#masak

posts and images

Bawa bekal yuk .. Selain menghemat pengeluaran , bawa bekal sendiri ataupun bawa tempat makan sendiri itu turut menjaga bumi dari beban sampah plastik bund.. Kalau bukan kita , siapa lagi ? Mulai dari diri sendiri yuk

Nah .. B.Y.O lunch set ini cocok banget untuk tempat bekal , suami atau anak bunda ke kantor atau kampus / sekolah nya , lengkap dengan garpu , sendok , dan ada tas nya juga , jadi mudah untuk dibawa2

O iya , spesial di bulan juli ini , beli B.Y.O lunch set gratis mug loh .. Tunggu apalagi ? Jangan nyesel kalo kehabisan ya

#bawabekal #gogreen #zerowaste #masak #bentobox #bekalanak #bekalsuami #wadahmakanan #tupperware #lunchbox #lunch #resep #resepbekalanak

Bawa bekal yuk .. Selain menghemat pengeluaran , bawa bekal sendiri ataupun bawa tempat makan sendiri itu turut menjaga bumi dari beban sampah plastik bund.. Kalau bukan kita , siapa lagi ? Mulai dari diri sendiri yuk Nah .. B.Y.O lunch set ini cocok banget untuk tempat bekal , suami atau anak bunda ke kantor atau kampus / sekolah nya , lengkap dengan garpu , sendok , dan ada tas nya juga , jadi mudah untuk dibawa2 O iya , spesial di bulan juli ini , beli B.Y.O lunch set gratis mug loh .. Tunggu apalagi ? Jangan nyesel kalo kehabisan ya  #bawabekal  #gogreen  #zerowaste  #masak  #bentobox  #bekalanak  #bekalsuami  #wadahmakanan  #tupperware  #lunchbox  #lunch  #resep  #resepbekalanak

Bagi yg cari Sembako murah maka di sinilah tempatnya 👉 WA📲 083137447845

Dapatkan Harga PROMO & Keuntungan Pembelian Secara Grosir (Order 6Dus Gratis 1 Dus) Dengan Harga Sbb:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↘️
➡️MINYAK GORENG:
●Bimoli 2 liter Rp.90.000 /dus
●Tropical 2liter Rp.90.000 /dus
●Sunco 2 liter Rp.90.000 /dus
●Sania 2 liter Rp.90.000 /dus
●Kunci Mas 2 liter Rp.90.000 /dus
●Filma 2 liter Rp.90.000 /dus
●Fortune 2 liter Rp.90.000 /dus
●Jujur 2 liter Rp.90.000 /dus
●Sedap 2 liter Rp.90.000 /dus
↘️
➡️SIRUP:
●Sirup Marjan Rp.125.000/dus
●Sirup ABC Rp.95.000/dus
↘️
➡️GULA:
●Gulaku Kuning Rp.225.000/Dus isi 24
●Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24
●Gula Biasa Rp.375.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah Rp.375.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah  Rp.200.000/Dus isi 20
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #belanjahemat #masak #sirupmarjan #makananku #jajanankekinian #bahanpangan #bahanmasakan #minyakgoreng #kebutuhanpokok #berbagiresep #masakanrumah #grosirsembako #kebutuhandapur #sirupabc #gorengan #swalayan #intafood #gulaku #promo #diskon #makanan #marimasak #resepibu #toserba #murah #makan #swalayan #sania #resep

Bagi yg cari Sembako murah maka di sinilah tempatnya 👉 WA📲 083137447845 Dapatkan Harga PROMO & Keuntungan Pembelian Secara Grosir (Order 6Dus Gratis 1 Dus) Dengan Harga Sbb: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↘️ ➡️MINYAK GORENG: ●Bimoli 2 liter Rp.90.000 /dus ●Tropical 2liter Rp.90.000 /dus ●Sunco 2 liter Rp.90.000 /dus ●Sania 2 liter Rp.90.000 /dus ●Kunci Mas 2 liter Rp.90.000 /dus ●Filma 2 liter Rp.90.000 /dus ●Fortune 2 liter Rp.90.000 /dus ●Jujur 2 liter Rp.90.000 /dus ●Sedap 2 liter Rp.90.000 /dus ↘️ ➡️SIRUP: ●Sirup Marjan Rp.125.000/dus ●Sirup ABC Rp.95.000/dus ↘️ ➡️GULA: ●Gulaku Kuning Rp.225.000/Dus isi 24 ●Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24 ●Gula Biasa Rp.375.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah Rp.375.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah Rp.200.000/Dus isi 20 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #belanjahemat  #masak  #sirupmarjan  #makananku  #jajanankekinian  #bahanpangan  #bahanmasakan  #minyakgoreng  #kebutuhanpokok  #berbagiresep  #masakanrumah  #grosirsembako  #kebutuhandapur  #sirupabc  #gorengan  #swalayan  #intafood  #gulaku  #promo  #diskon  #makanan  #marimasak  #resepibu  #toserba  #murah  #makan  #swalayan  #sania  #resep

