#makanbanyak

posts and images

Siang siang makan mie juga gk masalah dongg apalagi makan di @xiaolaguo karna ada banyak pilihan topping dan tersedia pedes level 1-5 silahkan pilih sesuai selera deh!😍😍
—
⏰ Weekdays 5pm-1am / Weekends 5pm-2pm
📍Jalan Muara Karang Blok P2 Selatan No. 72-80, Jakarta
.
.
cr. @allabout.kuliner
#makananjakarta #makanannusantara #jommakan #makanbanyak #makan2 #marimakan #makanpedas #makanbesar #makansihat #makanmakan #makanjogja #makanyuk #makanterusss #makananmedan #makanpagi #makanmalam #demenmakan #sarapan #sarapanpagi #belajarmemasak #foodindonesia #mieinstan #kulinerjakata #doyanmakanenak #makanbareng #makansiang #sotoayam #makananrumahan #kulinerkotajakarta #capcay

Siang siang makan mie juga gk masalah dongg apalagi makan di @xiaolaguo karna ada banyak pilihan topping dan tersedia pedes level 1-5 silahkan pilih sesuai selera deh!😍😍 — ⏰ Weekdays 5pm-1am / Weekends 5pm-2pm 📍Jalan Muara Karang Blok P2 Selatan No. 72-80, Jakarta . . cr. @allabout.kuliner  #makananjakarta  #makanannusantara  #jommakan  #makanbanyak  #makan2  #marimakan  #makanpedas  #makanbesar  #makansihat  #makanmakan  #makanjogja  #makanyuk  #makanterusss  #makananmedan  #makanpagi  #makanmalam  #demenmakan  #sarapan  #sarapanpagi  #belajarmemasak  #foodindonesia  #mieinstan  #kulinerjakata  #doyanmakanenak  #makanbareng  #makansiang  #sotoayam  #makananrumahan  #kulinerkotajakarta  #capcay

Enak nih hunting ayam goreng 😙 .
.

Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉
.
.
.
Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan 
Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan
Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain .
.
.
.

Source: @dinewithpigs

#kulinermania #kulinermaniastore #ayamgoreng #makanbanyak

Enak nih hunting ayam goreng 😙 . . Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . Source: @dinewithpigs  #kulinermania  #kulinermaniastore  #ayamgoreng  #makanbanyak

⁣⁣⁣⁣Resep Seblak nih!!
Suka makanan pedas?🌶️🍅Follow @pedasbangetparah ⁣⁣⁣
Pakai Juga #pedasbangetparah 🔥♨️⁣
Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Akun Lainnya :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @laperbangetparah⁣
⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 :⁣⁣⁣ kokikutv ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makananpedas #jajananhits #pedasgila #makanbanyak #kulinerjakata #makanantradisional #mieayam #makanmurah #jangkrikkuliner #pesonakuliners #baksosapi #cemilanku #jajanenak #makananhits #basoacibandung #jajansehat #camilankekinian #cemilanhitz #jajanhits #cemilangurih

⁣⁣⁣⁣Resep Seblak nih!! Suka makanan pedas?🌶️🍅Follow @pedasbangetparah ⁣⁣⁣ Pakai Juga  #pedasbangetparah 🔥♨️⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @laperbangetparah⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣⁣ kokikutv ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣  #makananpedas  #jajananhits  #pedasgila  #makanbanyak  #kulinerjakata  #makanantradisional  #mieayam  #makanmurah  #jangkrikkuliner  #pesonakuliners  #baksosapi  #cemilanku  #jajanenak  #makananhits  #basoacibandung  #jajansehat  #camilankekinian  #cemilanhitz  #jajanhits  #cemilangurih

Malem - malem martabak dulu guys pake topping ovomaltine & keju. Mantappp! 😋👍🏻⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Coba bilang yang disebelah kamu, minta beliin.⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @seleraku_seleramu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @seleraku_seleramu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @seleraku_seleramu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣
📍Martabak Alau 76, Tomang - Jakarta Barat.⁣
⁣
⁣
repost @jktfoodhunting⁣
#martabakmanis #terangbulan #maknyus #makananhits #makanansunda #citarasaindonesia #makananunik #makananringan #makanantradisional #ayomakan #destinasijajan #kulinerjakata #laperbanget #seleranusantara #makanankhas #makanbanyak #lezatnikmat #yukmakan #pesonakuliners #makanyuk

Malem - malem martabak dulu guys pake topping ovomaltine & keju. Mantappp! 😋👍🏻⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Coba bilang yang disebelah kamu, minta beliin.⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @seleraku_seleramu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @seleraku_seleramu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @seleraku_seleramu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ 📍Martabak Alau 76, Tomang - Jakarta Barat.⁣ ⁣ ⁣ repost @jktfoodhunting⁣  #martabakmanis  #terangbulan  #maknyus  #makananhits  #makanansunda  #citarasaindonesia  #makananunik  #makananringan  #makanantradisional  #ayomakan  #destinasijajan  #kulinerjakata  #laperbanget  #seleranusantara  #makanankhas  #makanbanyak  #lezatnikmat  #yukmakan  #pesonakuliners  #makanyuk

Bisa sebesar itu lobster nya ya.. Kalian bisa Ngabisin satu gaes?? 😋😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Tag teman kalian...❤❤
🔹
🔹
Follow me : @neko_ishii
@neko_ishii
@neko_ishii
@neko_ishii
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📽 : DM for Credit / Remove .
.
#mukbang #videomakan #makanbareng #makanbanyak #kuliner #makan

Bisa sebesar itu lobster nya ya.. Kalian bisa Ngabisin satu gaes?? 😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽 : DM for Credit / Remove . .  #mukbang  #videomakan  #makanbareng  #makanbanyak  #kuliner  #makan

Enak nih nasgor 😍 @malasmemasak
⁣-
Follow 🍲 @cielaper 
Follow 🍲 @cielaper
-
Cr @cookingbypat⁣
#makanpagi #maknyus #makanbanyak #makankenyang #makanmalam #sarapan

Enak nih nasgor 😍 @malasmemasak ⁣- Follow 🍲 @cielaper Follow 🍲 @cielaper - Cr @cookingbypat⁣  #makanpagi  #maknyus  #makanbanyak  #makankenyang  #makanmalam  #sarapan

Telur diabetessss ❤️❤️
.
.
.
.
Cr: @newparadise30 .
.
—————————————————
@makananlezate 
@makananlezate 
@makananlezate .
.
.
.
.
Jangan lupa like dan follow, banyak video makanan yang buat liur membanjiri mulutmu 😍 🍽
.
.
.
.
.
.
—————————————————
#kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinersurabaya #kulinertangsel #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinerbanjar #kulineraceh #kulinerpontianak #makanan #makanmalam #makanbesar #makanbanyak #makanyuk #makanenak #makananmurah #makanansedap #lezat

Telur diabetessss ❤️❤️ . . . . Cr: @newparadise30 . . ————————————————— @makananlezate @makananlezate @makananlezate . . . . . Jangan lupa like dan follow, banyak video makanan yang buat liur membanjiri mulutmu 😍 🍽 . . . . . . —————————————————  #kulinerlampung  #kulinerbekasi  #kulinerdepok  #kulinersurabaya  #kulinertangsel  #kulinergresik  #kulinersidoarjo  #kulinerbanjar  #kulineraceh  #kulinerpontianak  #makanan  #makanmalam  #makanbesar  #makanbanyak  #makanyuk  #makanenak  #makananmurah  #makanansedap  #lezat

Enak nih, segerrr 😍😍⁣
Tag Siapa Aja 😉👌⁣
.⁣
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
👉 : @cobamakananenak
👉 : @cobamakananenak
👉 : @ ⁣⁣cobamakananenak
.⁣⁣
🌷 PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW 🌷⁣⁣
👉 : @cobamakananenak
👉 : @cobamakananenak
👉 : @cobamakananenak
.⁣
Cr @cookingbypat⁣
.⁣
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #laperbaper #wowlaper #indonesianculinary #destinasijajan #kulinerindonesia #jangkrikkuliner #martabak #makanterus #kulinermalam #lupadiet #makanmakan #makanbanyak #pergikuliner #ngiler #makananlezat

Enak nih, segerrr 😍😍⁣ Tag Siapa Aja 😉👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @cobamakananenak 👉 : @cobamakananenak 👉 : @ ⁣⁣cobamakananenak .⁣⁣ 🌷 PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @cobamakananenak 👉 : @cobamakananenak 👉 : @cobamakananenak .⁣ Cr @cookingbypat⁣ .⁣  #doyanmasak  #masakanrumahan  #makananindonesia  #masakansederhana  #jajananhits  #seblak  #masakanindonesia  #makanantradisional  #laperbener  #laperbaper  #marimakan  #wowkuliner  #videomasak  #fotomasak  #reseproemahan  #laperbaper  #wowlaper  #indonesianculinary  #destinasijajan  #kulinerindonesia  #jangkrikkuliner  #martabak  #makanterus  #kulinermalam  #lupadiet  #makanmakan  #makanbanyak  #pergikuliner  #ngiler  #makananlezat

Masak sederhana, Kulit melinjo tumis petai!! enaaak😋
.
.

