#makanmakan

posts and images

Polling time again with Sumo and Boo! ✨😝 Which dessert do you prefer? Sumoboo Dessert or Sumoboo Grassjelly? 🤤🍧Comment your answer down below! 👇🏻
•
•
•
•
•
•
•
•
#sumoboo #sumoboo_dessert #dessert #japanesefood #japanesedessert #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak

Polling time again with Sumo and Boo! ✨😝 Which dessert do you prefer? Sumoboo Dessert or Sumoboo Grassjelly? 🤤🍧Comment your answer down below! 👇🏻 • • • • • • • •  #sumoboo  #sumoboo_dessert  #dessert  #japanesefood  #japanesedessert  #jakartacullinary  #kulinerjakarta  #infokuliner  #makanmana  #jktfoodbang  #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan  #foodporn  #eatsandtreats  #foodporn  #jktfooddestination   #makanmakan  #gofood  #laperbaper  #jktfood  #jktculinary  #jakartafoodies  #jakartafood  #kulineraddict  #myfunfoodiary  #makanenak  #makanmalam  #makansiang  #makananenak

04.12.18
Uuuhhh suasan nya mendukung banget buat berkembang biak😜😁 Hidup di gunung mah siap2 deh bawaan nya laper terus😁 Entah bawaan orok apa dasar nya doyan makan ya😀 Santap Sore nya sama Roti John bos Ganlant eeemm Enak banget makan 2 potong dengan toping yg berbeda aja udah kenyang banget😄😀 Alhamdulillah ya Allah
#santapsore#rotikekinian#rotijohn#makanmakan

04.12.18 Uuuhhh suasan nya mendukung banget buat berkembang biak😜😁 Hidup di gunung mah siap2 deh bawaan nya laper terus😁 Entah bawaan orok apa dasar nya doyan makan ya😀 Santap Sore nya sama Roti John bos Ganlant eeemm Enak banget makan 2 potong dengan toping yg berbeda aja udah kenyang banget😄😀 Alhamdulillah ya Allah  #santapsore #rotikekinian #rotijohn #makanmakan

Acara makan2 hari ini @xorestaurants @grandcitymall , 🍛🍜🍜🍝🥗🍲🥘🍶🍵😋😍😘😘😘
Thank you buat kehadirannya teman2 😘😘👭👭👭👭👭👭👭👭 Part 6

#gembulceria😘 
#cicilia79 
#happytimes 
#happymoment 
#bestfriends 
#friendship 
#bersyukurselalu 
#bahagiaitusederhana 
#enjoyaja 
#thankyougod 
#grandcity 
#xocuisine
#makanmakan 
#mybirthday

Acara makan2 hari ini @xorestaurants @grandcitymall , 🍛🍜🍜🍝🥗🍲🥘🍶🍵😋😍😘😘😘 Thank you buat kehadirannya teman2 😘😘👭👭👭👭👭👭👭👭 Part 6  #gembulceria😘  #cicilia79  #happytimes  #happymoment  #bestfriends  #friendship  #bersyukurselalu  #bahagiaitusederhana  #enjoyaja  #thankyougod  #grandcity  #xocuisine  #makanmakan  #mybirthday

Golden brown Halloumi fries, filling Venezuelan wraps, smooth ice cream and more at Camden Market! Check out my blog to find out more. Link is in the description. 
#halloumifries #camden #britishfood #icecream #venezuelanfood  #food #foodie #foodporn #foodblog #foodbloggers #foodphotography #foodpics #ilovefood #makan #makanmakan #makanbrunei #brunei #bruneian #bruneifood #bruneifoodies #bruneibloggers #foodstagram #foodspotting #asianfoods #southeastasian #eatingfortheinsta #toplondoneats