Bagi yg cari Sembako murah maka di sinilah tempatnya 👉 WA📲 083137447845

Dapatkan Harga PROMO & Keuntungan Pembelian Secara Grosir (Order 6Dus Gratis 1 Dus) Dengan Harga Sbb:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↘️
➡️MINYAK GORENG:
●Bimoli 2 liter Rp.90.000 /dus
●Tropical 2liter Rp.90.000 /dus
●Sunco 2 liter Rp.90.000 /dus
●Sania 2 liter Rp.90.000 /dus
●Kunci Mas 2 liter Rp.90.000 /dus
●Filma 2 liter Rp.90.000 /dus
●Fortune 2 liter Rp.90.000 /dus
●Jujur 2 liter Rp.90.000 /dus
●Sedap 2 liter Rp.90.000 /dus
↘️
➡️SIRUP:
●Sirup Marjan Rp.125.000/dus
●Sirup ABC Rp.95.000/dus
↘️
➡️GULA:
●Gulaku Kuning Rp.225.000/Dus isi 24
●Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24
●Gula Biasa Rp.375.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah Rp.375.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah  Rp.200.000/Dus isi 20
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #belanjahemat #masak #sirupmarjan #makananku #jajanankekinian #bahanpangan #bahanmasakan #minyakgoreng #kebutuhanpokok #berbagiresep #masakanrumah #grosirsembako #kebutuhandapur #sirupabc #gorengan #swalayan #intafood #gulaku #promo #diskon #makanan #marimasak #resepibu #toserba #murah #makan #swalayan #sania #resep

Bagi yg cari Sembako murah maka di sinilah tempatnya 👉 WA📲 083137447845 Dapatkan Harga PROMO & Keuntungan Pembelian Secara Grosir (Order 6Dus Gratis 1 Dus) Dengan Harga Sbb: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↘️ ➡️MINYAK GORENG: ●Bimoli 2 liter Rp.90.000 /dus ●Tropical 2liter Rp.90.000 /dus ●Sunco 2 liter Rp.90.000 /dus ●Sania 2 liter Rp.90.000 /dus ●Kunci Mas 2 liter Rp.90.000 /dus ●Filma 2 liter Rp.90.000 /dus ●Fortune 2 liter Rp.90.000 /dus ●Jujur 2 liter Rp.90.000 /dus ●Sedap 2 liter Rp.90.000 /dus ↘️ ➡️SIRUP: ●Sirup Marjan Rp.125.000/dus ●Sirup ABC Rp.95.000/dus ↘️ ➡️GULA: ●Gulaku Kuning Rp.225.000/Dus isi 24 ●Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24 ●Gula Biasa Rp.375.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah Rp.375.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah Rp.200.000/Dus isi 20 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #belanjahemat  #masak  #sirupmarjan  #makananku  #jajanankekinian  #bahanpangan  #bahanmasakan  #minyakgoreng  #kebutuhanpokok  #berbagiresep  #masakanrumah  #grosirsembako  #kebutuhandapur  #sirupabc  #gorengan  #swalayan  #intafood  #gulaku  #promo  #diskon  #makanan  #marimasak  #resepibu  #toserba  #murah  #makan  #swalayan  #sania  #resep

Bagi yg cari Sembako murah maka di sinilah tempatnya 👉 WA📲 083137447845

Dapatkan Harga PROMO & Keuntungan Pembelian Secara Grosir (Order 6Dus Gratis 1 Dus) Dengan Harga Sbb:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↘️
➡️MINYAK GORENG:
●Bimoli 2 liter Rp.90.000 /dus
●Tropical 2liter Rp.90.000 /dus
●Sunco 2 liter Rp.90.000 /dus
●Sania 2 liter Rp.90.000 /dus
●Kunci Mas 2 liter Rp.90.000 /dus
●Filma 2 liter Rp.90.000 /dus
●Fortune 2 liter Rp.90.000 /dus
●Jujur 2 liter Rp.90.000 /dus
●Sedap 2 liter Rp.90.000 /dus
↘️
➡️SIRUP:
●Sirup Marjan Rp.125.000/dus
●Sirup ABC Rp.95.000/dus
↘️
➡️GULA:
●Gulaku Kuning Rp.225.000/Dus isi 24
●Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24
●Gula Biasa Rp.375.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah Rp.375.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah  Rp.200.000/Dus isi 20
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #belanjahemat #masak #sirupmarjan #makananku #jajanankekinian #bahanpangan #bahanmasakan #minyakgoreng #kebutuhanpokok #berbagiresep #masakanrumah #grosirsembako #kebutuhandapur #sirupabc #gorengan #swalayan #intafood #gulaku #promo #diskon #makanan #marimasak #resepibu #toserba #murah #makan #swalayan #sania #resep

