#miegoreng

posts and images

It's all about 'rasa penasaran'
Mienya lebih lembut, rasanya ga terlalu istimewa, karena ada taburan #chitato aja yg bikin lebih... #miegoreng #indomiechitato #indomie

It's all about 'rasa penasaran' Mienya lebih lembut, rasanya ga terlalu istimewa, karena ada taburan  #chitato aja yg bikin lebih...  #miegoreng  #indomiechitato  #indomie

Hari senin mager ya? habis seharian beraktifitas, terus laper atau pengen ngemil? yuk order menu PYCO favorit mu di Go-Food atau GrabFood. Biar mager, yang penting perut kenyang. Kuy lah diorder..!!
#pyco #pycobali #ayamgeprek #geprekbali #geprekmantap #miegorenggeprek #miegeprek #sambalgeprek #sambalmatah #sambalembe #ricebowl #yakiniku #bulgogi #teriyaki #saltedegg #blackpepper #denpasar #badung #kuta #kuliner #kulinerbali #bali #nasigoreng #nasigorenggeprek #miegoreng

Hari senin mager ya? habis seharian beraktifitas, terus laper atau pengen ngemil? yuk order menu PYCO favorit mu di Go-Food atau GrabFood. Biar mager, yang penting perut kenyang. Kuy lah diorder..!!  #pyco  #pycobali  #ayamgeprek  #geprekbali  #geprekmantap  #miegorenggeprek  #miegeprek  #sambalgeprek  #sambalmatah  #sambalembe  #ricebowl  #yakiniku  #bulgogi  #teriyaki  #saltedegg  #blackpepper  #denpasar  #badung  #kuta  #kuliner  #kulinerbali  #bali  #nasigoreng  #nasigorenggeprek  #miegoreng

Ada yang baru nih... Mie Sedaap Tasty Bakmi Ayam Geprek Matah dengan kelezatan😋nya bikin nagih, pengen terus... rasanya mantap banget yuuukk... wajib cobain ini😂

#miesedaapgoreng #miekering #mieinstant #mie #miegoreng #miekuah #mielovers #miepedas #mieenak #foodlovers #food #delish #delicious #foodpic #anakmieinstan #bakmie #kreasimie #miemie #yummy #mietasty #sambalmatah #enakbanget #bakmiegeprekayammatah #miesedaap #enakenak

Ada yang baru nih... Mie Sedaap Tasty Bakmi Ayam Geprek Matah dengan kelezatan😋nya bikin nagih, pengen terus... rasanya mantap banget yuuukk... wajib cobain ini😂  #miesedaapgoreng  #miekering  #mieinstant  #mie  #miegoreng  #miekuah  #mielovers  #miepedas  #mieenak  #foodlovers  #food  #delish  #delicious  #foodpic  #anakmieinstan  #bakmie  #kreasimie  #miemie  #yummy  #mietasty  #sambalmatah  #enakbanget  #bakmiegeprekayammatah  #miesedaap  #enakenak

Foodgasm selalu menawarkan kualitas dalam setiap menunya, gak heran kalau banyak konsumen yang puas dengan layanan dan menu kami.

Salah satu menu yang biasa dicari Foodgasmers adalah mie kikil cabe hijau ini, kikilnya lembut banget dengan bumbu pedas yang meresap. Mienya pun khas dengan mie handmade foodgasm yang punya tekstur yang unik.

Uuhhh siapa nih yang udah mupeng pingin dinner pakai mie foodgasm hari ini??? 🤤
.
.
.
#foodgasm #foodgasmjember #foodgasmforyou

Foodgasm selalu menawarkan kualitas dalam setiap menunya, gak heran kalau banyak konsumen yang puas dengan layanan dan menu kami. Salah satu menu yang biasa dicari Foodgasmers adalah mie kikil cabe hijau ini, kikilnya lembut banget dengan bumbu pedas yang meresap. Mienya pun khas dengan mie handmade foodgasm yang punya tekstur yang unik. Uuhhh siapa nih yang udah mupeng pingin dinner pakai mie foodgasm hari ini??? 🤤 . . .  #foodgasm  #foodgasmjember  #foodgasmforyou

Ini enaq, terus harganya lumayan murah sih.. Apalagi indomie nya,  itu porsi segitu dengan toping tambahan cuma 5000 aja 🤣🤣🤣
Chicken burger setebel itu plus keju cuma 15.000 sayuran nya kumplit,.. . 
Lokasi : Sky Lounge Batu Paradise (lupa namanya pokok resto paling atas) . 
Ini rasanya juga enaaaak, tempatnya enakk, cukup rekomended menurut aku 🥰
. 
#indomie #indomiegoreng #miegoreng #mie #onionring #bawangbombay #pisangbakar #pisanggoreng #kotawisatabatu #kulinerngalam #kulinerbatu #kwb

Ini enaq, terus harganya lumayan murah sih.. Apalagi indomie nya, itu porsi segitu dengan toping tambahan cuma 5000 aja 🤣🤣🤣 Chicken burger setebel itu plus keju cuma 15.000 sayuran nya kumplit,.. . Lokasi : Sky Lounge Batu Paradise (lupa namanya pokok resto paling atas) . Ini rasanya juga enaaaak, tempatnya enakk, cukup rekomended menurut aku 🥰 .  #indomie  #indomiegoreng  #miegoreng  #mie  #onionring  #bawangbombay  #pisangbakar  #pisanggoreng  #kotawisatabatu  #kulinerngalam  #kulinerbatu  #kwb

Berdasarkan data World Instant Noodles Association (WINA) Indonesia menjadi negara kedua dengan konsumsi mi instan terbesar di dunia.

Wah kayaknya emang orang Indonesia doyan banget makan mi. Kalian tim mi kuah atau mi goreng nih?

#MiInstan
#MieGoreng
#MieKuah
#Indomie
#MiSedap
#Sarimi
#ASIANETRadio
#ASIANETIndonesia

Berdasarkan data World Instant Noodles Association (WINA) Indonesia menjadi negara kedua dengan konsumsi mi instan terbesar di dunia. Wah kayaknya emang orang Indonesia doyan banget makan mi. Kalian tim mi kuah atau mi goreng nih?  #MiInstan  #MieGoreng  #MieKuah  #Indomie  #MiSedap  #Sarimi  #ASIANETRadio  #ASIANETIndonesia

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.