.
.
.
.
๐ŸŒถ @pondok_rempah
๐Ÿ“pengiriman dari Jakarta
โ˜Ž๏ธ 0811-860-6167
๐Ÿ› Tokopedia
๐Ÿ’ฏ HALAL
.
.
.
@laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan
 _________________________________ 
#kulinerjakarta #rendang #rendangsapi #nasipadang #masakanpadang #makananpedas #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #sambalteri  #seafoodlover #jktfoodbang #masakanpedas #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #paketnasibox #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #foodism #indonesianfood #sambal

. .  #videopsnovi  #siiikatttabiiisss . . 1 RONDE 3 POTONG RENDANG Hahaha begini lah kalo nemu makanan ter-enak dunia ๐Ÿ˜‚ suka lupa diri, main gigit aja habis juga tuh 3 potong rendang. Tapi memang jujur rendang @pondok_rempah ini manfull, empuk dengan bumbu yang pekat, gurih manis asin rendang nya itu lho pas banget nendang di lidah, packaging vacum kamu bisa pesan juga yang diluar kota . . . . . ๐ŸŒถ @pondok_rempah ๐Ÿ“pengiriman dari Jakarta โ˜Ž๏ธ 0811-860-6167 ๐Ÿ› Tokopedia ๐Ÿ’ฏ HALAL . . . @laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan _________________________________  #kulinerjakarta  #rendang  #rendangsapi  #nasipadang  #masakanpadang  #makananpedas  #foodstagram  #foodvlogger  #indonesiancuisine  #sambalteri  #seafoodlover  #jktfoodbang  #masakanpedas  #jktfooddestination  #likeforlikes  #likeforfollow  #foodgallery  #foodgasm  #youtube  #paketnasibox  #youtuber  #foodreview  #foodlover  #foodblogger  #vlogger  #foodism  #indonesianfood  #sambal

Kemaren akhirnya bisa cobaiin rendang @rendangnyonyah gw pesen yang super pedes biar nampol. Mungkin ini rendang masuk top 5 terbesar gw. Manis, gurih, pedesnya nampol, bumbunya mendok banget, dan yg paling gw suka masih ada tekstur serat dari sapinya itu. Ini sangat gw rekomendasikan sekali buat kalian pecinta rendang !!
.
.
.
.
๐Ÿ“ @rendangnyonyah
๐Ÿ“ƒ Halal
๐Ÿ“ฒ081578165798
๐Ÿšš seluruh indonesia
๐Ÿ’ธ 100K ( 250 gr )

#kulinerkotajakarta #rendang #instagram #pedas #kulinerjakarta #makananpedas #jogja #photooftheday #foodshare #nasipadang #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #jktinfo

Kemaren akhirnya bisa cobaiin rendang @rendangnyonyah gw pesen yang super pedes biar nampol. Mungkin ini rendang masuk top 5 terbesar gw. Manis, gurih, pedesnya nampol, bumbunya mendok banget, dan yg paling gw suka masih ada tekstur serat dari sapinya itu. Ini sangat gw rekomendasikan sekali buat kalian pecinta rendang !! . . . . ๐Ÿ“ @rendangnyonyah ๐Ÿ“ƒ Halal ๐Ÿ“ฒ081578165798 ๐Ÿšš seluruh indonesia ๐Ÿ’ธ 100K ( 250 gr )  #kulinerkotajakarta  #rendang  #instagram  #pedas  #kulinerjakarta  #makananpedas  #jogja  #photooftheday  #foodshare  #nasipadang  #food  #foodies  #foods  #foodoftheday  #foodinstagram  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #foodgasm  #indonesianfood  #eatandtreats  #spicy  #makananenak  #jktfoodies  #jktinfo

.
.
#videopsnovi #siiikatttabiiisss
.
.
NGADUK BUBUR PAKE CANGKUL
Bubur satu ini memang unik, sehari ada 3 dandang berisi bubur penuh itu yang dijajakan pak agus, eits ini bukan bubur biasa, nikmat dan merakyat, penasaran kan? Check video lengkapnya on my youtube chanel, link on profile ya
.
.
.
.
๐Ÿ“ Bubur Ayam Barito
.
.
.
@laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan
 _________________________________ 
#kulinerjakarta #buburayam #bubur #nasipadang #masakanpadang #makananpedas #foodstagram #foodvlogger #indonesiancuisine #buburbarito  #seafoodlover #jktfoodbang #masakanpedas #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #kulinerjogja #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #foodism #indonesianfood #sambal

. .  #videopsnovi  #siiikatttabiiisss . . NGADUK BUBUR PAKE CANGKUL Bubur satu ini memang unik, sehari ada 3 dandang berisi bubur penuh itu yang dijajakan pak agus, eits ini bukan bubur biasa, nikmat dan merakyat, penasaran kan? Check video lengkapnya on my youtube chanel, link on profile ya . . . . ๐Ÿ“ Bubur Ayam Barito . . . @laperbaper @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan _________________________________  #kulinerjakarta  #buburayam  #bubur  #nasipadang  #masakanpadang  #makananpedas  #foodstagram  #foodvlogger  #indonesiancuisine  #buburbarito  #seafoodlover  #jktfoodbang  #masakanpedas  #jktfooddestination  #likeforlikes  #likeforfollow  #foodgallery  #foodgasm  #youtube  #kulinerjogja  #youtuber  #foodreview  #foodlover  #foodblogger  #vlogger  #foodism  #indonesianfood  #sambal

Nasi padang citra bundo, dijalan a.yani dekat indomaret sebelum bangjo bangkong. Mantul lah pokoke!
.
#nasipadang #citrabundo #semarang #semarangculinary #kulinersemarang #kuliner #culinary #foodies

Nasi padang citra bundo, dijalan a.yani dekat indomaret sebelum bangjo bangkong. Mantul lah pokoke! .  #nasipadang  #citrabundo  #semarang  #semarangculinary  #kulinersemarang  #kuliner  #culinary  #foodies

Rumah Makan Pak Datuk, Padang Panjang Sumatera Barat
Saksikan video selengkapnya di YouTube channel Herlina Basri atau klik link YouTube Kuliner Sumatera Barat yang tertera di atas
#rumahmakanpakdatuk 
#gulaitunjang 
#jengkol 
#rumahmakanpadang 
#nasipadang 
#masakanpadang 
#kuliner 
#kulinerpadang 
#kulinerpadangpanjang 
#kulinerbukittinggi 
#kulinerminang 
#kulinersumbar
#kulinerindonesia

Rumah Makan Pak Datuk, Padang Panjang Sumatera Barat Saksikan video selengkapnya di YouTube channel Herlina Basri atau klik link YouTube Kuliner Sumatera Barat yang tertera di atas  #rumahmakanpakdatuk  #gulaitunjang  #jengkol  #rumahmakanpadang  #nasipadang  #masakanpadang  #kuliner  #kulinerpadang  #kulinerpadangpanjang  #kulinerbukittinggi  #kulinerminang  #kulinersumbar  #kulinerindonesia

Ke restoran padang mana lagi nih berikutnya? @andahlw @annisamuahmuah @rjajang01gmail.com7477 @stefanusandriano -
#nasipadang

Ke restoran padang mana lagi nih berikutnya? @andahlw @annisamuahmuah @rjajang01gmail.com7477 @stefanusandriano -  #nasipadang

Pre-order Rendang Unina HADIR LAGI!! .
.
Pesan: 20-26 Juli 2019, nanti Rendangnya kita kirim hari Senin 29 Juli 2019.

Pesan sekarang!
Kirim pesan WhatsApp: 085230837800 atau DM langsung saja :) .
Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia!!
.
Kenapa Rendang Unina?
โœ” Rendang Unina dibuat oleh orang Minang dan dikirim langsung dari Bukittinggi.
โœ”Dimasak dengan bumbu bumbu khas Minang, tanpa MSG dan pengawet.
โœ”Dimasak selama 7-8 jam dengan kayu bakar dan menggunakan kelapa pilihan sehingga menghasilkan Rendang yang otentik dan tahan lama.
โœ”Dikemas dengan praktis dan kedap udara sehingga awet dan tetap fresh dalam kemasan.

#rendang #rendangdaging #rendangminang #rendangbukittinggiasli #rendangpadang #nasipadang#rendangdaging #rendangpadang #rendangbukittinggi #rendang_unina #rendangramadhan #rendang #rendangyummy #rendang #rendangkemasan #rendangenak #rendangpayakumbuh #rendangbasah #porendang #jualrendang #reviewrendang

Pre-order Rendang Unina HADIR LAGI!! . . Pesan: 20-26 Juli 2019, nanti Rendangnya kita kirim hari Senin 29 Juli 2019. Pesan sekarang! Kirim pesan WhatsApp: 085230837800 atau DM langsung saja :) . Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia!! . Kenapa Rendang Unina? โœ” Rendang Unina dibuat oleh orang Minang dan dikirim langsung dari Bukittinggi. โœ”Dimasak dengan bumbu bumbu khas Minang, tanpa MSG dan pengawet. โœ”Dimasak selama 7-8 jam dengan kayu bakar dan menggunakan kelapa pilihan sehingga menghasilkan Rendang yang otentik dan tahan lama. โœ”Dikemas dengan praktis dan kedap udara sehingga awet dan tetap fresh dalam kemasan.  #rendang  #rendangdaging  #rendangminang  #rendangbukittinggiasli  #rendangpadang  #nasipadang #rendangdaging  #rendangpadang  #rendangbukittinggi  #rendang_unina  #rendangramadhan  #rendang  #rendangyummy  #rendang  #rendangkemasan  #rendangenak  #rendangpayakumbuh  #rendangbasah  #porendang  #jualrendang  #reviewrendang

RM.Sederhana - Solo

Nasi gulai ayam

#foodporn #nasipadang #gulai #gulaiayam #solo

RM.Sederhana - Solo Nasi gulai ayam  #foodporn  #nasipadang  #gulai  #gulaiayam  #solo

Nggak tau kenapa tiba-tiba pengen nasi padang, padahal niat awal pengen beli mie goreng. Pas udah nyampe depan warung, cuma nengok aja. Beloknya malah ke wm padang.
.
.
#dinner #food #foodie #foodlover #nasipadang #daunsingkong #ikan #kuliner #culinary #cuisine #cuisine_captures #food_of_our_world #kulinersolo #soloculinary #jajanterus #makanterus #sambalijo #shrimpcracker #kerupukudang

Nggak tau kenapa tiba-tiba pengen nasi padang, padahal niat awal pengen beli mie goreng. Pas udah nyampe depan warung, cuma nengok aja. Beloknya malah ke wm padang. . .  #dinner  #food  #foodie  #foodlover  #nasipadang  #daunsingkong  #ikan  #kuliner  #culinary  #cuisine  #cuisine_captures  #food_of_our_world  #kulinersolo  #soloculinary  #jajanterus  #makanterus  #sambalijo  #shrimpcracker  #kerupukudang

semenyenangkannya masakan Jepang....
Tetap lebih menyenangkan Nasi Padang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Apalagi yang bungkusan begini... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
Nasi Padang Pagi Sore, tapi malem-malem masih buka ya ๐Ÿค”๐Ÿค” #nasipadang #pagisore #nasibungkus

semenyenangkannya masakan Jepang.... Tetap lebih menyenangkan Nasi Padang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Apalagi yang bungkusan begini... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Nasi Padang Pagi Sore, tapi malem-malem masih buka ya ๐Ÿค”๐Ÿค”  #nasipadang  #pagisore  #nasibungkus