Tumis Kulit Melinjo + Pete
By @moezandra

Bahan:
2 mangkok kulit tangkil/kulit melinjo
2 papan pete
2 buah tomat, potong2
2 lembar daun salam

Bumbu halus:
8 siung bawmer
3 siung bawput
2 butir kemiri
10 buah cabe rawit
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt terasi
Gulgar dan penyedap secukupnya

Cara:
1. Cuci bersih kulit tangkil, kemudian rebus, angkat, siram dg air mengalir dan tiriskan
2. Kupas pete dan potong2
3. Tumis bumbu halus hingga layu, lalu masukan salam dan pete aduk rata hingga harum
4. Masukan sekitar 1 gelas air/sesuai selera
5. Masukan kulit tangkil yg sdh direbus td, aduk rata
6. Masukan gulgar dn penyedap, aduk rata dan koreksi rasa
7. Masak hingga bumbu meresap dan air surut
8. Angkat dan sajikan

follow @resep_masakini .
.
.
#masak#masakan #masakankampung #resepi #masaksendiri #sukamasak #masakanku #kongsiresepi #resipi #resep #belajarmemasak #lapar #laperbanget #keluarmakan #maknyus #masakmudah #menuhariini #yukmakan #sukamakan #makanbanyak #makanansedap #makanmakan #citarasaindonesia #baksosapi #sotoayam

Masak sederhana, Kulit melinjo tumis petai!! enaaak😋 . . Tumis Kulit Melinjo + Pete By @moezandra Bahan: 2 mangkok kulit tangkil/kulit melinjo 2 papan pete 2 buah tomat, potong2 2 lembar daun salam Bumbu halus: 8 siung bawmer 3 siung bawput 2 butir kemiri 10 buah cabe rawit 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt terasi Gulgar dan penyedap secukupnya Cara: 1. Cuci bersih kulit tangkil, kemudian rebus, angkat, siram dg air mengalir dan tiriskan 2. Kupas pete dan potong2 3. Tumis bumbu halus hingga layu, lalu masukan salam dan pete aduk rata hingga harum 4. Masukan sekitar 1 gelas air/sesuai selera 5. Masukan kulit tangkil yg sdh direbus td, aduk rata 6. Masukan gulgar dn penyedap, aduk rata dan koreksi rasa 7. Masak hingga bumbu meresap dan air surut 8. Angkat dan sajikan follow @resep_masakini . . .  #masak #masakan  #masakankampung  #resepi  #masaksendiri  #sukamasak  #masakanku  #kongsiresepi  #resipi  #resep  #belajarmemasak  #lapar  #laperbanget  #keluarmakan  #maknyus  #masakmudah  #menuhariini  #yukmakan  #sukamakan  #makanbanyak  #makanansedap  #makanmakan  #citarasaindonesia  #baksosapi  #sotoayam

Siapa yg jaman sekarang masih pake jurus ini ??? 🤔✌✌✌🤩😁
.
Cr : @muhammadassaewad
.
@biarlapar @mumpunglaper @majelislaper
.
#lepaslaper #biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Siapa yg jaman sekarang masih pake jurus ini ??? 🤔✌✌✌🤩😁 . Cr : @muhammadassaewad . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper .  #lepaslaper  #biarlapar  #wowkuliner @wowkuliner  #laperbener @laperbener  #laperbaper @laperbaper  #videomasak @video.masak  #dietmulaibesok @dietmulaibesok  #videomakan  #makananmurah  #videomakanan  #gagaldiet  #pesonakuliners  #makananindo  #belajarmemasak  #makanbanyak  #demenmakan  #menurumahan  #makananindonesia  #djkattybutterfly  #spicyfoodid  #kulinernusantara  #makanan  #laperbanget  #mukbangindonesia  #makanbareng  #sukamakan  #marimakan  #makananenak

Assalamu'alaikum...
.
.
SOSIS BAKAR

Bahan:
Sosis ayam/sapi
Secukupnya margarin
Tusuk sate/lidi

Bumbu oles(aduk rata)
2 sdm saos sambal
2sdm saos tomat
2sdm kecap manis
1/4 sdt merica bubuk
2 sdm saos tiram
2 bawang putih, haluskan

Cara:
1. Tusuk sosis, kemudian kerat-kerat.
2. Panaskan secukupnya margarin di pan anti lengket.
3. Masukkan sosis, masak hingga sedikit kecokelatan.
4. Oles bahan saus merata, masak sambil sesekali dibalik.
5. Masak hingga matang, angkat.
.
.
Cr : @sukmawati_rs 
Yuk follow dulu
@resep_bunda_nusantara 
@resep_ibu_muda 
@resepibuku_ 
@resep_jitu 
@resep_istri 
#makanmalam#sukamakan #makanpagi #nasicampur #sotoayam #makanbareng #sarapan #capcay #sarapanpagi #makanmakan #marimakan #lapar #makanbanyak #makanmakanmakan #citarasaindonesia #yukmakan #sukamasak #makanannusantara #makanansedap #masakan #laperbanget #maknyus #baksosapi

Assalamu'alaikum... . . SOSIS BAKAR Bahan: Sosis ayam/sapi Secukupnya margarin Tusuk sate/lidi Bumbu oles(aduk rata) 2 sdm saos sambal 2sdm saos tomat 2sdm kecap manis 1/4 sdt merica bubuk 2 sdm saos tiram 2 bawang putih, haluskan Cara: 1. Tusuk sosis, kemudian kerat-kerat. 2. Panaskan secukupnya margarin di pan anti lengket. 3. Masukkan sosis, masak hingga sedikit kecokelatan. 4. Oles bahan saus merata, masak sambil sesekali dibalik. 5. Masak hingga matang, angkat. . . Cr : @sukmawati_rs Yuk follow dulu @resep_bunda_nusantara @resep_ibu_muda @resepibuku_ @resep_jitu @resep_istri  #makanmalam #sukamakan  #makanpagi  #nasicampur  #sotoayam  #makanbareng  #sarapan  #capcay  #sarapanpagi  #makanmakan  #marimakan  #lapar  #makanbanyak  #makanmakanmakan  #citarasaindonesia  #yukmakan  #sukamasak  #makanannusantara  #makanansedap  #masakan  #laperbanget  #maknyus  #baksosapi

Nama : kondro kambing
Mantap gaes..
Makannya pas lagi ada hakikahan anak tenteku
Rasanya mantap bangett bikin mau nambah terus hehe🤣

#makanmakandanmakan#makandaging#makanpedas#makanterusss#makananrumahan#makanbesar#makanbanyak#makananindonesia#makanyuk#makanansedap#sukamakan#bataldiet

Nama : kondro kambing Mantap gaes.. Makannya pas lagi ada hakikahan anak tenteku Rasanya mantap bangett bikin mau nambah terus hehe🤣  #makanmakandanmakan #makandaging #makanpedas #makanterusss #makananrumahan #makanbesar #makanbanyak #makananindonesia #makanyuk #makanansedap #sukamakan #bataldiet

Acarnya seger, yang sukaaa pedes pasti sukakkk 📍mie aceh setan depan jpo st tanjung barat

#jakarta #jakartafood #jakartakuliner #makan #makankekinian #makanterusss #makanankorea #kulinera #makanmakan #makanbanyak #keluarmakan #makanyuk #jakartafood #jakartaculinary #infojajanjalan

Acarnya seger, yang sukaaa pedes pasti sukakkk 📍mie aceh setan depan jpo st tanjung barat  #jakarta  #jakartafood  #jakartakuliner  #makan  #makankekinian  #makanterusss  #makanankorea  #kulinera  #makanmakan  #makanbanyak  #keluarmakan  #makanyuk  #jakartafood  #jakartaculinary  #infojajanjalan

Malam malam makan tahu tek gengs...yummy...
.
.
Repost @makankeliling .
.
Dulu udah pernah kesini tapi ini episode lagi pengen jadi balik lagi
.
Sekarang lesehan nya jadi tambah gede ditambah yang samping nya rasa tetep sama, petis nya nggak fishy banget jadi nyaman makan nya. Yang jual asli Madura, petis nya pakai petis Surabaya. Daah cepetan, sehari udah abis 100 porsi lho
●
💰IDR 10.000
🏠TAHU TEK SURAMADU CAK SOLEH - Jl. Bhayangkara Yogyakarta - tepat di pojok Jl. Bhayangkara/KS. Tubun
🕘17:00 - 23:00
.
.
.
#klikmukbang #kliklapar #wowkuliner #laperbener 
#laperbaper  #videomasak 
#dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Malam malam makan tahu tek gengs...yummy... . . Repost @makankeliling . . Dulu udah pernah kesini tapi ini episode lagi pengen jadi balik lagi . Sekarang lesehan nya jadi tambah gede ditambah yang samping nya rasa tetep sama, petis nya nggak fishy banget jadi nyaman makan nya. Yang jual asli Madura, petis nya pakai petis Surabaya. Daah cepetan, sehari udah abis 100 porsi lho ● 💰IDR 10.000 🏠TAHU TEK SURAMADU CAK SOLEH - Jl. Bhayangkara Yogyakarta - tepat di pojok Jl. Bhayangkara/KS. Tubun 🕘17:00 - 23:00 . . .  #klikmukbang  #kliklapar  #wowkuliner  #laperbener  #laperbaper  #videomasak  #dietmulaibesok  #videomakan  #makananmurah  #videomakanan  #gagaldiet  #pesonakuliners  #makananindo  #belajarmemasak  #makanbanyak  #demenmakan  #menurumahan  #makananindonesia  #djkattybutterfly  #spicyfoodid  #kulinernusantara  #makanan  #laperbanget  #mukbangindonesia  #makanbareng  #sukamakan  #marimakan  #makananenak

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓕⓑ dan ⓘⓖ kami!!! contact person :
️✔ Whatsapp/telp:085733239596

#videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓕⓑ dan ⓘⓖ kami!!! contact person : ️✔ Whatsapp/telp:085733239596  #videomasak  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #makanterus  #hobimakan  #marimakan  #makanterusss  #makanbanyak  #makankenyang  #pesonakuliners  #makananindonesia  #makan  #tahugoreng  #qraved  #enakbanget  #makanpedas  #kulinerenak  #makanannusantara  #maknyus  #masakan  #doyancooking_  #reseproemahku  #masaktv  #resepindonesia  #resepmommies repost @yendaniels

Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 
Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa.
Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas.
Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima.
harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar.
Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.
Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati.
Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'.
Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua.
Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 
KONSULTASI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
 Konsultasi gratis :
WA:085733239596

#videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels

Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa. Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas. Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima. harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar. Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian. Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati. Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'. Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua. Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan KONSULTASI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Konsultasi gratis : WA:085733239596  #videomasak  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #makanterus  #hobimakan  #marimakan  #makanterusss  #makanbanyak  #makankenyang  #pesonakuliners  #makananindonesia  #makan  #tahugoreng  #qraved  #enakbanget  #makanpedas  #kulinerenak  #makanannusantara  #maknyus  #masakan  #doyancooking_  #reseproemahku  #masaktv  #resepindonesia  #resepmommies repost @yendaniels

Ngiler bettt dah liatnyaa jadi laperrr 😆😆😋😋
.
.
.
Wajib Follow ✨⭐☀✨ dan kasih love 💙💜💕💝 sebelum nonton dan jangan lupa di share ya biar ngilernya barengan 😁😜😝😜😄
.
.
.
Tag 👫sahabat/pacar/temen/keluargamu .
.
follow👉@kerjaankumakan
follow👉@kerjaankumakan
Follow👉@kerjaankumakan
.
#mukbangseafood #mukbang #videolucu #masakanrumahan #fotomasak #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #enoki #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler

Ngiler bettt dah liatnyaa jadi laperrr 😆😆😋😋 . . . Wajib Follow ✨⭐☀✨ dan kasih love 💙💜💕💝 sebelum nonton dan jangan lupa di share ya biar ngilernya barengan 😁😜😝😜😄 . . . Tag 👫sahabat/pacar/temen/keluargamu . . follow👉@kerjaankumakan follow👉@kerjaankumakan Follow👉@kerjaankumakan .  #mukbangseafood  #mukbang  #videolucu  #masakanrumahan  #fotomasak  #makananenak  #makanmakan  #viralkan  #doyancooking  #masakan  #laper  #resepmudah  #enoki  #videomasak  #wowkuliner  #resepindonesia  #mukbangindonesia  #laperbaper  #makanbanyak  #wowlaper  #kulinerindonesia  #kulinerenak  #laperbanget  #pedesgila  #wowmukbang  #ngiler

Ketika bule makan indomie, pedas ya? Harusnya tambah bon cabe, biar mantul. Tag teman kamu yang doyan mie
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
#resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit @soacker
#mukbangindo #enak #nikmatduniawi #seafoodenak #udanggorengtepung #jajan #laperbaper #enakbanget #cemilan #jajanan #lezat #enakenak #camilan #ngiler #nasgor #tukangmakan #kulineraddict #makananenak #kulinerenak #indomie #ngemil #kulinerindonesia #makananpedas #makanankekinian #makanbanyak #pedasgila #makananringan

Ketika bule makan indomie, pedas ya? Harusnya tambah bon cabe, biar mantul. Tag teman kamu yang doyan mie 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya  #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @soacker  #mukbangindo  #enak  #nikmatduniawi  #seafoodenak  #udanggorengtepung  #jajan  #laperbaper  #enakbanget  #cemilan  #jajanan  #lezat  #enakenak  #camilan  #ngiler  #nasgor  #tukangmakan  #kulineraddict  #makananenak  #kulinerenak  #indomie  #ngemil  #kulinerindonesia  #makananpedas  #makanankekinian  #makanbanyak  #pedasgila  #makananringan

Kalo kesini mah, harus dong makan sate TAICHAN MODUS. Gurih banget oii! 😜
.
📍Permata Culinary, Lippo Village
.
#kuliner #kulineran #kulinerlippo #kulinerhits #kulinerindonesia #makan #makanankekinian #makanterusss #makanbanyak #makananindonesia #enak #foodporn #foodofinsta #foodoftheday #foodoftheweek

Kalo kesini mah, harus dong makan sate TAICHAN MODUS. Gurih banget oii! 😜 . 📍Permata Culinary, Lippo Village .  #kuliner  #kulineran  #kulinerlippo  #kulinerhits  #kulinerindonesia  #makan  #makanankekinian  #makanterusss  #makanbanyak  #makananindonesia  #enak  #foodporn  #foodofinsta  #foodoftheday  #foodoftheweek

Klik link dibio yah untuk nonton vidio lengkapnya dan jangan lupa subscribe 
#miegoreng #miegorengpedas #tahugoreng #sambelgorengudang #udang #makanbanyak #mukbangindonesia

Klik link dibio yah untuk nonton vidio lengkapnya dan jangan lupa subscribe  #miegoreng  #miegorengpedas  #tahugoreng  #sambelgorengudang  #udang  #makanbanyak  #mukbangindonesia

Kalo mimin mah udah ga sabaran, langsung makan aja 😂
.
Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇
Jangan lupa like dan follow @sukafoodhunter karena update setiap hari ⬆️
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #wisatamalang #explorebandung #explorejogja #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #wisatajogja #wisatabandung #kulineran #lezat #makanterus #makanbanyak #kulinerenak #foodnesia #ngiler #jajanan #apel #kulinermalang #malang #buahsegar

Kalo mimin mah udah ga sabaran, langsung makan aja 😂 . Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Jangan lupa like dan follow @sukafoodhunter karena update setiap hari ⬆️ . . . . .  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #wisatamalang  #explorebandung  #explorejogja  #indonesianstreetfood  #jakartastreetfood  #wisatajogja  #wisatabandung  #kulineran  #lezat  #makanterus  #makanbanyak  #kulinerenak  #foodnesia  #ngiler  #jajanan  #apel  #kulinermalang  #malang  #buahsegar

Bossque yang ada di Cimahi mana suaranyaaa?  Buat yang masih belum tau informasi alamat dan nomor Hotline EATBOSS di Kota kamu, cus kepoin foto yang satu ini dan catet informasinya yaaa!
.
#CabangEATBOSS #EATBOSSCiwalk #InstantMoodBooster #TempatNongkrong #MakanBanyak #MakanEnak #MakanHemat #IndonesianFood #Indonesia

Bossque yang ada di Cimahi mana suaranyaaa? Buat yang masih belum tau informasi alamat dan nomor Hotline EATBOSS di Kota kamu, cus kepoin foto yang satu ini dan catet informasinya yaaa! .  #CabangEATBOSS  #EATBOSSCiwalk  #InstantMoodBooster  #TempatNongkrong  #MakanBanyak  #MakanEnak  #MakanHemat  #IndonesianFood  #Indonesia

Resep sambel ijo khas padang 😋
.
.

SAMBAL HIJAU PADANG
Ala @moniirecipe .
Bahan² : 
15 buah cabe Hijau keriting
10 buah cabe rawit hijau
6 buah cabe hijau besar
2 buah tomat hijau sedang
5 btr bawang merah
2 btr bawang putih
½ sdt garam
½ sdt gula pasir
½ sdt penyedap rasa (bisa di skip)
Secukupnya minyak goreng

Cara membuat :

Siapkan panci untuk merebus , rebus semua cabe , bawang merah , bawang putih dan tomat hingga matang , angkat sisihkan 
Ulek halus semua bahan sambal yg sudah di rebus , tambahkan. Garam , gula dan penyedap rasa , (Sambal bisa di upek halus/kasar , Me :  ulek kasar)

Siapkan wajan , beri secukupnya minyak untuk menumis ,
Tumis sambel yg sudah di ulek hingga harum , angkat dan sajikan di mangkuk 
Sambel hijau siap di hidangkan dengan nasi hangat dan lauk tambahan 
Selamat mencoba 😍

FOLLOW @dapur_masak_ .
.
.
#masak #masakan #masakankampung #resepi #masaksendiri #sukamasak #masakanku #kongsiresepi #resipi #resep #belajarmemasak #lapar #laperbanget #keluarmakan #maknyus #masakmudah #menuhariini #yukmakan #sukamakan #makanbanyak #makanansedap #makanmakan #citarasaindonesia #baksosapi #sotoayam

Resep sambel ijo khas padang 😋 . . SAMBAL HIJAU PADANG Ala @moniirecipe . Bahan² : 15 buah cabe Hijau keriting 10 buah cabe rawit hijau 6 buah cabe hijau besar 2 buah tomat hijau sedang 5 btr bawang merah 2 btr bawang putih ½ sdt garam ½ sdt gula pasir ½ sdt penyedap rasa (bisa di skip) Secukupnya minyak goreng Cara membuat : Siapkan panci untuk merebus , rebus semua cabe , bawang merah , bawang putih dan tomat hingga matang , angkat sisihkan Ulek halus semua bahan sambal yg sudah di rebus , tambahkan. Garam , gula dan penyedap rasa , (Sambal bisa di upek halus/kasar , Me : ulek kasar) Siapkan wajan , beri secukupnya minyak untuk menumis , Tumis sambel yg sudah di ulek hingga harum , angkat dan sajikan di mangkuk Sambel hijau siap di hidangkan dengan nasi hangat dan lauk tambahan Selamat mencoba 😍 FOLLOW @dapur_masak_ . . .  #masak  #masakan  #masakankampung  #resepi  #masaksendiri  #sukamasak  #masakanku  #kongsiresepi  #resipi  #resep  #belajarmemasak  #lapar  #laperbanget  #keluarmakan  #maknyus  #masakmudah  #menuhariini  #yukmakan  #sukamakan  #makanbanyak  #makanansedap  #makanmakan  #citarasaindonesia  #baksosapi  #sotoayam