Bagi yg cari Sembako murah maka di sinilah tempatnya 👉 WA📲 083137447845 Dapatkan Harga PROMO & Keuntungan Pembelian Secara Grosir (Order 6Dus Gratis 1 Dus) Dengan Harga Sbb: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↘️ ➡️MINYAK GORENG: ●Bimoli 2 liter Rp.90.000 /dus ●Tropical 2liter Rp.90.000 /dus ●Sunco 2 liter Rp.90.000 /dus ●Sania 2 liter Rp.90.000 /dus ●Kunci Mas 2 liter Rp.90.000 /dus ●Filma 2 liter Rp.90.000 /dus ●Fortune 2 liter Rp.90.000 /dus ●Jujur 2 liter Rp.90.000 /dus ●Sedap 2 liter Rp.90.000 /dus ↘️ ➡️SIRUP: ●Sirup Marjan Rp.125.000/dus ●Sirup ABC Rp.95.000/dus ↘️ ➡️GULA: ●Gulaku Kuning Rp.225.000/Dus isi 24 ●Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24 ●Gula Biasa Rp.375.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah Rp.375.000/karung 50kg ●Gula Kristal putih matahari merah Rp.200.000/Dus isi 20 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #belanjahemat  #masak  #sirupmarjan  #makananku  #jajanankekinian  #bahanpangan  #bahanmasakan  #minyakgoreng  #kebutuhanpokok  #berbagiresep  #masakanrumah  #grosirsembako  #kebutuhandapur  #sirupabc  #gorengan  #swalayan  #intafood  #gulaku  #promo  #diskon  #makanan  #marimasak  #resepibu  #toserba  #murah  #makan  #swalayan  #sania  #resep

Pagi Soegood Lovers 😍😍
.
Selamat berkatifitas semoga hari ini membawa keberkahan untuk kita semua. Aamiin
.
Ada KANGKUNG BALACAN ala SEAGOOD di @seagood_
Dari pada PENASARAN gimana rasanya Mending Langsung ke Outlet @seagood yaa 😂😂
_____________________

Jam Operasional :
18.00 - 23.30 
Outlet Seagood :
Jl. Veteran depan Karaoke Silebriti
.
#lapar #jajan #promo #seafood #seagood #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerpalembang #sarapan #sukamakan #follow #like #makananpedas #likeforlike #foodies #palembang #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan

Pagi Soegood Lovers 😍😍 . Selamat berkatifitas semoga hari ini membawa keberkahan untuk kita semua. Aamiin . Ada KANGKUNG BALACAN ala SEAGOOD di @seagood_ Dari pada PENASARAN gimana rasanya Mending Langsung ke Outlet @seagood yaa 😂😂 _____________________ Jam Operasional : 18.00 - 23.30 Outlet Seagood : Jl. Veteran depan Karaoke Silebriti .  #lapar  #jajan  #promo  #seafood  #seagood  #jajanankekinian  #murah  #resep  #masak  #viral  #gofood  #homemade  #kulinerpalembang  #sarapan  #sukamakan  #follow  #like  #makananpedas  #likeforlike  #foodies  #palembang  #yummy  #wisatakuliner  #indonesianfood  #sehat  #sambal  #diskon  #jajananenak  #makananringan

Repost from @sobat.masak ☺ Es Teler
By @tjientjien_76
Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik

Abis belah duren..ingetnya ada alpukat,kelapamuda,mangga.. Selanjutnya bikin es serut.. jadilah semangkuk "es sinting" sodaranya "es teler"
.
.
#masak #sobatmasak
#masakan #masakanindonesia #resep #berbagiresep #resepindonesia #resepenak #resepyummy #resepkekinian #resepsedap #resepmasakannusantara #resepmakanan #makanannusantara #masakan #masakanrumahan #masakankekinian #masak #masakannusantara #masakanrumahan #belajarmasak #kuliner #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankeluarga

Repost from @sobat.masak ☺ Es Teler By @tjientjien_76 Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik Abis belah duren..ingetnya ada alpukat,kelapamuda,mangga.. Selanjutnya bikin es serut.. jadilah semangkuk "es sinting" sodaranya "es teler" . .  #masak  #sobatmasak  #masakan  #masakanindonesia  #resep  #berbagiresep  #resepindonesia  #resepenak  #resepyummy  #resepkekinian  #resepsedap  #resepmasakannusantara  #resepmakanan  #makanannusantara  #masakan  #masakanrumahan  #masakankekinian  #masak  #masakannusantara  #masakanrumahan  #belajarmasak  #kuliner  #kulinerindonesia  #jajananhits  #jajanankeluarga