{NASI GORENG TANPA NAMA}
===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ === Ini review dari video nasgor di post sebelumnya , ini nasgor sering kali saya beli kalo sarapan sama keluarga tapi emang nggak ada namanya gitu, ga ada nama tempat makannya , dari rasa sih ini beda dari nasgor yang sering kita beli malam2 gitu dipinggir jalan , beda sekalihhhhhhh rasanya pass dan enak , bumbunya juga nggak kuat dan kecapnya nggak terlalu banyak rasa asin dan gurihnya pas ditambah pakai  kecap asinnya yang ada cabe rawit potongnya enak , apalagi ditambah telor dadar atau setengah matang gilakkkk rasanya, untuk menu lainnya ada bihun kwetiau dll itu rata2 enak tunggu aja reviewnya lagi , langsung aja datang dan cobain dan tentunya #halal

Jangan lupa follow @batam_foodies
RATING RASA : 8.5/10
RATING WORTH IT : 8/10

HARGA : 15.000
LOKASI : โ€ขNASI GORENG TANPA NAMAโ€ข
โˆšTiban center
โˆšDi belakang Holland bakery โˆšTempat Mudah dicari

BUKA - TUTUP : 07.00-12.00

#makanan #makananhalal #batam #kepulauanriau #makananbatam #makanansehat #enak #murah #makananmurahbatam #batamfoodies #makan #mantap #naspad  #nasipadang #nasipadangenak  #gulai #rendanh #gorengan #foodphotography #foodporn  #food  #laparbaper #laperbaper #laper #laparbaper #nasgor #nasigorengenak #nasigorengkampung #nasigoreng

{NASI GORENG TANPA NAMA} ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ ===โ‰ === Ini review dari video nasgor di post sebelumnya , ini nasgor sering kali saya beli kalo sarapan sama keluarga tapi emang nggak ada namanya gitu, ga ada nama tempat makannya , dari rasa sih ini beda dari nasgor yang sering kita beli malam2 gitu dipinggir jalan , beda sekalihhhhhhh rasanya pass dan enak , bumbunya juga nggak kuat dan kecapnya nggak terlalu banyak rasa asin dan gurihnya pas ditambah pakai kecap asinnya yang ada cabe rawit potongnya enak , apalagi ditambah telor dadar atau setengah matang gilakkkk rasanya, untuk menu lainnya ada bihun kwetiau dll itu rata2 enak tunggu aja reviewnya lagi , langsung aja datang dan cobain dan tentunya  #halal Jangan lupa follow @batam_foodies RATING RASA : 8.5/10 RATING WORTH IT : 8/10 HARGA : 15.000 LOKASI : โ€ขNASI GORENG TANPA NAMAโ€ข โˆšTiban center โˆšDi belakang Holland bakery โˆšTempat Mudah dicari BUKA - TUTUP : 07.00-12.00  #makanan  #makananhalal  #batam  #kepulauanriau  #makananbatam  #makanansehat  #enak  #murah  #makananmurahbatam  #batamfoodies  #makan  #mantap  #naspad  #nasipadang  #nasipadangenak  #gulai  #rendanh  #gorengan  #foodphotography  #foodporn  #food  #laparbaper  #laperbaper  #laper  #laparbaper  #nasgor  #nasigorengenak  #nasigorengkampung  #nasigoreng

Makanan sejuta umat yg bisa ditemuin dimana aja, yes nasi padang. Selain enak harga juga terjangkau. Tapi gimana rasanya makan 3 bungkus sekaligus? Bisa? ๐Ÿ˜…

#nasipadang #lfl #mukbang #indonesia #makan

Makanan sejuta umat yg bisa ditemuin dimana aja, yes nasi padang. Selain enak harga juga terjangkau. Tapi gimana rasanya makan 3 bungkus sekaligus? Bisa? ๐Ÿ˜…  #nasipadang  #lfl  #mukbang  #indonesia  #makan

SEKEDAR MENGINGATKAN !!! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
Kalau puasa hari ini masih sekitar 8 jam lagi menuju buka puasa gaissss!! โ˜บ๏ธ๐Ÿคค
Monggo yang bingung nanti buka pakai apa, cus ke warung nasi padang waeeeee yhaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
_
[ ๐Ÿ“ธ: @ericekos ]
_
#riderkulineran #indonesianfood #nasipadang

SEKEDAR MENGINGATKAN !!! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ . Kalau puasa hari ini masih sekitar 8 jam lagi menuju buka puasa gaissss!! โ˜บ๏ธ๐Ÿคค Monggo yang bingung nanti buka pakai apa, cus ke warung nasi padang waeeeee yhaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ [ ๐Ÿ“ธ: @ericekos ] _  #riderkulineran  #indonesianfood  #nasipadang

Nasi kotak + Ayam goreng

Menu standard nasi kotak
Daun ubi
Sambal tempe
Tauco tahu
Acar timun
Tambahan kuah gulai dan sambal kecap

#nasipadang #nasisayur #nasikotak #nasibungkus #nasi #nasiliwet #nasibambu #nasilemak #nasibesek #prasmananmedan #prasmanan #makanjalan #catering #cateringservice #cateringevent #cateringrumahan #cateringmurah #cateringmedan #prasmananmurah

Nasi kotak + Ayam goreng Menu standard nasi kotak Daun ubi Sambal tempe Tauco tahu Acar timun Tambahan kuah gulai dan sambal kecap  #nasipadang  #nasisayur  #nasikotak  #nasibungkus  #nasi  #nasiliwet  #nasibambu  #nasilemak  #nasibesek  #prasmananmedan  #prasmanan  #makanjalan  #catering  #cateringservice  #cateringevent  #cateringrumahan  #cateringmurah  #cateringmedan  #prasmananmurah

Lauk Ayam
Bisa pesen lauknya aja tanpa nasi ๐Ÿ˜

Cocok buat acara makan bersama lhooo

Ccuuss di order shaayy
Lauk bisa request yaa
Harga menyesuaikan budget kalian lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #RMRismajaya #nasipadang #nasipadangsidoarjo
#nasikotak #nasikotaksidoarjo #nasikotaksidoarjomurah #nasikotaksurabaya #nasikotaksurabayamurah #nasibento #nasibentosidoarjo #nasibentosurabaya #promoramadhan #promoramadhan2019 #bukber

Lauk Ayam Bisa pesen lauknya aja tanpa nasi ๐Ÿ˜ Cocok buat acara makan bersama lhooo Ccuuss di order shaayy Lauk bisa request yaa Harga menyesuaikan budget kalian lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜  #RMRismajaya  #nasipadang  #nasipadangsidoarjo  #nasikotak  #nasikotaksidoarjo  #nasikotaksidoarjomurah  #nasikotaksurabaya  #nasikotaksurabayamurah  #nasibento  #nasibentosidoarjo  #nasibentosurabaya  #promoramadhan  #promoramadhan2019  #bukber

.
Asyiknya di akhir pekan kumpul di #RestoranSimpangTiga bareng teman/keluarga dengan kesegaran aneka jus hakiki hanya ada di @restoransimpangtigaofficial
.
.
Cabang Restoran Simpang Tiga :
๐Ÿ“Perbaungan : (061) 799-1629
๐Ÿ“ Medan : (061) 451-9651
๐Ÿ“ T.Morawa : (061) 7945-333
๐Ÿ“ P.Siantar : (0622) 5890-788
๐Ÿ“ Ipoh-Malaysia : 05-2551220
.
#RestoranSimpangTiga #NasiPadang #Betamakan #Kulinermedan #Perbaungan #Medan #TanjungMorawa #Pematangsiantar #sumaterautara #ipoh #Malaysia #food #foods #foodporn #foodie #Indonesia

. Asyiknya di akhir pekan kumpul di  #RestoranSimpangTiga bareng teman/keluarga dengan kesegaran aneka jus hakiki hanya ada di @restoransimpangtigaofficial . . Cabang Restoran Simpang Tiga : ๐Ÿ“Perbaungan : (061) 799-1629 ๐Ÿ“ Medan : (061) 451-9651 ๐Ÿ“ T.Morawa : (061) 7945-333 ๐Ÿ“ P.Siantar : (0622) 5890-788 ๐Ÿ“ Ipoh-Malaysia : 05-2551220 .  #RestoranSimpangTiga  #NasiPadang  #Betamakan  #Kulinermedan  #Perbaungan  #Medan  #TanjungMorawa  #Pematangsiantar  #sumaterautara  #ipoh  #Malaysia  #food  #foods  #foodporn  #foodie  #Indonesia

Ayam gulai khas Padang.Catering Nasi Kotak, dengan harga murah dan rasa yang enak. 
Masakan khas Padang.

#cateringpontianakmurah #cateringpontianak #cateringmurah #carering #cateringpadang #cateringnasipadang #nasibungkus #hargamurah #nasipadang #cateringpontianakhalal

Ayam gulai khas Padang.Catering Nasi Kotak, dengan harga murah dan rasa yang enak. Masakan khas Padang.  #cateringpontianakmurah  #cateringpontianak  #cateringmurah  #carering  #cateringpadang  #cateringnasipadang  #nasibungkus  #hargamurah  #nasipadang  #cateringpontianakhalal

Sambal Ijo khas Padang.
Catering Nasi Kotak, dengan harga murah dan rasa yang enak. 
Masakan khas Padang.