Golden brown Halloumi fries, filling Venezuelan wraps, smooth ice cream and more at Camden Market! Check out my blog to find out more. Link is in the description.  #halloumifries  #camden  #britishfood  #icecream  #venezuelanfood  #food  #foodie  #foodporn  #foodblog  #foodbloggers  #foodphotography  #foodpics  #ilovefood  #makan  #makanmakan  #makanbrunei  #brunei  #bruneian  #bruneifood  #bruneifoodies  #bruneibloggers  #foodstagram  #foodspotting  #asianfoods  #southeastasian  #eatingfortheinsta  #toplondoneats

Beef Tex burger (8/10)
.
.
Portion burger dia ada 2 keping beef patty yang juicy, cheese dan 3 ketul onion ring yang tebal... Tak payah ada sos cili makan begitu aje fuhhhh dah powerrrr!!!😋😋😋😋
.
.
.
.
📌 Nathans Famous ,Level 2,Suria KLCC,KL
💴 Rm18.00
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tasty #likes4likes #spoonfeed #likesforlikes #klcc #beautifulcuisines #malaysianfood #shahalam #foodgawker #burger#nomnom #feastagram #satisfeed #jktfoodbang #cheatmeal #nathansfamous #foodiegram #kualalumpur #foodilysm #foodbeast #makanmakan #foodshare #foodpics #foodaddict #foodadventures #uitmpuncakalam #photooftheday #malaysia #eeeeeats #mflkualalumpur

Beef Tex burger (8/10) . . Portion burger dia ada 2 keping beef patty yang juicy, cheese dan 3 ketul onion ring yang tebal... Tak payah ada sos cili makan begitu aje fuhhhh dah powerrrr!!!😋😋😋😋 . . . . 📌 Nathans Famous ,Level 2,Suria KLCC,KL 💴 Rm18.00 . . . . . . . . .  #tasty  #likes4likes  #spoonfeed  #likesforlikes  #klcc  #beautifulcuisines  #malaysianfood  #shahalam  #foodgawker  #burger #nomnom  #feastagram  #satisfeed  #jktfoodbang  #cheatmeal  #nathansfamous  #foodiegram  #kualalumpur  #foodilysm  #foodbeast  #makanmakan  #foodshare  #foodpics  #foodaddict  #foodadventures  #uitmpuncakalam  #photooftheday  #malaysia  #eeeeeats  #mflkualalumpur

Acara makan2 hari ini @xorestaurants @grandcitymall , 🍛🍜🍜🍝🥗🍲🥘🍶🍵😋😍😘😘😘
Thank you buat kehadirannya teman2 😘😘👭👭👭👭👭👭👭👭 Part 5

#gembulceria😘 
#cicilia79 
#happytimes 
#happymoment 
#bestfriends 
#friendship 
#bersyukurselalu 
#bahagiaitusederhana 
#enjoyaja 
#thankyougod 
#grandcity 
#xocuisine
#makanmakan 
#mybirthday

Acara makan2 hari ini @xorestaurants @grandcitymall , 🍛🍜🍜🍝🥗🍲🥘🍶🍵😋😍😘😘😘 Thank you buat kehadirannya teman2 😘😘👭👭👭👭👭👭👭👭 Part 5  #gembulceria😘  #cicilia79  #happytimes  #happymoment  #bestfriends  #friendship  #bersyukurselalu  #bahagiaitusederhana  #enjoyaja  #thankyougod  #grandcity  #xocuisine  #makanmakan  #mybirthday

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@griya_pregnantprogram
@griyasehat_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 081234910460

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnantprogram @griyasehat_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 081234910460

Mesti antara kita yang pernah mengalami masalah macam ni kan. .

Dah penat bertukar - tukar produk skincare, tapi muka masih tak ada perubahan malah makin teruk je ..hmm .

Tetapi selepas menggunakan  Marita Skin Solution ni muka dah kembali normal, makin elok dan dah takde masalah muka yang berjerawat. Tak .

menyesal saya mencuba produk Marita Skin Solution ini.
.

Jom cantik dan bebas daripada masalah kulit muka bersama Marita Skin Solution 😍🌹.
.