Resep Pizza nasi, cocok banget buat bekal anak atau sumai 🥖😊 Biar gak ketinggalan resep lainnya jangan lupa follow @resep_nayaka ka ya 😇
@resep_nayaka
@resep_nayaka
.
.
#makanenak
#makanbanyak #reseprumahan #resepayam #resepnasigoreng #resepmasak #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepkeluarga #masakanindonesia #masakansederhana #masakanpadang

Resep Pizza nasi, cocok banget buat bekal anak atau sumai 🥖😊 Biar gak ketinggalan resep lainnya jangan lupa follow @resep_nayaka ka ya 😇 @resep_nayaka @resep_nayaka . .  #makanenak  #makanbanyak  #reseprumahan  #resepayam  #resepnasigoreng  #resepmasak  #resepmasakanindonesia  #reseprumahan  #resepmakanannusantara  #resepkeluarga  #masakanindonesia  #masakansederhana  #masakanpadang

Mantap kuenya gaess 😃😃⁣
Tag Sahabat Kamu 😉👌⁣
.⁣
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
👉 : @cobamakananenak ⁣⁣
👉 : @cobamakananenak ⁣⁣
👉 : @cobamakananenak ⁣⁣
.⁣⁣
.
.⁣
Cr @cookingbypat⁣
.⁣
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #infokulinerbandung #makanterus #kulinermalam #lupadiet #makanmakan #makanbanyak #pergikuliner #videomasak

Mantap kuenya gaess 😃😃⁣ Tag Sahabat Kamu 😉👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @cobamakananenak ⁣⁣ 👉 : @cobamakananenak ⁣⁣ 👉 : @cobamakananenak ⁣⁣ .⁣⁣ . .⁣ Cr @cookingbypat⁣ .⁣  #doyanmasak  #masakanrumahan  #makananindonesia  #masakansederhana  #jajananhits  #seblak  #masakanindonesia  #makanantradisional  #laperbener  #laperbaper  #marimakan  #wowkuliner  #videomasak  #fotomasak  #reseproemahan  #makanterus  #sukamakan  #laper  #maknyus  #resepyummy  #bolujadul  #sukamasak  #infokulinerbandung  #makanterus  #kulinermalam  #lupadiet  #makanmakan  #makanbanyak  #pergikuliner  #videomasak

Bikin apaini yah ⁣⁣
⁣⁣
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak
.
.
 Video by :@foodballstylee .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap .
.
.
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak

Bikin apaini yah ⁣⁣ ⁣⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . Video by :@foodballstylee . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . .  #doyanmasak  #masakanrumahan  #makananindonesia  #masakansederhana  #jajananhits  #seblak  #masakanindonesia  #makanantradisional  #laperbener  #laperbaper  #marimakan  #wowkuliner  #videomasak  #fotomasak  #reseproemahan  #makanterus  #sukamakan  #destinasijajan  #makanterusss  #jktfooddestinations  #indozonefood  #foodhits  #makananhits  #makanbanyak

Pizza kurma enak juga

#kurma
#pizza
#makan
#makanbanyak

Pizza kurma enak juga  #kurma  #pizza  #makan  #makanbanyak

Ko jadi salfok ke mba nya ya 😍😍😍
•
Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇
Mau video/foto masakan kalian direpost?
Follow, Tag dan Mention. . . .
¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤
¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤
¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤
📽 @kokobuncit 👍
•
•
#percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #wisata #kulinerbandung #kulinerjogja #wisatamalang #explorebandung #explorejogja #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #wisatajogja #wisatabandung

Ko jadi salfok ke mba nya ya 😍😍😍 • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ 📽 @kokobuncit 👍 • •  #percumadiet  #perutbuncit  #kulinerindonesia  #wisata  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #wisatamalang  #explorebandung  #explorejogja  #indonesianstreetfood  #jakartastreetfood  #wisatajogja  #wisatabandung

Makan malam di Steak 21 setelah aktivitasmu emang paling oke! Perut aman, bikin kamu jadi lebih nyaman dan nyenyak saat tidur malam! Yuk, dinner dulu ke Steak 21 sekarang! #Steak21 #SteakAround
.
.
#steak #Tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #Steak21

Makan malam di Steak 21 setelah aktivitasmu emang paling oke! Perut aman, bikin kamu jadi lebih nyaman dan nyenyak saat tidur malam! Yuk, dinner dulu ke Steak 21 sekarang!  #Steak21  #SteakAround . .  #steak  #Tenderloin  #makanbanyak  #makankenyang  #steakhouse  #steakporn  #nyetik  #food  #instafood  #instagood  #instalover  #instamood  #foodporn  #foodlover  #foodcoma  #makanenak  #makansteak  #foodbeast  #foodonfork  #menu  #spesial  #restoransteak  #Steak21

Cantiknya😍

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa: 085731041996

Cantiknya😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @resepmasakan.praktis Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Perpaduan ayam dan kentang untuk waktu ngemilmu.⁣
.⁣
BAHAN:⁣
2 buah kentang ukuran besar ⁣
2 buah dada ayam ⁣
2 sdm mentega/minyak⁣
200 g tepung roti ⁣
50 g keju parmesan, parut halus ⁣
2 sdt oregano⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Panaskan oven pada suhu 180℃. Letakkan kentang di tusukan sate dan bentuklah spiral dengan tusukan tersebut. Pastikan kamu memotongnya benar. ⁣
2. Perlahan Tarik kentang sepanjang tusukan sate. Potong dada ayam menjadi potongan pipih panjang. ⁣
3. Gulung ayam disekitar tusukan sate, diantara kentang. ⁣
4. Campurkan tepung roti, keju parmesan dan oregano. ⁣
5. Olesi kentang dan ayam tornado dengan mentega leleh atau minyak, lalu baluri dengan campuran tepung roti di atasnya. ⁣
6. Letakkan tusukan sate diatas Loyang yang sudah diolesi minyak dan panggang selama 1 jam, baliklah tusukan sate satu atau dua kali selama proses memasak. Sajikan dengan salad. .⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @tastemadeindonesia⁣
#makanmalam #sukamakan #makanpagi #nasicampur #sotoayam #makanbareng #sarapan #capcay #sarapanpagi #makanmakan #marimakan #lapar #makanbanyak #makanmakanmakan #citarasaindonesia #yukmakan #sukamasak #makanannusantara #makanansedap #masakan #laperbanget #maknyus #baksosapi

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @resepmasakan.praktis Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Perpaduan ayam dan kentang untuk waktu ngemilmu.⁣ .⁣ BAHAN:⁣ 2 buah kentang ukuran besar ⁣ 2 buah dada ayam ⁣ 2 sdm mentega/minyak⁣ 200 g tepung roti ⁣ 50 g keju parmesan, parut halus ⁣ 2 sdt oregano⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Panaskan oven pada suhu 180℃. Letakkan kentang di tusukan sate dan bentuklah spiral dengan tusukan tersebut. Pastikan kamu memotongnya benar. ⁣ 2. Perlahan Tarik kentang sepanjang tusukan sate. Potong dada ayam menjadi potongan pipih panjang. ⁣ 3. Gulung ayam disekitar tusukan sate, diantara kentang. ⁣ 4. Campurkan tepung roti, keju parmesan dan oregano. ⁣ 5. Olesi kentang dan ayam tornado dengan mentega leleh atau minyak, lalu baluri dengan campuran tepung roti di atasnya. ⁣ 6. Letakkan tusukan sate diatas Loyang yang sudah diolesi minyak dan panggang selama 1 jam, baliklah tusukan sate satu atau dua kali selama proses memasak. Sajikan dengan salad. .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @tastemadeindonesia⁣  #makanmalam  #sukamakan  #makanpagi  #nasicampur  #sotoayam  #makanbareng  #sarapan  #capcay  #sarapanpagi  #makanmakan  #marimakan  #lapar  #makanbanyak  #makanmakanmakan  #citarasaindonesia  #yukmakan  #sukamasak  #makanannusantara  #makanansedap  #masakan  #laperbanget  #maknyus  #baksosapi

Pasti Orang tua tidak tega memukul anak nya 😘☺😘😇, Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa: 085731041996

Pasti Orang tua tidak tega memukul anak nya 😘☺😘😇, Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

Repost @djkattybutterfly39(@repost_via_instant)Adek Katty cantik kan fans ndut??? Jangan lupa follow @foodishlovers
🤗🤗🤗🤗 #adek #adekkakak #adekperempuan #makanmurah #makanansehat #makanbanyak #makanankorea #makan #makanmakan #makanan #makananenak #makanterusss #makananrumahan #makanbesar #makan2 #makanbanyak #mukbang #mukbangasmr #mukbangindonesia #mukbangfood #mukbangseafood #mukbangshow

Repost @djkattybutterfly39(@repost_via_instant)Adek Katty cantik kan fans ndut??? Jangan lupa follow @foodishlovers 🤗🤗🤗🤗  #adek  #adekkakak  #adekperempuan  #makanmurah  #makanansehat  #makanbanyak  #makanankorea  #makan  #makanmakan  #makanan  #makananenak  #makanterusss  #makananrumahan  #makanbesar  #makan2  #makanbanyak  #mukbang  #mukbangasmr  #mukbangindonesia  #mukbangfood  #mukbangseafood  #mukbangshow

Udah pada makan belom 😅
Tag sahabat-sahabatmu yg doyan makan gaes
.
Share sebanyak banyaknya juga
.
Dukung kami dengan follow ya
@resep_nayaka
@resep_nayaka
.
.
#makanenak
#makanbanyak #reseprumahan #resepayam #resepnasigoreng #resepmasak #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepkeluarga #masakanindonesia #masakansederhana #masakanpadang