#cateringpontianakmurah #cateringpontianak #cateringmurah #carering #cateringpadang #cateringnasipadang #nasibungkus #hargamurah #nasipadang #cateringpontianakhalal

Sambal Ijo khas Padang. Catering Nasi Kotak, dengan harga murah dan rasa yang enak. Masakan khas Padang.  #cateringpontianakmurah  #cateringpontianak  #cateringmurah  #carering  #cateringpadang  #cateringnasipadang  #nasibungkus  #hargamurah  #nasipadang  #cateringpontianakhalal

Kadang suka bingung bikin captionnya *moon maap
Tapi yang penting pengantin Minang itu cantiknya nge gemesin๐Ÿ˜
โ€”โ€”
Mua & Hijab Do @eva_anggraeni 
Attire &Acc @sanggarvaira 
muse @annisa.zn โ€”โ€”
#inspirasimakeup #inspirasipernikahan #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #pengantinkotogadang #pengantinnasional #pengantinmodern #makeupparty #makeupwisuda #makeuppengantinminang #pengantinpadang #pengantinminangmuslim #suntiangminang #suntingpadang #pengantinsumatra #pengantintradisional #makeupcantik #muajakarta #muabekasi #muahits #muabekasiselatan #muajakartatimur #riaspengantin #lamaran #nasipadang #makeupaddict #makeuppesta

Kadang suka bingung bikin captionnya *moon maap Tapi yang penting pengantin Minang itu cantiknya nge gemesin๐Ÿ˜ โ€”โ€” Mua & Hijab Do @eva_anggraeni Attire &Acc @sanggarvaira muse @annisa.zn โ€”โ€”  #inspirasimakeup  #inspirasipernikahan  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #pengantinkotogadang  #pengantinnasional  #pengantinmodern  #makeupparty  #makeupwisuda  #makeuppengantinminang  #pengantinpadang  #pengantinminangmuslim  #suntiangminang  #suntingpadang  #pengantinsumatra  #pengantintradisional  #makeupcantik  #muajakarta  #muabekasi  #muahits  #muabekasiselatan  #muajakartatimur  #riaspengantin  #lamaran  #nasipadang  #makeupaddict  #makeuppesta

Nasi bento ala minang
Pilihan menu

Paket A harga Rp 35.000,- Plus kerupuk, buah, air mineral
Dengan menu pilihan
Rendang daging
Rendang paru
Dendeng balado
Dendeng batokok
.
.
Paket B harga Rp 28.000,-
Plus kerupuk, buah, air mineral
Dengan menu pilihan
Paru lado hijau
Ayam pop
Ayam bakar padang
Ayam goreng bumbu
.
#nasipadang #cateringrumahan #menurumahan #bumbupadang #restominang #masakanpadang #nasikotak #nasibox #kulinerminangkabau #minangkabau #sumatrabarat #minangfoodlover #menurumahan #menukampung #masakankampung #arisan #cateringminang #nasibento #bekalkantor #bawabekal

Nasi bento ala minang Pilihan menu Paket A harga Rp 35.000,- Plus kerupuk, buah, air mineral Dengan menu pilihan Rendang daging Rendang paru Dendeng balado Dendeng batokok . . Paket B harga Rp 28.000,- Plus kerupuk, buah, air mineral Dengan menu pilihan Paru lado hijau Ayam pop Ayam bakar padang Ayam goreng bumbu .  #nasipadang  #cateringrumahan  #menurumahan  #bumbupadang  #restominang  #masakanpadang  #nasikotak  #nasibox  #kulinerminangkabau  #minangkabau  #sumatrabarat  #minangfoodlover  #menurumahan  #menukampung  #masakankampung  #arisan  #cateringminang  #nasibento  #bekalkantor  #bawabekal

Udang Saos Padang emak enak makan nasi anget"
#udangsaospadang
#nasipadang
#nasibakar
#nasibox
#nasiboxultah
#terimapesanan 
#terimaorder

Udang Saos Padang emak enak makan nasi anget"  #udangsaospadang  #nasipadang  #nasibakar  #nasibox  #nasiboxultah  #terimapesanan  #terimaorder

"YELLOW RICE / NASI KUNING" ... mie goreng, kering tempe, telur coklat, sambal grg kentang ati, ayam goreng, sambal teri & timun plus kerupuk udang ... KOMPLIT kan??.... ONLY IDR 15K ... sudah praktis, lezat, komplit, dan Ekonomis ... kami menyediakan menu yang MURAH tapi LEZAT...dengan aneka masakan Indonesia... catering kami siap untuk segala acara ...Contact me for more info menu .. dan buat semua customers yang sudah pesan hari ini kami ucapkan terima kasih banyakโ˜บ... kami tunggu orderan selanjutnya ya ... tuhan memberkati๐Ÿ™ ...๐Ÿ˜Š #chichikatering #surabayakuliner #nasibungkusmurah #nasibungkus #nasigudeg #nasiuduk #nasilanggi #nasicampur #nasikuning #nasibakar #nasirames #cateringmurah #cateringsurabaya #dutchfood #foodie #deliciousfoods #nasibungkus #indonesianfood  #nasikotak #masakannusantara #ricebox #foods #japanesefoods #nasipadang #nasigudegsurabaya #thailandfoods #malaysiafoods  #indianfood

"YELLOW RICE / NASI KUNING" ... mie goreng, kering tempe, telur coklat, sambal grg kentang ati, ayam goreng, sambal teri & timun plus kerupuk udang ... KOMPLIT kan??.... ONLY IDR 15K ... sudah praktis, lezat, komplit, dan Ekonomis ... kami menyediakan menu yang MURAH tapi LEZAT...dengan aneka masakan Indonesia... catering kami siap untuk segala acara ...Contact me for more info menu .. dan buat semua customers yang sudah pesan hari ini kami ucapkan terima kasih banyakโ˜บ... kami tunggu orderan selanjutnya ya ... tuhan memberkati๐Ÿ™ ...๐Ÿ˜Š  #chichikatering  #surabayakuliner  #nasibungkusmurah  #nasibungkus  #nasigudeg  #nasiuduk  #nasilanggi  #nasicampur  #nasikuning  #nasibakar  #nasirames  #cateringmurah  #cateringsurabaya  #dutchfood  #foodie  #deliciousfoods  #nasibungkus  #indonesianfood  #nasikotak  #masakannusantara  #ricebox  #foods  #japanesefoods  #nasipadang  #nasigudegsurabaya  #thailandfoods  #malaysiafoods  #indianfood

Finished .... Thank you for the order .... "YELLOW RICE / NASI KUNING" ... mie goreng, kering tempe, telur coklat, sambal grg kentang ati, ayam goreng, sambal teri & timun plus kerupuk udang ... KOMPLIT kan??.... ONLY IDR 15K ... sudah praktis, lezat, komplit, dan Ekonomis ... kami menyediakan menu yang MURAH tapi LEZAT...dengan aneka masakan Indonesia... catering kami siap untuk segala acara ...Contact me for more info menu .. dan buat semua customers yang sudah pesan hari ini kami ucapkan terima kasih banyakโ˜บ... kami tunggu orderan selanjutnya ya ... tuhan memberkati๐Ÿ™ ...๐Ÿ˜Š #chichikatering #surabayakuliner #nasibungkusmurah #nasibungkus #nasigudeg #nasiuduk #nasilanggi #nasicampur #nasikuning #nasibakar #nasirames #cateringmurah #cateringsurabaya #dutchfood #foodie #deliciousfoods #nasibungkus #indonesianfood  #nasikotak #masakannusantara #ricebox #foods #japanesefoods #nasipadang #nasigudegsurabaya #thailandfoods #malaysiafoods  #indianfood

Finished .... Thank you for the order .... "YELLOW RICE / NASI KUNING" ... mie goreng, kering tempe, telur coklat, sambal grg kentang ati, ayam goreng, sambal teri & timun plus kerupuk udang ... KOMPLIT kan??.... ONLY IDR 15K ... sudah praktis, lezat, komplit, dan Ekonomis ... kami menyediakan menu yang MURAH tapi LEZAT...dengan aneka masakan Indonesia... catering kami siap untuk segala acara ...Contact me for more info menu .. dan buat semua customers yang sudah pesan hari ini kami ucapkan terima kasih banyakโ˜บ... kami tunggu orderan selanjutnya ya ... tuhan memberkati๐Ÿ™ ...๐Ÿ˜Š  #chichikatering  #surabayakuliner  #nasibungkusmurah  #nasibungkus  #nasigudeg  #nasiuduk  #nasilanggi  #nasicampur  #nasikuning  #nasibakar  #nasirames  #cateringmurah  #cateringsurabaya  #dutchfood  #foodie  #deliciousfoods  #nasibungkus  #indonesianfood  #nasikotak  #masakannusantara  #ricebox  #foods  #japanesefoods  #nasipadang  #nasigudegsurabaya  #thailandfoods  #malaysiafoods  #indianfood

Catering untuk Gaikindo sabtu ini..... Capek capek menjaga pameran tentunya paling enak ditemani menu nasi padang.. Dijamin makan ini pasti semangat berkerja langsung pulih kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Catering untuk Gaikindo sabtu ini..... Capek capek menjaga pameran tentunya paling enak ditemani menu nasi padang.. Dijamin makan ini pasti semangat berkerja langsung pulih kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Captain On Event BliBli INDONESIA OPEN 2019
Hai Gaesss hari ini Captain lagi mampir ke event Blibli Indonesia Open 2019 yg diselenggarakan oleh @bliblidotcom yang berlangsung di Istora Senayan Jakarta 16 July sampai 21 July 2019.Nah disini nggak cuma bisa nonton pertandingan badminton aja yah gaess, ada banyak aktifitas seru yang bisa kita temukan disini.
*
Disini tuh ada banyak Stand kuliner makanan dan minuman yang lezat dan beraneka ragam, Ada pertunjukan musik, Arena permainan/entertainment, Arts Activity, Family Activity dan ada juga area bermain anak/kidzone.
Nah yang paling Captain suka disini ternyata ada juga booth penjualan merchandise official Blibli Indonesia Open jg gaess, Tapi jangan khawatir buat kalian yang ingin membeli merchandise edisi spesial Blibli Indonesia Open 2019 ini bisa langsung lewat  atau Klik langsung link yg sudah ada di Bio yah โฌ†
*
Oh iya satu lagi nih buat kalian yang belum bisa dateng kesini atau kehabisan tiket buat nonton pertandingan badmintonnya,Tenang aja karena kalian bisa update pertandingannya dengan download aplikasi #Blibliplay di playstore Dan IOS. Ayo segera download aplikasi #Blibliplay di gadget kalian yah atau bisa juga visit link http://blib.li/play-kol.
Yuk Kita dukung atlet kesayangan kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ di Blibli Indonesia Open 16 July-21July 2019 di Istora Senayan, Jakarta.

#BlibliIndonesiaOpen2019 #EaaforIndonesia #TeamINAjuara ------------------------------------------------------------------------------------------------
#gelorabungkarno #Badminton #Blibli #Senayan #blibli #event #nasipadang #jakartaexplore #doubletap #hitz #viral #jakarta #jktfoodies #sony #foodblogger #Indonesia

Captain On Event BliBli INDONESIA OPEN 2019 Hai Gaesss hari ini Captain lagi mampir ke event Blibli Indonesia Open 2019 yg diselenggarakan oleh @bliblidotcom yang berlangsung di Istora Senayan Jakarta 16 July sampai 21 July 2019.Nah disini nggak cuma bisa nonton pertandingan badminton aja yah gaess, ada banyak aktifitas seru yang bisa kita temukan disini. * Disini tuh ada banyak Stand kuliner makanan dan minuman yang lezat dan beraneka ragam, Ada pertunjukan musik, Arena permainan/entertainment, Arts Activity, Family Activity dan ada juga area bermain anak/kidzone. Nah yang paling Captain suka disini ternyata ada juga booth penjualan merchandise official Blibli Indonesia Open jg gaess, Tapi jangan khawatir buat kalian yang ingin membeli merchandise edisi spesial Blibli Indonesia Open 2019 ini bisa langsung lewat atau Klik langsung link yg sudah ada di Bio yah โฌ† * Oh iya satu lagi nih buat kalian yang belum bisa dateng kesini atau kehabisan tiket buat nonton pertandingan badmintonnya,Tenang aja karena kalian bisa update pertandingannya dengan download aplikasi  #Blibliplay di playstore Dan IOS. Ayo segera download aplikasi  #Blibliplay di gadget kalian yah atau bisa juga visit link http://blib.li/play-kol. Yuk Kita dukung atlet kesayangan kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ di Blibli Indonesia Open 16 July-21July 2019 di Istora Senayan, Jakarta.  #BlibliIndonesiaOpen2019  #EaaforIndonesia  #TeamINAjuara ------------------------------------------------------------------------------------------------  #gelorabungkarno  #Badminton  #Blibli  #Senayan  #blibli  #event  #nasipadang  #jakartaexplore  #doubletap  #hitz  #viral  #jakarta  #jktfoodies  #sony  #foodblogger  #Indonesia