#BekalAyahShaka Urap sayuran, tahu, tempe, telur dadar dan semangka 😊
#masak #masakanbundashaka #masakanrumahan #makan #masaksendirimakananmu #bekal #lunch #food #cooking #urapsayuran #urap

 #BekalAyahShaka Urap sayuran, tahu, tempe, telur dadar dan semangka 😊  #masak  #masakanbundashaka  #masakanrumahan  #makan  #masaksendirimakananmu  #bekal  #lunch  #food  #cooking  #urapsayuran  #urap

#Repost @_dapur.umi_
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉  @simpleresepi

Tag Teman2 Ye

Semalam kawan bawa, hari  ni saya beli pisang terus buat. Suka dessert ni. Pisang berkuah kastard.nama betulnya tak reti. Yg atas versi pisang goreng, yang bawah versi pisang grill

resepi pisang berkuah kastard

pisang berangan (yang sedang masak)
1 biji telur (pukul dengan garpu)
celup pisang dengan telur, goreng dlm minyak penuh, angkat atas kertas tisu serap minyak

sos kastard
1 tin susu cair
200ml air
100g gula (kurangkan sampai 40g pun ok)
1 tsp vanila
3 biji telur

1 tbsp kastard +2 tbsp air (kacau rata)

Whisk telur , vanila dan gula dalam mangkuk .
dalam periuk masak susu cair dan air, Masukkan campuran telur tadi. kacau sehingga didih.
Last sekali masukkan campuran kastard dan kacau sehingga pekat sedikit. Kalau suka lagi pekat, tambahkan kastard. saya suka cair.
Sejukkan sos dalam peti ais.

Susun pisang atas rau, biarkan sejuk dulu. nanti sos dah sejuk curah , siram atas pisang. biarkan dessert ni sejuk sejam dalam peti ais, lagi kuah pekat dan sedap.Nak hias dengan hirisan badam panggang pun bole

Kalau yang jaga badan, tak nak pisang digoreng, grill atas grill pan, sapu butter sikit. 
sos kastard x perlu manis, sebab nanti kemanisan dari air pisang tu akan bertambah manis

Kreditlynn hassan 
LIKE & SHARE
FOLLOW INSTAGRAM 
Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler
#malaysiafood #makanmakanmakan

 #Repost @_dapur.umi_ Made by @Image.Downloader · · · · Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @simpleresepi Tag Teman2 Ye Semalam kawan bawa, hari ni saya beli pisang terus buat. Suka dessert ni. Pisang berkuah kastard.nama betulnya tak reti. Yg atas versi pisang goreng, yang bawah versi pisang grill resepi pisang berkuah kastard pisang berangan (yang sedang masak) 1 biji telur (pukul dengan garpu) celup pisang dengan telur, goreng dlm minyak penuh, angkat atas kertas tisu serap minyak sos kastard 1 tin susu cair 200ml air 100g gula (kurangkan sampai 40g pun ok) 1 tsp vanila 3 biji telur 1 tbsp kastard +2 tbsp air (kacau rata) Whisk telur , vanila dan gula dalam mangkuk . dalam periuk masak susu cair dan air, Masukkan campuran telur tadi. kacau sehingga didih. Last sekali masukkan campuran kastard dan kacau sehingga pekat sedikit. Kalau suka lagi pekat, tambahkan kastard. saya suka cair. Sejukkan sos dalam peti ais. Susun pisang atas rau, biarkan sejuk dulu. nanti sos dah sejuk curah , siram atas pisang. biarkan dessert ni sejuk sejam dalam peti ais, lagi kuah pekat dan sedap.Nak hias dengan hirisan badam panggang pun bole Kalau yang jaga badan, tak nak pisang digoreng, grill atas grill pan, sapu butter sikit. sos kastard x perlu manis, sebab nanti kemanisan dari air pisang tu akan bertambah manis Kreditlynn hassan LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂 #resepibonda  #resepimudah  #resepisedap  #resepimemikatsuami  #masakan  #masak  #kongsiresepi  #makan  #makanan  #mahn  #ketukketukramadhan  #sukamakan  #sukamasak  #kuatmakan  #kakimakan  #makanmakan  #makan2  #makanapa  #masakapahariini  #masaksendiri  #ketukketukramadan  #sedapsangat  #vitdaily  #makanfree  #sedapgiler  #malaysiafood  #makanmakanmakan

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.