#marimakan

posts and images

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 .===========================. . Resep CUMI HITAM PEDAS⠀ ⠀ Bahan:⠀ ✓ 2 pcs sosis⠀ ✓ 1/2 kg Cumi *tintanya sebagian jgn dibuang⠀ ✓ 1/2 bh Jeruk nipis⠀ ✓ 1/2 bawang bombay⠀ ✓ 1/2 bh tomat⠀ ✓ Daun salam, sereh⠀ ✓ Cabe rawit dan daun bawang⠀ ⠀ Bumbu yg di haluskan:⠀ ✓ 6 bh Cabe merah keriting⠀ ✓ 3bh Bawang merah⠀ ✓ 1bh Bawang putih⠀ ✓ secukupnya saos tiram, lada, garam⠀ ✓ Dan sedikit gula⠀ ⠀ Selamat mencoba ya, bund!⠀ Credit 📹 : . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@belajarmasakbareng ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resep #videomasak#berbagiresep #pesonakuliners #resepkoki #videomasakan #resepbaking #yukbelajarmasak #reseproemahan #marimakan #videomakanan #shareresep #resepmasakanfavorit #resepmudah #masakansederhana #reseplezat #resepsedap #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepsayur #resepmakanansederhana

Asli makyus banget rasanya... terimakasih Uni Lili 😘😋😋😋#marimakan#masakanpadang#asliminang

Simpen dlu nih resep gaes, pas nih buat ramadhan 😍 Credit @alphafoodie LIKE ❤ & TAG TEMANMU ✔ Follow 👉 @infomakananviral #infomakananviral #resepmasakanindonesia #jajananpasar #wowkuliner #jajananenak #reseprumahan #sukamakan #dietmulaibesok #laperbaper #marimakan #gagaldiet #gedeinperut #resepyummy #cemilanhits #makanterus

Mangan sek yoo.. hhaha.. #marimakan opor ayam ala ala 😂 ayam nya beneran sih 🐅🐔🐓

Reposted from @resepalamak - Terimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini, selamat mencoba . follow @resepalamak . PINDANG BUMBU KECAP by @dapur_ibok . Bahan: 4 ekor pindang, buang durinya, goreng, sisihkan 5 bh tahu ,belah 2 ,goreng, sisihkan 2 lembar daun salam 1/2 sdt merica bubuk . . Bumbu iris: 5 siung bwg merah 3 siung bwg putih 10 bh cabemerah 6 bh cabe rawit 2 ruas laos 2 lembar daun salam Garam, gula pasir, penyedap, kecap secukupnya . . Cara memasak: Tumis bwg merah, bwg putih sampai layu, masukkan cabe, laos, daun salam, aduk2 Masukkan tahu, pindang, kecap, garam, gula, merica, penyedap, aduk2 Tambahkan 1/2 gelas air, masak sampai air menyusut Pindang bumbu kecap siap disajikan Selamat mencoba, semoga bermanfaat 😘😘 . . . #makanankekinian#kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote - #regrann

KENTANG GORENG HITS . . Sebelum ngecek resepnya - Jangan lupa follow ya - Jangan lupa like ya - Jangan lupa tag temen kamu di komen kepada mereka yang membutuhkan ya . Biar mimin juga makin semangat cariin resep untuk dishare ke teman-teman sekalian 👌👌👌 . Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya 🍴🍴🍴 Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya 😄😄 . BAHAN: Tepung Maizena / Jagung . ***** Berasa gemukan gara gara kebanyakan makan kemarin? . Psssttt, mimin kasih tau rahasia nih. Kemarin mimin abis dikasih tester suplemen pembakar lemak sama @wolvfit.id namanya ULTRA RIPPED FAF ukuran 30 kapsul. . Lalu langsung iseng cobain gerakan yang diajarin di feeds @wolvfit.id (feeds IG nya informatif banget, coba follow deh, jamin ga nyesel untuk kita para cewe-cewe) . Alhasil, BANJIR KERINGAT!!!! Langsung merasa ga berdosa walau uda makan banyak kemarin 😇😇😇 . Yang mau coba pesan, bisa langsung kontak mimin lewat link yang ada di profile ya 😘😘😘 ***** . Credit @filipusverdi . . Follow @sharing.resep . #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood #jajananpinggirjalan #gorengan #jajananenak#cemilansore #cemilanhalal #jajananhits #ayomakan #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #fotomasak #masakanmama #marimakan #resepsederhana #maknyus #seleranusantara #pesonakuliners #pecandumakanan #kentanggoreng #cemilanbandung#cilokbandung #cilokkuah #seblak #bandungculinary

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.