Ini nihhh makanan yg terkenal sampe ke mancanegara : Rendang !! Apalagi nasi rendang Trio yg nendang bangeet, empuk dan bumbunya meresap.. pokoknya harus coba deh!! Males keluar rumah? Gampaaang.. tinggal pesen aja lewat Gofood ๐Ÿ˜‰๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ๐Ÿฅ˜๐Ÿฅ™
.
.
Rumah Makan Padang Trio Jl. Sumber Mekar Kav.34-8 Sumbersari Bandung. .
.
.
#indonesianfood #rumahmakanpadangbandung #rmpadangtriosumbersari #nasipadang #instafood #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #sumbersaribandung #bandungfood #bandungresto #restobandung #halalfood #healthyfood #gulaikepalakakap #ayampop #udangbalado #rendang #gofood #gofoodinaja

Ini nihhh makanan yg terkenal sampe ke mancanegara : Rendang !! Apalagi nasi rendang Trio yg nendang bangeet, empuk dan bumbunya meresap.. pokoknya harus coba deh!! Males keluar rumah? Gampaaang.. tinggal pesen aja lewat Gofood ๐Ÿ˜‰๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ๐Ÿฅ˜๐Ÿฅ™ . . Rumah Makan Padang Trio Jl. Sumber Mekar Kav.34-8 Sumbersari Bandung. . . .  #indonesianfood  #rumahmakanpadangbandung  #rmpadangtriosumbersari  #nasipadang  #instafood  #bandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #sumbersaribandung  #bandungfood  #bandungresto  #restobandung  #halalfood  #healthyfood  #gulaikepalakakap  #ayampop  #udangbalado  #rendang  #gofood  #gofoodinaja

Guys 
Yuk di Order Selempang kita.
Sehari siap, dengan kain 2 lapis, menggunakan kain velvet (jenis kain yang berasal dari sutera) dan murah meriah guy's... Pemesanan ๐Ÿ“ž +62 823-8463-8195 .
๐Ÿ“ž +62 813-6468-2499 .
.
.
#unppadang #kotapadang #unand #likeforfolow #nasipadang #upiyptk #wisatapadang
#padanghits #kampus #sumbar #2019gantipresiden
#hadiahwisuda #pariaman #padang #salempangpadang
#pelajarsumbar #sumbarrancak #wisuda #holiday #hadiah #padangkota #sumbar_rancak #selempang #universitasbunghatta #kulinerminang #selempangwisuda
#lfl #taptap

Guys Yuk di Order Selempang kita. Sehari siap, dengan kain 2 lapis, menggunakan kain velvet (jenis kain yang berasal dari sutera) dan murah meriah guy's... Pemesanan ๐Ÿ“ž +62 823-8463-8195 . ๐Ÿ“ž +62 813-6468-2499 . . .  #unppadang  #kotapadang  #unand  #likeforfolow  #nasipadang  #upiyptk  #wisatapadang  #padanghits  #kampus  #sumbar  #2019gantipresiden  #hadiahwisuda  #pariaman  #padang  #salempangpadang  #pelajarsumbar  #sumbarrancak  #wisuda  #holiday  #hadiah  #padangkota  #sumbar_rancak  #selempang  #universitasbunghatta  #kulinerminang  #selempangwisuda  #lfl  #taptap

Mari Makan!!! โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € #nasipadang #rendangpadang #rendanghitam #telurdadarpadang #kapau #sederhana

Mari Makan!!! โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ €  #nasipadang  #rendangpadang  #rendanghitam  #telurdadarpadang  #kapau  #sederhana

Makan nasi padang lagi cuy hehe, emang paling pas sih, siang-siang makan nasi padang ๐Ÿ˜ kuy ah!
-----------------------โ€โ€--------------------------
NASI PADANG ADRIAN JAYA
-
๐Ÿ“Jalan Temu Putih, Jombang Masjid, Cilegon (Dekat RSIA Kurnia)
-
#clgfoodies #jajankuliner #foodphotography #foodies #foodstagram #indonesia #kulinercilegon #kulinernusantara #infocilegon #kulinerbanten #foodporn #anekajajanan #jajanbanten #food #foodlover #anakjajan #foodcilegon #nasipadang #kulinerindonesia #cilegonkuliner #cilegon #ayambakar #rendang #jktfoodbang #buzzfeedfood #paru

Makan nasi padang lagi cuy hehe, emang paling pas sih, siang-siang makan nasi padang ๐Ÿ˜ kuy ah! -----------------------โ€โ€-------------------------- NASI PADANG ADRIAN JAYA - ๐Ÿ“Jalan Temu Putih, Jombang Masjid, Cilegon (Dekat RSIA Kurnia) -  #clgfoodies  #jajankuliner  #foodphotography  #foodies  #foodstagram  #indonesia  #kulinercilegon  #kulinernusantara  #infocilegon  #kulinerbanten  #foodporn  #anekajajanan  #jajanbanten  #food  #foodlover  #anakjajan  #foodcilegon  #nasipadang  #kulinerindonesia  #cilegonkuliner  #cilegon  #ayambakar  #rendang  #jktfoodbang  #buzzfeedfood  #paru

Di Sari Ratu Kitchen juga menjual aneka macam Snack, Salah satunya ini nih Singkong Garlic yang cocok banget nemenin kamu ketika lagi minum kopi 
#rasaindonesia #indonesiabanget
#sariratukitchen #sariratu #padangfood
#minangfood #sariratuindonesia 
#masakanindonesia #nasipadang 
#restoranpadang #masakanpadang 
#authenticnasipadang

Di Sari Ratu Kitchen juga menjual aneka macam Snack, Salah satunya ini nih Singkong Garlic yang cocok banget nemenin kamu ketika lagi minum kopi  #rasaindonesia  #indonesiabanget  #sariratukitchen  #sariratu  #padangfood  #minangfood  #sariratuindonesia  #masakanindonesia  #nasipadang  #restoranpadang  #masakanpadang  #authenticnasipadang

Menjual beras mudiak (Sumatera Barat) Anak Daro Super, Kuriak Kusuik, Sokan, Randah Kuniang dan Mundam. Jl. Garuda Ujung, Tangkerang Tengah, Kec. Marpoyam Damai. WA 082171612145 #pekanbaru #beras #anakdaro #sokan #kuriakkusuik #mundam #rumahmakanpadang #sotoayam #nasipadang

Menjual beras mudiak (Sumatera Barat) Anak Daro Super, Kuriak Kusuik, Sokan, Randah Kuniang dan Mundam. Jl. Garuda Ujung, Tangkerang Tengah, Kec. Marpoyam Damai. WA 082171612145  #pekanbaru  #beras  #anakdaro  #sokan  #kuriakkusuik  #mundam  #rumahmakanpadang  #sotoayam  #nasipadang

Makan siang penuh sambal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. .
.
Yang suka pedes mana suaranya..โ˜๏ธ
.
.
#traveler_twin #Bali #lombok #explore

Makan siang penuh sambal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . . Yang suka pedes mana suaranya..โ˜๏ธ . .  #traveler_twin  #Bali  #lombok  #explore

NASI PADANG MURAH
.
hello guys! Wah siapa nih yg disni suka makan nasi Padang?? Di nasi Padang murah kalian bisa ambil lauk sendiri yg dinginkan, nanti tinggal Di total Aja habisnya berapa. Disni banyak bgt tersedia pilihan lauk seperti lele, Ati ampela, telur, jerohan, Ayam, kikil, cumi, Dan Masih banyak Lagi. Harganya juga murah meriah bgt, Gak sampe buat kamu jadi miskin wkwk, nih beberapa harga nya:
Nasi Sayur : 3,5k
Nasi Sayur, Tempe : 5k
Nasi Sayur, lele: 9k
Nasi Sayur, Ati ampela : 8k
Nasi Sayur, telur : 7k
Nasi Sayur, jerohan: 10k
Nasi sayur, Ayam : 10k
Nasi Sayur, kikil : 12k
Nasi sayur, cumi 14k
.
.
Yuukkk langsung Aja ajakain temen kalian! ๐Ÿ–ค
.
.
๐Ÿ  Nasi Padang Murah (@padangmurahindonesia)
๐Ÿ“Œ Jl. Babarsari (samping karoke Masterpiece), Yogyakarta
โฒ๏ธ 10.00- habis
.
.
#masakjajan #cabemicin #nasipadang #padangmurah #kulinerpadang #urangawak #urangminang #minang #kulinernusantara #kulinerindonesia #nasipadangjogja #java #javafoodie #jogjafoodhunter

NASI PADANG MURAH . hello guys! Wah siapa nih yg disni suka makan nasi Padang?? Di nasi Padang murah kalian bisa ambil lauk sendiri yg dinginkan, nanti tinggal Di total Aja habisnya berapa. Disni banyak bgt tersedia pilihan lauk seperti lele, Ati ampela, telur, jerohan, Ayam, kikil, cumi, Dan Masih banyak Lagi. Harganya juga murah meriah bgt, Gak sampe buat kamu jadi miskin wkwk, nih beberapa harga nya: Nasi Sayur : 3,5k Nasi Sayur, Tempe : 5k Nasi Sayur, lele: 9k Nasi Sayur, Ati ampela : 8k Nasi Sayur, telur : 7k Nasi Sayur, jerohan: 10k Nasi sayur, Ayam : 10k Nasi Sayur, kikil : 12k Nasi sayur, cumi 14k . . Yuukkk langsung Aja ajakain temen kalian! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ  Nasi Padang Murah (@padangmurahindonesia) ๐Ÿ“Œ Jl. Babarsari (samping karoke Masterpiece), Yogyakarta โฒ๏ธ 10.00- habis . .  #masakjajan  #cabemicin  #nasipadang  #padangmurah  #kulinerpadang  #urangawak  #urangminang  #minang  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #nasipadangjogja  #java  #javafoodie  #jogjafoodhunter

Selamat siang sahabat smiley, mimin sukanya sih makan nasi padang, kalau kamu apa?๐Ÿ™ˆ
.
Jangan lupa makan siang gengssโ˜บ๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
#qotd #qotdindonesia #bersyukur #art #love #lovers #followforfollowback #likeforspam #like4likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #instalike #followforlike #follow4like #loveyourself #quotes #lovequotes #indonesia #jualtotebag #culinerindonesia #motivasikerja #life #lifequotes #totebagkanvas #totebagpolos #totebagmurah #love #nasipadang

Selamat siang sahabat smiley, mimin sukanya sih makan nasi padang, kalau kamu apa?๐Ÿ™ˆ . Jangan lupa makan siang gengssโ˜บ๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป . . . .  #qotd  #qotdindonesia  #bersyukur  #art  #love  #lovers  #followforfollowback  #likeforspam  #like4likes  #like4follow  #likeforlikes  #likeforfollow  #likeforlikeback  #likelike  #instalike  #followforlike  #follow4like  #loveyourself  #quotes  #lovequotes  #indonesia  #jualtotebag  #culinerindonesia  #motivasikerja  #life  #lifequotes  #totebagkanvas  #totebagpolos  #totebagmurah  #love  #nasipadang