Udah pada makan belom 😅 Tag sahabat-sahabatmu yg doyan makan gaes . Share sebanyak banyaknya juga . Dukung kami dengan follow ya @resep_nayaka @resep_nayaka . .  #makanenak  #makanbanyak  #reseprumahan  #resepayam  #resepnasigoreng  #resepmasak  #resepmasakanindonesia  #reseprumahan  #resepmakanannusantara  #resepkeluarga  #masakanindonesia  #masakansederhana  #masakanpadang

Terong cake @mblolaper
-
Mau lihat video makanan/jajanan lainnya ? yuk 😊
Follow 👉 @mblolaper
-
#makanterus #wowkuliner #makananenak #makananindonesia #pergikuliner #makanbanyak #bakmi #bakmie #makanyuk
.
.
repost @mblolaper
.
.
#foodporn #food #kuliner #makan

Terong cake @mblolaper - Mau lihat video makanan/jajanan lainnya ? yuk 😊 Follow 👉 @mblolaper -  #makanterus  #wowkuliner  #makananenak  #makananindonesia  #pergikuliner  #makanbanyak  #bakmi  #bakmie  #makanyuk . . repost @mblolaper . .  #foodporn  #food  #kuliner  #makan

Produk nutrifat terbukti Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#syahrini#gisel#lambeturah#hijabtraveller#ootdhijab#jilbab#hijrah#traveller#10yearschallenge#pendakicantik#ayutingting#lunamaya#rok#tas#baju#preloved#hijab#jilbab#hijabcantik#penggemukbadan#obatgemuk#suplemengemuk#nutrifat#makanbanyak#mukbang#doyanmakan

Produk nutrifat terbukti Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .  #jakarta #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #syahrini #gisel #lambeturah #hijabtraveller #ootdhijab #jilbab #hijrah #traveller #10yearschallenge #pendakicantik #ayutingting #lunamaya #rok #tas #baju #preloved #hijab #jilbab #hijabcantik #penggemukbadan #obatgemuk #suplemengemuk #nutrifat #makanbanyak #mukbang #doyanmakan

Produk nutrifat terbukti Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#syahrini#gisel#lambeturah#hijabtraveller#ootdhijab#jilbab#hijrah#traveller#10yearschallenge#pendakicantik#ayutingting#lunamaya#rok#tas#baju#preloved#hijab#jilbab#hijabcantik#penggemukbadan#obatgemuk#suplemengemuk#nutrifat#makanbanyak#mukbang#doyanmakan

Produk nutrifat terbukti Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .  #jakarta #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #syahrini #gisel #lambeturah #hijabtraveller #ootdhijab #jilbab #hijrah #traveller #10yearschallenge #pendakicantik #ayutingting #lunamaya #rok #tas #baju #preloved #hijab #jilbab #hijabcantik #penggemukbadan #obatgemuk #suplemengemuk #nutrifat #makanbanyak #mukbang #doyanmakan

Produk nutrifat terbukti Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#syahrini#gisel#lambeturah#hijabtraveller#ootdhijab#jilbab#hijrah#traveller#10yearschallenge#pendakicantik#ayutingting#lunamaya#rok#tas#baju#preloved#hijab#jilbab#hijabcantik#penggemukbadan#obatgemuk#suplemengemuk#nutrifat#makanbanyak#mukbang#doyanmakan

Produk nutrifat terbukti Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .  #jakarta #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #syahrini #gisel #lambeturah #hijabtraveller #ootdhijab #jilbab #hijrah #traveller #10yearschallenge #pendakicantik #ayutingting #lunamaya #rok #tas #baju #preloved #hijab #jilbab #hijabcantik #penggemukbadan #obatgemuk #suplemengemuk #nutrifat #makanbanyak #mukbang #doyanmakan

Nyoto dulu ah .⁣⁣
⁣⁣
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners  ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @mantapkuliners
Follow ➡ @mantapkuliners
Follow ➡ @mantapkuliners
.
.
Credit @⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣dj_kattybutterfly36 .
.
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap . .
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #soto  #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan  #videomakan #videomasak #foodhits #sarapan 
#sarapanpagi #makanan #sukamakan #makankekinian #makanbanyak #makanmalam #lapar #makanpagi #citarasaindonesia #bubur #menusarapan #capcay #laukpauk #masakanhariini #menusimple #resep_roemah

Nyoto dulu ah .⁣⁣ ⁣⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners . . Credit @⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣dj_kattybutterfly36 . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣  #awasgendut #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #soto  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #makan  #videomakan  #videomasak  #foodhits  #sarapan  #sarapanpagi  #makanan  #sukamakan  #makankekinian  #makanbanyak  #makanmalam  #lapar  #makanpagi  #citarasaindonesia  #bubur  #menusarapan  #capcay  #laukpauk  #masakanhariini  #menusimple  #resep_roemah

Makan 1 Dada Super belum kenyang, tapi kalau makan 2 Dada Super jadi kebanyakan? Mungkin kamu sebaiknya tambah additional sayap bebek yang crispy dan gurih!
˙
Bisa dimakan sebagai menu tambahan, atau makan malam ringan kalo kamu gak mau yang porsinya terlalu berat.
˙
Bebek Pak Qomar Cabang Bali (ASLI):
Jl. Tukad Barito Timur 34 Blok C
Buka SETIAP HARI
12.00 - 22.00
˙
#bebekpakqomar #bebekgoreng #ayamgoreng

Makan 1 Dada Super belum kenyang, tapi kalau makan 2 Dada Super jadi kebanyakan? Mungkin kamu sebaiknya tambah additional sayap bebek yang crispy dan gurih! ˙ Bisa dimakan sebagai menu tambahan, atau makan malam ringan kalo kamu gak mau yang porsinya terlalu berat. ˙ Bebek Pak Qomar Cabang Bali (ASLI): Jl. Tukad Barito Timur 34 Blok C Buka SETIAP HARI 12.00 - 22.00 ˙  #bebekpakqomar  #bebekgoreng  #ayamgoreng

Kalau habis makan di rapikan dong piring dan mangkoknya.. 😂😂
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan  #masakannusantara

Kalau habis makan di rapikan dong piring dan mangkoknya.. 😂😂 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .  #citarasaindonesia  #makanannusantara  #jangkrikkuliner  #wowlaper  #lupadiet  #laperbener  #resepindonesia  #laperbaper  #menusederhana  #wowkuliner  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanankhas  #makanantradisional  #maknyus  #ayomakan  #yukmakan  #laperbanget  #makanyuk  #pesonakuliners  #destinasijajan  #makananpedas  #makanbanyak  #makananmurah  #makanterus #gemukbadan  #gendut  #menuhariini  #masakanrumahan  #masakannusantara

Ini cewek ngeri banget .. 😱😱
nafsu makannya gede ini 😂😂 .
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya  ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari 
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makan_enakya 
Follow ➡ @makan_enakya 
Follow ➡ @makan_enakya .
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. .
.
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #kulinerbandung #foodhits #makananhits #makanbanyak

Ini cewek ngeri banget .. 😱😱 nafsu makannya gede ini 😂😂 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .  #doyanmasak  #masakanrumahan  #makananindonesia  #masakansederhana  #jajananhits  #seblak  #masakanindonesia  #makanantradisional  #laperbener  #laperbaper  #marimakan  #wowkuliner  #videomasak  #fotomasak  #reseproemahan  #makanterus  #sukamakan  #destinasijajan  #makanterusss  #jktfooddestinations  #kulinerbandung  #foodhits  #makananhits  #makanbanyak

Coba bikin seblak yuk! Pasti pedesnya....
.
LIKE dan TAG Teman kamu.....
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @kotakresep ⁣⁣⁣
👉 : @kotakresep ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
👉 : @kotakresep ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @kokikutv ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makananpedas #jajananhits #pedasgila #makanbanyak #kulinerjakata #makanantradisional #mieayam #jangkrikkuliner #pesonakuliners #baksosapi #cemilanku #jajanenak #makananhits #basoacibandung #jajansehat #camilankekinian #cemilanhitz #jajanhits #cemilangurih #cemilanhits #ayomakanpedas #jajananpopuler #jajanankekinian #miesamyang #bisabikin #marimasak #reseproemahan #reseprumah #menusarapan #resepkoki

Coba bikin seblak yuk! Pasti pedesnya.... . LIKE dan TAG Teman kamu..... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @kotakresep ⁣⁣⁣ 👉 : @kotakresep ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉 : @kotakresep ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @kokikutv ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣  #makananpedas  #jajananhits  #pedasgila  #makanbanyak  #kulinerjakata  #makanantradisional  #mieayam  #jangkrikkuliner  #pesonakuliners  #baksosapi  #cemilanku  #jajanenak  #makananhits  #basoacibandung  #jajansehat  #camilankekinian  #cemilanhitz  #jajanhits  #cemilangurih  #cemilanhits  #ayomakanpedas  #jajananpopuler  #jajanankekinian  #miesamyang  #bisabikin  #marimasak  #reseproemahan  #reseprumah  #menusarapan  #resepkoki

Para pasukan kepiting yang siap uat kamu pilih di outlet @kepitingbangjai ~ LIat tuh, pada masih seger seger banget! TIps buat kalian yang mau pilih kepiting, pastiin kalo kepitingnya gerak, perut padet, cangkang kusam, dan ga beraroma busuk ya gaes! Semoga ilmu dari abang bermanfaat buat kalian biar jago milih kepiting ~ ⁠
⁠
⁠
⠀⁠
#makanmakan #makanterusss #makanenaaaak #makanbanyak #makanmalam #javafoodie #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjabikinlaper #seafoodenak #seafoodjogja ⠀⁠
#makansiang #makanenak #makanenakjogja #makanterusss #kulineranyuk #kulinerjogja #kulineranasik #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjamakan #javafoodie #destinasijajan #destinasimakan #laparmakan #seafoodenak #seafoodlove #kepiting #cumisaostiram⁠