Order sekarang !!!!!
http://www.wasap.my/+60108364040

#maritaskinsolution
#skinsolutions
#cantik
#joindropship
#joinegent 
#joinstokis
#tambahpendapatan
#pinkish
#awesome
#gebu 
#jerawathilang
#jeragathilang
#beauty 
#kosmetikmalaysia
#beautiful
#healthyskin
#skincare
#skincaretips
#munafik
#music 
#skincarenatural 
#musicvideo 
#skincantik
#skincare 
#tips 
#makanmakan 
#kacak
#cintatiadaganti
#cintabukanbidaan.

Mesti antara kita yang pernah mengalami masalah macam ni kan. . Dah penat bertukar - tukar produk skincare, tapi muka masih tak ada perubahan malah makin teruk je ..hmm . Tetapi selepas menggunakan  Marita Skin Solution ni muka dah kembali normal, makin elok dan dah takde masalah muka yang berjerawat. Tak . menyesal saya mencuba produk Marita Skin Solution ini. . Jom cantik dan bebas daripada masalah kulit muka bersama Marita Skin Solution 😍🌹. . Order sekarang !!!!! http://www.wasap.my/+60108364040  #maritaskinsolution  #skinsolutions  #cantik  #joindropship  #joinegent  #joinstokis  #tambahpendapatan  #pinkish  #awesome  #gebu  #jerawathilang  #jeragathilang  #beauty  #kosmetikmalaysia  #beautiful  #healthyskin  #skincare  #skincaretips  #munafik  #music  #skincarenatural  #musicvideo  #skincantik  #skincare  #tips  #makanmakan  #kacak  #cintatiadaganti  #cintabukanbidaan.

Mesti antara kita yang pernah mengalami masalah macam ni kan. .

Dah penat bertukar - tukar produk skincare, tapi muka masih tak ada perubahan malah makin teruk je ..hmm .

Tetapi selepas menggunakan  Marita Skin Solution ni muka dah kembali normal, makin elok dan dah takde masalah muka yang berjerawat. Tak .

menyesal saya mencuba produk Marita Skin Solution ini.
.

Jom cantik dan bebas daripada masalah kulit muka bersama Marita Skin Solution 😍🌹.
.

Order sekarang !!!!!
http://www.wasap.my/+60108364040

#maritaskinsolution
#skinsolutions
#cantik
#joindropship
#joinegent 
#joinstokis
#tambahpendapatan
#pinkish
#awesome
#gebu 
#jerawathilang
#jeragathilang
#beauty 
#kosmetikmalaysia
#beautiful
#healthyskin
#skincare
#skincaretips
#munafik
#music 
#skincarenatural 
#musicvideo 
#skincantik
#skincare 
#tips 
#makanmakan 
#kacak
#cintatiadaganti
#cintabukanbidaan.

Mesti antara kita yang pernah mengalami masalah macam ni kan. . Dah penat bertukar - tukar produk skincare, tapi muka masih tak ada perubahan malah makin teruk je ..hmm . Tetapi selepas menggunakan  Marita Skin Solution ni muka dah kembali normal, makin elok dan dah takde masalah muka yang berjerawat. Tak . menyesal saya mencuba produk Marita Skin Solution ini. . Jom cantik dan bebas daripada masalah kulit muka bersama Marita Skin Solution 😍🌹. . Order sekarang !!!!! http://www.wasap.my/+60108364040  #maritaskinsolution  #skinsolutions  #cantik  #joindropship  #joinegent  #joinstokis  #tambahpendapatan  #pinkish  #awesome  #gebu  #jerawathilang  #jeragathilang  #beauty  #kosmetikmalaysia  #beautiful  #healthyskin  #skincare  #skincaretips  #munafik  #music  #skincarenatural  #musicvideo  #skincantik  #skincare  #tips  #makanmakan  #kacak  #cintatiadaganti  #cintabukanbidaan.

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.