[TONTON VIDEO LENGKAP DI CHANEL YOUTUBE GW YA. LINK ADA DI DESKRIPSI]

Hola pada sarapan apaan nih pagi pagi gini?
Gw udah siap siap berangkat kerja nih. Dan tiba tiba kepikiran mau makan lontong padang yang super enak dan pedas, serta ada pilihan gulai pakis campur nangka. Gileee enak binggo gengs...
โ€ข
Akhirnya gw meluncur ke tempat jual langganan gw. Disini lontong padangnya berempah banget, kuahnya lumayan gurih dan pedas tapi gak bikin eneg. Lontongnya banyak jadinya bikin kenyang parah jadi gak perlu nyemil lagi deh. Ditambah ada banyak pilihan gorengan buat nemenin kalian makan lontong sayur enak ini. Ada bakwan udang rebon favorit gw, ada risole, ada pastel, ada martabak telor mini dll. Cobain kuy....
.
Kalian sarapan apa nih? โ€ข
๐Ÿ“: Warung Kampiun, Depan SD 64, Mayang, Kota Jambi
๐Ÿ’ด : 11k (lontong pake telor dan 2 bakwan)
๐Ÿ˜‹ : 9/10
โœ”๏ธ : Halal

#lontongsayur #lontongpadang #sarapan #indonesianfood #kulinerjambi #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjambimurah #kulinernusantara #makanenak  #indonesia #makananjakarta #instafood #makanansehat #doyanmakan #makananmurah #jajanan #laperbaper #kulinerjogja #makananpedas #foodstagram #masakansederhana #masakanindonesia #dietmulaibesok #videomakan #videomasak #laperbaper #bakwan #nasipadang

[TONTON VIDEO LENGKAP DI CHANEL YOUTUBE GW YA. LINK ADA DI DESKRIPSI] Hola pada sarapan apaan nih pagi pagi gini? Gw udah siap siap berangkat kerja nih. Dan tiba tiba kepikiran mau makan lontong padang yang super enak dan pedas, serta ada pilihan gulai pakis campur nangka. Gileee enak binggo gengs... โ€ข Akhirnya gw meluncur ke tempat jual langganan gw. Disini lontong padangnya berempah banget, kuahnya lumayan gurih dan pedas tapi gak bikin eneg. Lontongnya banyak jadinya bikin kenyang parah jadi gak perlu nyemil lagi deh. Ditambah ada banyak pilihan gorengan buat nemenin kalian makan lontong sayur enak ini. Ada bakwan udang rebon favorit gw, ada risole, ada pastel, ada martabak telor mini dll. Cobain kuy.... . Kalian sarapan apa nih? โ€ข ๐Ÿ“: Warung Kampiun, Depan SD 64, Mayang, Kota Jambi ๐Ÿ’ด : 11k (lontong pake telor dan 2 bakwan) ๐Ÿ˜‹ : 9/10 โœ”๏ธ : Halal  #lontongsayur  #lontongpadang  #sarapan  #indonesianfood  #kulinerjambi  #kulinerindonesia  #makanankekinian  #kulinerjakarta  #kulinerjambimurah  #kulinernusantara  #makanenak  #indonesia  #makananjakarta  #instafood  #makanansehat  #doyanmakan  #makananmurah  #jajanan  #laperbaper  #kulinerjogja  #makananpedas  #foodstagram  #masakansederhana  #masakanindonesia  #dietmulaibesok  #videomakan  #videomasak  #laperbaper  #bakwan  #nasipadang

Siang hari ini seger banget pastinya kalau minum es kopi Manang biar gak ngantuk jadi bisa lebih lama nikmatin akhir pekan sanak semuanya dengan orang tersayang tentunya minuman ini hanya ada di @manang_kabau lho ๐Ÿ˜Š apalagi minumnya ga pake sedotan :p 
jadi jangan lupa ke @manang_kabau sanak ๐Ÿ˜‰
.
.
Happy weekend sanak kasadonyo ๐Ÿ˜
.
.
.
#bikinbanggakotapadang #bikinbanggawargapadang #bikinbanggaindonesia
#makananringan #makananenak #makananindonesia #makanannusantara #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinerhits #doyanjajan #lupadiet #demenmakan #kulinerkekinian
#padang #sate #satepadang #padangpanjang #kulinerpadang #nasipadang #padangfood #padanghits

Siang hari ini seger banget pastinya kalau minum es kopi Manang biar gak ngantuk jadi bisa lebih lama nikmatin akhir pekan sanak semuanya dengan orang tersayang tentunya minuman ini hanya ada di @manang_kabau lho ๐Ÿ˜Š apalagi minumnya ga pake sedotan :p jadi jangan lupa ke @manang_kabau sanak ๐Ÿ˜‰ . . Happy weekend sanak kasadonyo ๐Ÿ˜ . . .  #bikinbanggakotapadang  #bikinbanggawargapadang  #bikinbanggaindonesia  #makananringan  #makananenak  #makananindonesia  #makanannusantara  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #kulinerhits  #doyanjajan  #lupadiet  #demenmakan  #kulinerkekinian  #padang  #sate  #satepadang  #padangpanjang  #kulinerpadang  #nasipadang  #padangfood  #padanghits

[TONTON VIDEO LENGKAP DI CHANEL YOUTUBE GW YA. LINK ADA DI DESKRIPSI]

Hola pada sarapan apaan nih pagi pagi gini?
Gw udah siap siap berangkat kerja nih. Dan tiba tiba kepikiran mau makan lontong padang yang super enak dan pedas, serta ada pilihan gulai pakis campur nangka. Gileee enak binggo gengs...
โ€ข
Akhirnya gw meluncur ke tempat jual langganan gw. Disini lontong padangnya berempah banget, kuahnya lumayan gurih dan pedas tapi gak bikin eneg. Lontongnya banyak jadinya bikin kenyang parah jadi gak perlu nyemil lagi deh. Ditambah ada banyak pilihan gorengan buat nemenin kalian makan lontong sayur enak ini. Ada bakwan udang rebon favorit gw, ada risole, ada pastel, ada martabak telor mini dll. Cobain kuy....
.
Kalian sarapan apa nih? โ€ข
๐Ÿ“: Warung Kampiun, Depan SD 64, Mayang, Kota Jambi
๐Ÿ’ด : 11k (lontong pake telor dan 2 bakwan)
๐Ÿ˜‹ : 9/10
โœ”๏ธ : Halal

#lontongsayur #lontongpadang #sarapan #indonesianfood #kulinerjambi #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjambimurah #kulinernusantara #makanenak  #indonesia #makananjakarta #instafood #makanansehat #doyanmakan #makananmurah #jajanan #laperbaper #kulinerjogja #makananpedas #foodstagram #masakansederhana #masakanindonesia #dietmulaibesok #videomakan #videomasak #laperbaper #bakwan #nasipadang

[TONTON VIDEO LENGKAP DI CHANEL YOUTUBE GW YA. LINK ADA DI DESKRIPSI] Hola pada sarapan apaan nih pagi pagi gini? Gw udah siap siap berangkat kerja nih. Dan tiba tiba kepikiran mau makan lontong padang yang super enak dan pedas, serta ada pilihan gulai pakis campur nangka. Gileee enak binggo gengs... โ€ข Akhirnya gw meluncur ke tempat jual langganan gw. Disini lontong padangnya berempah banget, kuahnya lumayan gurih dan pedas tapi gak bikin eneg. Lontongnya banyak jadinya bikin kenyang parah jadi gak perlu nyemil lagi deh. Ditambah ada banyak pilihan gorengan buat nemenin kalian makan lontong sayur enak ini. Ada bakwan udang rebon favorit gw, ada risole, ada pastel, ada martabak telor mini dll. Cobain kuy.... . Kalian sarapan apa nih? โ€ข ๐Ÿ“: Warung Kampiun, Depan SD 64, Mayang, Kota Jambi ๐Ÿ’ด : 11k (lontong pake telor dan 2 bakwan) ๐Ÿ˜‹ : 9/10 โœ”๏ธ : Halal  #lontongsayur  #lontongpadang  #sarapan  #indonesianfood  #kulinerjambi  #kulinerindonesia  #makanankekinian  #kulinerjakarta  #kulinerjambimurah  #kulinernusantara  #makanenak  #indonesia  #makananjakarta  #instafood  #makanansehat  #doyanmakan  #makananmurah  #jajanan  #laperbaper  #kulinerjogja  #makananpedas  #foodstagram  #masakansederhana  #masakanindonesia  #dietmulaibesok  #videomakan  #videomasak  #laperbaper  #bakwan  #nasipadang

100 box done !!! Langsung kirim ke TMII. Terimakasih sudah order, semoga acaranya lancar. Semoga terpuaskan dengan catering ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ’ช
Weekend order bosqq ๐Ÿ˜ @rachman.p
.
.
.
 #barakallah #nasibox #nasipadang #catering #cateringjakarta #jakartaculinary #kulinerjakarta #padangfood #padangcuisine #minangcuisine #streetfood #foodgasm #foodgram

100 box done !!! Langsung kirim ke TMII. Terimakasih sudah order, semoga acaranya lancar. Semoga terpuaskan dengan catering ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ’ช Weekend order bosqq ๐Ÿ˜ @rachman.p . . .  #barakallah  #nasibox  #nasipadang  #catering  #cateringjakarta  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #padangfood  #padangcuisine  #minangcuisine  #streetfood  #foodgasm  #foodgram

Dosa apa yang telah ku perbuat???
.
.
๐ŸŽฅ oleh netijen julid @akhirsyah_anjas

Dosa apa yang telah ku perbuat??? . . ๐ŸŽฅ oleh netijen julid @akhirsyah_anjas

lunch out #nasipadang #

lunch out  #nasipadang #

.
๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
.
.
Siang smua...
Met maksi
.
#nasipadang 
#ayamgoreng
#udangbalado

. ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . . Siang smua... Met maksi .  #nasipadang  #ayamgoreng  #udangbalado

Glorious Lunch "Nasi Padang" as ordered by @viefitriana .
.
.
#rupadarirasa #nasipadang #rendang #sambelijo #padang #minang #lunch #procreate #drawing #ipadpro #illustration #original #tasty

Glorious Lunch "Nasi Padang" as ordered by @viefitriana . . .  #rupadarirasa  #nasipadang  #rendang  #sambelijo  #padang  #minang  #lunch  #procreate  #drawing  #ipadpro  #illustration  #original  #tasty

Finally Done .....LUNCH BOX ... "NASI PADANG" ... only IDR 15K .... Ayam Rendang, Telor Dadar, Gule Daun Singkong, Sambal Ijo & Kerupuk Udang....Contact me for more info menu ... catering kami siap melayani segara acara.... dan buat semua customers yang sudah pesan hari ini kami ucapkan terima kasih banyakโ˜บ... kami tunggu orderan selanjutnya ya ... tuhan memberkati๐Ÿ™ ...๐Ÿ˜Š #chichikatering #surabayakuliner #nasibungkusmurah #nasibungkus #nasigudeg #nasiuduk #nasilanggi #nasicampur #nasikuning #nasibakar #nasirames #cateringmurah #cateringsurabaya #dutchfood #foodie #deliciousfoods #nasibungkus #indonesianfood  #nasikotak #masakannusantara #ricebox #foods #japanesefoods #nasipadang #nasigudegsurabaya #nasibakartuna #italianfoods #thailandfoods #malaysiafoods  #indianfood