Para pasukan kepiting yang siap uat kamu pilih di outlet @kepitingbangjai ~ LIat tuh, pada masih seger seger banget! TIps buat kalian yang mau pilih kepiting, pastiin kalo kepitingnya gerak, perut padet, cangkang kusam, dan ga beraroma busuk ya gaes! Semoga ilmu dari abang bermanfaat buat kalian biar jago milih kepiting ~ ⁠ ⁠ ⁠ ⠀⁠  #makanmakan  #makanterusss  #makanenaaaak  #makanbanyak  #makanmalam  #javafoodie  #jogjaculinary  #jogjafoodhunter  #jogjafoodgram  #jogjabikinlaper  #seafoodenak  #seafoodjogja ⠀⁠  #makansiang  #makanenak  #makanenakjogja  #makanterusss  #kulineranyuk  #kulinerjogja  #kulineranasik  #jogjaculinary  #jogjafoodies  #jogjamakan  #javafoodie  #destinasijajan  #destinasimakan  #laparmakan  #seafoodenak  #seafoodlove  #kepiting  #cumisaostiram⁠

Bakso Size 20kg 😱😱⁣
⁣
🏠: "Bakso Klenger Ratu Sari Yogyakarta"⁣
📍: Jl. Wahid Hasyim no. 296A, Nologaten Yogyakarta I (Depan Perumahan Jogja Town I)⁣
⌛: Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB⁣
⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣Credit @kokobuncit⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bakso #makanbesar #baksourat #jajan #telur #indomiegoreng #mieinstan #laperbaper #indomieseleraku #mgdalenaf #indomiekuah #indomiesaltedegg #marimakan #lupadiet #indomi #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #laperbener

Bakso Size 20kg 😱😱⁣ ⁣ 🏠: "Bakso Klenger Ratu Sari Yogyakarta"⁣ 📍: Jl. Wahid Hasyim no. 296A, Nologaten Yogyakarta I (Depan Perumahan Jogja Town I)⁣ ⌛: Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB⁣ ⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Credit @kokobuncit⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣  #bakso  #makanbesar  #baksourat  #jajan  #telur  #indomiegoreng  #mieinstan  #laperbaper  #indomieseleraku  #mgdalenaf  #indomiekuah  #indomiesaltedegg  #marimakan  #lupadiet  #indomi  #foodhits  #makanpedas  #pesonakuliners  #yukmakan  #makanyuk  #makanbanyak  #pecandumakanan  #makananindonesia  #wowkuliner  #pedasgila  #makananenak  #makananlezat  #laperbener

Makanan nya enak enak harga nya terjangkau,, Cuss kepo in @angkringansemarjogja
Sambil menikmati sore nya kota jogja .
Aneka sego kucing dan sambal nya lengkap bangeeettttttt ... 🏠 jalan abu bakar ali no 2,kotabaru yogyakarta 📲 087775202333
⏰ 16.00-01.00
💰1K - 5K

#angkringanhitz
#angkringanmurah #angkringankemebul #angkringantugu #angkringankekinian #angkringansemar #angkringanenak #angkringanmodern #segokucing #yog #jogja #makanmakan #makanmakan #sateusus #sateayam #angkringan #angkringansemarjogja#yogyakarta #blogger #makanbanyak #makanterusss

Makanan nya enak enak harga nya terjangkau,, Cuss kepo in @angkringansemarjogja Sambil menikmati sore nya kota jogja . Aneka sego kucing dan sambal nya lengkap bangeeettttttt ... 🏠 jalan abu bakar ali no 2,kotabaru yogyakarta 📲 087775202333 ⏰ 16.00-01.00 💰1K - 5K  #angkringanhitz  #angkringanmurah  #angkringankemebul  #angkringantugu  #angkringankekinian  #angkringansemar  #angkringanenak  #angkringanmodern  #segokucing  #yog  #jogja  #makanmakan  #makanmakan  #sateusus  #sateayam  #angkringan  #angkringansemarjogja #yogyakarta  #blogger  #makanbanyak  #makanterusss

Huahhhhhhhh ueeeenaakkkk .... .⁣⁣
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @santap.lezat
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @santap.lezat
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @santap.lezat
.⁣⁣
Cr : dm for credit
#santaplezat #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #seafoodlovers #udang #makanmakan #makankenyang #makanbareng #makanmurah #makanmalam #makanapa #makandimana #makanan #makan #makanbanyak #kulinerhalal #losbter #udang

Huahhhhhhhh ueeeenaakkkk .... .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @santap.lezat 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @santap.lezat 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @santap.lezat .⁣⁣ Cr : dm for credit  #santaplezat  #makanyuk  #viralbanget  #pecandumakanan  #videokeren  #makanankekinian  #laperbener  #viralkan  #pesonakuliners  #mukbangindonesia  #jktgo  #eatandtreats  #seafoodlovers  #udang  #makanmakan  #makankenyang  #makanbareng  #makanmurah  #makanmalam  #makanapa  #makandimana  #makanan  #makan  #makanbanyak  #kulinerhalal  #losbter  #udang

Enak gak sih rasanya? 😱😱 Ada yang pernah nyoba?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @jajanpediah .
⏭ Follow @jajanpediah
⏭ Follow @jajanpediah
⏭ Follow @jajanpediah
.
DM For credit!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makanan #sarapan #lezat #makanbanyak #cemilankekinian #makan #jajanan #makananringan #makananenak #kuliner #menumakan #sarapanpagi #sukamakan #makankekinian #makanmalam #lapar #makanpagi #citarasaindonesia #bubur #menusarapan #capcay #laukpauk #masakanhariini #menusimple #sukamasak #masakankampung #masakansimple #masakmasak #resepibonda #reseplezat

Enak gak sih rasanya? 😱😱 Ada yang pernah nyoba? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @jajanpediah . ⏭ Follow @jajanpediah ⏭ Follow @jajanpediah ⏭ Follow @jajanpediah . DM For credit! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #makanan  #sarapan  #lezat  #makanbanyak  #cemilankekinian  #makan  #jajanan  #makananringan  #makananenak  #kuliner  #menumakan  #sarapanpagi  #sukamakan  #makankekinian  #makanmalam  #lapar  #makanpagi  #citarasaindonesia  #bubur  #menusarapan  #capcay  #laukpauk  #masakanhariini  #menusimple  #sukamasak  #masakankampung  #masakansimple  #masakmasak  #resepibonda  #reseplezat

Minum buble tea suegerr keknya 😋😋😋
.
.
Credit @bkkfoodguide
.
.
.
.
Wajib Follow ✨⭐☀✨ dan kasih love 💙💜💕💝 sebelum nonton dan jangan lupa di share ya biar ngilernya barengan 😁😜😝😜😄
.
.
.
Tag 👫sahabat/pacar/temen/keluargamu .
.
follow👉@kerjaankumakan
follow👉@kerjaankumakan
Follow👉@kerjaankumakan
.
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak

Minum buble tea suegerr keknya 😋😋😋 . . Credit @bkkfoodguide . . . . Wajib Follow ✨⭐☀✨ dan kasih love 💙💜💕💝 sebelum nonton dan jangan lupa di share ya biar ngilernya barengan 😁😜😝😜😄 . . . Tag 👫sahabat/pacar/temen/keluargamu . . follow👉@kerjaankumakan follow👉@kerjaankumakan Follow👉@kerjaankumakan .  #doyanmasak  #masakanrumahan  #makananindonesia  #masakansederhana  #jajananhits  #seblak  #masakanindonesia  #makanantradisional  #laperbener  #laperbaper  #marimakan  #wowkuliner  #videomasak  #fotomasak  #reseproemahan  #makanterus  #sukamakan  #destinasijajan  #makanterusss  #jktfooddestinations  #indozonefood  #foodhits  #makananhits  #makanbanyak

Pencet LOVE 💗 dan SHARE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉

Follow & Kunjungi terus 👉 @resepmasakannara biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊

SPICY CHICKEN WINGS
By @doctordailykitchen .
.
"Boleh konsumsi sayap ayam asal tidak berlebihan"
Memang benar, konsumsi sayap ayam sebaiknya secukupnya, jangan berlebihan. Namun hal ini bukan karena anggapan tingginya hormon dan antibiotik yang disuntikan lewat sayap ayam, namun karena sayap tinggi akan lemak. Sayap ayam memang lebih dominan kulit serta tulang dibandingkan dagingnya, maka kandungan lemak sayap ayam pun tinggi. Lemak yang tinggi itu bila dikonsumsi berlebihan bisa membahayakan bagi kesehatan tubuh. Maka dari itu, boleh saja konsumsi sayap ayam asalkan tidak berlebihan.

Bahan
10 sayap ayam, potong jadi 2 bagian
3 sdm tepung terigu
1 sdm tepung beras
1 sdm tepung tapioka
1 sdt garam
3 sdm sambal pedas
2 sdm sambal tomat
1 sdm saus tiram
2 sdt gula
1/4 gelas air
Minyak secukupnya

Bumbu halus
4 bawang merah
4 bawang putih
6 cabe domba merah
2 sdm minyak

Cara
1. Masukan garam kedalam wadah berisi sayap dan aduk rata. Lalu lumuri potongan sayap dengan campuran tepung terigu, beras dan tapioka sampai semua permukaan terlumuri.
2. Goreng sayap yang sudah terlumuri tepung di minyak panas sampai kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan.
3. Panaskan minyak, masukan bumbu halus dan aduk sampai berubah warna.
4. Tambahkan air, sambal tomat, sambal pedas, saus tiram, gula, sayap goreng dan biarkan sampai air habis lalu angkat.
5. Spicy chicken wings siap dihidangkan 😊 .