Finally Done .....LUNCH BOX ... "NASI PADANG" ... only IDR 15K .... Ayam Rendang, Telor Dadar, Gule Daun Singkong, Sambal Ijo & Kerupuk Udang....Contact me for more info menu ... catering kami siap melayani segara acara.... dan buat semua customers yang sudah pesan hari ini kami ucapkan terima kasih banyakโ˜บ... kami tunggu orderan selanjutnya ya ... tuhan memberkati๐Ÿ™ ...๐Ÿ˜Š  #chichikatering  #surabayakuliner  #nasibungkusmurah  #nasibungkus  #nasigudeg  #nasiuduk  #nasilanggi  #nasicampur  #nasikuning  #nasibakar  #nasirames  #cateringmurah  #cateringsurabaya  #dutchfood  #foodie  #deliciousfoods  #nasibungkus  #indonesianfood  #nasikotak  #masakannusantara  #ricebox  #foods  #japanesefoods  #nasipadang  #nasigudegsurabaya  #nasibakartuna  #italianfoods  #thailandfoods  #malaysiafoods  #indianfood

Halo konco konco,,, Salam luweeeeeee
Engkok bengi mimin bingung ate mangan opo,  kok mimin kepikiran sego padang yo ๐Ÿ˜‚
Hayo sopo seng menu kaporit e,  eh favorite e sego padang..??? ๐Ÿ˜‚ '
'
' 
Nasi Padang tanpa Rendang (karna rendangnya udah habis) ๐Ÿ˜‚
'
'
#foodtraveler #foodiesdiary #mantul #salamluwe #sambel #foodie #foodindonesia #kulinersederhana #nasipadang #kulinernusantara #foodenthusiast #foodphotography #kulinersby #kulinermalang #kulinerindonesia

Halo konco konco,,, Salam luweeeeeee Engkok bengi mimin bingung ate mangan opo, kok mimin kepikiran sego padang yo ๐Ÿ˜‚ Hayo sopo seng menu kaporit e, eh favorite e sego padang..??? ๐Ÿ˜‚ ' ' ' Nasi Padang tanpa Rendang (karna rendangnya udah habis) ๐Ÿ˜‚ ' '  #foodtraveler  #foodiesdiary  #mantul  #salamluwe  #sambel  #foodie  #foodindonesia  #kulinersederhana  #nasipadang  #kulinernusantara  #foodenthusiast  #foodphotography  #kulinersby  #kulinermalang  #kulinerindonesia

Paruik lapa ?

Paniang piti tingga 10 rb di saku ???? Ka RM Minang Raya II alah makan nasi jo samba ayam/ikan atau talua dadar , pakai sayua cubadak jo samba lado ijau eh kironyo ado karupuak merah pulo
Lamak Bana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jan lupo ajak kawan ,kaluargo jo dunsanak kasadonyo pai makan nasi ka @rmminangraya2 
RM Minang Raya II
TERSEDIA NASI BUNGKUS ATAUPUN NASI KOTAK

RM MINANG RAYA II ๐Ÿ“Jl. Puncak Sekuning, lorok pakjo, IB I, Palembang โ˜Ž๏ธ (0812) 71257624
โœ”๏ธ grabfood : rm minang raya ii
โœ”๏ธ gofood : rm minang raya ii

Dan mention temen kamu buat cicipin
Rumah Makan Minang Raya II
Rumah Makan Padang asli urang Minang
Terima Pesanan jumlah kecil ataupun besar

#jajanpalembang #makanenakpalembang #nasipadang #jajanankekinian #makanpakerecehplgxrmminangraya 
#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#eatandtreats
#anakjajan
#buzzfeedfood
#bikingendut
#makananpalembang

Paruik lapa ? Paniang piti tingga 10 rb di saku ???? Ka RM Minang Raya II alah makan nasi jo samba ayam/ikan atau talua dadar , pakai sayua cubadak jo samba lado ijau eh kironyo ado karupuak merah pulo Lamak Bana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jan lupo ajak kawan ,kaluargo jo dunsanak kasadonyo pai makan nasi ka @rmminangraya2 RM Minang Raya II TERSEDIA NASI BUNGKUS ATAUPUN NASI KOTAK RM MINANG RAYA II ๐Ÿ“Jl. Puncak Sekuning, lorok pakjo, IB I, Palembang โ˜Ž๏ธ (0812) 71257624 โœ”๏ธ grabfood : rm minang raya ii โœ”๏ธ gofood : rm minang raya ii Dan mention temen kamu buat cicipin Rumah Makan Minang Raya II Rumah Makan Padang asli urang Minang Terima Pesanan jumlah kecil ataupun besar  #jajanpalembang  #makanenakpalembang  #nasipadang  #jajanankekinian  #makanpakerecehplgxrmminangraya  #FoodWarriorsPlg  #makanpakerecehplg  #dietwhatdiet  #foodism  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerpalembang  #foodies  #foodstagram  #instafood  #foodgasm  #jajananpalembang  #eatandtreats  #anakjajan  #buzzfeedfood  #bikingendut  #makananpalembang

Hobi pura-pura bahagia di negeri orang. Padahal kangen sama yang di Indonesia. #ayamgeprek #nasipadang #missoula #montanauniversity #latepost #instadaily #missoulachoralfestival

Hobi pura-pura bahagia di negeri orang. Padahal kangen sama yang di Indonesia.  #ayamgeprek  #nasipadang  #missoula  #montanauniversity  #latepost  #instadaily  #missoulachoralfestival

Sarapan Nasi padang 
Oh BB ku naik otomatis nih๐Ÿ˜‚

Jgn lupa mampir ya di RM. Sari Padang ๐Ÿ“Jl. Raja Eyato 
Bagi kalian berpuasa Senin Kamis gratis berbuka puasa disini 
#nasipadang #rendang #gtofoodies #kulinergorontalo #gorontalounite #gorontalofoodie #indomieayamgeprek #indomieid #instafood #foodgasm #foods #videogram #food #foodvideo #streetfood #jktfooddestination #laperbener #videomasak #gagaldiet #foodstory #dietmulaibesok #wowkuliner #wowlaper #indozonefood #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerindonesia #kuliner #marimakan

Sarapan Nasi padang Oh BB ku naik otomatis nih๐Ÿ˜‚ Jgn lupa mampir ya di RM. Sari Padang ๐Ÿ“Jl. Raja Eyato Bagi kalian berpuasa Senin Kamis gratis berbuka puasa disini  #nasipadang  #rendang  #gtofoodies  #kulinergorontalo  #gorontalounite  #gorontalofoodie  #indomieayamgeprek  #indomieid  #instafood  #foodgasm  #foods  #videogram  #food  #foodvideo  #streetfood  #jktfooddestination  #laperbener  #videomasak  #gagaldiet  #foodstory  #dietmulaibesok  #wowkuliner  #wowlaper  #indozonefood  #indonesianfood  #destinasijajan  #laperjajan  #kulinerindonesia  #kuliner  #marimakan

#taunyamakan [ APA BOLEH BAUT... !!! ]
.
Pede mau #berbukapuasa di #rumahmakanpadang ..lalu kucuk kucuk ke salah satu tempat makan Padang...tapi... Tunjang / #gulai Kikil abis, Babat dan Usus abis.. trus #dagingcincang abis... Hati Sapi juga abis...
Alhasil yaaa...jadiin #rendang aja lah lauknya...
.
.
Nasi + Rendang Sapi + Terong Balado
.
.
--------------------
Rumah Makan Padang
Terserah dimana kalian se-ketemu-nya aja yaa...
--------------------
#taunyamakanditanjungduren #musenditanjungduren #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner
#kulinerjakarta #foodstagram #nasipadang #masakanpadang #makananpadang #rendangsapi

 #taunyamakan [ APA BOLEH BAUT... !!! ] . Pede mau  #berbukapuasa di  #rumahmakanpadang ..lalu kucuk kucuk ke salah satu tempat makan Padang...tapi... Tunjang /  #gulai Kikil abis, Babat dan Usus abis.. trus  #dagingcincang abis... Hati Sapi juga abis... Alhasil yaaa...jadiin  #rendang aja lah lauknya... . . Nasi + Rendang Sapi + Terong Balado . . -------------------- Rumah Makan Padang Terserah dimana kalian se-ketemu-nya aja yaa... --------------------  #taunyamakanditanjungduren  #musenditanjungduren  #foodie  #jktfoodie  #jktfoodies  #foodreview  #ayokmaremakan  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodstagram  #nasipadang  #masakanpadang  #makananpadang  #rendangsapi

Assalamu'alaykum..
Met siang yorobun โค
Siapa yang belum makan siang niiih?
*ikutan ngacung*
Hari ini sibuk sekali banyak kerjaan
*sok sshiibbuuqq ish* ๐Ÿ˜…
Kalo udah sibuk gitu suka ga inget makan. Tapi nanti sekalinya inget, langsung makan sebakul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Apalagi hari ini menunyaaa maasyaa Allah ๐Ÿ˜ 
Kutau kalian udah minta resep Ayam Bakar Minang ini dari kapan, ya kaaan?
Bukan apa-apa, soalnya biasanya aku masak gulai-gulai atau rendang pakai bumbu yang dikirimin langsung dari Mamaku di Pekanbaru. Nah, karena sekarang udah abis, jadi mesti bikin sendiri ๐Ÿ˜†
Rasanya? Duh, ga usah aku jelasin, fotonya juga udah menyiratkan rasanya kaya gimana kan ๐Ÿ˜‹ Ayam Bakar Minang ini favorit no.1 kalo jajan di RM.Padang. Hari ini bikinnya ga terlalu orange karena buat little S juga. 
Kalo udah ada bakar-bakaran, lauk lainnya mesti balado dong yaaa. Jadi aku bikin juga Kentang Balado Teri Kacang. Sengaja aku iris agak tebal, bukan dibikin keripik, karena lagi pengen aja makan kentang yg legit ๐Ÿ˜‹ Baladonya biasa yaaa, orang minang cuma pake bawang merah sama cabe aja kelaaarrr ๐Ÿ˜†
Abis tu Sawi Kuah Putihnya mah biasa aja bumbunya bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam, pake irisan daun bawang & cabe merah dikit. Kenapa sawi lagi? Karena belum belanja sayur hehehe..
Okedeh..
Kita mamam dulu sama-sama yuuu..
.
Mau request resep & video apa hayooo?
*ah, aku udah tau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†*
.
.
#ayambakar#ayambakarminang#ayambakarpadang#masakanminang#masakanpadang#nasipadang#kentangbalado#makansiang#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandunggareulis#bandungjuara#masakanindonesia#menurumahan#masakanku#comfortfood#doyanmasak#masakanrumahan#masakanrumah#berbagiresep#homecooking#foodie#antimatigayadidapur

Assalamu'alaykum.. Met siang yorobun โค Siapa yang belum makan siang niiih? *ikutan ngacung* Hari ini sibuk sekali banyak kerjaan *sok sshiibbuuqq ish* ๐Ÿ˜… Kalo udah sibuk gitu suka ga inget makan. Tapi nanti sekalinya inget, langsung makan sebakul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Apalagi hari ini menunyaaa maasyaa Allah ๐Ÿ˜ Kutau kalian udah minta resep Ayam Bakar Minang ini dari kapan, ya kaaan? Bukan apa-apa, soalnya biasanya aku masak gulai-gulai atau rendang pakai bumbu yang dikirimin langsung dari Mamaku di Pekanbaru. Nah, karena sekarang udah abis, jadi mesti bikin sendiri ๐Ÿ˜† Rasanya? Duh, ga usah aku jelasin, fotonya juga udah menyiratkan rasanya kaya gimana kan ๐Ÿ˜‹ Ayam Bakar Minang ini favorit no.1 kalo jajan di RM.Padang. Hari ini bikinnya ga terlalu orange karena buat little S juga. Kalo udah ada bakar-bakaran, lauk lainnya mesti balado dong yaaa. Jadi aku bikin juga Kentang Balado Teri Kacang. Sengaja aku iris agak tebal, bukan dibikin keripik, karena lagi pengen aja makan kentang yg legit ๐Ÿ˜‹ Baladonya biasa yaaa, orang minang cuma pake bawang merah sama cabe aja kelaaarrr ๐Ÿ˜† Abis tu Sawi Kuah Putihnya mah biasa aja bumbunya bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam, pake irisan daun bawang & cabe merah dikit. Kenapa sawi lagi? Karena belum belanja sayur hehehe.. Okedeh.. Kita mamam dulu sama-sama yuuu.. . Mau request resep & video apa hayooo? *ah, aku udah tau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†* . .  #ayambakar #ayambakarminang #ayambakarpadang #masakanminang #masakanpadang #nasipadang #kentangbalado #makansiang #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #masakanindonesia #menurumahan #masakanku #comfortfood #doyanmasak #masakanrumahan #masakanrumah #berbagiresep #homecooking #foodie #antimatigayadidapur

SEBERAPA SERING ANDA MAKAN NASI PADANG?

Uda siap makan siang?
Makan apa hari ini?
Masih Nasi Padang lagi atau uda bosen?

Kayaknya utk makanan yg satu ini, siapapun susah bilang bosen.
Kalo beli di tempat yg berbeda sih iya, tapi sama aja tetap Nasi Padang kan?

Walau kita tau bahwa terlalu sering makan NasPa juga gk baik utk kesehatan.
Tapi yg namanya makanan enak itu selalu jadi pikiran ya๐Ÿ˜…

Coba sini kasitau JM dulu, seberapa sering kalian makan Nasi Padang dalam seminggu?
Beli dimana aja?

@jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #nasipadang #medan

SEBERAPA SERING ANDA MAKAN NASI PADANG? Uda siap makan siang? Makan apa hari ini? Masih Nasi Padang lagi atau uda bosen? Kayaknya utk makanan yg satu ini, siapapun susah bilang bosen. Kalo beli di tempat yg berbeda sih iya, tapi sama aja tetap Nasi Padang kan? Walau kita tau bahwa terlalu sering makan NasPa juga gk baik utk kesehatan. Tapi yg namanya makanan enak itu selalu jadi pikiran ya๐Ÿ˜… Coba sini kasitau JM dulu, seberapa sering kalian makan Nasi Padang dalam seminggu? Beli dimana aja? @jmeriana  #jmeriana  #hokimakanenak  #nasipadang  #medan

Assalamu'alaykum..
Heyhooo yorobun yang udah nungguin resep Dendeng Batokok. Nih aku share resepnya. Ini paling enak kalo dibakar sebenernya, tapi kalo engga juga gapapa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ langsung coba yaaa..
.
.
DENDENG BATOKOK
ala @dhilasina 
Bahan:
500gr daging (tadi pakai daging rendang), iris berlawanan dengan serat daging setebal ยฑ0,7cm ๐Ÿ˜† (seriusan, ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal juga)
1L air kelapa tua (tadi pakai hydrococo 500ml+air)
3 lembar daun salam
2 cm lengkuas, geprek
Garam, merica

Bumbu halus:
5 siung bawang putih
3 butir kemiri
2 cm jahe
1 sdt ketumbar bubuk

Bahan sambalado: 
6 siung bawang merah
75gr cabe hijau keriting (sekitar 25-30 buah, bisa campur cabe rawit kalau mau pedes banget)
3 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya
1 buah jeruk sambal, ambil airnya (atau 1/2 buah jeruk nipis)
Garam
150ml minyak (sekitar 5 sendok sayur)

Cara membuat:
- rebus daging bersama air kelapa, bumbu halus dan bahan-bahan lainnya sampai air susut. Tiriskan.
- tokok / geprek daging sampai agak pipih (hati-hati hancur yaa). Bakar di bara api sampai wangi ATAU dipanggang di pan anti lengket dengan sedikiiit minyak ATAU digoreng beberapa detik di minyak panas. Angkat. Siram dengan sambalado hijau.
.
Cara membuat sambalado hijau:
- ulek kasar bawang merah dan garam
- masukkan cabe hijau dan air jeruk sambl, ulek kasar.
- panaskan minyak sampai berasap, masukkan ulekan sambal dan daun jeruk, masak ยฑ30-60detik sampai naik bau, angkat & langsung pindahkan ke wadah.
.
.
PS: Dendeng batokok ini memang berminyak banget yaa. Ada yg menyiramny dengan minyak sebelum disajikan, ada juga yang banyakin minyak untuk baladonya.
.
.
TIPS MEMBUAT SAMBALADO HIJAU:
- nguleknya cepet, masaknya cepet. Itu kuncinya biar ga item dan ga pahit. Jadi nguleknya bener-bener mepet mau dimasak, pas ngulek kelar minyak pun udah panas, lgsg masak.
- penggunaan air jeruk di sini juga untuk membantu biar ga hitam yaa, jadi dimasukinnya pas mau ngulek cabe ijonya ,bukan pas masak.
.
.
#dendeng#dendengbatokok#dendengbalado#nasipadang#masakanminang#masakanpadang#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandunggareulis#bandungjuara#masakanindonesia#homecooking#foodie#antimatigayadidapur#masakbuatsuami

Assalamu'alaykum.. Heyhooo yorobun yang udah nungguin resep Dendeng Batokok. Nih aku share resepnya. Ini paling enak kalo dibakar sebenernya, tapi kalo engga juga gapapa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ langsung coba yaaa.. . . DENDENG BATOKOK ala @dhilasina Bahan: 500gr daging (tadi pakai daging rendang), iris berlawanan dengan serat daging setebal ยฑ0,7cm ๐Ÿ˜† (seriusan, ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal juga) 1L air kelapa tua (tadi pakai hydrococo 500ml+air) 3 lembar daun salam 2 cm lengkuas, geprek Garam, merica Bumbu halus: 5 siung bawang putih 3 butir kemiri 2 cm jahe 1 sdt ketumbar bubuk Bahan sambalado: 6 siung bawang merah 75gr cabe hijau keriting (sekitar 25-30 buah, bisa campur cabe rawit kalau mau pedes banget) 3 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 1 buah jeruk sambal, ambil airnya (atau 1/2 buah jeruk nipis) Garam 150ml minyak (sekitar 5 sendok sayur) Cara membuat: - rebus daging bersama air kelapa, bumbu halus dan bahan-bahan lainnya sampai air susut. Tiriskan. - tokok / geprek daging sampai agak pipih (hati-hati hancur yaa). Bakar di bara api sampai wangi ATAU dipanggang di pan anti lengket dengan sedikiiit minyak ATAU digoreng beberapa detik di minyak panas. Angkat. Siram dengan sambalado hijau. . Cara membuat sambalado hijau: - ulek kasar bawang merah dan garam - masukkan cabe hijau dan air jeruk sambl, ulek kasar. - panaskan minyak sampai berasap, masukkan ulekan sambal dan daun jeruk, masak ยฑ30-60detik sampai naik bau, angkat & langsung pindahkan ke wadah. . . PS: Dendeng batokok ini memang berminyak banget yaa. Ada yg menyiramny dengan minyak sebelum disajikan, ada juga yang banyakin minyak untuk baladonya. . . TIPS MEMBUAT SAMBALADO HIJAU: - nguleknya cepet, masaknya cepet. Itu kuncinya biar ga item dan ga pahit. Jadi nguleknya bener-bener mepet mau dimasak, pas ngulek kelar minyak pun udah panas, lgsg masak. - penggunaan air jeruk di sini juga untuk membantu biar ga hitam yaa, jadi dimasukinnya pas mau ngulek cabe ijonya ,bukan pas masak. . .  #dendeng #dendengbatokok #dendengbalado #nasipadang #masakanminang #masakanpadang #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #masakanindonesia #homecooking #foodie #antimatigayadidapur #masakbuatsuami

โ˜† Nasi Ikan Sambal Merah โ˜†
.
.
"Kedewasaan bukan dilihat dari usia, tapi dilihat dari sikap tindakan & tingkah laku."
.
.
๐Ÿ“@ RumahMakanIstanaKrakatau
๐Ÿ“„ jl.Timor Blok H No 8-9-10 Medan
๐Ÿ’ฐ Nasi Ikan Sambal Merah : Rp.30K
.
.
#nasisayur
#nasiikansambalmerah
#nasipadang
#nasiminang
#indonesianfood
#foodie
#foodporn
#kuliner 
#makanan
#zonamakanan
#ikansambal 
#daunubi
#sayurnangka
#kulinerkoko
#hargamakanan
#hidupuntukmakan

โ˜† Nasi Ikan Sambal Merah โ˜† . . "Kedewasaan bukan dilihat dari usia, tapi dilihat dari sikap tindakan & tingkah laku." . . ๐Ÿ“@ RumahMakanIstanaKrakatau ๐Ÿ“„ jl.Timor Blok H No 8-9-10 Medan ๐Ÿ’ฐ Nasi Ikan Sambal Merah : Rp.30K . .  #nasisayur  #nasiikansambalmerah  #nasipadang  #nasiminang  #indonesianfood  #foodie  #foodporn  #kuliner  #makanan  #zonamakanan  #ikansambal  #daunubi  #sayurnangka  #kulinerkoko  #hargamakanan  #hidupuntukmakan

Ikan kembung bakar padang

Per/piece: 8k
Per/nasi bungkus: 10k

#makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang

Ikan kembung bakar padang Per/piece: 8k Per/nasi bungkus: 10k  #makanan #food #nasi #padang #laper #kenyang #indonesia #serang #murah #enak #nasipadang

Telur dadar padang

Per/piece: 5k
Per/nasi bungkus: 10k

#makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang

Telur dadar padang Per/piece: 5k Per/nasi bungkus: 10k  #makanan #food #nasi #padang #laper #kenyang #indonesia #serang #murah #enak #nasipadang

Best seller!
Ayam bakar padang

Per/piece: 8k
Per/nasi bungkus: 10k

#makanan#food#nasi#padang#laper#kenyang#indonesia#serang#murah#enak#nasipadang

Best seller! Ayam bakar padang Per/piece: 8k Per/nasi bungkus: 10k  #makanan #food #nasi #padang #laper #kenyang #indonesia #serang #murah #enak #nasipadang