#ngemil #gagaldiet #wowkuliner #jajanenak #lezat #jajanansehat #doyanmakan #makanbanyak #makansehat #makananjakarta #cemilanunik #makanyuk #indonesianculinary #jajanpasar

Pencet LOVE 💗 dan SHARE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉 Follow & Kunjungi terus 👉 @resepmasakannara biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 SPICY CHICKEN WINGS By @doctordailykitchen . . "Boleh konsumsi sayap ayam asal tidak berlebihan" Memang benar, konsumsi sayap ayam sebaiknya secukupnya, jangan berlebihan. Namun hal ini bukan karena anggapan tingginya hormon dan antibiotik yang disuntikan lewat sayap ayam, namun karena sayap tinggi akan lemak. Sayap ayam memang lebih dominan kulit serta tulang dibandingkan dagingnya, maka kandungan lemak sayap ayam pun tinggi. Lemak yang tinggi itu bila dikonsumsi berlebihan bisa membahayakan bagi kesehatan tubuh. Maka dari itu, boleh saja konsumsi sayap ayam asalkan tidak berlebihan. Bahan 10 sayap ayam, potong jadi 2 bagian 3 sdm tepung terigu 1 sdm tepung beras 1 sdm tepung tapioka 1 sdt garam 3 sdm sambal pedas 2 sdm sambal tomat 1 sdm saus tiram 2 sdt gula 1/4 gelas air Minyak secukupnya Bumbu halus 4 bawang merah 4 bawang putih 6 cabe domba merah 2 sdm minyak Cara 1. Masukan garam kedalam wadah berisi sayap dan aduk rata. Lalu lumuri potongan sayap dengan campuran tepung terigu, beras dan tapioka sampai semua permukaan terlumuri. 2. Goreng sayap yang sudah terlumuri tepung di minyak panas sampai kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan. 3. Panaskan minyak, masukan bumbu halus dan aduk sampai berubah warna. 4. Tambahkan air, sambal tomat, sambal pedas, saus tiram, gula, sayap goreng dan biarkan sampai air habis lalu angkat. 5. Spicy chicken wings siap dihidangkan 😊 .  #ngemil  #gagaldiet  #wowkuliner  #jajanenak  #lezat  #jajanansehat  #doyanmakan  #makanbanyak  #makansehat  #makananjakarta  #cemilanunik  #makanyuk  #indonesianculinary  #jajanpasar

Nah..yang kepo dengan harga nya..trus menu- menu istimewanya...mimin kasi tau ya....
Untuk harga seafood sih masih Hemat ya...gak bikin kantong jebol...Untuk rasa jangan ditanya...mimin pastiin 
ENAK 👍
LEZAT😍
NIKMAT🤩
🤤🤤🤤
Yuk,
ajak rame2 teman,sodara dan keluarga kamu ke @dadaha_junction .
#kuliner #makanenak #makanbanyak #makanasik #makanokengemiloke #kulinertasikmalaya #jajanenak #jajanasik #food #masakanindonesia #jagoankuliners #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodlover #foodblogger
#indonesianfood
#ayamkriukpadasuka 
#ayamgeprek 
#miebasoTJ 
#chikchik 
#monmon 
#rumahicecream 
#rumahmakanyeyen
#felice 
#martabakramayana 
#osakasushi
#bunakenseafood

@dadaha_junction  jl.lingkar dadaha no.24A tasikmalaya.

Nah..yang kepo dengan harga nya..trus menu- menu istimewanya...mimin kasi tau ya.... Untuk harga seafood sih masih Hemat ya...gak bikin kantong jebol...Untuk rasa jangan ditanya...mimin pastiin ENAK 👍 LEZAT😍 NIKMAT🤩 🤤🤤🤤 Yuk, ajak rame2 teman,sodara dan keluarga kamu ke @dadaha_junction .  #kuliner  #makanenak  #makanbanyak  #makanasik  #makanokengemiloke  #kulinertasikmalaya  #jajanenak  #jajanasik  #food  #masakanindonesia  #jagoankuliners  #delicious  #foodgram  #foodstyle  #foodstory  #foodlover  #foodblogger  #indonesianfood  #ayamkriukpadasuka  #ayamgeprek  #miebasoTJ  #chikchik  #monmon  #rumahicecream  #rumahmakanyeyen  #felice  #martabakramayana  #osakasushi  #bunakenseafood @dadaha_junction jl.lingkar dadaha no.24A tasikmalaya.

Gue (.......)
Coba di isi sendiri titik-titiknya ya ..hehe😊😁
#makanenak #teteplangsing #makanbanyak #makankenyang #dietkenyang #diet #nutrition #bikin #awet #muda #cantik 🌻

Gue (.......) Coba di isi sendiri titik-titiknya ya ..hehe😊😁  #makanenak  #teteplangsing  #makanbanyak  #makankenyang  #dietkenyang  #diet  #nutrition  #bikin  #awet  #muda  #cantik 🌻

Nasi Kuning 😋😋😋
.
.
 Edisi habis Mudik
.
.
- Nasi Kuning
- Sambel Ati Ampela + Kentang + Udang
- Ayam Goreng
- Tahu Bacem Goreng
- Tempe Bacem Goreng
.
.
#edisihabismudik #mudik2019 #mudik #nasikuning #sambelhatiampela #sambelkentang #sambelkentangudang #sambelkentanghatiampela #ayamgoreng #ayamgorengbacem #tahubacemgoreng #tempebacemgoreng #makanbanyak #keluargabesar #enakenak #ramerame #lupaindiet #beratbadannaik #kuliner #masakramerame #happywife #suamimakanlahap #pesi_hwk

Nasi Kuning 😋😋😋 . . Edisi habis Mudik . . - Nasi Kuning - Sambel Ati Ampela + Kentang + Udang - Ayam Goreng - Tahu Bacem Goreng - Tempe Bacem Goreng . .  #edisihabismudik  #mudik2019  #mudik  #nasikuning  #sambelhatiampela  #sambelkentang  #sambelkentangudang  #sambelkentanghatiampela  #ayamgoreng  #ayamgorengbacem  #tahubacemgoreng  #tempebacemgoreng  #makanbanyak  #keluargabesar  #enakenak  #ramerame  #lupaindiet  #beratbadannaik  #kuliner  #masakramerame  #happywife  #suamimakanlahap  #pesi_hwk

Semangka ini kaya enak nihhh😄🍉
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍

#makananenak#makanbanyak
.

Semangka ini kaya enak nihhh😄🍉 . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍  #makananenak #makanbanyak .

1001resepmasaklezat

Sebelum tonton follow dulu yaa @1001resepmasaklezat 💗 @kliksitistory 💜
.
.
AYAM SAMBAL LOKIO
Ala
-----
Menu beberapa hari yang lalu, ayam sambal yg dicampur dgn lokio,kalo disini dikenal dgn bawang batak, biasanya utk campuran ikan arsik. Tapi berhubung bikin arsik waktunya lama, yaa diolah bareng ayam aja 😁 Makannya pake nasi anget, Alhamdulillah nikmaaat😋
.
Bahan :
1kg ayam, Potong-potong, kucuri air jeruk nipis, diamkan sebentar, bilas
2lbr daun salam
2 bawang putih, geprek
Secukupnya garam
100gr bawang batak/lokio, potong kasar
Secukupnya air
-
Bahan sambal, ulek kasar:
120 gr cabe merah+rawit
8 bawang merah
1 sdt terasi matang
Secukupnya gula, garam

Cara membuat :
1. Ungkep ayam dgn secukupnya air, tambahkan daun salam, bawang putih, garam. Ungkep hingga empuk.
2. Goreng ayam hingga kecokelatan, angkat.
3. Tumis bahan sambal hingga harum dan matang, tuang secukupnya air, biarkan mendidih.
4. Masukkan ayam goreng, aduk rata. Masak hingga air menyusut, koreksi rasanya.
5. Masukkan lokio/bawang batak, aduk rata, masak hingga layu dan bumbu meresap. Angkat

#makananenak#makanbanyak#makanbanyak

1001resepmasaklezat Sebelum tonton follow dulu yaa @1001resepmasaklezat 💗 @kliksitistory 💜 . . AYAM SAMBAL LOKIO Ala ----- Menu beberapa hari yang lalu, ayam sambal yg dicampur dgn lokio,kalo disini dikenal dgn bawang batak, biasanya utk campuran ikan arsik. Tapi berhubung bikin arsik waktunya lama, yaa diolah bareng ayam aja 😁 Makannya pake nasi anget, Alhamdulillah nikmaaat😋 . Bahan : 1kg ayam, Potong-potong, kucuri air jeruk nipis, diamkan sebentar, bilas 2lbr daun salam 2 bawang putih, geprek Secukupnya garam 100gr bawang batak/lokio, potong kasar Secukupnya air - Bahan sambal, ulek kasar: 120 gr cabe merah+rawit 8 bawang merah 1 sdt terasi matang Secukupnya gula, garam Cara membuat : 1. Ungkep ayam dgn secukupnya air, tambahkan daun salam, bawang putih, garam. Ungkep hingga empuk. 2. Goreng ayam hingga kecokelatan, angkat. 3. Tumis bahan sambal hingga harum dan matang, tuang secukupnya air, biarkan mendidih. 4. Masukkan ayam goreng, aduk rata. Masak hingga air menyusut, koreksi rasanya. 5. Masukkan lokio/bawang batak, aduk rata, masak hingga layu dan bumbu meresap. Angkat  #makananenak #makanbanyak #makanbanyak

perutkarets [Nasi Liwet Tampah]
Siang ini aku mau rekomendasiin kalian Paket Nasi Liwet Tampah dari @mienscatering, cocok banget buat kalian yang mau adaiin acara ga perlu repot masak, karena di @mienscatering disini banyak paket/jenisnya.
.
Dan gw ada kabar gembira dapatkan potongan 70.000 untuk follower @perutkarets & @mienscatering untuk pembelian liwet tampah di @mienscatering Caranya gampang banget :
1. Follow Instagram : @mienscatering
2. Info kamu kalau kamu temen