Membahas sarapan,
Masih pass ya di jam-jam segini .
.
Seringkali orang gagal memiliki berat badan ideal karena salah memilih menu sarapan:
โ€ผ Berlebih kalori
โ€ผ Terlalu tinggi gula
โ€ผ Tinggi lemak tidak baik
โ€ผ Rendah serat
โ€ผ Rendah protein
.
.
Hal-hal itulah yang mempengaruhi sistem pencernaan dan kebugaran tubuh dalam tubuh 24 jam ke depan, efeknya:
๐Ÿ“ข Ngantuk tidak di jam nya
๐Ÿ“ข Lapar yang tidak terkontrol terus menerus ๐Ÿ“ข Pencernaan tidak nyaman ๐Ÿ“ข Mengakibatkan berlebih berat badan jika berlangsung terus menerus
.
Mau Edukasi, Tips dan Motivasi diet?
Kami akan berikan semua tips" untuk diet kalian loh...
.
๐Ÿฑ Meal plan bervariasi setiap hari
๐Ÿฝ Bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil)
๐Ÿ’Snack ideas
๐Ÿ“Resep makanan sehat
๐Ÿ’ฏ Online Coaching
๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ Tips olahraga di rumah
๐Ÿ‘ฅ Support group
.
Langsung WhatsApp :
Coach Novia 0822-6469-3937
Atau klik bit.ly/coach_novia

#kelasdietonline #duniaslimchallenge 
#sarapanenak #sarapansehat 
#baksomalang #nasipadang

Membahas sarapan, Masih pass ya di jam-jam segini . . Seringkali orang gagal memiliki berat badan ideal karena salah memilih menu sarapan: โ€ผ Berlebih kalori โ€ผ Terlalu tinggi gula โ€ผ Tinggi lemak tidak baik โ€ผ Rendah serat โ€ผ Rendah protein . . Hal-hal itulah yang mempengaruhi sistem pencernaan dan kebugaran tubuh dalam tubuh 24 jam ke depan, efeknya: ๐Ÿ“ข Ngantuk tidak di jam nya ๐Ÿ“ข Lapar yang tidak terkontrol terus menerus ๐Ÿ“ข Pencernaan tidak nyaman ๐Ÿ“ข Mengakibatkan berlebih berat badan jika berlangsung terus menerus . Mau Edukasi, Tips dan Motivasi diet? Kami akan berikan semua tips" untuk diet kalian loh... . ๐Ÿฑ Meal plan bervariasi setiap hari ๐Ÿฝ Bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ’Snack ideas ๐Ÿ“Resep makanan sehat ๐Ÿ’ฏ Online Coaching ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ Tips olahraga di rumah ๐Ÿ‘ฅ Support group . Langsung WhatsApp : Coach Novia 0822-6469-3937 Atau klik bit.ly/coach_novia  #kelasdietonline  #duniaslimchallenge  #sarapanenak  #sarapansehat  #baksomalang  #nasipadang

Itulah nama makanan๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿคง๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ1porsimanhcukupbrakebrake...
#Nasiuduk
#nasipadang
#segomegono
#rendangdaging

Itulah nama makanan๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿคง๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ1porsimanhcukupbrakebrake...  #Nasiuduk  #nasipadang  #segomegono  #rendangdaging

Hot promo khusus minggu ini sist๐Ÿ˜
1pcs : 40k
2 pcs : 75k
3 pcs : 110k
4 pcs : 145k
5 pcs : 175k

Jangan malu bertanya, kalau ga mau kehabisan hehe boleh langsung dm atau wa yaa.

#jilbabinstan #jibabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabers #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabanak #jilbabpolos #jilbabkekinian #jilbabonline #jilbabsyarimurah #jilbabgrosir #jilbab #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #ootd #love #padang #sumbar #sumbarrancak #sumbarhits #nasipadang

Hot promo khusus minggu ini sist๐Ÿ˜ 1pcs : 40k 2 pcs : 75k 3 pcs : 110k 4 pcs : 145k 5 pcs : 175k Jangan malu bertanya, kalau ga mau kehabisan hehe boleh langsung dm atau wa yaa.  #jilbabinstan  #jibabsegiempat  #jilbabsyari  #jilbabmurah  #jilbabers  #jilbabcantik  #jilbabmotif  #jilbabanak  #jilbabpolos  #jilbabkekinian  #jilbabonline  #jilbabsyarimurah  #jilbabgrosir  #jilbab  #hijab  #hijabfashion  #hijabers  #hijabinstan  #ootd  #love  #padang  #sumbar  #sumbarrancak  #sumbarhits  #nasipadang

Hello there vegans 
OPERATION HOURS 
1) Restoran 7.30am - 6pm
Sek 13 Shah Alam. Next to MSU lama.

2) Food truck 7.30am - 6pm. Next to Sri Aman Food Court Bukit Jelutong

3) Food Panda sekitar Shah Alam

4) GRAB PAY us

5) Grab Car delivery di sekitar Lembah Klang. 
Tempah di 011-19978815, bayar online utk makanan, makanan di hantar melalui grab car & anda bayar service grab car secara langsung kpd pemandu.

6) for catering & party pack WhatsApp 019-3252225

#tempeberlado #gulainangka #gulaujering #pucukubi #terungbalado #gulaiperut #shahalamrestaurant #breakfastgoals #lunchgoals #sarapan #bergedil #nasipadang #balado #jjcm #breakfastgoals #yummy

Hello there vegans OPERATION HOURS 1) Restoran 7.30am - 6pm Sek 13 Shah Alam. Next to MSU lama. 2) Food truck 7.30am - 6pm. Next to Sri Aman Food Court Bukit Jelutong 3) Food Panda sekitar Shah Alam 4) GRAB PAY us 5) Grab Car delivery di sekitar Lembah Klang. Tempah di 011-19978815, bayar online utk makanan, makanan di hantar melalui grab car & anda bayar service grab car secara langsung kpd pemandu. 6) for catering & party pack WhatsApp 019-3252225  #tempeberlado  #gulainangka  #gulaujering  #pucukubi  #terungbalado  #gulaiperut  #shahalamrestaurant  #breakfastgoals  #lunchgoals  #sarapan  #bergedil  #nasipadang  #balado  #jjcm  #breakfastgoals  #yummy

Breakfast pagi ini di bopet mini benhil, bagi org padang yg kangen dengan makanan2 padang mulai nasi padang dgn lauk yg standar nasi padang sp lauk yg cuma ada di resto padang tertentu, ada berbagai kue spt kue bugis, kue talam, penekuk, soto padang, sate padang, lontong pical & lontong sayur pakis. Hari ni saya coba nasi + tunjang + asam padeh daging & bubur kampiun... rasanya enak brayyy, apalagi asam padeh daging nya, dagingnya lembut, gk perlu usaha gigitnya. Highly recommended #breakfastmenu #sarapan #menusarapan #nasipadang #bopetmini #masakannusantara #masakanpadang #indonesianfood #fulltummyyummy #yummyfoods #deliciousfood #recommended #restopadang #bopetminibenhil #foodhunter #foodtraveller #laperbaper #padangfood #kikil #buburkampiun #gulaitunjang #padangforlife

Breakfast pagi ini di bopet mini benhil, bagi org padang yg kangen dengan makanan2 padang mulai nasi padang dgn lauk yg standar nasi padang sp lauk yg cuma ada di resto padang tertentu, ada berbagai kue spt kue bugis, kue talam, penekuk, soto padang, sate padang, lontong pical & lontong sayur pakis. Hari ni saya coba nasi + tunjang + asam padeh daging & bubur kampiun... rasanya enak brayyy, apalagi asam padeh daging nya, dagingnya lembut, gk perlu usaha gigitnya. Highly recommended  #breakfastmenu  #sarapan  #menusarapan  #nasipadang  #bopetmini  #masakannusantara  #masakanpadang  #indonesianfood  #fulltummyyummy  #yummyfoods  #deliciousfood  #recommended  #restopadang  #bopetminibenhil  #foodhunter  #foodtraveller  #laperbaper  #padangfood  #kikil  #buburkampiun  #gulaitunjang  #padangforlife

.
.
Gunung Pangilun 550jt
Gunung Pangilun 550jt
.
Semua berlokasi di Padang
.
Piai 400jt
Gunung Pangilun 550jt
Lubuk lintah 350jt
Belakang transmart 550jt
Wisma indah  650jt
Kavling
Piai 280m2, 1,3jt/mยฒ
Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2
.
WA 085805368593
Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap
Call 081365132066
.
.

#padang#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#paytrenpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#semenpadang#distropadang
#propertipadang#propertypadang#propertiagentpadang#propertyagentpadang#sewapadang#sewarumahpadang#sewatokopadang#sewarukopadang#jualsewapadang#sewajualpadang

. . Gunung Pangilun 550jt Gunung Pangilun 550jt . Semua berlokasi di Padang . Piai 400jt Gunung Pangilun 550jt Lubuk lintah 350jt Belakang transmart 550jt Wisma indah 650jt Kavling Piai 280m2, 1,3jt/mยฒ Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2 . WA 085805368593 Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap Call 081365132066 . .  #padang #olshoppadang #muapadang #kulinerpadang #paytrenpadang #nasipadang #kotapadang #masakanpadang #semenpadang #distropadang  #propertipadang #propertypadang #propertiagentpadang #propertyagentpadang #sewapadang #sewarumahpadang #sewatokopadang #sewarukopadang #jualsewapadang #sewajualpadang

.
.
Gunung Pangilun 550jt
Gunung Pangilun 550jt
.
Semua berlokasi di Padang
.
Piai 400jt
Gunung Pangilun 550jt
Lubuk lintah 350jt
Belakang transmart 550jt
Wisma indah  650jt
Kavling
Piai 280m2, 1,3jt/mยฒ
Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2
.
WA 085805368593
Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap
Call. 081365132066
.
#padang#sumbar#sumaterabarat

#olshoppadang#muapadang#kulinerpadang#nasipadang#kotapadang#masakanpadang#satepadang#ceritapadang#padangolshop#padanghits #padangfood#padangkota#padangfoodgram#padangculinary#padangkuliner#padangrancak#padangshop#padanghitz#padanglawas#padangkotalama #padangwedding#padangkotatercinta#padangclubbers#padangvidgram#padangindonesia#rumahmakanpadang

. . Gunung Pangilun 550jt Gunung Pangilun 550jt . Semua berlokasi di Padang . Piai 400jt Gunung Pangilun 550jt Lubuk lintah 350jt Belakang transmart 550jt Wisma indah 650jt Kavling Piai 280m2, 1,3jt/mยฒ Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2 . WA 085805368593 Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap Call. 081365132066 .  #padang #sumbar #sumaterabarat  #olshoppadang #muapadang #kulinerpadang #nasipadang #kotapadang #masakanpadang #satepadang #ceritapadang #padangolshop #padanghits  #padangfood #padangkota #padangfoodgram #padangculinary #padangkuliner #padangrancak #padangshop #padanghitz #padanglawas #padangkotalama  #padangwedding #padangkotatercinta #padangclubbers #padangvidgram #padangindonesia #rumahmakanpadang

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.