#makananenak#makanbanyak

perutkarets [Nasi Liwet Tampah] Siang ini aku mau rekomendasiin kalian Paket Nasi Liwet Tampah dari @mienscatering, cocok banget buat kalian yang mau adaiin acara ga perlu repot masak, karena di @mienscatering disini banyak paket/jenisnya. . Dan gw ada kabar gembira dapatkan potongan 70.000 untuk follower @perutkarets & @mienscatering untuk pembelian liwet tampah di @mienscatering Caranya gampang banget : 1. Follow Instagram : @mienscatering 2. Info kamu kalau kamu temen  #makananenak #makanbanyak

Jumpa lagi sama Kenyang@PM
. 
Kali ini aku mau nyobain indomie hype abis rasa citato 😍 dan juga disajikan dengan konsep video yang beda tentunya semoga kalian suka ❤️
.
Semoga bisa bikin ngiler dan menghibur tentunya jangan lupa link in bio ya 😍
.
.
.
.
#asmr #tirecrushasmr #asmrslimesounds #crunchyasmr #asmrcrunchy #makan #makanmakan #makanapa #makanterusss #makanmakanmakan #makananrumahan #makanpagi #makanbanyak #makanan #makanpedas #food #foodie #healthyfood #foods #foodgasm #foodlover #foodstagram #foody #foodography #foodphotography #indomiehypeabischitato

Jumpa lagi sama Kenyang@PM . Kali ini aku mau nyobain indomie hype abis rasa citato 😍 dan juga disajikan dengan konsep video yang beda tentunya semoga kalian suka ❤️ . Semoga bisa bikin ngiler dan menghibur tentunya jangan lupa link in bio ya 😍 . . . .  #asmr  #tirecrushasmr  #asmrslimesounds  #crunchyasmr  #asmrcrunchy  #makan  #makanmakan  #makanapa  #makanterusss  #makanmakanmakan  #makananrumahan  #makanpagi  #makanbanyak  #makanan  #makanpedas  #food  #foodie  #healthyfood  #foods  #foodgasm  #foodlover  #foodstagram  #foody  #foodography  #foodphotography  #indomiehypeabischitato

Nah Ini Enak Nih Camilan Kalau Buat Jalan2 hee
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @makanankreatif.
👉Follow @makanankreatif ⁣⁣.
👉Follow @makanankreatif ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
--------------------⁣⁣
Credit  @eden_table
.
#makanankekinian #makananpedas #cemilan #jajanan #makananenak #cemilanenak #baksopedas #makananringan #jajananhits #jajanankekinian #cemilankekinian #makanbanyak #pedasgila #ayamgeprek #sateayam #ayambakar #rujakbuah #nasgor #makanmalam #kulinernusantara #ayamkremes #makananonline #cirengrujak #sotodaging #ayampanggang #pedasmampus #ayamsuwir #nasiliwet #keranghijau #maknyus

Nah Ini Enak Nih Camilan Kalau Buat Jalan2 hee 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @makanankreatif. 👉Follow @makanankreatif ⁣⁣. 👉Follow @makanankreatif ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit @eden_table .  #makanankekinian  #makananpedas  #cemilan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #baksopedas  #makananringan  #jajananhits  #jajanankekinian  #cemilankekinian  #makanbanyak  #pedasgila  #ayamgeprek  #sateayam  #ayambakar  #rujakbuah  #nasgor  #makanmalam  #kulinernusantara  #ayamkremes  #makananonline  #cirengrujak  #sotodaging  #ayampanggang  #pedasmampus  #ayamsuwir  #nasiliwet  #keranghijau  #maknyus

YummyResepDasar Membuat Nasi Hainan -
Bahan: 
200 gr beras
3 siung bawang putih
2 ruas jahe 
350 ml kaldu ayam
1 sdm minyak sayur
2 sdt minyak wijen
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, lalu masukkan minyak sayur, minyak wijen, bawang putih dan jahe cincang. Tutup dan biarkan hingga harum. 
2. Setelah harum, buka rice  cooker dan masukkan beras yang telah dicuci dan kaldu ayam. 
3. Masak dengan rice cooker hingga matang.
4. Setelah matang buka tutup rice cooker lalu aduk rata agar tidak lengket.
5. Sajikan dengan masakan lain selagi panas. 
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang Editor: #Rehuel
-
yuhuuu pasti pada ngiler kan liatnya.. Buat temen-temen yang pengen dapetin ide saparan ataupun makan siang jangan lupa follow akun kami ya 
Sharing resep masakan ? tag disini
#marimakan #lapar #makanbanyak #makanmakanmakan #citarasaindonesia

YummyResepDasar Membuat Nasi Hainan - Bahan: 200 gr beras 3 siung bawang putih 2 ruas jahe 350 ml kaldu ayam 1 sdm minyak sayur 2 sdt minyak wijen - Cara pembuatan: 1. Siapkan rice cooker, lalu masukkan minyak sayur, minyak wijen, bawang putih dan jahe cincang. Tutup dan biarkan hingga harum. 2. Setelah harum, buka rice cooker dan masukkan beras yang telah dicuci dan kaldu ayam. 3. Masak dengan rice cooker hingga matang. 4. Setelah matang buka tutup rice cooker lalu aduk rata agar tidak lengket. 5. Sajikan dengan masakan lain selagi panas.  #MasakItuGampang - Chef:  #Gilang Editor:  #Rehuel - yuhuuu pasti pada ngiler kan liatnya.. Buat temen-temen yang pengen dapetin ide saparan ataupun makan siang jangan lupa follow akun kami ya Sharing resep masakan ? tag disini  #marimakan  #lapar  #makanbanyak  #makanmakanmakan  #citarasaindonesia

⭐⭐⭐
Indomie pada umumnya, yg buat ketagihan sih sambelnya pedes banget tapi nikmat.
📌 Indomie Kremes Onta Meronta
💰 IDR 16.800.-
---------------------------------------
📍Akademie Cafe @akademie.id
🔹RS Fatmawati No.4D
🔸Bendungan Hilir No.118
.
#makanmakan #makanenak #ayyculie #makananindonesia #makandijakarta #makanenak #makanmurah #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #tebet #anakkuliner #kuliner #makan #gendut #makanbanyak #makananpedas #makanterusss #makananhits #steak #indonesia #jakarta #minumanhits #makananhits #hits #STEAK #AYAM #salad #foodvloger #foodtruck #kulinerbandung

⭐⭐⭐ Indomie pada umumnya, yg buat ketagihan sih sambelnya pedes banget tapi nikmat. 📌 Indomie Kremes Onta Meronta 💰 IDR 16.800.- --------------------------------------- 📍Akademie Cafe @akademie.id 🔹RS Fatmawati No.4D 🔸Bendungan Hilir No.118 .  #makanmakan  #makanenak  #ayyculie  #makananindonesia  #makandijakarta  #makanenak  #makanmurah  #makanankekinian  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #tebet  #anakkuliner  #kuliner  #makan  #gendut  #makanbanyak  #makananpedas  #makanterusss  #makananhits  #steak  #indonesia  #jakarta  #minumanhits  #makananhits  #hits  #STEAK  #AYAM  #salad  #foodvloger  #foodtruck  #kulinerbandung

Masakan mama aku hari ini ada lele goreng, terong balado, ikan bandeng ! Ensdap 👲

yang sepakat masakan mama adalah masakan paling enak sedunia, karena bukan apa masakan nya tapi siapa yang masak nya. bantu aku untuk like dan share postingan aku ! mari kita budayakan para mama untuk memasak dengan riang gembira dan para keluarga makan masakan nya dengan semakin bahagia 😄

#mamamemasakenak #makan#makanan#makanterus#makanankekinian#makananpedas#makananrumahan#makanmakan#makanterusss#cemilankekinian#makansiang#makanmalam#makansedap#makansehat#makanansehat#makananenak#sukamakan#makanmurah#makanbesar#makananpedas#makananindonesia#makanpakereceh#makananmedan#makananjakarta#makandijogja#makanyuk#makanpagi#makanbanyak#makanjogja#foodblogger

Masakan mama aku hari ini ada lele goreng, terong balado, ikan bandeng ! Ensdap 👲 yang sepakat masakan mama adalah masakan paling enak sedunia, karena bukan apa masakan nya tapi siapa yang masak nya. bantu aku untuk like dan share postingan aku ! mari kita budayakan para mama untuk memasak dengan riang gembira dan para keluarga makan masakan nya dengan semakin bahagia 😄  #mamamemasakenak  #makan #makanan #makanterus #makanankekinian #makananpedas #makananrumahan #makanmakan #makanterusss #cemilankekinian #makansiang #makanmalam #makansedap #makansehat #makanansehat #makananenak #sukamakan #makanmurah #makanbesar #makananpedas #makananindonesia #makanpakereceh #makananmedan #makananjakarta #makandijogja #makanyuk #makanpagi #makanbanyak #makanjogja #foodblogger

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.